Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Канады
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AndrewA
А как предупредить придержать на пите что ли?
Antichrist
Цитата(AndrewA @ 08.06.08, 22:55) *

Руками помахать))) TeamRadio...
LeoMac
Цитата(AndrewA @ 08.06.08, 23:55) *

По связи предупредить.
Fantom
Бумеров с победой!
Дэвид - красава трижды!!!! Лишь за него рад)))

Фсем - ША! rediska.gif

За 3 года так и не научились в пелетоне люди ловить момент красного сингала на выезде. Ни не говорите, что все вокруг долбо##ы, т.к.
Правила+Расположение светофора в Канаде = этопесдетс! Командные мостики тоже жгут...

Ждем итогов, но напомню, что на пите решалась судьба первого места между ТРЕМЯ гонщиками. В пылу борьбы облажался, к сожалению именно Хэм.. 34.gif sad.gif
LeoMac
Цитата(Fantom @ 09.06.08, 00:04) *
Правила+Расположение светофора в Канаде = этопесдетс! Командные мостики тоже жгут...

Это точно Фантом, Моня в '05 неувидел, Физикелла и Масса в '07, теперь и Хэм.
Antichrist
Цитата(LeoMac @ 08.06.08, 23:12) *
Это точно Фантом, Моня в '05 неувидел, Физикелла и Масса в '07, теперь и Хэм.

Хотел кстате тоже это написать!
Марат
Классная гонка
Ну очень мне понравилас:
Лучше бы сдохнуть намотав себе мешок полиэтиленовый на голову!

БМВ - Браво! Для нас в 68-м ГП Канады тоже стал первым "дублем"..

Нам теперь придется тяжело, но мы знали, за кого принялись болеть.. на свою голову...
LeoMac
Ну что, -10 мест на старте для Хэма и Росберга. Пусть это будет уроком в первую очередь для нашей команды, второй раз на одни и теже грабли наступили.
Марат
Цитата(LeoMac @ 08.06.08, 23:28) *
Ну что, -10 мест на старте для Хэма и Росберга. Пусть это будет уроком в первую очередь для нашей команды, второй раз на одни и теже грабли наступили.

Agree.

Все правильно.
lochy
Цитата(ATLANT @ 08.06.08, 21:53) *
ПС Мдя, наверное ПДД всеже надо учить в Зембабве

Кими туда же haha.gif
Александр
собственно теперь и Франция слита sad.gif
LeoMac
Цитата(Александр @ 09.06.08, 00:58) *
собственно теперь и Франция слита sad.gif

Есть такой момент, но считаю падать духом не стоит, чемпионат длинный.
Lafontaine
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 00:02) *
Есть такой момент, но считаю падать духом не стоит, чемпионат длинный.

верно, у нас еще Хейки есть для Франции)) пусть возьмет игру там на себя. Пора уж вырастать из детских штанишек. Вот сегодня БМВ повезло так повезло..вот где настоящее везение,а не то что мусолили везение Хэма в Монако..смешные. angry.gif
LeoMac
Цитата(Lafontaine @ 09.06.08, 01:09) *
верно, у нас еще Хейки есть для Франции)) пусть возьмет игру там на себя. Пора уж вырастать из детских штанишек. Вот сегодня БМВ повезло так повезло..вот где настоящее везение,а не то что мусолили везение Хэма в Монако..смешные. angry.gif

Я бы сказал, что Бэхам в два раза больше везения обломилось smile.gif
LeoMac
Как сообщается, штраф, наложенный стюардами на Хэмильтона и Росберга состоит из двух частей: пилоты пропустили красный свет на выезде и столкновение.

А вот и первые комментарии.
Как легко предположить, Мартин Уитмарш был не в восторге от наказания, наложенного на Гамильтона. Оно, фактически, лишает его шансов на победу в Маньи-Кур.

”Это большое разочарование. Решение приняли стюарды, теперь нам придется приложить все усилия, чтобы выжать из ситуации максимум”, - заявил Мартин Уитмарш. Управляющий директор McLaren обратил внимание, что в случае с Кими Райкконеном в Монако наказание отсутствовало. ”Так и есть. Стюарды приняли несколько иную позицию, так что нам придется смириться с тем, что в нашем распоряжении”, - заявил Уитмарш
формуламаг
LeoMac
Сам документ под номером 41 (в pdf).
Antichrist
Яж грил, что для Нас они всегда найдут наказание...
Марат
Antichrist
Блин я так и знал!!! Во всем был виноват суслик красного цвета))))
mike340
Да, господа.............. что сказать то?? называется это - п о л н ы й п и * д о с.
Сутиль, мля придурок, хотя нет, придурки маршалы ГП, зачем был нуже ПК???? второй раз уже не выпустили, всё испортили своим глупым решением.
А Хэм............. Хэм конечно идиот, но что радует в этой ситуации: а. паритет с Кими остался, б. Кими попал в аналогичную ситуацию, в которой был Сутиль в Монако. Хотя радости это конечно не добовляет. Теперь и Хэм стал истребителем, наказали его на 10 позиций назад сцуки, да еще и Росберга до кучи...
Кова, Кова совсем не радует, что дальше будет делать, такими темпами будет 6-8 к концу года.
А в общем, БМВэшникам подфортило, так подфортило.... теперь еще их догонять.
Ну и конечно поздравляю всех:
1. Дубль БМВ, (такого больше не будет)
2. Болел Кими (2 безрезультатных финиша подряд. с 1 на 4 место)
3. Девид, понастоящему порадовал, единственная положительная новость с Канады.
_. Всех, кто на этом сайте из-за названия команды - уму рауму набираемся с каждой гонкой, радоваться надо (((((

ЗЫ: нах... этот ГП. (такого дерьма давно не видел) angry.gif
Niko
Ну че, гоночка та еще.
Ваще весь уик-энд был каким то недоразумением, с этой асфальтовой темой блин. Че-то Канада чем дальше тем "круче" Я б лучше в Инди ездил на их месте чам в Монреаль!
Прежде всего, хочу попросить прощения у Махота и Любаньки (еще и у Ленки но ей то пофиг smile.gif) за ту, мягко говоря невежливую СМС в адрес ЛХ после инцидента.
Эммоций было через край, вот я и не сдержался. Простите! Теперь же я просто ниче не буду говорить о нем. Но тем не менее команде МакЛарен "зачот" японский бог! уже второй раз и на одной и той же трассе один и тот же косяк. Тока в первый раз машина хоть целая осталась. Да и Льюис наверно все же перенервничал. Тока что потерять лидерство, да еще и второй место до кучи... вот и помчал как ошпаренный. Ток мне не понятно блин все же... скорость там маленькая, тормоза в Ф1 офигенные, он на руль наверно смотрел. Потмоу что по моему торможения даже и не было. Ладно. Можно сказать Райка рачитался за Монако. Причем действительно забавно что это все породил все тот же Сутиль smile.gif
Дальше... конечно этот инцидент все и решил. Мона даже сказать что Хэм выбрал кто выиграет гонку. И конечно для него лучше чтоб это был не Райк smile.gif А ведь ехал, зараза, по "полосе" Кубицы вроде.
Вобщем согласен что Бэхам тут повезло еще круче чем Макам в Монако. Ну да че ж делать.
Дальше радовала меня борьба Алонсо с Ником. Причем несмотря на то что в итоге ФА безславно убрался, я все равно говорю ему респект! И вылеты красивые и не критичные кстати и ... Масса ктати тоже молодцом шел. И очень даже круто, смело и неожиданно разом сделал Кову с Бариком. В общем если б не косяки с заправкой то хз был бы дубль у Бэх или нет.
Удивляло слегка решения о ПК. Если из-за сутиля его все таки вывели на трассу, то почему тогда не вывели из-за Физики в конце? Потому что гонка шла к закату чтоли?
Ну и рад за ДК. Прям вот Рад. Я не могу сказать что он заслужил этот подиум больше чем кто-нить еще, но рад! smile.gif

ЗЫ. ПРо штрафы, я во первых удивился када читал эту тему, видя как некоторые ждут наказания для ЛХ. Я вот совсем не ожидал что накажут.
Ну про то почему тогда Райку в Монако не наказали... Ну действительно за обычные гоночные инциденты не наказывают. Не штрафавать же пилота в следующей гонке за то что в этой он аб стену убрался.
А вот ситуацию с ЛХ и Росбергом все же уже не назовешь прям вот обычным ГИ. это питлэйн и это сфетофор - ключевое слово. Наверно вся разница в этом.
ЗЫ 2
Да, Кова не радует. Жаловался на резину. Ну наверно так и есть.
ЗЫ 3
товарисч lochy, а где твой ор и маты на ЛХ?
Niko
Цитата(mike340 @ 09.06.08, 07:57) *
Ну и конечно поздравляю всех:
2. Болел Кими (2 безрезультатных финиша подряд. с 1 на 4 место)

скажи плз, а к чему вот это?
mike340
К тому, что все в заднице и Кими и Хэм, короче Сутиля на ковер...
(расслабились они, двое чего то)
Niko
Цитата(mike340 @ 09.06.08, 08:24) *
К тому, что все в заднице и Кими и Хэм, короче Сутиля на ковер...
(расслабились они, двое чего то)

Ну... это гонки. Иногда ты сам косячишь и винить кроме себя и команды некого ( это к Кими в Монако и к ЛХ вот щас), а иногда ты ничего не можешь изменить просто, т.к. от тебя это не зависило. (Кими вот щас, Сутиль в Монаке)
Че ж тут.
Да и разрывы в турнирной таблице не велики. 4-й Кими отстает на 7 очков отлидера всего то. И от ЛХ с Массой на 3.
Думаю вот эти четверо и будут играть в чемпионат. Кова уже далече Ник тоже. Да и такого везения может больше и не быть.
mike340
Цитата(Niko @ 09.06.08, 08:37) *
Ну... это гонки. Иногда ты сам косячишь и винить кроме себя и команды некого ( это к Кими в Монако и к ЛХ вот щас), а иногда ты ничего не можешь изменить просто, т.к. от тебя это не зависило. (Кими вот щас, Сутиль в Монаке)
Че ж тут.
Да и разрывы в турнирной таблице не велики. 4-й Кими отстает на 7 очков отлидера всего то. И от ЛХ с Массой на 3.
Думаю вот эти четверо и будут играть в чемпионат. Кова уже далече Ник тоже. Да и такого везения может больше и не быть.

Вот и я об этом, орать хочется. sad.gif
Niko
Кстати, забыл сказать. Кто че думает. Обгон Кубицей Ника это был боевой обгон или все же пропуск?
Мне кажется что пропуск. Но это разумное решение. Сзади Алонсо угрожал весьма серьезно.
mike340
Есть дядьки с рацией на мостике.... думаю так.
Niko
Цитата(mike340 @ 09.06.08, 08:41) *
Вот и я об этом, орать хочется. sad.gif

не понял. от чего?
От того что Хэм не первый а второй что ли? smile.gif
Niko
Цитата(ATLANT @ 09.06.08, 10:06) *
Угу, не все долбоебы, а только один, не увидеть красный светофор и не увидеть двух гонщиков (которые увидели) стоящих горизонтально, вот это песдетс, и долбоеб тут негр rediska.gif Это подло просто взять и вынести так Киму, а мог и Роберта и обломал бы еще более dry.gif

Ититьтскую силу и Сутулого на мыло и пЫром по кОбчику! Упыри laugh.gif

зря ты так уж зло. Вспомни нашего красавчега в монте-карло.
Хотя ситуации конечно не один в один.

ЗЫ а мог бы не Роберта и не Киму.... обоих мог ведь smile.gif
mahot
Цитата(Niko @ 09.06.08, 09:17) *
Прежде всего, хочу попросить прощения у Махота и Любаньки (еще и у Ленки но ей то пофиг smile.gif) за ту, мягко говоря невежливую СМС в адрес ЛХ после инцидента.

да ну, коля, ты че? smile.gif лох - это судьба... мне стыдно, что я болею за то, что должно выиграть маку титул... smile.gif

ну что, "превед из монако от сутиля" хэм передал. маладэц. biggrin.gif давно я так не ржал... biggrin.gif -10 считаю, что мало еще.... smile.gif
ну а так(погоди ленка, погоди... smile.gif ) гонка конечно была сплошным недоразумением, но сцуко-интересная! smile.gif очень рад за диси(он кстати не доехал до боксов чтоль, бежал откуда-то biggrin.gif ). непонятно, что вообще там делал хейки... я думал его на квале на 1 пит отправили еще....

ну и о главном!
ЛЕНКО!!!!! ДАРАГАЙА!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ЖЫВА(что вряд ли biggrin.gif) - ПРИНИМАЙ МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ОТ-ВСЕЙ-ДУШИ-В-ЭТОМ-ГОДУ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! незнаю, как бы там и что было, если бы да кабы, но ДУБЛЬ он ЕСТЬ! малаццы!!!!!

зы: кстати, обратили внимание - теперь по просьбам красных и асфальт перекладывают в ночь перед гонкой! biggrin.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 09.06.08, 07:08) *
зря ты так уж зло. Вспомни нашего красавчега в монте-карло.
Хотя ситуации конечно не один в один.

ЗЫ а мог бы не Роберта и не Киму.... обоих мог ведь smile.gif

Коль, совсем нет, я честно говоря так был вчера рад за БУМЕР и Роберта, что это напроч стерло инцидент на питлейн

Я вот чето неподумал что он и обоих мог забрать, кароч Казел он, в нем проснулись папины гены, один детские площадки выносит при этом разбивая дорогой порше, другой уже второму чемпиону взад входит, Росберга тут судить строго я бы не стал, ему как раз и небыло видно что впереди, он плотняком Люсю преследовал, а вот Кочегар точно ослеп laugh.gif
Любанька
Цитата(ATLANT @ 09.06.08, 10:06) *
Угу, не все долбоебы, а только один, не увидеть красный светофор и не увидеть двух гонщиков (которые увидели) стоящих горизонтально, вот это песдетс, и долбоеб тут негр rediska.gif Это подло просто взять и вынести так Киму, а мог и Роберта и обломал бы еще более dry.gif

двое их было.
двое
второй не увидел уже трех гонщиков.

гыыы
прочитала твой предыдуший пост
ну да, Росбергу ниче не было видно
можешь мне не отвечать
гы гы
ATLANT
Любонька - я думаю что наказание справедливое обоим, Росберга не оправдываю, тут очевидно сработал стадный инстинкт, первый едет я за ним laugh.gif
Но думаю что надо было бы дисквалить на гонку, а при рецидиве ......... но об этом позже laugh.gif
Любанька
ATLANT, наказание никто не оспаривает.
А уж защищать Хэма в этой ситуации тем более не хочу, виноват ессно, сто раз виноват.
Просто поменьше резких выражений.
Сколько у нас щас скорость на пите - 60-90?
Да даже если 60 - для Ф1 это мизер, а ты попробуй машину остановить за метры до неожиданно возникшего препятствия? Да, у Ф1 по другому все работает, но сам факт.
Хэм виноват, не отследил обстановку, вынес главного конкурента, да и вообще, некрасиво все вышло, но вопрос в том - а мог ли он что то изменить? - думаю, останется открытым. Там же все за секунды произошло. Кстати, на счет того, что вынес Кими - по сути, это был единственно логичный маневр - Роберт стоял у стены, только слева от Кими было место - инстинктивно рванул туда. Не думаю, что за эти доли секунды он смог сообразить, сколько у кого очков и кого надо выносить.
Мерзко в общем, мне, как болельщику, искренне жаль, что пилот моей команды попал в такую глупую передрягу.
И мне так никто и не ответил - с какого перепугу светофор вообще переключился на красный?
mahot
Цитата(Любанька @ 09.06.08, 11:33) *
И мне так никто и не ответил - с какого перепугу светофор вообще переключился на красный?

и вопрос 2: кубик таки дождался зеленого-то?
Любанька
Цитата(mahot @ 09.06.08, 10:44) *

сама не видела (выходила), но смотрящие рядом со мной говорили, что во первых зеленый переключился практически одновременно с моментом аварии, а во вторых, не то, чтобы был красный, а он вообще мигал туда-сюда.
надо бы пересмотреть, только где.
LeoMac
Цитата(mahot @ 09.06.08, 08:44) *

Да он загорелся секунды через 3, после того, как Льюис въехал в Кими.
ATLANT
Цитата(mahot @ 09.06.08, 07:44) *

Да!

ЗЫ Любанька, ЛХ извинился перед Кими, думаю что этот разговор можно закрыть, это гонки, бывает и такое.

ЗЫЗЫ Лео, твое предвзятое отношение к моим постам смешно! Слил бы в сортир лучше слепого и тупого пилота, а за одно и всю его шайку laugh.gif
Любанька
ATLANT, лучше бы не бывало такого smile.gif
главное, что драки не было smile.gif и то хорошо smile.gif
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 09.06.08, 08:20) *
Росберга тут судить строго я бы не стал, ему как раз и небыло видно что впереди, он плотняком Люсю преследовал, а вот Кочегар точно ослеп laugh.gif

Никакого плотняка там и рядом небыло, Росберг на приличном отдалении от Люиса ехал, и так же не видел светофор.
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 07:57) *
Никакого плотняка там и рядом небыло, Росберг на приличном отдалении от Люиса ехал, и так же не видел светофор.

Ну вообщем я всего лиж выразил свое мнение, мож и не доглядел чего, схлопатали они оба, это хорошо, да еще Люся извинился, так что думаю этот вопрос можно считать улаженным alco.gif
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 09.06.08, 08:55) *
ЗЫЗЫ Лео, твое предвзятое отношение к моим постам смешно! Слил бы в сортир лучше слепого и тупого пилота, а за одно и всю его шайку laugh.gif

А мне смешно читать посты написанные на эмоциях, вот сейчас ты уже остыл и начал адекватно рассуждать wink.gif
А про слепого и тупого — так и Росберг, и Масса, и Физикелла, и Монтойя по твоему тоже такие?
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 08:01) *
Остынь для начала wink.gif
А про слепого и тупого - так и Росберг, и Масса, и Физикелла, и Монтойя по твоему тоже такие?

Я вполне dry.gif

Нет, только этот, подумай сам, ну как можно на пите такое устроить, тыже любишь пересматривать спорные моменты, пересмотри, я не жду что изменишь свое мнение, но посмотри еще раз ситуацию и посмотри правде в глаза, если светофор не видно, Кима и Роберта хотел пройти, но они ОБА увидили, а этот нет, это как? laugh.gif
Akella
На сколько я помню, ни Моня, ни Физи, ни Масса никого не выносили из гонки на питлейн...
Что касается Нико, то ему то как раз деваться было некуда, он пристроился вставать за Кимой в "левом ряду", а Льюис его "подрезал" и подставился, так что не понимаю, за что его наказали.

А вообще, забавно получилось. Парень умеет ездить, но похоже это единственное что он может, и нервишки у него слабоваты для гонщика.

Улыбнуло когда Кими ему пальчиком покачал... я бы наверное шлем содрал и навалял ему приямо на месте, не отходя от кассы=)
Niko
Цитата(Любанька @ 09.06.08, 10:33) *

на трассе ПК. Када он ( а за ним и пелотон) проезжает по стартовой прямой и далее мимо выезда с питлэйн - в это врмея низя выезжать с пит-лэйн. поэтому и красный. У Мони в 05 и у Массы с Физиком в 07 ситуация была один в один. Ну в смысле на красный они летели.
Niko
Цитата(mahot @ 09.06.08, 10:44) *

Говорит что дождался smile.gif
Любанька
Коль, спасибо
собсно говоря так и подумала, но не была уверена.smile.gif
Niko
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 10:57) *

Да не смотрели они просто. Ни Росберг ни Хэм. И команды их в этот момент тоже "кукурузу охраняли". Причем что самое "пестетц", это то что МакЛарен таким опытом уже научен. Причем тут же.
Niko
Цитата(ATLANT @ 09.06.08, 11:01) *
Ну вообщем я всего лиж выразил свое мнение, мож и не доглядел чего, схлопатали они оба, это хорошо, да еще Люся извинился, так что думаю этот вопрос можно считать улаженным alco.gif

Кстати КР када к нему подошел. Спокойный такой, показал мол "смари на светофоры, водила"... Вот нервы то где. Я б вот реально на тот момент и убить мог.
Люсик же кстати, как-то по моему невежливо, отмахнулся.
Niko
Цитата(LeoMac @ 09.06.08, 11:01) *
А мне смешно читать посты написанные на эмоциях, вот сейчас ты уже остыл и начал адекватно рассуждать wink.gif
А про слепого и тупого — так и Росберг, и Масса, и Физикелла, и Монтойя по твоему тоже такие?

ВОт Монтоя нет smile.gif. это был ваще первый подобный инцедент. Как говорится прецендент создан. А вот все остальные уже да. мандалаи. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.