Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бельгии 2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ATLANT
Вообщем вот ГП Бельгии
Niko
Цитата(BruceM @ 11.09.08, 15:12) *
Какую тебе сцылку-то? То что часть народа не любит Бибизяна и симпатизируя Кими действительно частенько обливает помоями Рона и команду?

Не любят Хэма мож тут и поболее чем один всем известный персонаж, но помоями его обливает тока....
угадайте кто?
Зачем же вешать ярлыки на всех кимасуп?
Niko
Цитата(Pol @ 11.09.08, 15:52) *
Да, мля....
Во истину - каждый видит, то, что хочет видеть.

Это вот ты о чем именно то щас?
Mad Max
Цитата(BruceM @ 10.09.08, 09:58) *
О! В "гостях у прошлого"! smile.gif Как там ваш хомячок? В тачку ещё влезает? wink.gif

Eto ne glavnoe smile.gif))

PS Bor´ba-to v Spa byla super, vot tolko ne prosto tak est trassa, a est obochina i pravila k nej. Kak by ne hotelos Kybok ili tityl, no luche pravdami, chem nepravdami, a? smile.gif
Mad Max
Цитата(Oluch @ 10.09.08, 22:19) *
Деточкой я могу назвать тут практически каждого человека, т.к. моей внучке 22 года уже...

O kak ono..ja dymal, on prosto "eshe", a on, okazyvaetsja, "yzhe"...smile.gif
AssmBoss
Цитата(BruceM @ 11.09.08, 12:12) *
А то действительно как в стихах у Неуда получается - "и травы стали красными..."

Здесь полный текст этого перла: >>>>
smile.gif
BruceM
Цитата(ATLANT @ 11.09.08, 12:37) *
ЗЫ 2All - Человек волен выбирать и пилота и команду за которую ему хочется болеть, это его право, единственное что хотелось-бы чтобы не переходили на личностные оскорбления, а разницы на каком ресурсе обсуждаются итоги гран-при - Маковский это форум или там Скудерия или еще какой-либо разницы думаю что нет, уверен что адекватные люди со мной согласятся alco.gif

Ну... Не поспоришь. Личные оскорбления дело последнее. Хотя (очень редко) и появляются откровенные отморозки. wink.gif Но Олух к их числу никаким боком не относится. А у Катастрофы просто характер вспыльчивый. Катастрофа же. smile.gif
BruceM
Цитата(AssmBoss @ 11.09.08, 15:12) *
Здесь полный текст этого перла: >>>>
smile.gif

Мдя... Перечитал - прослезился... smile.gif Ему тогда лет 16 было. Интересно, он до сих пор в Петрокоммерце аналитиком работает?
AssmBoss
Цитата(BruceM @ 11.09.08, 17:26) *
Мдя... Перечитал - прослезился... smile.gif Ему тогда лет 16 было. Интересно, он до сих пор в Петрокоммерце аналитиком работает?

Дык, дядь Брюс: у тя ж там вроде вицын-президент знакомый (кторый Неуда по твоей просьбе на ковер вызывал)! Поинтересуйся... smile.gif
Akella
Каждый действительно видит то что хочет и верит в то, что ближе... мне лично очевидно, что Льюис получил в том повороте преимущество нечестно, у кого-то иное мнение, ну и что? Ради Бога... Посмотрим кто будет чемпионом после Интерлагоса
Марат
Вот жеж оказывается гнилое судейство... то можно, то нельзя
как специально вынудили нарушить. Надеюсь воздатся им за это.

А то, что подали аппеляцию - отлично. Смело, наровито, в нашем стиле.
Марат
Цитата(Oluch @ 10.09.08, 06:39) *
Уважаемые...

Я надеюсь, Вы не на минутку забежали.
Niko
Тем временем на пресухе в Монце все пилоты согласились в получении преимущества. И многие из них повторили мою ТЗ, что наказать мож и надо, но не так сурово.
Хотя это действительно вторая подобная оплошность Хэма за сезон. В Маньи-Кур он уже налетал на точно такой же штраф.
А Лось с Ф1ньюз, как и я опять же smile.gif (тока я раньше wink.gif) тоже провел аналогию с Фа в сузуке 2005. Смарите какой я smile.gifsmile.gifsmile.gif

ЗЫ а еще я не совсем понял когда там судьи успели разррешить атаковать если после срезки до обгона в первом повороте максимум секунд 10.
LeoMac
Цитата(Niko @ 12.09.08, 08:40) *
ЗЫ а еще я не совсем понял когда там судьи успели разррешить атаковать если после срезки до обгона в первом повороте максимум секунд 10.

Не так ты понял, они подтвердили, что Хэм вернул преимущество, т.е. повторно пропускать не нужно.
ATLANT
Цитата(Niko @ 12.09.08, 07:40) *
Тем временем на пресухе в Монце все пилоты согласились в получении преимущества.

Вот:

Клуб пираний Формулы-1 бурлит - многие гонщики открыто выступают против Гамильтона, поддерживая решение стюардов. К Глоку и Феттелю, вяло выразивших свое мнение присоединились Физикелла, Бурдэ, Росберг (в рамках пресс-конференции) и Хайдфельд - отдельно.

“Я только видел фотографии - так что мне трудно говорить, правильно ли то, что произошло. Конечно, возможно, он воспользовался небольшим преимуществом, по этой причине у него была возможность обогнать Кими на торможении в первом повороте. Но, конечно, штраф в 25 секунд был довольно строгим. Что касается второго вопроса: когда мы садимся в болид и начинаем обгонять соперников, мы не думаем об этом. Мы просто нацелены на максимальный результат. Конечно, мы знаем - если мы срежем шикану или получим преимущество, нам необходимо притормозить и уступить место”, - заявил Физикелла.

“Да, правила совершенно понятны. Возможно, штраф был несколько суров, но, как мне кажется, Гамильтон сделал эту ошибку дважды: в Маньи-Кур и снова в Спа. Так что, я не очень понимаю, почему вокруг этого вопроса развернута такая дискуссия. Есть правило в регламенте и все должны его исполнять. Штраф очень серьезен, но все зависит от тебя - уступать позицию или нет. Все довольно понятно”, - отметил Бурдэ.

“Да, я совершенно согласен. Потому что он получил преимущество, он не был бы так близок к Кими, если бы не срезал шикану. Но, кроме этого, я тоже считаю, что штраф был несколько суров, так как серьезного влияния на конечный результат гонки оказано не было”, - сказал Росберг.

“Я полностью солидарен со своими коллегами. Штраф был довольно значителен, но я не стюард и не могу решать - какое наказание присуждать. С другой стороны, было совершенно ясно видно, что Гамильтон получил преимущество. Правила абсолютно недвусмысленны. Если ты срезаешь шикану - ты получаешь преимущество и необходимо пропустить соперника вперед и уступить позицию. В случае с Льюисом, он не должен был атаковать прямо в следующем повороте. С другой стороны,в новой шикане очень много места для вылета - это дает возможность атаковать снова в случае ошибки”, - заявил Трулли.

“Очень часто на брифингах гонщиков мы говорим о том, что в такой ситуации мы не должны получать преимущество. Решение стюардов нужно уважать”, - заявил Ник Хайдфельд.

Как нетрудно заметить, против Гамильтона выступили Масса, Алонсо, Райкконен, Трулли, Хайдфельд, Бурдэ, Росберг, Физикелла. Феттель и Глок дипломатично присоединились к этой группе. Култхард призвал “уважать решение стюардов”. В поддержку Гамильтона не выступил пока никто из действующих пилотов - только верный Адриан Зутил публично воздержался от комментариев.
Spike
Цитата(ATLANT @ 12.09.08, 07:55) *
Вот:
.................

Как нетрудно заметить, против Гамильтона выступили Масса, Алонсо, Райкконен, Трулли, Хайдфельд, Бурдэ, Росберг, Физикелла. Феттель и Глок дипломатично присоединились к этой группе. Култхард призвал ”уважать решение стюардов”. В поддержку Гамильтона не выступил пока никто из действующих пилотов - только верный Адриан Зутил публично воздержался от комментариев.

Вот же блин кАзлы какие, а емае - не прониклись духом "Гонки против расизма", совсем неполиткорректные распоясались ...
Про мнение Ковалайнена можно даже не уточнять ...
Бугага tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Niko
Зато Леонид вон с завидным упорством продолжает уверят что непрально я понял. И пример про Алонсо тоже не в тему. smile.gif
Леня, ты чего?

ЗЫ Кстати не видел я что Райка выступал против! Я видел что он сказал что не нада его сюда втягивать.
LeoMac
Цитата(Niko @ 12.09.08, 10:52) *
Зато Леонид вон с завидным упорством продолжает уверят что непрально я понял. И пример про Алонсо тоже не в тему. smile.gif
Леня, ты чего?

Коль почитай пресс-релиз маков smile.gif
Niko
Цитата(LeoMac @ 12.09.08, 13:15) *
Коль почитай пресс-релиз маков smile.gif

Я Макам не верю с прошлого сезона.
Они там все брехуны
LeoMac
Цитата(Niko @ 12.09.08, 12:22) *
Они там все брехуны

Все переговоры записываются, так что Макам тут врать смысла нет.
Niko
Они это не в суде заявляли. Не верю (с)
Spike
Хэмилтон: У Райконена не хватает мужества оттормаживаться поздно

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон дал не самый лестный комментарий относительно гоночного стиля Кими Райкконена.
"Не сказал бы, что он слишком рано затормозил перед шиканой. Просто таков гоночный стиль Кими. Если у него не хватает мужества оттормаживаться поздно, то это только его проблемы. Я намного лучше чувствую машину в сложных погодных условиях и выбираю отличную от Райкконена траекторию", - цитирует Хэмилтона Autosport.

Что тут поделаешь, таков ХАМский стиль ХАМильтона ... - Я Стар, я суперстар, я мегастар ... все остальное - чернь ...
ЗА таран на ГП Канады в стоящую машину, Кима похлопал ему по плечу, хотя был в праве похлопать по лицу ...

Пора 3.14здить в темном углу за боксами за гнилой базар ...
LeoMac
В оригинале кста не всё так пафосно smile.gif

Q. But he was braking much earlier than you?

LH: Well, that's his driving, that's all. That is how he drives. If you don't have the balls to brake late then that is your problem! At the end of the day, in those situations it is the driver who can feel the grip more and put the car more on the edge. And I know I am great in those conditions. I felt the grip more than him, I knew where to place my car and I did place it in different positions to him and I found the grip.
Марат
Кого волнует оригинал.

Ответ в прессе будет обязательно

Скандалы интриги цирк..
ATLANT
Цитата(Spike @ 12.09.08, 12:48) *
Пилот McLaren Льюис Хэмилтон дал не самый лестный комментарий относительно гоночного стиля Кими Райкконена.

........................ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PS Ох Спайк, небуди Лихо dry.gif
LeoMac
Цитата(Марат @ 12.09.08, 14:01) *
Кого волнует оригинал.

Ты думаешь пилоты на русском читают? laugh.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 12.09.08, 11:57) *
В оригинале кста не всё так пафосно smile.gif

LH: Well, that's his driving, that's all. That is how he drives. If you don't have the balls to brake late then that is your problem! At the end of the day, in those situations it is the driver who can feel the grip more and put the car more on the edge. And I know I am great in those conditions. I felt the grip more than him, I knew where to place my car and I did place it in different positions to him and I found the grip.

Давай Лео свой вариант перевода ....
А то как показывает практика - Президента Франции "неправильно" переводят, и "неправильно" понимают, а тут какая то Формула 1 ....
Марат
Какие пилоты, какой президент, какой ближний восток бл<>ь! Нет ничего этого, главное форумы и генераторы сообщений на них.
Fantom
Цитата(Spike @ 12.09.08, 13:10) *
А то как показывает практика - Президента Франции "неправильно" переводят, и "неправильно" понимают, а тут какая то Формула 1 ....

Я хоть и не Лео, но прочел основные два слова "I felt..." то бишь "я чувствовал". Это значит, что он ведет разговор именно о последних кругах Бельгии, где "чуствовать лучше" ему позволяла машина, резина и мн-во косвенных факторов. Разговор о конкретной борьбе и его преимуществе.
Утверждения, что он априори мастеровитее всех остальных - в его словах нет(!).
LeoMac
Цитата(Spike @ 12.09.08, 14:10) *

Лови с ф1ньюса, он гораздо ближе к тексту.

Льюис Хэмилтон: У всех своя манера, если у вас недостаточно мужества, чтобы тормозить позже, это ваша проблема! В конце-концов, каждый гонщик чувствует свою машину, пределы её возможностей, я знаю, что у меня это хорошо получается. Я лучше чувствовал трассу, я знал, какую траекторию выбрать, и нашел нужное сцепление.
Spike
Цитата(Марат @ 12.09.08, 12:01) *
Кого волнует оригинал.
Ответ в прессе будет обязательно
Скандалы интриги цирк..

Кима уже ответил, что ему наплевать на все "слухи" и т.д., а тем более на чье-то плешиво-черное мнение касательно его стиля вождения ....
Spike
Цитата(LeoMac @ 12.09.08, 12:17) *

Льюис Хэмилтон: У всех своя манера, если у вас недостаточно мужества, чтобы тормозить позже, это ваша проблема! В конце-концов, каждый гонщик чувствует свою машину, пределы её возможностей, я знаю, что у меня это хорошо получается. Я лучше чувствовал трассу, я знал, какую траекторию выбрать, и нашел нужное сцепление.

Я это политкорректное мнение уже читал ... Остальные издания почему то перевели подругому ... Фобы наверное. .
Марат
Цитата(Spike @ 12.09.08, 13:18) *
Кима уже ответил, что ему наплевать на все "слухи" и т.д., а тем более на чье-то плешиво-черное мнение касательно его стиля вождения ....

Именно так? Тогда я был прав, однознАчно!
Марат
Цитата(Spike @ 12.09.08, 13:20) *
Я это политкорректное мнение уже читал ... Остальные издания почему то перевели подругому ... Фобы наверное. .

Куча долба<>ов и Хейкки на пресс-конференции после Венгрии "перевела"...
Spike
Цитата(LeoMac @ 12.09.08, 12:17) *

Оригинал:

Вот тебе точный перевод:
Вопрос: Но он начинает тормозить значительно раньше, чем ты?

Ответ: Это его манера езды, вот и все. То как он водит. Если у Вас не хватает (бугога.... ******** одним словом) крепости яиц, чтобы затормозить позже, то это Ваши проблемы.... В конце концов, водителем может называться тот, у кого остается более крепкая хватка и может ближе пройти по краю... (пафосный, мерзавец...) И я знаю, что я лучший в таких условиях... (пипец...) У меня крепче хватка, чем у него и я знаю где проложить траекторию, отличную от него и где его схватить/застать врасплох.... (с) Люся-крепкие яйца ...

Судя по всем по наследству передались, ПапеГ, тоже крепость яиц утверждает колошматя Поршаки эксклюзивные smile.gif ...
Марат
Классное интервью. Мне определенно нравится. Нех пытаться угодить тем, кто уже выбрал линию недоброжлателя, надо соответствовать скандальному образу - красава, скоро операторов fucking idiot' ами называть начнет!
Spike
Цитата(Марат @ 12.09.08, 13:44) *
Классное интервью. Мне определенно нравится. Нех пытаться угодить тем, кто уже выбрал линию недоброжлателя, надо соответствовать скандальному образу - красава, скоро операторов fucking idiot' ами называть начнет!

Шо Марат тебя шатает, ко куча долбометров по твоему переводит, а теперь уже и нравицо, ну прям как Люся

Образ только от гонки к гонке меняется ...
LeoMac
Цитата(Spike @ 12.09.08, 15:30) *
Вот тебе точный перевод:

Это случаем креатифф не старого пелота? smile.gif
Марат
Что ты! Хейкки не справедливо переводили, он же финн еще и Найсмен, а кто Хэмильтон?! - Тупая обезьяна негрилло и урод без мозгов!

Идеальная команда! Надеюсь в следующем интервью он как Алонсо в 2005 и 2006 сможет налево и направо во всех во всех "речевыми продуктами жизнедеятельности" кидаться!
Spike
Цитата(LeoMac @ 12.09.08, 13:55) *
Это случаем креатифф не старого пелота? smile.gif

Это креатиф Люси-крепкие яйца !!! Он аффтар ... Кто перевел, уже не так уж и важно, т.к. он такой не один неполиткорректный ...
Ballbreaker - знаешь как переводиться?
Слово не воробей, вылетит не поймаешь ... Перевод с английского верен до словно !!! Это подверждает и перевод который обсуждают на форуме Ф1Ньюс ...
Scotty
Цитата(Niko @ 12.09.08, 11:22) *
Они там все брехуны

всех под одну гребёнку ну-ну wink.gif
LeoMac
ФИА назначила дату рассмотрения аппеляции Макларена — 22 сентября.
mike340
Цитата(Pol @ 11.09.08, 10:31) *
А мне понравилась перепалка. Позабавился... biggrin.gif
Пусть продолжают. Не вижу ничего плохого и страшного в отличии от Коли.

Да уЖ..... но некоторым это бестолку объяснять, как об стенку горох. Много фанатов Кимы осталось, но никто на каждом углу не рассказывает, что он король haha.gif
mike340
Цитата(Spike @ 12.09.08, 15:48) *
Хэмилтон: У Райконена не хватает мужества оттормаживаться поздно

"Не сказал бы, что он слишком рано затормозил перед шиканой. Просто таков гоночный стиль Кими. Если у него не хватает мужества оттормаживаться поздно, то это только его проблемы. Я намного лучше чувствую машину в сложных погодных условиях и выбираю отличную от Райкконена траекторию", - цитирует Хэмилтона Autosport.

Что тут поделаешь, таков ХАМский стиль ХАМильтона ... - Я Стар, я суперстар, я мегастар ... все остальное - чернь ...
ЗА таран на ГП Канады в стоящую машину, Кима похлопал ему по плечу, хотя был в праве похлопать по лицу ...

Пора 3.14здить в темном углу за боксами за гнилой базар ...

А что тут хамского??? Это самоуверенность. И это от хамства сильно отличается.
Spike
Цитата(mike340 @ 12.09.08, 15:04) *
А что тут хамского??? Это самоуверенность. И это от хамства сильно отличается.

Самоуверенным мастур....бррр, медитированием пущай занамаетсо только касательно себя ... Когда обсуждает в таких терминах чужой стиль пилотирования, то уже не нечто другое ...
LeoMac
Цитата(Spike @ 12.09.08, 17:07) *
Самоуверенным мастур....бррр, медитированием

Вот вот, не отвлекайся там wink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 12.09.08, 15:17) *
Вот вот, не отвлекайся там wink.gif

Ку да уж нам, вашего отвлечь от такого дела ... пушай дитё тешица ... Lewis - strong balls laugh.gif? не луччо heavy balls
ATLANT
Да ладно Вам братцы, неужели ненадоело?!

Кима подписал с филари контракт на 2010! Еоуууууууууууууууууууууууууууу alco.gif alco.gif alco.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 12.09.08, 17:25) *
Ку да уж нам, вашего отвлечь от такого дела ... пушай дитё тешица ... Lewis - strong balls laugh.gif? не луччо heavy balls

Лучше с такими, чем вообще без них laugh.gif
AssmBoss
Цитата(ATLANT @ 12.09.08, 16:57) *
Да ладно Вам братцы, неужели ненадоело?!

Кима подписал с филари контракт на 2010! Еоуууууууууууууууууууууууууууу alco.gif alco.gif alco.gif

Кими, ред дон'т сьют фо ю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.