Первый этап принес одни разочарования...

Хотя с учетом того что и на квалу, и на гонку мне пришлось выбирать карт последним, этот результат - потолок.
Я так и понял, почему выбор картов на квале привязали к результатам летнего чемпионата - правильней было начинать все с белого листа. Выбирал я последним - осталось 2 карта и оба на дождевой резине

Я специально механегов предупредил чтобы они были готовы мне поменять карт. 22 мне сразу не понравился - трасу не держал, в лужах его разворачивало ничуть не хуже картов на сликах, даже бодрее я б сказал

На 3ем круге махнул в боксы, пит-стоп занял 5 секунд

И воть я уже мчусь на 8 карте навстречу Илюхе (или кого я там заблочил при выезде с пит-лейна

). 8 карт вел себя намного приличней, и 5 время в своей пульке - очень даже неплохо с учетом холодной дождевой резины.

Как ни странно, в следующих 2-х группах лучше меня время смог показать только Toleman (Злата, Алези, аууу, где вы?

).
И я, блин, опять в который раз выбираю карт последним на гонку

Шестерка, вашу мамашу, мое щасливое число

Ну к этому времени с парком газонокосилок все было ясно, на старте я даже Толеману не дал поглотать пыли, во второй шпильке вмазался в развернувшегося посередине трассы Илью, еще сильнее закопав его в покрышки. Пока он себя откапывал, гонка была окончательно потеряна...

В голову закралась крамольная мыслишка подождать идущих впереди и поиграть в паровозик Трулли (привет Джонни и Толеман

), но решил что к моему резалту еще только штрафов не хватает.
Ладно, борьба еще только начинается, еще потолкаемся
ЗЫ Джонник, мы сделали наших заклятых друзей с Макфорума!! Уря, раллисты!