Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Канады
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Марат
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 10:35) *
Раковине тоже стоит подумать насчет своей горячности.
Гусар прям, laugh.gif полез с Кубиком рядом вставать на выезде.))))) Типа "стартуем на зеленый", полячег, у нас так в финляндии принято)) haha.gif

Встал бы следом за Кубицей и Хэм бы мимо него приспокойно просвистел на свой заслуженный черный флаг. Так нет же, млин, ферры выступают по всем фронтам, и с пита едут по своей полосе. laugh.gif Нате.))))

да, драг намечался знатный.. Пипец бы им обоим на узкой дорожке мог придти.. Один полюбому траву бы уехал косить...
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 14:51) *
За ними, есс-но))) Точнее за Кими.)))
Разве на повторе не видно?

Тормозил поздно, а дальше "гоночный инцидент"(с)Райкконен. 2.gif

Вот только в правилах про всех написано, что штраф за вынос соперника -5, но там также написано, что на уроженцев Суоми это не распространяется. rolleyes.gif

З.Ы. Читай регламент. Обгон на пит-лейне (вне зоны обслуживания, т.е. не мимо стоящего в боксах) - запрещен! Светофор не предназначен для стартовых баталий а необходим для пропускного контроля.

Гоночный инцидент на питлэйне?! Хахаха...при какой скорости. стесняюсь спросить?
какая-там скудерия .ру, скудерия .ру сейчас просто нервно курит в сторонке, там своих пилотов за отчебучивание так чихвостят, а тут чтобы не сделал :" Аве Люся, Люся-лучший, Люся никогда не бывает виноват, а когда виноват...да вы что сбрендили?! Он же святой и вообще во всем вановаты Феррари, ну и конечно главный красный засранец-Райкконен"
Кто кого обгонял на питлэйне? Покажи мне, не нужно меня правила читать отправлять!!!
Райкконен никого не обгонял, а что он собирался сделать?! Так откуда ВАМ знать ЕГО мысли?!
не нужно домысливать и допридумывать, по факту, где он кого обгонял. ГДЕ?!
Марат
Цитата(Любанька @ 09.06.08, 10:44) *
под столом! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
гы гы гы
рождение нового ругательства?smile.gif))

"Ракету мне в торпедный отсек" (с) Нагиев
"МакЛарен тебе в задницу" (с) Иришка
Марат
Цитата(AssmBoss @ 09.06.08, 11:09) *
Вспоминается ГП Бразилии-2004. Там Кима с Моней "хором" выезжали с пит-лейн бок-о-бок. И на выездной дорожке Кима ловко "обрулил" Моню, но тот успел сделать затяжку, и в первом же повороте не менее ловко "сделал" Киму в обратку! smile.gif

И я тогда сказал -"Веселенькими 2005 у нас будет...!"
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 14:55) *
Теперь определенно ясно, что 1-е место в КК это больше чем награда. Это возможность выезжать из боксов команды по своей полосе, посылая всех, кто едет рядом по основной дорожке.

Да все плохие, макларен одни святоши и всю жизнь их засуживают, какая несправедливость то. Безобразие какое творится, всем дают выигрывать, рено со своими кубками тому пример, а вот макларен не дают...может команде со своими чудными пилотами прекратить соревноваться в этом чемпионате, ведь засуживают по черному rediska.gif
Марат
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 13:12) *
Народ, в околоформульных кругах, на форумах, уже перемалывается тема со светофором который год подряд.
И, заметьте, обсуждают именно автодром в Монреале! Третий год подряд...

Надо в консерватории определенно что-то менять. angry.gif
За###хали эти канадцы своим раздолбайством к проведению ГП.

В Монако и Альберт-парке уже бы миллион раз машину Сутиля бы убрали, а у канадцев там вместо подъемников - рекламные щиты.
Асфальт - хабно! Светофор - из земли торчит на 2 вершка и, сцуко, коварный!!

Ни одной гонки без пейс-кара, что позволяет всяким Глокам в расчете на них заправляться на 43 круга... blink.gif
Экстремальнее Манаки, однозначно.

"Как-нада"...
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 16:00) *
Райкконен никого не обгонял, а что он собирался сделать?! Так откуда ВАМ знать ЕГО мысли?!

А тебе не нужно домысливать аварию Люиса, откуда ты знаешь, что он в тот момент мог видеть, особенно когда следом за ним тоже повторяет и Нико?
Марат
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 14:34) *
Двое их wink.gif

Дым из лоста перед глазами - серьезное препядствие.
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 15:06) *
А тебе не нужно домысливать аварию Люиса, откуда ты знаешь, что он в тот момент мог видеть, особенно когда следом за ним тоже повторяет и Нико?

А где я написала что он видел??! А? Я как раз и вопрошаю, на каком месте были его глаза, когда двое перед ним встали, наверное уж не на перекур устроились, не так ли?
Нисколько Нико не оправдываю, к нему это тоже относится angry.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 14:24) *
Воспитание есть вопитание, за это кими и уважаю, хотя конечно стоило бы ему по тыкве дать, тем более что он даже не соизволил извиниться, НАГЛЕЦ!

Как обычно.. laugh.gif
Марат
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 14:34) *

формуламаг - говноъ!
они британскую трансляуию не видели ни в жизни...
Марат
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 14:51) *
За ними, есс-но))) Точнее за Кими.)))
Разве на повторе не видно?

Тормозил поздно, а дальше "гоночный инцидент"(с)Райкконен. 2.gif

Вот только в правилах про всех написано, что штраф за вынос соперника -5, но там также написано, что на уроженцев Суоми это не распространяется. rolleyes.gif

З.Ы. Читай регламент. Обгон на пит-лейне (вне зоны обслуживания, т.е. не мимо стоящего в боксах) - запрещен! Светофор не предназначен для стартовых баталий а необходим для пропускного контроля.

Кими вместо -5 в Канаде не набрал там вообще очков.. вот такой удар судьбы. smile.gif
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 16:09) *
А где я написала что он видел??! А? Я как раз и вопрошаю, на каком месте были его глаза, когда двое перед ним встали, наверное уж не на перекур устроились, не так ли?

Намёки на зрение к чему относятся?
А когда эти двое встали, уже поздно было, не успевал он затормозить, посмотри повтор.
Марат
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 14:55) *
Теперь определенно ясно, что 1-е место в КК это больше чем награда. Это возможность выезжать из боксов команды по своей полосе, посылая всех, кто едет рядом по основной дорожке.

На уровне администрации - 2-е SC машины biggrin.gif

Хорошо, что за Росберогом еще кто-нибудь через весь пит-лейн не летел к мечте об очках и лидерстве.. а то вообще все бы собрались. Кто был первым, тот и увидел свет, это гонки, тут доли секунд важны, Хэмильтону чтобы остановится их не хватило, но Росберг бы его в любом случае "снял".
KатастрофА
Цитата(Марат @ 09.06.08, 15:10) *
Как обычно.. laugh.gif

Знаешь ли Марат, был бы на месте Кими- Хуан и этот персонаж даже извинениями бы не отделался, а мог бы получить на орехи...или тот же дядя Дэвид
Меня удивляет другое, когда в 2005 косячил тот же Хуан его чихвостили здесь дай-боже, а сейчас- красота,чтобы не произошло, виноватых найдем, главное что не наши
Марат
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 15:00) *
Гоночный инцидент на питлэйне?! Хахаха...при какой скорости. стесняюсь спросить?
какая-там скудерия .ру, скудерия .ру сейчас просто нервно курит в сторонке, там своих пилотов за отчебучивание так чихвостят, а тут чтобы не сделал :" Аве Люся, Люся-лучший, Люся никогда не бывает виноват, а когда виноват...да вы что сбрендили?! Он же святой и вообще во всем вановаты Феррари, ну и конечно главный красный засранец-Райкконен"
Кто кого обгонял на питлэйне? Покажи мне, не нужно меня правила читать отправлять!!!

Во всем виновата феррари навсегда и ничто этого не изменит laugh.gif
Lafontaine
Не, считаю что Рону надо провести беседу с Хэмом. Успокоить, вселить увереннсоть,как он может))Сесть рядом, посмотреть в глаза его детские и сказать типа: "Слушай, Хэм. Ты слишком много нервничаешь и суетишься когда ситуация развивается не в твою пользу, надо поработаьь над стрессоустойчивостью с тобой, я вот тут привел психолога, побеседуйте, а я пойду покурю пока..и подумаю, что такое Хейки и как заставить его бороться.." wink.gif
LeoMac
Цитата(Марат @ 09.06.08, 16:15) *
Кто был первым, тот и увидел свет, это гонки, тут доли секунд важны, Хэмильтону чтобы остановится их не хватило, но Росберг бы его в любом случае "снял".

Так оно и есть, гонки есть гонки...
Марат
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 15:16) *
Знаешь ли Марат, был бы на месте Кими- Хуан и этот персонаж даже извинениями бы не отделался, а мог бы получить на орехи...или тот же дядя Дэвид
Меня удивляет другое, когда в 2005 косячил тот же Хуан его чихвостили здесь дай-боже, а сейчас- красота,чтобы не произошло, виноватых найдем, главное что не наши

Тему читала? Знаешь-ли Женя...

Вот мы все признали, что и команда лажанулась и Хэмильтон в частности, но это мы, фанаты команды, а с какого ляда мы будем слушать это от всех остальных? - Не будем и все, вот и ответы находятся. Огрызаться и ты любишь, чем хуже наша дружная братия? biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 15:15) *
А когда эти двое встали, уже поздно было, не успевал он затормозить, посмотри повтор.

Да к тому что это Канада* достаточно вспомнить чем здесь заканчивались для некоторых гонки связанные как раз таки с пит лейном*. Что значт не успели? Какая скорость на питлэйне максимальная? Это что максималка, боевые условия на трассе? Нет.
вердикт-идиоты
Одни успели, а эти двое нет, а глаза то их где были, где , в каком месте?!
касаемо Нико-не знаю, ответсвенности с него не снимает даже если команда его не предупредила о светофоре. Касаемо Льюса-если уж даже его наставник*Рон* него не стал выгораживать-стоит сделать выводы
Марат
Цитата(Lafontaine @ 09.06.08, 15:16) *
Не, считаю что Рону надо провести беседу с Хэмом. Успокоить, вселить увереннсоть,как он может))Сесть рядом, посмотреть в глаза его детские и сказать типа: "Слушай, Хэм. Ты слишком много нервничаешь и суетишься когда ситуация развивается не в твою пользу, надо поработаьь над стрессоустойчивостью с тобой, я вот тут привел психолога, побеседуйте, а я пойду покурю пока..и подумаю, что такое Хейки и как заставить его бороться.." wink.gif

Да у нас уже о Франции думают вовсю, наказание вынесено. Суд есть суд - самый гуманный и самый антимаковский, как всегда laugh.gif (это я чтобы фобчиков Рона и Хэмильтона позлить tongue.gif)
Vorobey
а када Кима выезжал с пита там Кубик ехал уже?Молоток в зеркала смотрит видать, а то мог бы и въехать в него...

Зато чамп интеренсей становится))))
KатастрофА
Цитата(Марат @ 09.06.08, 15:18) *
Тему читала? Знаешь-ли Женя...

читала 15.gif А ты видимо не внимательно ее прочел, поскольку потом каким-то боком выяснилось, что ах это плохой Райкконен встал не так как надо*кому надо-черт поймешь*
ну да все,это бесполезный спор...Люся-супа, очень достойный пилот, наверное пример со своего кумира берет
AssmBoss

Дядя Дэвид никгда не лез с кулаками. На него - да, Супа пытался "поговорить по-мужски" (правда, не снимая шлема - дядя Дэвид-то боксом занимался в своё время... wink.gif). И Моня в этом плане тока щас в Наскаре разок "выступил". Но с его ростом я бы это делать поостерегся... wink.gif

Я несклькими постами выше уже говорил об этом, повторю специально для тебя: в 2005-м чихвостили здесь Рона, обвиняя в преднамеренном посыле Хуана с пита на красный в угоду "любимчику Кими".
KатастрофА
Цитата(AssmBoss @ 09.06.08, 15:28) *
Я несклькими постами выше уже говорил об этом, повторю специально для тебя: в 2005-м чихвостили здесь Рона, обвиняя в преднамеренном посыле Хуана с пита на красный в угоду "любимчику Кими".

да я не про Канаду, а в общем про сезон 2005 smile.gif
Что касаемо дяди Дэвида , дык он в этом сезоне уже порывался вытряхнуть из Массы " все плохое 2.gif "
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 16:20) *
Да к тому что это Канада* достаточно вспомнить чем здесь заканчивались для некоторых гонки связанные как раз таки с пит лейном*. Что значт не успели? Какая скорость на питлэйне максимальная? Это что максималка, боевые условия на трассе? Нет.
вердикт-идиоты

По этому тут уже много написано, повторяться нет никакого желания уже.

Цитата
Одни успели, а эти двое нет, а глаза то их где были, где , в каком месте?!
касаемо Нико-не знаю, ответсвенности с него не снимает даже если команда его не предупредила о светофоре. Касаемо Льюса-если уж даже его наставник*Рон* него не стал выгораживать-стоит сделать выводы

Глаза их были на впереди движущихся болидах, где ж ещё то.
А по поводу Рона, так Мартин подтвердил, что Льюиса предупредили о светофоре, но признал, что могли это сделать и раньше.
Niko
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 17:51) *

Скажи плз кто кого в канаде 08 на пит-лэйн обогнал?
Niko
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 18:00) *

Жень успокойся.
Ведь справедливости ради стоит отметить что и после Монаки тут пара-тройка человек "козлили" Райку. И не нада уподобляться им. Так что как бы ... тоже надо понимать что изначально Хэм вот так вот не хотел гонку заканчивать. Да ошибка у него тут еще глупее чем в КР в монако. Но тем не менее.
Niko
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 18:06) *

Ну дак два балбеса smile.gif А впереди стояли дв реальных пацана smile.gifsmile.gifsmile.gif
В Монако кстати тоже два балбеса одинакого друг за другом об рельс в Масенет. А потом и друг друга. Так что если два пилота одно и тоже вытворили, то это не значит что они правы а остальные нет smile.gif
Niko
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 18:15) *

Где файлик с видео? smile.gif
По моему успевал он все если б ворон не считал sad.gif
Niko
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 18:16) *

Айртон, Царствие ему Небесное, ваще в асфальт бы вдолбил. К тому же он (асфальт) там не крепкий smile.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 15:25) *
читала 15.gif А ты видимо не внимательно ее прочел, поскольку потом каким-то боком выяснилось, что ах это плохой Райкконен встал не так как надо*кому надо-черт поймешь*
ну да все,это бесполезный спор...Люся-супа, очень достойный пилот, наверное пример со своего кумира берет

Это я писал? Аргумнеты с твоей стороны предъявляются мне, вот я и говорю за себя, что там кто новое пытается открыть, так прошу, писать:

"Знаешь-ли тот, кто НАПИСАЛ ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ" и дальше уже по делу laugh.gif

Конкретно тебе я предъявил за щепетильное суждение о наглости, того, кто извинился, а лично прямо на трасс встать и в ноги кланятся - не надо. Для это есть официальный способ.
Марат
Ничего бы Айртон кроме злого взгляда и намерений не показал, он не выморозень, как его тут рисуют. Довлоьно.

Монтойя кинулся бы но тоже подумал бы и решил "Ну нафиг, зеленый он еще.."
Niko
Цитата(AssmBoss @ 09.06.08, 18:28) *
Дядя Дэвид никгда не лез с кулаками. На него - да, Супа пытался "поговорить по-мужски" (правда, не снимая шлема - дядя Дэвид-то боксом занимался в своё время... wink.gif). И Моня в этом плане тока щас в Наскаре разок "выступил". Но с его ростом я бы это делать поостерегся... wink.gif

А ведь не прав ты. Это ДК как раз шлем не снимал. А Шум рвался к нему так что "держите меня семеро"
Vorobey
Гыыыы....Главное пилоты вроде спокойны, а вот болелы.....
LeoMac
Цитата(Niko @ 09.06.08, 16:44) *

Два раза отправил, если нету, то пиши в личку.
Fantom
Цитата(Niko @ 09.06.08, 15:35) *
Скажи плз кто кого в канаде 08 на пит-лэйн обогнал?

Смотри повтор. Райкконен обогнал Кубицу и при этом сделал это на красный сингал светофора! 38.gif laugh.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 09.06.08, 14:24) *
Мед Максу сорри за матерные смски smile.gif

Катастроф, ноу проблем, я тя понимаю smile.gif Но что с дурака возьмешь? smile.gif Я бы тоже самое наверно писал, но от экрана не оторваться было - все-таки запись рулит smile.gif

Не переживай, в итоге ситуация сложилась вполне положительная - во-первых, хоть Кими и догонял бабуина, и проходил его на дозаправке, не факт что по остальной гонке смог бы удержать преимущество - у одноклеточного все-таки на этой трассе турбонаддув какой-то включается smile.gif А так остались при своем, притом что теперь есть бонус на Гран При Франции зато smile.gif
Ну а во-вторых, победа Куба приятна не токмо сама по себе, но и полезна как еще один потенциальный кандидат в гонке за титулом - а мы прекрасно знаем, как под давлением ведет себя Кими, а как самый хладнокровный из негров laugh.gif
Niko
Ща пересмотрел неск раз видео этого инцидента. Спасибо LeoMac!!!
Льюис тормозит. Но тормозит он буквально метров блин за 5 до контакта. А ехал он... ну реально далече! И времени был вагон чтоб среагировать. Причем Кими и Кубик томрозили синхронно и очень даже плавно я бы сказал.
А вот че делал Нико это ваще не понятно. Потому что и ехал он медленно и тем не менее "приехал" такое ощущение что тормоз у него заело блин.
И светофор, ребят, там намано так ярко мигает красным. И его могли видеть и ЛХ и НР.... Он вовсе там не низко.
Кстати сзади за Нико тут же подьехала Рено. Кто не знаю. ФА скорее всего. Не въехал.
Niko
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 18:56) *
Смотри повтор. Райкконен обогнал Кубицу и при этом сделал это на красный сингал светофора! 38.gif laugh.gif

Илья, ты блин говорил бы када ты стебешься а када реально .... не прав. smile.gif
Fantom
Цитата(Niko @ 09.06.08, 15:44) *
По моему успевал он все если б ворон не считал sad.gif

100% прав!
Но он всё-таки их считал. За что и получил -10. 1.gif

Маньи-Кур позволит Киме получить заметное преимущество, в качестве обезопасенного от черных происков, "зада" болида.
Niko
Цитата(Mad Max @ 09.06.08, 18:59) *
Катастроф, ноу проблем, я тя понимаю smile.gif Но что с дурака возьмешь? smile.gif Я бы тоже самое наверно писал, но от экрана не оторваться было - все-таки запись рулит smile.gif

Не переживай, в итоге ситуация сложилась вполне положительная - во-первых, хоть Кими и догонял бабуина, и проходил его на дозаправке, не факт что по остальной гонке смог бы удержать преимущество - у одноклеточного все-таки на этой трассе турбонаддув какой-то включается smile.gif А так остались при своем, притом что теперь есть бонус на Гран При Франции зато smile.gif
Ну а во-вторых, победа Куба приятна не токмо сама по себе, но и полезна как еще один потенциальный кандидат в гонке за титулом - а мы прекрасно знаем, как под давлением ведет себя Кими, а как самый хладнокровный из негров laugh.gif

Кими пусть с напарнегом разберется для начала. Давление че-то нынче ваще не шуточное нифига. Вот реально чуть ли не середина сезона, а у нас четверо в семь очков помещяются.
Fantom
Цитата(Niko @ 09.06.08, 16:00) *
Илья, ты блин говорил бы када ты стебешься а када реально .... не прав. smile.gif

Ну стебаюсь конечно.))) Не весело это всё, ну не умирать же теперь.)

История не знает сослагательного наклонения, но я уже один раз выразил фундаментальный на мой взгяд момент.
Выпусти ферры КР на 1 сек. позже, он мог и не соревноваться бок о бок с Робертом, тогда для ЛХ нашлось бы место чтобы увернуть.
Заметь. 3 машины попали в аварию и только Роберт, стоящий на своем законном месте никому не попался. Место это потому что было Пра-виль-ным.))))
Niko
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 19:01) *
100% прав!
Но он всё-таки их считал. За что и получил -10. 1.gif

Маньи-Кур позволит Киме получить заметное преимущество, в качестве обезопасенного от черных происков, "зада" болида.

В Канаде Кими сначала куксился а потом реально разогнался и сто пудово был одним из главных претендентов на победу.
Кстати жаль блин что ПК это выехал еще и потому что очень хотелося поглядеть на борьбу Кими с Кубиком.

А вот че будет в Маньи-Куре фиг его еще знает.
ну да это другая тема smile.gif
Niko
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 19:04) *
Ну стебаюсь конечно.))) Не весело это всё, ну не умирать же теперь.)

История не знает сослагательного наклонения, но я уже один раз выразил фундаментальный на мой взгяд момент.
Выпусти ферры КР на 1 сек. позже, он мог и не соревноваться бок о бок с Робертом, тогда для ЛХ нашлось бы место чтобы увернуть.
Заметь. 3 машины попали в аварию и только Роберт, стоящий на своем законном месте никому не попался. Место это потому что было Пра-виль-ным.))))

При этом Хэм то шел сначала в "фарваторе" Роберта. Язви его...

А по поводу стеба и веселья... дак че то я сам себе удивляюсь. Дипрессняка как после Монако у меня ваще нету... И почему тока блин.
Fantom
Цитата(Niko @ 09.06.08, 16:06) *
При этом Хэм то шел сначала в "фарваторе" Роберта. Язви его...

А по поводу стеба и веселья... дак че то я сам себе удивляюсь. Дипрессняка как после Монако у меня ваще нету... И почему тока блин.

Согласись, будь немного фортуна благосклоннее к Кими и Льюису, Макларену было место чтобы объехать и Кими. Доворачивал он именно в сторону свободного места.

Вот хрен поймешь где солому подстелить, не жми он тормоз со всей дури в последний момент, как ошпаренный, глядишь формульный болид сумел бы "лосиный тест"/переставку исполнить четко мимо двух машин.)))
Марат
Моя рад, что это не крайний этап чемпионата..
Любанька
Цитата(Vorobey @ 09.06.08, 18:51) *
Гыыыы....Главное пилоты вроде спокойны, а вот болелы.....

+500 smile.gif))

как в том анекдоте блин
"а теперь рассказывай, как обгонял, как подрезал" rolleyes.gif
Любанька
как вы хорошо начали знакомство на форуме Макларена, абалдеть просто smile.gif
mike340
Цитата(Любанька @ 09.06.08, 20:07) *
как вы хорошо начали знакомство на форуме Макларена, абалдеть просто smile.gif

Да ладно знакомиться.... тут "знакомых некоторых", вообще прорвало на словестный понос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.