Цитата(KатастрофА @ 09.09.08, 14:08)

победитель гп-Масса
нет, я конечно собсна не сомневаюсь, что у вас победитель -Люся, у меня-Кими,но этж фантазии, по типу картонного КК Макларен в прошлом году, по факту то все иначе
или мы займемся творчеством и сами соорудим и разукрасим кубки для своих фаворитов?)
Кстати отличная идея и настроения поднимает и злоба улетучивается, все равно Феррри будут пытаться уже в оставшихся гонках нагнуть Кими, остается надеется чо у них это не будет выходить или будет выходить с большим трудом
а как же победителей не судят?

вобщем хотя в этом году было совершеннно чумовое Монако, бельгийское ГП неподецки порадавало и как всегда всё удовольствие от этапа изгадили стюры ФИАшные ((( кто главнее и кого сильнее жалко из двух главных героев этой гонки дело как грится вкуса

я вот до сих пор не могу определится... да и все остальные пилоты за редким исключением, сумели себя проявить с лучшей стороны: Ник успевший прочухать что можно нехило отыграца на промежуточной резине, ФА подглядевший это маневр

Труль стартонуший так что было впечатления фальш-старта

оба Себа, да и Кубик приехавший в очках несмотря на траблы с машиной тоже респект

Думать о том что хуже -10 или +25 не хочу и то и другое суровый приговор, а что с аппеляцией будет посмотрим...
кароче ФИА сакс, сами ноют о борьбе в колесо в колесо и увеличении обгонов, а когда это начинает происходить на трассе, принимаются такие решения что нужно ещё пара другая таких же крутых по событиям и интриге гонок, чтоб забыть это долбанное политиканство
а будут ли они ищщо в этом году