// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Европы
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
ATLANT
Двухкратный чемпион

#117716  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Кимы, который уже прошёл все круги ада за МакЛарен. В общем посмотрим, следуя логике самого ФА, удача должна отвернуться и от него тоже и тогда она повернётся таки Киме и он возьмёт долгожданный кубок чемпиона! =)

Хорошо сказано, молодца, так и будет;) +1

Дата: 24.07.07 08:10:02
Mad_Max
Легенда F1

#117717  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
У Хэма не было ни опасной близости к трассе, и его даже не вытолкали а подняли и переставили. Это ппц.
А на счет протестов. Дак че протестовать то если он очки не набрал. Я думаю что набри Хэм очки щас был бы еще один скандал.

Кстати, вполне возможный вариант

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 24.07.07 08:10:51
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#117718   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дался вам этот вылет!
Такой шум подняли, прям ужас!
Косяки в автогонках случаются, куда деваться от них, но так переживать из-за пустяка по большому счету - не дело.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 24.07.07 08:15:02
Mad_Max
Легенда F1

#117719  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне кажется, что Хэм стал на хорошем счету у Берни,

Пилять такой, а еще бы он не стал! Вслед за всем миром Формула уже лет 15 отчаянно искала хоть одного негра, шоб пихануть в машину. Нашли малайца :D Тоже хорошо вроде бы, из угнетенных, но Йонг совсем уж дебилом оказался :lol:

Потом был меганегр, принц сцуко нигерийский, Малик. Правда, Шухер так и не смог его запомнить. После того, как Малик полгода рекламировал сам себя в Эрроузе, Шухер на вопрос о работе Малика спросил: "А кто это?" =)
Тем не менее, прынц подходящего негра не нашел, потом кончилось халявное нигерийское нефтяное бабло, прынца выгнали на плантации и все опять стало печально.

И вот теперь, когда наконец-то появился некто, color match, который еще и в состоянии на самовозке по ровной трассе ездить - ну тут все, Берни уж было попрощался с оргазмами :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.07.07 08:20:09
Mad_Max
Легенда F1

#117720  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1- предлагаю за Нандой в гонке пускать группу его самых преданных фанатов, чтоб по первому его требованию целовали его в ....

Боюсь, все профессиональные ж@поцеловальщики по уши заняты с первого Гран При этого года :D

--------------------

Дата: 24.07.07 08:23:16
russian
Чемпион

#117722  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Боюсь, все профессиональные ж@поцеловальщики по уши заняты с первого Гран При этого года :D

даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует, пацан работает, причем отлично, каждый раз подиум, и он заслуживает похвал. :errr:

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 24.07.07 08:43:45
vash
Новичок

#117723   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, давай ты заведешь отдельную тему "Макс против негра", и будешь там писать что хочешь. А то тут от твоей ксенофобии уже в глазах рябит.

Дата: 24.07.07 08:45:00
oldDriver
Banned

#117724  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

1- предлагаю за Нандой в гонке пускать группу его самых преданных фанатов, чтоб по первому его требованию целовали его в ....

+1 жжошь!!!:D

Дата: 24.07.07 08:45:50
oldDriver
Banned

#117725   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мля.... так не любят Нанду, что готовы отдать кубок Феррам......

Дата: 24.07.07 08:48:43
russian
Чемпион

#117726  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by vash
Макс, давай ты заведешь отдельную тему "Макс против негра", и будешь там писать что хочешь. А то тут от твоей ксенофобии уже в глазах рябит.

+1

--------------------

Дата: 24.07.07 08:48:53
russian
Чемпион

#117727  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

Нанда готов отдать Кубок Феррарам, только лиш бы стать чампионом. Мя убила фраза после Францци -"Спасибо Филари, что не дали Хэму оторваться далеко от меня". Это ппц, и после этого ни один нормальный фан МакЛарен не может не ненавидить Нанду.

--------------------

Дата: 24.07.07 08:50:36
Mad_Max
Легенда F1

#117728  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by vash

А давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти?

У меня свое мнение, если не нравится, или нечем отвтеить - можешь просто не читать ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 09:08:00
Mad_Max
Легенда F1

#117729  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует,

Уай, я будто снова на Скудерии, году в две тысячи втором, а может третьем, и с Шумофилом я глаголю :D

--------------------

Дата: 24.07.07 09:10:12
russian
Чемпион

#117730  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует,

Уай, я будто снова на Скудерии, году в две тысячи втором, а может третьем, и с Шумофилом я глаголю :D

да ну... хм, интересна, в чем проявляется "жоп@елование"? В том, что мы не называем его обезьяной, или в том, что просто защищаем когда на него говорят " не очень хорошо" за то, в чем он не виноват?? Или за то, что мы просто констатируем факты??? Вот, скажи, в чем по твойму Хэм провинился? (в том что он нигер - не принимается)

Last edited by: russian on 24.07.07 09:14:26

--------------------

Дата: 24.07.07 09:14:05
Niko
Чемпион

#117731  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

не хочу, чтоб это выглядело как "глумиться" и уж темболее не хочу уподобляться тем, с кем всегда не соглашался на известном форуме, но... все сильнее лезут в голову известные строчки: "...дело было не в машине..."
:errr:

не думаю, что филари суёт киме хреновые тачки, а маю сажает в хорошие.... надеюсь это просто совпадение...

Ну многие так считают. Тока я думаю что если б дело было так как тебе очень хочештся думать то его давно б погнали поганой метлой из Ф1 и он не был бы щас самым дорогим пилотом.
У Массы машина ломалась не меньше чем у Кими. Просто не в самих гонках. А это уже везение просто.
У Мони Мак тоже ломался.
А у Мики???? Ниразу он победы не терял из-за поломок???
тока в настоещее время всем хочется зачмырить "предателя Кими" "Так ему и нада"
остается пожелать тебе, что лишь бы у твоего ФА все было хорошо. Да побольше вам побед.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 24.07.07 09:19:08
LANSA
Чемпион

#117732  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

абассака, молоток Макс =)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 24.07.07 09:27:05
LeoMac
Трехкратный чемпион

#117734  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

абассака, молоток Макс =)

У них с этого прямая взаимовыгода ;)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.07.07 09:42:15
Niko
Чемпион

#117735  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

одни нанду другие хэма. Ваще с болелами че попало твориться стало.

Last edited by: Niko on 24.07.07 09:45:00

--------------------

Дата: 24.07.07 09:42:33
mahot
Четырехкратный чемпион

#117736  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мы все видели, куда и как он улетел. Тем не менее...

как вариант: под КФ можно выталкивать, но не заглох только хэм, вот его только и вытолкали. не канает?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 24.07.07 09:43:06
Niko
Чемпион

#117737  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

как вариант: под КФ можно выталкивать, но не заглох только хэм, вот его только и вытолкали. не канает?

Еще раз Дим, спешл фо ю
КФ тогда еще не было. Хэм потом ехал сразу за ПК

--------------------

Дата: 24.07.07 09:45:45
ATLANT
Двухкратный чемпион

#117738   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ладно расслабьтесь, вом вам гран-при с удаффа: http://www.udaff.com/sport/74540.html

Дата: 24.07.07 09:46:03
mahot
Четырехкратный чемпион

#117741  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует, пацан работает, причем отлично, каждый раз подиум, и он заслуживает похвал. :errr:

не, "отлично" это имхо перебор, особенно в свете последних полетов по дождю, но в принципе неплохо для новичка.

--------------------

Дата: 24.07.07 09:53:59
mahot
Четырехкратный чемпион

#117742  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Еще раз Дим, спешл фо ю
КФ тогда еще не было. Хэм потом ехал сразу за ПК

еще раз. фор ю:
значит наверно на мостике знали уже, что он будет. или предполагали...

--------------------

Дата: 24.07.07 09:54:58
Mad_Max
Легенда F1

#117743  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да ну... хм, интересна, в чем проявляется "жоп@елование"? В том, что мы не называем его обезьяной, или в том, что просто защищаем когда на него говорят " не очень хорошо" за то, в чем он не виноват?? Или за то, что мы просто констатируем факты??? Вот, скажи, в чем по твойму Хэм провинился? (в том что он нигер - не принимается)

По поводу ж-лижства мне честное слово, очень лень описывать все те сопли-дифирамбы, которые наблюдались в новостях начиная с зимы 2006-2007. Часть из них была отражена в некоторых из моих переводов, остальное можно просто видеть на сайтах новостей.
Повторяться не буду, приведу лишь вновь слова Найджела Мэнселла: "В наши времена чтобы о тебе столько говорили и так превозносили, надо было хотя бы раз стать чемпионом".
Ну да вспомню еще известный сайт Planet-f1.com, который с приходом обезьянуса изменил свой офиц. заголовок - было Formula-1 news, Grand Prix, Pit Babes, а стало Lewis Hamilton, Formula-1 news, Grand Prix, Pit Babes. Наверно, это не ж*полижество =)
А Рон, лабызающий его с утра до вечера? А всенародные обсжудения, можно ли Льюису давать интервью, или он еще маленький, не надо его беспокоить? И что надо потише его хвалить, а то как бы он не разнервничался от повышенного внимания к своей персоне. Это млять пилот Формулы-1?

То что он негр - никуда от этого не денешься, именно под эту малину его и протащили в Ф1. Это щаз модно и полезно. В принципе мне пофигу, я не фанат негров, уважать их особых причин не вижу, но они есть и это факт ;) Просто дополнительно жаль, что он оказался именно в МакЛарене. Сидел бы в какой-нить Тойоте, и ради Бога.

Ну а что там какие-то факты, в чем-то он не виноват - это что за словоблудие? ;) Товарищ провалил вторую гонку подряд (по ходу лишившись чужих настроек - это ваще нонсенс!), тута дважды вылетел, в стиле Шухера принял лажовую помощь как ни в чем ни бывало - типа так и надо, протупил притом всю гонку с 10 на 9 место - и ты доволен? И все равно Хэм молодец? Полсезона карьеры, а уже есть повод вспоминать шухерское читерство. Что же дальше будет?
Зато блин Нанда, сожравший Массу в стиле Райкконена, нытик, ага.

И притом сам наш обезьянус, весь такой тихий и скромный, смотрящий по вечерам телевизор, не успев прийти толком в гонки, заявляет "Мне интересно гоняться с Фернандо, он сильный соперник, близкий ко мне - в предыдущих сериях я не встречал равных мне по силе". Тьфу :yeuch:

--------------------

Дата: 24.07.07 10:50:30
Mad_Max
Легенда F1

#117744  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У Мони Мак тоже ломался.

По другим причинам :lol:

--------------------

Дата: 24.07.07 10:51:43
Mad_Max
Легенда F1

#117745  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Хороший вариант. Только когда его выталкивали, был не КФ, а Руст ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 10:52:51
mahot
Четырехкратный чемпион

#117746  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

макс... ну скока ж можно одно и тоже... http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=843&page=14#117742

--------------------

Дата: 24.07.07 10:57:50
mahot
Четырехкратный чемпион

#117747  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зато блин Нанда, сожравший Массу в стиле Райкконена, нытик, ага.

да вон даже коля сказал, шо нанда-супа! ;)

да и обезьянуса никто не хвалил за последне гп, заметь...

макс! и хаять и деферамбы петь надо по фактам, а не по личным предубеждениям! ;) что б ты не говорил, а все предидущие гонки до нюрба наша негра закончила на подиуме, в отличии от того же нанды, а это чего-то да стОит... ;) и не осторожничая и не доезжая при этом.

--------------------

Дата: 24.07.07 11:01:21
mahot
Четырехкратный чемпион

#117748  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а ругаю я нанду больше чем хэма, бо нанда 2-х кратный, с него и спрос жоще. у афры пока еще косяки можно списывать на отсутствие опыта. даже позорный вылет в последнем гп. а нандины фортеля в канаде списывать не на что. вот и складывается впечатление, что афре диферамбы, а нанде люли всё больше... ну так есть же за что! ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 11:03:31
LeoMac
Трехкратный чемпион

#117749  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

макс! и хаять и деферамбы петь надо по фактам, а не по личным предубеждениям! ;) что б ты не говорил, а все предидущие гонки до нюрба наша негра закончила на подиуме, в отличии от того же нанды, а это чего-то да стОит... ;) и не осторожничая и не доезжая при этом.

Махот, Максу это бесполезно говорить, проверено :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 24.07.07 11:07:55
Mad_Max
Легенда F1

#117750  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

макс... ну скока ж можно одно и тоже... http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=843&page=14#117742

Так это ты одно и тоже - я просто другой ответ тебе не успел прочитать ;) А насчет "на мостике знали да предполагали..." Махот, ну это деццкий сад :D Есть Правила, на трассу его выставили в момент пейс-кара, что было потом - не имеет значения. Это все равно что я подойду на улице к кому-нить и дам битой по башке на том основании, что я предполагаю, что через 5 минут он украдет бумажник у той вон тети :lol:

И как правильно отметила tktyf, Моню б за такие фокусы просто черным покрывалом укутали :errr:

--------------------

Дата: 24.07.07 11:09:37
russian
Чемпион

#117751   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, ппц. Нанда раз в жисти кого-то красиво прошел и уже диферамбы, а вот Хэм - епт негр, нах в макларене, все его черную попку целують, даа.
Негр то он и есть негр, но ездить он умеет, причем очень даже не плохо. А насчет Нандиных настроек, дык, и без них смогет, главное шоб техника была. Насчет двух последних гп - если ты не заметил, то у Хэма в Британии трабла быа со скоростью явно не из-за его собственного пилотожа, а в Европе так ваапще.... насчет трактора - дык, это единственное за что к Хэму мона придраццо, да и то че там от него зависило? выпустили на трассу он да и нажал педальку и уехал от трактористов.

Хэм не рента-драйвер, и его взяли в МакЛарен не за цвет кожи а за талант

Last edited by: russian on 24.07.07 11:14:13

--------------------

Дата: 24.07.07 11:10:16
Mad_Max
Легенда F1

#117752  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и не осторожничая и не доезжая при этом.

пардон, а что он в большинстве гонок делал? ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 11:11:52
mahot
Четырехкратный чемпион

#117753  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пардон, а что он в большинстве гонок делал? ;)

не пропускал вонючку, обгонял дохера, корректно не пускал нанду, чуть не убился об манаковскую стену в погоне за нандо... но не доезжал точно... ;)

--------------------

Дата: 24.07.07 11:14:05
mahot
Четырехкратный чемпион

#117754  Re: Гран-при Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насчет двух последних гп - если ты не заметил, то у Хэма в Британии трабла быа со скоростью явно не из-за его собственного пилотожа, а в Европе так ваапще....
Хэм не рента-драйвер, и его взяли в МакЛарен не за цвет кожи а за талант

тобишь в дождик его духи с трассы убрали? :)

--------------------

Дата: 24.07.07 11:15:15
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8