Originally posted by LANSA
Макс, а GD это что? mercedes-benz G-class? т.е. Gelandewagen. тогда да, поддерживаю, эстетика и практика на пять баллов с плюсом. только скважину надо свою, чтобы сию эстетику к себе в гараж прикатить и содержать
Угу, тока я неточно выразился - не просто Gelandewagen, который мегаденег стоит, а его "бюджетная" версия. Простые дизельные (потому GD написал), с упрощенной отделкой, без всех этих наворотов, и к тому же с более простым внешним антуражем. Их лет 5-6 назад возобновили на конвейре и они более всего похожи на первые Г-вагены конца 70-х. Гварят, в Европе неплохой спрос на них именно как на рабочую лошадь. И ведь все равно Мерседес
А с Дефендером согласен - неплохая теперь панель, но вот козырек как-то недоработан что ли...У меня по пути на работу раньше стоял трехдверный, еще со скамейками сзади, но свежый, и еще цвету почти British Racing Green, скотина...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Alleroi
Помню, в одном из сюжетов Топ Гира про большие внедорожники Хаммонд тестил Прадо. В конце он рассуждал, есть ли альтернатива - Кларксон предложил Дискавери. Тот ехидно ухсыльнулся, подошел к нему, и говорит, вроде - Да нет, это же Лэнд Ровер. После чего хлопнул водительской дверцей, а у Дискавери открылся бардачок!
Ага, раньше еще была поговорка в Англии - если покупаешь Рэйндж, бери два - на одном ездишь, второй ремонтируешь При этом около то ли 48, то ли 60% (не помню точно) Дефендеров, выпускаемых с 1948 года, до сих пор на ходу.
Не, что касается Дефендера - машина как проходимец просто отличная!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Геландеваген, кстати, крепкий, зараза! Я на таком в автобус влетел не так давно, таак удар достойно принял!
Господи, чем ты там занимаешься?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Mad_Max
не просто Gelandewagen, который мегаденег стоит, а его "бюджетная" версия. Простые дизельные (потому GD написал), с упрощенной отделкой, без всех этих наворотов, и к тому же с более простым внешним антуражем. Их лет 5-6 назад возобновили на конвейре и они более всего похожи на первые Г-вагены конца 70-х. Гварят, в Европе неплохой спрос на них именно как на рабочую лошадь. И ведь все равно Мерседес
А с Дефендером согласен - неплохая теперь панель, но вот козырек как-то недоработан что ли...У меня по пути на работу раньше стоял трехдверный, еще со скамейками сзади, но свежый, и еще цвету почти British Racing Green, скотина...
у нас самый бюджетный G 320 дешевле 80К евро хрен найдешь а цена на G 55 AMG Kompressor вообче 160К евро такую рабочую лошадь от мерседеса нуивонах
вот дефендер обязательно потестить надо, очень интересно, он в любом цвете скотина красив только вот внутри бы еще не подкачало... а то представляется так что красоты там не больше чем в уазике, зимой дубак, шумоизоляции нет, трясет как на телеге, кресла - их иначе как табуретками и назовешь, да и вообще в нем удобно разместиться вряд ли получиться... короче архаичное авто, но ведь его и любят не за комфорт домашнего дивана
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Макс, ты что в виду имел?
Чего-чего, приехал в Маскву, надыбал хде-то аж Г-ваген, и теперь нападает на автобусы Руль, что ли, с непривычной стороны?
короче архаичное авто, но ведь его и любят не за комфорт домашнего дивана
Ну так, полное погружение в легенду Для полноты ощущений.
Думаешь, мне легко задом по брусчатке ехать?
А если б не такой дорогой бензин, то что-нить типа GMC Silverado и ваще
а это ты про пикапы GMC Sierra/Chevrolet Silverado ?
т.е. вот про них (кликать осторожно, там картинок туча целая): позырить!
тогда чтоб безнин палить надо ford f250 брать или toyota tundra вот уж адские машины, причем красыыывые рядом постоишь, так грузовик грузовиком, аж страшно в глаза смотреть
а вообче у нас на рынке вот вот появятся Mazda BT50 и Mitsu L200, классные бибики, тока не для города совсем...
а это ты про пикапы GMC Sierra/Chevrolet Silverado ?
т.е. вот про них (кликать осторожно, там картинок туча целая): тогда чтоб безнин палить надо ford f250 брать или toyota tundra вот уж адские машины, причем красыыывые рядом постоишь, так грузовик грузовиком, аж страшно в глаза смотреть
а вообче у нас на рынке вот вот появятся Mazda BT50 и Mitsu L200, классные бибики, тока не для города совсем...
Про них, про них вот и интерьер стал наконец-то человеческим
А еще, помнится, были GMC Sonoma Cyclone/Jimmy Typhoon - внешне не фонтан, на базе S-10, зато блин где-то по 400 л.с. накручены были...
А вот L200 (вчера как раз первый тест его читал) внешне хорош, хотя и не шедевр, внутри тоже ничаво, но 130 сил на две тонны веса...Кстати, он именно стал более городским, вернее, асфальтовым, по сравнению с предшественником.
А вот L200 (вчера как раз первый тест его читал) внешне хорош, хотя и не шедевр, внутри тоже ничаво, но 130 сил на две тонны веса...Кстати, он именно стал более городским, вернее, асфальтовым, по сравнению с предшественником.
ну не 130, а 136 так там крутящий момент 314 Нм, это пожалуй не бык напукал, вряд ли у него коленки дрожат с грузоподъемностью в тонну. Плюс теперь не жесто подключаемый полный привод, а есть комплектация с Super Select, пускай и не самого последнего поколения. в лошадиные силы все не уперлось, с ценником в 30К очень хорошо смотрится он, особенно спереди а сзади это наследство от странного оливье булэ, французик криворокий, которому японцы наконец пинка дали под задницу, рисовать такие тачки как текущий лансер, ни одна япономать бы не смогла. возвращаются сейчас к истокам, намного симпотишнее новый лансер вышел, а уж какую они evo x делают так совсем сказка.
да, стал более городским, но блин по городу на 5 метровой тачке с корытом... только не в москве, парковка это будет самое "любимое" занятие
Макс, ты что в виду имел?
Чего-чего, приехал в Маскву, надыбал хде-то аж Г-ваген, и теперь нападает на автобусы Руль, что ли, с непривычной стороны?
Не, Макс, Гелен я летом шарахнул.
Кстати, расположение руля для меня абсолютно роли никакой не играет.
А на автобус я действительно напал, его тормозить нужно было, ни в какую не соглашался остановиться. Кстати, Гелен служебный был, мне потом досталось нехило за порчу казенного имущества, правда, признали действия необходимыми. А то выплачивал бы сейчас на ремонт из зарплаты!
Кстати, сам я практически не пострадал.
Last edited by: Alleroi on 26.02.07 16:56:58
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Не, Макс, Гелен я летом шарахнул.
Кстати, расположение руля для меня абсолютно роли никакой не играет.
А на автобус я действительно напал, его тормозить нужно было, ни в какую не соглашался остановиться. Кстати, Гелен служебный был, мне потом досталось нехило за порчу казенного имущества, правда, признали действия необходимыми. А то выплачивал бы сейчас на ремонт из зарплаты!
Кстати, сам я практически не пострадал.
Не, ну вот блин на какие шишы в России казенные машины в виде Г-вагенов, а? Нет шоб на Патриотах ездить
Ну, если рассказывать подробнее, то Гелен этот был в свое время конфискован у наркоторговцев и используется в исключительно оперативных целях. А так у нас служебные машины шестерки, у моей вот сцепление почти сдохло, а денег на ремонт нету.
Так что государство на Г-ваген не особо потратилось, Макс, можешь быть спокоен!
А Патриот может и использовали бы, но вот не быстрый он нифига, за преступниками особо не погоняешь!
А Патриот может и использовали бы, но вот не быстрый он нифига, за преступниками особо не погоняешь!
так автобус тормозить не скорость нужна, а мышечная масса тут не патриот нужен, а "бархан" иль "тигр" газовский, а еще лучше камазовский "выстрел", вот такой:
только, у наркоторговцев такой не конфискуешь, а по цене такой же как и Г-ваген наверное...
Last edited by: LANSA on 26.02.07 17:25:42
Ну смотрите у меня
так автобус тормозить не скорость нужна, а мышечная масса тут не патриот нужен, а "бархан" иль "тигр" газовский, а еще лучше камазовский "выстрел", вот такой:
только, у наркоторговцев такой не конфискуешь, а по цене такой же как и Г-ваген наверное...
Так чтоб затормозить нужно еще и догнать!
А девайсы, которые ты перечислил, вещи в наших краях редкие, да и стоят круче Хаммера. Скромнее быть надо!
Вот мы и раскулачиваем наркоторговцев всяких, чтобы их же средствами с ними и бороться!
Ну смотрите у меня
Да уж экономим изо всяких сил. У нашей отделенческой шахи сцепление почти рассыпалось, передача с пятого раза втыкается, а денег на ремонт не дают - экономят!
Видимо, заботятся о нашей физической форме - чтоб догоняли жуликов всяких на своих двоих!
А девайсы, которые ты перечислил, вещи в наших краях редкие, да и стоят круче Хаммера. Скромнее быть надо!
для борьбы с наркоторговцами ничего не жалко, в ход еще не помешало бы пустить многоцелевые ударные вертолеты, но сначало реактивные системы залпого огня и статегические бомбандировщики! чтоб, как там америкос говорил в соседней ветке, из ближнего востока сделать здаровый хренов кратер, ни только же шпану на улице ловить надо с наркотой.
Собственно, мы шпану на улице и не ловим. У нас работа на каналах международных поставок,в особо крупных объемах. Вот два года назад выловили партию на 137 кг героина.
А насчет вертолетов и прочего... если уж старенькой шестерке жопятся ремонт оплатить, то насчет установок залпового огня...
Скажут - вот вам установка "смерч", но заряды к ней покупайте на свои!
Собственно, мы шпану на улице и не ловим. У нас работа на каналах международных поставок,в особо крупных объемах. Вот два года назад выловили партию на 137 кг героина.
А насчет вертолетов и прочего... если уж старенькой шестерке жопятся ремонт оплатить, то насчет установок залпового огня...
137 кг круто! но ведь к нам это дерьмо не раз в два года же поставляют, сейчас помоему на каждом углу оно есть, в чем проблема выловить все? прибыль немалая в этом бизнесе, может вам из личных соображений кто-то жопит средства на борьбу с наркомафией?
Ну, так это ж я самую крупную партию назвал. а так регулярно отлавливаются по 20 - 50 кг.
Ну а выловить все... Физические возможности, к сожалению, не безграничны. и это касается не только борьбы с наркомафией, а и чистой контрразведки, и борьбы с терроризмом и всего прочего. На каждом опере по десять с лишним дел висит, попробуй одновременно все успевать.
Да и обеспечение не на высшем уровне. Веришь, вот свой компьютер рабочий пришлось мне у друзей в качестве спонсорской помощи выпросить. А так могли освободившийся Пентиум-133 только дать.
да, все успеть трудно, особенно когда про мак-ларен тчк ру слэш форум знать с обеспечение да, хренова чето у вас совсем, но на пне 133 форум листать без проблем можно короче Alleroi, про бандюков не забывай, а то этого дерьма столько у нас, надо с ними бороться.
зы не обижайся только, я сам запарился на работе нагонять время, которое потратил на изучение непрочитанных тем
Ну, иногда от работы отвлекаться нужно, вот я на форум и захаживаю. Кстати, листаю я его не на пне 133, а на наладоннике, подключенном к инету через мобилу - на работе интернета нету.
Видимо, заботятся о нашей физической форме - чтоб догоняли жуликов всяких на своих двоих!
ВЕЛОСИПЕД. С гранатометом
Слушай, а вот все эти данные по килограммам героина, состоянию "шестерки" и прочее - ты там часом служебную информацию не разглашаешь?
Ну, иногда от работы отвлекаться нужно, вот я на форум и захаживаю. Кстати, листаю я его не на пне 133, а на наладоннике, подключенном к инету через мобилу - на работе интернета нету.
слу, так ты еще и платишь за это удовольствие? я так понимаю мобильный инет совсем не дешевый...
норад, кароче картинки больше не выкладываем, а то Alleroi всю зарплату спустит через жопорез.
слу, так ты еще и платишь за это удовольствие? я так понимаю мобильный инет совсем не дешевый...
норад, кароче картинки больше не выкладываем, а то Alleroi всю зарплату спустит через жопорез.
ну, обычно картинки у меня заблокированы, но некоторые особо интересные рассматриваю.
Да нет, про героин тот репортажи по телевизору показывали, а состояние шестерки - ты ведь никому об этом не скажешь?
Ну гостайну я конечно продал бы, но кто ж такую купит?
ну, обычно картинки у меня заблокированы, но некоторые особо интересные рассматриваю.
сейчас попробовал через кпк на форум посмотреть, юзабилити стремится к нулю, как в замочную скважину наблюдаешь пользоваться конечно можно, но потом когда открываешь на большом экране... словно приступ клаустрофобии отпустил, ты под открытым небом, оба глаза открыты
сейчас попробовал через кпк на форум посмотреть, юзабилити стремится к нулю, как в замочную скважину наблюдаешь пользоваться конечно можно, но потом когда открываешь на большом экране... словно приступ клаустрофобии отпустил, ты под открытым небом, оба глаза открыты
Так нам к трудностям не привыкать! Стойко переносим все тяготы и лишения!