Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interforum Karting Championship 2008/2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
J.Alesi
Цитата(Fantom @ 10.02.09, 14:38) *
Поздравляем нашего уважаемого форумчанина, знатока Ф-1 и аццкого драйвера карт-корыт - Real Stealth!
С днем рождения, Слав! alco.gif
Удачи тебе, твоим близким и любимым Бумерам. smile.gif
Жми тапку в пол всегда! (кроме льда wink.gif ).

Присоединяюсь к поздравлениям! С ДР, Слав!

Race LMP1 (Спасибо за съёмку финального заезда Марату)

J.Alesi
Race LMP1 (Спасибо за съёмку финального заезда Марату)

Race LMP2

J.Alesi
Race LMP2

Paddock club

J.Alesi
Paddock club

Марат
Хы.. ВимьБильДан =))

А серьги-то - ух! =)

Андрей, смотри как здорово, фотки с тобой появились наконец-то =)
Stealth
Всем спасибо за поздравления! smile.gif
zgeleznii
2 стелс - поздравляю alco.gif
2 all зря я не приехал sad.gif , видимо было весело cool.gif
Джонни
Кстати, когда мы собираемся еще 4 этапа провести, если нам в апреле надо вроде как начинать летний Чемп.
Scotty
QUOTE (Джонни @ 11.02.09, 15:49) *
Кстати, когда мы собираемся еще 4 этапа провести, если нам в апреле надо вроде как начинать летний Чемп.

когда стартует летний чамп пока ещё не решено, кстати последний этап зимнего запланирован на 12 апреля. Даты оставшихся этапов см. первую страницу, место и дата проведения не являются окончательными, как известно наш календарь зависит от многих факторов wink.gif
RallyFAN
А када выложат зачоты пилодов и форумов? И где будет следующий этап?
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 11.02.09, 21:23) *
А када выложат зачоты пилодов и форумов? И где будет следующий этап?

зачоты выложим до понедельника, следующий этап проведём точно не в СД, для выбора нужны ваши отчёты о посещении других картодромов wink.gif

ЗЫ
про форцу можно не песать и так все всё про неё знают cool.gif
D.Greene
Так, с опозданием, но всё же выкладываю официальные результаты:

Теперь то, что касается последующих этапов:
Первое предложение довольно просто - сократить число этапов до семи и провести 1 марта Форцу, 22 марта Дождик и 12 апреля Пилот.
Плюсы: сохраняется календарь за исключением одного этапа, даты не выпадают на праздники либо гоночные уик-энды Ф1, финансовые расходы сокращаются на размер одного этапа
Минусы: 1 марта меня точно не будет для организации - буду в отпуске, у догоняющих меньше шансов наверстать упущенное в чемпионате
Второе предложение - попробовать уместить 4 этапа в оставшееся время.
Плюсы: разнообразие трасс (дополнительной в таком случае будет Марьино после визитов под крыши Форцы и Дождика), большая острота в чемпионате.
Минусы: как минимум одна гонка выпадет на уик-энд, сопряжённый с 23 февраля/8марта либо ГП Австралии/Малайзии, точно будем иметь пару сдвоенных этапов через неделю либо две пары через две недели, увеличатся расходы.

В любом случае следующая гонка пройдёт в Форце, а 6-й этап в Серебряном Дожде на Варшавке.
D.Greene
Сразу скажу, что склоняюсь к первому варианту, при этом этап можно провести 22 февраля вечером, но для Форцы нужно 16 человек, чтобы минимизировать издержки.

Просьба повесить голосовалку, чтобы определиться до середины следующей недели с графиком.
Джонни
Мне чем больше тем лучше и для интриги хорошо 2 вариант.
Вредничать насчет первого не буду, то же пойдет.
Игорь Т
22 февраля я работаю dry.gif

А так я за первый вариант smile.gif
RallyFAN
Я категорически за второй вариант! Хочу попытаться укусить впереди идущую тройку в зачете пилотов smile.gif
to Игорь Т.
Нах такую работу tongue.gif
Scotty
по кол-ву этапов я за 2-ой вариант, в конце концов не важно когда и где, главнее скока wink.gif
имхо если основной костяк участников устраивает этот вриант то надо бы определятся с арендой.
по ближайшему этапу который должен пройти в Форце, боюсь что на 22 мы не успеваем, т.к. предоплату надо внести сегодня или завтра. Поэтому есть предложение провести гонку 28 февраля в субботу, надеюсь что 16 человек наберётся.
В этом случае получается следующий календарь:
28/02/09 - Форца
15/03/09 - 10 Д или трасса по выбору участников
22/03/09 - СД на Варшавке
12/04/09 - Пилот или опять трасса по выбору участников

так же ищщо раз напоминаю что в будний день аренда дешевле wink.gif

вобщем жду волеизъявления народа smile.gif
Джонни
Мне симпатизирует такой вариант

27/02/09 - Форца
15/03/09 - СД на Варшавке
29/03/09 - Марьино ?
12/04/09 - Пилот
RallyFAN
А могет Форцу на 1 марта поставим? Тогда в субботу можно будет провести разведку техники и просто покататься в свое удовольствие smile.gif Будни лично для меня не вариант ибо учеба по вечерам... dry.gif
Джонни
То Раллифан - НАХ такую учебу
В выходные дорого, в будни надо в будни вечером еще и бухнуть в пятницу после гонки можно.
Игорь Т
Если на след неделе то мне пока что все равно в какой день главное с точной датой соревнования на как можно быстрее тогда определитесь
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 17.02.09, 12:01) *
То Раллифан - НАХ такую учебу
В выходные дорого, в будни надо в будни вечером еще и бухнуть в пятницу после гонки можно.

Нене, я буду учица чтоб стать пиздец каким умным biggrin.gif
В будни канеш мона, если в понедельник или среду - там у нас ботву читают неинтересную. Но пля никак не в тяпницу или четверг...
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 17.02.09, 15:13) *
Нене, я буду учица чтоб стать пиздец каким умным biggrin.gif
В будни канеш мона, если в понедельник или среду - там у нас ботву читают неинтересную. Но пля никак не в тяпницу или четверг...

про тяпницу поддерживаю, у меня вечер обычно будет занят работой и порой до поздна 37.gif
1-ого марта тоже не смогу т.к. этот день давно запланирован под другое мероприятие.
ну и 29/3 старт очередного чампа ф1 так что многим имхо будет не до картинга.

ЗЫ
Серёга ну куда тебе умнее ? ты от такого количества ума облысеть не боишься ?
wink.gif
Марат
Он в шлеме, ему пох.
Джонни
Может в среду 25 вечерком
Scotty
QUOTE (Джонни @ 18.02.09, 08:08) *
Может в среду 25 вечерком

стесняюсь спросить smile.gif вечерок эт ва скока ?
RallyFAN
Ну мона часиков в 9 начать попойку, ойёё, гонку т.е biggrin.gif
Джонни
Ну да, гденить в 9.00 rolleyes.gif
Scotty
QUOTE (Джонни @ 18.02.09, 13:03) *
Ну да, гденить в 9.00 rolleyes.gif

если имееца в виду 21:00, то баюзь жители подмосковья не смогут принять участие sad.gif
RallyFAN
Цитата(Scotty @ 18.02.09, 13:44) *
если имееца в виду 21:00, то баюзь жители подмосковья не смогут принять участие sad.gif

Каму нада те смогут! Рабочий день заканчивается в 6-7 часов, у них будет 2 часа чтоб на электричке/машине/велосипеде поползти до места сходки - ваще не вижу проблем. mellow.gif Давайте лучше самих немосковских послушаем wink.gif
И ваще не спорьте со мной!!! angry.gif
Toleman
Вот пожелание...... не на 15 а на 14 возможно ? Я 15 своим Forester MC буду помогать в форце на 220 В
Игорь Т
Не без проблем в среду так в среду smile.gif я полюбому тогда туда гораздо раньше подьеду потренируюсь smile.gif т.к у меня накат в Форце всего три 10 минутных заезда biggrin.gif
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 18.02.09, 13:56) *
Каму нада те смогут! Рабочий день заканчивается в 6-7 часов, у них будет 2 часа чтоб на электричке/машине/велосипеде поползти до места сходки - ваще не вижу проблем. mellow.gif Давайте лучше самих немосковских послушаем wink.gif
И ваще не спорьте со мной!!! angry.gif

дааа Серёга, пожалуй стоит табе подучицца wink.gif у них проблема не в Москву приехать, а на последнюю электричку успеть wink.gif

2 Toleman
но проблема амиго, перенести можно, главное чтоб остальным это было удобно smile.gif
D.Greene
Ребят, а чем 28/02 всех не устраивает? Суббота и нормалёк.
Scotty
дорогие участники чампа, если вы хотите чтобы 5-ый этап состоялся 28/02 в Форце, то пора начать заявляться smile.gif
RallyFAN
Ааа, ну пачаму не в среедуу?? rediska.gif Я заявляюсь - не важно когда и где будет проходить! А может в воскресенье туда махнем? smile.gif
Игорь Т
Ок я за субботу т.к в воскресенье не могу smile.gif
J.Alesi
+1
ALEX F-1
38.gif я тоже
Fantom
Во, что тут узнал.))))
По сообщениям Associated Press очередной этап Interforum Karting Championship 2008/2009, который будет проходить 28 февраля в карт-клубе "Форца" собирается посетить Fantom.
Джонни
Я тоже участвую.
Хотелось бы, если это будет в субботу, что бы это было часиков в 21.00
Axsel
я на субботу заявляюсь. хотелось бы днем. вечером бухаю. alco.gif
Scotty
2 RallyFAN
потому Форца просит предоплату за неделю до начала мероприятия, да и желающих гоняться в среду пока что не много

2 Fantom
он посетитель или участник? 3.gif

2 Axsel
2 Джонни

камрады разберитесь между собой день или вечер smile.gif
Марат
Мне как обычно все равно где и когда.
Заявляюсь.
Джонни
Желательно в 21.00.
Акселю побухать, а у меня тренеровка.
zlata
Цитата(Toleman @ 18.02.09, 15:43) *
Вот пожелание...... не на 15 а на 14 возможно ? Я 15 своим Forester MC буду помогать в форце на 220 В

и я и я!!! rolleyes.gif
D.Greene
Так, друзья, поскольку меня не будет в Москве на следующей неделе, этап целиком проведёт Scotty aka PSV. Однако это не значит, что всё нужно взваливать на плечи одного человека. Призываю всех принять посильное участие в организации этапа. Флаговая сигнализация, рассадка пилотов по картам, взвешивание, фиксирование результатов, сбор участников - везде нужна помощь.
В Серебряном Дожде нам помогали Марат и Фантом. Да, рассадить участников - вроде мелочь, но их помощь оказалась очень кстати. В 1.5 часа уложиться при 6 заездах довольно сложно, Форца не пойдёт на 7-минутные заезды, в отличие от СД, там могут сделать 5-минутные. Поэтому нужна организованность каждого в отдельности и контроль за более раздолбайскими товарищами. В идеале в организации должно быть задействовано 4-5 человек, то есть, почти треть.
В общем, хочу пожелать, чтобы вторая Форца оказалась удачнее в этом плане, чем первая.
D.Greene
Кстати, RallyFAN, ты вроде как хотел на прошлом этапе результаты фиксировать.
Предлагаю сделать это в Форце, экселевские файлы с шаблоном и положением в чемпионате могу на мыло выслать.
RallyFAN
Цитата(D.Greene @ 21.02.09, 00:49) *
Кстати, RallyFAN, ты вроде как хотел на прошлом этапе результаты фиксировать.
Предлагаю сделать это в Форце, экселевские файлы с шаблоном и положением в чемпионате могу на мыло выслать.

Хто? Йа?? А, ну да biggrin.gif Ну не вопрос, Стас! Высылай мне на maverick.wcSOBAKAgmail.com - усе сделаю в лучшем виде! Мммм, таакс, где тут строчка с RallyFAN, ему даем 20 баллоф smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.