|
Fantom
Safety Car Driver #2

#117622 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Дык разве там резина еще до гонки не балансируется??
|
|
|
Эта пять!
З.Ы. Разве не знал, что когда начинается дождь, отдельная бригада берет специальные горячие ножи и нарезает на псевдослике канавки, следуя инструкции на японцком.))))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 23.07.07 14:45:09
|
|
|
LANSA
Чемпион

#117625 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vash
Вот кстати почему Льюцци не вытащили:
http://www.*********/gallery/v/root/200710/2207/HOCHZWEI_211700.jpg.html
|
|
|
на картинке S. Speed и L. Hamilton домиком стали у отбойника, ну а льюцци то причем?
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 23.07.07 14:48:56
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#117626 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
М-да, раньше подумал бы, что из всех машин единственной заглохшей окажется именно МакЛарен, а в этом году просто неубиваемая техника Все заглохли, а на Маке дизелек продолжает фырчать.
|
|
Дата: 23.07.07 14:50:12
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#117627 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Не единственный....
|
|
|
Не, тебе в этом плане до Макса далеко
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 23.07.07 14:50:39
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#117628 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не единственный....
|
|
|
А еще с нами Королева Красноты, Афалина Она одна сотни хэмасупов стоит
Вон:
" Здорово ребята жоте! Второе место у нас - неумение ездить в дождь Лан, развлекайтесь.
Мне кажется, я знаю в чём накосячила команда Ферарри (и команда небось знает, но у них не принято обвинять реальных людей) на том втором пит-стопе, ну да не буду пока говорить, может ещё чего весёлого почитаю например как Хэмильтон круг отыграл геройски под пейс-каром
А сказать я хочу по поводу инцидента с Хэмильтоном. Впервые за долгие годы я действительно возмущена. У кого есть повтор того эпизода - посмотрите. Хэм ехал в круге отставания от Массы и Алонсо, но сразу за ними. Первый Масса - машину носит жуть
как, но он её удерживает. Он вообще первым проехал тот поворот. За ним Алонсо - видит безобразие, сбавляет скорость, проезжает вообще чисто. А потом мы видим полёт шмеля в исполнении Хэмильтона. Вопрос: почему он продолжил гонку? Тот поворот можно было проехать, и его проезжали!!! Негров обижать нельзя что ли? Ой какой нехороший эпизод для будущего... это хорошо хоть очков не набрал... а мог...."
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 23.07.07 14:52:28
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#117630 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Типа головой в шлем - это уже за удар не считается!? ХАНС только шейные позвонки бережет, а за голову он не отвечает, как она будет в шлеме болтаться...
|
|
|
если у пилота шлем будет башка в шлеме балтаца то это уже не Ф1 это картинг на призы шумасупской правды
|
|
Дата: 23.07.07 14:54:02
|
|
|
|
oldDriver
Banned

#117633 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я ж говорил - не надо было Хэма на трассу выпускать.... Добланулся малость, такой приход - на гонку хватило... А вы все - косяки, да косяки... Это к спайкерам... Кстати их бы стратегов, да на наш мостик!!!
|
|
Дата: 23.07.07 15:11:41
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#117635 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я ж говорил - не надо было Хэма на трассу выпускать.... Добланулся малость, такой приход - на гонку хватило... А вы все - косяки, да косяки... Это к спайкерам... Кстати их бы стратегов, да на наш мостик!!!
|
|
|
Какие стратеги, Винкельхок единственный стартовал на дождевой, потому что ему терять было нечего
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 23.07.07 15:14:21
|
|
LANSA
Чемпион

#117636 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
"А сказать я хочу по поводу инцидента с Хэмильтоном. Впервые за долгие годы я действительно возмущена. У кого есть повтор того эпизода - посмотрите. Хэм ехал в круге отставания от Массы и Алонсо, но сразу за ними. Первый Масса - машину носит жуть
как, но он её удерживает. Он вообще первым проехал тот поворот. За ним Алонсо - видит безобразие, сбавляет скорость, проезжает вообще чисто. А потом мы видим полёт шмеля в исполнении Хэмильтона. Вопрос: почему он продолжил гонку? Тот поворот можно было проехать, и его проезжали!!! Негров обижать нельзя что ли? Ой какой нехороший эпизод для будущего... это хорошо хоть очков не набрал... а мог...."
|
|
|
не совсем понятно, как это на втором круге хэмильтон оказался в отставании на круг?
да, действительно первый шел масса как корова по льду, но удержал болид на трассе, алонсо прошел это безобразие как по рельсам, за ними шел баттон, точнее уверенно летел в гравий, потом льюис, он даже не ловил машину, как ехал прямо так и доехал до отбойника, затем сутиль и т.д.
а вот почему он продолжил гонку действительно не понятно. остальные пилоты в спешном порядке выпрыгивали из болидов и уматывали с поля боя, пока их не зашиб какой-нибудь шмель. возможно они во время полета заглохли, аварийная система сработала или еще что-то в этом роде, хэм то ехал прямо, без рискованных вращений вокруг своей оси... похоже он единственный не заглох или не заглушил двигатель. но особо сильных повреждений не было ни у кого, разве что у льюцци, который чуть не зашиб сейфити кар, зацепил отбойник на внутренней стороне поворота, а потом перелетел на внешнюю сторону и врезался в трактор.
|
|
Дата: 23.07.07 15:21:59
|
|
Niko
Чемпион

#117638 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
а вот ты б, стал что-нибудь говорить, еслиб на ГП Италии Маасяньку из гравия на тракторе достали? вот вот...
|
|
|
Стал бы и еще как! Тока причем тут ваще масянька? Я б понял если б ты про Киму спросила. а про этого ваще не понял.
Уверяю я б возмущался если б и Киму так вытащили. Ну не правильно это. Настоящие пацаны сами выигрывать должны.
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 23.07.07 15:22:26
|
|
russian
Чемпион

#117639 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Стал бы и еще как! Тока причем тут ваще масянька? Я б понял если б ты про Киму спросила. а про этого ваще не понял.
Уверяю я б возмущался если б и Киму так вытащили. Ну не правильно это. Настоящие пацаны сами выигрывать должны.
|
|
|
Спросил. Но Хэм-то и не выиграл и очков ненабрал, тоесть в итоге тоже самое, что он бы остался там в первом повороте.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 23.07.07 15:24:38
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#117640 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Болид STR с мотором Феррари попытался помешать трактору вызволить ЛеХу. Символично.)))
|
|
Дата: 23.07.07 15:25:49
|
|
russian
Чемпион

#117641 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
не совсем понятно, как это на втором круге хэмильтон оказался в отставании на круг?
|
|
|
его из гравия вытянули уже тогда, когда он проигрывал круг всем. Потом после рестарта обогнав всех под SC он всеравно вернулся с пит-лейна проигрывая круг, а потом ринулся всех обгонять.
|
|
Дата: 23.07.07 15:27:29
|
|
LANSA
Чемпион

#117643 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
его из гравия вытянули уже тогда, когда он проигрывал круг всем. Потом после рестарта обогнав всех под SC он всеравно вернулся с пит-лейна проигрывая круг, а потом ринулся всех обгонять.
|
|
|
когда его вытянули из гравия это понятно, я говорю до того как он вылетел, он разве отставал на круг? или он пробился на 4-е место к этому времени? потому что в первый поворот заходили в порядке: масса, алонсо, баттон (вылетает), хэмильтон (вылетает)...
|
|
Дата: 23.07.07 15:34:33
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#117645 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну не умеет Хэм ездить под дождем и прессингом... Смиритесь с этим, о Хэмасупы!!!
|
|
|
ты гонку вчера видел или как?
2 раза не повезло с резиной, проблемы крепежа в квале и прокол колеса на первом круге
2 раза рисковали с выбором резины, видимо надеялись что трасса успеет высыхнуть
(после рестарта) и дождь не будет настолько сильным(за 10 кругов до финиша)
короче не случись этого, приехал б Люсёк в очках или на подиум.
А насчёт того умеет ездить в дождь или нет посмотри его гонки в младших сериях + сезон ещё не кончился он себя ещё покажет
|
|
Дата: 23.07.07 15:39:49
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#117646 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
когда его вытянули из гравия это понятно, я говорю до того как он вылетел, он разве отставал на круг? или он пробился на 4-е место к этому времени? потому что в первый поворот заходили в порядке: масса, алонсо, баттон (вылетает), хэмильтон (вылетает)...
|
|
|
к концу первого круга Хэм спустился примерно на 13-15 место, пропуская машины из-за проколотой покрышки. Так как Алонсо был на пит-лейне одним из первых, то Хэм подъехал уже к освободившимся механикам. И вышел на трассу в районе 7-8 места.
ГП Европы: пит-стопы.
№ п/п № Пилот Болид / Двигатель Круг Время
1 5 Felipe Massa Ferrari 1 30.701
2 1 Fernando Alonso McLaren/Mercedes 1 30.431
3 15 Mark Webber Red Bull/Renault 1 28.644
4 7 Jenson Button Honda 1 28.309
5 4 H.Kovalainen Renault 1 35.046
6 19 Scott Speed Toro Rosso/Ferrari 1 1'03.138
7 18 Vitantonio Liuzzi Toro Rosso/Ferrari 1 1'13.592
8 23 Anthony Davidson Super Aguri/Honda 1 55.816
9 11 Ralf Schumacher Toyota 1 50.049
10 16 Nico Rosberg Williams/Toyota 1 52.917
11 14 David Coulthard Red Bull/Renault 1 29.482
12 2 Lewis Hamilton McLaren/Mercedes 1 31.974
13 8 R.Barrichello Honda 1 29.515
14 20 Adrian Sutil Spyker/Ferrari 1 31.285
15 9 Nick Heidfeld BMW Sauber/BMW 1 35.136
16 6 Kimi Raikkonen Ferrari 2 28.332
17 22 Takuma Sato Super Aguri/Honda 2 28.555
Last edited by: Fantom on 23.07.07 15:41:54
|
|
Дата: 23.07.07 15:40:50
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#117648 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а остальные чего не вылетели!?
|
|
|
кто-то был в другой части трассы где дожль был возможно не настолько сильный, а те кто был в тот момент на прямой старт-финиш могли ехать медленее
|
|
Дата: 23.07.07 15:53:01
|
|
LANSA
Чемпион

#117649 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
к концу первого круга Хэм спустился примерно на 13-15 место, пропуская машины из-за проколотой покрышки. Так как Алонсо был на пит-лейне одним из первых, то Хэм подъехал уже к освободившимся механикам. И вышел на трассу в районе 7-8 места.
|
|
|
верно, посмотрел еще раз, там в повторе просто сделан монтаж нескольких фрагментов.
видно что за алонсо шел баттон и показывают его вылет, а потом показывают как вылетает льюис, но было это не сразу, а другой фрагмент, который был позже, перед ним на рено кто-то был, хейки похоже.
|
|
Дата: 23.07.07 15:57:14
|
|
|
russian
Чемпион

#117653 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
я там нашел не один обломок болидов
|
|
|
ну что сказать... фотку ф студию! или обьяснение что, как выглядит и от чего?
|
|
Дата: 23.07.07 16:15:58
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#117656 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Niko
|
|
|
Спросил. Но Хэм-то и не выиграл и очков ненабрал, тоесть в итоге тоже самое, что он бы остался там в первом повороте.
|
|
|
а как же опыт пилотирования в дождевой гонке? это тока филари спецом завливает трэк чтоб машину к дождю приучать, правда в прошлогодней Хунгаре это не сильно помогло
|
|
Дата: 23.07.07 16:23:49
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#117657 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
я там нашел не один обломок болидов
|
|
|
ну что сказать... фотку ф студию! или обьяснение что, как выглядит и от чего?
|
|
|
обломки мелкие так как до меня там народ успел подсуетиться
фоток спецом не делал так как приносил в 01
|
|
Дата: 23.07.07 16:25:37
|
|
|
LANSA
Чемпион

#117660 Re: Гран-при Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
обломки мелкие так как до меня там народ успел подсуетиться
фоток спецом не делал так как приносил в 01
|
|
|
брось бяку, они же в аварии были, у них аура плохая
|
|
Дата: 23.07.07 16:30:07
|
|
|
|
|
|