Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 11:35)

"Продаст кому нибудь в "рабство"

Санта Клаусу в Лапландию
KатастрофА
10.12.07, 11:39
Цитата(LeoMac @ 10 Дек 2007, 11:38)

Санта Клаусу в Лапландию

на роль Снегурочки?
Цитата(KатастрофА @ 10 Дек 2007, 12:39)

на роль Снегурочки?

Это к Айсмену!
Цитата(KатастрофА @ 10 Дек 2007, 13:39)

на роль Снегурочки?

У Санты (йоулупукки) нет снегурочки

, вот эльфом или оленем вполне возможно
Про контракт Алонсо и РЕНО - возможность покинуть RENAULT, после сезона 2008, если машина не буднт отвечать запросом Алоносо. А про Фе...ри - это новость!
наконец то Алонсо будет зарабатывать как взрослый=)
а то мог в нищете помереть...
вот теперь и посмотрим, как проявится его талантище на захудалом болиде (сколько он там принес МакЛарену, 0,6 секунды с круга? В рено у него задача покруче - надо не менее 1.5 сек привезти...)
Фернандо Алонсо первым подтвердил утренние слухи о подписании контракта с Renault. До каких-либо официальных сообщений со стороны команды и пресс-релизов на сайте гонщика был опубликован текст о возвращении в команду.
ф1ньюс
На F1Racing вышла "заметка про нашего мальчика", что типа он подписал контракт с РЕНО а напарник у него Пике-мл. И тут возникает вопрос, а где Хейкки???
UPD.
В Рено только что подтвердили Алонсо и Пике на 08 сезон. Француз Ромен Грожан будет исполнять роль тест-пилота. О судьбе Физикеллы и Ковалайнена ничего не сообщается, но оба точно покидают Рено.
Цитата(Akella @ 10 Дек 2007, 15:26)

наконец то Алонсо будет зарабатывать как взрослый=)
а то мог в нищете помереть...
вот теперь и посмотрим, как проявится его талантище на захудалом болиде (сколько он там принес МакЛарену, 0,6 секунды с круга? В рено у него задача покруче - надо не менее 1.5 сек привезти...)
Драсссте, а ко как не Рено из середняков - ф топкоманды попала при помощи ФА? Физикелла ??? Что ли? А его талантище проявился на захудалом болиде Минарди !!!!! После чего его тут же принрабаста Флавио...

ГЫ, Т.е. талантище ужо проявилси, теперь этот талантище необходимо подтверждать.........Вот глянем, чего будет стоит Рено срулем ФА

,
Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 20:11)

Драсссте, а ко как не Рено из середняков - ф топкоманды попала при помощи ФА? Физикелла ??? Что ли? А его талантище проявился на захудалом болиде Минарди !!!!! После чего его тут же принрабаста Флавио...

ГЫ, Т.е. талантище ужо проявилси, теперь этот талантище необходимо подтверждать.........Вот глянем, чего будет стоит Рено срулем ФА

,
Мдя.... Сезон обещает быть интересным. Если конечно нашу тачку не забанят.
Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 17:11)

,
ну, я не отрицаю, что он хороший пилот, но в чудотворцы тоже поостерегся бы его записывать... в 2004-м на средней тачке он и ездил средне... конечно, каждый пилот вносит вклад в развитие болида, однако думаю этот вклад далек от цифры в 100%, и весьма далек
а ФА на Минарди гонки выигрывал?
Цитата(Akella @ 11 Дек 2007, 10:11)

ну, я не отрицаю, что он хороший пилот, но в чудотворцы тоже поостерегся бы его записывать... в 2004-м на средней тачке он и ездил средне... конечно, каждый пилот вносит вклад в развитие болида, однако думаю этот вклад далек от цифры в 100%, и весьма далек
Нет - но уже тогда ПРОДЮСИРОВАЛСЯ Бриаторе
Цитата(Akella @ 11 Дек 2007, 8:11)

Ага, тока в своей лиге лузеров, к коим можно было причислить минарди, т.е. опередить в квале предпоследнюю или еже с ней рядом стоящую мафынку. Поживем увидим, че талант склонен к большему развитию........
Цитата(Akella @ 11 Дек 2007, 12:11)

в 2004-м на средней тачке он и ездил средне...
В 2004 Рено, тока под конец про*рали 2 место в кубке, когда начали собачиться... Так что тачка, была довольно хорошая. А кто был впереди??? Красный бронепоезд и Батон.
Цитата(LeoMac @ 10 Дек 2007, 11:38)

Санта Клаусу в Лапландию

Вспомнился анекдот:
В Рождество за семейным столом собирается праздновать негритянская семья. Вдруг стук в дверь.
- Кто там? - спрашивает глава семьи.
- Откройте. Ку Клукс Кла... Тьфу мля, Санта Клаус!
Цитата(BruceM @ 11 Дек 2007, 9:24)

Вспомнился анекдот:
В Рождество за семейным столом собирается праздновать негритянская семья. Вдруг стук в дверь.
- Кто там? - спрашивает глава семьи.
- Откройте. Ку Клукс Кла... Тьфу мля, Санта Клаус!

Пацтулом.

. А могли бы и пальнуть
Ну что там с Ковой? Есть новости?
Как на иголках, мля, сижу...
По слухам, Рено готова заплатить Нандо 100 миллионов евро за 3 года.
Цитата(Alleroi @ 11 Дек 2007, 15:32)

По слухам, Рено готова заплатить Нандо 100 миллионов евро за 3 года.
Правильно, пусть платят. ЛиШь бы как Вильнёв на деньгах не скатился в ж*пу..
Ковалайнен собирается оказаться в McLaren или Toyota в сезоне 2008 года
http://www.f-1.ru/news.php?id=3500
Может быть, Рону захочется финнискуя традицию продолжить
Цитата(MONAX @ 11 Дек 2007, 16:46)

Может быть, Рону захочется финнискуя традицию продолжить

ТОхда ему прийдется разорваться между "Фин в машине и ты на вершине" и "........".
Цитата(Spike @ 11 Дек 2007, 21:05)

ТОхда ему прийдется разорваться между "Фин в машине и ты на вершине" и "........".
Последний раз были на вершине с фином в машине, ой как двано.
Да, с испанцем не захотел быть, теперь наверное хочет с англичанинам (ным)
Не знал куда запостить! Михаэль Шумахер сел за руль такси
http://www.f-1.ru/news.php?id=3511
Цитата(ATLANT @ 12 Дек 2007, 8:12)

Не знал куда запостить! Михаэль Шумахер сел за руль такси
http://www.f-1.ru/news.php?id=3511Думаю, что это очередной, хороший, и удачный Пиар ход, наврядли с немецкой педантичностью и дисциплиной Шухера, он мог бы себе позволить опаздывать на самолет.
Цитата(mike340 @ 12 Дек 2007, 5:17)

Последний раз были на вершине с фином в машине, ой как двано.
Да, с испанцем не захотел быть, теперь наверное хочет с англичанинам (ным)

Ну Маки просвистели свое щасте, "фин сел в другую машину" и она в этом году на вершине.
Цитата(Spike @ 12 Дек 2007, 12:17)

Ну Маки просвистели свое щасте, "фин сел в другую машину" и она в этом году на вершине.

Вот в этом то и ж*па. Сами ложанулись в этом году.
Ковалайнен оказался оставлен за пределами планов Renault на следующий сезон, потому что он представлял бы из себя слишком большую угрозу для имеющего решающее значение нового статуса первого номера для возвращающегося в команду Фернандо Алонсо.
Теперь начали ходить разговоры о том, что он должен будет совершить переход либо в McLaren, либо в Toyota. Toyota имеет очень хорошие возможности, судя по всему, в связи с беспокойствами руководителя McLaren Рона Денниса, которые связаны не только со скоростью Ковалайнена, но также и из-за его продолжающихся менеджерских связей с Флавио Бриаторе.
ПИПЕЦ, ах бедные мегаталанты ФА и ЛХ, оба епт очкуют! Мля, вот хочется напомнить Рону фразу Мики.................
Цитата(ATLANT @ 12 Дек 2007, 13:47)

ПИПЕЦ, ах бедные мегаталанты ФА и ЛХ, оба епт очкуют! Мля, вот хочется напомнить Рону фразу Мики.................
Где ты увидел, что Хэм очкует?
Цитата(LeoMac @ 12 Дек 2007, 14:05)

Наверное я неточно выразился, имел ввиду чтои Рон и Бриаторе уж больно оберегают своих питомцев. Хотя кто знает, о том что ФА именно так и есть (пример-сезон в МакЛарен), а о том что ЛХ, посмотрим кого подпишет Рон на 2008-й
Возможно комуто еще кроме меня интересно, всеже мне кажется что со временем это наш потенциальный пилот!!!
Интервью с Нико Росбергом
http://www.f-1.ru/articles.php?id=132&sw=2
Насколько хороший парень, вот ЛХ бы у него поучиться как разговаривать и как вообще вести себя в обществе и давать интервью. (ИМХО)
Да, Нико действительно корректный парень!
Цитата(Alleroi @ 12 Дек 2007, 17:01)

Да, Нико действительно корректный парень!
Я бы даже не так сказал - это аристократическая манера общения с прессой! Всем бы поучиться!
Цитата(LeoMac @ 12 Дек 2007, 14:05)

Мы это увидим по двум признакам:
1. Если Кову не возьмут
2. По отношению к нему в ходе сезона (если возьмут)
Цитата(Akella @ 13 Дек 2007, 10:10)

1. Если Кову не возьмут
По этому признаку мы это никак не увидим. Тут уже чистой воды домыслы.
Думаю Рон не допустит посягательств на "мегаталант" ЛХ. Возьмут "чувака на привязи", например ПДР. Парень готов практически на любые условия , лишь бы боевым поехать. Педру можно понять .
Цитата(Akella @ 13 Дек 2007, 13:10)

1. Если Кову не возьмут
2. По отношению к нему в ходе сезона (если возьмут)
Полный бред. Хэм не пасовал перед Алонсо, а уж Кова пока еще зелень по сравнению с ним.
Цитата(mike340 @ 13 Дек 2007, 11:55)

Полный бред. Хэм не пасовал перед Алонсо, а уж Кова пока еще зелень по сравнению с ним.
Не такой уже и зеленый, на вшивой хрено в Сузуке кто Киму на феррари не пустил? Тота
Цитата(ATLANT @ 13 Дек 2007, 15:03)

Не такой уже и зеленый, на вшивой хрено в Сузуке кто Киму на феррари не пустил? Тота

Вот за ето ему честь и хвала. Но все равно личность в периоде становления.
KатастрофА
13.12.07, 12:06
Цитата(ATLANT @ 13 Дек 2007, 12:03)

Не удачный пример
-гонка дождевая...а как мы знаем в дождевых гонках и Баттоны победить могут)))))
Цитата(KатастрофА @ 13 Дек 2007, 12:06)

Не удачный пример
-гонка дождевая...а как мы знаем в дождевых гонках и Баттоны победить могут)))))
Точно! И Маркусы лидировать

Но гонки есть гонки и думаю что Кима прилагал максимум усилий, Но невышло, я тогда даже не расстроился, Хейкки то почти родной

Жду недождусь его в Маке, скорей бы!!!
Цитата(KатастрофА @ 13 Дек 2007, 15:06)

Не удачный пример
Почему не удачный. Батон победил, знаем почему! Не потому, что он победил, а победа ему просто досталась.
А тут была реальная борьба.
Цитата(mike340 @ 13 Дек 2007, 11:55)

может и бред...
Кова - зелень по сравнению с Хэмом - это сильно
Пасовал - не пасовал, а титул из-за Алонсо он потерял, и теперь будет на холодную воду дуть. А у Ковы амбиции, однозначно.
Цитата(mike340 @ 13 Дек 2007, 12:06)

Вот за ето ему честь и хвала. Но все равно личность в периоде становления.
А Хэмилотн уже сформировался? Ну, кое в чем конечно сформировался... только считать ли это достоинством?=)
Цитата(Akella @ 13 Дек 2007, 12:17)

Пасовал - не пасовал, а титул из-за Алонсо он потерял,
C точностью до наоборот можно утверждать обратное.
Цитата(Spike @ 13 Дек 2007, 13:57)

Щас не об этом=)
Цитата(Spike @ 13 Дек 2007, 14:57)

+1
Цитата(Akella @ 13 Дек 2007, 13:17)

может и бред...
Кова - зелень по сравнению с Хэмом - это сильно
Пасовал - не пасовал, а титул из-за Алонсо он потерял, и теперь будет на холодную воду дуть. А у Ковы амбиции, однозначно.
ИМХО, амбиции - это хорошо. И Маку нужен амбициозный пилот, ибо просто хороший доезжала (не в обиду Педре будет сказано) не позволит бороться за КК.
Но, ИМХО, даже при неприятном раскладе Хейки не будет ныть, как Алонсо, и бегать с СМСками к Берни. Считаю, что Кова - очень неплохой вариант для Маков...
Цитата(ATLANT @ 12 Дек 2007, 14:47)

Возможно комуто еще кроме меня интересно, всеже мне кажется что со временем это наш потенциальный пилот!!!
Интервью с Нико Росбергом
http://www.f-1.ru/articles.php?id=132&sw=2
Насколько хороший парень, вот ЛХ бы у него поучиться как разговаривать и как вообще вести себя в обществе и давать интервью. (ИМХО)
скобки открываются и ничего не остается. я не общался с Хэмильтоном и совершенно не знаю, что он на самом деле говорит, мы их жизнь по телевизору видим, о каком обществе ты говоришь? телевизионном?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.