Originally posted by LANSA
ATLANT, нравится - бери! живем один раз
но сначало попробуй!
мне только не понятно чего у них движки такие хилые, в базе 2,4 140 лошадей, у меня астра 1,8 140 лошадей.
Так степень форсировки и зависящий от нее ресурс мотора. Кстати, а твой 1.8 случаем не с наддувом ли?
ЗЫ А Астра GTC на тестах вмотала и Мазде3 и Фокусу ST220
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Ситуация любопытная получается (конечно, понятна роль Москвы, Питера, супердорогих машин, но все же) - при средней зарплате в России порядка 250-300 баксов, по итогам 2006 года куплено более 2 лимонов машин, и средняя цена покупки составила 15 533 доллара.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by ATLANT
Может работу поменять Енотов должно быть столько, сколько их должно быть
Да ты знаешь, поздно уже работу менять. Люблю я ее!
Конечно, хотелось бы иметь столько убитых енотов, сколько нужно, но желания с возможностями не всегда совпадают! Наше государство не слишком любит тех, кто его защищает!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Может работу поменять Енотов должно быть столько, сколько их должно быть
Да ты знаешь, поздно уже работу менять. Люблю я ее!
Конечно, хотелось бы иметь столько убитых енотов, сколько нужно, но желания с возможностями не всегда совпадают! Наше государство не слишком любит тех, кто его защищает!
Ну нихрена себе, попробуй ненавидеть его (Государство) в ответ, а вообще я тебе так скажу, в свое врямя закончил институт и с 23 лет начал работать по профессии (любил ее суку) но ЗП была даже менее чем Макс сказал средний уровень дохода, в месяц хватало только на 92-й в ВАЗ 21061 и Мальборо, подрабатывал в Счетной палате АХРЕНЕТЬ - мойщиком машин и имел в месяц за 7 смен полугодовую ЗП по инстетуту, заепло больно и пошел учится в другой инстетут,
сейчас заканчиваю и 2-а года работаю по професси (не ворую) но вполне готов купить Вольво.
Originally posted by Mad_Max
Так степень форсировки и зависящий от нее ресурс мотора. Кстати, а твой 1.8 случаем не с наддувом ли?
ЗЫ А Астра GTC на тестах вмотала и Мазде3 и Фокусу ST220
нет у меня надува, не путай с астрой OPC у которой 2-х литровое двигло с турбиной и 240 лошадей...
GTC это просто трехдверный кузов, очень на мой взгляд красивый, и 140 лошадей мне вполне хватает, жду вот весны, колесики летние поставлю и будет совсем песня.
а то что пишут в авторевю по поводу опеля, Макс, это похоже на писанину на заборе, я не знаю почему у них такое отношение, но недавно в рубрике "наш эпистолярий" один читатель разгромил их в пух и прах, авторевюшников ткнули мордой в их же каку, и от шока вручили приз этому читателю порадовался я помню, поищу это письмо...
поэтому я доверяю своим ощущениям и не людям которые ездят на авто 10 минут и начинают обсирать марку целиком...
я хотел сначало взять фокус 2 хэтч, но мне в салоне сказали ждать 11 месяцев, мне думается это идиотизм, конечно послал их.
в мазде 6 я катался месяц, каждый день, где-то я уже писал тут свое отношение, все хорошо, но кузов как будто из фольги, а салон из картона... у приятеля мазда трешка, радости у него по этому поводу не очень много.
а я своей доволен
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Ну, хорошая работа, раз ты готов уже Вольво купить! Поздравляю!
Ну а мне еще до пенсии 10 лет служить, да и, как уже говорил, люблю я свою работу. Еще бы платили побольше - вообще цены бы не было.
Бросить же все и пойти зашибать деньги - можно, конечно, голова на плечах есть, не пропаду, но слишком много связано со службой, чтоб вот так расстаться.
Вот поэтому и коплю деньги потихоньку, но вкус у меня иной несколько, Макс вон постоянно со мной полемизирует, что я за японский автопром выступаю!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Alleroi
что я за японский автопром выступаю!
Есть единственная машинка достойная своих 35-40 уголовных енотов
Нисса Максима-но с 2005 года-это машина УРОД! А БЭУ не хочу.
По поводу работы, это скорее отношение к себе и плевать на Государство! Без обид, я считаю так что Советское Государство в котором я рос недала ничего (только ходить строем, одеваться как все и не выделятся) из того что я имею в настоящий момент, при нем я мог быть или патриотом или жуликом, по этом считаю что ни чем ему не обязан, образование я получал платное и первое и второе ибо если учиться по советской методе врятли можно заработать на Вольво.
Трудно отойти от стабильной жизни, но возможно, кто не рискует (не воровство и мошенничество) тот ни катает Вольво.
Ну, что касается японского автопрома, то машины, идущие на европейский рынок, сейчас действительно отстойные. Самые клевые модели - те, которые идут на внутренний рынок. Есть такие варианты, которые по соотношению цена/качество/технические характеристики вообще аналогов не имеют!
Ну а что касается работы и отношения к себе и государству - то бывают сумасшедшие люди, которые Родину защищают. Видимо, я к таким и отношусь! Но это уже диагноз!
а с Аллероем согласен, зачем работу менять если она нравится, в деньги все не упирается, можно меньше зарабатывать, но получать удовольствие и жить в гормонии с самим собой и коллегами по работе.
другое дело когда жрать нечего, тогда надо задумываться как прокормить семью и т.д. а если не голодаешь, хватает на жизнь, пускай и не самую раскошную, при этом ты получаешь удовольствие от того что делаешь, то очень ценно в жизни на мой взгляд.
а с Аллероем согласен, зачем работу менять если она нравится, в деньги все не упирается, можно меньше зарабатывать, но получать удовольствие и жить в гормонии с самим собой и коллегами по работе.
другое дело когда жрать нечего, тогда надо задумываться как прокормить семью и т.д. а если не голодаешь, хватает на жизнь, пускай и не самую раскошную, при этом ты получаешь удовольствие от того что делаешь, то очень ценно в жизни на мой взгляд.
Вот! Подпишусь под этими словами на все двести процентов!
Трудно отойти от стабильной жизни, но возможно, кто не рискует (не воровство и мошенничество) тот ни катает Вольво.
Не говори "хоп" пока не перепрыгнешь. ты сначало купи и 5 лет в банк выплаты с процентами по кредиту поноси
ГОП-ГОП, кредиты брал и вовремя выплачивал
Что касается работы-разве мы работаем не для того чтобы хорошо житьс??? Для вас оказывается неважно в какую школу,инстетут пойдут ваши дети, какого уровня учителя будут их учить, какое у них будет будущее в этой или иной стране??? Что и какую пищу они будут есть? К какому социальному уровню будут относится??? В чем будете ходить Вы и ваша жена+дети+родня и тд??? Ужо я не знаю скока вам обоим лет, лично мне в 30 пока рано успокаиватся, что касается гармонии с собой-Согласен, но только тогда когда семья сыта, обеспечена и сам я более ничего не хочу.
Мужчина, живет только тогда, покуда берет от жизни все что способен брать, и врятли это возможно если успокоется уже сейчас
Золотые слова
Ну, мне лично 27.
Что касается будущего детей и всего прочего - пока не задумываюсь об этом, ибо холост. Но, если честно, достойный уровень обучения я им обеспечу и без миллионов в кармане, когда возникнет такая необходимость! Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
А по поводу остального - так мне нравится моя жизнь в общем и целом, и останавливаться я не собираюсь, ибо многого еще не успел сделать. Только не зацикливаюсь я на материальной стороне, видимо, как я уже говорил - диагноз это! нужен постоянный адреналин в крови, без него жить скучно!
ГОП-ГОП, кредиты брал и вовремя выплачивал
кто ж спорит то, хорошо если кредит на 5 лет никак не давит, т.е. ты можешь себе не отказывать эти 5 лет сыто пьяно жить, отдыхать пару раз в год на морях и океанах и выкупать у банка еще квартиру с ремонтам, которая соответствует машине, а может и загородный дом вообче говоря
Quote:
Что касается работы-разве мы работаем не для того чтобы хорошо житьс??? Для вас оказывается неважно в какую школу,инстетут пойдут ваши дети, какого уровня учителя будут их учить, какое у них будет будущее в этой или иной стране??? Что и какую пищу они будут есть? К какому социальному уровню будут относится??? В чем будете ходить Вы и ваша жена+дети+родня и тд??? Ужо я не знаю скока вам обоим лет, лично мне в 30 пока рано успокаиватся, что касается гармонии с собой-Согласен, но только тогда когда семья сыта, обеспечена и сам я более ничего не хочу.
Мужчина, живет только тогда, покуда берет от жизни все что способен брать, и врятли это возможно если успокоется уже сейчас
я думаю важно для каждого, чтобы его семья хорошо жила, только вот это самое "хорошо" для всех разное. рекомендую фильм посмотреть с николосом кейджем "семьянин", там как раз много ответов можно получить на эти вопросы.
дойти до того когда "ничего не хочу" это далеко не самая лучшая перспектива. каждый к чему то стремится, но не каждый может купить например команду формулы 1, с таким же успехом я тебе могу сказать, ты чего не можешь футболный клуб купить? так что же это за жизнь и как вообще ты детям своим в глаза смотреть собираешься?
каждый сам решает, что для него важно и без чего он не может обойтись, где ему жить и как коромить семью и воспитывать детей. благополучие это не обязательно пристижные школы для детей, ведро икры в холодильнике в доме на рублевке... я учился 8 лет в простой школе, потом сам поступил в другую, эксперементальную школу, потом сам в университет, никто меня не толкал, родители с детсва воспитывали меня так чтобы я мог самостоятельно принимать решение и я им очень благодарен. не хочу сказать, что я своих детей на произвол судьбы брошу, конечно постараюсь максимально обустроить комфортную жизнь. есть трудоголики, у которых высокие цели, они работают по 15 часов в сутки и по другому не могут, они живут этим, получают от этого удовольствие и достигают больших высот, ну ради бога, это жизнь и такой человек по-другому не сможет, однако совсем не обязательно, что за это жена и дети скажут спасибо, потому что общение с ним было минимальным, папа/муж постоянно в работе...
нет у меня надува, не путай с астрой OPC у которой 2-х литровое двигло с турбиной и 240 лошадей...
GTC это просто трехдверный кузов, очень на мой взгляд красивый, и 140 лошадей мне вполне хватает, жду вот весны, колесики летние поставлю и будет совсем песня.
А, понял.
Да ладно, про Авторевю просто вспомнилось к слову. Мне нонешний облик Опелей дюже не по душе, а вот трехдверка Астра одна из немногих, кто более-менее нравится. Уж точно больше Мазды3, но меньше Фокуса, правда
Все хорошо и логично, тока смотри, шоб в погоне за успехом вся молодость не прошла - вот она точно уже не повторится
2LANSA
по первому, вполне хватит исключая паралельный ремонт хаты по цене авто (тут уже трудновато будет) но ремонт планирую!
Семьянин смотрел-Отличный фильм, но он там бросил любимую ради каръеры и возможных детей, у меня такая проблема не стоит, ибо от первого брака сыну уже в мае будет 6 лет, а что касается личного фронта, то я сейчас отдыхаю
Семья у меня вполне обеспеченная, но не в этом дело поскольку всю жизнь добивался всего сам.
Originally posted by Mad_Max
Да ладно, про Авторевю просто вспомнилось к слову. Мне нонешний облик Опелей дюже не по душе, а вот трехдверка Астра одна из немногих, кто более-менее нравится. Уж точно больше Мазды3, но меньше Фокуса, правда
да, фокус меня вполне устраивал (дизайн, характеристики, цена... все клево), его и хотел покупать, но что ж это за фигня такая, когда мне в салоне говорят, что ждать придется 11 месяцев? у меня терпежа не хватит, на следующий день в салоне опель, рядом с домом он, дай думаю посмотрю... и очень понравилась астра трехдверная и в наличии имеется, сразу и купил, пущай подороже форда, но и сделано все намного интереснее, будешь в москве прокачу, полюбишь сам
Вот наши автодилеры бесят просто. Они практически не хотят покупать машины на свои деньги, чтобы создать запас, предпочитают работать только после оплаты клиентом!
интересное кино получается - заплатил деньги, а потом ходи еще почти год, жди машину!
будешь в москве прокачу, полюбишь сам
С удовольствием, тока надо будет еще в бардачок прихватить виски с Атлантом
Атлант, тады надо брать! главное чтобы самому нравилось и обязательно покатайся на ней прежде чем покупать. машин идеальных нет, если кататься в городе и не предвидется парковка в сугробах, то авто вполне ок, а ломаются все, если ездить на них регулярно.
Originally posted by Alleroi
Кстати, а навигация нормально работает?
вполне, у меня кпк, прикупил gps приемник блютусный, для кпк питание от прикуривателя и держатель. в москве все ок. конечно привыкнуть надо, потому что бывает ошибается и подсказывает ехать не в ту степь немного с опозданием бывает говорит что пора поворачивать, но потом приходит понимание и катаешься без проблем, никак нарадоваться не могу, что теперь прежде чем ехать куда-то, не надо карту изучать часами, а потом еще по атласу корректировать направление.
Last edited by: LANSA on 28.02.07 14:54:34
катаюсь с pocket gps pro moscow, все устраивает. еще igo иногда врубаю ради боловства, там только дороги без домов, но они в таком прикольном 3D виде, плюс еще вечером автоматом врубается ночной режим, т.е. на черном фоне неонывыми цветами вырисовываются дороги, ощущение как будто в космическом аппарате
По поводу вискаря, не вопрос ужо стоить! А вот Вольво планируется в третьем квартале ибо сейчас не до нее, смотря когда Макс приезжает
А так можно скатать в район Серьгиев-Посад-планирую в ближайшие пару месяцев покупку земли, а там и шашлычок и девочки местные (с Большим авторитетом)-Макс таких любит!
слу, Alleroi, а ты коли в москве, почему не приходил на встречу в 01?
тепереча надо на гонку подтягивать 18 числа, рано правдо, но с другой стороны а не похрен ли, открытие все же, еще б питерские приехали так совсем весело было б
Да когда встреча была, я как раз в командировку мотался. Узнал уже по приезде. так бы обязательно пришел.
А 18 постараюсь обязательно прийти, если ничего не случится. Кстати, во сколько трансляция начинается?