Originally posted by russian
Кимы, который уже прошёл все круги ада за МакЛарен. В общем посмотрим, следуя логике самого ФА, удача должна отвернуться и от него тоже и тогда она повернётся таки Киме и он возьмёт долгожданный кубок чемпиона!
Originally posted by Niko
У Хэма не было ни опасной близости к трассе, и его даже не вытолкали а подняли и переставили. Это ппц.
А на счет протестов. Дак че протестовать то если он очки не набрал. Я думаю что набри Хэм очки щас был бы еще один скандал.
Кстати, вполне возможный вариант
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Дался вам этот вылет!
Такой шум подняли, прям ужас!
Косяки в автогонках случаются, куда деваться от них, но так переживать из-за пустяка по большому счету - не дело.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Мне кажется, что Хэм стал на хорошем счету у Берни,
Пилять такой, а еще бы он не стал! Вслед за всем миром Формула уже лет 15 отчаянно искала хоть одного негра, шоб пихануть в машину. Нашли малайца Тоже хорошо вроде бы, из угнетенных, но Йонг совсем уж дебилом оказался
Потом был меганегр, принц сцуко нигерийский, Малик. Правда, Шухер так и не смог его запомнить. После того, как Малик полгода рекламировал сам себя в Эрроузе, Шухер на вопрос о работе Малика спросил: "А кто это?"
Тем не менее, прынц подходящего негра не нашел, потом кончилось халявное нигерийское нефтяное бабло, прынца выгнали на плантации и все опять стало печально.
И вот теперь, когда наконец-то появился некто, color match, который еще и в состоянии на самовозке по ровной трассе ездить - ну тут все, Берни уж было попрощался с оргазмами
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
1- предлагаю за Нандой в гонке пускать группу его самых преданных фанатов, чтоб по первому его требованию целовали его в ....
Боюсь, все профессиональные ж@поцеловальщики по уши заняты с первого Гран При этого года
Боюсь, все профессиональные ж@поцеловальщики по уши заняты с первого Гран При этого года
даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует, пацан работает, причем отлично, каждый раз подиум, и он заслуживает похвал.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by vash
Макс, давай ты заведешь отдельную тему "Макс против негра", и будешь там писать что хочешь. А то тут от твоей ксенофобии уже в глазах рябит.
+1
Originally posted by oldDriver
Мля.... так не любят Нанду, что готовы отдать кубок Феррам......
Нанда готов отдать Кубок Феррарам, только лиш бы стать чампионом. Мя убила фраза после Францци -"Спасибо Филари, что не дали Хэму оторваться далеко от меня". Это ппц, и после этого ни один нормальный фан МакЛарен не может не ненавидить Нанду.
Originally posted by vash
Макс, давай ты заведешь отдельную тему "Макс против негра", и будешь там писать что хочешь. А то тут от твоей ксенофобии уже в глазах рябит.
А давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти?
У меня свое мнение, если не нравится, или нечем отвтеить - можешь просто не читать
даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует,
Уай, я будто снова на Скудерии, году в две тысячи втором, а может третьем, и с Шумофилом я глаголю
даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует,
Уай, я будто снова на Скудерии, году в две тысячи втором, а может третьем, и с Шумофилом я глаголю
да ну... хм, интересна, в чем проявляется "жоп@елование"? В том, что мы не называем его обезьяной, или в том, что просто защищаем когда на него говорят " не очень хорошо" за то, в чем он не виноват?? Или за то, что мы просто констатируем факты??? Вот, скажи, в чем по твойму Хэм провинился? (в том что он нигер - не принимается)
Last edited by: russian on 24.07.07 09:14:26
не хочу, чтоб это выглядело как "глумиться" и уж темболее не хочу уподобляться тем, с кем всегда не соглашался на известном форуме, но... все сильнее лезут в голову известные строчки: "...дело было не в машине..."
не думаю, что филари суёт киме хреновые тачки, а маю сажает в хорошие.... надеюсь это просто совпадение...
Ну многие так считают. Тока я думаю что если б дело было так как тебе очень хочештся думать то его давно б погнали поганой метлой из Ф1 и он не был бы щас самым дорогим пилотом.
У Массы машина ломалась не меньше чем у Кими. Просто не в самих гонках. А это уже везение просто.
У Мони Мак тоже ломался.
А у Мики???? Ниразу он победы не терял из-за поломок???
тока в настоещее время всем хочется зачмырить "предателя Кими" "Так ему и нада"
остается пожелать тебе, что лишь бы у твоего ФА все было хорошо. Да побольше вам побед.
даж не знаю про кого это ты, но по крайней мере Хэму зад уж точно никто не целует, пацан работает, причем отлично, каждый раз подиум, и он заслуживает похвал.
не, "отлично" это имхо перебор, особенно в свете последних полетов по дождю, но в принципе неплохо для новичка.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
да ну... хм, интересна, в чем проявляется "жоп@елование"? В том, что мы не называем его обезьяной, или в том, что просто защищаем когда на него говорят " не очень хорошо" за то, в чем он не виноват?? Или за то, что мы просто констатируем факты??? Вот, скажи, в чем по твойму Хэм провинился? (в том что он нигер - не принимается)
По поводу ж-лижства мне честное слово, очень лень описывать все те сопли-дифирамбы, которые наблюдались в новостях начиная с зимы 2006-2007. Часть из них была отражена в некоторых из моих переводов, остальное можно просто видеть на сайтах новостей.
Повторяться не буду, приведу лишь вновь слова Найджела Мэнселла: "В наши времена чтобы о тебе столько говорили и так превозносили, надо было хотя бы раз стать чемпионом".
Ну да вспомню еще известный сайт Planet-f1.com, который с приходом обезьянуса изменил свой офиц. заголовок - было Formula-1 news, Grand Prix, Pit Babes, а стало Lewis Hamilton, Formula-1 news, Grand Prix, Pit Babes. Наверно, это не ж*полижество
А Рон, лабызающий его с утра до вечера? А всенародные обсжудения, можно ли Льюису давать интервью, или он еще маленький, не надо его беспокоить? И что надо потише его хвалить, а то как бы он не разнервничался от повышенного внимания к своей персоне. Это млять пилот Формулы-1?
То что он негр - никуда от этого не денешься, именно под эту малину его и протащили в Ф1. Это щаз модно и полезно. В принципе мне пофигу, я не фанат негров, уважать их особых причин не вижу, но они есть и это факт Просто дополнительно жаль, что он оказался именно в МакЛарене. Сидел бы в какой-нить Тойоте, и ради Бога.
Ну а что там какие-то факты, в чем-то он не виноват - это что за словоблудие? Товарищ провалил вторую гонку подряд (по ходу лишившись чужих настроек - это ваще нонсенс!), тута дважды вылетел, в стиле Шухера принял лажовую помощь как ни в чем ни бывало - типа так и надо, протупил притом всю гонку с 10 на 9 место - и ты доволен? И все равно Хэм молодец? Полсезона карьеры, а уже есть повод вспоминать шухерское читерство. Что же дальше будет?
Зато блин Нанда, сожравший Массу в стиле Райкконена, нытик, ага.
И притом сам наш обезьянус, весь такой тихий и скромный, смотрящий по вечерам телевизор, не успев прийти толком в гонки, заявляет "Мне интересно гоняться с Фернандо, он сильный соперник, близкий ко мне - в предыдущих сериях я не встречал равных мне по силе". Тьфу
Originally posted by Mad_Max
Мы все видели, куда и как он улетел. Тем не менее...
как вариант: под КФ можно выталкивать, но не заглох только хэм, вот его только и вытолкали. не канает?
Хороший вариант. Только когда его выталкивали, был не КФ, а Руст
Originally posted by Mad_Max
Зато блин Нанда, сожравший Массу в стиле Райкконена, нытик, ага.
да вон даже коля сказал, шо нанда-супа!
да и обезьянуса никто не хвалил за последне гп, заметь...
макс! и хаять и деферамбы петь надо по фактам, а не по личным предубеждениям! что б ты не говорил, а все предидущие гонки до нюрба наша негра закончила на подиуме, в отличии от того же нанды, а это чего-то да стОит... и не осторожничая и не доезжая при этом.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
а ругаю я нанду больше чем хэма, бо нанда 2-х кратный, с него и спрос жоще. у афры пока еще косяки можно списывать на отсутствие опыта. даже позорный вылет в последнем гп. а нандины фортеля в канаде списывать не на что. вот и складывается впечатление, что афре диферамбы, а нанде люли всё больше... ну так есть же за что!
Originally posted by mahot
макс! и хаять и деферамбы петь надо по фактам, а не по личным предубеждениям! что б ты не говорил, а все предидущие гонки до нюрба наша негра закончила на подиуме, в отличии от того же нанды, а это чего-то да стОит... и не осторожничая и не доезжая при этом.
Махот, Максу это бесполезно говорить, проверено
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Так это ты одно и тоже - я просто другой ответ тебе не успел прочитать А насчет "на мостике знали да предполагали..." Махот, ну это деццкий сад Есть Правила, на трассу его выставили в момент пейс-кара, что было потом - не имеет значения. Это все равно что я подойду на улице к кому-нить и дам битой по башке на том основании, что я предполагаю, что через 5 минут он украдет бумажник у той вон тети
И как правильно отметила tktyf, Моню б за такие фокусы просто черным покрывалом укутали
Макс, ппц. Нанда раз в жисти кого-то красиво прошел и уже диферамбы, а вот Хэм - епт негр, нах в макларене, все его черную попку целують, даа.
Негр то он и есть негр, но ездить он умеет, причем очень даже не плохо. А насчет Нандиных настроек, дык, и без них смогет, главное шоб техника была. Насчет двух последних гп - если ты не заметил, то у Хэма в Британии трабла быа со скоростью явно не из-за его собственного пилотожа, а в Европе так ваапще.... насчет трактора - дык, это единственное за что к Хэму мона придраццо, да и то че там от него зависило? выпустили на трассу он да и нажал педальку и уехал от трактористов.
Хэм не рента-драйвер, и его взяли в МакЛарен не за цвет кожи а за талант
Last edited by: russian on 24.07.07 11:14:13
Originally posted by mahot
и не осторожничая и не доезжая при этом.
пардон, а что он в большинстве гонок делал?
Насчет двух последних гп - если ты не заметил, то у Хэма в Британии трабла быа со скоростью явно не из-за его собственного пилотожа, а в Европе так ваапще....
Хэм не рента-драйвер, и его взяли в МакЛарен не за цвет кожи а за талант
тобишь в дождик его духи с трассы убрали?