Кими относительно повезло, ведь Хэм не набрал очков.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
Рон, не смеши!!! Кима с детьми не воюет.... Нанда +10....
Есть из-за чего переживать...
приятно осознавать, что Хэм за пол сезона набрал запас очков от ближайщего, 2х кратного приследователя, который смог дать ему возможность проиграть в сухую но остаться лидеров ЛЗ. Хэм молодец!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by RON
Рон, не смеши!!! Кима с детьми не воюет.... Нанда +10....
Есть из-за чего переживать...
приятно осознавать, что Хэм за пол сезона набрал запас очков от ближайщего, 2х кратного приследователя, который смог дать ему возможность проиграть в сухую но остаться лидеров ЛЗ. Хэм молодец!
Прежде всего хочу всех поздравить с однозначной победой Нанды! Где-то очень глубоко в душе теплилась надежда на то, что в этом сезоне ему прийдется показать себя и вот! В общем очень рада за молодого испанца, чего не скажешь о некоторых других, почему-то зовущихся тоже гонщиками... Итак:
Король умер, да здравствует Король!
Читаю я вас и все больше ухожу в состояние непонимания происходящего, тут или я окончательно спятила или одно из двух Т.е. когда квалу останавливают из-за аварии гонщика, болид котрого никому не мешает, затем в гонке его вытаскивают из гравия (Шумахер аж поперхнулся наверное от такого), разрешают обогнать весь пелетон, включая пейс-кар, это нормально??? Молодец Хэм, красава, у нас новый Шумахер, если хто соскучился по выкрутасам старого! Интересно, до какого предела ему надо дойти, чтоб общественность возмутилась? Может отказаться выступать в гонке и попросить титул досрочно, ну в порядке исключения за цвет...ммм...глаз? В общем, есть простой польский парень, который борясь с напарником, машиной, погодой, откатился в конец пелетона и все же финишировал в очках, а есть мегаталанливый Льюис, оххх.... Чую, в свое время, Монтойю расстреляли бы без суда и следствия, прийди хоть кому-то мысль хоть раз вытолкать его на трассу, уж больно за что-то ФИА его не любила, а тут все ну настолько политкорректно Кстати, а че Ральфика-то не вытолкали, он и на трассе практически стоял и ваще он Шумахер?! Да, еще об одном...гонщике, когда, ну КОГДА, наконец, до СуперМарио дойдет поганой метлой выгнать Хайфая вон, отца нашего героина, мля??? Испортить гонку напарнику, при виде которого, у него уже по-моему, теряется рассудок и выключается сознание, ничего не показать, да еще протаранить болид другого гонщика, благо хоть это Ральфуша оказался Остается только надеятся на спокойствие и тепение Кубицы, но чую, страсти постепенно накаляются в стане БМВ, ох что-то будет!
А в целом, на данный момент, самая зачотная гонка сезона! Фантому мегазачет за Вымпелком, минут 5 сидела в ступоре, пока поняла о ком идет речь Парень-то реально фигел от самого себя, а ж не вынесла душа поэта, слился где-то по тиху Остальные тоже молодцы, бесплатная парковка а-ля Бразилия-03, летуны перед пейс-каром, а кто-то даже напал на трактор и практически победил его
ЗЫ. Раньше, в баре, где мы смотрим гонки, у меня постоянно спрашивали, почему я так не люблю Хэмильтона и Хайфельда, после этой гонки вопрос поменялся, теперь спрашивают, чем я их чую
Все, до новых встреч в эфире!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by Antichrist
Да, на Кими было жутко смотреть... Сочувствую ему!!!
Да долбанная эта команда!!!
Такого гонщика не могут обслужить нормально!
ага, технику немогут нормальную предоставить! У гады! Самовозку не могут нормальную сделать для Кимстера, не то что до этого в МакЛарен...
ты конечно можешь глумиться и дальше....да Макларен не делали тогда супер надежных тачек, НО команда полностью работала на одного, на Кими и этого не отнять...а в Феррари, я вообще ничего не понимаю, на кой черт платить пилоту столько бабла и делать так называемое равенство? Кому оно нужно, Кт было и с ним Феррари выйграло достаточно титулов, что приносит так называемое равенство мы созерацаем сейчас
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
ты конечно можешь глумиться и дальше....да Макларен не делали тогда супер надежных тачек, НО команда полностью работала на одного, на Кими и этого не отнять...а в Феррари, я вообще ничего не понимаю, на кой черт платить пилоту столько бабла и делать так называемое равенство? Кому оно нужно, Кт было и с ним Феррари выйграло достаточно титулов, что приносит так называемое равенство мы созерацаем сейчас
я не глумлюсь, но всё же, Феррари предоставили Кими, хотя бы технику которая не ломается(но иногда всё же и с ней проблемы бывают). А так, команда построенная под Шуми так и продолжает смотреть на него да на Массяньку. Но, по крайней мере, Кими там не в позе Рубенса, и если он впереди, то он и выиграет и давать приказа ему никто не будет. Но всё же, ехх Кими, зачем ты ушёл...
ЗЫ: то что МакЛарен строили самовозки под Киму - хм, по мойму это Кима подстраивался под творения Ньюи и Рона. Рон рулил командой как ему вздумается, а пилотоа держал на почтительном расстоянии от разработки мафынок. Хотя, не редко жаловался, что Кими нужно по больше времени проводить в Парагоне.
Last edited by: russian on 23.07.07 20:22:58
1)Супер гонка, отличная борьба Алонсо с вонючкой, и отличная победа Алонсо в словесном бою
2)Дождь преподнес пилотам сюрприз, но у пилотов благо есть доска для серфинга(они на ней сидят).
3)Льюиса на тракторе прокатили и вернули на трассу.
4)Макларен отхватил +2 очка!!!
Жаль что Льюис очков не набрал.
Красивая борьба супер!!!
-------------------- McLaren my life, and this truth
Originally posted by MONAX
1)Супер гонка, отличная борьба Алонсо с вонючкой, и отличная победа Алонсо в словесном бою
2)Дождь преподнес пилотам сюрприз, но у пилотов благо есть доска для серфинга(они на ней сидят).
3)Льюиса на тракторе прокатили и вернули на трассу.
4)Макларен отхватил +2 очка!!!
Жаль что Льюис очков не набрал.
Красивая борьба супер!!!
Originally posted by tktyf
Прежде всего хочу всех поздравить с однозначной победой Нанды! Где-то очень глубоко в душе теплилась надежда на то, что в этом сезоне ему прийдется показать себя и вот! В общем очень рада за молодого испанца, чего не скажешь о некоторых других, почему-то зовущихся тоже гонщиками...
ЗЫ. Раньше, в баре, где мы смотрим гонки, у меня постоянно спрашивали, почему я так не люблю Хэмильтона и Хайфельда, после этой гонки вопрос поменялся, теперь спрашивают, чем я их чую
Все, до новых встреч в эфире!
Елена, Я Вас люблю, чего же боле, что я могу исчо сказать!?
Как давно Вас не было на этом форуме!? Рад, искренне рад!!! MAD_MAX не будет чувствовать себя одиноким, да и я меньше буду получать по голове, за свою хроническую симпатию Нанде...
Мы, здравомыслющие фаны МакЛарен, никого не обзываем обезьянами и неграми! Мы не стебёмся над пилотом только за то, что его подеб@ла техника. Мы не заявляем громогласно и не показываем пальцем на болельщиков другого пилота.
Хэм вылетел с мокрой трассы на сухой резине?! А Нандо с ровного места косил травку в Канаде, равнял гравий в первом повороте в Испании. И Хэм не ноет не обвиняет команду в своих неудачах, и не жалуется прессе на своего напарнега.
Так что, не стоит так уж фанатея от Нанды вгонять в г@вно другого пилота, заработавшего больше очков для команды.
Мы, здравомыслющие фаны МакЛарен, никого не обзываем обезьянами и неграми! Мы не стебёмся над пилотом только за то, что его подеб@ла техника. Мы не заявляем громогласно и не показываем пальцем на болельщиков другого пилота.
Хэм вылетел с мокрой трассы на сухой резине?! А Нандо с ровного места косил травку в Канаде, равнял гравий в первом повороте в Испании. И Хэм не ноет не обвиняет команду в своих неудачах, и не жалуется прессе на своего напарнега.
Так что, не стоит так уж фанатея от Нанды вгонять в г@вно другого пилота, заработавшего больше очков для команды.
Ты - второй...
Негр - он и в Африке негр.... Шумахер и в Японии немец... Ну а Сато - сам понимаешь... Я, как, обычный (не могу упрекнуть себя в здравомыслии) болела Маков с начала сезона выслушывал о Нанде громогласные заявления и показывания пальцем.
У них шпиён, у нас разведчик!!! Под этим лозунгом пол-сезона слушались заявления Хэма о том, что он второй номер... И он не ныл... он просто рассказывал это корреспондентам... Как говорил, ныне здравствующий классик Жванецкий - большая беда нужна.... И вот одна тяжелая гонка показало то, о чем все немного догадывались:
Чемпионами мира на шару не становяться.... Двукратными - тем более.... Два раза подряд - ваще молчу...
Пару месяцев назад я запостил: "боец не тот, кто на пузырь приезжает, а тот, кто умеет терпеть....." можешь найти и почитать дальше....
Время Хэма еще не пришло.... Сейчас время Кимы и Нанды.... И совсем символично, что дядька Рон просто отобрал плевательницу у недодевятикратного.... Ну и рожа у него была!!!
как раз таки, Нанда терпеть и не умеет. А насчет слов Хэма о номере 2, он не жаловался а говорил что он учится и ожидать от него заоблочных результатов рано. И, уверен на 120% случиль косяк с гайкой у Алонсо, мы бы уже утанули в его слезах.
Мак-ларен.ру не для споров, по этаму увидим всё с конце сезона
Зы про время Кимки - согласен, пора ему наконец-то выиграть титул!
Originally posted by russian
как раз таки, Нанда терпеть и не умеет. А насчет слов Хэма о номере 2, он не жаловался а говорил что он учится и ожидать от него заоблочных результатов рано. И, уверен на 120% случиль косяк с гайкой у Алонсо, мы бы уже утанули в его слезах.
Эх!... пробегись, плиииззз по гонкам Нанды.... и гайки у него отлетали и двиги горели...в общем, за свою карьеру (Минарди не забудь туда включить) парень нахватался.... Ты не утонул в слезах!? я - тоже.... мне сухо и комфортно, даже после дождевой гонки... В общем, если форум не для споров, то для чего он!? Никто не спорит - все высказывают только свое мнение... или у тебя окончились аргументы?
никогда, просто думаю наш спор не слишком интересно читать другим форумчанам.
Нанда - пилот не плохой, но всё же, слишком он хитрый и плаксивый, в общем эгоист. Да, Нандо много натерпелся... один раз згорел движок в Италии'06 и колёсико отлитело в Венгрии'06 и всё. (сезоны до 05 не беру в расчет .т.к. до этого он серьезно не проявлял себя, за исключением и пары гонок 04). В отличии от того же Кимы, который уже прошёл все круги ада за МакЛарен. В общем посмотрим, следуя логике самого ФА, удача должна отвернуться и от него тоже и тогда она повернётся таки Киме и он возьмёт долгожданный кубок чемпиона!
спор закрыт до ноября )
Гонка неординарная. Вывела пилотов на чистую воду....
В ситуации Шум мл. - Хайфуша виноват Шум(имхо). Нику некуда было уходить, а Ральфик его выжимал на газон, хотя ник полморды уже засунул....
Фонцу 5 баллов, вот чемпион !!!
Киме опять не везёт блин.....(
Вебу респектег, хоть и зол за него за Моню на прошлом Нюрбе (если не ошибаюсь).
Люди, хоть убейте не понимаю, почему Лью продолжил гонку, а остальные нет ?
Originally posted by scotty
а прецендент уже ведь был как многие напомнили раньше.
Кстати для всех тех интелектуалов кто кричит о том что 1-ый поворот там нифига не опасный, могу посоветовать при посещении Нюрба обязательно пройтись по этому месту, лично я там нашел не один обломок болидов. Так что маршаллы всё сделали прально, и если бы спортивный регламент был нарушен то протесты других команд не заставили бы ждать
Был, и вспомни как это обсуждалось и многие ли были довольны? Но тогда Шум и маршалы мазанулись пунктом об опасной близости к трассе (шум передними колесами на асфальте был). Хотя пункт о том что любая посторонняя помощь запрещена был нарушен.
У Хэма не было ни опасной близости к трассе, и его даже не вытолкали а подняли и переставили. Это ппц.
А на счет протестов. Дак че протестовать то если он очки не набрал. Я думаю что набри Хэм очки щас был бы еще один скандал.
Негр - он и в Африке негр.... Шумахер и в Японии немец... Ну а Сато - сам понимаешь... Я, как, обычный (не могу упрекнуть себя в здравомыслии) болела Маков с начала сезона выслушывал о Нанде громогласные заявления и показывания пальцем.
У них шпиён, у нас разведчик!!! Под этим лозунгом пол-сезона слушались заявления Хэма о том, что он второй номер... И он не ныл... он просто рассказывал это корреспондентам... Как говорил, ныне здравствующий классик Жванецкий - большая беда нужна.... И вот одна тяжелая гонка показало то, о чем все немного догадывались:
Чемпионами мира на шару не становяться.... Двукратными - тем более.... Два раза подряд - ваще молчу...
Пару месяцев назад я запостил: "боец не тот, кто на пузырь приезжает, а тот, кто умеет терпеть....." можешь найти и почитать дальше....
Время Хэма еще не пришло.... Сейчас время Кимы и Нанды.... И совсем символично, что дядька Рон просто отобрал плевательницу у недодевятикратного.... Ну и рожа у него была!!!
Как вы все припарили с неграми. У вас комплексы че ли?????
Насчет Хэмового нытья. Ну если у тебя полсезона это й раз после монако то я пас с тобой спорить. Чем Хэм плох был в Нюрбе? Тем что вылетел? Дак тебе правильно ответили что этот вылет хотя бы под дождем был. В отличии от Нандиных пируэтов в Монреале по суху. Кими вон тоже ваще мимо боксов проехал? Значит кими как пилот лох? Такое ощущенияе что вы ждали малейшего косяка от Хэма и вот его дождавшись теперь вы на коне. Меня улыбает эта ваша радость и ваши слова о пилоте-лохе Льюисе.
Меня убивает тока момент с трактором. Остальная гонка Хэма не зачетная конечно но и не пассивная. Он кроме таксистов в виде хонд с тойотами все же Реношку красиво сделал. Масса в Сильвере не смог!
Originally posted by russian
Уже не в этом году А че будет с Феррари в следующем ваще страшно подумать
Эх!... пробегись, плиииззз по гонкам Нанды.... и гайки у него отлетали и двиги горели...в общем, за свою карьеру (Минарди не забудь туда включить) парень нахватался.... Ты не утонул в слезах!? я - тоже.... мне сухо и комфортно, даже после дождевой гонки... В общем, если форум не для споров, то для чего он!? Никто не спорит - все высказывают только свое мнение... или у тебя окончились аргументы?
Ну да. Нанда у нас прям великий мученник. Подумал бы прежде чем сказть. Стока везения даже у Шума не было. Перечеслять честное слово лень. Сам повспоминай. Мож поймешь. Заодно "везения" Кими вспомни.
Originally posted by Katastrofa
не хочу, чтоб это выглядело как "глумиться" и уж темболее не хочу уподобляться тем, с кем всегда не соглашался на известном форуме, но... все сильнее лезут в голову известные строчки: "...дело было не в машине..."
не думаю, что филари суёт киме хреновые тачки, а маю сажает в хорошие.... надеюсь это просто совпадение...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by tktyf
Читаю я вас и все больше ухожу в состояние непонимания происходящего, тут или я окончательно спятила или одно из двух
ленка, давай без истерики....
с трактором конечно непонятка, но еще раз скажу: судя по тому, как он от этого трактора улепетывал, едва коснувшись асфальта, то думаю наши знали шо делают.
ну а так да, обосратушки, но первая гонка не в очках и не на подиуме всеж... поглядим дальше.
нанда имхо - в этом сезоне накосяпорил поболе, правда умудрялся при этом по 2-3 очка привозить. но это так, лирика...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Предлагаю в следующей дождевой гонке за Хэмом пускать трактор (все равно далеко от него не уедет), шо б доставал...
ИМХО не так страшны монтифаны, как хэмосупы...
Originally posted by oldDriver
Предлагаю в следующей дождевой гонке за Хэмом пускать трактор (все равно далеко от него не уедет), шо б доставал...
Расслабся, а то уже который пост про одно и тоже пишешь
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Расслабся, а то уже который пост про одно и тоже пишешь
ухожу в спячку до Венгрии, хотя нет, еще MAD_MAXa может подостаю, что б отчет не зажимал...
1- предлагаю за Нандой в гонке пускать группу его самых преданных фанатов, чтоб по первому его требованию целовали его в ....
ИМХО Монтифанам уже давным давно всё пох (с) Foma
Originally posted by scotty
млин с точки зрения регламента да, протесты тогда были от команд?
а что поликорректность в твою диседентское мирозрение не вписываецца?
1. Какой был шум в паддоке-прессе после той гонки, где Шухера вытянули, я помню. Другое дело, что инициированное разбирательство привело к вердикту, что все типо хорошо. Ну что делать, комбинация Филари-Тодт-Михаэль на особом счету у ФИА.
2. То, что здесь никто не протестует, тоже вполне ожидаемо. Хотя и печально. Видимо, из той же серии, когда в Англии сотрудникам запрещают украшать кабинеты на Рождество, а из магазинов изымают Санта-Клаусов, дабы не оскорбить в лучших чувствах террористов. А в Калифорнии девушка вынуждена подавать в суд на университет, так как несмотря на ее больший проходной балл, ей предпочли "афроамериканку".
3. Что же до политкорректности - можем в очередной раз обсудить сие замечательное явление в соответствующей теме. Вкратце - да, абсолютно не вписывается, в том числе с учетом изложенного в п.2
ЗЫ А так просто послушай себя Говоришь как красные в 2003-м Хер с ним, пардон, какого он там цвета - но если ты вылетел, все, баста! Хэм ли, Нанда, Кими - неважно. Нам такие чемпионы впополам с тракторами не нужны, это пусть скудерия со своим 7-кратным носится.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Мне кажется, что Хэм стал на хорошем счету у Берни, он так его расхваливает в прессе, говорит какой он хороший и что за ним будущее. А если пилот нравится Берни, значит у пилота нет проблем с ФИА
Да, кстати, чуть не забыл. Когда было то позорище с выпихиванием Михаэля (во многом благодаря чему Кими и не стал чемпионом - тоже намано, правда?), красная армия защищала эти действия двумя аргументами, будто бы разрешенными Правилами - 1) якобы Шухер сумел лежа из кокпита разглядеть, что на трассе осталось ровно там 46% его болида, а значит вытолкать его можно, и 2) его болид стоял в очень опасном месте, прямо у трассы, и его лучше всего было бы отправить обратно на трассу (притом, что опасно стоящие болиды вообще-то положено просто увозить подальше, либо вертать командам в боксы "за счет заведения" )
В любом случае, как бы забавно не звучали тогда красные отмазки, в негровылете не было даже этого. Мы все видели, куда и как он улетел. Тем не менее...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)