LANSA
Чемпион

#100284 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Зачотный болид!
|
|
|
ага, симпатишная машинка. радует пока. намотал уже тыщ пять с половиной, тьфу тьфу тьфу грех жаловаться. клиренс тока маленький, у меня еще там пакет какой-то с жесткой подвеской и на 1,5см ниже на стоянке в сугробе не очень комфортно, да и юбкой на переднем бампере часто задеваю паребрики. скорее бы тепло и сухо стало, бяки всякой на дороге меньше будет, а то сейчас мыть устаешь, а главное обидно только вылежишь и тут же опять чумазая.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 01.03.07 18:22:49
|
|
|
LANSA
Чемпион

#100295 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lukas
тока у меня она красного цвета самая любимая,а не чёрного)))и чтоб стёкла чернющщие)))
|
|
|
красная говоришь... не перекрашу, даже не уговаривай!
|
|
Дата: 01.03.07 19:07:41
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#100348 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
не, это похоже прЫнц все же доехал 
"монтиглупостей " зато как излагает! стиль неповторимый, очень не хватает 
поломался... я ж говорил все ломается, если ездить регулярно. *к слову об автопроме* 
|
|
|
Спакойна, придет, наизлагает исчо Шо ж это за БМВ у него без мобильного интернета
Не, Свин не то шо б поломался - это просто затянутый сверх всякий меры плановый ремонт-замена деталек. Цепь с кассетой менять пора давно уже было, а система ваще родная, с 99-го года за 27 000 км зашкалило ее, но вроде ездила себе и ездила, а я и не чесался. Смену всего этого дела хотел на тепло отложить, шоб по дряни нынешней новое железо не полоскать, но блин, все, финита ля комедия, дальше тянуть не получается
Правда, зубья на передних звездах щас такие, что байк можно использовать в качестве передвижной циркулярной пилы - раскрутил педали, и тока бревна подноси
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 02.03.07 09:51:35
|
|
|
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#100406 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ееех-ма, была бы денег тьма...
красавец мицу паджеро IV: позырить!
ЗЫ все равно япошки гады что трехдверную комплектацию не поставляют
|
|
Дата: 02.03.07 19:56:30
|
|
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#100600 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Бегу-бегу!! (И волосы назад)
|
|
|
вот прелесть
заждались, не пропадай!
|
|
Дата: 05.03.07 12:04:59
|
|
|
|
|
AndrewA
Первый пилот

#100702 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да не циклюсь я вовсе, просто должок вернул за "экземпляр", тем более про мозги вобщем-то твоя тема была, нечего было такие подробности писать А так ничего личного и тем более обидного я вроде не писал (как мне кажется), хотя защищать тебя уже кинулись. Да и "твоё" далеко не первое было так что накопилось... Ну вобщем я думаю что в расчёте и проехали... ОК?
Last edited by: AndrewA on 05.03.07 22:53:13
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 05.03.07 22:52:44
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100805 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блин, заставь дурака молиться...
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 06.03.07 17:27:06
|
|
LANSA
Чемпион

#100809 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не у каждого дурака есть деньги на такую тачку 
да и хладнокровее трудно сохранять за рулем сего чуда автопромышленности.
вот только с дитем в машине хулиганить низя!
|
|
Дата: 06.03.07 17:36:11
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#100855 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
за икс штаны отдать последние, что даже на инет не хватет? в него еще бензус заливать надо, но это фигня по сравнению с тем, что надо вкладывать в ремонт подвески раз в год, не говоря уже о прочих поломках, электрика, рулевая рейка и т.д. 
|
|
|
Кстати, не знаю насчет Х5, может там все так и ломается, но ИМХО БМВ не настолько капризные.
У меня братец старшой, лопух конечно, ибо за Шухера, но притом фанат БМВ с давних лет. И вот у него с 1998 по 2005 была 535i (1989-года выпуска), ну а в 2005 он купил новую 525i. Так вот, сервис конечно посещать приходилось, но ничего экстраординарного, типа подвесок или рулевых реек, не случалось. Была, правда, проблема какая-то с блоком цилиндров вроде (или че-то такое), но тут не стоит забывать - модель 535, покупалась именно для freude am FAHREN, так что нагрузки движку выпадали нешуточные всю жисть. Об том и комплектация говорит - вроде как самая дорогая в те годы модель (не считая М5), но при этом никаких "элементов сладкой жизни" типа кожаных салонов, деревянных панелей и прочих холодильников - все на движок ушло
А уж как она летала, даже на 14-м году жизни, как удавит тапку в пол, так в сиденье и впечатывает... И ничего, глушак на дорогу не отваливался
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 07.03.07 09:37:29
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100856 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кстати, насчет автомобилей.
Вчера по НТВ был репортаж с Женевского автосалона. Так АвтоТаз выставил новый концепт, планирующийся к выпуску через два года. Типа спортивного хэтчбека, при этом обещают сие чудо до 10 000 баксов продавать.
Насмешили!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 07.03.07 09:38:56
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#100859 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Типа спортивного хэтчбека, при этом обещают сие чудо до 10 000 баксов продавать.
|
|
|
Это, наверно, самая базовая комплектация - без двигателя
|
|
Дата: 07.03.07 09:41:33
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100861 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Типа спортивного хэтчбека, при этом обещают сие чудо до 10 000 баксов продавать.
|
|
|
Это, наверно, самая базовая комплектация - без двигателя
|
|
|
Я так подозреваю, что и без всего остального!!!
руль, правда, был!
|
|
Дата: 07.03.07 09:42:50
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100868 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хорошая идея!
Надо АвтоТазу по примеру одной английской компании выпускать машинокомплекты для самостоятельной сборки покупателем. Может хоть так брака не будет!
|
|
Дата: 07.03.07 10:25:25
|
|