Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бразилии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Leonid
Масса проявил заботу о Тимо Глоке и его коллегах

Цитата
Многие отмечали, что Фелипе Масса с достоинством встретил вчерашнее поражение, но, оказывается, бразилец еще и успел проявить заботу о Тимо Глоке, которого Льюис Хэмилтон фактически должен благодарить за титул.

Как пишет немецкая Sport Bild, Масса волновался, что разгоряченные и расстроенные бразильские болельщики могли направить свои гнев на персонал Toyota. По информации газеты, Масса через младшего брата передал сотрудникам японской команды совет на всякий случай сменить бело-красную униформу на какую-нибудь другую одежду, прежде чем покидать хорошо охраняемую территорию автодрома.

Говорят, в Toyota прислушались к этому предупреждению и персонал возвращался в отели и аэропорт, переодевшись в форму других команд или даже в майки бразильской футбольной сборной.

А вот Льюс Хэмилтон не испугался появиться в Сан-Паулу: новый чемпион мира отужинал одном из местных ресторанов, а затем отправился в специально зарезервированный ночной клуб на закрытую вечеринку, где вместе со своим окружением отпраздновал победу.

http://www.f1news.ru/
Leonid
хехе))))) немного о прекрасном )))
Цитата
Николь Шерзингер на седьмом небе от счастья... Вчера Николь Шерзингер настолько переполняла радость, что эмоции просто выплескивались наружу. И это вполне понятно: ее молодой человек - 23-летний Льюис Хэмильтон - стал самым молодым чемпионом гонок Formula-1.
Николь стояла на трибуне в ярко-оранжевом платье и активно болела за своего бойфренда.

По лицу 30-летней звезды можно было проследить все перипетии проходившей гонки. Эти переживания Шерзингер отражены на всех снимках. Перед финальным кругом Николь во всеуслышание заявила: «Он фантастический гонщик!». И спустя мгновение закричала во весь голос: «Давай, детка, давай!!!»

Певица смотрела гонку вместе с младшим братом своего парня, 16-летним Николасом, страдающим церебральным параличом. Именно его Николь столь эмоционально обняла после объявления победителя.

Чуть позже звезда сказала: «Откуда берется характер победителя? Только Богу это известно, потому что именно Он наградил Льюиса талантом. Но, кроме этого, конечно же, он – настоящий трудоголик. И сегодня я так переволновалась! Мы с Николасом не могли успокоиться и не переставали орать, глядя друг на друга. Я благодарила Бога, когда Льюис пересек финишную черту и стал чемпионом».

После окончания гонки Николь оказалась в центре устроенного торжества, страстно целуя и обнимая своего бойфренда, с которым они встречаются с начала года.

Парочке есть что отмечать: теперь годовой заработок Хэмильтона составит 100 миллионов фунтов стерлингов, что намного превышает 31 миллион, заработанный в прошлом году Дэвидом Бекхэмом.

http://www.pcdmusic.org.ua/
Марат
Прочитал слова "на седьмом" и поплохело...
Lafontaine
Цитата(Fantom @ 03.11.08, 16:14) *
Просто невероятно!!!
Ну неужели было бы столько эмоций, решись судьба титула в "будничном" ГП, где посуху Хэм бы прикатил, скажем 3-м. Вслед за Кими и Массой?
Нет, Имхо.

+100 Мы, как и Льюис, должны благодарить Бога за такую концовку драматичную, эффект от победы в разы вырос!!
Александр
кстати, какого чёрта Льюис был медленней Феттеля?

ps зарплата Хэма 158млн$ в год? wink.gif
Марат
100, и то со следующего сезна.
Lafontaine
Цитата(Александр @ 03.11.08, 23:05) *
кстати, какого чёрта Льюис был медленней Феттеля?

Льюис говорил, что он просто осторжничал.Он всю гонку провел не в своем стиле.

ps: "2008 IS OUR!!" ©Lewis Hamilton 2007
Марат
Подшивка!! Офигеть!!!

Scotty
Цитата(Tcyan @ 03.11.08, 13:32) *
После субботнего воскресная гонка ожидалась как облом на процентов эдак 80%. Чисто по тем самым причинам, что два выходных подряд не везет обычно. Видимо, сказалось то, что суббота выходной не была. rolleyes.gif
smile.gif

да ладно smile.gif вспомни 15.08.1999
Lukas
Цитата(Fantom @ 03.11.08, 15:40) *
Харэ радугу из сайта устраивать, народ!!!))))

З.Ы. Леха, а тебе партийное задание, чмокнуть свою Тойоту в эмблему!))))

Я сразу после финиша ключи расцеловал)))))))))
Марат

"Чувак! Замолви за меня перед паханами! Я не хуже Хейкки! От меня пользы, видишь сколько!"

"Спасибо, но, ты вообще-то переобуться должен был!"
Scotty
Цитата(Spike @ 03.11.08, 10:39) *
Обделенный от БОга вторым подарком, все метим территорию?

у фобов все как обычно smile.gif облажались и съехали с темы laugh.gif
ищщо раз повторю вопрос:
как Глок на стёртом псевдослике мог ехать быстрее по лужам чем Феттель и Хэмилтон на дождевой резине?
Oluch
Цитата(Lafontaine @ 03.11.08, 22:29) *
Льюис говорил, что он просто осторжничал.Он всю гонку провел не в своем стиле.

ps: "2008 IS OUR!!" ©Lewis Hamilton 2007

Вот это ему едва и не стоило титула...
Надо ВСЕГДА быть самим собой, только так можно чего-то добиться. Как ни страно, но лично я рад тому, что Рон собирается отойти от дел и переключиться на нечто иное. Нужна свежая кровь и свежие идеи, а иначе мы так и будем дальше консервировать ситуацию. Надеюсь, что в следующем году Уитмарш сможет более расковано провести сезон и титул мы сможем завоевать не в последней гонке... для рекламщиков такое окончание сезона лучше не придумаешь, а вот нам, болелам, лучше что-то более спокойное smile.gif впрочем, кому что нравится.
Я вот тут прикинул вот что, если бы Хэм не поехал менять резину как все, а остался бы на старых, то он спокойно приехал бы на 4-ое, а то и 3-е место! Смотрите, он был впереди Глока на 20 сек. т.е. раньше проходил бы те отрезки, которые намокли первыми и соответственно его скорость была бы выше. Глок проиграл на финише Кими 28 сек., а Фетелю и вовсе всего 6 сек., т.ч. у Хэма была реальная возможность не трепать нервы и себе и всем остальным - надо было лишь принять Чемпионское решение. Это был бы Поступок! Думаю, что великие так бы и поступили... а тут всё висело на волоске буквально до последнего поворота... Как говорится, вилки нашлись, а вот привкус остался smile.gif Ладно, пусть набирается уму-разуму и учится быть Чемпионом, если этому вообще можно научиться...
Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!!
mahot
Цитата(Scotty @ 04.11.08, 00:14) *
вопрос:
как Глок на стёртом псевдослике мог ехать быстрее по лужам чем Феттель и Хэмилтон на дождевой резине?

я кстати, орал, мол едь на сликах, пох..... в теории, хэм был намного впереди глока, может так и надо было сделать? rolleyes.gif
Oluch
ищщо раз повторю вопрос:

Не дождёшься! smile.gif) Есно, что никак! Просто ребята от злости не знают что ещё придумать... Труль проехал свой последний круг за 1:44,800. Глок чуть быстрее - 1:44,731. Тут и пню ясно, что Глок НИКОМУ не проигрывал специально, я думаю, что в той суматохе, которая была на финише, он не очень-то и понимал ГДЕ и на КАКОМ месте едет - ему бы машину удержать на трассе... а этим лишь бы обо**ть нас. Пусть теперь ребята кусают свои локти, может и приутихнут здесь на время... и это будет славно smile.gif
mahot
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 00:18) *
Я вот тут прикинул вот что, если бы Хэм не поехал менять резину как все

о как! smile.gif мысли сходятсо..... smile.gif
Марат
Цитата(mahot @ 04.11.08, 01:24) *
я кстати, орал, мол едь на сликах, пох..... в теории, хэм был намного впереди глока, может так и надо было сделать? rolleyes.gif

Рон и Льюис откровенно приглушили двигло и доезжали. На Феттеля даже напасть было не с чем, решили не бодаться, лишь бы не сойти. Это было проведение с выше. Угадать было нельзя - подарок, самый лучший за всю жизнь...
Марат
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 01:18) *
Вот это ему едва и не стоило титула...
Надо ВСЕГДА быть самим собой, только так можно чего-то добиться. Как ни страно, но лично я рад тому, что Рон собирается отойти от дел и переключиться на нечто иное. Нужна свежая кровь и свежие идеи, а иначе мы так и будем дальше консервировать ситуацию. Надеюсь, что в следующем году Уитмарш сможет более расковано провести сезон и титул мы сможем завоевать не в последней гонке... для рекламщиков такое окончание сезона лучше не придумаешь, а вот нам, болелам, лучше что-то более спокойное smile.gif впрочем, кому что нравится.
Я вот тут прикинул вот что, если бы Хэм не поехал менять резину как все, а остался бы на старых, то он спокойно приехал бы на 4-ое, а то и 3-е место! Смотрите, он был впереди Глока на 20 сек. т.е. раньше проходил бы те отрезки, которые намокли первыми и соответственно его скорость была бы выше. Глок проиграл на финише Кими 28 сек., а Фетелю и вовсе всего 6 сек., т.ч. у Хэма была реальная возможность не трепать нервы и себе и всем остальным - надо было лишь принять Чемпионское решение. Это был бы Поступок! Думаю, что великие так бы и поступили... а тут всё висело на волоске буквально до последнего поворота... Как говорится, вилки нашлись, а вот привкус остался smile.gif Ладно, пусть набирается уму-разуму и учится быть Чемпионом, если этому вообще можно научиться...
Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!!

Сработало - значит все было верно. Того психоза что у нас вчера в пабе случился другими методами не получить biggrin.gif

В том году уже сразу двое показали, что это за пакость такая - быть собой. Один другому и без того поршивый старт доубил, а второй на рожон лез, лез и в итоге титул проимел. Повторять было нельзя. И переживать теперь не о чем. Чемпионат хакончен. И шут с ним!
mahot
блин, а от хоть кто-то помнил про глока? smile.gif я дично, когда все поехали переобуваться, еще заметил, что глок вроде не поехал.... и тут же напрочь о нем забыл!!! smile.gif так низя, внимательнее надо быть, а то так никакого сердца не хватит.... smile.gif
Марат
Обе ферррари поехали - вот и мы поехали... Никаких экспериментов не предпологалось.

Это было верное решение. В конце концов титул это подтверждает.

Наконец-то можно забыть про это капризное карыто. Поглядим на монстрилло следующего года =)))
Oluch
Цитата(Марат @ 04.11.08, 00:33) *
Рон и Льюис откровенно приглушили двигло и доезжали. На Феттеля даже напасть было не с чем, решили не бодаться, лишь бы не сойти. Это было проведение с выше. Угадать было нельзя - подарок, самый лучший за всю жизнь...

Я, старый пень, ни в какие привидения и проведения не верю. Есть такая штука, которая называется интуиция. Если мы позволяем своему мозгу считать какую-либо ситуацию не обременяя его своими домыслами, то очень часто мозг выдаёт такие решения, которые нам логически даже трудно объяснить, но это работает. Главное, научиться не мешать мозгу smile.gif
То что Рон придушил двигло и решил ехать в стиле доезжалово могло плохо закончиться. Эти "стратеги" спокойно могли просчитать КОГДА надо было заменить двигатель Хэму, чтобы на последней гонке он поехал с новым! Непонятна ситуация и с Ковой. Лично я принял бы решение о том чтобы отобрать у Массы поул и ехать впереди него не оглядываясь на Хэма. Тут всегда существовали, как минимум, два варианта - не дать Массе взять 10 очков и сойти с трассы, ежели что-то пошло бы не так. А получилось, что Кова тошнил всю гонку на новом двигле и проку от него было ноль! Если ребята увидели в пятницу и субботу, что резина плохо держит, то надо было переходить на три питстопа и гнать налегке.
Слава богу, что всё так здорово закончилось, но надо быть агрессивнее и бороться за победу.
Марат
А я, пень не старый, знаю (именно знаю): то что должно было кончиться хорошо - плохо кончиться, не могло! biggrin.gif

(А ковалайнен нужен был позади - сам бы он не въехал в Льюиса, а другим этого сделать тоже не должен был дать...)
LEWIS_1
Всех с великой победой!!!
Oluch
Цитата(Марат @ 04.11.08, 00:54) *
А я, пень не старый, знаю (именно знаю): то что должно было кончиться хорошо - плохо кончиться, не могло! biggrin.gif

(А ковалайнен нужен был позади - сам бы он не въехал в Льюиса, а другим этого сделать тоже не должен был дать...)

Ага, стало быть ты "чему быть, того не миновать" smile.gif Кова так прикрывал зад Хэму, что на старте пропустил между собой и Хэмом аж двоих... молоток! Опять же, та тактика, которую выбрали в Маках была пассивной!!! А победители ВСЕГДА применяют АКТИВНУЮ тактику не подчиняясь обстоятельствам, а сами их навязывают. ТОЛЬКО так и можно и нужно побеждать! Надо уметь самому диктовать условия игры другим...
Spike
ищщо раз повторю вопрос:

У фобов всегда, как не у филлов - ты что впервые об этом слышишь? Однако, тенденция .....
Кто то с темы съезжает? Мне все равно не успеть за твоими скачками, как блохе, с одной собаки на другую, и не зачем .... так что ты лапу поаккуратнее поднимай ... laugh.gif laugh.gif ... ...

Глок не мог ехать быстрее на псевдослике по дождю, тебе что это неизвестно ? Зачем спрашиваешь? Тем более, неипически героический обгон претендента (на то время) на титул - Ипонской Машины которая суеца на сликах по мокрой трассе ... Зачетно ...
... Разница на финише составила 5 сек ... Вот и цена титула Хема - Гонку абсолютно не контролировал, каким приехало к финишу, таким приехал, фортуна подарила 5 место, УРА ТОВАРИСЧИ - за 10 секунд до финиша, сидел ты в пабе (и не ты один) с *************** видом на лице, и готов был порвать Фитиля в клочья ... haha.gif haha.gif , и ухом не дул о том, что Глок на псевдослике ... ... и слил на втором отрезке почти 20 секунд ... ФОРТУНА - должна была конечно повернуться к МАку лицом, не всегда же ей стоят к РОНУ тем лицом, которое с другой стороны ... Раз в 10 лет можно и передом ... laugh.gif

Не отвелекайся от празднования ... до нового сезона мало времени осталось. ...
Spike
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 01:44) *
ТОЛЬКО так и можно и нужно побеждать! Надо уметь самому диктовать условия игры другим...

Это Вы про Бразилию 2008 ? laugh.gif ...
Spike
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 00:52) *
Я, старый пень, ни в какие привидения и проведения не верю. Есть такая штука, которая называется интуиция. Если мы позволяем своему мозгу считать какую-либо ситуацию не обременяя его своими домыслами, то очень часто мозг выдаёт такие решения, которые нам логически даже трудно объяснить, но это работает. Главное, научиться не мешать мозгу smile.gif
То что Рон придушил двигло и решил ехать в стиле доезжалово могло плохо закончиться. Эти "стратеги" спокойно могли просчитать КОГДА надо было заменить двигатель Хэму, чтобы на последней гонке он поехал с новым! Непонятна ситуация и с Ковой. Лично я принял бы решение о том чтобы отобрать у Массы поул и ехать впереди него не оглядываясь на Хэма. Тут всегда существовали, как минимум, два варианта - не дать Массе взять 10 очков и сойти с трассы, ежели что-то пошло бы не так. А получилось, что Кова тошнил всю гонку на новом двигле и проку от него было ноль! Если ребята увидели в пятницу и субботу, что резина плохо держит, то надо было переходить на три питстопа и гнать налегке.
Слава богу, что всё так здорово закончилось, но надо быть агрессивнее и бороться за победу.

Емая, так вот он ГЛАВНЫЙ ФАКТОР ПОБЕДЫ !!!! - СЛАВА БОГУ ... Срочно данный кумачевый транспарант в БОКСЫ Маков, и на стену haha.gif haha.gif
Несомненно, раз сам "лучезарный" об этом сказал, что БОГА должен благодарить, - это дорого стоит ... laugh.gif "НОВЫЙ СПОНСОР McLaren - ПАПА РИМСКИЙ" ... Почем контрактик?

Фобствующий и злобствующий, blush.gif blush.gif
Leonid
как бесят изрыгания красно###ых...

на местном форуме даже появляцца противно. Весь воронеж полон бывших шумафилов, красноманов, которым млять некуда подацца...
Leonid
Аргумент не в пользу массы: Не отними мафия очки у Хэмы очки в Бельгии, не подари райконен массе очки в китае, Х$Р БЫ ЕМУ, А НЕ БОРЬБА ЗА ТИТУЛ!!!!!!!!!!

Добавьте отобранные 3 очка Хэме. и титул ПО-ЛЮБОМУ НАШ, глок или не глок за ногу дери мать их.

Цитата
На старте расстановка в лидирующей группе не изменилась. Скоро Хэмилтон оторвался от Райкконена, а Райкконен от Массы. Стартовавший с третьего места бразилец первым заехал на дозаправку, а кругом позже команды обслужили Хэмилтона и Райкконена. Гонщики сохранили позиции и после второго пит-стопа, Льюис выигрывал девять секунд у Кими, который на 14 секунд опережал Массу. На финальном отрезке гонки Райкконен сбросил скорость и, за семь кругов до финиша, пропустил Фелипе вперед.

http://www.f1news.ru/Championship/2008/china/race.shtml
mike340
Цитата(Leonid @ 04.11.08, 19:28) *
Аргумент не в пользу массы: Не отними мафия очки у Хэмы очки в Бельгии, не подари райконен массе очки в китае, Х$Р БЫ ЕМУ, А НЕ БОРЬБА ЗА ТИТУЛ!!!!!!!!!!

Добавьте отобранные 3 очка Хэме. и титул ПО-ЛЮБОМУ НАШ, глок или не глок за ногу дери мать их.

Да не важно ето уже! Кто сейчас впомнит, что в 2007 титул был слит Райконену.
ЗЫ: хотя следует заметить, что он ОЧЕНЬ хорошо под конец сезона откатал...
Oluch
Цитата(Spike @ 04.11.08, 10:59) *
Емая, так вот он ГЛАВНЫЙ ФАКТОР ПОБЕДЫ !!!! - СЛАВА БОГУ ... Срочно данный кумачевый транспарант в БОКСЫ Маков, и на стену haha.gif haha.gif
Несомненно, раз сам "лучезарный" об этом сказал, что БОГА должен благодарить, - это дорого стоит ... laugh.gif "НОВЫЙ СПОНСОР McLaren - ПАПА РИМСКИЙ" ... Почем контрактик?

Фобствующий и злобствующий, blush.gif blush.gif

Голубчик, ну что же Вы всё злобствуете? Наглядно демонстрируете давно известное - и к столбу прие... можно! Да, Маки провели не лучшую с моей т.з. гонку, но и этого оказалось ДОСТАТОЧНО чтобы положить на FIA и Массу. В Борзилии вообще не должен был разыгрываться титул - его Хэм взял ещё в Китае smile.gif То что Кими подарил Массе пару очков, так это нормально и вопросов нет. Он просто вернул должок за прошлый год, а вот с Бельгией вопрос гораздо серьёзней. Можно вспомнить ещё ни один такой вонючий трюк FIA по ходу сезона. Если FIA и дальше хочет выбирать "чемпионов" под столом, то делать нечего в этой компашке... и это ВСЕ прекрасно понимают, кроме Мосли, которому давно место на свалке. Если он решил напоследок убить Формулу, то он на верном пути.
"Слава богу" - обычная фигура речи и не несёт в себе НИКАКИХ смысловых нагрузок, это обычное рудиментарное словосочетание, не более того. Бог является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО филосовской категорией и не имеет никаких проекций в РЕАЛЬНОМ мире, том самом в котором мы и живём. Бог существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в головах верующих и больше нигде. В свете этого, Папа хоть и римский не может представлять то что на самом деле не существует, поэтому он как спонсор (от бога) просто бесполезен, хотя денег там и немеряно smile.gif Заметьте, ВСЕ денежные потоки во ВСЕХ религиях заканчиваются не в небесной канцелярии, а очень даже в конкретных карманах профи от религии. Вот эти конкретные ЛЮДИ и могут быть спонсорами, но только кто с ними будет связываться ещё большой вопрос.
Удачи Вам голубчик и поменьше изливайте желчи - вредно для Вашего, в первую очередь, здоровья!
mike340
Цитата(Oluch @ 04.11.08, 23:12) *
Голубчик, ну что же Вы всё злобствуете? Наглядно демонстрируете давно известное - и к столбу прие... можно! Да, Маки провели не лучшую с моей т.з. гонку, но и этого оказалось ДОСТАТОЧНО чтобы положить на FIA и Массу. В Борзилии вообще не должен был разыгрываться титул - его Хэм взял ещё в Китае smile.gif То что Кими подарил Массе пару очков, так это нормально и вопросов нет. Он просто вернул должок за прошлый год, а вот с Бельгией вопрос гораздо серьёзней. Можно вспомнить ещё ни один такой вонючий трюк FIA по ходу сезона. Если FIA и дальше хочет выбирать "чемпионов" под столом, то делать нечего в этой компашке... и это ВСЕ прекрасно понимают, кроме Мосли, которому давно место на свалке. Если он решил напоследок убить Формулу, то он на верном пути.

Согласен полностью.
Leonid
Приятно среди вас находиться.

Фантом, сорь. ))) Впредь буду корректней))))
Lafontaine
Nowhere сегодня в 12:34 формуламаг.

"Рон хотел сделать концовку максимально скучной, получилось совсем наоборот" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lafontaine
однократные...)но тот, что поменьше, пойдет дальше..

Antichrist
Э-э-э-э!!! Хэм пойдет дальше Жака!!!
Это он пока однократный!)))
Scotty
Цитата(Antichrist @ 04.11.08, 23:07) *
Э-э-э-э!!! Хэм пойдет дальше Жака!!!
Это он пока однократный!)))

да ладно вам на фотошопец вестись wink.gif
Цитата
Добавьте отобранные 3 очка Хэме
вообще-то четыре отняли у ЛХ, а ФМ получил ищщо подгон ввиде штрафа не известно за что Бурдэ
Scotty
Цитата(Spike @ 04.11.08, 11:50) *
У фобов всегда, как не у филлов - ты что впервые об этом слышишь? Однако, тенденция .....
Кто то с темы съезжает? Мне все равно не успеть за твоими скачками, как блохе, с одной собаки на другую, и не зачем .... так что ты лапу поаккуратнее поднимай ... laugh.gif laugh.gif ... ...

Глок не мог ехать быстрее на псевдослике по дождю, тебе что это неизвестно ? Зачем спрашиваешь? Тем более, неипически героический обгон претендента (на то время) на титул - Ипонской Машины которая суеца на сликах по мокрой трассе ... Зачетно ...
... Разница на финише составила 5 сек ... Вот и цена титула Хема - Гонку абсолютно не контролировал, каким приехало к финишу, таким приехал, фортуна подарила 5 место, УРА ТОВАРИСЧИ - за 10 секунд до финиша, сидел ты в пабе (и не ты один) с *************** видом на лице, и готов был порвать Фитиля в клочья ... haha.gif haha.gif , и ухом не дул о том, что Глок на псевдослике ... ... и слил на втором отрезке почти 20 секунд ... ФОРТУНА - должна была конечно повернуться к МАку лицом, не всегда же ей стоят к РОНУ тем лицом, которое с другой стороны ... Раз в 10 лет можно и передом ... laugh.gif

Не отвелекайся от празднования ... до нового сезона мало времени осталось. ...

с темы съезжаешь постоянно ты, и эта на сваём 4ногом друге блох щитай и сматри чтоб он табе майдан не затопил haha.gif
про то что Глок не мог ехать по лужам на слике известно и без тебя, это опять же у тебя какие-то сомнения о сбросе темпа и фантазии о возможности борьбы laugh.gif где я написал что ЛХ контролировал гонку и совершил героический обгон? опять фантазии и приписывание мне того что не было laugh.gif
кстати мне вот тоже интересно было бы на твою кислую мину взглянуть как стало ясно что не бывать ФМ чемпионом в 2008 и кубок едет в Парагон laugh.gif
а скока праздновать буду это уж не твае дело, звиняй wink.gif сам как-нить решу smile.gif
mahot
Scotty.... от тока майда н не трогай, будь ласка..... wink.gif smile.gif
AlexHorse
Да плюньте вы на всех, кому завидовать молча не получается! На ОДНОГО пользователя игнор ставить гораздо проще! laugh.gif И жизнь хороша! rolleyes.gif

И давайте про ногомяч не будем, пожалуйста. По крайней мере вне уже существующей тематической ветки. Не все здесь болеют за Спартак. Некоторые совсем наоборот! unsure.gif Я, так вообще получаюсь - свой среди чужих, чужой среди своих....... ((((((((((
Pol
Очень смутно помню концовку гонки. О чем то разговаривал с Niko по телефону и что то говорил Любаньке. И вкус шампанского еще помню ибо был им облит с головы до ног. И доволен был как слон, и все было пох. Кароче квасил два дня. Седня вроде в здравом уме. Поздравляю McLaren с победой в ЛЗ, ну и нас, которые несмотря ни на что дождались. Хотя мне бы хотелось больше чтоб КК мы завоевали.
Myshylda
Цитата(Pol @ 05.11.08, 07:08) *
Хотя мне бы хотелось больше чтоб КК мы завоевали.

Еще как хотелось бы. Но... Лучшей командой в этом году наши объективно не были. Будем надеяться, что в следующем сезоне...
Fantom
Народ, а на чем Кубица ехал в концовке? Он и Феттеля, и Хэма просто как стоячих прошел, несмотря на то, что они итак боролись насмерть. blink.gif

Может ему хэви-рейн поставили, в надежде на сильный ливень, оттого когда дождь и припустил его резина ещё лучше микста работала. unsure.gif

З.Ы. К вопросу о Глоке, все наверное забыли, как Ник Хайдфельд за круг в Спа сделал то, что при здравом подходе выглядит практически невозможным. Будь у него ещё круг супротив Массы и Хэма, обогнал бы и их. А тут...)))
Любанька
люди, вопрос, навеянный обсуждением на другом форуме

на чем шел Феттель, что обошел Хэма без проблем?
на "сухой" резине или на промежутке?
Myshylda
Цитата(Любанька @ 05.11.08, 13:18) *

на промежутке вроде бы
mobil
Пилот Команда Выбор по отрезкам гонки
К.Райкконен Ferrari Wet - Medium - Medium - Wet
Ф.Масса Ferrari Wet - Medium - Medium - Wet
Н.Хайдфельд BMW Sauber Wet - Medium - Medium - Wet
Р.Кубица BMW Sauber Wet - Medium - Medium - Wet
Ф.Алонсо Renault Wet - Medium - Medium - Wet
Н.Пике Renault Wet - Сход
Н.Росберг Williams Wet - Medium - Medium - Wet
К.Накаджима Williams Wet - Medium - Medium - Wet
Д.Култхард Red Bull Wet - Сход
М.Уэббер Red Bull Wet - Medium - Medium - Wet
Я.Трулли Toyota Wet - Medium - Medium
Т.Глок Toyota Wet - Medium - Medium
С.Бурдэ Toro Rosso Wet - Medium - Medium - Extreme Wet
С.Феттель Toro Rosso Wet - Medium - Medium - Medium - Wet
Д.Баттон Honda Wet - Medium - Medium - Medium - Extreme Wet
Р.Баррикелло Honda Wet - Medium - Medium - Extreme Wet
А.Сутил Force India Wet - Soft - Soft - Extreme Wet
Д.Физикелла Force India Wet - Soft - Soft - Extreme Wet
Л.Хэмилтон McLaren Wet - Medium - Medium - Wet
Х.Ковалайнен McLaren Wet - Medium - Medium - Wet
Любанька
Мыша, mobil пасиб smile.gif

зы Мыша - рада видеть smile.gif
а то совсем нас забылаsmile.gif
Fantom
Цитата(Любанька @ 05.11.08, 13:18) *
люди, вопрос, навеянный обсуждением на другом форуме

без проблем, лишь потому, что после возвращения в круг Кубицы, Хэм каким-то макаром "словил ворону" выйдя из последнего поворота слишком широко.
Тефтель же шел безошибочно, без скольжения.
Чувствую я, что и у Феттеля, и у Кубицы, и у Хэма были несколько изменены настройки на пите замены сликов на промежутку. И тут Маки лопухнулись больше, чем Тарароса и ещё больше, чем БМВ. Этим и объясняется проигрыш в скорости Кубику.

ИМХО, без той ошибки ЛХ-Кубик, Феттель не имел достаточного преимущества, чтобы обогнать Хэма. Уж больно они плотно и до, и после шли. Но Себу за борьбу зачет!
Любанька
какая борьба, вы о чемsmile.gif
тут мне говорят, что борьбы вообще не было, и Хэма прошли как стоячего smile.gif
и он ниче не смог сделать smile.gif
Myshylda
Цитата(Любанька @ 05.11.08, 14:30) *
какая борьба, вы о чемsmile.gif
тут мне говорят, что борьбы вообще не было, и Хэма прошли как стоячего smile.gif
и он ниче не смог сделать smile.gif

не то что не мог - он просто не пытался обороняться, рисковать, похоже, не хотел. он был не в курсе на тот момент, что едет 5м, думал, что 4м и ему можно пропустить еще одного соперника.
по записи гонки чётко понятно, в какой момент до Льюиса дошло, что нужно возвращать позицию - он сразу задёргался, начал прессовать Феттеля в каждом повороте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.