Originally posted by russian
Макс, ппц. Нанда раз в жисти кого-то красиво прошел и уже диферамбы, а вот Хэм - епт негр, нах в макларене, все его черную попку целують, даа.
Негр то он и есть негр, но ездить он умеет, причем очень даже не плохо. А насчет Нандиных настроек, дык, и без них смогет, главное шоб техника была. Насчет двух последних гп - если ты не заметил, то у Хэма в Британии трабла быа со скоростью явно не из-за его собственного пилотожа, а в Европе так ваапще.... насчет трактора - дык, это единственное за что к Хэму мона придраццо, да и то че там от него зависило? выпустили на трассу он да и нажал педальку и уехал от трактористов.
Хэм не рента-драйвер, и его взяли в МакЛарен не за цвет кожи а за талант
Ну я бы не был столь категоричен
Что же до Британии - так может, трабла-то была как раз из-за настроек? А то уж очень совпало
Касаемо трактора - нажал педальку и уехал, считая абсолютно нормальной подобную ситуацию. Шарман.
Жаль, я не имел возможности послушать твое мнение в 2003-м
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
пардон, а что он в большинстве гонок делал?
не пропускал вонючку, обгонял дохера, корректно не пускал нанду, чуть не убился об манаковскую стену в погоне за нандо... но не доезжал точно...
Дохера обгонял? Ну-ка ну-ка, примеры в студию плиз. Круговых считать не будем
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
не пропускал вонючку, обгонял дохера, корректно не пускал нанду, чуть не убился об манаковскую стену в погоне за нандо... но не доезжал точно...
Дохера обгонял? Ну-ка ну-ка, примеры в студию плиз. Круговых считать не будем
MAD_MAX не загоняй людей - ни одного серьезного обгона. Защита - да, таки есть. Ну на старте может жало просунуть... Но серьезных обгонов не было... Спайкеры не в счет, огурцы то же...
Мля...
Господа! Сутки не был на форуме. С трудом асилил последние две страницы. Мож хватит уже. Достало про черные Хэмовы жопы и Нандины сопли и слезы, и Кимого невезение и все это в злобном тоне. Как сцуко пауки в банке....
Я конечно понимаю, что мне скажут "не нравится - не читай", но все ж таки.....
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Что же до Британии - так может, трабла-то была как раз из-за настроек? А то уж очень совпало
Касаемо трактора - нажал педальку и уехал, считая абсолютно нормальной подобную ситуацию. Шарман.
Жаль, я не имел возможности послушать твое мнение в 2003-м
Эх, со случая с трактором я тоже упал в осадок, но всё же трактористы тоже чет странно поступили, повезли Хэма на трассу, хотя им никто не приказывал этого делать.
Насчет краденных сетапов - ещё посмотрим в других гонках, может и в правду чего-то брал, но он же новичок
я видела на повторе, Шуми задними колесами встрел в зоне безопасности и его толкнули. Но еслиб я смотрел это в 2003м, мне былоб совершенно фиолетово т.к. мне было 11 лет
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by Pol
Мля...
Господа! Сутки не был на форуме. С трудом асилил последние две страницы. Мож хватит уже. Достало про черные Хэмовы жопы и Нандины сопли и слезы, и Кимого невезение и все это в злобном тоне. Как сцуко пауки в банке....
Я конечно понимаю, что мне скажут "не нравится - не читай", но все ж таки.....
да это мы так, не переживай...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by oldDriver
MAD_MAX не загоняй людей - ни одного серьезного обгона. Защита - да, таки есть. Ну на старте может жало просунуть... Но серьезных обгонов не было... Спайкеры не в счет, огурцы то же...
Так мне же интересно - то ли я не по тому каналу гонки смотрю, то ли мож смуглофаны курево какое особое откопали...
Originally posted by Niko
Еще раз Дим, спешл фо ю
КФ тогда еще не было. Хэм потом ехал сразу за ПК
еще раз. фор ю:
значит наверно на мостике знали уже, что он будет. или предполагали...
Блин Диман, не добивай меня а?
на мостике всегда знают что гонка кончится максимум часа через два. ПОэтому почему бы щас кого-то не выпихнуть из грязи на трассу. Пусть едет все равно финиш скоро
Его переставили во время гонки. Че те еще нада? Че ты предполагаешь то? косяк и гадство. Еще хлеще чем тада с Шумом. и спасает от скандала тока то что очей он не набрал.
деннис:
"Хорошо, что не заглох двигатель, и его смогли вытащить из гравия."
видимо просто надо смириться с тем, что в наше мирное время это является нормальным явлением и хэма вытащили, потому что он не заглох. за сим думаю пора тему закрыть, ибо все, что не запрещено, то разрешено и скандала никакого небыло бы, даже набери хэм очки. я это не приветствую, но раз это разрешается, то глупо было бы этим не воспользоваться, согласитесь...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Хрен с ней, с гонкой - но вот Хэма надо в листик раскатать и под плинтус засунуть:-)
Макс, знаешь, что я скажу? Когда твои переводы только появлялись, они были лучше. Нет, с юмором у тебя и сейчас порядок, да и руку набил, стиль отточил. Т.е., по технике - только всё выше забираешься.
Но вот тональность переводов... Такое впечатление, что чем больше времени проходит, тем сильнее кто-то давит тебе на больную мозоль - причём даже не на одну, судя по всему.
Раньше была понятна цель переводов: посмеяться самому, помочь улыбнуться другим. Беззлобно, искренне. Как над твоими собственными перлами, так и над машинным переводом с басурманского. При этом стиль был - добродушный довольно-таки стёб. Без желчи, яда и т.д.
Какими твои опусы стали сейчас? Ну, по моему мнению - сарказм в очень жёсткой форме. Злой юмор. Причём уже не только в переводах, но и во время общения.
Да, тем, кто совпадает с тобой во мнениях и оценке действующих лиц формулы - наверное, смешно. А ты не думал, что своим ядом можешь сделать неприятно тем, кто думает иначе?
Одно дело - беззлобный стёб. Пусть ироничный, пусть острый - но видно, что человек и в мыслях не держит кого-то этим обидеть. Тогда всем смешно и на душе хорошо.
Другое дело - то, к чему ты приходишь сейчас. Оглянись на комментарии в теме: с этими людьми ты встречаешься, пьёшь пиво, или, как минимум, часто беседуешь на форуме. И им же ты - возможно! - делаешь неприятно, выливая злой яд на того или иного пилота и т.д.
А может, в твоём сарказме уже что-то личное содержится? Порой возникает ощущение, что ты словно мстишь - одному за то, что занял место любимого пилота, другому - за то, что ушёл в нелюбимую команду, третьему - за стиль поведения и приход в любимую команду... Надеюсь, в этом я ошибаюсь.
Да, можно сказать: "Если у читателя с юмором беда, то я не виноват. Это меня неправильно понимают".
Такое было бы справедливым, если бы твои высказывания задевали одного, двоих, максимум - троих читателей. Но их больше. И они тебе об этом говорят. Стало быть, дело не в отсутствии чувства юмора.
Нигде в душе ничего не скребёт?
"В качестве компенсации за сплющенные полупопия (печальный закономерный итог многочасовых бдений за Сони Плейстейшн) и выдающиеся успехи в виртуальных гонках (десятикратный досрочный чемпион мира), ФИА выдала Льюсу разрешение один раз в гонке использовать опцию "Reload" для возвращения своего болида на трассу. В Европе система успешно прошла проверку. Ждём развития событий".
Может, не так остро, как у тебя. Не так смешно для кого-то (в конце концов, это - экспромт). Зато вряд ли хоть кого-то обидит.
Что лучше: половину насмешить до коликов в животе, другую половину при этом задев, или же насмешить всех в одинаковой - пусть и несколько меньшей, хотя не обязательно, с твоими-то способностями - степени?
Я не говорю тебе, что делать:-) Я лишь считаю, что можно бы и задуматься на досуге о вышесказанном.
С уважением,
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Originally posted by mahot
и не осторожничая и не доезжая при этом.
а че он делал? во всяком случае до тактики Флава-Нанда 2005 ему далеко. Он и Масяню обломал жестко в своей второй !!!! гонке. Он и 2-х кратного (млять ну не могу я это писать помня что Мика тоже 2-х кратный) в первой гонке натянул и ток КТ того спасла. Он в Бахрэйне его опять натянул. На родине единственного чемпиона опять натянул. Вот в Монако мона поспорить. Североамериканское турне так ваще зачот. Где он халявил то? и за одну косячную гонку ты на него стока каки выплеснул что даже мне не снилось так Алонсу оговнить. Честное слово не понимаю.
Мне не нравится тока трактор. В остальном в упор не вижу за что его чмырить.
И про настройки. Если ты столь твердо убежден что Хэму великий и могучий Нанда машинку настраивает, то как ты мне объяснишь то что во многих гонках этому самому Нанде просто не хватало скорости до Хэма?. Детский сад Макс.
за сим, думаю всякие сравнения 03-07 надо прекратить, ибо тогда это было совершенно чётко запрещено, а сейчас, судя по всему, так же чётко разрешено.
если б тогда это было четко запрещено то не думаю что все большие дяди кроме поросенка на это бы закрыли глаза. Красные вкупе с маршалами показали всем пункт в регле который им разрешал это делать, не смотря на то что другйо пункт в этом же регле это делать запрещал. Ну фигли если у нас ФИА таике умные что такой крутой регл настрочили. НО
по моему после того случая с МШ в регл была внесена поправка. Но вот какая я уже не помню кто просвятит? На скудерии народ говорит что поправка такая что низя помогать где бы ты не был... Но безоговорочно им верить я не стану дак кто у нас самый просвященный?
И про настройки. Если ты столь твердо убежден что Хэму великий и могучий Нанда машинку настраивает, то как ты мне объяснишь то что во многих гонках этому самому Нанде просто не хватало скорости до Хэма?. Детский сад Макс.
ой, да брось.... а вылеты?
по моему после того случая с МШ в регл была внесена поправка. Но вот какая я уже не помню кто просвятит? На скудерии народ говорит что поправка такая что низя помогать где бы ты не был... Но безоговорочно им верить я не стану дак кто у нас самый просвященный?
ну дык выходит, что прямо-противоположная: толкайте до усёру!
Еще раз Дим, спешл фо ю
КФ тогда еще не было. Хэм потом ехал сразу за ПК
еще раз. фор ю:
значит наверно на мостике знали уже, что он будет. или предполагали...
Блин Диман, не добивай меня а?
на мостике всегда знают что гонка кончится максимум часа через два. ПОэтому почему бы щас кого-то не выпихнуть из грязи на трассу. Пусть едет все равно финиш скоро
Его переставили во время гонки. Че те еще нада? Че ты предполагаешь то? косяк и гадство. Еще хлеще чем тада с Шумом. и спасает от скандала тока то что очей он не набрал.
В общем решили поступить по принципу - чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось....
ой, да брось.... а вылеты?
Дождь простительно. хотя конечно не красят. У Кими ваще мегалол, промахнулся мимо пита млять. Мудаг конечно но тоже есть хоть маленькая маза. Он шел первым. Так сказать разведчик блин. А остальные уже смотрели на него и знали че почем
за сим, думаю всякие сравнения 03-07 надо прекратить, ибо тогда это было совершенно чётко запрещено, а сейчас, судя по всему, так же чётко разрешено.
Дело в том, что это и раньше было разрешено. Как минимум года с 2000, причем тогда ФИА официально объяснило, что все по правилам.
Другой вопрос, что это правило применяется выборочно. Далеко ходить не надо, того же Нанду в 2005 (в Монце вроде) не вытащили, хотя он там махал руками и двигун не заглох.
Насчет этой гонки, так вроде всех кто не заглох, вытащили.
Originally posted by Gorhur
Хм, почитал, впечатлился:-)
Спасиб за содержательный и аналитический пост - теперь уже я впечатлился Серьезно, без подколок.
По смыслу - ты либо полностью прав касаемо моего восприятия ситуации в этом году, либо недалек от истины. Что этот сезон будет меня отчасти злить, я еще зимой предупреждал. Ничего не могу поделать - персонаж Хэма не вызывает у меня столь же добрых эмоций, как тот же Моня Да и Кими в красном не есть моя мечта.
В мыслях нету никого обижать - просто я пишу искренне и так как я это воспринимаю. А уж как оно получается "на выходе", это лишь отражение моего восприятия меняющейся обстановки.
Кому же это неприятно, тут два варианта - либо забить болт на мою писанину, либо проверять иногда - периодически я добираюсь до Мони
а че он делал? во всяком случае до тактики Флава-Нанда 2005 ему далеко.
Оба-на! Лидер чемпионата с двумя победами в 10 гонках? Как же он так всех вперед напропускал? На такой-то бибике?
У Кими ваще мегалол, промахнулся мимо пита млять. Мудаг конечно но тоже есть хоть маленькая маза. Он шел первым. Так сказать разведчик блин. А остальные уже смотрели на него и знали че почем
да не мудаг. думаю он хотел погеройствовать и попробовать на сликах продержаться, но все оказалось хуже, чем он думал....
1. Если в одном повороте по причине сильного дождя за 30сек. вылетают 7 машин -- пейс-кар не выпускать и гонку не останавливать, пусть мучаяццо.
2. Если среди гонщиков способных продолжить гонку к моменту рестарта вы видите чернокожего -- ни в коем случае не трогайте его (это вызовет вселенский гнев), но остальным незаглохшим помочь можно.
3. Если пилот за пейс-каром проигрывает круг -- он может его обогнать, вернувшись в круг с остальными, но только если цвет кожи белый. Черным нельзя.
Млин, а теперь сами подумайте, были бы нарушены какие-то правила в этой гонке, будь за МакЛареном №2 (допустим) Педро Де Ла Роза??
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
[Спасиб за содержательный и аналитический пост - теперь уже я впечатлился Серьезно, без подколок.
По смыслу - ты либо полностью прав касаемо моего восприятия ситуации в этом году, либо недалек от истины. Что этот сезон будет меня отчасти злить, я еще зимой предупреждал. Ничего не могу поделать - персонаж Хэма не вызывает у меня столь же добрых эмоций, как тот же Моня Да и Кими в красном не есть моя мечта.
В мыслях нету никого обижать - просто я пишу искренне и так как я это воспринимаю. А уж как оно получается "на выходе", это лишь отражение моего восприятия меняющейся обстановки.
Кому же это неприятно, тут два варианта - либо забить болт на мою писанину, либо проверять иногда - периодически я добираюсь до Мони
:-)
Спасибо за ответ - искренний и серьёзный. Тоже без подколок. Ну, в принципе, я тебе понимаю, Макс:-) Сам был не в восторге от перехода Кими и лицезрения Фернандо в Маках. Льюис был как-то по фигу - ассоциаций, что это он, редиска, вытеснил Кими, не возникало:-) Новичок - ну да и Бог с ним, пущай катается, РД разоряет вылетами да столкновениями:-) Посмотрим, чего добьётся, а там видно будет, как относиться к нему.
И я, само собой, не призываю возлюбить ЛХ в комплекте с ФА страстною любовью до гробовой доски:-) Ибо сам далёк от подобных чуйств - отношение достаточно спокойное к обоим. С всплесками позитива/негатива в ограниченной степени, когда тот или иной чудят ("+" - когда на трассе хороши, "-" - когда вне трассы фигнёй страдают и соплями друг в друга кидаются).
Единственное, чего у меня вызывало некоторое отторжение - порой излишняя зубастость твоих опусов:-)
Однако, с учётом того, что сие - крик души - сделаю поправку:-) Забивать болт, думаю, не буду - всё же помимо ЛХ, там хватает положительных моментов, ради которых стоит открывать страницу:-) А с учётом того, что ты сказал - чтение пойдёт лучше, полагаю.
И всё же, быть может, стоит дозировать яд хотя бы немного?:-) Ну, сцеживать его в баночку про запас, коли излишки в душе бродят, наружу просятся:-) Просто потому, что когда концентрация яда на единицу текста переходит определённый порог, то от этого начинает страдать юмор, по моему мнению.
С уважением,
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Лидер чемпионата с двумя победами в 10 гонках? Как же он так всех вперед напропускал? На такой-то бибике?
не буду тебе напоминать, что кима чуть не выиграл чамп с одной победой и что?
Ага. Только его не превозносили всем колхозом до небес как нового великого чемпиона, в честь него не переименовывали сайты, а обсуждали своеобразную систему начисления очков, позволяющую такое. И даже я называл его "Мистер Вторая Ступенька". Чуешь разницу?
Оставь))))))
Кими
- самый высокооплачиваемый пилот в пелетоне
- надежда чемпионата
- самый-самый лакомый кусочек для любой команды
- единственный способный заменить ВиУ МШ
"Чтобы о тебе столько говорили, надо как минимум раз стать чемпионом"(с)Мad_Мэнсэлл
Ну Кима, ну почти ведь, хотя и не разу....
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Оставь))))))
Кими
- самый высокооплачиваемый пилот в пелетоне
- надежда чемпионата
- самый-самый лакомый кусочек для любой команды
- единственный способный заменить ВиУ МШ
"Чтобы о тебе столько говорили, надо как минимум раз стать чемпионом"(с)Мad_Мэнсэлл
Ну Кима, ну почти ведь, хотя и не разу....
в чем-то я согласна...но не надо сравнивать Хэмильтона и Кими-это смешно, Кими не начинал в топ-команде, а дальше идет все то, что ты написал выше и что он заслужил
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*