Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы пилотов. Silly Season, в общем
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Akella
Цитата(AssmBoss @ 13 Дек 2007, 18:17) *
Но, ИМХО, даже при неприятном раскладе Хейки не будет ныть, как Алонсо, и бегать с СМСками к Берни. Считаю, что Кова - очень неплохой вариант для Маков...

для Маков хороший, и для болельщиков, вот только хорош ли он для Ковы?
AssmBoss
Цитата(Akella @ 14 Дек 2007, 9:20) *
для Маков хороший, и для болельщиков, вот только хорош ли он для Ковы?

Это может решить только он сам.
ozzyk
Не помню, в какой ветке об этом разговор зашел smile.gif Посему забубеню сюда smile.gif

Шумахер под «колпаком» немецких гаишников

Полиция считает, что, сев за руль такси, легендарный гонщик нарушил правила дорожного движения

Эта история началась 8 декабря, когда лучший автогонщик современности вместе с женой и детьми приезжал в пригород баварского городка Кобург за щенком австралийской овчарки. Четвероногому выпал счастливый жребий охранять новый дом Шуми в Швейцарии. Однако на обратном пути Михаэль понял, что он может не успеть на самолет, и попросил водителя такси уступить ему место за баранкой.

Ведомый Красным Бароном «Опель Виваро» прошел остаток трассы с абсолютно лучшим результатом за всю историю существования маршрута, и семейство Шумахеров вовремя поднялось на борт лайнера. 42-летний таксист турецкого происхождения Юлмаз Тунсер получил 100 евро на чай и немедленно растрезвонил о происшедшем газетчикам. Однако история получила неожиданное продолжение.

Германская полиция, прочитав восторженные репортажи о дорожном подвиге величайшего лихача всех времен и народов, усмотрела в этом нарушение правил. Пресс-секретарь транспортного департамента Кобурга Холланд Кай заявил, что начато расследование и таксист Юлмаз уже вызван на допрос. Причем карающий меч правосудия, скорее всего, обрушится не на Шумахера, а на таксиста, уступившего водительское место Михаэлю. Его могут вообще лишить лицензии.

Представитель Шумахера его менеджер Вилли Вебер уже назвал активность властей смешной. - Это нелепо - наказывать человека за то, что он помог Михаэлю. Если будет доказано, что Шумахер нарушил правила, он сам заплатит штраф, - заявил Вебер.

(с) kp.ru
AssmBoss
Цитата(ozzyk @ 17 Дек 2007, 15:30) *
Шумахер под «колпаком» немецких гаишников

И-эх! Глупый-глупый турок!... smile.gif А немцы есть немцы! "Орднунг юбер аллес"! Хотел водило пропиариться, а дело ахтунгом запахло! 3.gif
Rust
Бомбила гребаный! © biggrin.gif
Не хватило ему сто евро biggrin.gif Захотел в лучах славы Величайшего Семикратного понежиться biggrin.gif
ATLANT
В начале 2007-го Люся также говорил, а будет прикольно если ФА и Пике сольетwink.gif

Нельсиньо Пике: "Главное - достойно провести сезон!"
От: 17 декабря 2007

В интервью для бразильской прессы дебютант Renault Нельсон Пике-младший озвучил свои планы на предстоящий сезон...

Нельсиньо Пике: "Моя главная задача — достойно провести сезон. Любая цель достигается постепенно, прежде всего я должен соответствовать ожиданиям команды и продлить контракт на 2009-й, потом можно ставить перед собой новые задачи. В Renault моим напарником будет Фернандо Алонсо, гонщик эталонного уровня, дебютировать рядом с ним — большая честь и отличная школа, ведь мне многому нужно научиться.

Сезон 2007 года был нелегким для испанца, который выступал за британскую команду — в McLaren поддерживали Льюиса, но в 2008-м многое изменится. Разумеется, я не буду исполнять роль исключительно второго пилота, прислушаюсь к советам отца и сделаю все, чтобы поддержать статус фамилии Пике в гонках, но повторюсь — мне многому предстоит научиться".

www.f1news.ru
ADAm
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 17:38) *
В начале 2007-го Люся также говорил, а будет прикольно если ФА и Пике сольетwink.gif

Нельсиньо Пике: "Главное - достойно провести сезон!"
От: 17 декабря 2007

В интервью для бразильской прессы дебютант Renault Нельсон Пике-младший озвучил свои планы на предстоящий сезон...

Нельсиньо Пике: "Моя главная задача — достойно провести сезон. Любая цель достигается постепенно, прежде всего я должен соответствовать ожиданиям команды и продлить контракт на 2009-й, потом можно ставить перед собой новые задачи. В Renault моим напарником будет Фернандо Алонсо, гонщик эталонного уровня, дебютировать рядом с ним — большая честь и отличная школа, ведь мне многому нужно научиться.

Сезон 2007 года был нелегким для испанца, который выступал за британскую команду — в McLaren поддерживали Льюиса, но в 2008-м многое изменится. Разумеется, я не буду исполнять роль исключительно второго пилота, прислушаюсь к советам отца и сделаю все, чтобы поддержать статус фамилии Пике в гонках, но повторюсь — мне многому предстоит научиться".

www.f1news.ru

Всеже ВСЕ заметили неравный статус Алонсо и Люсика! Акромя некоторых с ФОРУМА.... wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 19 Дек 2007, 6:40) *
Всеже ВСЕ заметили неравный статус Алонсо и Люсика! Акромя некоторых с ФОРУМА.... wink.gif

Щаз в тебя посыпяться КАМУХИ хневных пощитателей "хвеномена" Люсика smile.gif Кхе. smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 19 Дек 2007, 9:00) *
Щаз в тебя посыпяться КАМУХИ хневных пощитателей "хвеномена" Люсика smile.gif Кхе. smile.gif

Я каску надел! wink.gif
KатастрофА
ФА вполне может и слить сезон Пике младшему и дело тут не в таланте, папашка у Пике явно покруче будет чем Хэмильтон старший, к тому же я еще читала, что Флав является крестным отцом Пике младшего...так что ...родственные связи, ожидается веселье smile.gif
Александр
собственно http://www.f1news.ru/interview/piquet-jr/20-12-2007.shtml
готов поспорить на 1000 рублей, что ФА он не опередит, даже с таким папочкой.
Spike
Цитата(Александр @ 20 Дек 2007, 14:41) *
собственно http://www.f1news.ru/interview/piquet-jr/20-12-2007.shtml
готов поспорить на 1000 рублей, что ФА он не опередит, даже с таким папочкой.

На нашем форуме таких словей на ветер не бросают. "Скока пАставишь ПИВА" ? smile.gif
Александр
не знаю сколько пива, считаю в рублях=) в 2008 Пике наберет очков точно меньше,чем Алонсо!

Spike, готов поспорить.
Spike
Цитата(Александр @ 20 Дек 2007, 14:48) *
не знаю сколько пива, считаю в рублях=) в 2008 Пике наберет очков точно меньше,чем Алонсо!

Spike, готов поспорить.

Ну ясен красен, что больше smile.gif
С тобой поспорит тока самый отвязный фан ПИке, таких наверно еще нет.
ADAm
Цитата(Spike @ 20 Дек 2007, 16:54) *
Ну ясен красен, что больше smile.gif
С тобой поспорит тока самый отвязный фан ПИке, таких наверно еще нет.

Хе-хе! smile.gif
Александр
хочу, чтобы Винкильхока вернули, хоть куда-нибудь-мега позитивный пилот=)
KатастрофА
вах...раньше не видела как Пике то выглядит....первый симпатишшшный мужчинкО в формуле)))
Марат
Цитата(Spike @ 19 Дек 2007, 8:00) *

тут таких нет, есть полторы калеки тех, кто за любого пилота в форме МакЛарен болеет, в их числе я и админы.
не понятно только чего вам не хватает (бардака скорее всего).
Lee
Цитата(Марат @ 21 Дек 2007, 3:43) *
... есть полторы калеки ... в их числе я и админы.

smile.gif
Любопытненько...
Кто из указанных у тебя за половинку сошёл? wink.gif Ну и кто - за целого? smile.gif
mike340
Цитата(Марат @ 21 Дек 2007, 3:43) *
тут таких нет, есть полторы калеки тех, кто за любого пилота в форме МакЛарен болеет, в их числе я и админы.
не понятно только чего вам не хватает (бардака скорее всего).

Вот и я о том же... Всегда что то не нравиться людям. angry.gif
ADAm
Цитата(Lee @ 21 Дек 2007, 7:28) *
smile.gif
Любопытненько...
Кто из указанных у тебя за половинку сошёл? wink.gif Ну и кто - за целого? smile.gif

Если вдуматься: то как раз все по половинке! %)
2 админа и ОН! Как раз 1.5 wink.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 6:00) *
Вот и я о том же... Всегда что то не нравиться людям. angry.gif

Было бы хорошо, если бы всегда все нравилось - как при коммунизЬме ???? Движения вперед не будет, не будет жисссни smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 21 Дек 2007, 12:07) *
Было бы хорошо, если бы всегда все нравилось - как при коммунизЬме ???? Движения вперед не будет, не будет жисссни smile.gif

Я о составе пилотов, но который вообще никакого влияния быть в принципе не может. wink.gif
Марат
Цитата(Lee @ 21 Дек 2007, 6:28) *
smile.gif
Любопытненько...

це матафора - образное сравнение, часто упортреблямое в речи народа в силу ментальности..

насчет "не будет жисссни":
Spike у тебя будет то, что ты сам захочешь, и состав пилотов команды тут не при чем.

Хочешь быть счатливым - будь. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья. Потому что и то и другое существует только в твоей голове и ни где больше. Удачи wink.gif
Lee
Я с вас двоих просто балдею smile.gif
Приходят.
Здороваются.
Рассказывают прописные истины.
Учат жизни.
Желают удачи.
Прощаются.

Будьте проще! wink.gif
CrazyCat
Цитата(Lee @ 24 Дек 2007, 9:42) *
Я с вас двоих просто балдею smile.gif
Приходят.
Здороваются.
Рассказывают прописные истины.
Учат жизни.
Желают удачи.
Прощаются.

Будьте проще! wink.gif

laugh.gif +1
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 24 Дек 2007, 23:22) *
laugh.gif +1

Редко бываешь -а Я уже и не замечаю этого......автоматически пробегается..
Марат
Цитата(Lee @ 24 Дек 2007, 9:42) *
Будьте проще! wink.gif

да куда проще? laugh.gif
wink.gif
Spike
Цитата(Марат @ 25 Дек 2007, 8:14) *
да куда проще? laugh.gif
wink.gif

Ну тада дафай по научному (с). smile.gif
Марат
эмм.. не стану скрывать, что ученых степеней не имею, за плечами токо 3 года пту и 2 вдв.. наука ближнего боя если что - сдавалась, вот чего дальше.. все только гайки крутим да винтики в компах =(((
Марат
Цитата
Как сообщает бельгийское издание Autosports со ссылкой на финскую Iltasanomat в межсезонье команду Ferrari покинул Мартин Будковский. Ведущий специалист по аэродинамике перешел в McLaren.

Информация об этом подтверждается самим Мартином на его личной странице в социальной системе
internaute.com

Будковский родился 23 апреля 1977 года. Он поляк по национальности, но проживает во Франции. В 1999-м Будковский окончил престижную Ecole Polytechnique de Paris по специализации динамика жидкостей. В 2001-м дополнил образование в рамках участия в программе для аспирантов Supaéro (изучение аэродинамики), проходил обучение в британском Imperial College. Пятимесячная стажировка в Peugeot переросла в должность аэродинамика в команде Prost. После коллапса последней Мартин перешел в Ferrari, где трудился на позиции аэродинамика с 2002-го по 2004-й. В 2004-м Будковский пошел на повышение, возглавив аэродинамический проект в рамках команды Ferrari.

!!! мама дорогая...
Александр
быстро он себе карьеру сделал.
MONAX
Цитата(Александр @ 6 Янв 2008, 23:04) *

что же ты хотел это формула 1 smile.gif wink.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 25 Дек 2007, 7:59) *
Редко бываешь -а Я уже и не замечаю этого......автоматически пробегается..

Извиниwink.gif
Терь буду чаще, по крайней мере, ближайшую неделю, пока отпуск не кончиццоsmile.gif
Akella
Цитата(Александр @ 6 Янв 2008, 21:04) *

сделайте отдельную тему про аэродинамиков=)
druqk
Алекс Вурц подписал контракт с Honda!
Будет тест-пилотом. Говорят, инициатором был Росс Браун.

Рад за Алекса smile.gif
Fantom
Цитата(druqk @ 10 Янв 2008, 15:14) *
Алекс Вурц подписал контракт с Honda!
Будет тест-пилотом. Говорят, инициатором был Росс Браун.

Рад за Алекса smile.gif

А что, вон Бадоер уже с десяток лет тестер. Это тоже - работа. Причем нелегкая. А если в одном месте не зудит гоняться ибо ты "Зэ бэст оф зэ бэст", то вполне можно хоть до седых волос хорошо свою работу выполнять. Чай не в Пятерочке на кассе сидятwink.gif, на хлебушек с икрой тестерам хватает.smile.gif
CrazyCat
Цитата(Fantom @ 10 Янв 2008, 15:34) *
Чай не в Пятерочке на кассе сидят

Оспидя и в Первопристольной эта хрень имеется??? blink.gif Мне казалось, Агроторг чиста Яковлевская приблуда rolleyes.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 10 Янв 2008, 16:40) *
Оспидя и в Первопристольной эта хрень имеется??? blink.gif Мне казалось, Агроторг чиста Яковлевская приблуда rolleyes.gif

И до нас тоже докатилось.... sad.gif
Lee
А у нас куда-то пропали smile.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 11 Янв 2008, 8:04) *
И до нас тоже докатилось.... sad.gif

Сочуйствую. Я и так-то эти большие ларьки с ханыгами в обслуге на дух не выношу, а когда летом из-за этих уродов меня вызвали работать в субботу, выпавшую на мой др, моему гневу не было предела 37.gif
Марат
Цитата(Akella @ 10 Янв 2008, 14:56) *
сделайте отдельную тему про аэродинамиков=)

хыы, юмор оценил, но все-таки для Феррари своя тема была, для нашей ласточки разумеется должна быть своя, вот остальных отфильтровать можно.. это не криминал, и мог бы, уважаемый Акелла*, сделать скидку на возраст гарри.. wink.gif
mike340
laugh.gif Масса успокоился... laugh.gif
http://www.f-1.ru/news.php?id=4737
Марат
боятся они нашей тачки...
ADAm
Цитата(Марат @ 06.03.08, 08:02) *
боятся они нашей тачки...

Нет Марат! Боятся они не тачки - а Алонсо! Алонсо в хорошей тачке - ОПАСЕН!
mike340
Интересно будет посмотреть, что он сделает сидя в R28. Не удивлюсь если хорошо поедет
Fantom
Цитата(ADAm @ 06.03.08, 09:14) *

Читай внимательнее, ЛХ он наряду с КР включил в список претендентов на титул. Получается, что не только Алонсо, но и Хэм.)))
ADAm
Цитата(Fantom @ 06.03.08, 11:20) *
Читай внимательнее, ЛХ он наряду с КР включил в список претендентов на титул. Получается, что не только Алонсо, но и Хэм.)))

Я читаю внимательно!
Про Хэма - только из-за того, что в Маке. А про Алонсо - что того нет в МАКЕ! Или для тебя нет разницы?
Fantom
Цитата(ADAm @ 06.03.08, 10:52) *
Я читаю внимательно!
Про Хэма - только из-за того, что в Маке. А про Алонсо - что того нет в МАКЕ! Или для тебя нет разницы?

И здесь Шумахер?))))
Niko
Цитата(ADAm @ 06.03.08, 12:14) *

Во притомил то ты с ним smile.gifsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.