// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25
Mad_Max
Легенда F1

#99886  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
ATLANT, нравится - бери! живем один раз :)

но сначало попробуй!

мне только не понятно чего у них движки такие хилые, в базе 2,4 140 лошадей, у меня астра 1,8 140 лошадей.

Так степень форсировки и зависящий от нее ресурс мотора. Кстати, а твой 1.8 случаем не с наддувом ли?

ЗЫ А Астра GTC на тестах вмотала и Мазде3 и Фокусу ST220 :p

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 28.02.07 11:09:57
Mad_Max
Легенда F1

#99888  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
http://www.kommersant.ru/doc.html?path=/daily/2007/022/13768427.htm

Во-во.

Ситуация любопытная получается (конечно, понятна роль Москвы, Питера, супердорогих машин, но все же) - при средней зарплате в России порядка 250-300 баксов, по итогам 2006 года куплено более 2 лимонов машин, и средняя цена покупки составила 15 533 доллара.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 28.02.07 11:14:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99889  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Может работу поменять;) Енотов должно быть столько, сколько их должно быть
:D

Да ты знаешь, поздно уже работу менять. Люблю я ее!
Конечно, хотелось бы иметь столько убитых енотов, сколько нужно, но желания с возможностями не всегда совпадают!:) Наше государство не слишком любит тех, кто его защищает!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 28.02.07 11:27:07
ATLANT
Двухкратный чемпион

#99891  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Quote:

Может работу поменять;) Енотов должно быть столько, сколько их должно быть

Да ты знаешь, поздно уже работу менять. Люблю я ее!
Конечно, хотелось бы иметь столько убитых енотов, сколько нужно, но желания с возможностями не всегда совпадают!:) Наше государство не слишком любит тех, кто его защищает!

Ну нихрена себе, попробуй ненавидеть его (Государство) в ответ, а вообще я тебе так скажу, в свое врямя закончил институт и с 23 лет начал работать по профессии (любил ее суку) но ЗП была даже менее чем Макс сказал средний уровень дохода, в месяц хватало только на 92-й в ВАЗ 21061 и Мальборо, подрабатывал в Счетной палате АХРЕНЕТЬ - мойщиком машин и имел в месяц за 7 смен полугодовую ЗП по инстетуту, заепло больно и пошел учится в другой инстетут,
сейчас заканчиваю и 2-а года работаю по професси (не ворую) но вполне готов купить Вольво.

Дата: 28.02.07 11:33:31
LANSA
Чемпион

#99893  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Так степень форсировки и зависящий от нее ресурс мотора. Кстати, а твой 1.8 случаем не с наддувом ли?

ЗЫ А Астра GTC на тестах вмотала и Мазде3 и Фокусу ST220 :p

нет у меня надува, не путай с астрой OPC у которой 2-х литровое двигло с турбиной и 240 лошадей...
GTC это просто трехдверный кузов, очень на мой взгляд красивый, и 140 лошадей мне вполне хватает, жду вот весны, колесики летние поставлю и будет совсем песня.

а то что пишут в авторевю по поводу опеля, Макс, это похоже на писанину на заборе, я не знаю почему у них такое отношение, но недавно в рубрике "наш эпистолярий" один читатель разгромил их в пух и прах, авторевюшников ткнули мордой в их же каку, и от шока вручили приз этому читателю :) порадовался я помню, поищу это письмо...
поэтому я доверяю своим ощущениям и не людям которые ездят на авто 10 минут и начинают обсирать марку целиком...
я хотел сначало взять фокус 2 хэтч, но мне в салоне сказали ждать 11 месяцев, мне думается это идиотизм, конечно послал их.
в мазде 6 я катался месяц, каждый день, где-то я уже писал тут свое отношение, все хорошо, но кузов как будто из фольги, а салон из картона... у приятеля мазда трешка, радости у него по этому поводу не очень много.
а я своей доволен :meh:

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 28.02.07 11:39:21
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99894   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, хорошая работа, раз ты готов уже Вольво купить! Поздравляю!
Ну а мне еще до пенсии 10 лет служить, да и, как уже говорил, люблю я свою работу. Еще бы платили побольше - вообще цены бы не было.
Бросить же все и пойти зашибать деньги - можно, конечно, голова на плечах есть, не пропаду, но слишком много связано со службой, чтоб вот так расстаться.
Вот поэтому и коплю деньги потихоньку, но вкус у меня иной несколько, Макс вон постоянно со мной полемизирует, что я за японский автопром выступаю!

--------------------

Дата: 28.02.07 11:39:22
ATLANT
Двухкратный чемпион

#99897  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

что я за японский автопром выступаю!

Есть единственная машинка достойная своих 35-40 уголовных енотов
Нисса Максима-но с 2005 года-это машина УРОД! А БЭУ не хочу.

По поводу работы, это скорее отношение к себе и плевать на Государство! Без обид, я считаю так что Советское Государство в котором я рос недала ничего (только ходить строем, одеваться как все и не выделятся) из того что я имею в настоящий момент, при нем я мог быть или патриотом или жуликом, по этом считаю что ни чем ему не обязан, образование я получал платное и первое и второе ибо если учиться по советской методе врятли можно заработать на Вольво.

Трудно отойти от стабильной жизни, но возможно, кто не рискует (не воровство и мошенничество) тот ни катает Вольво.:D

Дата: 28.02.07 11:54:40
LANSA
Чемпион

#99899  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Трудно отойти от стабильной жизни, но возможно, кто не рискует (не воровство и мошенничество) тот ни катает Вольво.:D

Не говори "хоп" пока не перепрыгнешь. ты сначало купи и 5 лет в банк выплаты с процентами по кредиту поноси ;)

--------------------

Дата: 28.02.07 12:00:30
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99900   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, что касается японского автопрома, то машины, идущие на европейский рынок, сейчас действительно отстойные. Самые клевые модели - те, которые идут на внутренний рынок. Есть такие варианты, которые по соотношению цена/качество/технические характеристики вообще аналогов не имеют!
Ну а что касается работы и отношения к себе и государству - то бывают сумасшедшие люди, которые Родину защищают. Видимо, я к таким и отношусь! Но это уже диагноз! ;)

--------------------

Дата: 28.02.07 12:02:24
LANSA
Чемпион

#99901   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а с Аллероем согласен, зачем работу менять если она нравится, в деньги все не упирается, можно меньше зарабатывать, но получать удовольствие и жить в гормонии с самим собой и коллегами по работе.
другое дело когда жрать нечего, тогда надо задумываться как прокормить семью и т.д. а если не голодаешь, хватает на жизнь, пускай и не самую раскошную, при этом ты получаешь удовольствие от того что делаешь, то очень ценно в жизни на мой взгляд.

--------------------

Дата: 28.02.07 12:05:41
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99903  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а с Аллероем согласен, зачем работу менять если она нравится, в деньги все не упирается, можно меньше зарабатывать, но получать удовольствие и жить в гормонии с самим собой и коллегами по работе.
другое дело когда жрать нечего, тогда надо задумываться как прокормить семью и т.д. а если не голодаешь, хватает на жизнь, пускай и не самую раскошную, при этом ты получаешь удовольствие от того что делаешь, то очень ценно в жизни на мой взгляд.

Вот! Подпишусь под этими словами на все двести процентов!

--------------------

Дата: 28.02.07 12:09:46
ATLANT
Двухкратный чемпион

#99906  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не говори "хоп" пока не перепрыгнешь. ты сначало купи и 5 лет в банк выплаты с процентами по кредиту поноси ;)

ГОП-ГОП, кредиты брал и вовремя выплачивал
;)
Что касается работы-разве мы работаем не для того чтобы хорошо житьс??? Для вас оказывается неважно в какую школу,инстетут пойдут ваши дети, какого уровня учителя будут их учить, какое у них будет будущее в этой или иной стране??? Что и какую пищу они будут есть? К какому социальному уровню будут относится??? В чем будете ходить Вы и ваша жена+дети+родня и тд???=) Ужо я не знаю скока вам обоим лет, лично мне в 30 пока рано успокаиватся, что касается гармонии с собой-Согласен, но только тогда когда семья сыта, обеспечена и сам я более ничего не хочу.

Мужчина, живет только тогда, покуда берет от жизни все что способен брать, и врятли это возможно если успокоется уже сейчас;)

Дата: 28.02.07 12:31:58
Mad_Max
Легенда F1

#99917  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Золотые слова ;)

--------------------

Дата: 28.02.07 12:48:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99918   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, мне лично 27.
Что касается будущего детей и всего прочего - пока не задумываюсь об этом, ибо холост. Но, если честно, достойный уровень обучения я им обеспечу и без миллионов в кармане, когда возникнет такая необходимость!;) Не имей сто рублей, а имей сто друзей! ;)
А по поводу остального - так мне нравится моя жизнь в общем и целом, и останавливаться я не собираюсь, ибо многого еще не успел сделать. Только не зацикливаюсь я на материальной стороне, видимо, как я уже говорил - диагноз это! нужен постоянный адреналин в крови, без него жить скучно!

--------------------

Дата: 28.02.07 12:51:04
LANSA
Чемпион

#99924  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ГОП-ГОП, кредиты брал и вовремя выплачивал
;)

кто ж спорит то, хорошо если кредит на 5 лет никак не давит, т.е. ты можешь себе не отказывать эти 5 лет сыто пьяно жить, отдыхать пару раз в год на морях и океанах и выкупать у банка еще квартиру с ремонтам, которая соответствует машине, а может и загородный дом вообче говоря ;)
Quote:

Что касается работы-разве мы работаем не для того чтобы хорошо житьс??? Для вас оказывается неважно в какую школу,инстетут пойдут ваши дети, какого уровня учителя будут их учить, какое у них будет будущее в этой или иной стране??? Что и какую пищу они будут есть? К какому социальному уровню будут относится??? В чем будете ходить Вы и ваша жена+дети+родня и тд???=) Ужо я не знаю скока вам обоим лет, лично мне в 30 пока рано успокаиватся, что касается гармонии с собой-Согласен, но только тогда когда семья сыта, обеспечена и сам я более ничего не хочу.

Мужчина, живет только тогда, покуда берет от жизни все что способен брать, и врятли это возможно если успокоется уже сейчас;)

я думаю важно для каждого, чтобы его семья хорошо жила, только вот это самое "хорошо" для всех разное. рекомендую фильм посмотреть с николосом кейджем "семьянин", там как раз много ответов можно получить на эти вопросы.
дойти до того когда "ничего не хочу" это далеко не самая лучшая перспектива. каждый к чему то стремится, но не каждый может купить например команду формулы 1, с таким же успехом я тебе могу сказать, ты чего не можешь футболный клуб купить? так что же это за жизнь и как вообще ты детям своим в глаза смотреть собираешься?
каждый сам решает, что для него важно и без чего он не может обойтись, где ему жить и как коромить семью и воспитывать детей. благополучие это не обязательно пристижные школы для детей, ведро икры в холодильнике в доме на рублевке... я учился 8 лет в простой школе, потом сам поступил в другую, эксперементальную школу, потом сам в университет, никто меня не толкал, родители с детсва воспитывали меня так чтобы я мог самостоятельно принимать решение и я им очень благодарен. не хочу сказать, что я своих детей на произвол судьбы брошу, конечно постараюсь максимально обустроить комфортную жизнь. есть трудоголики, у которых высокие цели, они работают по 15 часов в сутки и по другому не могут, они живут этим, получают от этого удовольствие и достигают больших высот, ну ради бога, это жизнь и такой человек по-другому не сможет, однако совсем не обязательно, что за это жена и дети скажут спасибо, потому что общение с ним было минимальным, папа/муж постоянно в работе...

--------------------

Дата: 28.02.07 13:00:05
Mad_Max
Легенда F1

#99925  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет у меня надува, не путай с астрой OPC у которой 2-х литровое двигло с турбиной и 240 лошадей...
GTC это просто трехдверный кузов, очень на мой взгляд красивый, и 140 лошадей мне вполне хватает, жду вот весны, колесики летние поставлю и будет совсем песня.

А, понял.

Да ладно, про Авторевю просто вспомнилось к слову. Мне нонешний облик Опелей дюже не по душе, а вот трехдверка Астра одна из немногих, кто более-менее нравится. Уж точно больше Мазды3, но меньше Фокуса, правда ;)

--------------------

Дата: 28.02.07 13:03:04
Mad_Max
Легенда F1

#99926  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все хорошо и логично, тока смотри, шоб в погоне за успехом вся молодость не прошла - вот она точно уже не повторится ;)

--------------------

Дата: 28.02.07 13:04:59
ATLANT
Двухкратный чемпион

#99933   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2LANSA
по первому, вполне хватит исключая паралельный ремонт хаты по цене авто (тут уже трудновато будет) но ремонт планирую!

Семьянин смотрел-Отличный фильм, но он там бросил любимую ради каръеры и возможных детей, у меня такая проблема не стоит, ибо от первого брака сыну уже в мае будет 6 лет, а что касается личного фронта, то я сейчас отдыхаю:)

Семья у меня вполне обеспеченная, но не в этом дело поскольку всю жизнь добивался всего сам.

Дата: 28.02.07 13:28:20
LANSA
Чемпион

#99934  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да ладно, про Авторевю просто вспомнилось к слову. Мне нонешний облик Опелей дюже не по душе, а вот трехдверка Астра одна из немногих, кто более-менее нравится. Уж точно больше Мазды3, но меньше Фокуса, правда ;)

да, фокус меня вполне устраивал (дизайн, характеристики, цена... все клево), его и хотел покупать, но что ж это за фигня такая, когда мне в салоне говорят, что ждать придется 11 месяцев? у меня терпежа не хватит, на следующий день в салоне опель, рядом с домом он, дай думаю посмотрю... и очень понравилась астра трехдверная и в наличии имеется, сразу и купил, пущай подороже форда, но и сделано все намного интереснее, будешь в москве прокачу, полюбишь сам :)

--------------------

Дата: 28.02.07 13:35:13
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99940   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот наши автодилеры бесят просто. Они практически не хотят покупать машины на свои деньги, чтобы создать запас, предпочитают работать только после оплаты клиентом!
интересное кино получается - заплатил деньги, а потом ходи еще почти год, жди машину!

--------------------

Дата: 28.02.07 13:43:08
Mad_Max
Легенда F1

#99947  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

будешь в москве прокачу, полюбишь сам :)

С удовольствием, тока надо будет еще в бардачок прихватить виски с Атлантом :lol:

--------------------

Дата: 28.02.07 14:10:45
LANSA
Чемпион

#99952   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Атлант, тады надо брать! :) главное чтобы самому нравилось и обязательно покатайся на ней прежде чем покупать. машин идеальных нет, если кататься в городе и не предвидется парковка в сугробах, то авто вполне ок, а ломаются все, если ездить на них регулярно.

--------------------

Дата: 28.02.07 14:40:02
LANSA
Чемпион

#99953  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

С удовольствием, тока надо будет еще в бардачок прихватить виски с Атлантом :lol:

да уж Атлант на вольво с вискарем нас хрен догонит :D
я вот еще gps навигацию прикрутил, так не устаю поражаться какими путями можно оказывается кататься :)

--------------------

Дата: 28.02.07 14:42:10
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99954   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, а навигация нормально работает?

--------------------

Дата: 28.02.07 14:43:30
LANSA
Чемпион

#99955  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, а навигация нормально работает?

вполне, у меня кпк, прикупил gps приемник блютусный, для кпк питание от прикуривателя и держатель. в москве все ок. конечно привыкнуть надо, потому что бывает ошибается и подсказывает ехать не в ту степь :) немного с опозданием бывает говорит что пора поворачивать, но потом приходит понимание и катаешься без проблем, никак нарадоваться не могу, что теперь прежде чем ехать куда-то, не надо карту изучать часами, а потом еще по атласу корректировать направление.

Last edited by: LANSA on 28.02.07 14:54:34

--------------------

Дата: 28.02.07 14:49:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99956   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Конечно, удобно!
А с картами местности проблем нет?

--------------------

Дата: 28.02.07 14:54:35
LANSA
Чемпион

#99959   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

катаюсь с pocket gps pro moscow, все устраивает. еще igo иногда врубаю ради боловства, там только дороги без домов, но они в таком прикольном 3D виде, плюс еще вечером автоматом врубается ночной режим, т.е. на черном фоне неонывыми цветами вырисовываются дороги, ощущение как будто в космическом аппарате :)

--------------------

Дата: 28.02.07 14:59:16
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99960   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, неплохо.
Мы в горах пользовались гпс-навигаторами, в принципе, неплохая штука.
Косячит иногда, правда, но в целом, вполне достойно!

--------------------

Дата: 28.02.07 15:05:12
LANSA
Чемпион

#99961   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот Макс нашел!
шикарное письмо в авторевю по поводу гнобления опеля, каков слог!

Маленькая победоносная война. Читать!

--------------------

Дата: 28.02.07 15:21:13
ATLANT
Двухкратный чемпион

#99963   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По поводу вискаря, не вопрос ужо стоить! А вот Вольво планируется в третьем квартале ибо сейчас не до нее, смотря когда Макс приезжает:)
А так можно скатать в район Серьгиев-Посад-планирую в ближайшие пару месяцев покупку земли, а там и шашлычок и девочки местные (с Большим авторитетом)-Макс таких любит!

Дата: 28.02.07 15:23:21
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99969   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А насчет шашлыков и девиц местных - только Макс приглашен, или другие участники форума тоже приветствуются? ;)

--------------------

Дата: 28.02.07 15:54:08
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99970  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот Макс нашел!
шикарное письмо в авторевю по поводу гнобления опеля, каков слог!

Маленькая победоносная война. Читать!

Молодец, мужик!!!
Умыл "Авторевю" по полной!
Я, кстати, давно за ними замечал заказной тип статей! Оказывается, я не одинок!

--------------------

Дата: 28.02.07 15:57:50
LANSA
Чемпион

#99972   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

слу, Alleroi, а ты коли в москве, почему не приходил на встречу в 01?
тепереча надо на гонку подтягивать 18 числа, рано правдо, но с другой стороны а не похрен ли, открытие все же, еще б питерские приехали так совсем весело было б :)

--------------------

Дата: 28.02.07 16:15:19
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99973   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да когда встреча была, я как раз в командировку мотался. Узнал уже по приезде. так бы обязательно пришел.
А 18 постараюсь обязательно прийти, если ничего не случится. Кстати, во сколько трансляция начинается?

--------------------

Дата: 28.02.07 16:17:48
LANSA
Чемпион

#99974   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

гонка в 6 утра :)

--------------------

Дата: 28.02.07 16:20:46
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8