Originally posted by oldDriver
http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=645&page=1
Ну да, я про то же, но слог-то далее не мой был, дык к чему это?
Как не твой!? Ну не Макса - это точно...я не стилист, но отличить могу...
Бугога, как-то по-новому взглянула на созданную мною же тему
Кароче, дело в следующем, до этой темы Макс выкладывал вольные переводы новостей где прийдется, что в конец измотало юзеров данного форума, после чего я, проявив инициативу, собрала все воедино и выложила в отдельной теме, так и появились "Новости от..." ну собссно
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Как вы все припарили с неграми. У вас комплексы че ли?????
Коль, слуш, а почему никто не беситсо от того, что украинцев называют хохлами, русских (те же хохлы) москалями, чукчи ваще попали и тока к неграм настолько особое отношение, это что, КОМПЛЕКС????
Не, Негр он и етсь негр. Он называется так и это меня не ломает. Меня ломают наезды на него из-за того что он негр. Посмотри до чего Макс дошел уже. Мою антипатию к ФА переплюнул в десять раз.
Originally posted by tktyf
Кста, вопрос к тебе и другим, защищающим Хама
Насчет других не знаю, но я прекрасно помню твое отношение к уходу Шухера, типо "одним мудаком меньше стало" не жаль и все такое... В связи с этим, а как бы ты относился к Шухеру, выступай он за Макларен, ну и соответственно косяча так, как он это делал в Филари? Т.е.Австралия-02, США-05, Нюрбург-03...что там еще было...всего не упомнишь(ну ты понял). То есть, пофиг все, лишь бы команда или все же...?
Лично мне после этой гонки в этой команде видиццо только лишь новый Шумахер вот и все. Сенна, пардон, в гробу переворачивается от таких ярких дебютантов, а Шухер до сих пор ходит грустный (ведь скока он рекордов заколотил бы, знай, что настолько все позволено!)
так. давай начнем с того, что особо его я не защищаю... и нефиг меня тут в негоро-супы записывать. кимасупа с меня хватило.
вот если ты помнишь, то в те же времена вопрос о мише в маке тож поднимался. и я говорил, что незнаю, как бы я тогда болел за мак. сейчас я очень надеюсь, что вы с максом гоните пургу.
про трактор: раз уж у нас в ф-1 такие дебильные правила сейчас, то что? корчить из себя джентельменов и глушить двигло? глупо было бы. да, мне этот цирк тоже не нравится, но раз так сейчас можно, то надо так и делать. или нет?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Дим, пусть это остается на совести Хэма и так любимой тобой команды МакЛарен. Я уже устал вам показывать и доказывать что как команда Мак не чише той же Феррари или Рено и Рон как манагер ничем не лучше не честнее ни корректнее порося и флава. Все они гады И ГП Европы лишщнее тому подтверждение. Ну да ладно я вообще не о том хотел сказать.
Я просто думаю что как бы там не было, а вот такие гадские моменты нам болелам всеми правдами инеправдами защищать не следует. Как это делаешь ты или lochy, который нашел где-то чьи-то субъективные мысли-догадки-отмазы, и вешает их сюда, считая что это есть самое крутое оправдание и все вопросы у всех должны отпасть. Ну глупо ведь. А Макс щас найдет мысли журналюги-антимаковца в которых тот еще круче облажает Хэма команду и ФИА за этот трактор.
На красных болел гоните что они клиника и тп, а сами то? Почему Ленка, я, Макс говорим что это был беспредел. А вы всячески его оправдываете? Какие-то неканающие и вымышленные оправдания про красные флаги рестарт и тп. НЕ БЫЛО КФ когда Хэма переставили. НЕ БЫЛО, и то что выложил сюда lochy ни что иное как дешевая и непродуманная отмазка. Которая просто искажает истину. Или КФ у нас Рон заказал?
Мож тогда вы и Шума оправдаете? Все его моменты в Ф1? И перестанете говорить о том что ФИА все позволяла Шуму?
Хотите я вам еще мысль кину про то что ФИА все для Мака делает? а не для ФеррарИ?
Гонка не должна идти больше 2-х часов. Это ни для кого не новость надеюсь?
Тем не менее она шла больше. и ФА прошел вонючку уже после после 2-х часов с момента первого старта. Вывод?
ЗЫ Тока плз не записывайте меня в Ферраристы или Фонючкины Супы
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by mahot
про трактор: раз уж у нас в ф-1 такие дебильные правила сейчас, то что? корчить из себя джентельменов и глушить двигло? глупо было бы. да, мне этот цирк тоже не нравится, но раз так сейчас можно, то надо так и делать. или нет?
Не, махот, лажа это. Типично красный подход - лишь бы как, все средства хороши и т.д. Ну реальная логика Шухера. Он тогда таким образом стал чемпионом, ну и что, если б щас этот набрал очков и они помогли бы ему стать чемпионом, это было бы красиво?
Мы, в принципе, болельщики АВТОГОНОК или вечно перекраиваемого дебильного регламента?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Niko
А Макс щас найдет мысли журналюги-антимаковца в которых тот еще круче облажает Хэма команду и ФИА за этот трактор.
Не, я лучше сначала прочитаю, а потом сам че-нить ляпну
Да... на сколько я понимаю, Алонсо должен считаться победителем если гонку рестартовали с самого начала, не засчитав первые круги... но тогда второй старт должен был происходить в порядке определенном квалификацией. Если же первые круги были засчитаны, значит обгон Массы произошел уже по окончании гонки. Уловка 22 Вообще, по моему ФИА должна была бы вмешаться, раз уж они так носятся с соблюдением регламента. Если Алонсо разрешено побеждать когда гонка уже кончилась, то почему Феррари не могут применять свое гибкое днище?
Не, Негр он и етсь негр. Он называется так и это меня не ломает. Меня ломают наезды на него из-за того что он негр. Посмотри до чего Макс дошел уже. Мою антипатию к ФА переплюнул в десять раз.
Коль, я не до чего не доходил, я сразу такой
Я терпеть не могу восторженные вопли авансом + навязываемую популярность всех тех, кого раньше действительно несправедливо угнетали, а теперь перегибают палку, зализывая им одно место. Так что Хэмилтон был обречен изначально
А вообще по жизни, я не люблю не негров, как таковых, а скорее политкорректность, и тех негров, которые эту п-к воспринимают как должное и обязательное
Originally posted by Akella
Да... на сколько я понимаю, Алонсо должен считаться победителем если гонку рестартовали с самого начала, не засчитав первые круги... но тогда второй старт должен был происходить в порядке определенном квалификацией. Если же первые круги были засчитаны, значит обгон Массы произошел уже по окончании гонки. Уловка 22 Вообще, по моему ФИА должна была бы вмешаться, раз уж они так носятся с соблюдением регламента. Если Алонсо разрешено побеждать когда гонка уже кончилась, то почему Феррари не могут применять свое гибкое днище?
Ты сам понял, что ты сказал!? Они что, наездили больше кругов!? Ты за кого, ваще , болеешь!? Или политкорректность перешла в тяжелую стадию?
Хотите я вам еще мысль кину про то что ФИА все для Мака делает? а не для ФеррарИ?
Тем не менее она шла больше. и ФА прошел вонючку уже после после 2-х часов с момента первого старта. Вывод?
Чистое время гонки - менее 2 часов... Что не нравиться: победа Макак взагали или то, что победил Нанда и не Хэм?
Гонка считается, когда есть движение бибик по трассе.... Мля, можно, конечно, вывернуть правила наизнанку... Например, дождь длился более 2 часов и победитель - Вымпелшток... Это так, к примеру... до чего маразм может довести...
правила лажа, не спорю. но не юзать их глупо. этак можно дойти до самонаказания проездом по пит-лейну в случае, если кто-то допустим пересек белую линию, а судьи это проморгали. а че? благородно ж...
а по поводу 2-х часов, то думаю время под КФ не считается просто...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Чистое время гонки - менее 2 часов... Что не нравиться: победа Макак взагали или то, что победил Нанда и не Хэм?
да мне не нравится тока лажа и облом Кими и трактор для Хэма. Это я вам почву для размышления по поводу "все для красных" "красные - читеры"
А время гонки... посмотри на надпись Алонсо Winner и время его езды. Коли умный такой и сразу наезжаешь злыми смайликами
Гонка считается, когда есть движение бибик по трассе.... Мля, можно, конечно, вывернуть правила наизнанку... Например, дождь длился более 2 часов и победитель - Вымпелшток... Это так, к примеру... до чего маразм может довести...
еще раз, прежде чем разбрасывпаться такими эппитетами, посмотри время гонки победителя. Я жду извинений! Я тебя не оскорблял и маразматиком не величал!
правила лажа, не спорю. но не юзать их глупо. этак можно дойти до самонаказания проездом по пит-лейну в случае, если кто-то допустим пересек белую линию, а судьи это проморгали. а че? благородно ж...
а по поводу 2-х часов, то думаю время под КФ не считается просто...
еще раз, прежде чем разбрасывпаться такими эппитетами, посмотри время гонки победителя. Я жду извинений! Я тебя не оскорблял и маразматиком не величал!
Стреляться не будем! Приношу свои извинения, хотя под "маразмом", я подразумевал доведенные до абсурда правила ФИА. Ты ж Маркуса в победители не записывал...
ИМХО гонка, 60 кругов. время движения бибик по трассе от 1-40 до 2 минут... Легким движением клавиш на калькуляторе получаем, что "чистое" время гонки было менее 120 минут, то бишь двух (2) часов... Ну типа, как хоккейный матч...
ну чистое чистое. Ты еще вычти время када машинки не движутся а на пит-стопе стоят
Я ж тебе говорю время победителя больше 2-х часов. ВОт и все
и ваще я не оспаривал тот факт что ФА выграл честно красиво и чисто.
Я ж сразу в первом посте после гонки сказал что он был супер.
Я это говорю в противовес мнению многих о том что все для ферров в этом мире. А ты сразу к сердцу и наезжать.
ну чистое чистое. Ты еще вычти время када машинки не движутся а на пит-стопе стоят
Я ж тебе говорю время победителя больше 2-х часов. ВОт и все
и ваще я не оспаривал тот факт что ФА выграл честно красиво и чисто.
Я ж сразу в первом посте после гонки сказал что он был супер.
Я это говорю в противовес мнению многих о том что все для ферров в этом мире. А ты сразу к сердцу и наезжать.
Все было для ВиУМШ.... я ферров никогда не обвинял... точнее разделял ферров и ВиУМШ. Теперь у Берни новый любимчик - поэтому все для него.... Но не для Маков....
Не все из них тачку разобрали!
думаешь они спецом заглушили? не гони, они не тупые...
Не, махот, ты на фтарой Колин вопрос лучше ответь, про МШ-2003 Как на духу, сцуко Соврешь - в отпуск больше не поедешь
коля, ну а шо - надо было тупо глушить двигло???? при том, что по правилам можно было ехать????
Вылетел нах? Руль вытащил, жопу свою загорелую достал, руль на место вернул, пробежкой в боксы (благо негры бегать умеют) и там мля до следующего понедельника учить матчасть по пилотированию в дождь.
А не путаться под колесами полтора часа, надеясь на халявное очко. Тебе такие шампиньоны нужны? Мне нет, мне Шухеровских "побед" хватило.
А время гонки... посмотри на надпись Алонсо Winner и время его езды.
Время winner-а 2:06:26.358
Нанда обогнал Массу, когда на экране отображалось 5/60, т.е. еще 4 круга как минимум.
Финишировал же он спустя 8 минут после обгона, получается влезает в 2 часа выход на первую позицию.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
коля, ну а шо - надо было тупо глушить двигло???? при том, что по правилам можно было ехать????
Вылетел нах? Руль вытащил, жопу свою загорелую достал, руль на место вернул, пробежкой в боксы (благо негры бегать умеют) и там мля до следующего понедельника учить матчасть по пилотированию в дождь.
А не путаться под колесами полтора часа, надеясь на халявное очко. Тебе такие шампиньоны нужны? Мне нет, мне Шухеровских "побед" хватило.
Неее, тут мо-быть не таг. Раньше-то явно все было под Филари, но под Филари с Шухером. А щас, с одной стороны Шухер в такой позорной тужурке ходит, а с другой в МакЛарене Бананоед появился - новый предмет для обожания. Ну вот отсюда может, и отрастут уши...
Нанда обогнал Массу, когда на экране отображалось 5/60, т.е. еще 4 круга как минимум.
Финишировал же он спустя 8 минут после обгона, получается влезает в 2 часа выход на первую позицию.
Да? Ну ладна.
А это... че б вам еще то ляпнуть...
ВО! а че там про половину очков если гонка не 100% кругов? Нанде тада нада было не 10 а пять очей то
Да? Ну ладна.
А это... че б вам еще то ляпнуть...
ВО! а че там про половину очков если гонка не 100% кругов? Нанде тада нада было не 10 а пять очей то
Неее, тут мо-быть не таг. Раньше-то явно все было под Филари, но под Филари с Шухером. А щас, с одной стороны Шухер в такой позорной тужурке ходит, а с другой в МакЛарене Бананоед появился - новый предмет для обожания. Ну вот отсюда может, и отрастут уши...
Ну вот я и говрю, что справедливости ради и дабы исключить двойные стандарты, хотелось бы слышать такие же наезды в адрес прошедшей гонки, правил, ФИА, Хэма и маков
Но я их слышу тока от Тебя Макс и от уважаемой и любимой Елены. а остальынм поражаюсь честно говоря.