Ну че, гоночка та еще.
Ваще весь уик-энд был каким то недоразумением, с этой асфальтовой темой блин. Че-то Канада чем дальше тем "круче" Я б лучше в Инди ездил на их месте чам в Монреаль!
Прежде всего, хочу попросить прощения у Махота и Любаньки (еще и у Ленки но ей то пофиг

) за ту, мягко говоря невежливую СМС в адрес ЛХ после инцидента.
Эммоций было через край, вот я и не сдержался. Простите! Теперь же я просто ниче не буду говорить о нем. Но тем не менее команде МакЛарен "зачот" японский бог! уже второй раз и на одной и той же трассе один и тот же косяк. Тока в первый раз машина хоть целая осталась. Да и Льюис наверно все же перенервничал. Тока что потерять лидерство, да еще и второй место до кучи... вот и помчал как ошпаренный. Ток мне не понятно блин все же... скорость там маленькая, тормоза в Ф1 офигенные, он на руль наверно смотрел. Потмоу что по моему торможения даже и не было. Ладно. Можно сказать Райка рачитался за Монако. Причем действительно забавно что это все породил все тот же Сутиль
Дальше... конечно этот инцидент все и решил. Мона даже сказать что Хэм выбрал кто выиграет гонку. И конечно для него лучше чтоб это был не Райк

А ведь ехал, зараза, по "полосе" Кубицы вроде.
Вобщем согласен что Бэхам тут повезло еще круче чем Макам в Монако. Ну да че ж делать.
Дальше радовала меня борьба Алонсо с Ником. Причем несмотря на то что в итоге ФА безславно убрался, я все равно говорю ему респект! И вылеты красивые и не критичные кстати и ... Масса ктати тоже молодцом шел. И очень даже круто, смело и неожиданно разом сделал Кову с Бариком. В общем если б не косяки с заправкой то хз был бы дубль у Бэх или нет.
Удивляло слегка решения о ПК. Если из-за сутиля его все таки вывели на трассу, то почему тогда не вывели из-за Физики в конце? Потому что гонка шла к закату чтоли?
Ну и рад за ДК. Прям вот Рад. Я не могу сказать что он заслужил этот подиум больше чем кто-нить еще, но рад!

ЗЫ. ПРо штрафы, я во первых удивился када читал эту тему, видя как некоторые ждут наказания для ЛХ. Я вот совсем не ожидал что накажут.
Ну про то почему тогда Райку в Монако не наказали... Ну действительно за обычные гоночные инциденты не наказывают. Не штрафавать же пилота в следующей гонке за то что в этой он аб стену убрался.
А вот ситуацию с ЛХ и Росбергом все же уже не назовешь прям вот обычным ГИ. это питлэйн и это сфетофор - ключевое слово. Наверно вся разница в этом.
ЗЫ 2
Да, Кова не радует. Жаловался на резину. Ну наверно так и есть.
ЗЫ 3
товарисч lochy, а где твой ор и маты на ЛХ?