// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 16 17 18 [ 19 ] 20 21 22
Fantom
Safety Car Driver #2

#99134  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Вот именно. Да и неплохо покорячились!
И технологии, ими применяемые, в американском автомобилестроении не замечены. Так что обогнали их джапы!

ну, у тех же японцев гораззздо позже стала повсеместно использоваться АКПП.
да и "танцующей" подвески у них не видел.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 20.02.07 17:53:37
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99135   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Танцующая подвеска" это как у лоу-райдеров, что ли?
А что касается АКПП - то многие даже сейчас предпочитают старую добрую механику. А вот вариатор япы раньше стали применять!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 20.02.07 17:55:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#99138  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Танцующая подвеска" это как у лоу-райдеров, что ли?
А что касается АКПП - то многие даже сейчас предпочитают старую добрую механику. А вот вариатор япы раньше стали применять!

гы! это на дорожных машинах. а на всяких карах и прочих телегах бесступенчатые трансмиссии появились ещё лет на 20 раньше. и, если не изменяет память, изобрели не японцы.)

З.Ы. угу, как в к/ф "Не грози южному централу";)

Last edited by: Fantom on 20.02.07 17:59:17

--------------------

Дата: 20.02.07 17:58:17
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99141   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Так я насколько знаю, бесступенчатая трансмиссия и есть вариатор.
И именно японцы стали его массово применять на серийных авто.
Ну а "танцующая подвеска" это ж не заслуга американских автостроителей, это уже предмет тюнинговых доработок. И японцы есть на таких подвесках.

--------------------

Дата: 20.02.07 19:03:25
LANSA
Чемпион

#99142   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я вот сплю и вижу:
User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

а япошки решили трехдверные паджеры к нам не поставлять :(

читал, в авторевю вроде, мицу презентовала на детройтском авто шоу 2007 лансер новый, когда спросили почему в штатах, а не в токио, говорят целевая аудитория в сша, там мол больше продается. интересно почему же тогда не в москве? в россии их больше продали в 2006 году чем в штатах... еще любопытно, что в америке цены на новый лансер будут ниже чем на старый (у них и так дешевле наверное только пешком), а у нас же на новый лансер цены поднимут...
в общем машины неплохие у японцев, но блин, чето не нравится мне такой подход.

Last edited by: LANSA on 20.02.07 19:05:26

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 20.02.07 19:05:08
LANSA
Чемпион

#99143   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот еще концепт интересный VW Tiguan, маленький таурег :)

User-Posted Image (tm)

Описание (внизу ссылка на большое кол-во фотографий): позырить!

--------------------

Дата: 20.02.07 19:32:25
AndrewA
Первый пилот

#99145   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я чтот Ланса не догнал, вот по "сплю и вижу" у нас с тобой точки зрения совпадают, а про разные маскл кары архивные тогда зачем огород нагородил чтоб с Аллероем поспорить? :) Оно конечно старые машины (впрочем как и многие старые вещи) внушают уважение хотя бы возрастом. И не стоит забывать что делали их энтузиасты своего дела причём с душой, а не по указке маркетологов и финансистов. В томже Авторевю прчитал про создание Ниссана Кашкай (новая машинка в гольф-классе) так там маркетологи задают уже на стадии проектирования, практически все базовые параметры автомобиля. Потому что во главу угла поставлены продажи. И как тут сделать АВТОМОБИЛЬ? Так что остаётся смотреть на фотографии и вздыхать, а ездить будем на 3-х дверных Паджерах, благо ездят они ни в пример лучше и безопасней на порядок.

ПС А у меня в категории "сплю и вижу" ещё есть Форестер, но не после последней подтяжки лица, а до неё 2003 года.

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 20.02.07 22:45:47
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99151   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я, честно сказать, не знаю, каков будет новый Паджерик, но вот у друга моего были две модификации последних, так, если честно - подзадоолбался он. В обслуживании дорогой, бензина ест многовато, да и внедорожные качества не ахти.
Может, в этой версии улучшат его, конечно.

--------------------

Дата: 21.02.07 09:18:12
ATLANT
Двухкратный чемпион

#99154   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

На мой взгляд-VOLVO в своем ценовом сегменте непревзойденная тачка (весь модельный ряд)! ИМХО
Сейчас стараюсь настроиться на S60:)

Дата: 21.02.07 09:28:10
Mad_Max
Легенда F1

#99155  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот именно. Да и неплохо покорячились!
И технологии, ими применяемые, в американском автомобилестроении не замечены. Так что обогнали их джапы!

В сиду определенных традиций покупателей спроса не было на эти технологии. Хотя отдельные приколы, вроде проецирования данных на лобовое стекло, применялись в Понтиаке Fiero и Grand Prix еще в 90-м ;)

Трудно перегнать тех, у кого есть Cray, кто еще в 79-м запузырил Шаттл и придумал Stealth Fighter =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 21.02.07 09:30:13
Mad_Max
Легенда F1

#99156  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
На мой взгляд-VOLVO в своем ценовом сегменте непревзойденная тачка (весь модельный ряд)! ИМХО
Сейчас стараюсь настроиться на S60:)

Волво это голова =) А в Детройте еще прототип XC60 показали, теперь моя очередь засыпать и видеть =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 21.02.07 09:34:44
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99162  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
В сиду определенных традиций покупателей спроса не было на эти технологии. Хотя отдельные приколы, вроде проецирования данных на лобовое стекло, применялись в Понтиаке Fiero и Grand Prix еще в 90-м ;)

Трудно перегнать тех, у кого есть Cray, кто еще в 79-м запузырил Шаттл и придумал Stealth Fighter =)

Ну и что, что традиции... Если есть возможность развивать новые технологии, почему бы не прогрессировать? А не вариться в одном и том же! Ну, проецирование данных на лобовик это не ахти что, к ездовым качествам машины слабо относится. А хотелось бы чего-то похожего на ВТЕК хондовский, или систему подруливания задних колес, как на Скайлайнах.

Кстати, а СССР еще в 50-е спутник первым в космос кинул, и первого космонавта запустил. И что ж у него с автопромом было?;)

--------------------

Дата: 21.02.07 09:51:14
LANSA
Чемпион

#99175  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Я чтот Ланса не догнал, вот по "сплю и вижу" у нас с тобой точки зрения совпадают, а про разные маскл кары архивные тогда зачем огород нагородил чтоб с Аллероем поспорить? :) Оно конечно старые машины (впрочем как и многие старые вещи) внушают уважение хотя бы возрастом. И не стоит забывать что делали их энтузиасты своего дела причём с душой, а не по указке маркетологов и финансистов. В томже Авторевю прчитал про создание Ниссана Кашкай (новая машинка в гольф-классе) так там маркетологи задают уже на стадии проектирования, практически все базовые параметры автомобиля. Потому что во главу угла поставлены продажи. И как тут сделать АВТОМОБИЛЬ? Так что остаётся смотреть на фотографии и вздыхать, а ездить будем на 3-х дверных Паджерах, благо ездят они ни в пример лучше и безопасней на порядок.

ПС А у меня в категории "сплю и вижу" ещё есть Форестер, но не после последней подтяжки лица, а до неё 2003 года.

хех, это ж разве огород, даже грядку еще не вспахал :) и я совсем не спорю, мне просто не понятно как эти американские машины прошлых лет, могут не нравится, красотища такая. но это разве машины на каждый день :) такую тачку 60-х годов, гонять например зимой по московским говнам? нет, это авто если и покупать то для души, для выпендрежа, чтобы прокатиться на ней несколько раз в год, а остольное время хранить ее в хорошем теплом гараже, холить и лелеять. И это авто далеко не единственное в семье на мой взгляд должно быть, да не на последние деньги :lol: Да вообще это не семейный автомобиль, а для себя любимого, чтобы детские мечты материализовать :)

Про кашкай я тоже читал, чего бы они не говорили и как бы не старались оправдать превращение концепта в это нечто, да тут даже и распыляться смысла нет, название короче говоря соответствует продукту. А в последнем журнале еще тест-драйв сделали, так вообще руки опускаются. Полное Г.

Про лесника, я могу еще одну грядку проложить, здоровская бибика, концепция и реализация все ок. Он то мне нравится, но сервис субару в россии - нет! Знакомые, которые на субару, говорят полное труба. Но мне даже достаточно того как я пообщался с манажерами по продажам в автосолоне, где-то год наверное назад, форестер как раз только появился в новом лице. Пришел, все посмотрел, пощупал (кста, он живьем лучше смотрится чем на фото), хочу говорю прокатиться, а мне заявляют посидите вот тут на диване час, может два, у нас сейчас народу полно, разные там договора оформляем... приходит потенциальный покупатель, платить вроде не щебнем собирается, а тут иди как ты сиди и жди непонятно сколько времени... плюс ко всему, одна единственная комплектация для тестдрайва, т.е. механику и акпп попробовать не получится и сравнить... я долго не думал, послал и дорогу забыл туда.

а этим летом я на нем покатался все же, в командировке в рент взял, и вот уж я порулил от души, но это другая история, скажу только, что катался и на субару аутбэке - мой голос в пользу форестера. пока только для меня загадка осталась и очень хочется попробовать, легаси турбированный, это конечно другая песня, но очень любопытно...

--------------------

Дата: 21.02.07 10:48:05
Mad_Max
Легенда F1

#99176  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, а СССР еще в 50-е спутник первым в космос кинул, и первого космонавта запустил. И что ж у него с автопромом было?;)

Касаемо СССР - в том-то и дело, что все силы ушли на спутник, да танки. А в Штатах и спутники пускали, и Кадиллаки с автоматами уже в 50-х ездили, не говоря про первые Крайслеры в 30-х =)
Что касается подруливающих подвесок, то тут все дело в уровне инженерии - ни Порше, ни БМВ такие вещи не используют, ибо шасси само по себе на высоте :p
Что же до применения хай-тека в машинах - ты погляди на концепты от "Большой тройки", все там есть, просто покупатель до недавних времен был консервативен. Но если взять нонешние Кадиллаки, например, то извините =)

Ладно, фигня это все, кто имеет моральные силы ездить на "азиате" - флаг в руки, не это важно =) Вот щас через спутник по Брисбену лазаю, какая красота, живут же люди! Кста, машины у них там тоже звери ;)

--------------------

Дата: 21.02.07 10:49:48
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99184   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А ты что имеешь в виду под выражением "моральные силы"?

--------------------

Дата: 21.02.07 11:13:34
LANSA
Чемпион

#99203  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я, честно сказать, не знаю, каков будет новый Паджерик, но вот у друга моего были две модификации последних, так, если честно - подзадоолбался он. В обслуживании дорогой, бензина ест многовато, да и внедорожные качества не ахти.
Может, в этой версии улучшат его, конечно.

Alleroi, ты как-то уже вспомнил друга своего, так он зачем модификации меняет паджеры если задолбался? ты у него спроси когда он на 4-й паджеро пересядет :) и это же субъективно все, может у него машины не первой свежести, опять же условия эксплуатации разные бывают. эта версия не намного отличается от паджеры три, конструкция и так сурьезная, да и в дакар не гнали бы их пачками, если было бы фуфло.

--------------------

Дата: 21.02.07 11:41:03
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99221   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ты знаешь, а он сродни автомазохисту! Поклонник Паджериков!
А машины у него новые были, из автосалона. Он, как только третий Паджерик вышел, сразу его взял, а потом был рестайлинг, и он поменял на модифицированный. И не скажу, что он особо жестко эксплуатировал машину, нормальная езда в городе, на дачу, ну на Алтай по трассе.

--------------------

Дата: 21.02.07 12:00:57
LANSA
Чемпион

#99231   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

читаю авторевю: Проверка на дорогах: Volvo S60 2.5 AWD, Subaru Legacy 3.0R Spec B, Mazda 6 MPS
и думаю у них голова не бо-бо? или мазда так хорошо платит, что они песни про нее поют в каждом номере...
как вот можно такое написать:
Quote:

А по совокупности всех качеств и, соответственно, по сумме экспертных оценок лучшей оказалась Mazda 6 MPS. Более того, она дешевле конкурентов. Так что ее мы и возводим на высшую ступень пьедестала.

Есть в этом некая историческая несправедливость. Subaru всерьез занимается полным приводом три десятка лет, а более надежной в управлении оказалась Mazda — во всяком случае, на очень скользкой дороге. При этом Mazda 6 MPS — вполне комфортабельная машина: отличная подвеска, самое просторное заднее сиденье. Ее можно смело сравнивать и с более серьезными соперниками — такими, как Audi A4 quattro и «трешка» BMW с трансмиссией xDrive. Что мы, вероятно, и сделаем, как только представится такая возможность.

--------------------

Дата: 21.02.07 12:13:37
LANSA
Чемпион

#99238  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:lol: очень хорошо понимаю. думаю к садомазо от мицу долго готовиться не надо :) чесно говоря, даже не вижу ничего другого, как альтернативу, чтобы также по душе было... трехдверный паджеро и тчк а их завозить отказались... вот сволочи.

--------------------

Дата: 21.02.07 12:34:37
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99240  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
читаю авторевю: Проверка на дорогах: Volvo S60 2.5 AWD, Subaru Legacy 3.0R Spec B, Mazda 6 MPS
и думаю у них голова не бо-бо? или мазда так хорошо платит, что они песни про нее поют в каждом номере...
как вот можно такое написать:
[quote]
А по совокупности всех качеств и, соответственно, по сумме экспертных оценок лучшей оказалась Mazda 6 MPS. Более того, она дешевле конкурентов. Так что ее мы и возводим на высшую ступень пьедестала.

Есть в этом некая историческая несправедливость. Subaru всерьез занимается полным приводом три десятка лет, а более надежной в управлении оказалась Mazda — во всяком случае, на очень скользкой дороге. При этом Mazda 6 MPS — вполне комфортабельная машина: отличная подвеска, самое просторное заднее сиденье. Ее можно смело сравнивать и с более серьезными соперниками — такими, как Audi A4 quattro и «трешка» BMW с трансмиссией xDrive. Что мы, вероятно, и сделаем, как только представится такая возможность.

Согласен! Видимо, Мазда в этот журнал чемодан денег заслала, вот они ее и отпиаривают!
У друга шестерка, правда обычная, так она через полгода после покупки заскрипела пластиком в салоне. Да и Рулил я ей неоднократно - ничего особенного, чтобы такие дифирамбы петь!

Last edited by: Alleroi on 21.02.07 12:39:45

--------------------

Дата: 21.02.07 12:38:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99242  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

:lol: очень хорошо понимаю. думаю к садомазо от мицу долго готовиться не надо :) чесно говоря, даже не вижу ничего другого, как альтернативу, чтобы также по душе было... трехдверный паджеро и тчк а их завозить отказались... вот сволочи.

А машина тебе для каких целей? Ежели для серьезного внедорожья, то я б советовал Патруля! Вот машина безотказная!

--------------------

Дата: 21.02.07 12:41:48
LANSA
Чемпион

#99248  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А машина тебе для каких целей? Ежели для серьезного внедорожья, то я б советовал Патруля! Вот машина безотказная!

да на каждый день и на все случаи жизни! чтобы и по городу наяривать, да в выходные на природу выезжать, семейство возить не надо, так что машина для двоих по большому счету.
вот на днях, приезжаю на стоянку, а там трактор прошелся по дорожкам, после которого побокам проездов получились горки такие полметра высотой, а парковочные места воопче не чистят, типа хочешь, бери лопату и сам выгребай, а я вот думаю за что же я плачу тогда 100р в сутки? да даже если почистишь, то за мной нет жестко привязанного места, ставлю где свободно, так же кто-то потом и поставит на мое чистое место, а вылизывать всю стоянку я не подряжался. россия млин... так вот думаю на паджере мне было бы все равно что там под ногами. к родителям когда в казань езжу (кста по шоссе казань-москва тожя кататься придется), то там живу в загородном доме, ну и там тоже бывает весело, чистят дороги не регулярно, иногда дорога вообче как таковая пропадает, всвязи с ремонтными работами или еще чем нибудь, а весной бывает и в колею попадаешь глиняную, другими словами легковые авто меня привлекать все меньше начинают и меньше...
дизайн мне нравится у паджеры, внутреннее убранство, а уж про трансмиссию super select вообще можно долго говорить.

--------------------

Дата: 21.02.07 13:03:47
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99253   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, главное, чтобы самому нравилось!

--------------------

Дата: 21.02.07 13:27:30
AndrewA
Первый пилот

#99508   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Рылся в очередной раз в инете - много думал :lol:

Российская действительность и наши дорожные службы в частности так и толкают автомобилистов в салоны больших и не очень внедорожников. На западе ИМХО не мыслима ситуация когда трактор читит основную дорогу оставляя по обочинам метровые сугробы причём не на час или даже день, а так ВООБЩЕ!!! Приходится чтоб добраться до работы возить в багажнике лопату (не раз выручала и думаю не раз ещё выручит), а так как машина сугубо городская Гольф-3 , то поневоле задумаешься о полноприводных автомобилях с большим клиренсом и маленькой колёсной базой. И тут ОН Паджерик во всей красе, хотя немного смутил рассказ Аллероя про друга, но не думаю что всё так плохо... Альтернативой видится разве что Аутлэндер, Форестер или Аутбэк. Смотрел на Авто.ру предложений много, но смущает обилие машин из Америки, а там к машинам относятся не важно. Вот и мучаюсь в раздумьях, хотя мож придёт весна растают сугробы и всё встанет на свои места и захочется какой-нибудь хот-хетч ...

Last edited by: AndrewA on 24.02.07 00:11:56

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 24.02.07 00:11:06
Mad_Max
Легенда F1

#99588  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
а так как машина сугубо городская Гольф-3 , то поневоле задумаешься о полноприводных автомобилях с большим клиренсом и маленькой колёсной базой.

Golf II Cross Country ;)

ЗЫ Эх, а моя мечта с детства еще - Wrangler Renegade 4.0 :rolleyes:

--------------------

Дата: 26.02.07 10:16:53
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99589   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Все равно, Ниссан Патрол - рулит!

--------------------

Дата: 26.02.07 10:19:39
Mad_Max
Легенда F1

#99590  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все равно, Ниссан Патрол - рулит!

Не, мы тут эстеты, посему кирпич неохота ;)

--------------------

Дата: 26.02.07 10:37:16
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99591   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, тут уже важен подход к машине. Если эстетический - то придется брать что-то дизайнерски изысканное, но не слишком практичное. А если практический - то брать Патрол и колесить по городам и весям!

--------------------

Дата: 26.02.07 10:42:01
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99593  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, специально для Макса, вот ссылочка на отчет об одном из мега быстрых Скайлайнов.
http://info.drom.ru/tuning/8574/

--------------------

Дата: 26.02.07 10:50:04
Fantom
Safety Car Driver #2

#99594  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Согласен! Видимо, Мазда в этот журнал чемодан денег заслала, вот они ее и отпиаривают!
У друга шестерка, правда обычная, так она через полгода после покупки заскрипела пластиком в салоне. Да и Рулил я ей неоднократно - ничего особенного, чтобы такие дифирамбы петь!

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2007/01/29/1241503

вкусы - одно. статистика - другое.:)

--------------------

Дата: 26.02.07 11:13:22
LANSA
Чемпион

#99595  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2007/01/29/1241503

вкусы - одно. статистика - другое.:)

Только вот этим людям не показывай статистику такую: mazda3 club

--------------------

Дата: 26.02.07 11:30:37
Mad_Max
Легенда F1

#99600  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, тут уже важен подход к машине. Если эстетический - то придется брать что-то дизайнерски изысканное, но не слишком практичное. А если практический - то брать Патрол и колесить по городам и весям!

Ну почему, эстетика с практикой вполне совместима - взять Discovery, либо GD200-320 (первой серии), или ваще классику жанра, Defender 90/110.
А если б не такой дорогой бензин, то что-нить типа GMC Silverado и ваще =)

--------------------

Дата: 26.02.07 11:49:59
LANSA
Чемпион

#99607  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ну почему, эстетика с практикой вполне совместима - взять Discovery, либо GD200-320 (первой серии), или ваще классику жанра, Defender 90/110.
А если б не такой дорогой бензин, то что-нить типа GMC Silverado и ваще =)

Макс, а GD это что? mercedes-benz G-class? т.е. Gelandewagen. тогда да, поддерживаю, эстетика и практика на пять баллов с плюсом. только скважину надо свою, чтобы сию эстетику к себе в гараж прикатить и содержать :)
discovery клево (только на сколько надежна пневмоподвеска в нашей полосе...), сюда же можно и touareg expedition вписать (только без багажника экспидиционного, а то он у VW страшный, как ящик для картошки).
Очень хочется пощупать Defender 90 (паджеры то 3-х дверной нет нифига теперь у нас...), с 2007 года внутренности облагородили:
красивше стало внутри (только вот линию прямую, на мой взгляд, они зря поломали, приделав этот круглый козырек над приборной панелью)
User-Posted Image (tm)

сзади, вместо скамеек, два кресла складывающихся (правда всего лишь два, т.е. авто максимум 4-х местное получается)
User-Posted Image (tm)

остальные картинки обновленного Defender-а: позырить!

но говорят скоро будет новое поколение дефендеров, которые существенно переделают, но попрежнему останутся честными проходимцами.

кста, для сравнения, как раньше было внутри:
User-Posted Image (tm)

вот только посадка в дефендере не очень удобная, плечом в дверь упираешь конкретно, в нем только летом можно удобно пристроиться, это когда окно открываешь до конца и локоть на улицу свешиваешь :)

Last edited by: LANSA on 26.02.07 12:23:15

--------------------

Дата: 26.02.07 12:17:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#99620   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Помню, в одном из сюжетов Топ Гира про большие внедорожники Хаммонд тестил Прадо. В конце он рассуждал, есть ли альтернатива - Кларксон предложил Дискавери. Тот ехидно ухсыльнулся, подошел к нему, и говорит, вроде - Да нет, это же Лэнд Ровер. После чего хлопнул водительской дверцей, а у Дискавери открылся бардачок!

--------------------

Дата: 26.02.07 13:05:37
Mad_Max
Легенда F1

#99629  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Помню, в одном из сюжетов Топ Гира про большие внедорожники Хаммонд тестил Прадо. В конце он рассуждал, есть ли альтернатива - Кларксон предложил Дискавери. Тот ехидно ухсыльнулся, подошел к нему, и говорит, вроде - Да нет, это же Лэнд Ровер. После чего хлопнул водительской дверцей, а у Дискавери открылся бардачок!

Ага, раньше еще была поговорка в Англии - если покупаешь Рэйндж, бери два - на одном ездишь, второй ремонтируешь =) При этом около то ли 48, то ли 60% (не помню точно) Дефендеров, выпускаемых с 1948 года, до сих пор на ходу.

--------------------

Дата: 26.02.07 13:36:33
Стр.: 16 17 18 [ 19 ] 20 21 22

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8