Цитата(ATLANT @ 22.07.08, 19:07)

Хорошо, лично тебя не поздравляю, плыви далее по течению

Не утруждаться писать о своем отношении команде, ты наверно знаешь что про тебя говорят как влюбленном в Кими идиоте да? Тебе этого не говорят тут из уважения, уважай это уважение.
Что тебе, что Максу посылать нас на ***, а именно это вы оба и сделали вот так без ответа не позволю, и конкретно тебе говорю, что этими словами ты подавишься.
Цитата(ATLANT @ 22.07.08, 19:16)

Типа зовут Николай, и побольше уважения, все правильно он сказал, да и у него единомышленников гораздо больше чем у тебя, так к сведению

ЗЫ Он кстати говорил с тобой с уважением, так что осади свой пыл ибо ему грошь цена, и еще заканчивай постоянно говорить МЫ от лица всего форумного сообщества, тут в отличии от тебя еще остались адекватные люди, зазвездил чтоль

Мне ему как уважение высказать? Его процитировав? Хорошо - тип из барнаулу, **** ****, ****, ***** ** ***.
Именно это он сказал и "по мужски" потом пообещал мне месяцы больницы и сбежал в игнор как трусливая собака. Причем на ровном месте. Такой же ***** как и ты. За уважение это принято только у тебя и твоего" брата".
Ненавижу лицемеров. Вы оба ******.
А мое "МЫ" - это мое право. Ты же говоришь "Мы с этим справимся", когда речь идет о проблемах Райкконена.