Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бразилии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fantom
Цитата(Любанька @ 05.11.08, 14:30) *
какая борьба, вы о чемsmile.gif
тут мне говорят, что борьбы вообще не было, и Хэма прошли как стоячего smile.gif
и он ниче не смог сделать smile.gif

раз такое говорят, значит мудрые люди!)))))))) laugh.gif
Повторюсь, за 2 круга до финиша перед поворотом Juncao Роберт Кубица (уже пройдя "как стоячего" Феттеля) проходит тоже как стоячего и Хэма.
Это факт. Дальше, на выходе из этого поворота (видимо прифигев от просвистевшего мимо него "кругового" Кубика) Хэм ошибается(!). Его тупо выносит на внешнюю бровку, поэтому Феттель по обычной траектории проезжает мимо Хэма. ЛХ в тот момент ничего бы и не сделал.
Только не надо по-идиотски думать, что Льюису не хватало скорости в сравнении с Себастьеном. Темп у них был примерно одинаков, и не будь ошибки, не было бы никаких "Хэма прошли как стоячего". biggrin.gif
Fantom
Кстати, интересный факт на ньюзе увидел.

------------
- "проклятье" машины с номером 2 продолжается. Единственным гонщиком, который выиграл титул на машине с двойкой, остался Ален Прост.
------------
wink.gif
Myshylda
Цитата(Fantom @ 05.11.08, 15:18) *
- "проклятье" машины с номером 2 продолжается. Единственным гонщиком, который выиграл титул на машине с двойкой, остался Ален Прост.
wink.gif

имхо, логично: кто выступает под вторым номером? обычно - напарник прошлогоднего чемпиона, то есть почти априори номер 2 в своей команде. сезоны 2007 и 2008 - скорее исключение.
Spike
Фантом, ты хоть предупреждай народ о том, что бан накладываешь, а то народ пишеть, пишеть, стараецо ... а ответов нет .........
Spike
Цитата(mahot @ 04.11.08, 23:59) *
Scotty.... от тока майда н не трогай, будь ласка..... wink.gif smile.gif

Да лана, пушай трогают, патамушо, такого на территории Рашки в ближайшие годы правления ЕдРа не предвидица ... всех несогласных либо как Ходорковского с Каспаровым, либо как Евлоева, а для тех кто не молчит в "тряпочку" - как Политковскую ...
Spike
Цитата(Leonid @ 04.11.08, 15:11) *
как бесят изрыгания красно###ых...
на местном форуме даже появляцца противно. Весь воронеж полон бывших шумафилов, красноманов, которым млять некуда подацца...

Один из примеров образцового поведения - laugh.gif , все как надо "Друзьям всё - Врагам закон" ....
Где вы уважаемы красных то увидали ... призрак уже на пенсии, пора перетряхнуть сознание ....
Spike
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 19:12) *
Голубчик, ну что же Вы всё злобствуете? Наглядно демонстрируете давно известное - и к столбу прие... можно!

К столбу то можно, но столб мне мало интересен, гораздо более интересен объект на столбе ...
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 19:12) *
"Слава богу" - обычная фигура речи и не несёт в себе НИКАКИХ смысловых нагрузок, это обычное рудиментарное словосочетание, не более того. Бог является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО филосовской категорией и не имеет никаких проекций в РЕАЛЬНОМ мире, том самом в котором мы и живём. Бог существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в головах верующих и больше нигде. В свете этого, Папа хоть и римский не может представлять то что на самом деле не существует, поэтому он как спонсор (от бога) просто бесполезен, хотя денег там и немеряно smile.gif Заметьте, ВСЕ денежные потоки во ВСЕХ религиях заканчиваются не в небесной канцелярии, а очень даже в конкретных карманах профи от религии. Вот эти конкретные ЛЮДИ и могут быть спонсорами, но только кто с ними будет связываться ещё большой вопрос.

Именно из этой оперы "Олух, царя небесного" ......, тоже не несет никаких смысловых нагрузок ... но из поста можно сделать вывод, что вы из рязряда тех, кто считает что "ЧеловеГ - произошел от ОБЕЗЬЯНЫ" ...., это много объясняет ... laugh.gif ......, не стоит тыкать дулю БОГУ в небо, ведь если его нет, то незачем это делать, а если он ЕСТЬ - то зачем портить отношения !?!?!?
Судя по фразам НА СТОЛБЕ вашего почитания, он человеГ верующий, осталось определица с конфессией .... А вдруг звезда ДАВИДА !!! Это же ваще качмар ... мало того шо ............., так еще и еврей laugh.gif ... laugh.gif В 2009 геральдику на капот ...
Spike
Цитата(Scotty @ 04.11.08, 23:18) *
с темы съезжаешь постоянно ты, и эта на сваём 4ногом друге блох щитай и сматри чтоб он табе майдан не затопил haha.gif
про то что Глок не мог ехать по лужам на слике известно и без тебя, это опять же у тебя какие-то сомнения о сбросе темпа и фантазии о возможности борьбы laugh.gif где я написал что ЛХ контролировал гонку и совершил героический обгон? опять фантазии и приписывание мне того что не было laugh.gif
кстати мне вот тоже интересно было бы на твою кислую мину взглянуть как стало ясно что не бывать ФМ чемпионом в 2008 и кубок едет в Парагон laugh.gif
а скока праздновать буду это уж не твае дело, звиняй wink.gif сам как-нить решу smile.gif

laugh.gif ... Вынужден Вас разочаровать, молодой чемодан, т.к. Ферни, мало того, что вдул как младшему, так и старшему работнику зоопарка, и не только в этой гонке, к тому же и в ЛЗ опередил, двух худших (Ника и Кову), на лучших чем хРено машинах .... Так что радости не было предела ............. А фот лица страсных поклонников "Черной жемчужины" во время обгона Фитиля - запомню действительно надолго ..... haha.gif ...
А кубок пущай едет в Парагон, Рон все таки, за 10 лет его заслужил, хотя бы за борьбу с ФИА ...
mahot
спайк, я тя уважаю, но просьба одна: не порть праздник, хотяб до нового года, плиз! wink.gif

зы: макс, тебя тоже касаетсо! biggrin.gif
mahot
а, не.... портьте, но тут: http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...&start=1375 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марат
Цитата(Leonid @ 04.11.08, 16:11) *
как бесят изрыгания красно###ых...

на местном форуме даже появляцца противно. Весь воронеж полон бывших шумафилов, красноманов, которым млять некуда подацца...

Фигли "атасали" господа, самое худшее что могло с ними случилось laugh.gif
Марат
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 02:44) *
Ага, стало быть ты "чему быть, того не миновать" smile.gif Кова так прикрывал зад Хэму, что на старте пропустил между собой и Хэмом аж двоих... молоток! Опять же, та тактика, которую выбрали в Маках была пассивной!!! А победители ВСЕГДА применяют АКТИВНУЮ тактику не подчиняясь обстоятельствам, а сами их навязывают. ТОЛЬКО так и можно и нужно побеждать! Надо уметь самому диктовать условия игры другим...

Для нас - нереально. Штрафов новых бы огребли и все. Раз команда сделала так, а не иначе, и раз это сработало, то они снова доказали, что толк в этом соревновании понимают.

Теперь вот кубок надо подбить на волне чемпионства этого года.. Будет на что посмотреть. "МП4-24".. Звучит!
Марат
Цитата(Spike @ 04.11.08, 11:59) *
Фобствующий и злобствующий, blush.gif blush.gif

Рисуешься! laugh.gif wink.gif
Марат
Цитата(Scotty @ 04.11.08, 23:12) *
да ладно вам на фотошопец вестись wink.gif
вообще-то четыре отняли у ЛХ, а ФМ получил ищщо подгон ввиде штрафа не известно за что Бурдэ

Это фотка с церемонии бородатого года - настоящая wink.gif

На счет Бурдэ.. Не столько было противно что Массе подарили, сколько что у человека который боролся - отняли.. Это жирный минус судейству, будь там на месте Массы наш мулат - абзац бы его яйцам стюарды устроили..
Марат
Цитата(Fantom @ 05.11.08, 15:02) *
раз такое говорят, значит мудрые люди!)))))))) laugh.gif
Повторюсь, за 2 круга до финиша перед поворотом Juncao Роберт Кубица (уже пройдя "как стоячего" Феттеля) проходит тоже как стоячего и Хэма.
Это факт. Дальше, на выходе из этого поворота (видимо прифигев от просвистевшего мимо него "кругового" Кубика) Хэм ошибается(!). Его тупо выносит на внешнюю бровку, поэтому Феттель по обычной траектории проезжает мимо Хэма. ЛХ в тот момент ничего бы и не сделал.
Только не надо по-идиотски думать, что Льюису не хватало скорости в сравнении с Себастьеном. Темп у них был примерно одинаков, и не будь ошибки, не было бы никаких "Хэма прошли как стоячего". biggrin.gif

А еще, в этот момент у нас у всех затряслись руки и пошла пена изо рта...
Марат
Цитата(Spike @ 05.11.08, 16:51) *
Один из примеров образцового поведения - laugh.gif , все как надо "Друзьям всё - Врагам закон" ....
Где вы уважаемы красных то увидали ... призрак уже на пенсии, пора перетряхнуть сознание ....

А ты вчитайся и вдумайся о каком форуме речь, а то вы напару со старым ныряльщиком лажу прогнать про других не имея фактов мастера ниибаццо! laugh.gif
Spike
Цитата(Марат @ 05.11.08, 18:15) *
Рисуешься! laugh.gif wink.gif

нееее, это тебе так хочеца, я всего лишь - Стебаюсь rediska.gif ...
Spike
Марат, ну нельзя же так ....... ты то, как ты мог:

Цитата(Марат @ 05.11.08, 18:27) *
А еще, в этот момент у нас у всех затряслись руки и пошла пена изо рта...

Цитата(Марат @ 05.11.08, 18:11) *
Фигли "атасали" господа, ................
Spike
Цитата(Марат @ 05.11.08, 18:29) *
А ты вчитайся и вдумайся о каком форуме речь, а то вы напару со старым ныряльщиком лажу прогнать про других не имея фактов мастера ниибаццо! laugh.gif

Вот и я о чем, вроде Маковский форумммм, в все "Красное пугало" мерещицо .........
mike340
Цитата(Spike @ 05.11.08, 22:54) *
Вот и я о чем, вроде Маковский форумммм, в все "Красное пугало" мерещицо .........

Нет, не красное пугало, а "правельные болелы со стажем" dry.gif
Марат
Цитата(mike340 @ 05.11.08, 20:03) *
Нет, не красное пугало, а "правельные болелы со стажем" dry.gif

Убил! biggrin.gif

Цитата(Spike @ 05.11.08, 19:53) *
Марат, ну нельзя же так ....... ты то, как ты мог:

Ну а че я.. Это все удафф-ком... unsure.gif

Цитата(Spike @ 05.11.08, 19:54) *

Да не про этот форум это тебе мерещицо! laugh.gif (Кстати, как правильно-то слово это пишется..?)

Цитата(Spike @ 05.11.08, 19:50) *
нееее, это тебе так хочеца, я всего лишь - Стебаюсь rediska.gif ...

Да знаю я wink.gif
Tcyan
Цитата(Scotty @ 04.11.08, 03:23) *
да ладно smile.gif вспомни 15.08.1999

Я из 99-го помню последовавшийзатем облом другого порядка, но жесточайший. Имени Сани Филимонова. Но это ваще далеко от гонок. smile.gif
mahot
Цитата(Марат @ 05.11.08, 19:30) *
Да не про этот форум это тебе мерещицо! laugh.gif (Кстати, как правильно-то слово это пишется..?)

МИРЕСЧИТСО! (учись, студент! laugh.gif )
Oluch
Цитата(Spike @ 05.11.08, 16:07) *
К столбу то можно, но столб мне мало интересен, гораздо более интересен объект на столбе ...

Именно из этой оперы "Олух, царя небесного" ......, тоже не несет никаких смысловых нагрузок ... но из поста можно сделать вывод, что вы из рязряда тех, кто считает что "ЧеловеГ - произошел от ОБЕЗЬЯНЫ" ...., это много объясняет ... laugh.gif

Глядя на некоторых участников форума это вполне очевидно smile.gif
Цитата
......, не стоит тыкать дулю БОГУ в небо, ведь если его нет, то незачем это делать, а если он ЕСТЬ - то зачем портить отношения !?!?!?

КАК можно что-то испортить с тем чего не существует по-определению? Бред какой-то...
Цитата
Судя по фразам НА СТОЛБЕ вашего почитания, он человеГ верующий, осталось определица с конфессией .... А вдруг звезда ДАВИДА !!! Это же ваще качмар ... мало того шо ............., так еще и еврей laugh.gif ... laugh.gif В 2009 геральдику на капот ...

Ну а без евреев можно обойтись? Они то тут с какого бока? Насколько я знаю, еврей это вообще не национальность, а состояние души smile.gif в евреи вообще может КАЖДЫЙ желающий вступить, как в былые времена в партию laugh.gif alco.gif
Scotty
Цитата(Spike @ 05.11.08, 17:24) *
laugh.gif ... Вынужден Вас разочаровать, молодой чемодан, т.к. Ферни, мало того, что вдул как младшему, так и старшему работнику зоопарка, и не только в этой гонке, к тому же и в ЛЗ опередил, двух худших (Ника и Кову), на лучших чем хРено машинах .... Так что радости не было предела ............. А фот лица страсных поклонников "Черной жемчужины" во время обгона Фитиля - запомню действительно надолго ..... haha.gif ...
А кубок пущай едет в Парагон, Рон все таки, за 10 лет его заслужил, хотя бы за борьбу с ФИА ...
мля опять 25 laugh.gif FA то тут причем? да и вообще это большой вопрос чья машина была лучше на 2-х последних этапах БМВ или Рено? ИМХО у ФА машинка получше будет wink.gif
ну а за награду спасибо smile.gif раз уж и пожилые, так сказать провереннные временем чемоданы признали то значит точно заслужили smile.gif
Myshylda
Цитата(Oluch @ 05.11.08, 22:57) *
Глядя на некоторых участников форума это вполне очевидно smile.gif

имхо, не от обезьяны, а от попугая. который может весь день громко орать на все лады одну фразу - "попка дурак!"
Spike
Цитата(Scotty @ 05.11.08, 23:50) *
мля опять 25 laugh.gif FA то тут причем?

Для особо одарённых повторяю ... Вынужден разочаровать, но я не болельщег Феррари и их пилотофф ...
Spike
Цитата(Scotty @ 05.11.08, 23:50) *
Да и вообще это большой вопрос чья машина была лучше на 2-х последних этапах БМВ или Рено? ИМХО у ФА машинка получше будет wink.gif

На последнюю гонку в Борзилию БМВ приехало всего лишь отбыть номер ... об остальных гонка этого сказать нельзя.
А что же делать со вторым МацЛареном?
Fantom
Повторяю предупреждение, которое публиковалось в ветке ГП Китай.
Флуд будет удаляться. Не утруждайтесь писать ахинею.
Смотрите название темы и старайтесь её придерживаться.
mike340
Цитата(Spike @ 06.11.08, 13:27) *
А что же делать со вторым МацЛареном?

Спайк, ты букву перепутал: вместо "к" написал "ц" rediska.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 06.11.08, 15:34) *
Спайк, ты букву перепутал: вместо "к" написал "ц" rediska.gif

Нееее, после 2007 именно МаЦЛарен smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 06.11.08, 21:27) *
Нееее, после 2007 именно МаЦЛарен smile.gif

rediska.gif rediska.gif rediska.gif dry.gif
Марат
Мартин о Массе:

Цитата
Фелипе Масса очень достойно провел первую неделю после поражения в борьбе за чемпионский титул - бразилец не отпускал неоднозначных высказываний в адрес Льюиса Хэмильтона и McLaren, а также несколько раз поздравил соперников с победой.

Эта стойкость не осталась незамеченной CEO McLaren Мартином Уитмаршем. Руководитель похвалил бразильского пилота Ferrari.

“На Гран-при Бразилии Фелипе Масса одержал великолепную победу. Я хотел бы воспользоваться возможностью и отдать ему должное за качество выступлений по ходу сезона, а также невероятно стойкий спортивный характер, продемонстрированный несмотря на большое разочарование в виде поражения в борьбе за титул на последней минуте”
Leonid
Гыыыы)) ну в своем стиле....

Родные Луки ди Монтедземоло надолго запомнят просмотр Гран При Бразилии 2008! Президент Ferrari признался, что после финиша гонки от злости разбил телевизор, по которому смотрел прямую трансляцию из Сан-Паулу.

Лука ди Монтедземоло: "Должен признаться, я разбил телевизор. Когда он разбился, то раздался оглушительный взрыв. Моя дочь, которая была в соседней комнате, очень испугалась. К счастью, у нас дома был еще один телевизор, по которому я смог посмотреть церемонию награждения. Я уверен, что мы видели исторический момент. Еще никогда судьба чемпионского титула не определялась на последнем секторе последнего круга последнего Гран При сезона. Хочу сказать, что при всем уважении к Льюису Хэмилтону… Я рад, что за нас выступают такие пилоты. Кими и Фелипе – лучшая пара гонщиков в мире".
mobil
Цитата(Leonid @ 10.11.08, 16:58) *
"Должен признаться, я разбил телевизор. Когда он разбился, то раздался оглушительный взрыв. ".

Лука до сих пор смотрит на телевизорах с ЭЛТ? на плазму денег не хватает? smile.gif
mike340
Цитата(mobil @ 10.11.08, 21:09) *
Лука до сих пор смотрит на телевизорах с ЭЛТ? на плазму денег не хватает? smile.gif

Да должно хватать..... Фиат же откачали....
Myshylda
Цитата(mike340 @ 10.11.08, 19:05) *
Фиат же откачали....

путем жесткой экономии средств на бытовой технике для топ-менеджмента rolleyes.gif
Fantom
ЭЛТ ящик он заблаговременно приобрел для послегоночного трэша.))) Ведь шансы Филипка были ну очевидно небольшие до гонки. smile.gif
mike340
Цитата(Fantom @ 11.11.08, 00:40) *
ЭЛТ ящик он заблаговременно приобрел для послегоночного трэша.))) Ведь шансы Филипка были ну очевидно небольшие до гонки. smile.gif

Клоун)))))
Марат
Надо было в трубку бензина еще налить...

А вообще - отличный способ избавится от хлама.
Fantom
Последний ГП с удава.

http://www.udaff.com/sport/92410.html
Марат
"Don't worry - be frozen"
ГггГгГггг
J.Alesi
Цитата(Fantom @ 17.11.08, 16:10) *
Последний ГП с удава.

http://www.udaff.com/sport/92410.html

Феттель - это человек-напалм!
Сполз.
Fantom
Жаль, что основной аффтар так и не отписался. Видать сильно он за ферров болеет, слов до сих пор найти не может, приличных, даже для Ресурса. smile.gif

Меня порадовало
"...Люсю заперли в маленький металлический бокс, где был только санузел, сраная плейстейшен( без ИНТЕРНЕТА!!!!!) и собственно резиновая модель Николь, в которую будущий чемпион мог бы потыкать при остром желании половой е*ли. Это благоприятно повлияло на его состояние..."
Pol
Цитата(Fantom @ 19.11.08, 15:04) *
Жаль, что основной аффтар так и не отписался. Видать сильно он за ферров болеет, слов до сих пор найти не может, приличных, даже для Ресурса. smile.gif

Он вроде за Кимыча болел.
Fantom
Да и сейчас болеет. Но победил то не слишком любимый, мягко-говоря, Хэм.
Посмотрим, может там кто хоть веселые ньюзы про межсезонье будет писать.
В условиях нынешнего регламента там есть в общем-то над чем поржать. smile.gif
Марат
Цитата(LeoMac @ 01.11.08, 21:49) *
Британский вещательный холдинг ITV, транслирующий формулу с 1997, со следующего года передаёт права BBC. По этому поводу они подготовили замечательный клип, посмотрите его и расслабьтесь smile.gif

Ссылку убили. Давайте искать оригинал. (В качестве - для истории)
Любанька
Цитата(Марат @ 01.12.08, 08:58) *
Ссылку убили. Давайте искать оригинал. (В качестве - для истории)

+100...
хотя я так и не поняла, почему убили...
какое там нарушение авторских прав, если все "производители" были указаны sad.gif
LeoMac
Цитата(Любанька @ 03.12.08, 08:58) *
+100...
хотя я так и не поняла, почему убили...
какое там нарушение авторских прав, если все "производители" были указаны sad.gif

Клип у меня есть, залью на днях.
А на указанных "производителей" FOM фиолетово, они изначально против любого использования видео из трансляций формулы.
ozzyk
Вот шит, абламали! (с) smile.gif
Опередил меня Лео smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.