Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы пилотов. Silly Season, в общем
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ADAm
Цитата(Fantom @ 06.03.08, 12:21) *
И здесь Шумахер?))))

Здесь сын Хайфельда! smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 06.03.08, 13:19) *
Во притомил то ты с ним smile.gifsmile.gifsmile.gif

С Маратом? haha.gif
Niko
Цитата(ADAm @ 06.03.08, 16:11) *
С Маратом? haha.gif

Да причем тут Марат? С Нандой своим блин smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 06.03.08, 15:41) *
Да причем тут Марат? С Нандой своим блин smile.gif

Да я понял - не кипятись! smile.gif
mike340
Очень хороший пилот! Жаль, что все так "криво" получилось...
Марат
Цитата(ADAm @ 06.03.08, 09:14) *
Нет Марат! Боятся они не тачки - а Алонсо! Алонсо в хорошей тачке - ОПАСЕН!

один вих.. если в феррари люд перекрестился оттого что Алонсо сбежал из сильной по их мнению команды, это очко в пользу наших!
Myshylda
Цитата
Пилот «Торо Россо» Себастьян Феттель признал, что мог бы выступать в «Макларене» в этом сезоне, если бы «Ред Булл» не воспротивился этому переходу.
источник

Мдя, похоже, Рон опять заврался, заявляя, что Хейкки был "приоритетом №1".
LeoMac
Цитата(Myshylda @ 03.04.08, 17:59) *
Мдя, похоже, Рон опять заврался, заявляя, что Хейкки был "приоритетом №1".

Чего? Если я не путаю, так он говорил о Росберге.
Марат
Перед Хейкки их было трое..
mike340
dry.gif Во блин а !!!
Да Рон говорил, что Кова был приоритетным выбором.... Все правильно, А что вы хотите, чтобы начали рассказывать после того как взяли, что ты тут так, потому что не дали других???? angry.gif
Все правильно! это Френк Вильямс и особенно Фитиль сопли распустили, что да, меня в МаКларен не путили...
Марат
у нас перед 2001 приоритетным Хайдфельд был...
Mad Max
Цитата(Марат @ 04.04.08, 12:55) *
у нас перед 2001 приоритетным Хайдфельд был...

Ну да, Хайдфельд, Хэмилтон...а Хаккинен все не получается, бедный Рон smile.gif
AGA
-1
SuperAguri покинула чемпионат
Fantom
Цитата(AGA @ 06.05.08, 11:43) *
-1

Вполне ожидаемо, к сожалению.
Прошлогоднее шасси Хонды сделало своё дело. На результаты огурцов ни один серъезный спонсор не клюнет, а у Мистера Агури (при всём к нему уважении) деловая хватка не столь сильна, как у Эдди Джордана или Пола Стоддарта, имхо.

Считаю, что уход Агури связан с неправильной политикой Хонды. А точнее, с переоценкой собственных возможностей японским концерном. Не располагая такими ресурсами (да и даже результатами), как Тойота, они пытались удержать на плаву команду клиента.
В прошлом году им это удалось лишь за счет удачной техники Супер Агури. А теперь всё...
Mad Max
А по-моему, туда им и дорога. Конечно, нынешнее влавствование автоконцернов камня от камня не оставили от былых частников-энтузиастов, но все равно появление этого суррогата, составленного из бывшего хренового пилота, скромно обзывающего себя "супер", какого-нить тупого, но обязательно японского гонщика, все это на двух перекрашеных халявных тачках, и замешанного на чем-то типа "национальной японской идеи" - ИМХО не место им в Ф1.
Марат
Кому там вообще место? Максимильяно!
Spike
Цитата(Марат @ 06.05.08, 11:31) *
Кому там вообще место? Максимильяно!

Ну как кому, МакЛарену smile.gif с ХэМом, остальные приложаца haha.gif laugh.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 06.05.08, 12:33) *
Ну как кому, МакЛарену smile.gif с ХэМом, остальные приложаца haha.gif laugh.gif

+1 smile.gif
Марат
Вам значит и Агури не по душе - поболею ка я за Алонсо, трех-нейронная система инвидов не выдержит этого (коварный план, черт написал все, спалился блин...)
Spike
Цитата(Марат @ 06.05.08, 11:41) *
Вам значит и Агури не по душе - поболею ка я за Алонсо, трех-нейронная система инвидов не выдержит этого (коварный план, черт написал все, спалился блин...)

Как у тя легко получаецо - поболею за того, поболею за другого - ты ваще какой частью тела "болеешь" или "фанатишь"? laugh.gif
Марат
Тебе зачем?
Spike
Цитата(Марат @ 06.05.08, 11:50) *
Тебе зачем?

Как зачем, зная, с твоих слов, laugh.gif через какую часть тела проходит ход твоих фанских мыслей - много встанет на свои места. rolleyes.gif Ты не находишь:? laugh.gif
Марат
Ты не находишь, что обилие смайлов и тексты твоих сообщений, не позволяют сделать вывод, что ты в состоянии вообще что-то понять?

Можно не отвечать. Я тебе уже давно все сказал.
Spike
Цитата(Марат @ 06.05.08, 12:01) *
Ты не находишь, что обилие смайлов и тексты твоих сообщений, не позволяют сделать вывод, что ты в состоянии вообще что-то понять?

Можно не отвечать. Я тебе уже давно все сказал.

Хто здесь?
Сорри Марат, разве я мог предположить, что три смайла, два из которых одинаковые - станут причиной твоей "мозговой бури"...... В постах к тебе более никаких смайлов больше одого. laugh.gif
Марат
Такума Сато собирается (по слухам) переходить в серию A1 - мы о нем еще услышым.
Про Дэвидсона пока ничего не говорят.

Фрай пока тоже не востребован.
Fantom
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 12:25) *
А по-моему, туда им и дорога. Конечно, нынешнее влавствование автоконцернов камня от камня не оставили от былых частников-энтузиастов, но все равно появление этого суррогата, составленного из бывшего хренового пилота, скромно обзывающего себя "супер", какого-нить тупого, но обязательно японского гонщика, все это на двух перекрашеных халявных тачках, и замешанного на чем-то типа "национальной японской идеи" - ИМХО не место им в Ф1.

Согласен почти по всему, но всё-равно теперь кому-то прийдется быть последними в пелетоне вместо них. А эту роль нужно ещё уметь исполнять.
Не у всех на это нервов хватает. Как бы теперь не пошло по цепочке "отчаливание" из чемпа. Кто там на очереди.... Сила Индии, Младобыки...
Марат
Бык Красный соответственно мечтам Бергера хочет, чтобы долю RB выкупил кто-то со стороны..

Покровительство и снабжает (с опозданием) и душит команду.

Наверно им тоже конец.
Mad Max
Цитата(Марат @ 06.05.08, 12:41) *
Вам значит и Агури не по душе - поболею ка я за Алонсо,

Ну наконец-то за что-то приличное smile.gif Вот видишь smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 06.05.08, 13:08) *
Согласен почти по всему, но всё-равно теперь кому-то прийдется быть последними в пелетоне вместо них. А эту роль нужно ещё уметь исполнять.
Не у всех на это нервов хватает. Как бы теперь не пошло по цепочке "отчаливание" из чемпа. Кто там на очереди.... Сила Индии, Младобыки...

Думаю, найдется кто-нить опять. Ведь казалось бы - содержать команду Ф1 дело очень дорогое. Добиться с ней чего-то, а еще и окупить вложения - дело практически нереальное. И понимать это должен вроде самый распоследний...smile.gif А что имеем в реальности? Шнайдер, Спайкер, индус этот, еще кто-то - в общем, не волнуйсо, ненормальные обязательно найдутся smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 13:34) *
Ну наконец-то за что-то приличное smile.gif Вот видишь smile.gif

А против него я и не болел - считаю это неуважением к самому себе, был у нас болел за него, сейчас болею за его и Рено возвращение в борьбу.

Такие у меня правила. Неуважительного идиотизма в подписях относительно гонщиков Формулы-1, да еще и с добавкой относительно уже сказавших, что это "бред" людей, себе не позволял. А тех, кто так делает да еще и тупо настаивает на своей исключительности вообще ни во что не ставлю. Все.
Mad Max
Цитата(Марат @ 06.05.08, 13:46) *
Такие у меня правила. Неуважительного идиотизма в подписях относительно гонщиков Формулы-1,

На примере упертых шумофилов знаю, что это не лечится smile.gif Как уже говорил, философия "жру все, что дают" выглядит довольно примитивно smile.gif
Марат
Не примитивно зато, под нос сувать свои фикалии постоянно - ага...

Сами кушайтес.
mike340
Цитата(Mad Max @ 06.05.08, 17:24) *
На примере упертых шумофилов знаю, что это не лечится smile.gif Как уже говорил, философия "жру все, что дают" выглядит довольно примитивно smile.gif

Какое сходство с Шумафилами???
Александр
интересно наши успеют перекрасить машины, теперь наши номера 20 и 21.
Mad Max
Цитата(mike340 @ 06.05.08, 16:57) *
Какое сходство с Шумафилами???

Оооооо smile.gif Где ты был год назад smile.gif
Деталей много, но в целом идеал красных "Михаэль всегда прав, если нет, смотри п.1" здесь переносится на т. Рона и почти всех, с ним связанных - те же самые прошлогодние дебаты насчет выходок семейства бабуинов в Венгрии, или последующего трахтора очень живо напоминали дискуссии с Красной Армией по поводу Монако-2006 или Хереса-97. Не говоря об искреннем сожалении некоторых "чистокровных болельщиков команды" по поводу упущенного титула, который, тем не менее, полсезона выстраивался будто по лекалам от Жана Тодта smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 07.05.08, 07:53) *
дискуссии с Красной Армией по поводу Монако-2006

Вот же блин! Ты на самом деле считаешь тот случай с МШ намерянной выходкой?! Ты можешь быть объективным, я совсем не хочу спорить об этом, но хочу услышать объективную оценку той парковки!
Давайте предположим что он сделал это намерянно, НО он был наказан и отправлен в конец старта (я много раз пересматривал этот момент, уж больно открыто это было, я конечно могу предположить что МШ подлец но никак не могу поверить что он ГЛУПЕЦ, но приехал четвертым вроде и это в Монако!!! и как мне кажется на этом та ситуация исчерпана, впрочем как и задержка ЛХ в Венгрии где наказали ФА, они оба искупили свою вину в Тех инцидентах! МШ кажется даже извенился тогда)))
Spike
Цитата(ATLANT @ 07.05.08, 07:06) *
Вот же блин! Ты на самом деле считаешь тот случай с МШ намерянной выходкой?! Ты можешь быть объективным, я совсем не хочу спорить об этом, но хочу услышать объективную оценку той парковки!
Давайте предположим что он сделал это намерянно, НО он был наказан и отправлен в конец старта (я много раз пересматривал этот момент, уж больно открыто это было, я конечно могу предположить что МШ подлец но никак не могу поверить что он ГЛУПЕЦ, но приехал четвертым вроде и это в Монако!!! и как мне кажется на этом та ситуация исчерпана, впрочем как и задержка ЛХ в Венгрии где наказали ФА, они оба искупили свою вину в Тех инцидентах! МШ кажется даже извенился тогда)))

Телеметрия показала всю поднаготную той "парковки", от ее вездесущего глаза не скрыца - на основании данных телеметрии, стюарды - которые совещались, если я не ошибаюсь 8-мь часов !!!!! и вынесли данное наказание, т.к. другого выхода не было, иначе был бы ШКАНДАЛЬ.............
Шухер не ГЛУПЕЦ, он НАГЛЕЦ - ибо считал что ему, как обычно, все сойдет с рук...............
BruceM
Цитата(Fantom @ 06.05.08, 13:08) *

Похоже на то... Мдя, как-то не очень хочется увидеть на стартовой решетке 4 Феррари... sad.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 07.05.08, 08:14) *
Похоже на то... Мдя, как-то не очень хочется увидеть на стартовой решетке 4 Феррари... sad.gif

Мдя, а по договору согласия, будут вынуждены выставлять........
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 07.05.08, 08:06) *

Телеметрия, действительно, показывала уж слишком странное прохождение круга в тот раз, ну а попытки объяснить такое ошибкой семикратного в пилотаже...ну не того уровня он пилот smile.gif К тому же подозрение всегда вызывают ошибки, случающиеся "очень в тему".
Ну и косвенное подтвержедение, что как раз на основе анализа телеметрии Михаэлю и вкатали штраф.
Но я-то не про то, наказали или нет, или как он потом оттуда ехал в гонке - я про восприятие инцидента красными и весьма схожим поведением тута в прошлом году smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 07.05.08, 07:53) *
Оооооо smile.gif Где ты был год назад smile.gif
Деталей много, но в целом идеал красных "Михаэль всегда прав, если нет, смотри п.1" здесь переносится на т. Рона и почти всех, с ним связанных - те же самые прошлогодние дебаты насчет выходок семейства бабуинов в Венгрии, или последующего трахтора очень живо напоминали дискуссии с Красной Армией по поводу Монако-2006 или Хереса-97. Не говоря об искреннем сожалении некоторых "чистокровных болельщиков команды" по поводу упущенного титула, который, тем не менее, полсезона выстраивался будто по лекалам от Жана Тодта smile.gif

На велике, что-ли покатался бы... Страшно уже за твое сознание, одни страсти по Хэмильтонам...
ADAm
Не так страшно увидеть 4 машинки Херрари на старте, как страшно увидеть весь подиум КРАСНЫМ! smile.gif
Кстати, а как будут оценивать КК в случае выставления 4 машин? Вариантов уйма....... smile.gif
mike340
Цитата(ADAm @ 07.05.08, 17:56) *
Не так страшно увидеть 4 машинки Херрари на старте, как страшно увидеть весь подиум КРАСНЫМ! smile.gif
Кстати, а как будут оценивать КК в случае выставления 4 машин? Вариантов уйма....... smile.gif

Как-как? на тот год и все последующие чампионы F.................. angry.gif
MONAX
Цитата(AGA @ 06.05.08, 13:43) *
-1

Камакадзы выполнили свою мисию и возвращаются в японию)))
Fantom
-------------------------------------------

В преддверии Гран-при Германии местный идол Михаэль Шумахер сообщил новые подробности своего ухода из Формулы-1. Оказывается, решение повесить шлем на гвоздь немец принял из-за Фелипе Массы, причем не потому, что бразилец был слишком быстр, а потому, что не хотел ломать ему карьеру.

На момент объявления отставки Шумахера у Ferrari уже был контракт с Кими Райкконеном.

“Я ушел, потому что не хотел, чтобы мой друг Фелипе Масса оказался без работы,- сообщил семикратный чемпион в интервью изданию Blick.- Я не боялся борьбы с Кими Райкконеном и без проблем смог бы с ним конкурировать”.

По другой теории Михаэль совсем не собирался заканчивать карьеру, но на его уходе настоял президент Ferrari Лука ди Монтеземоло. Подтверждения эта теория не получила, однако публиковалась некоторыми наблюдателями, в том числе BusinessF1.
©формуламаг
--------------------------------------------

smile.gif smile.gif Интересен тот факт, что по множественным наблюдениям именно ЛдМ "ушел" Михаэля.))) Но, Имхо, останься МШ в Феррах на 2007, каръера бы поломалась не у Массы, а у КР. wink.gif
mike340
Цитата(Fantom @ 15.07.08, 18:23) *
Но, Имхо, останься МШ в Феррах на 2007, каръера бы поломалась не у Массы, а у КР. wink.gif

Думаю решили свежего лидера "раскрутить"....
Марат
Новое слово в картотеке: Fresh Leader...
Myshylda
Следующий "жареный" слух: Вилли Веббер высказал предположение, что в следующем сезоне Хейкки вернётся в Рено, а в напарники к Льюису Рон перекупит-таки Нико.

То ли я чего не понимаю, то ли еще что: с какого перепугу Флаву забирать обратно Хейкки, которого он же в конце прошлого сезона отшил как бесперспективного пилота?
Antichrist
Опять смена пилотов... Да ну! Мне Кова больше нравится... Я бы не хотел этого.
Марат
Просто Фрэнк от Нико отказаться собирается из-за Виллиных претензий на бабки и потому, что Нико, что-то часто разбивать болиды стал. Вилльямс редко за таких держался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.