Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бразилии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Марат
Цитата(ozzyk @ 29.10.08, 23:19) *
Побью! smile.gif Возможно, даже ногами! smile.gif
Это что за "австралийские аборигены", ась? НЗ и Австралия, конечно, рядышком, но не путай воинов-маори с непонятно кем! smile.gif

Так сказали в новостях... Я не при чем.. Может переводчик, а может и оригинал свалял ваньку. Не виноватая я! =)
ozzyk
Цитата(Марат @ 29.10.08, 22:20) *
Цитат не будет?

Совсем обленился, слушай!
В сцылку, данную Скотти, ткнуть не судьба? wink.gif

Цитата
«Вероятно, Фелипе выиграет гонку, – сказал Монтойя в интервью Autosport. – И на месте Льюиса я бы держался от него подальше. Если Фелипе окажется где-то рядом, я бы его пропускал.

Льюису надо вести тонкую игру. Когда ты молод и уже выступаешь в Формуле 1, тебе хочется выигрывать все гонки подряд. Это здорово, конечно, но сегодня он должен понять, что наилучшим вариантом для него будет борьба за очки.

Уверен, накануне уик-энда команда вместе с Льюисом все это обсудит, ведь ему достаточно будет финишировать, набрав лишь несколько очков. И тогда он станет чемпионом мира.

В McLaren отлично помнят, что произошло в прошлом году, но не думаю, что сейчас это их сильно беспокоит. Команда уже не раз выигрывала чемпионаты, поэтому, полагаю, в Бразилии она отработает отлично.

Думаю, Льюис победит – буду удивлен, если это ему не удастся. Он отличный парень, его карьера складывается очень неплохо, и все в его руках…»
Scotty
Цитата(Марат @ 29.10.08, 22:20) *
Палыч в Атланте на пите держался бы подальше от кучи голодных "местных"..

Цитат не будет?

Я так давно мечтаю не бегать по всему рунету в поисках сплетен, слухов, сенсаций...

каких цитат? сразу выложил или оригинал найти?
Scotty
Цитата(ozzyk @ 29.10.08, 23:19) *
Побью! smile.gif Возможно, даже ногами! smile.gif
Это что за "австралийские аборигены", ась? НЗ и Австралия, конечно, рядышком, но не путай воинов-маори с непонятно кем! smile.gif

как это непонятно с кем ? mellow.gif их ж весь мир называет осси wink.gif а сборная по регби называется веллаби, кстати тоже хаку исполняет перед началом игры, да и по-моему большинство регбийных сборных с островов Тихого и Индийского океанов любят так кошмарить соперников smile.gif
2 Марат
ты чо Гринд хаус не смотрел ? blink.gif
AlexHorse
Ну ваще хаку действительно почти вся океания исполняет, то есть у всех там почти есть устрашающий танец, который они перед боем "плясали", только вот "хака" он называется именно у маори, да и исполнение у всех очень сильно разнится. Мне знакомый как то запись матча Олл Блэкс с Тонга восемьдесят лохматого года крутил, так вот тогда не было никаких запретов на исполнение хаки (правда может только на территории Зеландии) и "плясали" они чуть ли не по 20 минут, ну и само исполнение гораздо более жесткое - сейчас такое не разрешают. Действительно страшно становится... Суровые чуваки.

Есть ещё прикольный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Nmy6OaZEAhE
laugh.gif
Scotty
Цитата(AlexHorse @ 29.10.08, 23:48) *
Ну ваще хаку действительно почти вся океания исполняет, то есть у всех там почти есть устрашающий танец, который они перед боем "плясали", только вот "хака" он называется именно у маори, да и исполнение у всех очень сильно разнится. Мне знакомый как то запись матча Олл Блэкс с Тонга восемьдесят лохматого года крутил, так вот тогда не было никаких запретов на исполнение хаки (правда может только на территории Зеландии) и "плясали" они чуть ли не по 20 минут, ну и само исполнение гораздо более жесткое - сейчас такое не разрешают. Действительно страшно становится... Суровые чуваки.

Есть ещё прикольный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Nmy6OaZEAhE
laugh.gif

сорри я настоко глубоко не посвящён, максимум смотрю кубок мира и тотал регби на 7тв smile.gif
ну а то что время исполнения и его жесткость сократили ничего удивительного - кубок мира турнир коммерческий каждая секунда стоит дорого да и нефиг спонсоров пугать wink.gif
ЗЫ
а реклама вискаря ваще нетленка )))
AlexHorse
Цитата(Scotty @ 30.10.08, 00:16) *
сорри я настоко глубоко не посвящён, максимум смотрю кубок мира и тотал регби на 7тв smile.gif
ну а то что время исполнения и его жесткость сократили ничего удивительного - кубок мира турнир коммерческий каждая секунда стоит дорого да и нефиг спонсоров пугать wink.gif
ЗЫ
а реклама вискаря ваще нетленка )))

Да я в общем тоже не сказать что гуру всезнающий в этом деле.
Насчет спонсоров - хорошо. ))))

И всё таки, с подачи ozzyk, считаю просто необходимо изначально новозеланской команде McLaren взять хаку на вооружение. И совсем не обязательно исполнять её перед гонкой или квалой - намного эффективней это будет во время пита основных соперников прямо перед механиками и пилотом. Можно для этого даже создать особый укороченый вариант ритуала, но с обязательной точной передачей эмоций и обильно сдобрить сее действо "международными жестами" различного содержания. laugh.gif
Scotty
)))))))))))))))))
что ж простые немецкие или швейцарские парни изобразили во время ГП Сингапура ? laugh.gif
mike340
Ну высказывания Массы всегда были странными, особенно как он изменил свой имидж в глазах окрухающих.
russianf1
Цитата(mike340 @ 30.10.08, 05:26) *
Ну высказывания Массы всегда были странными, особенно как он изменил свой имидж в глазах окрухающих.

Масса как будто выращен под Феррари. Его тон всегда такой же надменный, как и тон всей феррари. Концентрированная желчь с хамством и гордыней. Похоже, красноречию его учил сам Монтедземоло..

Меня больше всего удивляет, что пилоты активно обсуждали фин Лью на старте гп Японии, при этом, откровенный фол Массы никто так и "не заметил".
Fantom
Ну это они перемудрили)))))
--------------------------------------
На страницах бразильской Gazeta Esportiva представитель автодрома в Интерлагосе заявил, что члены семьи чемпиона мира 2008 года будут приглашены на церемонию финиша Гран При. В зависимости от ситуации на трассе либо отец и мать Фелипе - Луис Антонио и Ана Елена, либо отец и брат Льюиса - Энтони и Николас, взмахнут клетчатым флагом, отметив первый чемпионский титул.

Речь идет именно об обладателе титула, если, к примеру, Масса выиграет гонку, а Хэмилтон финиширует третьим, то Фелипе увидит клетчатый флаг в руках родственников Льюиса.

Карлос Роберто Монтанер, представитель автодрома: "Мы считаем, что ситуация будет ещё более уникальной, если семьи смогут участвовать в церемонии финиша".
(с)эфванньюз.ру
-------------------------------------

Итак у них нервы будут на пределе, да им ещё и париться нужно когда на вышку лезть. 15.gif
Имхо, организаторам - низачот!
Лучше давайте снова Пеле, он наверняка опять какому-нить круговому отмашку победную обеспечит, как в 2005-м))) 28.gif
Fantom
Кстати, на многих формульных сайтах уже появилась инфа о дожде с вероятностью от 60 до 85%.
....и дреннаж в Курва де Сол только сейчас начали в спешке переделывать.
Неизвестно переделают ли, чтобы нам на череду пейс-каров не любоваться, и того хуже серебристые машинки. unsure.gif
Марат
Цитата(ozzyk @ 29.10.08, 23:23) *
Совсем обленился, слушай!
В сцылку, данную Скотти, ткнуть не судьба? wink.gif

Я про то, на что Серега ссылку не давал. Алекс уже запостил, вчера уже отблаголарил его за это. Речь Хуана прочитал из ссылки, мне инетересно было то, с чего Сержант начал.
Марат
Цитата(Scotty @ 29.10.08, 23:32) *
2 Марат
ты чо Гринд хаус не смотрел ? blink.gif

Читал про сеть кинотеаторв. Трэш Родригеса видел, но не полностью. Таранино со своими отваливающимися яйцами не порадовал, уточни что имел в виду.. Не могу уловить хода мыслей...
Марат
Цитата(AlexHorse @ 30.10.08, 00:46) *
Да я в общем тоже не сказать что гуру всезнающий в этом деле.
Насчет спонсоров - хорошо. ))))

И всё таки, с подачи ozzyk, считаю просто необходимо изначально новозеланской команде McLaren взять хаку на вооружение. И совсем не обязательно исполнять её перед гонкой или квалой - намного эффективней это будет во время пита основных соперников прямо перед механиками и пилотом. Можно для этого даже создать особый укороченый вариант ритуала, но с обязательной точной передачей эмоций и обильно сдобрить сее действо "международными жестами" различного содержания. laugh.gif

Вот давайте в ЛП перед просмотром и исполним. biggrin.gif

(Реклама - жесть, теперь понял смысл происхдящего)
Марат
Цитата(russianf1 @ 30.10.08, 11:58) *
Масса как будто выращен под Феррари. Его тон всегда такой же надменный, как и тон всей феррари. Концентрированная желчь с хамством и гордыней. Похоже, красноречию его учил сам Монтедземоло..

Меня больше всего удивляет, что пилоты активно обсуждали фин Лью на старте гп Японии, при этом, откровенный фол Массы никто так и "не заметил".

Коста по ящику тоже распыляется фантанируя на прошлогодний отрыв в 7 очков...

Цитата(Fantom @ 30.10.08, 14:47) *
-------------------------------------

Итак у них нервы будут на пределе, да им ещё и париться нужно когда на вышку лезть. 15.gif
Имхо, организаторам - низачот!
Лучше давайте снова Пеле, он наверняка опять какому-нить круговому отмашку победную обеспечит, как в 2005-м))) 28.gif

Да уже - Пеле отмочил, это было что-то
mike340
Дождь это интересно будет! Хотя всякое возможно при этом...
Fantom
На самом деле дождь на руку Хэма всё-таки больше И не из-за того, что в большинстве гонок он выглядел увереннее Массы.
Из-за того, что ориентироваться можно ЛИШЬ на одного Массу, а не на отрыв с 1-по 5 место.
Победа Массы под дождем, даже в Бразилии, может быть оспорена достаточным количеством пилотов.
Стало быть Масса сам должен хотя бы на 2 место приехать, а Хэм уже на на 7-е.))
Но при пейсах, как мы знаем, чаще других страдают лидеры. Так что тут даже 2-место под дождем пусть попробует кто-нить вспомнить, в исполнении Массы.
Макс. третье - в Манаке.
Марат
Нам нужна - дожедвая квалификация!

Она решит половину проблем сразу.
mike340
Жаль у меня не в прямом эфире...(
Scotty
Цитата(Марат @ 30.10.08, 16:14) *
Читал про сеть кинотеаторв. Трэш Родригеса видел, но не полностью. Таранино со своими отваливающимися яйцами не порадовал, уточни что имел в виду.. Не могу уловить хода мыслей...

как раз в Тарантиновском фильме обыгрывается ситуация когда киви спутали с осси smile.gif лан проехали wink.gif
Scotty
Цитата(Марат @ 30.10.08, 16:12) *
Я про то, на что Серега ссылку не давал. Алекс уже запостил, вчера уже отблаголарил его за это. Речь Хуана прочитал из ссылки, мне инетересно было то, с чего Сержант начал.

сорри что не уловил smile.gif чесна гря думал что спич Эдди уже не новость smile.gif
Lafontaine
Цитата(Марат @ 30.10.08, 17:21) *
Нам нужна - дожедвая квалификация!

Она решит половину проблем сразу.

стобаллов!! хотя единственную квалу, которую Хэм в этом году завалил, была как раз дождевой..но там был просто неоправданный риск с выбором резины вроде..
Lafontaine
Шумахер безусловно прав:
"На мой взгляд, Фелипе имеет два больших преимущества в гонке: он едет перед своими соотечественниками и ему нечего терять. Он может только побеждать и я верю в него!” (с) эфванньюз.ру
Вообще считаю, что Филлипе проведет гонку очень сильно, он будет раслаблен и концентрация будет предельной, потому что психологически ему будет ГОРАЗДО легче, и причины Шуми назвал. Тут главное как проведет гонку Хэм.. Он победит только в случае, если его состояние и концентрация на гонку НИЧУТЬ не будет меньше Массы, то есть он должен проветси гонку абсолютно адекватно своим способностям и таланту, ни на йоту не ниже их..борьба нервов, спасует, - продует все...ИМХО.
А Масса, повторяю, проведет гонку максимально корректно!! От этого и плясать надо

ps/ кста, а вот и очень мудрые слова Роса Брауна: "Гонщики всегда полагаются на инстинкты. Если возникает какая-то посторонняя мысль, если начинает казаться, что нужно действовать более консервативно, чем обычно - это очень отвлекает... Льюису нужно найти баланс, нужно позволить инстинктам управлять машиной". (с) эфванньюз.ру
Я к тому, что постоянное вдалбливание со стороны команды Льюису, что он должен вести себя "разумно", может испортить ему игру, может пойти в разрез с ситуацией и настроем Льюиса в данный момент..будет не в своей тарелке что ли, что повлечет потерю органичного ему гоночного ритма, нервировать и в итоге привести к ошибке.. Согласен про балланс, необходимо сохранять спокойствие и при этом довериться инстинкту, тогда и будешь адекватен ситуации, но и не допустишь ненужного риска. На словах легко, конечно..))
Fantom
Вообще, поймал себя на мысли, что грустнее всего для меня лично будет прощание (кроме ДиСи) с болидами данной конфигурации. unsure.gif

К исходу 2008 года они стали произведением искусства в плане аэродинамики, очень гармоничны и красивы. Серъезно, и F2008, и F1-08, и конечно же наша МР4-23.

То, что сделают в следующем году, в определенном смысле будет более упрощенный вариант в плане аэродинамики. И сложно будет привыкнуть после сегодняшних "красавцев". rolleyes.gif

Любанька
Фотки - СУПЕР!
спасибо!

зы а где нибудь уже "светились" новые облики болидов?
LeoMac
Цитата(Любанька @ 31.10.08, 13:18) *
зы а где нибудь уже "светились" новые облики болидов?

Заднее крыло Вилки тестили.
Fantom
Елы-палы, началось!!! smile.gif

фсем фтыкать здесь - 1практика
Fantom
Странно, Масса на 3-м секторе Хэму как раз в основном и отливает, хотя я думал, что уж на практику на Маке придушат двигло наиболее основательно.
LeoMac
Цитата(Fantom @ 31.10.08, 15:48) *
Странно, Масса на 3-м секторе Хэму как раз в основном и отливает, хотя я думал, что уж на практику на Маке придушат двигло наиболее основательно.

Смысл его душить, когда завтра заменят?
LeoMac
1 Практика:

Pos Driver Car Time Laps
1. Massa Ferrari 1:12.305 24
2. Hamilton McLaren-Mercedes 1:12.495 + 0.190 23
3. Raikkonen Ferrari 1:12.507 + 0.202 18
4. Kubica BMW Sauber 1:12.874 + 0.569 24
5. Kovalainen McLaren-Mercedes 1:12.925 + 0.620 20
6. Alonso Renault 1:13.061 + 0.756 25
7. Webber Red Bull-Renault 1:13.298 + 0.993 24
8. Piquet Renault 1:13.378 + 1.073 39
9. Heidfeld BMW Sauber 1:13.426 + 1.121 28
10. Glock Toyota 1:13.466 + 1.161 33
11. Trulli Toyota 1:13.600 + 1.295 24
12. Rosberg Williams-Toyota 1:13.621 + 1.316 23
13. Bourdais Toro Rosso-Ferrari 1:13.649 + 1.344 30
14. Barrichello Honda 1:13.676 + 1.371 28
15. Button Honda 1:13.766 + 1.461 13
16. Nakajima Williams-Toyota 1:13.806 + 1.501 24
17. Vettel Toro Rosso-Ferrari 1:13.836 + 1.531 30
18. Coulthard Red Bull-Renault 1:13.861 + 1.556 19
19. Sutil Force India-Ferrari 1:14.704 + 2.399 21
20. Fisichella Force India-Ferrari 1:14.821 + 2.516 21
mobil
Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 15:53) *
1 Практика:

Pos Driver Car Time Laps
1. Massa Ferrari 1:12.305 24
2. Hamilton McLaren-Mercedes 1:12.495 + 0.190 23

Масяня здорово попотел, чтобы опередить Льюиса
Любанька
Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 16:31) *
Заднее крыло Вилки тестили.

боже, убожество какое....

по теме- чем ближе к дню икс, тем страшнее.... smile.gif
еще и квала в раб день smile.gif
Scotty
Цитата(Любанька @ 31.10.08, 18:39) *
боже, убожество какое....

по теме- чем ближе к дню икс, тем страшнее.... smile.gif
еще и квала в раб день smile.gif

согласен что самые приятные для глаз болиды сейчас, хотя думаю к лету привыкним и к новым, если тока Ф1 не накроется медным тазом из-за фиашных пируэтов....
нам-то чего боятся? пусть Доминекале и ко переживают, имея наследство от ЖТ и довести всё до такого...
то что квала в раб.день эт ищщо цветочки, практически одновременно будет ЦСКА-Спартак
LeoMac
Онбоард со шлема определённо решает

Scotty
Цитата(mobil @ 31.10.08, 17:08) *
Масяня здорово попотел, чтобы опередить Льюиса

да ладно проехав на один круг больше rolleyes.gif дождя там пока ещё нет с чего бы ему так намокнуть ?wink.gif
ozzyk
Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 20:20) *

Ох ты!!! Супер! smile.gif
Это куда же они камеру прикрепили?
Lafontaine
Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 20:20) *

отличный вид! это с чьего болида? вообще было бы здорово если бы стали использовать подобный вид камеры.
Scotty
Цитата(LeoMac @ 31.10.08, 16:26) *
Смысл его душить, когда завтра заменят?

ну дык правило одного мотора на весь викэнд уже не действует, так что по пятницам команды пускаются во все тяжкие wink.gif
Марат
Не знаю что мы тестировали, но наши оба изнасиловали резину и остались 9-м и... и еще хуже соответственно амбициям в чемпионате.

Дождевые настройки что-ли...

2-я практика:

Пилот Время Отрыв
1. Алонсо 1:12.296 -
2. Масса 1:12.353 +0.057
3. Трулли 1:12.435 +0.139
4. Райкконен 1:12.600 +0.304
5. Уэббер 1:12.650 +0.354
6. Феттель 1:12.687 +0.391
7. Пике 1:12.703 +0.407
8. Росберг 1:12.761 +0.465
9. Хэмильтон 1:12.827 +0.531
10. Накаджима 1:12.886 +0.590
11. Култхард 1:12.896 +0.600
12. Кубица 1:12.971 +0.675
13. Хайдфельд 1:13.038 +0.742
14. Глок 1:13.041 +0.745
15. Ковалайнен 1:13.213 +0.917
16. Баррикелло 1:13.221 +0.925
17. Бурде 1:13.273 +0.977
18. Баттон 1:13.341 +1.045
19. Сутил 1:13.428 +1.132
20. Физикелла 1:13.691 +1.395
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 31.10.08, 20:36) *
отличный вид! это с чьего болида? вообще было бы здорово если бы стали использовать подобный вид камеры.

редбуль на руле на болиде белого цвета эт ДиСи
Марат
Цитата(Scotty @ 31.10.08, 20:44) *
редбуль на руле на болиде белого цвета эт ДиСи

Дэвид один - весь в белом...
Scotty
Цитата(Марат @ 31.10.08, 20:42) *
Не знаю что мы тестировали, но наши оба изнасиловали резину и остались 9-м и... и еще хуже соответственно амбициям в чемпионате.

Дождевые настройки что-ли...

2-я практика:

Пилот Время Отрыв
1. Алонсо 1:12.296 -
2. Масса 1:12.353 +0.057
3. Трулли 1:12.435 +0.139
4. Райкконен 1:12.600 +0.304
5. Уэббер 1:12.650 +0.354
6. Феттель 1:12.687 +0.391
7. Пике 1:12.703 +0.407
8. Росберг 1:12.761 +0.465
9. Хэмильтон 1:12.827 +0.531
10. Накаджима 1:12.886 +0.590
11. Култхард 1:12.896 +0.600
12. Кубица 1:12.971 +0.675
13. Хайдфельд 1:13.038 +0.742
14. Глок 1:13.041 +0.745
15. Ковалайнен 1:13.213 +0.917
16. Баррикелло 1:13.221 +0.925
17. Бурде 1:13.273 +0.977
18. Баттон 1:13.341 +1.045
19. Сутил 1:13.428 +1.132
20. Физикелла 1:13.691 +1.395

комрад это всего лишь вторая сесия посмотрим что будет завтра, или ты всерьёз думашь что простудившийся Труль на таёте третий по скорости wink.gif ?
Fantom
Цитата(Марат @ 31.10.08, 20:42) *

Марат, харош туфту нести про панику!))) Я скорее в Анжелину Джоли превращусь, чем наши сольют по гоночному темпу всяким Росбергам с Пиками...))))
Залили соляры побольше, и всего-то. Может и впрямь дождевые настройки потестили. Им сейчас никому ничего во второй практике доказывать не надо было. Весь спектакль начнется завтра на квале. Там вот и посмотрим.

З.Ы. Вид со шлема вообще хрен пойми что, там же не видно нифига. wink.gif Лучше бы наоборот мачту зае№%нили метрах в трех от болида, и чтобы крутилась ещё по сторонам. smile.gif
LeoMac
Цитата(ozzyk @ 31.10.08, 20:32) *
Ох ты!!! Супер! smile.gif
Это куда же они камеру прикрепили?

Встроили прямо в шлем, за забрало. Очень надеюсь, что FOM будет это развивать.
LeoMac
Цитата(Fantom @ 31.10.08, 20:52) *
З.Ы. Вид со шлема вообще хрен пойми что, там же не видно нифига. wink.gif Лучше бы наоборот мачту зае№%нили метрах в трех от болида, и чтобы крутилась ещё по сторонам. smile.gif

Угу, уровень получается ниже глаз пилота, поэтому трассу не видать, аки карлик в болиде smile.gif Но всё равно прикольно smile.gif
Lafontaine
Филлипок таки призывает ребят помочь ему выиграть титул.. "Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха".(с)эфодинньюс.ru
LeoMac
Ну что, пока прогноз обещает сухую квалификацию.
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 31.10.08, 22:27) *
Филлипок таки призывает ребят помочь ему выиграть титул.. "Чтобы выиграть титул, должно совпасть множество факторов - нужна подходящая погода, нужен Фернандо, нужно сильное выступление BMW, при определенных обстоятельствах мы можем добиться успеха".(с)эфодинньюс.ru

странно что забыл основных своих помошников wink.gif кстати кто-нить знает что за бригада стюардов назначена на этот ГП ?
Scotty
ну что не всё уж так и плохо ) хотя как сказал вчера ФМ за практики очков не дают wink.gif но тем не менее одну десятую он Хэму слил smile.gif причем все были на софте даже мегабыстрый двукратный. Если это реальный темп пилотов на Интерлагосе, то насчёт победы Филе точно придётся договарится с ФА wink.gif
Лан через пару часов начнется квала тады поймём кто мухлевал с кол-вом топлива а кто реально быстр wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.