Цитата(ATLANT @ 23.07.08, 17:12)

2Марат
Ты беспричинно оскорбляешь Меня и Николая, еще и Макса каким-то боком приплел, ты обычное Трепло!
Я все сказал и мне пох что ты там прокукарекаешь

НЕ мужик ты.
Не я начал. Ты обычный обыватель. Три копейки за пучок.
Не пох - не гони

Ага - "мужики", как "сестра" твоя, по игнорам ныкаются, повы***вавшись из-за угла!
Рон Деннис поздравляет свою командуЦитата
Льюис и Хейкки великолепно выступили!
Стартовав с поул-позишн стартовой решетки Гран-При Германии, Льюис Хэмильтон сразу умчался в отрыв от всех своих соперников, и на протяжении всей гонки, прошедшей на трассе Хоккенхаймринг, ему не было равных по скорости.
«Появление на трассе машины безопасности вынудило нас принять трудное решение - должны мы зазвать Льюиса в бокс или нет», - рассказывает Рон Деннис. «И мы решили, что, так как в его баке было еще много горючего, мы можем оставить его на трассе до 50-го круга гонки!»
«Мы также подумали о том, что трассу уберут очень быстро, и довольно скоро машина безопасности вернется в свой бокс. Исходя из этого, Льюис не смог бы выехать на трассу после своего пит-стопа во главе гонки. Он блестяще соответствовал нашим ожиданиям и вырвал еще одну великолепную победу», - радуется Деннис.
«Этот успех на Хоккенхайме увенчал собой еще один волшебный уикенд для команды. Я делаю ударение на слове команда, потому что наша победа стала истинным результатом усилий каждого», - подчеркнул руководитель McLaren.
Успех Льюиса Хэмильтон и его блестящий проход во главу гонки после его второго пит-стопа был облегчен его партнером по команде Хейкки Ковалайненом, который, ни минуты не колеблясь, уступил Льюису траекторию и пропустил его вперед.
«На первом отрезке гонки Хейкки заносило, и во время его пит-стопа мы попытались исправить этот недочет, но он продолжал бороться с машиной. Он был не в состоянии поддерживать тот же темп гонки, что и Льюис», - признался Рон Деннис. «Тот факт, что он пропустил Льюиса вперед, свидетельствует о его профессионализме и о его спортивном духе. Зная, свою ситуацию по отношению к Льюису, он не стал сопротивляться».
«Как я это уже говорил, его момент еще придет. В трудных условиях он был очень хорош, а его маневр с обгоном Роберта Кубицы был впечатляющим. Это - радость иметь двух пилотов, которые не только супер конкурентоспособны, но которые, к тому же, еще и умеют отлично работать в паре друг с другом», - сказал в заключении Рон Деннис.
И Хауг туда же.
Mercedes выиграл свою домашнюю гонкуЦитата
Его звезда вновь засияла в Хоккенхайме
На протяжении десяти лет команда McLaren Mercedes не одерживала побед в гонке Гран-При Германии.
В последний раз Серебряная стрела достигла своей цели в 1998 году, когда за рулем ее машины выступал Мика Хаккинен.
Выиграв гонку на Хоккенхаймринге, Льюис Хэмильтон принес Mercedes- как мотористу - 65-ую победу в Гран-При.
«Потрясающая победа для Льюиса со столькими красивыми обгонами! Он задал тон вот уже во второй домашней гонке своей команды», - поздравляет Норберт Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport - 23-летнего английского пилота. «Его скорость была лучше той, на которую мы только могли надеяться»!
«Оставив его на трассе, после появления на ней машины безопасности, мы смогли стать свидетелями двух из самых грандиозных маневров обгона этого чемпионата. Я на самом деле очень счастлив этой убедительной победе - спасибо за нее Льюису», - добавил Хауг.
«Мне также хотелось бы поблагодарить весь персонал команды за отлично проделанную работу, не только в гараже, но и в коммерческом и пресс центрах, и за всю организацию в целом. Также мне хочется сказать спасибо всем нашим друзьям и нашим гостям, которые провели фантастический день на трибуне Mercedes, на которой, наслаждаясь отличной атмосферой, они все стали свидетелями множества событий, произошедших на трассе», - сказал в заключении Хауг.