Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бельгии 2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mike340
Цитата(KатастрофА @ 24.09.08, 21:05) *
мне некогда глупостями заниматься rediska.gif

haha.gif ага, так я и думал......
ЗЫ: будь внимательней, в экономике это востребовано.
Antichrist
Понравилась цитата одного из болельщиков Маков:

Цитата
- FIA: Какие ваши доказательства?
- McLaren: Вот переговоры с директором гонки, вот телеметрия, вот аналогичный случай в прошлом году.
- FIA: Кто нибудь против принятия апелляции?
- Ferrari: Мы против.
- FIA: Апелляция отклонена.
В комментариях не нуждается...
Марат
Цитата(ATLANT @ 24.09.08, 11:26) *
+1. Поклонникам ЛХ мои соболезнования, не должны Так выигрываться гонки, это черт знает что такое, 10 мест на следующем гран-при я бы понял но вот Так забирать 1-е место это низко и отвратительно rediska.gif

ЛХ конечно срезал шикану и получил приимущество оставаясь в воздушном мешке за машиной Кими (некуй переливать из пустого в порожнее) но считаю что именно ЛХ выиграл Бельгию angry.gif

ЗЫ ФИА, Доменикали и масса - казлы

Хмм, медведи держитесь, Атлант дело говорит..

Одно но - никогда "мешок" не даст преимущество за секунду или две - это довольно тонкий момент, его проще пробздеть чем им воспользоваться сейчас, хотя формул у меня нет, могу только утверждать, что Кими сам тормозить рано начал, опасаясь за возможность вообще на трассе не остаться...
Марат
Цитата(mike340 @ 24.09.08, 17:58) *
А было еще до этого, что бы у пилота было 5 наказаний за 4 ГП до конца сезона???

Не припомню такой статистики. Да и регламнт современный не так давно в этом виде существует, все могло бы быть с высокой долей вероятности и с другими пилотами.
Марат
Цитата(KатастрофА @ 24.09.08, 18:05) *
мне некогда глупостями заниматься rediska.gif

Ага, рассказывай, любительница продефилировать перед извращенцами на каблуках...
mike340
Цитата(Марат @ 25.09.08, 05:30) *
Ага, рассказывай, любительница продефилировать перед извращенцами на каблуках...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 25.09.08, 02:30) *

мне подарили плетку, так что ежели что произойдет-извращенцам мало не покажется, я в безопасности laugh.gif
барабанная дробь, выход Майка, с тирадой про извращенцев, Макса Мосли и садо-мазо...ахахаха
mike340
Макс Мосли по сравнению с тобой - отдыхает!
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 26.09.08, 05:46) *
Макс Мосли по сравнению с тобой - отдыхает!

Конечно отдыхает, я молодая и красивая, а он старый и сморщенный 2.gif
mike340
Кто бы спорил... haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.