Цитата(LeoMac @ 07.09.08, 23:19)

В документе сказано, что наказание за срезанную шикану и полученное преимущество. Какое преимущество, возникает у меня вопрос, когда он пропустил Кимку после этого обратно. Или это новые веянея правил?
Вспомните 2005 Сузуку и обгон ФА-Клиен. Тот так же обогнал срезав шикану, выехал-пропустил-пристроился-обогнал в следующем повороте.
И ему тогда через круг приказали пропустить его и атаковать уже по честнаку. Тут в принципе та же хрень. С той лишь разницей что до финиша оставался 1 круг.
Но само решение.... я вот ХЗ какого черта всю гонку тошнившему Массе так подперло то. Уж если Хэма и наказывать то как-то типа +5/+10 на старте в Монце.
А вообще ппц. Я вчера потерял года три жизни. У Любанки вон чуть руки не тряслись, а я реально весь трясся. И такого разочарования у меня не было очень давно. Наверно с Инди 2000 когда у Мики сгорел мотор и шансы на титул.
Люису конечно респект... Ему не нада было лезть из кожи вон. Его такой расклад устраивал вполне. Райке проигрывает всего два очка, а у Массы их же выигрывает и все равно в чмепионате остается далеко впереди.Но он не стал тошнить как это делал бы Алонсо. Он увидел шанс и хотел им воспользоваться. Реальный гонщек. Как и КР в принципе которого второе место не устраивало никак. В итоге один в крестах, другой в кустах.
Че касается вылета КР, то после финиша уже показывали повторо что Киму кто-то там с заду поддал и он выскочил за трассу. Хотя сам КР сказал что его косяк. ХЗ вобщем. Но в чемпионате теперь он врядли борется. Ферры если не совсем дебилы, то ему не позволят. Отрадно что я видел тут того Кими какого хотел, но результат конечно .... мдя....
ЗЫ утверждения Маков что скорость ЛХ была на 6 км/ч меньше чем КР - какой то очередной гон. откуда у них телеметрия Кими? как тогда на такой короткой прямой, отсавая на ее середине на 6 км/ч ЛХ смог обогнать в первом повороте?
ЗЫ2 считаю что когда пошел дождь - лидеру было труднее всего. он не знал чего ждать при прохождении очередного поворота. ЛХ же шел по пятам и видел поведение Кими. Мог ориентироватся. Но я конечно никого не обвиняю. Это гонки помноженные на везение.