Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Германии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fantom
Цитата(Niko @ 31.07.08, 13:29) *
В этом году есть реальный шанс что ЛЗ будет за вами,

Он в каждом году есть! laugh.gif Когда между 2-3 пилотами разница в очках меньше 10.
После следующей гонки можно (при определенных раскладах) и Кубице ЛЗ пророчить, не говоря уж о ФМ и КР.))) rolleyes.gif

Так что с прогнозами ты немного поторопился.wink.gif

Цитата
Журналист SID задал Норберту Хаугу вопрос - не считает ли он выступление Льюиса Гамильтона в Германии "чемпионским"?

”Его выступление в Хоккенхайме было уникальным, как и двумя неделями ранее в Сильверстуоне. Но я не поклонник таких эпитетов. Он будет выступать ”на чемпионском уровне”, когда станет чемпионом”, - заявил Хауг.

В Формуле-1 нет недосягаемых команд. Ferrari не была такой месяц назад, и мы не находимся в таком положении. Секрет успеха ”серебряных стрел” прост: постоянная продолжительная работа”, - отметил автоспортивный босс Mercedes-Benz.

”Этот сезон невероятно увлекательный, общественность и СМИ обожают каждый этап. Ошибки - это нормальное положение вещей. Тот, кто не борется и откатывается назад - ошибок не делает”, - заявил Хауг.
(с)формуламаг
Spike
Цитата(Myshylda @ 31.07.08, 14:28) *
я бы скорее сказала, в Хоккенхайме феррари ехало со скоростью рено wink.gif

От это ближе к истине ...
mike340
Цитата(Niko @ 31.07.08, 09:37) *
А напомни?
И ваще причем тут Кими когда речь шла о Рено, Пике и Алонсо????
Настолько ненавидишь КР что ли?
Чуть че сразу а вот кими а вот кими....

Как я уже говорил раньше до Кими мне пох.... Свотри внимательнее: тут сказали, что Алонсо стал чегото плохо катать не по чемпионски..... Да потому что машина дерьмо вот и стал, я Напоминаю про 2006 год, (для вас поклонников Кими и для меня в прошлом) это хороший пример, как он стал ездить после 2005. Чего не понятно?)))))))
Марат
Цитата(Myshylda @ 31.07.08, 15:28) *
я бы скорее сказала, в Хоккенхайме феррари ехало со скоростью рено wink.gif

А это уже проблемы индейцев, если феррари теперь нуждаются в аргументах "в пользу бедных", то я рад снова приветствовать Рено на вершине.

Победа - это не только техника, а в случае с Рено, это еще и Пике умудрившийся на слабой R28 проехать без ошибок всего двумя отрезками гонку.

Цитата(Spike @ 31.07.08, 18:40) *
От это ближе к истине ...

Это ближе к желаемому, но никак не к истине.
mike340
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 14:00) *
чем? Кроме футбола,где были договорные матчи...какие еще виды спорта?
Договорные матчи были и у нас, просто все как всегда замяли, а там раздули скандал.
Так чем там отличается итальянский спорт в общем? Если ты что-то утверждаешь, то тебя не затруднит ответить...чем же плохи итальянские теннисисты и биатлонисты, которые в принципе катаются на собственном энтузиазме...или может лыжники,хоккеисты...Расскажи нам, несведующим, про итальянский спорт, мы внимательно послушаем rolleyes.gif
П,С: обязательно,я буду спрашивать у тебя разрешение что и когда мне говорить wink.gif

Будем хамить, А?
mike340
2 Niko:
Так я и стараюсь радоваться этому, но есть люди которым то КТ, то заговоры, то еще какая-то херь мерещится, и начинают это пропихивать на сайте МcLaren. Восторгаясь в открытую пилотом которого уже полтора года нет. Мож я чегото не понимаю, но всегда говорил, что команда для меня важнее, а не приходящие пилоты, которые уходя рассказывают, как им тут было плохо (за те деньги которвые он получал) и как хорошо на новом рабочем месте... Если я не прав, проясни.

ЗЫ: хотя я уже знаю о чем пойдет речь............ laugh.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 31.07.08, 19:40) *
Будем хамить, А?

нет, будем ждать рассказов про весь итальянский спорт
http://news.mail.ru/sport/1917155 между тем
Марат
Фанаты МакЛарен должны с достоинством принять факт, что от них и их команды ушел лучший из лучших пилотов всея земли и сидеть тихо!
Spike
Цитата(Марат @ 31.07.08, 19:07) *
Фанаты МакЛарен должны с достоинством принять факт, что от них и их команды ушел лучший из лучших пилотов всея земли и сидеть тихо!

Эт хто такой, многозначительный вы наш !!
Марат
А кто больше подходит?

laugh.gif
Spike
Цитата(Марат @ 31.07.08, 19:41) *
А кто больше подходит?

laugh.gif

Не знаю, чужая голова - такие потемки, твоя, так ваще мрак - предугадать невозможно, ход твоех мысле ... А ежели они еще под синим флагом... тут я пас....
ну дык и кого ты имел ввиду?
Марат
Мне самому не ясны мои мотивы...

Специально имя не указывается, чтобы с мнением согласились все 3 "диаспоры".

biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 31.07.08, 20:57) *

biggrin.gif

ээээ...ну первое это етесно любители Хэмильтона/Макларен, вторые любители Райкконена ....а третьи кто?
Марат
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 20:58) *
Марат решил поиронизировать, хотя что к чему не понятно rediska.gif
Хэмильтон вроде от них не ушел и не собирается, по словам прессы и сильных мира сего он и есть лучший rolleyes.gif

"Лучшие" из нашего "темного царства" сбегают. На полном газу и кто куда! biggrin.gif Если Хэмильтон - "лучший", то недолго ему у нас осталось laugh.gif

Начинаем торжественные проводы и приветствие "злых и справедливых" фанатов (Вот тут Макс оторвется!) =))
KатастрофА
Цитата(Марат @ 31.07.08, 21:03) *
Начинаем торжественные проводы и приветствие "злых и справедливых" фанатов (Вот тут Макс оторвется!) =))

Ээээээ...Марат, что куришь? rediska.gif Я тож такое хочу
Марат
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 20:58) *
ээээ...ну первое это етесно любители Хэмильтона/Макларен, вторые любители Райкконена ....а третьи кто?

МакЛарен тут дома, вариант не верный laugh.gif

Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 21:06) *
Ээээээ...Марат, что куришь? rediska.gif Я тож такое хочу

Я не курю! Я в детстве в чан с эликсиром упал 26.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 31.07.08, 21:07) *
Я не курю! Я в детстве в чан с эликсиром упал 26.gif

Где чан стоит, говори! rolleyes.gif Мне нужно отвлечься, я после Швеции вообще озверинчику приняла, так и хочется кому-нибудь навалять...хотя вру ни кому-нибудь, а кому-то конкретному определенно laugh.gif
Марат
Чего там случилось-то, рассказывай =)
KатастрофА
Цитата(Марат @ 31.07.08, 21:54) *
Чего там случилось-то, рассказывай =)

Да чтоб все провалилось, прикатила я в Стокгольм на пароме, пошла с сумкой к остановке такси, там куча такси стоит с" шашчками" я села в одно, сказала водителю что мне до железнодорожной станции, катим...он все меня выспрашивает хочу ли я кофе, я ему отвечаю постоянно нет(меня тем более подруга на вокзале ждала), в общем он достал меня своим нытьем о том как он хоет кофе и я сказал-ну валяй, я думала что может по пути он закатит в какую-нибудь кафешку, по быстрому возьмет себе кофе, быстро его выпьет и все дела...но когда мы уже выехали из Стокгольма и появились таблички с направлениями в другие города Швеции меня начала трясти и наверное от оглушительного ора спасала лишь дикая мысли:" Но это же Швеция, цивилизованная страна,это же такси с шашечками". В общем я спрашиваю это черного засранца* да он был негр* куда он меня везет, он мне не отвечает, останавливает машину, это уже другой город, какие то зодворки, и эта обезьяна начинает ко мне лезть...тут я начала орать, как серена...чтобы он не пуш ми, не точ ми, факин идиот, я кол ту полис, я кол ту май бойфренд...и всяческую дальше пургу...на что мне было сказано что я крэйзи, но это макака повезла меня на вокзал в Стокгольме, но содрала с меня не 170 крон*как сначала говорилось*, а 650,этот сукин сын не хотел отдавать мне багаж без этой суммы. В общем, ненавижу негров. Ну дальше там отличались шведы включая моего бывшего, который оказывается врал даже в мелочах. Поездочка была еще та, а пока мы с подругой добирались до фестиваля, все на нас таращились, машины бибикали. бабки,даже шведские БАБКи сидевшие на лавке с пивком*ага!* орали нам гоу,гоу шугар, это же охренеть. А на самом фестивале такое ощущение что нас каждый мужчина швед сьесть хотел, бармены чуть не подрались из-за того, кто нас будет обслуживать, некоторые подходили спрашивали разрешение нас сфотографировать, кто фотографировал из подтяжка. Вот уж где действительно, почувствуй себя декоративной макакой. Ну это конечно же самая малость того, что было, если рассказывать полностью, тут опус такой получится
Когда вернулась в Хельсинки, думала буду орать на всю улицу как я люблю финнов и Суоми)
Александр
Цитата(Марат @ 31.07.08, 20:57) *

biggrin.gif

ХПМ, Кими, Алонсо? biggrin.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 22:07) *
Да чтоб все провалилось, прикатила я в Стокгольм на пароме, пошла с сумкой к остановке такси, там куча такси стоит с" шашчками" я села в одно, сказала водителю что мне до железнодорожной станции, катим...он все меня выспрашивает хочу ли я кофе, я ему отвечаю постоянно нет(меня тем более подруга на вокзале ждала), в общем он достал меня своим нытьем о том как он хоет кофе и я сказал-ну валяй, я думала что может по пути он закатит в какую-нибудь кафешку, по быстрому возьмет себе кофе, быстро его выпьет и все дела...но когда мы уже выехали из Стокгольма и появились таблички с направлениями в другие города Швеции меня начала трясти и наверное от оглушительного ора спасала лишь дикая мысли:" Но это же Швеция, цивилизованная страна,это же такси с шашечками". В общем я спрашиваю это черного засранца* да он был негр* куда он меня везет, он мне не отвечает, останавливает машину, это уже другой город, какие то зодворки, и эта обезьяна начинает ко мне лезть...тут я начала орать, как серена...чтобы он не пуш ми, не точ ми, факин идиот, я кол ту полис, я кол ту май бойфренд...и всяческую дальше пургу...на что мне было сказано что я крэйзи, но это макака повезла меня на вокзал в Стокгольме, но содрала с меня не 170 крон*как сначала говорилось*, а 650,этот сукин сын не хотел отдавать мне багаж без этой суммы. В общем, ненавижу негров. Ну дальше там отличались шведы включая моего бывшего, который оказывается врал даже в мелочах. Поездочка была еще та, а пока мы с подругой добирались до фестиваля, все на нас таращились, машины бибикали. бабки,даже шведские БАБКи сидевшие на лавке с пивком*ага!* орали нам гоу,гоу шугар, это же охренеть. А на самом фестивале такое ощущение что нас каждый мужчина швед сьесть хотел, бармены чуть не подрались из-за того, кто нас будет обслуживать, некоторые подходили спрашивали разрешение нас сфотографировать, кто фотографировал из подтяжка. Вот уж где действительно, почувствуй себя декоративной макакой. Ну это конечно же самая малость того, что было, если рассказывать полностью, тут опус такой получится
Когда вернулась в Хельсинки, думала буду орать на всю улицу как я люблю финнов и Суоми)

Май год! Женя, я в ужасе! Можно было по пути скрючиться как-нибудь и платок на голову надеть, чтобы у всяких уродов кровообращение по малому кругу не началось. Будь осторожнее, умоляю.

Цитата(Александр @ 31.07.08, 22:42) *
ХПМ, Кими, Алонсо? biggrin.gif

Ну ты в натуре - мозг!!! 38.gif

А теперь:
Цитата( @ 31.07.08, 20:07) *
сидеть тихо!
KатастрофА
какой платок, Марат? Я и так сама невинность ))
Ах да забыла....в парке в Хельсинки у меня ко всему сперли цифровик, в парке была только я с другом и молодая мама-финка и кучка негров сзади нас на траве сидела...
Марат
соединенные штаты какие-то...
KатастрофА
Цитата(Марат @ 31.07.08, 23:09) *
соединенные штаты какие-то...

нет, Суоми, тьфу-тьфу еще не так много всякой мммм...швали...в Швеции всяких арабов,негров, индусов чуть ли не больше чем самих шведов,хотя шведы тоже не далеко ушли...извращенцы
Spike
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 22:06) *
какой платок, Марат? Я и так сама невинность ))
Ах да забыла....в парке в Хельсинки у меня ко всему сперли цифровик, в парке была только я с другом и молодая мама-финка и кучка негров сзади нас на траве сидела...

Да уж ........ будь после этого политкорректнтым ...
Spike
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 22:12) *
нет, Суоми, тьфу-тьфу еще не так много всякой мммм...швали...в Швеции всяких арабов,негров, индусов чуть ли не больше чем самих шведов,хотя шведы тоже не далеко ушли...извращенцы

unsure.gif А ты их блин, с насаря, да по тому месту где чешеца ... rediska.gif rediska.gif
KатастрофА
Цитата(Spike @ 31.07.08, 23:13) *
unsure.gif А ты их блин, с насаря, да по тому месту где чешеца ... rediska.gif rediska.gif

аха...конечно, мы с подругой выбирали другой вариант-уносить ноги laugh.gif
Сейчас смешно вспоминать, но тогда было совсем не смешно...ситуация, последний день перед отьездом в Хельсинки, гуляем по Карлстаду, уступаем парню на велосипеде дорогу...вместо спасибо, он выдает :" Секси. секси"...а мы уже за эти дни такие дерганные стали, что пошли с ней чуть ли не трехметровыми шагами до гостиницы laugh.gif
Марат
Мне это говорит о том, что за границей все еще интересуются женщинами... Значит кол-вом мы их не победим.
=(
Niko
Цитата(mike340 @ 31.07.08, 22:48) *
2 Niko:
Так я и стараюсь радоваться этому, но есть люди которым то КТ, то заговоры, то еще какая-то херь мерещится, и начинают это пропихивать на сайте МcLaren. Восторгаясь в открытую пилотом которого уже полтора года нет. Мож я чегото не понимаю, но всегда говорил, что команда для меня важнее, а не приходящие пилоты, которые уходя рассказывают, как им тут было плохо (за те деньги которвые он получал) и как хорошо на новом рабочем месте... Если я не прав, проясни.

ЗЫ: хотя я уже знаю о чем пойдет речь............ laugh.gif

я поясню когда ты мне пояснишь причем тут был Кими и че безобразного (или на что ты намекал то? ) он сделал в 2006.
Я пока ни разу не помню чтоб ты как то пояснял свои опусы. Зато часто требуешь чтоб тебе че-то пояснили. Можя не прав конечно но вот такое у меня щас ощущение.
Niko
Цитата(mike340 @ 31.07.08, 22:38) *
Как я уже говорил раньше до Кими мне пох.... Свотри внимательнее: тут сказали, что Алонсо стал чегото плохо катать не по чемпионски..... Да потому что машина дерьмо вот и стал, я Напоминаю про 2006 год, (для вас поклонников Кими и для меня в прошлом) это хороший пример, как он стал ездить после 2005. Чего не понятно?)))))))

Да про Алонсо сказали. Но причем тут Кими?
Niko
Цитата(KатастрофА @ 01.08.08, 01:07) *
Да чтоб все провалилось,

Жень, а вы с подругой одеться не забыли когда все эти приключения случались? smile.gif
Niko
Цитата(KатастрофА @ 01.08.08, 02:19) *
гуляем по Карлстаду, уступаем парню на велосипеде дорогу...вместо спасибо, он выдает :" Секси. секси"...

Точно забыли! smile.gif

А ваще это чеж такое-то, там у них всех проблемы чтоль большие с этим?
mike340
Цитата(Niko @ 01.08.08, 07:15) *
я поясню когда ты мне пояснишь причем тут был Кими и че безобразного (или на что ты намекал то? ) он сделал в 2006.
Я пока ни разу не помню чтоб ты как то пояснял свои опусы. Зато часто требуешь чтоб тебе че-то пояснили. Можя не прав конечно но вот такое у меня щас ощущение.

Конечно поясню: после 2005 машина не ехала, Рон объявил, что подписал контракт с Алонсо, соответственно либо Кими, либо Хуан будут лишними. Но думаю выриантов было мало, учитывая, что Хауг в открытую говорил, что они хотят видить Кими в команде. Ушёл он конечно по не понятным для меня мативам..... Вариант, который многоие выдвигали, что он испугался конкуренции со стороны Алонсо, я в серьез не рассматривал. А во какат Кими сезон 2006 действительно стремно. Единственный блеск Монца, поул. Утер нос Мише на 0,001!!! А Венгрию, Канаду (это только то что на вскидку вспомнил) вообще вспоминать не хочется. Вот такие пояснения...
mike340
Цитата(KатастрофА @ 31.07.08, 14:00) *
чем? Кроме футбола,где были договорные матчи...какие еще виды спорта?
....................................чем же плохи итальянские теннисисты

После 2006 года футбол вообще перестал смотреть, спасибо итальянцам!
Вот еще что интересно: теннис смотрю, но убей меня если там есть хорошие игроки из Италии.... laugh.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 01.08.08, 04:23) *
Точно забыли! smile.gif

А ваще это чеж такое-то, там у них всех проблемы чтоль большие с этим?

Ы. Ваще по природе своей Швеция, суть истинная Скандинавия, славится своим богатством натуральных и зачастую рослых блондинок с яркими фигурами (их даже пока еще не затопило потоками афро-азиатского импорта). Однако согласно существующей не первый год моде, подавляющее большинство молодых шведок одеваются как...в общем, я наверно к негропапегу отношусь лучше, чем к тому, что они на себя напяливают. Плюс размалевывает рожи в цвета колумбийской радуги, волосы в зеленый цвет и т.д. Серьезно, вот как вернешься сюды, контраст в женской моде просто по глазам лупит. А прозрение у них наступает обычно годам к 30-35 - вот тогда появляются и наряды, и прически, и туфли там всякие и прочее.

Посему нашей дорогой Катастрофе вовсе не нужно было появляться на улицах на самом деле прекрасного Стокгольма в обнаженном виде - достаточно было лишь одеться, как подобает девушке, да нормальный макияж навести - и все, половина населения изголодавшейся Швеции хватается как за последнюю соломинку smile.gif

Одна надежда - вдруг пример Катастрофы сподвигнет шведско-женское население вернуться к человеческим нарядам. Через месяц проверю.

Вот такая вот теория smile.gif

ЗЫ Все сказанное не относится к негротаксистам - эти кадры, это вообще ноу комментс. Вез нас как-то араб один, тоже типо такси все из себя - так этот ближневосточный бабуин ни по-английски не говорит, ни города не знает - от вокзала до терминала Викинга на противоположной набережной с четвертой попытки доехал!
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 01.08.08, 08:21) *
Серьезно, вот как вернешься сюды, контраст в женской моде просто по глазам лупит.

ой, ущипните меня! Макс признал, что у нас тут хоть что-то лучше, чем в Скандинавии! laugh.gif
Lafontaine
Цитата(mike340 @ 31.07.08, 19:48) *
2 Niko:

+10 Что касается команды и ее пилотов. Я как болельщик команды, а не поклонник того или иного пилота, не разделял совсем фанатизм некоторых людей касательно Кими или Хуана Пабло. Например Кими меня совсем не умилял своим пристрастием к алкоголю, пьянкам-гулянкам, и некоторой заторможенностью, а Монтойя своей ненужной горячностью и безбашенностью, потом просто стал раздражать, мне от его его красивых финтов-обгонов не жарко не холодно, если они не приводят к результатам. Да, яркий гонщик-обгонщик, но несколько узколобый ИМХО. «Не все так однозначно, Хуан! Жми, дави..» И мне кажется, твое место именно в американских гонках. Но фанатов этих пилотов я прекрасно понимаю, они "не стандарт", но в Маки я бы их обратно не пригласил, Хуана точно..
Spike
Цитата(Myshylda @ 01.08.08, 07:41) *
ой, ущипните меня! Макс признал, что у нас тут хоть что-то лучше, чем в Скандинавии! laugh.gif

Что значит что-то !! rolleyes.gif Девушки значит уже "что-то", словами самих же девушек ... rediska.gif
Myshylda
Цитата(Spike @ 01.08.08, 09:31) *
Что значит что-то !! rolleyes.gif Девушки значит уже "что-то", словами самих же девушек ... rediska.gif

не передёргивай, речь шла не о девушках, а о молодёжной женской моде rolleyes.gif
Pol
Цитата(Spike @ 01.08.08, 12:31) *

Убил нах... biggrin.gif
Fantom
Цитата(Lafontaine @ 01.08.08, 09:08) *
+10 Что касается команды и ее пилотов. Я как болельщик команды, а не поклонник того или иного пилота, не разделял совсем фанатизм некоторых людей касательно Кими или Хуана Пабло.

Мы тут вааще-то про Швецию... 2.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 01.08.08, 08:21) *
Ы. Ваще по природе своей Швеция, суть истинная Скандинавия, славится своим богатством натуральных и зачастую рослых блондинок с яркими фигурами (их даже пока еще не затопило потоками афро-азиатского импорта). Однако согласно существующей не первый год моде, подавляющее большинство молодых шведок одеваются как...в общем, я наверно к негропапегу отношусь лучше, чем к тому, что они на себя напяливают. Плюс размалевывает рожи в цвета колумбийской радуги, волосы в зеленый цвет и т.д. Серьезно, вот как вернешься сюды, контраст в женской моде просто по глазам лупит. А прозрение у них наступает обычно годам к 30-35 - вот тогда появляются и наряды, и прически, и туфли там всякие и прочее.

Вот, хоть прояснил человек наконец. Я, чес.говоря про местные обычаи как раз и не слыхал.sad.gif А вот симпатишных шведок видел оочень много, очень многие просто супер, но соответственно не в самой Швеции, а на отдыхе где-нить.
Видимо во время отпусков они свою гоп-косметику смывают и дрэды распускают, оттого и впечатление положительное. smile.gif
Lafontaine
Цитата(Fantom @ 01.08.08, 09:51) *

простите, а я тут все о своем, о F1.. rolleyes.gif
Spike
Цитата(Myshylda @ 01.08.08, 08:33) *
не передёргивай, речь шла не о девушках, а о молодёжной женской моде rolleyes.gif

А её значит, моду, формируют не девушки? blink.gif Которые красят волосы в зеленый цвет и физиономию в цвета колумбийской радуги, ужоснах, и напяливают на ся такое, к чему Макс относиться хуже чем к Папангру!!!
Т.е. когда подобное пугало встретишь в лифте, у тебя тут же возникнуть ассоциации "Нет, это не девушка страшная, это такая страшная молодежная женская мода" !!! Ню-Ню

хотя конечно несомненно радует, то что наши девушки самые девушки в мире !!!

P/S/ Макс пришли фотографии такого пугала "волосы в зеленый цвет и физиономию в цвета колумбийской радуги" повешу на холодильнике, шоб туды меньше лазить smile.gif
KатастрофА
Гхм, я тоже думала что шведки-барышни красивые, пока собственно сама не побывала в Швеции. Что сразу отметила,это то что 80% шведок либо страшные,либо жирные, как телепузики и главное сидят же в этих макдональдсах, нет чтобы за собой следить...на счет макияжа, вот тут действительно, некоторые так размалюются-туши свет, ну и конечно татуировок как у уголовников, я конечно не сноб и ничего против не имею...но это выглядит мерзко, когда ты жиртрес и еще обколотый со всех сторон
2 mike340: Скьявоне Франческа...гхм у нас на самом деле тоже не так много сильных игроков, в мужском разве что Давыденко, а в женском сейчас Сафина заиграла, а первая ракетка в женском теннисе-Иванович(Сербия) а в мужском пока Роджер, но собсна говоря стоит ему слить Циннцинати и Рафа станет первым
2Niko: Коль, боюсь если бы я ходила раздетой-я бы так там и осталась biggrin.gif Да это не важно, я не понимаю почему в Суоми можно хоть голышом разгуливать-никто на тебя таращиться не будет. Собственно говоря в 2006 наблюдала, когда провинсирок ездила, как парень в подпитии развлекал народ -бегал полностью голым
KатастрофА
Цитата(Марат @ 01.08.08, 00:13) *
Мне это говорит о том, что за границей все еще интересуются женщинами... Значит кол-вом мы их не победим.
=(

а их женщины интересуются неграми...так что кол-вом даже не надейся
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 01.08.08, 10:15) *
2Niko: Коль, боюсь если бы я ходила раздетой-я бы так там и осталась biggrin.gif

"Дождись меня" (с) laugh.gif
Mad Max
Цитата(Lafontaine @ 01.08.08, 09:59) *
простите, а я тут все о своем, о F1.. rolleyes.gif

Знаешь, я читал что ты тут об F1 говоришь...тебе правда лучше про Швецию laugh.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 01.08.08, 09:51) *

smile.gif)))
Mad Max
Цитата(Spike @ 01.08.08, 10:09) *
P/S/ Макс пришли фотографии такого пугала "волосы в зеленый цвет и физиономию в цвета колумбийской радуги" повешу на холодильнике, шоб туды меньше лазить smile.gif

Яволь сэр smile.gif В этот раз постараюсь сделать снимок-другой из этой фауны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.