Цитата(ATLANT @ 13 Ноя 2007, 10:59)

Трактор мне тоже не нравиться, но кто его вызвал по радио Хэм? и кто приказал ему оставатся в кокпите и не глушить мотор? Выводы делаем сами. В китае только Хэм ручками махал? Тота!
В Венгрии, (в формуле 1 все пилоты эгоисты, либо пан либо пропал, каждый старается быть лучшим и для себя и для команды, ФА не понравилось что его не пропустили, ситуацию можно было разрулить и подругому - По Мужски, а не начинать грязную игру, придержать на питлейне, а потом пытаться НЕОДНОКРАТНО выбить. И потом, Энтони конечно отец Хэма, но сын не отвечает за отца, к томуже он (ЛХ) многим ему обязан, он растил его один и отдавал ему все что мог, а жили они бедно. На мой взгляд рано давать ему окончательную оценку, да кто из людей небезгрешен, в МакЛарен не все зависит от пилота, ох далеко не все

Да согласен я с тобой - согласен.
Все правильно говоришь.
Доказывать надо на трассе преимущество.
Но согласись и с тем - что все великие люди, помимо эгоизма еще и ранимы очень. Требуют внимания повышенного.
М.Шумахер - смог доказать свое превосходство (грязно), но получил НАВСЕГДА в команде статус №1.
Хаму - как новичку сезона можно было рисковать, да и нужно - ибо спрос был невелик. Талант у мальца налицо. Доказал. Но в конце сезона - не справился с грузом ответственности - перегорел. Это может его "сломать2.
Алонсо - видя успех Хама ,отношение к нему со стороны команды и особенно Рона - конечно был оскорблен ,раздавлен. Я не оправдываю его шантаж. Но он защищался как мог - это его право. Ты сам написал - все эгоисты. Он - такой же - поэтому успешен. И тут такое .... его - действующего чемпиона отодвигают от миски.... пестуют, лилеют, поют колыбельные - новичку.
Представь себы на работе. Ты юрист - заслуженно пользуешься успехом в коллективе. Многое сделал. И тут приходит протеже БОСА главного или Учредителя. Может ОН и круче тебя будет ,пока не известно - выйграл пару дел - и тут понеслось... что не встреча с партерами - завут его (не тебя), что не громкое дело - дают ему (не тебе). Все поют ему деферамбы........... , ты перестаешь быть в коллективе "своим". Все смотрят "тому" в рот.
Что ты сделаешь? Неужто не будешь пытаться себя ЗАЩИТИТЬ? Я понимаю - не вести грязную игру - не подставлять....
И не получищь ли ты депрессию? Не ухудшиться ли от этого твоя работа? Не обратят ли на это внимание окружающие.......
Вот это я пытаюсь тебе о состоянии Алонсо расказать.
Я понимаю его - и не осуждаю. Тем более - ОН 2х кратный. Всем уже доказал свою состоятельность. И опыт прошлых лет (Минарди, тест пилот РЕНО) подготовили его к прессингу. Что и помогло ему в 2005-2006 годах одолеть МШ. Именно выдержать ПРЕССИНГ в конце чемпионатов.
Вот этого и не хватило Хаму.
Рон делал ВЕЛИКУЮ ставку - ПАН или ПРОПАЛ.
Победа была близка ,очень близка. И его надежды не казались призрачными еще в середине чемпионата, а за 2 гонки до конца - вообще выглядели приоритетными. Но есть такое понятие - как госпожа удача - она была не с Роном и не с нами в этом сезоне!