Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Канады
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Akella
Цитата(Lafontaine @ 09.06.08, 22:01) *
К моменту выезда SC Хэма с кубой разделяло уже 6 сек, если я не ошибаюсь..

А до этого их разделало 8 секунд...
mobil
Вот покруговка гонки Как видно Кими доганял Хэма в среднем на 0,3 сек. круг
AssmBoss
Цитата(Niko @ 10.06.08, 05:55) *
А по поводу ширины выезда... Не думаю что Кими и Куби два камикадзе. Поделили бы.

Чес говоря, не знаю, есть ли в регламенте порядок построения машин на выезде с пита в подобной ситуации. И вобщем-то, можно предположить, что Кими не собирался обгонять Куба.
ИМХО, если стартовать "в затылок" ( а на выезде с пита идёт постоянный разгон ), то, учитывая время человеческой реакции и время срабатывания механики-электроники, к моменту выезда на трассу будешь иметь отставание от впередиидущего порядка 0,5-1 сек. Возможно, Кими собирался стартовать параллельно, но в спокойной манере, и пропустить Кубика, уже имея запас скорости. Тогда можно было бы выехать на трассу прямо "на хвосте" у Куба, и попытаться сразу состроить атаку (как сделал Моня с Кимой в 2004-м).
Fantom
Цитата(Akella @ 10.06.08, 10:01) *
А до этого их разделало 8 секунд...

а если без грубых прикидок?

12. 5.811
13. 6.225 (круг вылета Сутиля)
14. 6.849 (+0.6)
15. 7.195 (+0.35)
16. 6.830 (-0.35)
17. 5.990 (-0.9) (последний круг перед питом)

Что-то не заметно, кроме как на последнем круге, что Кубица что-то сильно отыграл.
Fantom
Цитата(AssmBoss @ 10.06.08, 10:32) *
Чес говоря, не знаю, есть ли в регламенте порядок построения машин на выезде с пита в подобной ситуации. И вобщем-то, можно предположить, что Кими не собирался обгонять Куба.
ИМХО, если стартовать "в затылок" ( а на выезде с пита идёт постоянный разгон ), то, учитывая время человеческой реакции и время срабатывания механики-электроники, к моменту выезда на трассу будешь иметь отставание от впередиидущего порядка 0,5-1 сек. Возможно, Кими собирался стартовать параллельно, но в спокойной манере, и пропустить Кубика, уже имея запас скорости. Тогда можно было бы выехать на трассу прямо "на хвосте" у Куба, и попытаться сразу состроить атаку (как сделал Моня с Кимой в 2004-м).

Строить атаку чего? Пейс на трассе был... happy.gif
AssmBoss
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 10:36) *
Строить атаку чего? Пейс на трассе был... happy.gif

А вдруг пейс уехал бы куда-нить?! biggrin.gif
Да, не додумал я до конца все моменты... НО! Просто вспоминая 2004-й, у Мони и Кими борьба получилась именно на выезде с пит-лейн, и никаких санкций и разъяснений на это счёт не было!
Niko
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 12:10) *
Регламент, для тех кто "в танке":

Выдержки

Сутиль: вылет - 13 круг.
К.Райкконен: лучший круг (гонки) - 14 круг.

З.Ы. Он конечно молодец, что ни в кого не врезался, однако в плане "догонял Хэмильтона" совсем не герой. Те из нас, кто вместе смотрели трансляцию обратили внимание, что Кими могут наказать за БК в момент желтых флагов.

А теперь овтеть мне вот еще что, кимофоб, как так тогда поул Мики Хаккинена остался действительным, если он его взял под желтыми флагами В МОНАКО 98?
Мож у Мики теперь тот большой шлем забрать? Параноя - опасная штука!

И кстати, ты явно клониш к - 5 мест. Потмоу что это явно грубейшее нарушение. Так ведь?
Fantom
Цитата(AssmBoss @ 10.06.08, 10:42) *
Да, не додумал я до конца все моменты... НО! Просто вспоминая 2004-й, у Мони и Кими борьба получилась именно на выезде с пит-лейн, и никаких санкций и разъяснений на это счёт не было!

Там, где заканчивается ограничение скорости, уже всё зависит от того, кто как на тапку давит. Естесственно, столкновение в таком месте не прошло бы мимо глаз стоардов, но если один едет быстрее, то ничто ему не мешает (после линии выезда) опередить другого.
Niko
Цитата(AssmBoss @ 10.06.08, 13:42) *

ТОгда это были действующий и будующйи пилоты МакЛарена. Вот Фантом и не возмущался.
Я еще до кучи добавляю Алонсо-Кубица в Монце 2006. Причем бок о бок весь питлэйн и прокатили. А уже на выезде, на той самой черте, на которой ограничение прекарщается, Алонсо гораздо резвее стартанул и объехал Кубицу.
Никаких санкций не было.
Почему же тогда щас Кими че то нарушил?
Вот если бы он не сбоку пристроился а поехал бы на ту дорожку то было бы столкновение.
А вот если бы Механники придержали бы Киму или он сам бы пропустил Кубицу и пристроившись сзаду остановился бы следом, и стояли бы они паровозом, то хэм бы вынес их обоих.
И тогда Ленка бы наняла киллера.
Предолагаю что вы сейчас отвтетите. Вы ответите что в таком разе ЛХ так же вильнул бы влево, и никого бы не вынес. Но господа, судя по вашей логике это же низя!!! Че ж делать то?
Fantom
Цитата(Niko @ 10.06.08, 10:43) *
А теперь овтеть мне вот еще что, кимофоб, как так тогда поул Мики Хаккинена остался действительным, если он его взял под желтыми флагами В МОНАКО 98?
Мож у Мики теперь тот большой шлем забрать? Параноя - опасная штука!

И кстати, ты явно клониш к - 5 мест. Потмоу что это явно грубейшее нарушение. Так ведь?

Я ни к чему не клоню, так как всё уже позади и всё-равно ничего не изменится.
Просто сделал акцент на том, что момент, когда КР активно догонял ЛХ на одном из кругов явно противоречат правилам.

Теперь Монако 98.
Постараюсь найти результаты квалы с оф. источника, но даже сейчас мне не дадут соврать, что Хаккинен
во-первых: поднял руку, символизируя, что он контролирует свой проезд в зоне желтых флагов. (попробуй на поул одной рукой в Монако wink.gif )

во-вторых: после первых двух секторов он вез МШ более одной секунды, а на финише (в третьем секторе он притормозил) привез только 0.3сек. Соответственно потерял в зоне желтых флагов более полусекунды

в-третьих: тот эпизод, хоть и остался без санкций (к глубокому сожалению болельщиков МШ), однако Рассматривался(!) после квалификации стюардами.

А нынешний, замолчали.)))))
Fantom
Цитата(Niko @ 10.06.08, 10:55) *
А вот если бы Механники придержали бы Киму или он сам бы пропустил Кубицу и пристроившись сзаду остановился бы следом, и стояли бы они паровозом, то хэм бы вынес их обоих.

Это догадки... 34.gif
По сути имеем то, что даже в последний момент удалось и Хэму, и Нико увернуть болиды от полосы, на которой стоял Кубица. Или я что-то путаю?
Niko
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 13:34) *

12. 5.811
14. 6.849 (+0.6)
15. 7.195 (+0.35)
16. 6.830 (-0.35)

Что-то не заметно, кроме как на последнем круге, что Кубица что-то сильно отыграл.

Кима зато отыгривал с 12-го по 15-й круги.
И опять таки откуда у тебя уверенность что ЛХ был не легче этих двоих?
Фантом, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, че было бы если б не Сутиль, если б не ПК, если б не косяк Хэма, если б не ошибка Алонсо.
Какой нафиг смысл щас это все предполагать?

Вот одно тебе мона посоветовать, напиши письмо ФИА с вопросом какого х КР установил БК если в это время в тертьем повороте был желтый флаг?
Может найдешь правду и сошедшего в гонке КР накажут "-5" на старте в Маньи-Куре.
Удачи.
Niko
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 13:56) *
Я ни к чему не клоню, так как всё уже позади и всё-равно ничего не изменится.
Просто сделал акцент на том, что момент, когда КР активно догонял ЛХ на одном из кругов явно противоречат правилам.

Теперь Монако 98.
Постараюсь найти результаты квалы с оф. источника, но даже сейчас мне не дадут соврать, что Хаккинен
во-первых: поднял руку, символизируя, что он контролирует свой проезд в зоне желтых флагов. (попробуй на поул одной рукой в Монако wink.gif )

во-вторых: после первых двух секторов он вез МШ более одной секунды, а на финише (в третьем секторе он притормозил) привез только 0.3сек. Соответственно потерял в зоне желтых флагов более полусекунды

в-третьих: тот эпизод, хоть и остался без санкций (к глубокому сожалению болельщиков МШ), однако Рассматривался(!) после квалификации стюардами.

А нынешний, замолчали.)))))

Хорошо. Но про поднял руку в регламенте че-ть сказано?
А кто видел что КР руку не поднял? smile.gif
Ну бред блин.
Я тоже не говорю что Мика там незаконно поул взял. Я ваще был его болелой. Причем повернутым на голову. Но тем не время он улучшил под ЖФ да еще и в Монако.
К тому же... коль уж ты такой внимательный, можешь ли ты дать гарантию того что никогда до этого в истории Ф1 БК гонки не устанавливался пв режиме ЖФ?
KатастрофА
Цитата
А Макс то тут причем ?

А кому мну жаловаться, явно не тому же кто болеет за Льюиса smile.gif
Цитата
А когда это тебе Кими говорил что он перед ним не извинился? И про мысли его откуда ты в курсе?

Есть такая штука как интервью и журналисты, собсна после того как Райкконен извинился перед Сутилем, у Сутиля спросили про извинения, он сказал что Кр подошел и лично извинился,еще долго распинался, что это великий спортсмен smile.gif А про мысли его я не писала-ты не внимателен
Цитата
Очень хорошо, было не очень клево узнать такое, вот так на ночь глядя...

хехе, бывают в жизни огорчения
Niko
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 13:58) *
Это догадки... 34.gif
По сути имеем то, что даже в последний момент удалось и Хэму, и Нико увернуть болиды от полосы, на которой стоял Кубица. Или я что-то путаю?

Правильно. Ниче ты не путаешь. Но удалось то в ситуации когда за Кубицей не было машины Райкконена. А если б она там была?
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 10:58) *
Это догадки... 34.gif

какие аккуратные парнишки rolleyes.gif , у них был еще выбор кого выбивать оказывается
да уж не даром Кубица пошутил :" Хорошо, что он выбрал Кими, а не меня"
Akella
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 10:34) *

12. 5.811
14. 6.849 (+0.6)
15. 7.195 (+0.35)
16. 6.830 (-0.35)

а мы про Кубицу разве?
Fantom
Цитата(Niko @ 10.06.08, 11:03) *
Хорошо. Но про поднял руку в регламенте че-ть сказано?
А кто видел что КР руку не поднял? smile.gif
Ну бред блин.
Я тоже не говорю что Мика там незаконно поул взял. Я ваще был его болелой. Причем повернутым на голову. Но тем не время он улучшил под ЖФ да еще и в Монако.
К тому же... коль уж ты такой внимательный, можешь ли ты дать гарантию того что никогда до этого в истории Ф1 БК гонки не устанавливался пв режиме ЖФ?

Есть только один способ узнать сбросил он скорость или нет - это посмотреть время по секторам. Если 1-й и 3-й просто очень быстрые, а второй (где Сутиль стоял) не лучший/не быстрейший, тогда вопросов нет, молодец.
Однако, мы этой инфы не найдем нигде, т.к. инцидент даже не обсуждается. unsure.gif

Стюарды просматривали круг Хаккинена и выводом было то, что он не показал на том секторе ни лучший сектор, ни своё лучшее время. Оттого и всё прозрачнее некуда. Поул оставили.
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 11:07) *
какие аккуратные парнишки rolleyes.gif , у них был еще выбор кого выбивать оказывается
да уж не даром Кубица пошутил :" Хорошо, что он выбрал Кими, а не меня"

Кого бы не выбили эти сорвиголовы, один хрен зрелищности гонки это не добавляло.sad.gif

Когда тормозишь в пол и понимаешь, что близко столкновение, то движение рулем часто идет фактически инстинктивно. Об этом писали во многих автомобильных изданиях. К сожалению, это часть нашей психики. И кочегар, как видно, под эту статистику попал.)
Niko
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 14:11) *
Есть только один способ узнать сбросил он скорость или нет - это посмотреть время по секторам. Если 1-й и 3-й просто очень быстрые, а второй (где Сутиль стоял) не лучший/не быстрейший, тогда вопросов нет, молодец.
Однако, мы этой инфы не найдем нигде, т.к. инцидент даже не обсуждается. unsure.gif

Ну дак а кто поднял эту тему то? smile.gif
Тока Сутиль стоял на первом секторе вроде быsmile.gif
mobil
сли я правильно понял регламент:"23.1 a) Во избежание двусмысленности и для простоты описания пит-лейн делится на две полосы. Ближайшая к капитанским мостикам полоса называется “быстрой полосой”, а ближайшая к гаражам полоса называется “внутренней полосой”. Если машины не находится в конце пит-лейн под действием Статьи 38.3, выполнять работу над машиной можно только на внутренней полосе." На быстрой полосе находился Кубица и Кими должен был пропустить его вперёд и занять место сзади.
"Когда машинам разрешается покинуть пит-лейн, они должны сделать это в том порядке, в котором прибыли на окончание пит-лейн, если одна из машин не оказывается неожиданным образом задержанной. В любом случае пилоты должны следовать указаниям маршалов." Неожиданно задержаным оказался Хэм.

Хэм увидел две машины стоящих в линию на пит-лейн. У одной горит сигнал лимитатора скорости у другой погасший. Возможно решил, что Куб поломался и Кими его опережает, пошёл влево за Кими, в последний момент всё понял, ударил по тормозам, но не успел остановиться.

Но в любом случае вины с него это не снимает. Светофор надо видеть, тем более команда его предупреждала о красном свете.
Niko
Цитата(mobil @ 10.06.08, 14:24) *
сли я правильно понял регламент:"23.1 a) Во избежание двусмысленности и для простоты описания пит-лейн делится на две полосы. Ближайшая к капитанским мостикам полоса называется “быстрой полосой”, а ближайшая к гаражам полоса называется “внутренней полосой”. Если машины не находится в конце пит-лейн под действием Статьи 38.3, выполнять работу над машиной можно только на внутренней полосе." На быстрой полосе находился Кубица и Кими должен был пропустить его вперёд и занять место сзади.
"Когда машинам разрешается покинуть пит-лейн, они должны сделать это в том порядке, в котором прибыли на окончание пит-лейн, если одна из машин не оказывается неожиданным образом задержанной. В любом случае пилоты должны следовать указаниям маршалов." Неожиданно задержаным оказался Хэм.

Хэм увидел две машины стоящих в линию на пит-лейн. У одной горит сигнал лимитатора скорости у другой погасший. Возможно решил, что Куб поломался и Кими его опережает, пошёл влево за Кими, в последний момент всё понял, ударил по тормозам, но не успел остановиться.

Но в любом случае вины с него это не снимает. Светофор надо видеть, тем более команда его предупреждала о красном свете.

Намудрил то smile.gif
Я так понял 1 вопрос остаетсся открытым. Нарушал ли правила КР двигаясь бок о бок с Кубицей.
Но как на него найти однозначный ответ? К тому же это была вовсе не премьера такого движения. Примеры уже приводились тут. И никогда санкций не было никаких. И вопросов у команд тоже не было.
Тока болелы МакЛарена хотят полюбому закозлить Райкконена smile.gif
KатастрофА
http://www.udaff.com/sport/87364.html особенно мне понравилось про светофор
KатастрофА
mobil, если бы так было впервые, а это уже происходило много раз и никого не наказывали, четкой позиции в правилах нет, что это делать нельзя и за это последует наказание, так что собсна захотел-встал параллельным курсом
mobil
Встал он параллельным курсом, но в момент разрешения движения на выезде с пит-лейн ему пришлось бы обогнать Кубицу, а гонка проходит в режиме СК? Этот вопрос относится не столько к Кими сколько к идиотскому регламенту в отношении режима СК
Niko
Цитата(mobil @ 10.06.08, 15:10) *
Встал он параллельным курсом, но в момент разрешения движения на выезде с пит-лейн ему пришлось бы обогнать Кубицу, а гонка проходит в режиме СК? Этот вопрос относится не столько к Кими сколько к идиотскому регламенту в отношении режима СК

Слуш, ну дак они оба Хэма "обогнали" ну опередили в боксах.
Ну а ваще да, обгон под ПК (если бы Кими его опередил) мог бы стоит ему штрафа. Но с другой стороны он просто пытался выехать от механников перед РК. не получилось. Так что вполне возможно команда бы ему успела сказать чтоб он не пытался стартовать быстрее БМВ. ну короче мало ли че могло быть smile.gif
mobil
Хэма не обгоняли он оказался "Неожиданно задержаным", Если бы Кими не сглупил, а встал следом за Кубицей, то сейчас мы бы обсуждали (возможно), чёрный флаг для Хэмильтона и винили во всём только регламент smile.gif
Lee
Ни чего не понимаю... Это Кими "сглупил"?!
Niko
Цитата(Lee @ 10.06.08, 16:38) *
Ни чего не понимаю... Это Кими "сглупил"?!

Ага smile.gifsmile.gifsmile.gif Ваще трындос
Марат
Цитата(mobil @ 10.06.08, 13:05) *
Хэма не обгоняли он оказался "Неожиданно задержаным", Если бы Кими не сглупил, а встал следом за Кубицей, то сейчас мы бы обсуждали (возможно), чёрный флаг для Хэмильтона и винили во всём только регламент smile.gif

Ну прогнозировать ситуацию в феррраи тоже не умеют
Всем опыт на будущее

(Что такой перец, который гонок Хуана и Шумахера насмотрелся, и если что тормозов для него не существует, а если и врезается, то только в своих конкурентов по таблице! laugh.gif)
Fantom
Цитата(Niko @ 10.06.08, 11:30) *
Тока болелы МакЛарена хотят полюбому закозлить Райкконена smile.gif

Можно Массу вместо него, мне всё-равно))) 2.gif

З.Ы. Пример Алонсо и Кубицы неактуален тем, что Алонсо сгорел и соотв. DNF.
Марат
Льюис Хэмилтон: «Нас никто и ничто не остановит…»

Цитата
Льюис Хэмилтон убежден в превосходстве McLaren и говорит, что уже постарался забыть о неприятностях канадского уик-энда.

Прошлогодний вице-чемпион мира допустил нелепую ошибку, не заметив красного сигнала светофора на выезде с пит-лейн и врезавшись в стоявшую там Ferrari Кими Райкконена. Это позволило Роберту Кубице выиграть гонку, и теперь поляк возглавляет личный зачет первенства мира.

Более того, Хэмилтон получил штраф в виде смещения на 10 позиций назад на старте предстоящего Гран При Франции, но, тем не менее, уверяет, что случившееся в Монреале не повлияло на его настрой.

Льюис Хэмилтон: «Ничего не изменилось. Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит.

Я не собираюсь терять время, предаваясь переживаниям, ведь все гонки все равно не выиграть. Первым делом я возьмусь за тренировки, и мне уже не терпится выйти на старт в Маньи-Кур…

По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял. Но эта неудача меня только закалила…»

f1news

Даже не знаю, может надо сказать, "я больше так не буду".. а то получается, что он так на всех гонках будет беспечно по головам ходить... Мне то все равно,главное чтобы итог был для нас положительным, но его самого заклеймят ведь.
Niko
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 17:46) *
Можно Массу вместо него, мне всё-равно))) 2.gif

З.Ы. Пример Алонсо и Кубицы неактуален тем, что Алонсо сгорел и соотв. DNF.

Ты опять стебешься?
А Райкконен в канаде у нас выиграл да? smile.gif
и у него вовсе не DNF
KатастрофА
Цитата
Льюис Хэмилтон: «Нас никто и ничто не остановит…»

ну все, абзац всем во Франции, его и так тормоза не останавливают biggrin.gif ...а тут, прямо получается :" Берегите задницы, ребята"
Ху из некст? По идее Алонсо с Хайфельдом будут ближе к нему
George_K
по-моему у Хэма два спичрайтера с кардинально противоположными настроениями...с утра одно вечером другое, или там еще и папик текстовку редактирует...чета реально его понесло
Vorobey
Ой, а вы все продолжаете rolleyes.gif
Ну че там Кимку не собираются наказывать за БК под ЖФ? cool.gif
Spike
Цитата(George_K @ 10.06.08, 14:33) *
по-моему у Хэма два спичрайтера с кардинально противоположными настроениями...с утра одно вечером другое, или там еще и папик текстовку редактирует...чета реально его понесло

Нормуль .........надо ж где то отличица, если на трассе, т.е. на пите лажа получаецо.
Spike
Цитата(Марат @ 10.06.08, 13:58) *
[b]Льюис Хэмилтон: «Нас никто и ничто не остановит…» [/b
Даже не знаю, может надо сказать, "я больше так не буду".. а то получается, что он так на всех гонках будет беспечно по головам ходить... Мне то все равно,главное чтобы итог был для нас положительным, но его самого заклеймят ведь.

Ужоснах - если ужо у Марата тени сомнения в словах Люсега, то....................
Spike
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 14:23) *
ну все, абзац всем во Франции, его и так тормоза не останавливают biggrin.gif ...а тут, прямо получается :" Берегите задницы, ребята"
Ху из некст? По идее Алонсо с Хайфельдом будут ближе к нему

Хайфельд......т.к. как Алонсо, так и Райконена Люся ужо таранил.. smile.gif
KатастрофА
Цитата(Vorobey @ 10.06.08, 15:39) *
Ой, а вы все продолжаете rolleyes.gif
Ну че там Кимку не собираются наказывать за БК под ЖФ? cool.gif

а что Сутиля по результатам Манаки наказали за тройной обгон под ЖФ-нет rolleyes.gif
чего наказывать если они были -out
KатастрофА
Цитата(Spike @ 10.06.08, 16:01) *
Хайфельд......т.к. как Алонсо, так и Райконена Люся ужо таранил.. smile.gif

мммм... Ник, еще кстати Росберг есть , он тоже в концовку первой десятки частенько попадает, Коваляйнен как то сдулся,хотя к Франции может еще надуется rolleyes.gif
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 16:18) *
а что Сутиля по результатам Манаки наказали за тройной обгон под ЖФ-нет rolleyes.gif
чего наказывать если они были -out

Да какой там, к лешему, в Монако тройной обгон??? Сутилю деваться некуда было, перед ним эти кросавчеги просто встали!
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 16:20) *
мммм... Ник, еще кстати Росберг есть , он тоже в концовку первой десятки частенько попадает, Коваляйнен как то сдулся,хотя к Франции может еще надуется rolleyes.gif

С Росбергом Люся уже пободался, если не помнишь, Нико на этот раз именно Люсе в задний спойлер влетел. Для симметрии, так сказать. А Хейкки - без шансов, на старте его Люся со свистом делает (эхх, блин, научил бы напарника стартовать, что ли!), даже если квалифицируются рядом - к первому повороту Люся на пару позиций впереди будет.
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 10.06.08, 16:26) *
С Росбергом Люся уже пободался, если не помнишь, Нико на этот раз именно Люсе в задний спойлер влетел. Для симметрии, так сказать. А Хейкки - без шансов, на старте его Люся со свистом делает (эхх, блин, научил бы напарника стартовать, что ли!), даже если квалифицируются рядом - к первому повороту Люся на пару позиций впереди будет.

Росбергу-мстя как раз такиsmile.gif
что касаемо Хэйки...ну как бы он серо не выглядел в последних гонках...ниже 7 места он вроде не квалился, а Льюису чтобы стартовать только 11, придется брать поул. Так что как бы Хэйки не стартовал плохо, все же стольких пропускать врядли он станет, к тому же кто сказал, что Льюис отквалится первым, чтобы быть 11? )
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 10.06.08, 16:22) *
Да какой там, к лешему, в Монако тройной обгон??? Сутилю деваться некуда было, перед ним эти кросавчеги просто встали!

а это что-то меняет? Вильямс после гонки заявили, что если бы Сутиль финишировал-они бы кляузу на него быстренько накатали, так что, собсна финиш в очках ему никоим боком не светил
Vorobey
А я думал могут наказать, отодвинуть в след. гонке
Регламент надоть почитать.
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 16:31) *
Росбергу-мстя как раз такиsmile.gif
что касаемо Хэйки...ну как бы он серо не выглядел в последних гонках...ниже 7 места он вроде не квалился, а Льюису чтобы стартовать только 11, придется брать поул. Так что как бы Хэйки не стартовал плохо, все же стольких пропускать врядли он станет, к тому же кто сказал, что Льюис отквалится первым, чтобы быть 11? )

Ну, Росбергу мстить вроде как не за что, Льюис сам до этого контакта машину успел раздолбать. Это типа как если бы после Монако Дэвид на Себа с кулаками полез laugh.gif
Насчёт Хейкки - да, пожалуй, могут оказаться рядом после старта. Но имхо, друг друга парни постараются за километр объехать, всё-таки колумбийцев у нас в этом сезоне не представлено, должны понимать, что за столкновение с друг другом люлей отгребут - мало не покажетсяsmile.gif
А Люсёк без вариантов должен квалиться на пределе возможностей, умеет ведь, зараза, когда захочет.
Кста, никто не в курсе - допустим отквалился Люсёк, скажем, вторым. Стартовать должен двенадцатым. А горючку доливать в таком случае ему можно или нет после квалы?
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 10.06.08, 16:41) *
Кста, никто не в курсе - допустим отквалился Люсёк, скажем, вторым. Стартовать должен двенадцатым. А горючку доливать в таком случае ему можно или нет после квалы?

А в мастера квалификаций я бы не Льюиса записала , а Массу, тут бОрзилец -мастак, прям закУлебал со своими поулами smile.gif
гхм. интересный вопрос...но по идее не должны, ведь квалу то он откатает на ровне со всеми
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 16:33) *
а это что-то меняет? Вильямс после гонки заявили, что если бы Сутиль финишировал-они бы кляузу на него быстренько накатали, так что, собсна финиш в очках ему никоим боком не светил

Ой, если бы чемпионство определяли по количеству накатанных кляуз, у сэра Фрэнка конкурентов бы не было. Ну разве что Флав. Накатать кляузу - это одно дело, другое - чтобы стюарты с этой кляузой согласились. А такие долбанутые решения принимаются обычно в Канаде и в Венгрии, но уж никак не в Монако.
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 16:44) *
А в мастера квалификаций я бы не Льюиса записала , а Массу, тут бОрзилец -мастак, прям закУлебал со своими поулами smile.gif
гхм. интересный вопрос...но по идее не должны, ведь квалу то он откатает на ровне со всеми

Маська - само собой. В той же лиге - Ярно и Нандо, только у них мафынки послабже нынче. Но Люсёк, имхо, не сильно хуже.

Мне тоже кажется, что доливать горючку не должны, но регламент у нас такой "логичный", что всего можно ожидать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.