// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Европы
Стр.: 12 13 14 [ 15 ] 16 17 18
mahot
Четырехкратный чемпион

#117755  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Махот, Максу это бесполезно говорить, проверено :)

та мне сам процесс нравиццо... :D :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 24.07.07 11:15:45
Mad_Max
Легенда F1

#117756  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Макс, ппц. Нанда раз в жисти кого-то красиво прошел и уже диферамбы, а вот Хэм - епт негр, нах в макларене, все его черную попку целують, даа.
Негр то он и есть негр, но ездить он умеет, причем очень даже не плохо. А насчет Нандиных настроек, дык, и без них смогет, главное шоб техника была. Насчет двух последних гп - если ты не заметил, то у Хэма в Британии трабла быа со скоростью явно не из-за его собственного пилотожа, а в Европе так ваапще.... насчет трактора - дык, это единственное за что к Хэму мона придраццо, да и то че там от него зависило? выпустили на трассу он да и нажал педальку и уехал от трактористов.

Хэм не рента-драйвер, и его взяли в МакЛарен не за цвет кожи а за талант

Ну я бы не был столь категоричен ;)

Что же до Британии - так может, трабла-то была как раз из-за настроек? А то уж очень совпало =)

Касаемо трактора - нажал педальку и уехал, считая абсолютно нормальной подобную ситуацию. Шарман.
Жаль, я не имел возможности послушать твое мнение в 2003-м ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 24.07.07 11:17:55
Mad_Max
Легенда F1

#117757  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Originally posted by Mad_Max
пардон, а что он в большинстве гонок делал? ;)

не пропускал вонючку, обгонял дохера, корректно не пускал нанду, чуть не убился об манаковскую стену в погоне за нандо... но не доезжал точно... ;)

Дохера обгонял? Ну-ка ну-ка, примеры в студию плиз. Круговых считать не будем :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.07.07 11:19:56
oldDriver
Banned

#117758   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

с удаффа:
"..Масса жалуется на вибрацию из-за плохого комплекта резины…мне кажется, в вибрацию немалый вклад внесло очко пилота...."

+1 аффтар жжот

Дата: 24.07.07 11:21:34
oldDriver
Banned

#117759  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

не пропускал вонючку, обгонял дохера, корректно не пускал нанду, чуть не убился об манаковскую стену в погоне за нандо... но не доезжал точно... ;)

Дохера обгонял? Ну-ка ну-ка, примеры в студию плиз. Круговых считать не будем :lol:

MAD_MAX не загоняй людей - ни одного серьезного обгона. Защита - да, таки есть. Ну на старте может жало просунуть... Но серьезных обгонов не было... Спайкеры не в счет, огурцы то же...:lol:

Дата: 24.07.07 11:23:33
Pol
Первый пилот

#117760  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мля...
Господа! Сутки не был на форуме. С трудом асилил последние две страницы. Мож хватит уже. Достало про черные Хэмовы жопы и Нандины сопли и слезы, и Кимого невезение и все это в злобном тоне. Как сцуко пауки в банке....
Я конечно понимаю, что мне скажут "не нравится - не читай", но все ж таки.....:(

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 24.07.07 11:24:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#117761  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Но серьезных обгонов не было... Спайкеры не в счет, огурцы то же...:lol:

бехи, рено тож нанды е не в счет? тогда кто вообще кроме нанды в нюрбе кого-то обгонял в этом году?

--------------------

Дата: 24.07.07 11:29:17
russian
Чемпион

#117762  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну я бы не был столь категоричен ;)

Что же до Британии - так может, трабла-то была как раз из-за настроек? А то уж очень совпало =)

Касаемо трактора - нажал педальку и уехал, считая абсолютно нормальной подобную ситуацию. Шарман.
Жаль, я не имел возможности послушать твое мнение в 2003-м ;)

Эх, со случая с трактором я тоже упал в осадок, но всё же трактористы тоже чет странно поступили, повезли Хэма на трассу, хотя им никто не приказывал этого делать.

Насчет краденных сетапов - ещё посмотрим в других гонках, может и в правду чего-то брал, но он же новичок :)
я видела на повторе, Шуми задними колесами встрел в зоне безопасности и его толкнули. Но еслиб я смотрел это в 2003м, мне былоб совершенно фиолетово т.к. мне было 11 лет :p

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 24.07.07 11:29:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#117763  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Мля...
Господа! Сутки не был на форуме. С трудом асилил последние две страницы. Мож хватит уже. Достало про черные Хэмовы жопы и Нандины сопли и слезы, и Кимого невезение и все это в злобном тоне. Как сцуко пауки в банке....
Я конечно понимаю, что мне скажут "не нравится - не читай", но все ж таки.....:(

да это мы так, не переживай... ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 11:30:02
Mad_Max
Легенда F1

#117765  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
MAD_MAX не загоняй людей - ни одного серьезного обгона. Защита - да, таки есть. Ну на старте может жало просунуть... Но серьезных обгонов не было... Спайкеры не в счет, огурцы то же...:lol:

Так мне же интересно - то ли я не по тому каналу гонки смотрю, то ли мож смуглофаны курево какое особое откопали...:D :lol:

--------------------

Дата: 24.07.07 11:48:15
Niko
Чемпион

#117766  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko
Еще раз Дим, спешл фо ю
КФ тогда еще не было. Хэм потом ехал сразу за ПК

еще раз. фор ю:
значит наверно на мостике знали уже, что он будет. или предполагали...

Блин Диман, не добивай меня а? :) :) :)
на мостике всегда знают что гонка кончится максимум часа через два. :) ПОэтому почему бы щас кого-то не выпихнуть из грязи на трассу. Пусть едет все равно финиш скоро :) :) :)
Его переставили во время гонки. Че те еще нада? Че ты предполагаешь то? :) косяк и гадство. Еще хлеще чем тада с Шумом. и спасает от скандала тока то что очей он не набрал.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 24.07.07 11:50:39
mahot
Четырехкратный чемпион

#117769  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

деннис:
"Хорошо, что не заглох двигатель, и его смогли вытащить из гравия."

видимо просто надо смириться с тем, что в наше мирное время это является нормальным явлением и хэма вытащили, потому что он не заглох. за сим думаю пора тему закрыть, ибо все, что не запрещено, то разрешено и скандала никакого небыло бы, даже набери хэм очки. :( я это не приветствую, но раз это разрешается, то глупо было бы этим не воспользоваться, согласитесь... :errr:

--------------------

Дата: 24.07.07 11:58:23
Gorhur
Первый пилот

#117770   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хм, почитал, впечатлился:-)

Хрен с ней, с гонкой - но вот Хэма надо в листик раскатать и под плинтус засунуть:-)

Макс, знаешь, что я скажу? Когда твои переводы только появлялись, они были лучше. Нет, с юмором у тебя и сейчас порядок, да и руку набил, стиль отточил. Т.е., по технике - только всё выше забираешься.
Но вот тональность переводов... Такое впечатление, что чем больше времени проходит, тем сильнее кто-то давит тебе на больную мозоль - причём даже не на одну, судя по всему.

Раньше была понятна цель переводов: посмеяться самому, помочь улыбнуться другим. Беззлобно, искренне. Как над твоими собственными перлами, так и над машинным переводом с басурманского. При этом стиль был - добродушный довольно-таки стёб. Без желчи, яда и т.д.

Какими твои опусы стали сейчас? Ну, по моему мнению - сарказм в очень жёсткой форме. Злой юмор. Причём уже не только в переводах, но и во время общения.
Да, тем, кто совпадает с тобой во мнениях и оценке действующих лиц формулы - наверное, смешно. А ты не думал, что своим ядом можешь сделать неприятно тем, кто думает иначе?

Одно дело - беззлобный стёб. Пусть ироничный, пусть острый - но видно, что человек и в мыслях не держит кого-то этим обидеть. Тогда всем смешно и на душе хорошо.

Другое дело - то, к чему ты приходишь сейчас. Оглянись на комментарии в теме: с этими людьми ты встречаешься, пьёшь пиво, или, как минимум, часто беседуешь на форуме. И им же ты - возможно! - делаешь неприятно, выливая злой яд на того или иного пилота и т.д.
А может, в твоём сарказме уже что-то личное содержится? Порой возникает ощущение, что ты словно мстишь - одному за то, что занял место любимого пилота, другому - за то, что ушёл в нелюбимую команду, третьему - за стиль поведения и приход в любимую команду... Надеюсь, в этом я ошибаюсь.

Да, можно сказать: "Если у читателя с юмором беда, то я не виноват. Это меня неправильно понимают".
Такое было бы справедливым, если бы твои высказывания задевали одного, двоих, максимум - троих читателей. Но их больше. И они тебе об этом говорят. Стало быть, дело не в отсутствии чувства юмора.

Нигде в душе ничего не скребёт?

"В качестве компенсации за сплющенные полупопия (печальный закономерный итог многочасовых бдений за Сони Плейстейшн) и выдающиеся успехи в виртуальных гонках (десятикратный досрочный чемпион мира), ФИА выдала Льюсу разрешение один раз в гонке использовать опцию "Reload" для возвращения своего болида на трассу. В Европе система успешно прошла проверку. Ждём развития событий".

Может, не так остро, как у тебя. Не так смешно для кого-то (в конце концов, это - экспромт). Зато вряд ли хоть кого-то обидит.

Что лучше: половину насмешить до коликов в животе, другую половину при этом задев, или же насмешить всех в одинаковой - пусть и несколько меньшей, хотя не обязательно, с твоими-то способностями - степени?

Я не говорю тебе, что делать:-) Я лишь считаю, что можно бы и задуматься на досуге о вышесказанном.

С уважением,

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 24.07.07 11:59:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#117771   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

за сим, думаю всякие сравнения 03-07 надо прекратить, ибо тогда это было совершенно чётко запрещено, а сейчас, судя по всему, так же чётко разрешено.

--------------------

Дата: 24.07.07 11:59:54
Niko
Чемпион

#117772  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

и не осторожничая и не доезжая при этом.

а че он делал? во всяком случае до тактики Флава-Нанда 2005 ему далеко. Он и Масяню обломал жестко в своей второй !!!! гонке. Он и 2-х кратного (млять ну не могу я это писать помня что Мика тоже 2-х кратный) в первой гонке натянул и ток КТ того спасла. Он в Бахрэйне его опять натянул. На родине единственного чемпиона опять натянул. Вот в Монако мона поспорить. Североамериканское турне так ваще зачот. Где он халявил то? и за одну косячную гонку ты на него стока каки выплеснул что даже мне не снилось так Алонсу оговнить. Честное слово не понимаю.
Мне не нравится тока трактор. В остальном в упор не вижу за что его чмырить.
И про настройки. Если ты столь твердо убежден что Хэму великий и могучий Нанда машинку настраивает, то как ты мне объяснишь то что во многих гонках этому самому Нанде просто не хватало скорости до Хэма?. Детский сад Макс.

--------------------

Дата: 24.07.07 12:00:15
Niko
Чемпион

#117773  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

за сим, думаю всякие сравнения 03-07 надо прекратить, ибо тогда это было совершенно чётко запрещено, а сейчас, судя по всему, так же чётко разрешено.

если б тогда это было четко запрещено то не думаю что все большие дяди кроме поросенка на это бы закрыли глаза. Красные вкупе с маршалами показали всем пункт в регле который им разрешал это делать, не смотря на то что другйо пункт в этом же регле это делать запрещал. Ну фигли если у нас ФИА таике умные что такой крутой регл настрочили. НО

по моему после того случая с МШ в регл была внесена поправка. Но вот какая я уже не помню :( кто просвятит? На скудерии народ говорит что поправка такая что низя помогать где бы ты не был... Но безоговорочно им верить я не стану :) дак кто у нас самый просвященный? :)

--------------------

Дата: 24.07.07 12:08:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#117774  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И про настройки. Если ты столь твердо убежден что Хэму великий и могучий Нанда машинку настраивает, то как ты мне объяснишь то что во многих гонках этому самому Нанде просто не хватало скорости до Хэма?. Детский сад Макс.

ой, да брось.... а вылеты?

--------------------

Дата: 24.07.07 12:10:28
mahot
Четырехкратный чемпион

#117775  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

по моему после того случая с МШ в регл была внесена поправка. Но вот какая я уже не помню :( кто просвятит? На скудерии народ говорит что поправка такая что низя помогать где бы ты не был... Но безоговорочно им верить я не стану :) дак кто у нас самый просвященный? :)

ну дык выходит, что прямо-противоположная: толкайте до усёру! :lol:

--------------------

Дата: 24.07.07 12:11:16
oldDriver
Banned

#117777  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Еще раз Дим, спешл фо ю
КФ тогда еще не было. Хэм потом ехал сразу за ПК

еще раз. фор ю:
значит наверно на мостике знали уже, что он будет. или предполагали...

Блин Диман, не добивай меня а? :) :) :)
на мостике всегда знают что гонка кончится максимум часа через два. :) ПОэтому почему бы щас кого-то не выпихнуть из грязи на трассу. Пусть едет все равно финиш скоро :) :) :)
Его переставили во время гонки. Че те еще нада? Че ты предполагаешь то? :) косяк и гадство. Еще хлеще чем тада с Шумом. и спасает от скандала тока то что очей он не набрал.

В общем решили поступить по принципу - чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось....

Дата: 24.07.07 12:20:56
Niko
Чемпион

#117778  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ой, да брось.... а вылеты?

Дождь простительно. хотя конечно не красят. У Кими ваще мегалол, промахнулся мимо пита млять. Мудаг конечно но тоже есть хоть маленькая маза. Он шел первым. Так сказать разведчик блин. А остальные уже смотрели на него и знали че почем

--------------------

Дата: 24.07.07 12:24:30
Foma
Вице-чемпион

#117779  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Мля...
Господа!
Как сцуко пауки в банке....

:lol: :lol: :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 24.07.07 12:24:53
vash
Новичок

#117780  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дело в том, что это и раньше было разрешено. Как минимум года с 2000, причем тогда ФИА официально объяснило, что все по правилам.
Другой вопрос, что это правило применяется выборочно. Далеко ходить не надо, того же Нанду в 2005 (в Монце вроде) не вытащили, хотя он там махал руками и двигун не заглох.
Насчет этой гонки, так вроде всех кто не заглох, вытащили.

Дата: 24.07.07 12:25:25
Mad_Max
Легенда F1

#117781  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Хм, почитал, впечатлился:-)

Спасиб за содержательный и аналитический пост - теперь уже я впечатлился ;) Серьезно, без подколок.

По смыслу - ты либо полностью прав касаемо моего восприятия ситуации в этом году, либо недалек от истины. Что этот сезон будет меня отчасти злить, я еще зимой предупреждал. Ничего не могу поделать - персонаж Хэма не вызывает у меня столь же добрых эмоций, как тот же Моня ;) Да и Кими в красном не есть моя мечта.

В мыслях нету никого обижать - просто я пишу искренне и так как я это воспринимаю. А уж как оно получается "на выходе", это лишь отражение моего восприятия меняющейся обстановки.

Кому же это неприятно, тут два варианта - либо забить болт на мою писанину, либо проверять иногда - периодически я добираюсь до Мони :D

--------------------

Дата: 24.07.07 12:31:39
Mad_Max
Легенда F1

#117782  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а че он делал? во всяком случае до тактики Флава-Нанда 2005 ему далеко.

Оба-на! Лидер чемпионата с двумя победами в 10 гонках? Как же он так всех вперед напропускал? ;) На такой-то бибике?

--------------------

Дата: 24.07.07 12:37:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#117783  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У Кими ваще мегалол, промахнулся мимо пита млять. Мудаг конечно но тоже есть хоть маленькая маза. Он шел первым. Так сказать разведчик блин. А остальные уже смотрели на него и знали че почем

да не мудаг. думаю он хотел погеройствовать и попробовать на сликах продержаться, но все оказалось хуже, чем он думал....

--------------------

Дата: 24.07.07 12:39:10
Fantom
Safety Car Driver #2

#117784  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот, наверное, какие должны быть правила в FIA:

1. Если в одном повороте по причине сильного дождя за 30сек. вылетают 7 машин -- пейс-кар не выпускать и гонку не останавливать, пусть мучаяццо.

2. Если среди гонщиков способных продолжить гонку к моменту рестарта вы видите чернокожего -- ни в коем случае не трогайте его (это вызовет вселенский гнев), но остальным незаглохшим помочь можно.

3. Если пилот за пейс-каром проигрывает круг -- он может его обогнать, вернувшись в круг с остальными, но только если цвет кожи белый. Черным нельзя.

Млин, а теперь сами подумайте, были бы нарушены какие-то правила в этой гонке, будь за МакЛареном №2 (допустим) Педро Де Ла Роза??

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 24.07.07 12:40:02
mahot
Четырехкратный чемпион

#117785  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лидер чемпионата с двумя победами в 10 гонках? Как же он так всех вперед напропускал? ;) На такой-то бибике?

не буду тебе напоминать, что кима чуть не выиграл чамп с одной победой и что?

--------------------

Дата: 24.07.07 12:40:23
vash
Новичок

#117786   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Fantom жжешь! Прямо в точку!

Дата: 24.07.07 12:41:52
Katastrofa
Чемпион

#117787  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Лидер чемпионата с двумя победами в 10 гонках? Как же он так всех вперед напропускал? ;) На такой-то бибике?

не буду тебе напоминать...не таки я все таки напомню:lol: :lol: :lol:
однако он не выйграл:( это уже я напомню

Last edited by: Katastrofa on 24.07.07 12:44:59

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 24.07.07 12:44:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#117788  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не, макс, ну истерия тебе не нравиццо, это я понимаю....

но в гонках-то чем тебе смуглый плох-то?

имхо - если б наша моня в первых девяти гонках ехала на подиум, то до сих пор бы радовала нас своим присутствием! ;) :]

--------------------

Дата: 24.07.07 12:45:23
Gorhur
Первый пилот

#117789  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[Спасиб за содержательный и аналитический пост - теперь уже я впечатлился ;) Серьезно, без подколок.

По смыслу - ты либо полностью прав касаемо моего восприятия ситуации в этом году, либо недалек от истины. Что этот сезон будет меня отчасти злить, я еще зимой предупреждал. Ничего не могу поделать - персонаж Хэма не вызывает у меня столь же добрых эмоций, как тот же Моня ;) Да и Кими в красном не есть моя мечта.

В мыслях нету никого обижать - просто я пишу искренне и так как я это воспринимаю. А уж как оно получается "на выходе", это лишь отражение моего восприятия меняющейся обстановки.

Кому же это неприятно, тут два варианта - либо забить болт на мою писанину, либо проверять иногда - периодически я добираюсь до Мони :D

:-)
Спасибо за ответ - искренний и серьёзный. Тоже без подколок. Ну, в принципе, я тебе понимаю, Макс:-) Сам был не в восторге от перехода Кими и лицезрения Фернандо в Маках. Льюис был как-то по фигу - ассоциаций, что это он, редиска, вытеснил Кими, не возникало:-) Новичок - ну да и Бог с ним, пущай катается, РД разоряет вылетами да столкновениями:-) Посмотрим, чего добьётся, а там видно будет, как относиться к нему.

И я, само собой, не призываю возлюбить ЛХ в комплекте с ФА страстною любовью до гробовой доски:-) Ибо сам далёк от подобных чуйств - отношение достаточно спокойное к обоим. С всплесками позитива/негатива в ограниченной степени, когда тот или иной чудят ("+" - когда на трассе хороши, "-" - когда вне трассы фигнёй страдают и соплями друг в друга кидаются).

Единственное, чего у меня вызывало некоторое отторжение - порой излишняя зубастость твоих опусов:-)
Однако, с учётом того, что сие - крик души - сделаю поправку:-) Забивать болт, думаю, не буду - всё же помимо ЛХ, там хватает положительных моментов, ради которых стоит открывать страницу:-) А с учётом того, что ты сказал - чтение пойдёт лучше, полагаю.

И всё же, быть может, стоит дозировать яд хотя бы немного?:-) Ну, сцеживать его в баночку про запас, коли излишки в душе бродят, наружу просятся:-) Просто потому, что когда концентрация яда на единицу текста переходит определённый порог, то от этого начинает страдать юмор, по моему мнению.

С уважением,

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 24.07.07 12:46:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#117790  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот зырь:
хэм - 1 не-подиум
ало - 3 не-подиума
вонючка - 4 не-подиума
кима - 5 не-подиумов.

прямо в порядке турнирной таблицы... ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 12:47:28
Mad_Max
Легенда F1

#117791  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ага. Только его не превозносили всем колхозом до небес как нового великого чемпиона, в честь него не переименовывали сайты, а обсуждали своеобразную систему начисления очков, позволяющую такое. И даже я называл его "Мистер Вторая Ступенька". Чуешь разницу? ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 12:47:31
Fantom
Safety Car Driver #2

#117792  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Оставь))))))

Кими
- самый высокооплачиваемый пилот в пелетоне
- надежда чемпионата
- самый-самый лакомый кусочек для любой команды
- единственный способный заменить ВиУ МШ
:errr: :errr: :errr:

"Чтобы о тебе столько говорили, надо как минимум раз стать чемпионом"(с)Мad_Мэнсэлл;)

Ну Кима, ну почти ведь, хотя и не разу....:angel:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 24.07.07 12:47:56
Katastrofa
Чемпион

#117793  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Оставь))))))

Кими
- самый высокооплачиваемый пилот в пелетоне
- надежда чемпионата
- самый-самый лакомый кусочек для любой команды
- единственный способный заменить ВиУ МШ
:errr: :errr: :errr:

"Чтобы о тебе столько говорили, надо как минимум раз стать чемпионом"(с)Мad_Мэнсэлл;)

Ну Кима, ну почти ведь, хотя и не разу....:angel:

в чем-то я согласна...но не надо сравнивать Хэмильтона и Кими-это смешно, Кими не начинал в топ-команде, а дальше идет все то, что ты написал выше и что он заслужил
:errr:

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 24.07.07 12:50:45
Стр.: 12 13 14 [ 15 ] 16 17 18

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки