Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 10:52)

Думаешь откажется?! Ему теперь форму соблюдать ненадо, так что можно и вкусную сосиску+пинту Эля..............

ЗЫ Об ФА, хочу объективного и аргументированного ответа: Как можно защищать и восхищаться шантажистом, человеком который помог слить КК и ЛЗ своего напарника по команде, человека поливающего команду Рено давшую ему два титула, продолжать далее не имеет смысла ибо список к сожелению бесконечен (это всем известные и подтвержденные офиц лицами ФАКТЫ а не мое ИМХО), ответь хоть на эти простые вопросы.
ПРО СОСИСКИ - все знают - что МШ ездит за сосисками в соседнюю страну - они там дешевле!
Не смеши:
Как он помог слить КК? А как он повлиял на результат Люсика? привязал на последней гонки бутылки к нему? А на предпоследней - выбросил ШИП и Люсик на него наехал? ССЫЛ в студию? ССЫл и про то - как он поливал РЕНО? Никогда не видел - может ты МУРЗИЛКУ или БУРДУ красную читаешь - так там приколы!
Если и дальше такой же СПИСОК вопросов - то конечно - продолжать НЕНАДО!
Я прекрасно понимаю амбиции ЧЕМПИОНА - когда его начинают явно прессинговать в команде. Я прекрасно понимаю ЕГО обиды на ВЕНГРИЮ, трактор, реакции Рона на случившееся с Люсиком и "обратные" реакции на его неудачи. Ты думаешь Он не в курсе как Рон реагирует на КЭП-мостике? Если и не передают ему члены команды - то достаточно посмотреть ЗАПИСЬ гонки!

)) Шантаж - это КРАЙНЯЯ мера воздействия. И не Рон ли сразу же позвонил Мосли, а? Не припомнишь?
Алонсо бы и не пошел к Мосли. Но Рон очканул, дрогнул.....
Это его и сгубило.
НАПОМНЮ - если бы не действия Люсика в Венгрии (хотя бы и его отца, читать менеджера) - и КК и ЛЗ были бы в команде. КК у МАКОВ, ЛЗ - у Алонсо! Ему не хватило этих самых очков!
Надеюсь аргументированно.
Если НЕТ - то дальнейший спор считаю бессмысленным.