Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Канады
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 16:33) *
а это что-то меняет? Вильямс после гонки заявили, что если бы Сутиль финишировал-они бы кляузу на него быстренько накатали, так что, собсна финиш в очках ему никоим боком не светил

нет. ФИА вроде его оправдали
Цитата
В пятницу представитель FIA сделал заявление, в котором озвучил позицию стюардов в отношении инцидента с участием немецкого гонщика Force India.

“О наказании не шло и речи, поэтому, если бы Адриан финишировал, он сохранил бы за собой четвертое место”.

http://www.formulamag.com/news/show/6430
- отсюда.
Fantom
Цитата(Myshylda @ 10.06.08, 16:48) *
Маська - само собой. В той же лиге - Ярно и Нандо, только у них мафынки послабже нынче. Но Люсёк, имхо, не сильно хуже.

Мне тоже кажется, что доливать горючку не должны, но регламент у нас такой "логичный", что всего можно ожидать.

Ничего ему не дольют. Раз борется в Q3, значит должен бороться по правилам, т.е. с гоночным запасом топлива, иначе участие в ней не имеет смысла на фоне тех, кто без штрафа.

Напомню. Алонсо в прошлом году на куда более быстрой машине, Имхо, не смог даже пробиться в 5-ку. Хотя он заливал столько, сколько хотел.
И это была одна из его "коронных" трасс. Так что максимум на что Хэм может надеятся - это на финиш после первых 5-6 быстрых машин. (стартуя по моим прикидкам 13-14-м)
Myshylda
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 16:57) *
Напомню. Алонсо в прошлом году на куда более быстрой машине, Имхо, не смог даже пробиться в 5-ку. Хотя он заливал столько, сколько хотел.
И это была одна из его "коронных" трасс. Так что максимум на что Хэм может надеятся - это на финиш после первых 5-6 быстрых машин. (стартуя по моим прикидкам 13-14-м)

Пяти - шести? гмм... ну, впринципе, у меня по прикидкам тоже примерно так получается. Я восемь насчитала, но с кем-нибудь что-нибудь да случится. Или будет третья подряд гонка сюрпризов, чего тоже исключать нельзя.
mike340
Цитата(Niko @ 10.06.08, 08:53) *
Да ладно те. с одним пит стопом... 6 сек мона отыграть за три четыре круга. ну за пять.
Ну и ваще я не говорю что КР победил бы вот прям сто пудов. Зато вы утверждаете что сто пудов не победил бы smile.gif разницу чуешь? smile.gif

100% Кими остался бы 2м или 3м, даже говорить нечего.
mike340
Цитата(Spike @ 10.06.08, 19:01) *
Хайфельд......т.к. как Алонсо, так и Райконена Люся ужо таранил.. smile.gif

Давай вспомнил кого таранил Кими??? laugh.gif (скажу по секрету - будет больше)
mike340
Цитата(Myshylda @ 10.06.08, 19:48) *
Маська - само собой. В той же лиге - Ярно и Нандо, только у них мафынки послабже нынче. Но Люсёк, имхо, не сильно хуже.

Мне тоже кажется, что доливать горючку не должны, но регламент у нас такой "логичный", что всего можно ожидать.

Нет, не будут! квалифицировался второй, а наказание это совсем другое. Будет стартовать с тем, что есть
mike340
Цитата(Myshylda @ 10.06.08, 20:06) *
Пяти - шести? гмм... ну, впринципе, у меня по прикидкам тоже примерно так получается. Я восемь насчитала, но с кем-нибудь что-нибудь да случится. Или будет третья подряд гонка сюрпризов, чего тоже исключать нельзя.

На этот раз с БМВхами laugh.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 10.06.08, 19:58) *

ты прям Америку открыл, не иначе, когда Кими, а потом Люся завершит свою карьеру гонщика-можно будет подчитать кол-во идиотских ошибок их обоих за всю карьеру. Етественно пока у Алонсо и у Кими ошибок больше, чем у Льюиса, но если он будет продолжать в том же духе-он быстро их обскачит за более короткий промежуток времени smile.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 23:10) *
ты прям Америку открыл, не иначе, когда Кими, а потом Люся завершит свою карьеру гонщика-можно будет подчитать кол-во идиотских ошибок их обоих за всю карьеру. Етественно пока у Алонсо и у Кими ошибок больше, чем у Льюиса, но если он будет продолжать в том же духе-он быстро их обскачит за более короткий промежуток времени smile.gif

Медиум, в смысле прорицательница???
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 10.06.08, 20:13) *
Медиум, в смысле прорицательница???

ты не видешь разницу между "если" и " точно будет"?
весьма прискорбно rolleyes.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 10.06.08, 23:16) *
ты не видешь разницу между "если" и " точно будет"?
весьма прискорбно rolleyes.gif

Вижу, вижу. все какиеТА прогнозы, расклады, бы, да кабы Кима продержался.... Как ту сказали однажды: если бы у быбы был х*й, была бы дедом. Так и Кими победил в Канаде smile.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 10.06.08, 20:26) *
Вижу, вижу. все какиеТА прогнозы, расклады, бы, да кабы Кима продержался.... Как ту сказали однажды: если бы у быбы был х*й, была бы дедом. Так и Кими победил в Канаде smile.gif

Биииииииииииииииииинго!
Все это чухня, ровно такая же как и возможная победа Льюиса
победитель гп Канада имеется, его имя Роберт Кубица
Lafontaine
Ох, не умеет Хэм пробиваться сквозь пелетон..как показали предыдущие гонки. Одна надежда на неудачи ферров. Пора Сутилю самому воплотить в жизнь план "Таран".
KатастрофА
Цитата(Lafontaine @ 10.06.08, 21:36) *
Ох, не умеет Хэм пробиваться сквозь пелетон..как показали предыдущие гонки. Одна надежда на неудачи ферров. Пора Сутилю самому воплотить в жизнь план "Таран".

методы настоящих борцов, Михаэль Рольфович стоит и нервно курит в сторонке rolleyes.gif
Niko
Цитата(mike340 @ 10.06.08, 22:58) *

я вспомнил 3 тирана.
Венгрия 06, Монако 08. Испания 03 на старте.
Niko
Цитата(mike340 @ 10.06.08, 23:26) *

и вот точно так же Льюис не позволил бы ему победить.
Кстати покажи мне кто говорил что Кима сто пудов победил бы если бы да кабы.
А теперь посмотри кто говорил что сто пудов он уступил бы Хэму....
mike340
Цитата(Niko @ 11.06.08, 06:56) *
и вот точно так же Льюис не позволил бы ему победить.
Кстати покажи мне кто говорил что Кима сто пудов победил бы если бы да кабы.
А теперь посмотри кто говорил что сто пудов он уступил бы Хэму....

Niko, этот же раздел, в середине где-то...
подсказка, не ты smile.gif
mahot
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 14:56) *
Теперь Монако 98.
Постараюсь найти результаты квалы с оф. источника, но даже сейчас мне не дадут соврать, что Хаккинен
во-первых: поднял руку, символизируя, что он контролирует свой проезд в зоне желтых флагов. (попробуй на поул одной рукой в Монако wink.gif )

во-вторых: после первых двух секторов он вез МШ более одной секунды, а на финише (в третьем секторе он притормозил) привез только 0.3сек. Соответственно потерял в зоне желтых флагов более полусекунды

в-третьих: тот эпизод, хоть и остался без санкций (к глубокому сожалению болельщиков МШ), однако Рассматривался(!) после квалификации стюардами.

А нынешний, замолчали.)))))

подтверждаю, все именно так и было. и не наказали именно потомы, что жф были локальными(в районе причала вроде) и именно на секторе, где они были, мика сбросил газ нехило...

а по поводу наказания кимы.... было бы справедливо наверно, как вы считаете, господа кимасупы? wink.gif
Niko
Цитата(mahot @ 11.06.08, 09:21) *
подтверждаю, все именно так и было. и не наказали именно потомы, что жф были локальными(в районе причала вроде) и именно на секторе, где они были, мика сбросил газ нехило...

а по поводу наказания кимы.... было бы справедливо наверно, как вы считаете, господа кимасупы? wink.gif

мля, да пусть наказывают если вам кимофобам легче станет.
Niko
Ток почему блин этот вопрос никто кроме кимофобов не задает больше? smile.gif
и ваще есть док-ва что када на своем 14-м круге КР там проехал, то ЖФ там уже "висел" ?
этот сектор был лучшим?
КР совершал столь опасные меневры, которые могут считаться грубейшим нарушение. Ведь тока в таком случае "-5" на следующем ГП.
очень много ньюансов короче.
Myshylda
народ, ну что мы все вечно каких-то фобов ищем? то - монтифобов, потом - нандофобов, теперь - до кимофобов и гммм... как обозвать-то... люськофобов дошли. охота на ведьм продолжается, короче. НА ХРЕНА???
Lafontaine
Цитата(Myshylda @ 11.06.08, 08:58) *
народ, ну что мы все вечно каких-то фобов ищем? то - монтифобов, потом - нандофобов, теперь - до кимофобов и гммм... как обозвать-то... люськофобов дошли. охота на ведьм продолжается, короче. НА ХРЕНА???

+1. шоб потрепаться)
KатастрофА
Цитата(mahot @ 11.06.08, 06:21) *

Возможно, но тут Фантом уже отлично описывал ситуацию, мы не знаем какая скорость была у Райкконена в секторе,где хряпнулся Сутиль, может он ее сбросил-тогда какие претензии?
Цитата
и ваще есть док-ва что када на своем 14-м круге КР там проехал, то ЖФ там уже "висел" ?
этот сектор был лучшим?
КР совершал столь опасные меневры, которые могут считаться грубейшим нарушение. Ведь тока в таком случае "-5" на следующем ГП.
очень много ньюансов короче.

+1
Цитата
мля, да пусть наказывают если вам кимофобам легче станет.
ага, вот еще баловаться. Вспомни какими методами в прошлом году Льюис воевал и ничего ему не было. Вспоминается пословица отличная smile.gif
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 11.06.08, 10:07) *
Возможно, но тут Фантом уже отлично описывал ситуацию, мы не знаем какая скорость была у Райкконена в секторе,где хряпнулся Сутиль, может он ее сбросил-тогда какие претензии?

Возможно это одна из причин. Возможно и DNF Райкконена. Короче, им там виднее нашего. Маки бы уже протест подали, если бы можно было...
Но обсуждать тут никто не запрещает.))

Мне лишь искренне жаль канадских гастарбайтеров-маршалов, которые бегают вокруг машины Сутиля, а мимо них в полуметре проносится болид Райкконена с такой скоростью, которую все 2/3 гонки так побить никто и не смог.))))))))) Это же нервный шок!
Niko
Цитата(Fantom @ 11.06.08, 13:38) *
Возможно это одна из причин. Возможно и DNF Райкконена. Короче, им там виднее нашего. Маки бы уже протест подали, если бы можно было...
Но обсуждать тут никто не запрещает.))

Мне лишь искренне жаль канадских гастарбайтеров-маршалов, которые бегают вокруг машины Сутиля, а мимо них в полуметре проносится болид Райкконена с такой скоростью, которую все 2/3 гонки так побить никто и не смог.))))))))) Это же нервный шок!

капец smile.gifsmile.gifsmile.gif
а мож ты прикинишь такую весчь.... посмотри время 14-го круга у КР ЛХ РК..... и ваще у всех, сравнишь это время (круга) с его же времене на предыдущем круге, и составь разницу (во времени на круге) потом уже чисто по прикидкам узреть то, на сколько он был быстрее на этом секторе. А потом, я уже хз как, но прикинуть на сколько км/ч быстрее чем кругом ранее он просвистел мимо тех самых маршалов.
Естественно что в результате мы получим утверждение что Райкконену плевать на жизни. Он был в этом месте на 100 км/ч быстрее чем все остальные. Он потенциальный убийца.
Илья, вот честно, щас ты меня уже злишь!
Niko
Для справки райка-фобам
Льюис
13-й круг 1:18.012
14-й круг 1:17.697
Кова
13-й круг 1:19.594
14-й круг 1:19.478
Райкконен
13-й круг 1:17.580
14-й круг 1:17.387 - БК в гонке
Масса
13-й круг 1:18.689
14-й круг 1:18.368
Кубица
13-й круг 1:18.426
14-й круг 1:18.321
Алонсо
13-й круг 1:18.375
14-й круг 1:18.373

Скажи мне Фантом, кто из них явно сбросил темп из-за ЖФ?
Fantom
Цитата(Niko @ 11.06.08, 11:02) *
капец smile.gifsmile.gifsmile.gif
а мож ты прикинишь такую весчь.... посмотри время 14-го круга у КР ЛХ РК..... и ваще у всех, сравнишь это время (круга) с его же времене на предыдущем круге, и составь разницу (во времени на круге) потом уже чисто по прикидкам узреть то, на сколько он был быстрее на этом секторе. А потом, я уже хз как, но прикинуть на сколько км/ч быстрее чем кругом ранее он просвистел мимо тех самых маршалов.
Естественно что в результате мы получим утверждение что Райкконену плевать на жизни. Он был в этом месте на 100 км/ч быстрее чем все остальные. Он потенциальный убийца.
Илья, вот честно, щас ты меня уже злишь!

Бугогага! laugh.gif

4 дня выходных! 4!)))))
Fantom
Цитата(Niko @ 11.06.08, 11:09) *
Скажи мне Фантом, кто из них явно сбросил темп из-за ЖФ?

Всё гениально и просто.)) Тревога была учебная laugh.gif
Прошу прощения за суматоху, но все сами виноваты, ибо никто не поправил)))wink.gif
Сутиль закончил 13 круг... Значит вылетел на 14-м. БК чухонца тоже на 14-м. Соотв. КР ехал по свободной от флагов трассе т.к. был впереди. 2.gif
Ы!!!
Марат
Цитата(Fantom @ 10.06.08, 16:57) *
Ничего ему не дольют. Раз борется в Q3, значит должен бороться по правилам, т.е. с гоночным запасом топлива, иначе участие в ней не имеет смысла на фоне тех, кто без штрафа.

Арифметика:

У нас на трассе есть еще один потенциальный болид-терминатор - Ковалайнен. Выбирая ему жертву, не сложно догадаться что это Кубица, но если делать ставку на долгоиграющую перспективу, то один из пилотов феррари, то есть, Фелипе, так как кими уже досталось (два бублика имеет)

Получаем:

1.Райкконен
2.Масса (Если утсраняем Кубицу) или Кубица (Если устраняем Массу)
3.Тут уже есть шанс увидеть Хэмильтона, если читсая скорость на трассе будет лучше чем у БМВ Хайдфельда и всех остальных получится объехать на старте и кого-то пересидеть (Двух "быстрых машин уже нет")

Таблица после этапа такова
Target - Кубица:

Масса - 46
Райкконен - 45
Хэмильтон - 44
Кубица - 42

Target - Масса:

Кубица - 50
Райкконен - 45
Хэмильтон - 44
Масса -38

Второй вариант предпочтительнее.

Важное дополнение: Все выше-изложенное читать как шутку.
Lafontaine
Цитата(Марат @ 11.06.08, 11:33) *
Арифметика:

У нас на трассе есть еще один потенциальный болид-терминатор - Ковалайнен. Выбирая ему жертву, не сложно догадаться что это Кубица, но если делать ставку на долгоиграющую перспективу, то один из пилотов феррари, то есть, Фелипе, так как кими уже досталось (два бублика имеет)

Получаем:

1.Райкконен
2.Масса (Если утсраняем Кубицу) или Кубица (Если устраняем Массу)
3.Тут уже есть шанс увидеть Хэмильтона, если читсая скорость на трассе будет лучше чем у БМВ Хайдфельда и всех остальных получится объехать на старте и кого-то пересидеть (Двух "быстрых машин уже нет")

Таблица после этапа такова
Target - Кубица:

Масса - 46
Райкконен - 45
Хэмильтон - 44
Кубица - 42

Target - Масса:

Кубица - 50
Райкконен - 45
Хэмильтон - 44
Масса -38

Второй вариант предпочтительнее.

Важное дополнение: Все выше-изложенное читать как шутку.

примерно такое я уже прикидыввал)) я тоже за второй, значит Масса. Ок? Я звоню Денису..
Марат
Цитата(AssmBoss @ 09.06.08, 15:28) *
Дядя Дэвид никгда не лез с кулаками. На него - да, Супа пытался "поговорить по-мужски" (правда, не снимая шлема - дядя Дэвид-то боксом занимался в своё время... wink.gif). И Моня в этом плане тока щас в Наскаре разок "выступил". Но с его ростом я бы это делать поостерегся... wink.gif

По мотивам старой пьесы

http://www.youtube.com/watch?v=H-rKcqzmABQ&NR=1

Никогда не забуду этот чудесный Гран При...
Niko
Кстати по поводу бок о бок на пит-лэйн.
Щас просто от нечего делат смотрел Нюрбургринг 2007.
За 7 кругов до финиша пошел дождь и пилоты ринулись в боксы менять резину.
Фернандо Алоснос - пилот МакЛарен, покидал механников как раз в тот момент когда мимо проезжал Физикелла - пилот Рено.
И там тоже было натурально бок о бок. Ну ФА был впереди где - то на полкорпуса. Но в любом случае не друг за другом. Причем это Выезжал ФА не в конце питлэйна (как КР в канаде) а вначале. И весь пит-лэйн ребятки так и проехали, двумя паралельными курсами.
Вопрос, почему тогда не было возмущений тех болельщиков МакЛарен, которые возмущались после канады 08?
ФА кстати победил тогда.
Марат
Потому и не возмущались.
mahot
Цитата(KатастрофА @ 11.06.08, 14:07) *
Вспомни какими методами в прошлом году Льюис воевал и ничего ему не было. Вспоминается пословица отличная smile.gif

да, но тогда вспомни тоже, что я говорил по этому поводу... wink.gif
AssmBoss
Цитата(Марат @ 11.06.08, 12:04) *
По мотивам старой пьесы

http://www.youtube.com/watch?v=H-rKcqzmABQ&NR=1

Никогда не забуду этот чудесный Гран При...

О, да - я ошибся... Бравый бюргер решительно снял шлем, не боясь ахтунга! biggrin.gif
AssmBoss
Цитата(Niko @ 11.06.08, 12:37) *
Кстати по поводу бок о бок на пит-лэйн.
Щас просто от нечего делат смотрел Нюрбургринг 2007.
За 7 кругов до финиша пошел дождь и пилоты ринулись в боксы менять резину.
Фернандо Алоснос - пилот МакЛарен, покидал механников как раз в тот момент когда мимо проезжал Физикелла - пилот Рено.
И там тоже было натурально бок о бок. Ну ФА был впереди где - то на полкорпуса. Но в любом случае не друг за другом. Причем это Выезжал ФА не в конце питлэйна (как КР в канаде) а вначале. И весь пит-лэйн ребятки так и проехали, двумя паралельными курсами.
Вопрос, почему тогда не было возмущений тех болельщиков МакЛарен, которые возмущались после канады 08?
ФА кстати победил тогда.

Коль! Забей! Просто Илюха решил снискать лавры попа Гапона! biggrin.gif
И расценивай всё вышенаписанное на тему пит-лейн как чисто РИТОРИКУ. Ибо ни чёткости регламента, ни прецедентной истории - ничего этого нет. Ну, а если наложить на всё ещё и режим сефети-кара, то полная бардачина вылупляется! Но нам же ж не привыкать - мы же ж русские! biggrin.gif
Myshylda
Цитата(AssmBoss @ 11.06.08, 12:54) *
Но нам же ж не привыкать - мы же ж русские! biggrin.gif

Всё, Босс, ты попал! Сейчас тебя в национализме и шовинизме обвинять начнут! laugh.gif
Марат
Скорее в попытках отобрать Крым!
Fantom
Цитата(AssmBoss @ 11.06.08, 12:54) *
Коль! Забей! Просто Илюха решил снискать лавры попа Гапона! biggrin.gif
И расценивай всё вышенаписанное на тему пит-лейн как чисто РИТОРИКУ. Ибо ни чёткости регламента, ни прецедентной истории - ничего этого нет. Ну, а если наложить на всё ещё и режим сефети-кара, то полная бардачина вылупляется! Но нам же ж не привыкать - мы же ж русские! biggrin.gif

-------------------
Если верить советским учебникам истории, поп Гапон по заданию охранки (Кровавое воскресенье) привел народ к месту убийства – и был таков. В общем, предатель и гадина.
©ExLibris.ru
------------------

Шикарно, Босс!........ mellow.gif
AssmBoss
Цитата(Fantom @ 11.06.08, 14:43) *
-------------------
Если верить советским учебникам истории, поп Гапон по заданию охранки (кровавое воскресенье) привел народ к месту убийства – и был таков. В общем, предатель и гадина.
©ExLibris.ru
------------------

Шикарно, Босс!........ mellow.gif

Илюх, не обижайсо! И не читай после обеда советских учебников! smile.gif
Я просто в том смысле, что ты дюже наваристую кашу заварил, и не более того. smile.gif Короче, извини. И тоже забей - вперди 4-е выходных! biggrin.gif
ATLANT
Цитата(Fantom @ 11.06.08, 10:38) *

Да ну Илюх, это наверное было круто, можно было у него автограф попросить на всем ходу laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прикинь, мега Райка, на феррари, на безумной скорости и всего в полуметре alco.gif laugh.gif по столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 10.06.08, 09:44) *
Все-таки надо было её на недельку забанить. smile.gif

Брюс, душа моя, зависть - это плохое чуство rolleyes.gif
Александр
кстати, зря тему обратно из "ГП Как нады" в "ГП Канады" переиминовали, этот форум имеет ядерную энергетику(как вы яхту ... а красные в шпильке плыли). ну, это так на будущие)))
Lee
Цитата(Александр @ 16.06.08, 02:37) *
..., этот форум имеет ядерную энергетику(как вы яхту ... а красные в шпильке плыли). ну, это так на будущие)))

Ниасилил я эту сентенцию. Видимо что-то очень полезное. smile.gif
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 14.06.08, 23:53) *
Брюс, душа моя, зависть - это плохое чуство rolleyes.gif

Ага! smile.gif
Марат
Цитата(Lee @ 16.06.08, 04:24) *
Ниасилил я эту сентенцию. Видимо что-то очень полезное. smile.gif

А я вот все понял...
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 16.06.08, 09:02) *
Ага! smile.gif

Вот и завидуй молча!!! (Умела бы на иностранном - гавкнула бы! laugh.gif )
CrazyCat
Цитата(Марат @ 11.06.08, 11:33) *
Арифметика:

Все выше-изложенное читать как шутку.

Хрена тебя тОрчит blink.gif Тока ща прочитала, долго вникала и...ниасилила laugh.gif
Марат
Цитата(CrazyCat @ 16.06.08, 23:34) *
Хрена тебя тОрчит blink.gif Тока ща прочитала, долго вникала и...ниасилила laugh.gif

Ну это такое послевкусие от отвратительной гонки... Облажался, сцуко, Хэмильтон, вот теперь и ерничаем изо всех оставшихся...
CrazyCat
Цитата(Марат @ 16.06.08, 23:43) *
Ну это такое послевкусие от отвратительной гонки... Облажался, сцуко, Хэмильтон, вот теперь и ерничаем изо всех оставшихся...

А по-моему, гонка была великолепной rolleyes.gif Ну это, кому как alco.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.