Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бразилии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fantom
Ну что, господа, финальный этап в Борзилии навевает смешаные чувства.

Будет на улице Маков долгожданный праздник или опять наш принципиальный соперник одержит верх.
Скоро всё узнаем. :-)

На Интерлагосе ферры последние 3 года не знают равных. А наша победа датируется бородатым 2002-м годом в исполнении ДиСи и мега-ду**** Хуана-Кими 2005.

То, что Масса будет на высоте похоже уже все догадываются. И Хауг, и Деннис это тоже прекрасно понимают. Главное, чтобы Люся понял.... и не выеживался аки год назад.

Цитата
Кол-во кругов: 71
Рекорд круга: Михаэль Шумахер, 1:32.238 (2004)
Процент трассы с педалью в пол: 65%
Максимальный участок трассы с педалью в пол: 17 секунд/1220 метров
Максимальная скорость: 314
Правые/левые повороты: 5/10
Износ шин: средний
Износ тормозов: слабый
Аэродинамическая конфигурация: средняя прижимная сила
Уровень сцепления с трассой: средний
Переключений передач на круге: 40
Длина круга: 4309 м
Дистанция гонки: 305,909 км

Цитата
Роберт Кубица, BMW-Sauber

"Со всеми своими печально знаменитыми ухабами, Интерлагос напоминает мне трассу, проложенную по дорогам общего пользования. Поверхность трека худшая из всех этапов Чемпионата. Жизненно важно найти хороший баланс и получить адекватную прижимную силу в медленных поворотах. С другой стороны, у трека есть длинная прямая, где важно достичь максимальной скорости".
Комментарий технического директора

Вилли Рампф, BMW-Sauber

"Самая важная часть Интерлагоса - второй сектор трассы, где повороты следуют одни за другим. Они требуют хорошего баланса, сцепления и прижимной силы. Скорость важная в первом и третьем секторе, где движение в гору требует "напряжения" силового агрегата. Мы всегда принимаем во внимание поверхность трассы. Даже несмотря на многочисленные модификации, она походит на площадку для могула".

...ху из "могул" я даже представить боюсь в понедельник.)))
Pol
Мля...
Время трансляции по Мск напишите.
Любанька
очень жду эту гонку... и очень боюсь ее смотреть... в прошлый раз от инфаркта спасало только наличие форумчан вокруг и теплое общение.... в этот раз видимо придется валерьянкой запасаться...
двоякое чувство одолевает.
очень хочется титула команде и Хэму (раз уж так вышло, что на титул идет он), и в тоже время... не знаю... все равно есть ощущение, что где то недоработали и недотянули...
да и Хэм под прессингом не едет обычно... в общем, страшно, други мои... пипеец как страшно....

зы немного успокаивает выходной понедельник и вторник - будет время прийти в себя, в случае чего...
Fantom
Вот почему-то дождя совсем не хочется, хотя шансы того же Массы на победу в ГП в условиях дождя уменьшаются. Не выйграл бразилец ещё ни одной дождевой гонки в Ф-1.
Однако, боязно, что Люсек начнет супермена изображать как только дождь начнется, а ему это строго-настрого противопоказано. Шансов улететь с трассы в "солнечном" 3-м повороте, как мы знаем, предостаточно.

Да и 3 отказа техники реально напрягают.sad.gif
Марат
Супермэн млин..

За повторение того года, этот форум (как и все остальные) окончательно превратится в сбор подписей против такого пилота №1 в команде..
Это его шанс. Победит - счастья нам обеспечено. Облажается - это будет полная З.

Все готово к тому, чтобы МакЛарен снова добился успеха. Крысы с корабля бегут, а команда его спасает.

Будем командой wink.gif

McLaren продолжает работу над аэродинамикой

Цитата
В McLaren не перестают модифицировать болид и к финальной гонке в Бразилии на болидах появятся новые задние крылья и еще ряд дополнительных аэродинамических усовершенствований.

Команда может позволить себе подойти к финалу чемпионата вполне консервативно, поскольку Льюису Хэмильтону для завоевания титула достаточно финишировать 5-м, и тем не менее работу по модернизации было решено продолжить.

Об этом после китайской гонки говорил исполнительный директор McLaren F1 Мартин Уитмарш: «Чтобы повысить эффективность машины, мы направили наши усилия, прежде всего, на ее аэродинамику».

Autosport

Прогноз погоды от BorisG, f1news.ru

Цитата
На пятницу +23, вероятность дождя 60%.
В субботу повышение температуры, +26, дождь с грозой с вероятностью 60%.
Воскресенье +26, дождь с грозой с вероятностью 40%.

Полное Расписание:

Пятница, 31 Октября 2008
Первая практика 16:00 - 17:30
Вторая практика 20:00 - 21:30

Суббота, 01 Ноября 2008
Третья практика 17:00 - 18:00
Квалификация 19:00 - 20:00

Воскресенье, 02 Ноября 2008
Гонка 20:00 - 22:00
(время московское)

Цитата(Любанька @ 27.10.08, 16:55) *
да и Хэм под прессингом не едет обычно... в общем, страшно, други мои... пипеец как страшно....

Перед стартом, боюсь, придется уже подпитым быть.. Иначе нервоз меня доконает.
P.J.
Тему надо было назвать "ГП Бразилии - "Это есть наш последний и решительный бой..."
Lafontaine
Цитата(Марат @ 27.10.08, 18:29) *
Перед стартом, боюсь, придется уже подпитым быть.. Иначе нервоз меня доконает.

Марат, Любанька +10. Ловлю себя на мысли, что уже сейчас мне стоит задуматься о предстоящем уикенде,охватывает волнение сразу.. И мне страшно, и я боюсь.. blush.gif alco.gif но верю в поддержку вашу в любом случае), и.. будь что будет, а в Льюиса я верю.
Lafontaine
Цитата(P.J. @ 27.10.08, 21:04) *
Тему надо было назвать "ГП Бразилии - "Это есть наш последний и решительный бой..."

или "Финита ля комедия"..ибо много комедийного в этом сезоне.
LeoMac
Цитата(Lafontaine @ 27.10.08, 22:12) *
Марат, Любанька +10. Ловлю себя на мысли, что уже сейчас мне стоит задуматься о предстоящем уикенде,охватывает волнение сразу.

Гонка определённо самая валидольная в этом сезоне будет, но предпосылки пока заставляют верить в лучшее rolleyes.gif
Марат
Букмекеры "говорят", что победит Масса... Но это про гонку.

У Фелипе комплекс какой-то вырабатывается уже. Как в кадре с чернокожим - так в лице меняется причем всегда одинаково.
Марат
Пресс'ная вода:

Штук:
Цитата
Ханс-Йоахим Штук, бывший гонщик Формулы-1, а ныне эксперт телеканала Premiere, надеется, что чемпионские титулы достанутся команде Рона Денниса.

“Я желаю победы McLaren-Mercedes, потому что команде уже очень долго не удавалось выиграть чемпионат, и Хэмильтону, поскольку он продемонстрировал свой талант, - заявил Штук в интервью eurosport.yahoo.com.- Фелипе Массу также не стоит списывать со счетов, правда, его шансы невелики. Кроме того, я уверен, что со своей стороны Фелипе сделает все возможное”.

Хэмильтон:
Цитата
Сейчас Фелипе испытывает серьезное давление,- заявил лидер чемпионата мира.- Мне было довольно тяжело в Сильверстоуне, теперь очередь Массы испытывать подобные ощущения в Сан-Паулу.

Масса:
Цитата
Я знаю, что мой обгон Кими под конец шанхайской гонки вызвал определенные комментарии, но это говорили люди, которые не понимают, как все устроено в Формуле 1. Это командный спорт, поэтому мы с Кими осознаем, что должны принести максимальную пользу команде. Конечно, психология гонщика такова, что ему всегда хочется финишировать первым, он всегда стремится к победе – неважно, ты играешь с приятелем на компьютере или сидишь за рулем машины Формулы 1.

Но у всех гонщиков контракты со своими командами, и ты не можешь выступать как солист. Когда идет борьба за титул, и только один гонщик сохраняет математические шансы на титул, в такой ситуации все команды действуют одинаково: создают этому гонщику максимально благоприятные условия для победы. Это часть нашего спорта.

Согласен, если говорить о финале сезона, то мне придется тяжелее, чем Льюису, поскольку он опережает меня по очкам. Зато у меня задача конкретнее: я должен настраиваться только на победу и надеяться, что следом за мной финиширует мой напарник. Остальное зависит не от меня: там будет видно, чего мы сможем добиться.

Конечно, Льюис будет пытаться оказать на меня психологическое давление, но я совершенно спокоен, поскольку мне нечего терять. За мной – бразильские болельщики, так что волноваться предстоит ему, особенно, когда он будет вспоминать прошлогоднюю гонку. Мне же не терпится выйти на старт финального Гран При сезона

Дэймон:
Цитата
Последний Гран-При сезона - это как гора, на которую нужно вскарабкаться. Но Льюис уже изучил все механизмы этой дисциплины, и он сможет выйти сухим из воды. Нам следует не забывать о том, что это всего лишь его второй сезон в Формуле 1, и пилоту нужно хотя бы немного времени, чтобы почувствовать себя в этом виде спорта комфортно
AlexHorse
Да уж.... СтрАшна - не то слово. Согласен. И страх какой то..... Ну... Короче лично для меня он ни при каких обстоятельствах не закончится бурным ликованием. Либо жестким поводом плюнуть, пойти и вылакать чего нибудь покрепче и побольше (тьфу-тьфу-тьфу), либо облегченно выдохнуть, пустить ниггерскую слезу и... тоже вылакать. laugh.gif И самое неприятное что даже в случае победы Хэма в чемпе, найдутся люди, которые как минимум зададут нам вопрос: "Да у кого он выиграл то?", а в худшем случае расскажут как мало McLaren наказали в этом году, а уж за прошлый год мы ваще не должны отмыться. Кстати, у меня знакомый есть, болельшик Маков, так после клоунады прошлого года, в этом Ф1 перестал смотреть, но пагубная привычка всё же пересиливает и частенько интересовался у меня по ходу сезона как идут дела в цирке. К началу прошлой гонки человек совершенно искренне удивлялся: "Как, до сих пор нет никакого компромата на McLaren???". Посмотрел гонку вместе со мной. Думаю ГП Обезьянии тоже вместе посмотрим, хорошая примета. smile.gif

А насчет Льюиса... Как бы оно ни получилось в самой гонке - но если отстоит преимущество, любым честным способом, то он Чемпион, остальное обсуждение будет уделом проигравших. Как говорил один уважаемый человек: "Смотри на табло!"(с)
Справедливости ради, это будет касаться, ежели что, и Массы.

А, вообще "к черту всё!"(с) Бендер. Верка и Любка (не фамильярное к Любанька) с нами, да и Надюха жива ещё. Где наша не пропадала!
AlexHorse
Цитата(Марат @ 27.10.08, 21:55) *
У Фелипе комплекс какой-то вырабатывается уже. Как в кадре с чернокожим - так в лице меняется причем всегда одинаково.

Это всё влияние alten deutsche Freund. laugh.gif Он вона сегодня уже переживает, что Льюис побить его рекорд может.
AlexHorse
Не могу найти о резине ссылку. Вроде бриджи medium и soft обещали?
Марат
Да, медиум и софт.

Самое главное, что прогноз меняется в сторону увеличения температур. А шинник..

Вот:
Цитата
Единственный поставщик шин командам Формулы 1 - компания Bridgestone готовится к тому, что в этот уикенд она получит много жалоб от команд и пилотов в связи с тем, что шины будут крошиться, даже несмотря на то, что японская компания в этом году выбрала для бразильского этапа более жесткие типы шин - средний и мягкий, в отличии от супер мягкого и мягкого типов покрышек, которые конюшни использовали в прошлом сезоне.

«Мы готовимся к сильному крошению шин, особенно в начале гоночного уикенда», - говорит Хирохид Хамашима - директор по развитию компании Bridgestone. «И на это есть две причины. Во-первых, гоночное полотно Интерлагоса часто бывает очень грязным, а во-вторых, его извилистая траектория также способствует появлению процесса крошения шин».

«Интерлагос - это очень обманчивая трасса, потому что ее поверхность не настолько твердая при работе на ней в шинах, как можно было бы об этом подумать. Кроме этого важную роль могут играть и метеоусловия, особенно если будет также жарко, как и в прошлом году.

«В прошлом году мы остановили наш выбор на самых мягких типах шин, и мы видели на примерах многих покрышек, что они пузырились. Подобный процесс наблюдался даже на покрышках, использовавшихся на тех машинах, которые обычно довольно бережны в отношении с нашими шинами», - добавил японский инженер. «Мы думаем, что средняя и мягкая смеси будут хорошим выбором на предстоящий гоночный уикенд, который станет настоящим испытанием для команд, потому что поверхность трассы, скорее всего, изменилась по сравнению с прошлым годом, когда она была совершенно новой».

Самое палево в том, что тенденция плохого балланса резины развивается, и давит на нас как когда-то ожидание неминуемо взрыва мотора...
Scotty
ну млин у вас и разговоры... если так психовать то никакя алкашка не поможет, наберётесь в зюзю и всю гонку будете мимо ящика сматреть wink.gif
не я тож канешна на нервяке ищщо каком но имхо хуже всех Массе - дома обязан победить но не факт что получиться и не факт что стюстены смогут помочь wink.gif кароч никаких прогнозов и никаких там слов, сами знаете про что я wink.gif
ЗЫ
Марат ты эта... смотри не переусердствуй табе гостей принимать и про пари не забудь wink.gif
Марат
Пари пролет... Проиграл заведомо. Горчица эта - сколько хочешь лопай, кроме слез ничего не выбивает.
Fantom
Цитата(Scotty @ 28.10.08, 01:13) *
ну млин у вас и разговоры... если так психовать то никакя алкашка не поможет, наберётесь в зюзю и всю гонку будете мимо ящика сматреть wink.gif
не я тож канешна на нервяке ищщо каком но имхо хуже всех Массе - дома обязан победить но не факт что получиться и не факт что стюстены смогут помочь wink.gif кароч никаких прогнозов и никаких там слов, сами знаете про что я wink.gif
ЗЫ
Марат ты эта... смотри не переусердствуй табе гостей принимать и про пари не забудь wink.gif

3.14здетс в виде победившего Массы, ИМХО, также неотвратим, как стабильно мега-скорость КР в Спа. Не вижу я предпосылок на то, что ЛХ будет рвать на победу. С мотором 2-й гонки то.
Большая надежда на Кову!
Очень надеюсь, что наш финчег блеснет и даст феррам жару.
LeoMac
Цитата(Fantom @ 28.10.08, 10:30) *
Большая надежда на Кову!
Очень надеюсь, что наш финчег блеснет и даст феррам жару.

Имхо, для этого Кову надо заливать меньшим количеством топлива, чем ЛХ, а за сезон команда это делала лишь однажды, в Сильвере. В общем посмотрим, какую тактику они избирут.
Марат
Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 10:40) *
Имхо, для этого Кову надо заливать меньшим количеством топлива, чем ЛХ, а за сезон команда это делала лишь однажды, в Сильвере. В общем посмотрим, какую тактику они избирут.

Далеко не один раз их заправляли примерно одинаково. Хэмильтон часто не пустой на пит заезжает, ему просчитиывают выезд (за кем или какой группой) исходя из этого пит-лэп берется, а с долитым бензином спецом подгадывают резину уже на 3-ю стадию гонки. С Ковалайненом в плане стратегии все тупо, а что там какой-то друг Хейкки на базаре сказал, а газетчик услышал, так это вообще без комментариев.
LeoMac
Цитата(Марат @ 28.10.08, 10:50) *
Далеко не один раз их заправляли примерно одинаково. Хэмильтон часто не пустой на пит заезжает, ему просчитиывают выезд (за кем или какой группой) исходя из этого пит-лэп берется, а с долитым бензином спецом подгадывают резину уже на 3-ю стадию гонки. С Ковалайненом в плане стратегии все тупо, а что там какой-то друг Хейкки на базаре сказал, а газетчик услышал, так это вообще без комментариев.

Правда это или нет, оставим на совести финнской прессы, но суть от этого не меняется, Кова должен быть легче Льюиса smile.gif
Fantom
Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 09:58) *
Правда это или нет, оставим на совести финнской прессы, но суть от этого не меняется, Кова должен быть легче Льюиса smile.gif

Ты думаешь ферры об этом не догадываются?
Если 2 команды будут на почтительном расстоянии от остальных (Ферры и Мак есс-но), то тем же феррам можно вообще не париться насчет старта со второго ряда с топливом кругов этак на 5 больше, чем у наших. Резину Интерлагос у нас за милую душу будет жрать, а красной коннице в этом плане удается настройки подбирать, чтоб хоть на супер-софте катить.
Так что ранний пит может оказаться "не пришей кобыле хвост".

З.Ы. Есдинственный плюс, что пелетон под колесами мешаться не будет на первых кругах.
LeoMac
Цитата(Fantom @ 28.10.08, 11:13) *
Ты думаешь ферры об этом не догадываются?

Да стартовать можно и третьим, другое дело если Хейкки окажется снова 5-6, то отжига ждать от него не стоит.
Марат
Вот я его и не жду. Снова на старте кто-нибудь ототрет и все...
ozzyk
Мне кажется, что в преддверие этой гонки надо делать так smile.gif

Спешиал фор AlexHorse (если я не ошибся по поводу твоего аватара) wink.gif

*занимает необходимое положение и начинает*

Ринга пакия
Ума тираха
Тури уатиа
Хопе уаи аке
Уауае такаиа киа кино
Ка мате! Ка мате!
Ка ора! Ка ора!
Тенеи Те Тангата Пухурухуру
Нана и тики маи уакауити те ра
Упане Упане
Упане Каупане
Уити те ра
Марат
Понял только киа и кино smile.gif
LeoMac
Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 11:40) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ozzyk
All Blacks - это регбийная сборная Новой Зеландии wink.gif
А приведенный текст - это та самая хака, которую новозеландцы исполняют перед матчами (с дикими воплями и демонстрацией "интернациональных жестов" smile.gif ).
LeoMac
Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 12:14) *
All Blacks - это регбийная сборная Новой Зеландии wink.gif
А приведенный текст - это та самая хака, которую новозеландцы исполняют перед матчами (с дикими воплями и демонстрацией "интернациональных жестов" smile.gif ).

Кому интересно, вот перевод.
ozzyk
Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 11:15) *
Кому интересно, вот перевод.

Там еще и видео есть smile.gif
Fantom
А победит после твоих "комических куплетов", как всегда Лоэб))) laugh.gif
ozzyk
Цитата(Fantom @ 28.10.08, 11:44) *
А победит после твоих "комических куплетов", как всегда Лоэб))) laugh.gif

Лёб?!!! blink.gif
В Ф-1?!!! blink.gif
Да еще и в Борзилии?!!! blink.gif

*падает лбом об палубу*
biggrin.gif
Fantom
Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 11:49) *
Лёб?!!! blink.gif
В Ф-1?!!! blink.gif
Да еще и в Борзилии?!!! blink.gif

*падает лбом об палубу*
biggrin.gif

Да не))) Куда там, пусть Ф-1 пока без Вали и Себа отдохнет.)) Эти двое устроили бы там трудовые будни всем wink.gif

Надо Мосли идею дать, выпускать на трассу помимо болидов, тачки ВРЦ и супербайки)))) Во зрелище было бы! biggrin.gif
AlexHorse
Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 10:40) *

Ринга пакия
Ума тираха
Тури уатиа
Хопе уаи аке
Уауае такаиа киа кино
Ка мате! Ка мате!
Ка ора! Ка ора!
Упане Упане
Упане Каупане
Уити те ра

Не ошибся. Браво! Великолепная идея! Жаль, что Льюис не Маори, но ничего - пару крепких черных ребят из Бирмингема, хороший хореограф - и, уверен, Масса плюя на все свои приметы тут же ломанет менять штаны. laugh.gif
Хаку и в баскетболе исполняют и даже в хоккее, дык чем же хуже Ф1? Считаю это упущение необходимо срочно исправить! :-)

http://www.youtube.com/watch?v=cle20lQg0Qs...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=OtlmkvbMRAQ...feature=related

Жаль вот только "интернациональные жесты" запрещают последнее время. sad.gif(( Политкорректность, ети её...
Scotty
Цитата(ozzyk @ 28.10.08, 10:40) *

Ринга пакия
Ума тираха
Тури уатиа
Хопе уаи аке
Уауае такаиа киа кино
Ка мате! Ка мате!
Ка ора! Ка ора!
Упане Упане
Упане Каупане
Уити те ра

точно ))) как никак команда носит имя самого известного новозеландца )
Марат
Цитата(Fantom @ 28.10.08, 12:57) *
Да не))) Куда там, пусть Ф-1 пока без Вали и Себа отдохнет.)) Эти двое устроили бы там трудовые будни всем wink.gif

Надо Мосли идею дать, выпускать на трассу помимо болидов, тачки ВРЦ и супербайки)))) Во зрелище было бы! biggrin.gif

Тогда и Truck-Racing не надо обделять, вот уж кто грознее некуда на трассе смотрится.

Мистер Деннис о наших шансах:

В интервью Daily Mail босс McLaren Рон Деннис заявил, что он гордится достижениями команды по ходу сезона, независимо от результата финальной гонки...

Цитата
Если мы выиграем чемпионат, то это будет очень серьезным, значимым достижением для всех, кто работает в McLaren. Но не так важно, добьемся мы победы или финишируем вторыми - в этом году команда проделала невероятную работу, позволившую бороться за титул в финальной гонке сезона. Я не думаю о том, победим мы или проиграем, я должен оставаться спокойным и дисциплинированным, подавая пример остальным.

Прошлогодние проблемы не могли не сказаться на работе команды, каждый сотрудник понимал, что нужно подождать, пережить этот момент. Отрицательные эмоции могли повлиять на результат, но каждый из нас верил в успех, каждый знал, что команда обязательно добьется своего, и это ещё раз подчеркивает силу духа McLaren. Наши сотрудники гордятся работой в команде, команда гордится ими - они настоящие профессионалы. В McLaren множество уникальных специалистов, которых с радостью бы приняли в других командах. Повторю ещё раз, не важно, выиграем мы титул или нет, главное - команда доказала свою силу эффективной работой и конкурентоспособностью по ходу сезона.

Критика в адрес Хэмилтона? А чего вы ждали? Когда кто-то молодой добивается серьёзных успехов, конкуренты не могут быть равнодушны. На какие комментарии вы рассчитывали? Помните, что говорили про молодого Дэвида Бекхэма? Такое происходит во всем мире, не только в Великобритании - талантливая молодежь попадает под жесткий прессинг. Мы советуем Льюису не читать газет, не обращаться в интернет, пока продолжается работа, ведь это может повлиять на мотивацию, сказаться на нацеленности на успех.

Если мы закончим сезон на втором месте, команда наверняка подвергнется жесткой критике со стороны прессы, никто не вспомнит о том, что было в прошлом году, о прогрессе, которого мы добились по ходу чемпионата. Я понимаю, журналисты делают свою работу, но ремесло профессионального журналиста в том, чтобы представить картину с разных точек зрения. Резкие оценки огорчали меня в прошлом, но сейчас этого нет. Пресса должна оценивать работу, а не мотивацию, ведь выиграем мы этот чемпионат, или проиграем, в 2008-м команда продемонстрировала целостность и преданность идеалам спорта.

f1news

Собственно, я разделяю взгляды нашего босса. Добавить пока ничего не хочется.

ребята и девчата, искренне желаю Макам победы в ЛЗ, вы этого давно ждете и команда заслужила праздник

но в следующем году пусть победит Кима=)
mike340
Цитата(Марат @ 28.10.08, 00:55) *
Букмекеры "говорят", что победит Масса... Но это про гонку.

Ну дык мотор моторчик то новый, а у Хэма....
Но я верю в лучшее rolleyes.gif Нажрусь заранее!
mike340
Цитата(LeoMac @ 28.10.08, 13:18) *
Да стартовать можно и третьим, другое дело если Хейкки окажется снова 5-6, то отжига ждать от него не стоит.

Да чего-то он вообще кисло unsure.gif
Lafontaine
Цитата(Марат @ 28.10.08, 13:48) *
Мистер Деннис о наших шансах:

В интервью Daily Mail босс McLaren Рон Деннис заявил, что он гордится достижениями команды по ходу сезона, независимо от результата финальной гонки...

"...выиграем мы этот чемпионат, или проиграем, в 2008-м команда продемонстрировала целостность и преданность идеалам спорта...."

f1news

Собственно, я разделяю взгляды нашего босса. Добавить пока ничего не хочется.

Великолепные слова, Рон..
Lafontaine
Цитата(Akella @ 28.10.08, 16:42) *
ребята и девчата, искренне желаю Макам победы в ЛЗ, вы этого давно ждете и команда заслужила праздник

спасибо тебе!
russianf1
Всем привет! smile.gif Не мог не зайти под конец сезона))

Прям какое-то дежавю с прошлым годом. Шансов на КК уже нет, зато есть преимущество в ЛЗ и всё это за 1 гонку до конца сезона. Страшно-то то как))) Опять придётся гонку смотреть с содроганием сердца))
Pol
Цитата(russianf1 @ 29.10.08, 18:05) *

Прям какое-то дежавю с прошлым годом. Шансов на КК уже нет, зато есть преимущество в ЛЗ и всё это за 1 гонку до конца сезона. Страшно-то то как))) Опять придётся гонку смотреть с содроганием сердца))

Еще и опять те же четыре очка нужны.
Scotty
ну млин как ФМ ответил на предположения Эдди Д. все уже читали smile.gif интеренсно что Филя брякнет на комменты самого харизматичного пилота Ф-1 в 21 веке опять небось тупняк какой-нить ))) типа гоняйся на авале а я король филари и не фиг про меня такое грить )))
Марат
Цитата(Akella @ 28.10.08, 17:42) *

Гран Мерси.

Цитата(mike340 @ 28.10.08, 20:50) *
Ну дык мотор моторчик то новый, а у Хэма....
Но я верю в лучшее rolleyes.gif Нажрусь заранее!

Мы по-ходу все не за рулем к гонке будем...

Цитата(russianf1 @ 29.10.08, 16:05) *

Привет. Хорошо ты держался.

Цитата(Scotty @ 29.10.08, 20:53) *
ну млин как ФМ ответил на предположения Эдди Д. все уже читали smile.gif интеренсно что Филя брякнет на комменты самого харизматичного пилота Ф-1 в 21 веке опять небось тупняк какой-нить ))) типа гоняйся на авале а я король филари и не фиг про меня такое грить )))

Ниче не видел, выкладывай...
ozzyk
Цитата(Марат @ 29.10.08, 20:01) *
Ниче не видел, выкладывай...

Дык Палыч посоветовал Хэму держаться во время гонки от Массы подальше smile.gif А то, не ровен час... smile.gif
Марат
Палыч в Атланте на пите держался бы подальше от кучи голодных "местных"..

Цитат не будет?

Я так давно мечтаю не бегать по всему рунету в поисках сплетен, слухов, сенсаций...
AlexHorse
Марат:
Цитата
Бывший владелец Jordan и претендент на титул дискутируют в прессе. На прошлой неделе Эдди Джордан заявил журналистам, что Масса намеренно коснулся машины Хэмилтона в Фудзи, и Льюис должен быть готов к тому, что Фелипе повторит свой маневр в Сан-Паулу. Масса ответил со страниц бразильской Globoesporte...

Фелипе Масса: "Джордан продал свою команду и больше не имеет отношения к Формуле 1, кроме редких высказываний в прессе. Меня не беспокоит подобная критика, прежде люди часто исключали меня из борьбы, не ждали, что я способен добиться хороших результатов, и каждая моя победа становилась хорошим ответом для оппонентов. Если случится так, что в воскресенье я выиграю титул, вероятно, критикам уже не о чем будет говорить".

Не очень я правда понял при чем здесь продажа команды. Если это "сам дурак" в исполнении Массы, то это не очень умно в данной ситуации.
Марат
Ох.. Фелипе, что же Вы с нами делаете..

А Хуану он что скажет - и правда инетерсно.

(Алекс - спасибо! Кстати на ЕвроСпорте австралийских аборигенов с их ритуалом видел - ураган зрелище wink.gif)
ozzyk
Цитата(Марат @ 29.10.08, 23:10) *
(Алекс - спасибо! Кстати на ЕвроСпорте австралийских аборигенов с их ритуалом видел - ураган зрелище wink.gif)

Побью! smile.gif Возможно, даже ногами! smile.gif
Это что за "австралийские аборигены", ась? НЗ и Австралия, конечно, рядышком, но не путай воинов-маори с непонятно кем! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.