Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы пилотов. Silly Season, в общем
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Марат
а Вы, Евгения, только что в недобром смысле отозвались об одном из наших пилотов!

=)))
KатастрофА
Цитата(Марат @ 8 Ноя 2007, 18:32) *
а Вы, Евгения, только что в недобром смысле отозвались об одном из наших пилотов!

=)))

Это же где такое было? smile.gif Во всю пытаемся быть лояльными
Марат
Была попытка бросить тень на нашего пилота, уличив его в злоупотреблении покровительства!

=)

На счет сравнений и пр. Феррари с Маком в 07 тоже не двойняшки, а как доказала фиа, не обязательно иметь преимущества и пр. достаточно чтобы была переписка между сотрудниками команды.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 8 Ноя 2007, 18:48) *
Была попытка бросить тень на нашего пилота, уличив его в злоупотреблении покровительства!

=)

На счет сравнений и пр. Феррари с Маком в 07 тоже не двойняшки, а как доказала фиа, не обязательно иметь преимущества и пр. достаточно чтобы была переписка между сотрудниками команды.

А покровительства нет и о нем открыто не заявляли? smile.gif 28.gif
Ну Мак и Феррари положим конечно не двойняшки,но побед у них одинаковое кол-во* я не ошибаюсь?*а сравнивать команду победителя *Рено 06* и команду, которая не выйграла ни одной гонки*Мак06* как-то....ну что там можно было тырить и главный вопрос-для чего?? huh.gif 5.gif
Марат
для того, чтобы, то, что актуально для одних, так же и других рубило с ног. =)
док-ва есть? - есть! 100млн в кассу. А Рено развалится без этих бабок, ибо и спонсоры поразбегутся от скандала подальше (правда не 100% конечно)

в общем не "зачем", а вопреки это все.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 8 Ноя 2007, 19:17) *
для того, чтобы, то, что актуально для одних, так же и других рубило с ног. =)
док-ва есть? - есть! 100млн в кассу. А Рено развалится без этих бабок, ибо и спонсоры поразбегутся от скандала подальше (правда не 100% конечно)

нда, как вариант вполне и вполнеsmile.gif
LeoMac
Теперь Алонсо ещё раз призадумается, прежде чем подписываться к Рено.
russianf1
Цитата(LeoMac @ 8 Ноя 2007, 20:45) *
Теперь Алонсо ещё раз призадумается, прежде чем подписываться к Рено.

пачиму? rolleyes.gif
LeoMac
Цитата(russianf1 @ 8 Ноя 2007, 21:52) *
пачиму? rolleyes.gif

http://www.f1news.ru/archive/id/18801/
P.J.
"Отдаете нам Хейкки и мы закрываем дело" wink.gif
ATLANT
Хейкки Ковалайнен: "Однажды я выиграю титул..." http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/09-11-2007.shtml
Alleroi
Что-то совсем уж паддок с ума сошел по шпионским страстям...
ADAm
Цитата(russianf1 @ 8 Ноя 2007, 17:41) *
Да, вот каким хорошим стал. Аж отрадно smile.gif Но вот, на долго ли? wink.gif

А когда он плохим был, стеснняЮСьььььььььь спросить? mellow.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 8 Ноя 2007, 17:42) *
Вы это серъезно?...................smile.gif

Абсолютно
ADAm
Цитата(ATLANT @ 8 Ноя 2007, 18:42) *
Renault вызывают на заседание Всемирного Автоспортивного Совета http://www.f-1.ru/news.php?id=2969

Даешь МШ 8-ми кратным!!!

Братцы, да это будет писец!!! ВСЕМ читать

Если и снимут очи - то только с 2007 года. По РБК в новостях трещали. Но врядли - соглашусь с КатастрофА

тем более снимут только в КК!
Так что МШ - большую и толстую ..... французскую сасиску
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 8 Ноя 2007, 20:11) *
Ну Мак и Феррари положим конечно не двойняшки,но побед у них одинаковое кол-во* я не ошибаюсь?*а сравнивать команду победителя *Рено 06* и команду, которая не выйграла ни одной гонки*Мак06* как-то....ну что там можно было тырить и главный вопрос-для чего?? huh.gif 5.gif

5 баллов!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 9:34) *
Так что МШ - большую и толстую ..... французскую сасиску

Думаешь откажется?! Ему теперь форму соблюдать ненадо, так что можно и вкусную сосиску+пинту Эля..............wink.gif

ЗЫ Об ФА, хочу объективного и аргументированного ответа: Как можно защищать и восхищаться шантажистом, человеком который помог слить КК и ЛЗ своего напарника по команде, человека поливающего команду Рено давшую ему два титула, продолжать далее не имеет смысла ибо список к сожелению бесконечен (это всем известные и подтвержденные офиц лицами ФАКТЫ а не мое ИМХО), ответь хоть на эти простые вопросы.
mobil
Цитата(KатастрофА @ 8 Ноя 2007, 17:32) *
Столько времени прошло...какой смысл, конечно если они что-то сперли-наказывать надо
Только две вещи интересны:
1Почему это всплыло только сейчас?
2 Помня Макларен06 и Рено06, как то смешны становятся заявления о том, что Рено пользовала инфу Макларен, Маки в том году ни одной гонки не взяли

В заявлении написано с сентября 2006 по октябрь 2007, т.е. это касается сезона 2007 года и части 2006.
P.J.
Цитата(KатастрофА @ 8 Ноя 2007, 19:11) *

А вы не находите аналогии Рено07 с Мак06? Рено тоже в этом году ни одной гонки не взяли wink.gif Не то стырили????
ADAm
Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 10:52) *
Думаешь откажется?! Ему теперь форму соблюдать ненадо, так что можно и вкусную сосиску+пинту Эля..............wink.gif

ЗЫ Об ФА, хочу объективного и аргументированного ответа: Как можно защищать и восхищаться шантажистом, человеком который помог слить КК и ЛЗ своего напарника по команде, человека поливающего команду Рено давшую ему два титула, продолжать далее не имеет смысла ибо список к сожелению бесконечен (это всем известные и подтвержденные офиц лицами ФАКТЫ а не мое ИМХО), ответь хоть на эти простые вопросы.

ПРО СОСИСКИ - все знают - что МШ ездит за сосисками в соседнюю страну - они там дешевле!

Не смеши:
Как он помог слить КК? А как он повлиял на результат Люсика? привязал на последней гонки бутылки к нему? А на предпоследней - выбросил ШИП и Люсик на него наехал? ССЫЛ в студию? ССЫл и про то - как он поливал РЕНО? Никогда не видел - может ты МУРЗИЛКУ или БУРДУ красную читаешь - так там приколы! haha.gif
Если и дальше такой же СПИСОК вопросов - то конечно - продолжать НЕНАДО!

Я прекрасно понимаю амбиции ЧЕМПИОНА - когда его начинают явно прессинговать в команде. Я прекрасно понимаю ЕГО обиды на ВЕНГРИЮ, трактор, реакции Рона на случившееся с Люсиком и "обратные" реакции на его неудачи. Ты думаешь Он не в курсе как Рон реагирует на КЭП-мостике? Если и не передают ему члены команды - то достаточно посмотреть ЗАПИСЬ гонки! smile.gif)) Шантаж - это КРАЙНЯЯ мера воздействия. И не Рон ли сразу же позвонил Мосли, а? Не припомнишь? rolleyes.gif
Алонсо бы и не пошел к Мосли. Но Рон очканул, дрогнул.....
Это его и сгубило.
НАПОМНЮ - если бы не действия Люсика в Венгрии (хотя бы и его отца, читать менеджера) - и КК и ЛЗ были бы в команде. КК у МАКОВ, ЛЗ - у Алонсо! Ему не хватило этих самых очков!

Надеюсь аргументированно.
Если НЕТ - то дальнейший спор считаю бессмысленным.
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 14:27) *
Не смеши:
Если НЕТ - то дальнейший спор считаю бессмысленным.

Вот это самое разумноеwink.gif Про Мурзилку и Бурду неплохо, но думаю что если ты хочешь научится мыслить логически, нужно почитать что-нибудь другое (например Ф.Ницше "что именно непринципиально" из более доступного для начала подойдет М. Аврелий "Размышление") wink.gif

Задумайся на досуге - "Люди замечают только то, что хотят заметить и ничего более" (с)

Твоя реплика: ЛЗ - у Алонсо! Ему не хватило этих самых очков! На мой взгляд ему не хватает чего-то другого (для начала порядочности и выдержки) - БУгагаsmile.gif

ЗЫ Как всегда, ничего личного.
ADAm
Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 15:58) *
Вот это самое разумноеwink.gif Про Мурзилку и Бурду неплохо, но думаю что если ты хочешь научится мыслить логически, нужно почитать что-нибудь другое (например Ф.Ницше "что именно непринципиально" из более доступного для начала подойдет М. Аврелий "Размышление") wink.gif

Задумайся на досуге - "Люди замечают только то, что хотят заметить и ничего более" (с)

Твоя реплика: ЛЗ - у Алонсо! Ему не хватило этих самых очков! На мой взгляд ему не хватает чего-то другого (для начала порядочности и выдержки) - БУгагаsmile.gif

ЗЫ Как всегда, ничего личного.

ПЕРВОЕ: Займись КИТАЙСКОЙ логикой!
ПРИМЕР: Не все лошади СЕРЫЕ. Данная лошадь - СЕРАЯ, значит ОНА не лошадь.
или:
Если у тебя есть работа - то обязатьельно есть РОГА!

ВТОРОЕ: ты знаешь, эту АКСЕОМУ я вывел еще классе в 5-6.

ТРЕТЬЕ: Да - класс - пригласить в команду 2х-кратного (напомню - действующего на тот момент чемпиона) - и определить ему роль подносчика снарядов! Это ЛОГИКА близкая тебе? Бугага 8)

Кстати - ПОРЯДОЧНОСТЬ в твоем контексте звучит как "ТЕРПИМОСТЬ" (стукнули по одной щеке - подставь другую) ,а ВЫДЕРЖКА - это типа когда Люсик из команды свалит (что непременно произойдет) - вот тогда, Фернандо, "наступит" твоя золотая пора. smile.gif))))))) Примеров таких ВЫДЕРЖАННЫХ - море (Вурц, Роза и др)

Пойми ОДНО - АЛОНСО уже ВСЕМ доказал свою состоятельность - обыграв МШ - ДВАЖДЫ! И может себе позволить вести себя ТАК - как ОН себя ведет!

И как всегда - ничего личного!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 15:20) *
Пойми ОДНО - АЛОНСО уже ВСЕМ доказал свою состоятельность - обыграв МШ - ДВАЖДЫ! И может себе позволить вести себя ТАК - как ОН себя ведет!

Я прочитал твой пост, вопросов нет.......................smile.gif Иногда люди рассуждают - Удивительным образом!;)
ADAm
Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 16:30) *
Я прочитал твой пост, вопросов нет.......................smile.gif Иногда люди рассуждают - Удивительным образом!;)

Мир от того и ИНТЕРЕСЕН - что не однообразен!
Alleroi
Истина рождается в спорах!)))
ATLANT
Цитата(Alleroi @ 9 Ноя 2007, 16:12) *
Истина рождается в спорах!)))

Или разрушается мозгwink.gif
BruceM
Цитата(Марат @ 8 Ноя 2007, 19:17) *
А Рено развалится без этих бабок, ибо и спонсоры поразбегутся от скандала подальше (правда не 100% конечно)

А мне кажется что этим ходом Рон (как грамотный политик) ставит ФИА в сложное положение. Если Мосли найдет в МР4/23 "идеи Феррари" и последуют санкции к Макларен, то Рон потребует ответных санкций к Рено (на основании созданного прецендента). А наказание двух команд... Ой вряд ли.wink.gif
Fragile
ФА конечно не ангел - ему по крови положено.
Но читая ваш спор не могу не признать одного - ХАМильтон переплюнул ВСЕХ и в этом году - и всех в истории по-моему...
Такой резкой смены градуса отношения к пилоту на протяжении сезона не помню ни разу... cool.gif
Чтобы собственные болельщики начинали признавать что он ***......... это надо было постараться.
mad.gif
ATLANT
А вот и господин Деймон подливает масло в огонь и провоцирует ФИА http://www.f1news.ru/archive/id/18809/
ATLANT
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 16:56) *
ФА конечно не ангел - ему по крови положено.
Но читая ваш спор не могу не признать одного - ХАМильтон переплюнул ВСЕХ и в этом году - и всех в истории по-моему...
Такой резкой смены градуса отношения к пилоту на протяжении сезона не помню ни разу... cool.gif
Чтобы собственные болельщики начинали признавать что он ***......... это надо было постараться.
mad.gif

Согласен!
Fragile
Скажу честно - начало чемпионата: я говорил, мАлАдец максимка!))) Щаз ФА выиграет и ты будешь может даже вторым blink.gif
Вот он миг торжества...

Под конец сезона - моей единственной мыслью было - только не о н...
dry.gif

Знакомо?..
Spike
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 16:32) *
dry.gif
Знакомо?..

ДО боли, знакомо.............
Марат
Даже отвечать вам не стану.
Pyragelis
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 18:32) *
Скажу честно - начало чемпионата: я говорил, мАлАдец максимка!))) Щаз ФА выиграет и ты будешь может даже вторым blink.gif
Вот он миг торжества...

dry.gif

Знакомо?..

Не просто знакомо, даже стыдно не было когда радовалась победе феррари. Первый раз в жизни, а уж тому что за рулём этого феррари был Кими...
MONAX
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 19:32) *
Вот он миг торжества...
dry.gif
Знакомо?..

Цитата(Spike @ 9 Ноя 2007, 20:27) *
ДО боли, знакомо.............

Еще как знакомо rolleyes.gif !!!
ADAm
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 18:32) *
Вот он миг торжества...

dry.gif

Знакомо?..

До боли.....
ADAm
Цитата(BruceM @ 9 Ноя 2007, 17:53) *
А мне кажется что этим ходом Рон (как грамотный политик) ставит ФИА в сложное положение. Если Мосли найдет в МР4/23 "идеи Феррари" и последуют санкции к Макларен, то Рон потребует ответных санкций к Рено (на основании созданного прецендента). А наказание двух команд... Ой вряд ли.wink.gif

СОГЛАСЕН!
Этот ХОД - своего рода "защита".
KатастрофА
тема конечно о переходах пилотов...но новость занятная и тоже о переходе
http://www.f-1.ru/news.php?id=3013
Spike
Цитата(KатастрофА @ 12 Ноя 2007, 11:04) *
тема конечно о переходах пилотов...но новость занятная и тоже о переходе
http://www.f-1.ru/news.php?id=3013

Мдяяяяяяяяяя, если это правда, то не исключено что ниточка Н.Степни с технической док-цией имеет гораздо более длинные ноги чем думали. smile.gif, - совпадения - Степни - Кофлен - Браун - вели переговоры с Хондой о контракте (ясен красен не с пустыми руками) - не могут быть просто совпадениями......
Похоже Мак дейстивельно мог оказаться крайним в этой всей бурной истории "СтепниГейта" - ИМХО.
MONAX
Посмотрим что хонда покаже на следующий год...
MONAX
Корреспондент британского Radio Five в прямом воскресном эфире спросил у Льюиса Хэмилтона о планах на будущее, молодой британец заявил, что готов до конца карьеры оставаться в McLaren...

Льюис Хэмилтон: "Не знаю, сколько продлится моя карьера в Формуле 1, но сейчас McLaren — это единственная команда, за которую я хотел бы выступать. Я хорошо знаю этих парней, я провел с ними отличный сезон — мне дали шанс, теперь я хочу выиграть титул, хочу сделать это для McLaren. Не думаю, что однажды я сменю команду, думаю, моя карьера закончится там же, где и началась". 15.gif
Spike
Цитата(MONAX @ 12 Ноя 2007, 12:01) *
Корреспондент британского Radio Five в прямом воскресном эфире спросил у Льюиса Хэмилтона о планах на будущее, молодой британец заявил, что готов до конца карьеры оставаться в McLaren...

Льюис Хэмилтон: "Не знаю, сколько продлится моя карьера в Формуле 1, но сейчас McLaren — это единственная команда, за которую я хотел бы выступать. Я хорошо знаю этих парней, я провел с ними отличный сезон — мне дали шанс, теперь я хочу выиграть титул, хочу сделать это для McLaren. Не думаю, что однажды я сменю команду, думаю, моя карьера закончится там же, где и началась". 15.gif

Ах и хто поверил.......... Ой мля, "пистеть не мешки ворочать !!!!!!!!!!!!!!!" Он ужо то в Англии хотел жить, теперь в Швейцарии, потом захочет исчо где нибудь потуссссссить ...., не будет ничего удивительного если в погоне за длинным баксом перебежить к примеру в Ферры . . . . . . по каким нибудь веским предлогом (ну вот мол типа журналисты достали, кушать спокойно не могу) ....................
Если уже английские журналюги в шоке от его последовательнсти.............. то ...........
Злой я. smile.gif
MONAX
Цитата(Spike @ 12 Ноя 2007, 15:08) *
Ах и хто поверил.......... Ой мля, "пистеть не мешки ворочать !!!!!!!!!!!!!!!" Он ужо то в Англии хотел жить, теперь в Швейцарии, потом захочет исчо где нибудь потуссссссить ...., не будет ничего удивительного если в погоне за длинным баксом перебежить к примеру в Ферры . . . . . . по каким нибудь веским предлогом (ну вот мол типа журналисты достали, кушать спокойно не могу) ....................
Если уже английские журналюги в шоке от его последовательнсти.............. то ...........
Злой я. smile.gif

убежит сразу как болид будет плох, и настройки чужие перестанут давать. biggrin.gif
Да только Рон просто так его не отдаст!!!
Alleroi
Цитата
убежит сразу как болид будет плох, и настройки чужие перестанут давать. biggrin.gif
Да только Рон просто так его не отдаст!!!

Хм... смотря, какие требования Люсек будет выдвигать в дальнейшем!
LeoMac
Хонда официально подтвердила переход Росса Брауна, который приступит к выполнению своих обязанностей уже 26 ноября.
ATLANT
2Spike

Я думаю что Росс Браун не вор и ему не надо чето тырить чтобы устроиться на работу, за него говорят дела и его профессионализм.

ЗЫ Не надоело еще изголяться над ЛХ, я сам его теперь не очень уважаю, он еще так молод, давай посмотрим что будет дальше...
Но читать каждодневную грязь, раздражает немерянноwink.gif
Alleroi
Цитата
Хонда официально подтвердила переход Росса Брауна, который приступит к выполнению своих обязанностей уже 26 ноября.

Ай да япошки! Увели-таки Росса у красных! Что ж, еще одна интрига следующего сезона!
Pol
Цитата(Alleroi @ 12 Ноя 2007, 17:21) *
Ай да япошки! Увели-таки Росса у красных!

Он вроде и сам последнее время не очень к итальяшкам стремился.
ADAm
Цитата(MONAX @ 12 Ноя 2007, 14:01) *

Самоуверен! smile.gif
Посмотрел бы я на него после 3-4 сезонов - не выше 3 места в ЛЗ. blush.gif Не дай бог - конечно. Не враг команде своей.
ADAm
Цитата(ATLANT @ 12 Ноя 2007, 15:15) *
2Spike

Я думаю что Росс Браун не вор и ему не надо чето тырить чтобы устроиться на работу, за него говорят дела и его профессионализм.

ЗЫ Не надоело еще изголяться над ЛХ, я сам его теперь не очень уважаю, он еще так молод, давай посмотрим что будет дальше...
Но читать каждодневную грязь, раздражает немерянноwink.gif

ПОДПИШУСЬ! alco.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.