Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бразилии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Leonid
Ребят! По такому случаю неплохо бы картинку радостную какую-нить на стартовой страничке вывесить! ))))))))))))
mahot
Льюис Хэмилтон: "Я не могу передать словами то, что сейчас чувствую. Мы прошли долгий путь, я благодарен болельщикам за поддержку, команде за фантастическую работу по ходу сезона, я взволнован и горжусь тем, что смог выиграть этот титул для них.

На последних кругах шины были серьёзно изношены, я пытался сохранить отрыв от Себастьяна, но смог лишь остаться впереди. Когда трасса намокла, я не хотел рисковать, он вышел вперед, и вдруг по радио мне сказали, что я должен вернуть позицию, чтобы выиграть титул. Я не мог в это поверить, и мы тут же обогнали Глока. Я могу только поблагодарить Бога!

Буквально перед этим мне сообщили, что Глок потерял скорость, я атаковал Феттеля, и он был ничуть не медленнее меня, если не быстрее. Это самая сложная гонка в моей карьере. Пересекая линию финиша, я не знал, что выиграл титул, команда подтвердила это лишь в первом повороте, и я понял, что мечта сбылась".
Lafontaine
Ну а насчет непосредственно гонки, все вышло как я и пролгнозировал, масса был силен, без ошибок, но вот Хэм с настроем на меньшее действительно мог просрать все..правильно говорит и критикует Джордан Дениса..Льюису не подходил такой настрой и тактика..не подходил, он немного другой пилот.
mahot
хэм руль так и не смог поставить на место, приткнул его как-то, чтоб не валялся.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lafontaine
Цитата(Leonid @ 02.11.08, 23:25) *
Ребят! По такому случаю неплохо бы картинку радостную какую-нить на стартовой страничке вывесить! ))))))))))))

абсолютно верно!!
mahot
еще раз всех с победой!!!! smile.gif я вас всех люблю!!!
Myshylda
уффф.... с победой!!!!!!!!!!!!!!! сколько лет ждали - дождались!!! alco.gif /we are the champions!!!/
Myshylda
Цитата(mahot @ 02.11.08, 23:29) *
хэм руль так и не смог поставить на место, приткнул его как-то, чтоб не валялся.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

еще бы с такой нервотрепкой-то! но молодец парень, в совершенно не своем стиле всё-таки СТАЛ ЧЕМПИОНОМ!!!
Myshylda
народ, запись последнего круга в и-нете где-нибудь уже валяется?
Leonid
Цитата(Myshylda @ 02.11.08, 23:42) *
народ, запись последнего круга в и-нете где-нибудь уже валяется?

))))) Я пару раз в сезоне пытался выкладывать ))) Получал от ФИА по шапке.. с предупреждениями (((( )))) теперь баюсь...
Myshylda
Цитата(Spike @ 02.11.08, 21:52) *
Люся - глоку поляну, за то что тот сбросил темп и позволил себя обойти.

да не то слово, что поляну - имхо, Люся Глоку теперь должен так, что просто поляной не расплатится!
Myshylda
Цитата(P.J. @ 02.11.08, 22:02) *
Когда Феттель прошел Люсю - я к холодильнику побежал.

у нас половина народу из зала в баре по туалетам разбежалась, чтобы не видеть радостного Масяньку... Выбежали только на истошные крики "Мы - чемпионы!"
Myshylda
Цитата(Любанька @ 02.11.08, 22:45) *
зззы а еще чисто по человечески жаль Массу... такого - врагу не пожелаешь... sad.gif

+1000
Myshylda
Цитата(Leonid @ 02.11.08, 23:45) *
))))) Я пару раз в сезоне пытался выкладывать ))) Получал от ФИА по шапке.. с предупреждениями (((( )))) теперь баюсь...

а есть запись? может, просто на какой-нибудь файлообменник можешь скинуть?
Александр
небываемое бывает. последние 10 минут это катастрофа, последние повороты это триумф!!! Льюис чемпион!!! ура!!! ура!!! ура!!!
после гонки я взглянул на небо - оно было серебряного цвета.

зы оборонительная стратегия нам не подходит.
Lafontaine
дааа..такая концовка гонки поставила жирную точку во всем этом остром интересном чемпионате..я б сказал достойная точечка вышла, чтоб чемпион определился за 2 поворота до конца гонки, такое не часто увидишь..
Myshylda
ой, нашла запись последнего круга, вот тут http://rutube.ru/tracks/1160682.html?v=e1c...945e72f924ef360
комментарии на португальском, по ходу, бразильское телевидение.
Leonid
Цитата(Myshylda @ 03.11.08, 00:01) *
ой, нашла запись последнего круга, вот тут http://rutube.ru/tracks/1160682.html?v=e1c...945e72f924ef360

Un Ultima Curva.....

)))))

Да! На последнем повороте!
AlexHorse
Еееееаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы чемпионы! Мы чемпионы! Мы чемпионы! alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif
Как же долго я этого ждал! 10 лет! Блин, за это время я успел поступить, отучиться 4 года и вылететь, жениться, поступить ещё раз, закончить, родить двоих детей, четыре раза поменять место жительства, увидеть как другая любимая команда впервые на твоих глазах становиться чемпионом, потерять отца...
И сегодня я счастлив, и пожалуй, за небольшим исключением, поставлю чемпионский титул Льюиса Хэмильтона за McLaren Mercedes в один ряд с вышеперчисленными событиями. У меня нет слов....... Поднимем же, господа, ёмкости со спиртным и выпьем за сегодняшний великолепный день! За Льюиса Хэмильтона, за Рона Денниса, за McLaren Mercedes и за каждого сотрудника нашей команды! И, хер с ним, - и за Алонсу и Массу, пусть знают, что справедливость на этом свете есть!
И конечно же, отдельным тостом - за всех болельщиков McLaren, самой лучшей коменды на свете! За нас, господа! rolleyes.gif alco.gif
P.J.

Хорошо, что никто ничего не срезал! А то после Бельгии-08 уже как-то боязно победу праздновать в первые 3 часа после финиша alco.gif
FunFly
УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! Свершилось!!!!
Мои поздравления всей команде МакЛарен!!! Всем болельщикам ее и Льюиса в частности smile.gif
На последнем круге я уже воду сливал, на мне лица не было. и когда коментаторы начали гворить что Льюис чемпион, я даже не сразу врубился, а почему? smile.gif
Этот титул не забудется еще долгоsmile.gif
Ну и с надеждой смотрим в будущее. Следующий сезон будет дюже интересен, я уверен smile.gif
AlexHorse

Спасибо огромное!

Нихрена сразу не понял из трансляции... Ждал попыток обгона Феттеля (что б он, падла, своим женщинам всю жизнь доказывал, какой он настоящий мужик) и совершенно не обращал внимания как тогда казалось на круговых.....
Myshylda
Цитата(FunFly @ 03.11.08, 00:49) *
Ну и с надеждой смотрим в будущее. Следующий сезон будет дюже интересен, я уверен smile.gif

будем надеяться, что в следующем году выиграем не только в ЛЗ, но и в КК. Надо расти, однако!
Кстати, мне только что в голову пришло: а такое вообще было, чтобы пилот на машине под двадцать каким-то номером выигрывал чемпионат?
LeoMac
Всех с победой друзья!!! ДА ДА ДА ДА!!!

Antichrist
Все эмоции остались в пабе...
Я Счастлив!!!!!
Спасибо Всем, кто верил в победу!!! Спасибо команде!!!
Сезон выдался аццким... И я рад что я был свидетелем сего действа!!!!!
С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!! УРА!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!! МАКЛАРЕН ЧЕМПИОН!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЛЬЮИС ХЭМИЛЬТОН ЧЕМПИОН!!!
Lafontaine
не, ребята, здорово, что в последние дни волнительного ожидания финала здесь собрались все настоящие болельщики нашей любимой команды McLaren и так и должно было быть, ибо...как в песне: И ВСЕ ТАКИ МЫ ПОБЕДИЛИ!!

ВСЕХ ОБНИМАЮ!!
VMM
Так, вроде отошёл...

МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! alco.gif

Mc'of
УУУУррАААААААА. Спасибо Хэму и Рону за Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lazyvic
Лет семь-восемь читаю форум, типа "чукча-читатель", но сегодня еще и напишу. Справедливость восторжествовала!!! Кубок у нас !!!! Искренне поздравляю всех настоящих болел макларена! Нервов титул Люиса стоил немеряно, но этого того стоило! А все маконенавистники, рононенавистникики и прочие вечно недовольные, но продолжающие сидеть на сайте МАКЛАРЕНА идите в сад! Сегодня праздник не ваш.
Марат
!
Марат
Цитата(P.J. @ 02.11.08, 22:02) *
е-маё!!! Так не бывает!...

Мои слова!!
Scotty
Цитата(mike340 @ 02.11.08, 18:30) *
Ну-ну, что то лысым я тебя не представляю.... laugh.gif
ЗЫ: уже нервов не хватает ждать.....

жаль не вышло sad.gif такая б экономия на парикмахерской получилось бы что ФИА и не снилась laugh.gif
Цитата
Люся - глоку поляну, за то что тот сбросил темп и позволил себя обойти.

о фобский первонах ))) как всегда пальцем в небо ))) как на слике на мокрой трассе можно ехать быстрее чем на дождевой резине? савсем чтоль с горя ополоумел ?
Цитата
я последнее время редко появляюсь на форуме Маков..

а вот это напрасно, стоит наведоваца почаще а не тока по большим праздникам smile.gif
Цитата
Все эмоции остались в пабе...

да ладно Жень там нервы остались и легкие wink.gif а эмоции ищщо в среду дадут себя знать когда я увижу в офисе лица коллег ферраристов
ну и собственно пара слов о гонке - Рен ТВ как всегда комментариями двух профессианалов вносило дополнительную интригу в последний ГП и к финишу я уже ничего не понимал кроме того что темп Тефтеля выше чем ЛХ и где там Глок было для меня полной загадкой и под аккопонемент радостного конского топота сверху начинало появляться мерзкое ощущение дежавю 2007.
Но вдруг ржание и топот прекратились и через пару секунд весь наш зал скакал до потолка обнимался и всячески выражал радость НАШЕЙ ПОБЕДЕ alco.gif
Стратегия конечно была мега консервативной такое впечатление что её разрабатывали ХПМ и Эдди Д. wink.gif но как ни странно сработало smile.gif конечно если б не дождь то возможно нам бы не пришлось нервно курить пить большими глотками сжимать кулаки и закусывать губы но что теперь волноваться - УПС ВИ ДИД ИТ ЭГЕЙН wink.gif
Пускай фобы скока угодно истекают жидкостями и прочим но ЛХ и Мак чемпионы в ЛЗ wink.gif
по остальным событиям гонки нельзя не отметить прощание ДиСИ с Ф1, жаль что так получилось тем более что помогли ему в этом машины команды за которую он 15 лет назад дебютировал sad.gif
всё остальное было ожидаемо разве что первый не очковый финиш БМВ слегка удивил.
Ура 8 летняя серия обломов завершилась smile.gif Мак выйграл ЛЗ вчера, в субботу Спартак наконец-то обыграл ЦСКА однако неконские выходные получились laugh.gif
Лан устал уже печатать всех с долгожданной Победой alco.gif
Марат
АНИ А#С@С@ЛИ!!!!!! УИИИИИИ!!!!!!!!!! ВСЕ Н@Х!!!! ХОРОМ Н@Х!!!!!!!

Не плачь девченка!(с)

Пройдут дожди - в следующем сезоне поборишься. А сейчас - н###й с поляны!!!

Кто-то дольше ждет!!!

Бла я до сих пор не верю!!!
Марат
http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...st=0#entry18398

Хэмильтон 5-й!!

12-й титул в ЛЗ!
mike340
УРААААААААААААААААААААААА! Всех поздравляю! 38.gif
Последний круг это жесть, руки тряслись, сопли до калена, глова уже не соображала... такая консервативная тактика не нужна, лучше агресивная.
ХЭМИЛЬТОН ЧЕМПИОН 2008! Супер alco.gif alco.gif alco.gif
mike340
Фотки классные нарезал, молодец!
ЗЫ: самое интересное, что Массе не пригодились очки с Бельгии, а их там аж 6 в сумме было!
"Не плачь Филиппе, ты стал взрослым
праздник наступил и теперь ты вицечемпион!"
Любанька
Цитата(Myshylda @ 03.11.08, 02:47) *
у нас половина народу из зала в баре по туалетам разбежалась, чтобы не видеть радостного Масяньку... Выбежали только на истошные крики "Мы - чемпионы!"

у нас наоборот 80 % болели против, последний круг Массы проходил под их апплодисменты и радостное сканлирование "Феттель. Феттель!"
зато потом показали 5ю строчку Хэма, и уж тогда мы оторвались smile.gif
а они почему то притихли... rolleyes.gif
Любанька
и еще...
Народ, может не будем плясать на костях Массы? не будем уподобляться тем, кто поливал грязью мак и Хэма?
некрасиво это, и неправильно.
Spike
Цитата(Scotty @ 03.11.08, 02:33) *
о фобский первонах ))) как всегда пальцем в небо ))) как на слике на мокрой трассе можно ехать быстрее чем на дождевой резине? савсем чтоль с горя ополоумел ?

Обделенный от БОга вторым подарком, все метим территорию?
Donald
Я обычно, тут только читаою но сейчас напишу:

Всех с ПОБЕДОЙ !

УРААА!

Спаведливость есть !
Fantom
Ипать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеХа чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гонка - мега супер! Я не поверил, что всё решится в последнем повороте..........

Спасибо McLaren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alleroi
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы чемпионы!!!!!
Tcyan
Цитата(Scotty @ 03.11.08, 06:33) *
Ура 8 летняя серия обломов завершилась smile.gif Мак выйграл ЛЗ вчера, в субботу Спартак наконец-то обыграл ЦСКА однако неконские выходные получились laugh.gif

После субботнего воскресная гонка ожидалась как облом на процентов эдак 80%. Чисто по тем самым причинам, что два выходных подряд не везет обычно. Видимо, сказалось то, что суббота выходной не была. rolleyes.gif
smile.gif
ozzyk
Цитата(Spike @ 02.11.08, 21:52) *
Зато как приятно в следующем сезоне будет иметь чемпиЁна !!!!!! Бееееееееееееееееееееееее

А казачок-то засланный! (с)
Спайк, смени аватар. Так будет честнее.
Lukas
Давненько я такого похмелья не испытывал)))))))))Гонка-просто жесть!!!!!!!.....на последнем круге начал было расплачиваться и хотел уходить, но тут !!!!!!!Ноги тряслись, горло болело, руки дрожали!!!!!!)))))))))))))

Господа, позвольте поздравить нас с этой победой!!!!! alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif
Fantom
Харэ радугу из сайта устраивать, народ!!!))))

З.Ы. Леха, а тебе партийное задание, чмокнуть свою Тойоту в эмблему!))))
Fantom
Вообще, как бы там не было, а мне приятно, что всё решилось в последнем повороте последнего ГП!
ТАКОЕ - настящий подарок для всех любителей острых ощущений.
Понимаю, за что люблю Ф-1!!!

Просто невероятно!!!
Ну неужели было бы столько эмоций, решись судьба титула в "будничном" ГП, где посуху Хэм бы прикатил, скажем 3-м. Вслед за Кими и Массой?
Нет, Имхо.

Как знаково - исход чампа решил Люсин дождь.... Именно из-за него Глок потерял скорость. И дождь припустил именно на последнем круге, словно расставляя точки. Ёёёёёёёёёёёёё)))))))))))))))))))
Вот эмоции! alco.gif alco.gif
mike340
Цитата(Любанька @ 03.11.08, 11:56) *
и еще...
Народ, может не будем плясать на костях Массы? не будем уподобляться тем, кто поливал грязью мак и Хэма?
некрасиво это, и неправильно.

Ну какие еще пляски??? Пусть КК радуются, а мы ЛЗ!
Марат
Цитата(Fantom @ 03.11.08, 15:40) *
Харэ радугу из сайта устраивать, народ!!!))))

З.Ы. Леха, а тебе партийное задание, чмокнуть свою Тойоту в эмблему!))))

Точно, мне тогда свою не придется tongue.gif

Массе почести мы отдали сполна. Кому-то там виднее, может фиа чемпиона сама выбирать или нет.
Тем самым очком по Ж наказать надо было - он это заслужил всем тем, что делал и говорил, хотя талант ездить на быстрой машине и подеждать по суху с поула в нем безусловно есть, только это и Хэильтон и очень многие потянут. Вот наш полу-чемпионский болид вытягивать при всех проблемах с резиной - вот это задачка. На МП4-23 Масса был бы с Ковиным полтинником с копейками в конце и не более. Подипрессуют немного и снова за титулы возьмутся, хотя теперь любимый конкурент непредсказуем, про@#ать столько очков из-за командных действий раньше по-моему толко мы могли (учитывая тех.сходы)

Все нормально, критика конструктивна и уместна. Нам предъявляли бесконечное множество раз за то, чего на самом деле нет, а нам сейчас и фантазировать не надо. Чемпионат показал, кто его чемпион в этом году.
Марат
Цитата(mike340 @ 03.11.08, 16:36) *
Ну какие еще пляски??? Пусть КК радуются, а мы ЛЗ!

Фелипе вспомниа Бельгию, должен был прикусить уже амбиции. Да и вообще, они никакая не команда в этом году были. Пародия на то, что мы так люто ненавидели. Дрим-тим нас в этом году бы сожрал с потрохами.

Хорошо, что они свалили все и с другой стороны, мы не смогли их еще раз одолеть, а этот балаган с леденцами и резиной... Да смешно, с такой тачкой как фэ2008...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.