Цитата(mike340 @ 02.11.08, 18:30)

Ну-ну, что то лысым я тебя не представляю....
ЗЫ: уже нервов не хватает ждать.....
жаль не вышло

такая б экономия на парикмахерской получилось бы что ФИА и не снилась
Цитата
Люся - глоку поляну, за то что тот сбросил темп и позволил себя обойти.
о фобский первонах ))) как всегда пальцем в небо ))) как на слике на мокрой трассе можно ехать быстрее чем на дождевой резине? савсем чтоль с горя ополоумел ?
Цитата
я последнее время редко появляюсь на форуме Маков..
а вот это напрасно, стоит наведоваца почаще а не тока по большим праздникам
Цитата
Все эмоции остались в пабе...
да ладно Жень там нервы остались и легкие

а эмоции ищщо в среду дадут себя знать когда я увижу в офисе лица коллег ферраристов
ну и собственно пара слов о гонке - Рен ТВ как всегда комментариями двух профессианалов вносило дополнительную интригу в последний ГП и к финишу я уже ничего не понимал кроме того что темп Тефтеля выше чем ЛХ и где там Глок было для меня полной загадкой и под аккопонемент радостного конского топота сверху начинало появляться мерзкое ощущение дежавю 2007.
Но вдруг ржание и топот прекратились и через пару секунд весь наш зал скакал до потолка обнимался и всячески выражал радость НАШЕЙ ПОБЕДЕ
Стратегия конечно была мега консервативной такое впечатление что её разрабатывали ХПМ и Эдди Д.

но как ни странно сработало

конечно если б не дождь то возможно нам бы не пришлось нервно курить пить большими глотками сжимать кулаки и закусывать губы но что теперь волноваться - УПС ВИ ДИД ИТ ЭГЕЙН
Пускай фобы скока угодно истекают жидкостями и прочим но ЛХ и Мак чемпионы в ЛЗ

по остальным событиям гонки нельзя не отметить прощание ДиСИ с Ф1, жаль что так получилось тем более что помогли ему в этом машины команды за которую он 15 лет назад дебютировал

всё остальное было ожидаемо разве что первый не очковый финиш БМВ слегка удивил.
Ура 8 летняя серия обломов завершилась

Мак выйграл ЛЗ вчера, в субботу Спартак наконец-то обыграл ЦСКА однако неконские выходные получились
Лан устал уже печатать всех с долгожданной Победой