Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Канады
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Марат
Мне этот инцидент и проблемы Хейкки не позволили порадоваться первой победе БМВ...
Настолько хреново было...
CrazyCat
Цитата(Марат @ 17.06.08, 00:14) *
Мне этот инцидент и проблемы Хейкки не позволили порадоваться первой победе БМВ...
Настолько хреново было...

Открой тайну золотого ключика - что значит твоя подпись и почему Фантом от нее в восторге? wink.gif
Марат
Ну ты на Канаду в Лигу не приехала - очень зря. Этого товарища надо было на камеру записывать... Это был полный шантец.
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 16.06.08, 23:30) *
Вот и завидуй молча!!! (Умела бы на иностранном - гавкнула бы! laugh.gif )

Молча неинтересно... wink.gif
BruceM
Цитата(Марат @ 17.06.08, 01:29) *
Ну ты на Канаду в Лигу не приехала - очень зря. Этого товарища надо было на камеру записывать... Это был полный шантец.

Там сидел некий глубоко пожилой персонаж ближневосточной наружности, который ежеминутной заливался визгом на весь ЛГ "Кубик мой, Кубик, уже третий", ну и т.д.. ЛГ был в ауте. Миллион евро он что ли на Курицу поставил? wink.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 17.06.08, 09:24) *
Там сидел некий глубоко пожилой персонаж ближневосточной наружности, который ежеминутной заливался визгом на весь ЛГ "Кубик мой, Кубик, уже третий", ну и т.д.. ЛГ был в ауте. Миллион евро он что ли на Курицу поставил? wink.gif

Он мой друг теперь будет alco.gif laugh.gif Берегите его там, не обижайте уж rolleyes.gif
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 17.06.08, 23:10) *
Он мой друг теперь будет alco.gif laugh.gif

Вах... Ню и друзиа у тэбэ... wink.gif
Марат
Цитата
Кими Райкконен и Льюис Хэмильтон
провели встречу в моторхоуме Ferrari.

Инсайдеры предполагают, что чемпион и вице-чемпион минувшего сезона обсудили то, как будут вести себя на пресс-конференции.

Очевидно, что в присутствии Кими и Льюиса журналисты попытались еще больше узнать об аварии, произошедшей на пит-лейн во время канадской гонки.

Судя по всему, во время встречи Райкконен и Хэмильтон нашли общий язык и уладили все проблемы. Если сразу после столкновения финн жестко критиковал британца, то вчера на пресс-конференции у Кими было “нечего рассказать” о событиях двухнедельной давности.

“Я не набрал очков, плохой уик-энд, но такое случается”,- поведал Райкконен.

Гамильтон же назвал инцидент “небольшим и глупым”.

Цитата
Александр Вурц посоветовал с пониманием отнестись к ситуации, когда гонщики не замечают красного сигнала светофора.

“С новым регламентом в конце пит-лейн нужно изменять настройки (при помощи средств управления на руле). Работы у пилота много. Иногда, случается, что пилот не видит красный сигнал. Но мы ведь ведем речь о самых лучших гонщиках в мире. Мне кажется, к концу пит-лейн мозг гонщика и без этого работает на пределе - учитывая все эти переключения и изменения настроек. Это приводит даже топ-пилота на уровень истощения внимания”, - заявил Вурц в эфире Premiere.

Из года в год проблемы случаются на пит-лейне Монреаля - чаще всего, в ситуации всеобщего хаоса, связанного с сэйфети-каром. В таком положении, тот факт, что Кими и Роберт остановились-таки на красный свет - вызывает удивление.
Марат
http://it.youtube.com/watch?v=TiHQooZI0pA&NR=1

Испанцы - сцуки biggrin.gif
mike340
Цитата(Марат @ 22.07.08, 20:11) *

Мож чего по испански надо понимать??? В чем прикол то?
Марат
В их Хэмильтоно-ненависти. В каждом ролике такое... От обиды ведь =)))
mike340
Цитата(Марат @ 23.07.08, 18:02) *
В их Хэмильтоно-ненависти. В каждом ролике такое... От обиды ведь =)))

А...... Ну и пошли они в *опу!
VMM
Там в австралийском ролике самая жесть. laugh.gif

http://it.youtube.com/watch?v=c5PFWDL8-7U
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.