Цитата(Джонни @ 18.03.09, 08:01)

Как насчет этапчика в Маяке в зачет или не взачет. Пока летний сезон не настал и народ не раскачался там мяса будет мало. Я звонил туда говорят, что могут выпустить 10-15 машин, т.е. в принципе мы все умещаемся. Если большинство за, то ваще можно там сделать закрытие сезона.
Цена вопроса 800 р. 10 мин. При 10-15 чел. я думаю можно договориться что бы небыло мяса.
Впечатлило )) Надо реламент подкоректировать, чтобы в 13 л.с. усесться и защиту на яйца преобрести
Я за, надеюсь мой кошелёк тоже.
Цитата(Джонни @ 18.03.09, 08:01)

Как насчет этапчика в Маяке в зачет или не взачет. Пока летний сезон не настал и народ не раскачался там мяса будет мало. Я звонил туда говорят, что могут выпустить 10-15 машин, т.е. в принципе мы все умещаемся. Если большинство за, то ваще можно там сделать закрытие сезона.
Цена вопроса 800 р. 10 мин. При 10-15 чел. я думаю можно договориться что бы небыло мяса.
Так давайте туда и поедем на закрытие. А предпоследний этап в Пилоте.
Кстати, о Пилоте.
Фотку классную нашёл с нашего чемпионата 10 летней давности. №2 Scotty, №3 Toleman, №12 Alex и так далее. Все помнят этот этап.
Цитата(Джонни @ 18.03.09, 09:01)

Я тоже за
Цитата(Stealth @ 18.03.09, 13:45)

А какие там машины в прокат выдают?
13 сил с одним мотором - вещь.
QUOTE (D.Greene @ 18.03.09, 13:48)

я за но есть пара вопросов
1) в каком формате проводить, т.е. сколько заездов
2) как добираться, т.к. не все участнеги являются автолюбителями

3) 12 воскресенье - не факт что кроме нас желающих поехать покататься не будет ваще, ну эт я про этапы конкурирующих чампов под эгидой конкурирующих организаций вроде РАФ
QUOTE (J.Alesi @ 18.03.09, 14:08)

Кстати, о Пилоте.
Фотку классную нашёл с нашего чемпионата 10 летней давности. №2 Scotty, №3 Toleman, №12 Alex и так далее. Все помнят этот этап.
Ээээ... Это что, типа прикол или как?
Чего все такие мелкие-то?

10 лет, вроде как, срок не сильно большой
Цитата(Scotty @ 18.03.09, 18:12)

я за но есть пара вопросов
1) в каком формате проводить, т.е. сколько заездов
2) как добираться, т.к. не все участнеги являются автолюбителями

3) 12 воскресенье - не факт что кроме нас желающих поехать покататься не будет ваще, ну эт я про этапы конкурирующих чампов под эгидой конкурирующих организаций вроде РАФ

1. Формат я понимаю так - 3 заезда 1 тест, 2 квала 3 финал
2. Довезем те кто на машине
3. позвоним предупредим, типа забронируем.
Я сейчас звонил вот что узнал
1. Пилот свободен 28 после 17.00, 29 соревнования - свободен после 19.00. трасса асфальт чистый.
2. Маяк 12 свободен начало работы с 14.00
Дело за вами звоните в Пилот бронируйте, состовляйте список на последний этап и то же надо звонить типа бронировать (могу забронировать я)
Цитата(ozzyk @ 18.03.09, 19:23)

Я чего-то сразу не сообразил, что в моем случае это лет 25 почти
Цитата(Джонни @ 18.03.09, 21:19)

Я чего-то сразу не сообразил, что в моем случае это лет 25 почти

А не! тогда 25 летней давности.
Цитата(Джонни @ 18.03.09, 18:26)

Да, тесты точно нужны будут (можно их брать как первую квалу). Машин должно быть достаточно для того, чтобы все участники на трассе уместились. Вопрос в том, сколько там машин - ближе к 10 или ближе к 15.
Ещё один нюанс - пока мы на трассе, никто не сможет отслеживать порядок следования машин и круговых (так как все мы будем на трассе).
QUOTE (D.Greene @ 19.03.09, 00:20)

Да, тесты точно нужны будут (можно их брать как первую квалу). Машин должно быть достаточно для того, чтобы все участники на трассе уместились. Вопрос в том, сколько там машин - ближе к 10 или ближе к 15.
Ещё один нюанс - пока мы на трассе, никто не сможет отслеживать порядок следования машин и круговых (так как все мы будем на трассе).
меня на трассе не будет, я прослежу.
QUOTE (ozzyk @ 18.03.09, 18:23)

Ozzyk ну тебе как проффесионалу нельзя вестись на такие провокации
QUOTE (Джонни @ 18.03.09, 18:26)

2. Довезем те кто на машине
3. позвоним предупредим, типа забронируем.
Я сейчас звонил вот что узнал
1. Пилот свободен 28 после 17.00, 29 соревнования - свободен после 19.00. трасса асфальт чистый.
2. Маяк 12 свободен начало работы с 14.00
Дело за вами звоните в Пилот бронируйте, состовляйте список на последний этап и то же надо звонить типа бронировать (могу забронировать я)
Как известно Пилот оборудован иискуственным освещением, так что начало этапа после 17:00 в субботу 28 марта вполне кошерно

желающие принять участие в 7 этапе прошу регистрироваться, трасса будет арендоваться соответсвенно стоимость участия будет не меньше чем в предидущем этапе.
Я в седле! Давненько я там бока не отбивал
QUOTE (Scotty @ 19.03.09, 11:20)

Ozzyk ну тебе как проффесионалу нельзя вестись на такие провокации

Однако, повелся

Быват, выпивам
Я тоже участвую.
В воскресенье там у них чемпионат, может лучше после него, машинки ровнее будут, да и прогретые и трасса так сказать просушена.
QUOTE (Джонни @ 19.03.09, 13:47)

Я тоже участвую.
В воскресенье там у них чемпионат, может лучше после него, машинки ровнее будут, да и прогретые и трасса так сказать просушена.
Их чамп ещё то мероприятие:
не факт что машины не помрут и трасса не засрёцца грязьи с газонов. Судя по голосовалке 28 число выбрано как более удобная дата для проведения 7 этапа.Кароче предварительная бронь сделана на 28/03/09 с 17 до 19.К выходным необходимо определиться с форматом этапа, напоминаю что аренда в Пилоте представляет собой 6 машин в заезд на трассе, можно добавить ещё две по 2800 руб в час.
Жду-с остальные заявки
ОК 28-ого так 28-ого, я еду
активнее товарищи (с)
1.RallyFAN
2.Джонни
3.D.Greene
4.Игорь Т
5.Фантом
6.Scotty
7.J.Alesi
8.Real Stealth
9.Alex F1
10. Bug
Цитата(Scotty @ 19.03.09, 15:35)

активнее товарищи (с)

Сам свою фамилию то добавь
Цитата(Scotty @ 19.03.09, 14:17)

Их чамп ещё то мероприятие:
не факт что машины не помрут и трасса не засрёцца грязьи с газонов. Судя по голосовалке 28 число выбрано как более удобная дата для проведения 7 этапа.Кароче предварительная бронь сделана на 28/03/09 с 17 до 19.К выходным необходимо определиться с форматом этапа, напоминаю что аренда в Пилоте представляет собой 6 машин в заезд на трассе, можно добавить ещё две по 2800 руб в час.
Жду-с остальные заявки

Ну в формате у нас есть некоторая свобода - т.к. можем ехать как двумя группами по 6 тазиков так и по 8.
QUOTE (D.Greene @ 19.03.09, 23:45)

Ну в формате у нас есть некоторая свобода - т.к. можем ехать как двумя группами по 6 тазиков так и по 8.
ну так как мы поедем в том же формате что прошлый раз или как например в ВЗграх было ? ИМХО лучше по 6 машин так как 7-я и 8-я может оказаться реальной помойкой или хуже того издохнуть прям на трассе где-нить в районе дальней шпильки
Можно сделать так
Если 1,5 часа то по 6 маш. 3 заезда квала, 3 заезда финал
Если 2 часа то можно 3 квалы по 6 машин, з полуфинала и 2 финала по 8 машин
QUOTE (Джонни @ 20.03.09, 10:52)

Можно сделать так
Если 1,5 часа то по 6 маш. 3 заезда квала, 3 заезда финал
Если 2 часа то можно 3 квалы по 6 машин, з полуфинала и 2 финала по 8 машин
у нас пока 50 % участников
+1 за 28-ое
Туда жопно добираться? Марат ты на колесах ? =)
Цитата(Bug @ 20.03.09, 11:43)

+1 за 28-ое
Андрей, мы давно завязали с колёсами...и тебе советуем.
Метро. Безпробочность. Антураж.
2 часа аренды при 17 000 р. / в час ? предлагаю тормознуть, дабы сэкономить деньги на Маяк / Лидер.
Народ, давайте 1.5 часа. Это более гуманно. Успеем 3 квалы и 3 гонки откатать.
Если честно, даже при наличии ведристых картов, Пилот та трасса, на которой 6 машин смотрятся уж больно бедно. Особенно при нашем нынешнем регламенте с "прямым" стартом.
Либо надо делать обратный старт, либо пробовать 8 машин в заезд.
Так, те кто не борятся за чамп, но постоянно с нами, получают возможность больше почуствовать причастность к основным событиям.
голосую за 2 гонки по 8 машин и 3 квалы по 6 машин (чтобы была возможность проехать на более-менее приличное время)
З.Ы. Вешаю голосовалку насчет кол-ва машин и прямого/обратного старта.
QUOTE (Fantom @ 20.03.09, 12:46)

Народ, давайте 1.5 часа. Это более гуманно. Успеем 3 квалы и 3 гонки откатать.
Если честно, даже при наличии ведристых картов, Пилот та трасса, на которой 6 машин смотрятся уж больно бедно. Особенно при нашем нынешнем регламенте с "прямым" стартом.
Либо надо делать обратный старт, либо пробовать 8 машин в заезд.
Так, те кто не борятся за чамп, но постоянно с нами, получают возможность больше почуствовать причастность к основным событиям.
голосую за 2 гонки по 8 машин и 3 квалы по 6 машин (чтобы была возможность проехать на более-менее приличное время)
З.Ы. Вешаю голосовалку насчет кол-ва машин и прямого/обратного старта.
для начала предлагаю освежить память и прочесть как мы там откатались летом

я против 8 машин ибо это доп.расходы которые нах не нужны. Насчёт вместимости трассы спорить можно много, но у нас прокатные помойки, значит 100 % будут местные вариации на тему ф2002 и МР4-18

процедуру старта предлагаю определить на месте ибо если будет одна самовозка и остальное всё вёдра с не оптимальной аэродинамикой то обратный старт сможет внести хоть какую-то интригу. Кароч я уж проголосил за три квалы в 6 машин по 10 минут и ровно стока же гонок.
6 машин более целесообразно, всякое могёт быть: вдруг сдохнит конь,вот тогда будем голову ломать че делать.
QUOTE (Bug @ 20.03.09, 11:43)

+1 за 28-ое
На приколе тачка, поедем на метре, все там ок, таксовза за сотку возьмем.
Всё зависит от количества участников (иными словами, какой вариант дешевле будет на рыло, такой и выберем).
Призываю также ограничиться 1.5 часами, т.к. кошелёк не резиновый, а впереди ещё Маяк.
Регламент однозначно определяет в случае наличия достаточного количества тазиков две квалы, два полуфинала, финал и консоль. Изменения могут вноситься с согласия всех участников. Конечно, трасса быстро расставит всех по местам, потому целесообразен будет обратный старт в финальных заездах. Поддавков в полуфиналах не будет по причине того, что за них очки даются.
На данный момент в Пилот едут:
1. Real Stealth
2. Джонни
3. Fantom
4. Alex F-1
5. RallyFAN
6. J.Alesi
7. Dominic Greene
8. Scotty
9. Bug
10. zlata
11. Игорь Тарасов
12. Axsel
13. z.!
14. trofi99
Поправьте меня, если я где-то неправ.
Коллеги и организаторы, предлагаю рассмотреть вариант автодрома "Лидер".
Тазы RIMO (пр-во Германия). Оборудованы одним двигателем Honda390 (13 л.с.) - 800 руб / 15 мин. и 18 км от Москвы.
Цитата(J.Alesi @ 22.03.09, 21:55)

Тазы RIMO (пр-во Германия). Оборудованы одним двигателем Honda390 (13 л.с.) - 800 руб / 15 мин. и 18 км от Москвы.
В летнем чемпионате.
Цитата(J.Alesi @ 22.03.09, 22:55)

Там вроде хронометража нет.
QUOTE (Джонни @ 23.03.09, 11:30)

Там вроде хронометража нет.
есть там хронометраж, но только во время аренды, котроая летом была 25К руб в час, причем арендовать надо было минимум на два, условия при этом были такие 6 девяток и строго в РАБОЧИЙ день, что там у них щас хз.
QUOTE (D.Greene @ 18.03.09, 13:48)

11-12 в Маяке занято уже (((( так что либо 4-5 едем туда либо ищем другое место для последнего этапа 12 апреля
Пятого у меня экзамен в Институте Сервантеса. Как вариант - 4-е.
Цитата(D.Greene @ 22.03.09, 22:00)

В летнем чемпионате.
Если будут какие-то изменения. 13 л.с. 3 шт. на ходу. 9 л.с. 6 от cилы. 25 т.р. / час
Снимаюсь с этапа.. с деньгами кризис.. Прошу прощения
Засранцы

опять одному отдуваться в КК
Я участвую, бля, как Хонда в ЧМ-2009 .. жаль сцуко что Россов Браунов в знакомых не нашлось..... Очень надеюсь, 28го будет погодка точно такая, как в среду 25го, хотя прогноз говорит обратное......... Суббота. Ясно. Температура не выше +3 °C . Ветер ВЮВ 10 км/ч . Температура с учетом ветра: -7 °C
заявочный лист на 7 этап в Пилоте:
1.RallyFAN
2.Джонни
3.D.Greene
4.Игорь Т
5.Фантом
6.Scotty
7.J.Alesi
8.Real Stealth
9.Alex F1
10.trofi99
11.Axsel
12.z.!
13.Slightly Mad
14.Марат
расписание этапа:
16:00 сбор
16:15 брифинг
16:30 взешивание
16:45 жеребьёвка
17:00 первый заезд
У меня глюки или кол-во пилодов уменьшается каждый день?
И еще. Кто-нить планирует сбор где-нить для просмотра прямой трансляции открытия сезона?
да - соседняя тема.
я с утра еще и на квалю еду с Андрюхой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.