-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
А что, они угрожают интересам государственной безопасности?
Не, ну вот ты там про борьбку с наркотиками говорил...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
первые фото с полей - подготовка к женевскому авто-шоу 2007.
помню, Макс упоминал швейцарский автопром, во какой концепт новый, Rinspeed eXasis:
Quote:
Знаменитое швейцарское кузовное ателье Rinspeed приготовило концепт прозрачного автомобиля, получившего название eXasis. Кокпит сигарообразной формы выполнен из желтоватого пластика с 3D-эффектом. Помимо стремительного силуэта, гоночные ассоциации вызывает посадка единственного пассажира позади водителя и открытые колеса. В полном соответствии с современными экологическими тенденциями 150-сильный 2-цилиндровый двигатель eXasis работает на биоэтаноле. Сверхлегкую машину (менее 750 кг) он разгоняет с динамикой Porsche, уверяют в Rinspeed. Концепты этой компании никогда не становятся серийными – это просто демонстрация возможностей швейцарцев в кузовном деле. Однако показанный в 2004 году концепт-амфибия Rinspeed Splash, пересекший Ла-Манш за рекордное время, вызвал огромный интерес со стороны владельцев водных такси. (c) autonews.ru
Originally posted by LeoMac
к слову сказать, М-ку специально сделали такой убогой, дабы привлечь покупателя к более дорогим моделям.
Гениально! Новое слово в маркетинге
Originally posted by Lukas
У меня истерика!!!!!!!!аааааааааааааа............................. *ПРИЧИНА*
Лажа какая-то. Особенно с учетом фразы "возобновить про-во классики" - когда "семерка" наряду с другими и так производится безастоновочно.
Хотя, конечно, если вспомнить, что АвтоВАЗ остался одним из нескольких производителей в мире (наряду с Hindustan Motors), массового производящим машины старше 40 лет, а также "дизайн" Приоры, то данный проект выглядит довольно жизнеспособным
Возможно кто может поделится счастливым приобритением данного авто, интерестно все, обслуживание, ходовые качества, эксплуатация и т д, Короче все что известно, всеже не дешевая и кредит мля лет на 5, так что жду ваши мнения.
Мда, машинка, конечно, ничего так, но что б о Джимни можно столько всего написать, впервые вижу
Правда, прочитав фразу аффтара "машины у Сузуки все хорошие", все стало ясно
Originally posted by Mad_Max
Гениально! Новое слово в маркетинге
у тебя есть другое объяснение этого уродства?
Ага, фотошоп называется
Originally posted by ATLANT
2ALL
Братцы, нужен совет!!! Ужо извелся весь!
Хочу взять машинку (ранее писал) Volvo S60-new
Возможно кто может поделится счастливым приобритением данного авто, интерестно все, обслуживание, ходовые качества, эксплуатация и т д, Короче все что известно, всеже не дешевая и кредит мля лет на 5, так что жду ваши мнения.
Всем ответившим пасиб!
Машина очень хорошая, кузов традиционно очень устойчив к коррозии, ну и т.д. и т.п. Ходовые качества зависят от мотора
Приятель недавно в кредит купил тоже, очень доволен, но о предстоящем ТО думать боится - в эксплуатации машина ессно очень дорогая, премиум-сегмент все-таки.
Выбрал 2.4 средней комплектации, за 34 тыщи баксов.
Ага, фотошоп называется
это фотографии из НТЦ ВАЗа.
Ну в таком случае это какой-нить студенческий проект скорее - пока что никакой информации о подобных намерениях не проходило, да и снята машина в какой-то загоне у стенки
Все что пока известно официально о "классическом семействе", так это то, что они остаются на производстве минимум до конца 2008-го года, а из модернизаций - движки с Euro 3.
Originally posted by Alleroi
Atlant, а ты именно на вольво нацелился? Или другие марки тоже имеют право на существование?
А что ТАКОГО уровня комфорта, престижа и тд можно взять за 35 уголовных единиц
Машина в базе 29 900
+Опции:
+1000 литье 16 радиус
+1500 салон кожа
+800 2-х уровневый климат
+400 круиз (в принципе не нужен но изза других опций придется брать)
+200 кожа руль
+100 кожа ручка КПП
+250 озонный фильтр какойто-вещ в московских пробках НЕОБХОДИМА!
Не предлагать Ауди,БМВ, Мерин, Сааб,Хонду аккорд не предлагать!
Atlant, а ты именно на вольво нацелился? Или другие марки тоже имеют право на существование?
Ой блин, щас опять своими косорылыми телегами грузить будет
Аллрой, если человек созрел на Волво, свинтить его с пути истинного непросто, к тому же если он не за Уралом
Приятель недавно в кредит купил тоже, очень доволен, но о предстоящем ТО думать боится - в эксплуатации машина ессно очень дорогая, премиум-сегмент все-таки.
Выбрал 2.4 средней комплектации, за 34 тыщи баксов.
Пусть не боится, первое ТО на 15000 тыс будет стоить около 250-300 баков, норма час у них 35 уе, до 100000 тыс врятли будет дороже чем 400уе, сам смотрел прайс на гарантийное обслуживание. Дилер у кого твой друг брал, может взять полную распечатку работ ТО по машине на 5 лет, ну если конечно не разнесет ее
Ой блин, щас опять своими косорылыми телегами грузить будет
Аллрой, если человек созрел на Волво, свинтить его с пути истинного непросто, к тому же если он не за Уралом
Так, наблюдается явная дискриминация японского автопрома по национальному признаку!!!
А я просто думал, может альтернативы какие рассматривались.
У знакомого одного есть в пользовании S60 2,5Т, с коробкой автомат, пакет премиум.
Жалуется на заднюю подвеску, там катки на 16 стоят, так на неровностях очень сильно гремит и стучит, хотя машина у него чуть больше 15 тык прошла и ТО ничего не выявило.
Еще места сзади мало, за ним (рост 190 см) вообще никто не помещается.
Из мелких минусов - мотор шумноват после 3000 оборотов, диски очень сильно грязью забиваются.
Автомат бывает с рывками переключается. Клиренс низкий.
Вот такое мнение.
Last edited by: Alleroi on 28.02.07 10:05:11
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Хорошо тебе, а я бы, если б выбирал в этом классе, охренел бы от раздумий между S60 и SAAB 9-3 Потому и езжу на лисапеде
Правда, там щас тоже такой ТО предстоит, прям в твой список добавляй...
Макс, там такая ткань как брезент(Фи) и ежели даже брать ткань/кожа 50% тоже не ахти выходит, и потом, платить кредит пять лет 5,85% годовых, по 600уе в месяц+страховка 2050уе в год и сидеть на брезенте Вот круиз 400 уе с удовольствием бы не брал, но он идет с опцией кожа руль(стандартный дерьмо-подобен рулю от Лансера) и управление магнитолой с руля
А что ТАКОГО уровня комфорта, престижа и тд можно взять за 35 уголовных единиц
Машина в базе 29 900
+Опции:
+1000 литье 16 радиус
+1500 салон кожа
+800 2-х уровневый климат
+400 круиз (в принципе не нужен но изза других опций придется брать)
+200 кожа руль
+100 кожа ручка КПП
+250 озонный фильтр какойто-вещ в московских пробках НЕОБХОДИМА!
Не предлагать Ауди,БМВ, Мерин, Сааб,Хонду аккорд не предлагать! А также Митцу-ГАЛАНТ-у мя третий подряд ужо ЗАЕ-АЛ сил нет
Что с тобой?
Originally posted by ATLANT
Макс, там такая ткань как брезент(Фи) и ежели даже брать ткань/кожа 50% тоже не ахти выходит, и потом, платить кредит пять лет 5,85% годовых, по 600уе в месяц+страховка 2050уе в год и сидеть на брезенте Вот круиз 400 уе с удовольствием бы не брал, но он идет с опцией кожа руль(стандартный дерьмо-подобен рулю от Лансера) и управление магнитолой с руля
Нууу не знаю, мож дело вкуса...у нас Вольвы регулярно и постоянно, сначала 850, потом S70, потом два S80, щас новый S80 (правда, его еще не заценил), половина была с тканевым салоном, вроде вполне ничего. Ну tаstes differ
ЗЫ Хотя вообще я придерживаюсь мнения не помню кого, которое примерно в следующем.
Машина, только если речь не идет о рабочей лошади, наличие которой жизненно необходимо, как единственного или неотъемлимого средства заработка (не тока типа такси, но и например фургончика для торговца цветами там или рыбой), должна приобретаться исходя из наличных средств, кои превышают стоимость самой машины раза в три + имеется явная перспектива если не увеличения, то хотя бы такого же финансового положения/дохода в будущем. Иначе вложение всех собственных + заимствованных средств в столь рискованное и малоликвидное средство, как машина, является неоправданным.
В Великобритании, кста, уже нац. проблемой становится чрезмерное кредитование - слишком много народу увлекается чересчур и становятся банкротами.
А уж в России, с этими процентами...
В общем, во как
Согласен полностью. Кредиты, да еще по нашим условиям - дело не слишком заманчивое. Сейчас вот сам пешком хожу, поскольку до желаемой суммы не дотягиваю, но кредитоваться не собираюсь, лучше подкоплю до необходимого количества убитых енотов.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
В Великобритании, кста, уже нац. проблемой становится чрезмерное кредитование - слишком много народу увлекается чересчур и становятся банкротами.
А уж в России, с этими процентами...
мне только не понятно чего у них движки такие хилые, в базе 2,4 140 лошадей, у меня астра 1,8 140 лошадей. но это не главное, чтобы понять твое или нет надо тест-драйвить! я какие машины только не пробовал, постоянно журналы разные читаю и интернет-ресурся, опель вообще не рассматривал как машину, а потом пришел в салон и поразился отношением манажеров, вежливо, все рассказывают, показывают, говорю прокатится бы, говорят ок пошли, т.е. не надо записывться заранее или еще чего в этом роде, захотел - а поехали, ну сел, как раз был двигатель который интересовал 1,8 на ручке, так я кружок как сделал, как там tktyf говорила, аж волосы назад (выше второй передачи не втыкал, движок крутится легко 6,5 тыщ, только потом красная зона), сразу решил - беру! очень поравилось и как едет и внешний вид, а внутри отделка просто сказка. качественно, ничего лишнего, красиво... ну да ладно, сейчас не об этом в общем обязательно надо покататься, тогда и решение принимать.
я накатал достаточно много миль на volvo xc70 cross country (доехал от вашинктона диси до индианаполиса и назад) и S60 пробовал (где то тут я уже писал про свое отношение к этим машинам), все благородно, комфортно, но не мое, характера не чувствую у авто, вафля какая-то ватная, для зрелых людей, которые никуда не торопятся, а спокойно везут своих детей или внуков в детский сад. я для себя тогда решил, не дорос еще до этих машин, не складывается у нас с ними любовь
по поводу вложений денежных средств, то что Макс написал, у меня на этот счет такая точка зрения, машина должна стоить не больше полугодового заработка, иначе получается ты на нее работаешь, а не она на тебя.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Сейчас вот сам пешком хожу,
Тока автобусы не трогай
Согласен полностью. Кредиты, да еще по нашим условиям - дело не слишком заманчивое. Сейчас вот сам пешком хожу, поскольку до желаемой суммы не дотягиваю, но кредитоваться не собираюсь, лучше подкоплю до необходимого количества убитых енотов.
Может работу поменять Енотов должно быть столько, сколько их должно быть
В плане кредита не согласен с тобой и с Максом, мы с вами живем Сейчас, а не завтра или послезавтра, дебаты вести на эту тему бессмысленно, ибо у каждого человека свое мнение. Можно посчитать насколько обесценятся деньги за этот период(ежегодное деноминирование порядка 11%) и тд, по кредиту за 5 лет машинка дорожает на 20%,а на машике начинаем катать уже сейчас! Кредит зависит напрямую от легальной (белой) зп, к примеру за машину 35 000уе нужен доход не менее 1600уе в месяц, срок кредита 5 лет, тогда проценты порядка 5,85% годовых, а ежели имеем столько или больше в месяц без 2НДФЛ то банк запрашивает 10,5-11,5% в год! и не ипет сколько у тебя в реалии, мне повезло зп только белая и приличная
Соловьева часто слушаю, так вот его мнение примерно следующее-Тачка которую покупаете должна по стоимости соответствовать вашему годовому доходу примерно на 80% и я с этим согласен, ибо не первая машина купленная мной в кредит!