Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бельгии 2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lafontaine
Цитата(KатастрофА @ 09.09.08, 14:08) *
нет, я конечно собсна не сомневаюсь, что у вас победитель -Люся, у меня-Кими,но этж фантазии, по типу картонного КК Макларен в прошлом году, по факту то все иначе
или мы займемся творчеством и сами соорудим и разукрасим кубки для своих фаворитов?)
Кстати отличная идея и настроения поднимает и злоба улетучивается..

rolleyes.gif +100 вот это реально конструктивное предложение!) молодец, я за
Я соорудю еще один КК! tongue.gif и на нем циферку 2008
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 09.09.08, 14:55) *
da, da..... o4en' zametno. osobenno po koli4estvu i soderjaniyu tvoih postov. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

для справки я имею два законных выходных-это воскресенье и вторник) отдыхай))
Niko
Цитата(Fantom @ 09.09.08, 14:13) *
Кстати, к слову, посмотрев повтор всей борьбы заметил, что в тот момент, когда Кими вернул обратно позицию (в толкучке ЛХ с Росбергом), он срезал кусок трассы в быстром повороте, причем конкретно так, не сбрасывая газ 2.gif. Без срезки может и не атаковал в том месте, потому что снесло феррари за пределы полотна конкретно, благо асфальт в том месте был.wink.gif

Я это к тому, что на последних кругах большинство болельщиков, как Маковских, так и Киминых смотрели исключительно за безкомпромисной рубкой двух пилотов в экстремальных условиях. И именно в этих условиях, ИМХО, нет места политиканству стюардов, что мы получили на финише (при фактическом сходе одного из борящихся пилотов).
1.gif

Когда обгон произошел, они еще за пределами трассы не колесили.
Заьем первый вылетел ЛХ и тоже дооолго так за обочиной ехал, Тут КР вернул себе позицию и тут же развернулся на выходе из след поворота. ЛХ снова вышел вперед и опять тут же вылетел на выхоже на третий сектор. В ставелот по моему. Вместе с Росбергом. КР едва увернулся от послднего. Затем уже не помню как но КР опять выпустил ЛХ и в такой толчее они помчали по третьему сектору и в блашимоне КР вылетел и в стену. Но после финиша ужо показывали повтор и было видно что Росберг поддает Киме сзади. Но об этом никто ниче не говорит почему то. В том числе и Кими....
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 09.09.08, 14:28) *
Картонный он как раз не у маков smile.gif

Думаю Кими хрен Массе помогать станет пока теоритические шансы не потеряет.

а у кого? Это разве не механеГи Макларен Рону кубок подарили или я чт-то попуталь? blink.gif
Марат
Какое-то совсем поршивое ине конструктивное состояние. Предполагал, что в новый день и день за ним последующий так сказать"отпустит".. Ан нет..

Буду ждать 90-о дневного срока полной регенерации клеток организма.
mike340
Цитата(KатастрофА @ 09.09.08, 18:07) *
для справки я имею два законных выходных-это воскресенье и вторник) отдыхай))

Bol'she, poprobui otdyhat.....
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 09.09.08, 15:37) *
Bol'she, poprobui otdyhat.....

на ФГУП "Атомфлот" больше двух дней не одыхают
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 09.09.08, 15:47) *
на ФГУП "Атомфлот" больше двух дней не одыхают

Wah, tak my pochti kollegi chto li? smile.gif Vash "Atomflot" pod nadzorom nashej atomnoj inspektsii smile.gif

PS Na chebyrashky zabej, eto takie spetsialnye fanaty smile.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 09.09.08, 20:08) *
Wah, tak my pochti kollegi chto li? smile.gif Vash "Atomflot" pod nadzorom nashej atomnoj inspektsii smile.gif

Tyb 4ego veselogo napisal, a to offtop sploshnoi wink.gif
LeoMac
Один из трёх стюардов, которые наказали Хэмильтона, кениец Суриндер Тхатхи отрицает заговор против Макларена в интервью Reuters. Интересно, что стюарды выбирали между наказанием -10 мест на старте следующей гонки и 25-ти секундным штрафом. На мой взгляд, потеря 10 мест достаточно суровое наказание за срезанную шикану, так что мы ещё легко отделались dry.gif
LeoMac
Ну и новость дня, которую мы ждали. Макларен подал письменное уведомление в ФИА и оспорит решение стюардов в суде.
MONAX
Ну гонку Спа начинаем забывать wink.gif , уже надо новую тему создавать Монца...
LeoMac
Ну и подробности из официально пресс-релиза команды:

Мартин Уитмарш: "В тот момент мы связались с руководством гонки c пит-волла, они сообщили, что Льюис может повторно атаковать Кими, дважды подтвердив, что он честно вернул преимущество, полученное при срезке шиканы. Если бы руководство гонки выразило беспокойство по поводу действий Льюиса, мы бы сообщили ему о необходимости второй раз пропустить Кими".

ф1ньюс

Напомню, что после гонки Рон Деннис спросил мнение Чарли Вайтинга, и тот тоже назвал маневр с пропуском Райкконена чистым. По некоторым данным, именно Вайтинг позже инициировал рассмотрение инцидента стюардами.
AssmBoss
Цитата(LeoMac @ 09.09.08, 18:21) *
Один из трёх стюардов, которые наказали Хэмильтона, кениец Суриндер Тхатхи отрицает заговор против Макларена в интервью Reuters. Интересно, что стюарды выбирали между наказанием -10 мест на старте следующей гонки и 25-ти секундным штрафом. На мой взгляд, потеря 10 мест достаточно суровое наказание за срезанную шикану, так что мы ещё легко отделались dry.gif

Угу, а полную дисквалификацию Макларен они часом не рассматривали?! Странно...
ИМХО, господину из Кении (в которой, наверное, автомобилей - по пальцам перечесть, а об автогонках известно лишь по рассказам вождя, однажды посмотревшего телевизор) максимум что можно судить, так это марафонские забеги до ближайшего водопоя! angry.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 09.09.08, 17:08) *

Получается,что так))
KатастрофА
Цитата(AssmBoss @ 09.09.08, 18:46) *
ИМХО, господину из Кении (в которой, наверное, автомобилей - по пальцам перечесть, а об автогонках известно лишь по рассказам вождя, однажды посмотревшего телевизор) максимум что можно судить, так это марафонские забеги до ближайшего водопоя! angry.gif

ну каr же-как же...они в какой-то мере с Льюисом одной крови)) тем более у темнокожих принято своих отстаивать
Fantom
Мда...
Ещё раз повторюсь, побаяню
Цитата
Мартин Уитмарш поведал сенсационные подробности: команда дважды уточняла легальность маневра Льюиса Гамильтона у Центра управления гонкой и дважды получала следующий ответ - обгон прошел в рамках правил. Напоминаем, что после финиша Рон Деннис в интервью ITV сразу же сослался на Чарли Уайтинга - во время заезда директор гонки не считал, что Гамильтон получил незаконное преимущество после среза шиканы.

Получается, что ведомство Уайтинга фактически подставило британскую команду.

“Находясь на пит-уолл мы дважды обратились в Центр управления гонкой и они были убеждены, что Льюис мог обойти Кими, они дважды подтвердили легальность маневра, поскольку Льюис уступил позицию (после возвращения на трассу). Если бы Центр управления гонкой выразил какое-либо сомнение в маневре Льюиса вовремя, мы бы посоветовали ему пропустить Кими во второй раз”,- заявил Уитмарш.
(с)формуламаг

Теперь уже просто понимаешь, что это с наибольшей вероятностью косяк стюардов. Если момент спорный, почему не сказать об этом руководству команды? Блин, оставили "на потом" как всегда... козлы. Глядишь и борьба была бы совсем в другом месте затем, отдай ЛХ приказ вернуться после считающегося спорным обгона... rediska.gif unsure.gif
Mad Max

A raznitsy mezhdy nimi dvymja...smile.gif))

Rebjat, ny vy tyt i razbirajtes mezh soboj - polychatesa, babyin y babyina korm otnjal smile.gif))) Kybok kybkom, a zakony savanny posilnee Rona Dennisa smile.gif)) Kto zhe neprav...politkorrektnost byksyet smile.gif))
Pojdy skyshay litrik Sangrii ot perezhivanij smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 09.09.08, 19:15) *
Получается,что так))

Ny teper tem bolee litrik Sangrii smile.gif
Ty eta...v obshem, my ne vsegda vse pravilno osvidetelstvyem, nalitso korryptsia...byvaet...tak chto...lihterovoz "Sevmorpyt" osobenno smile.gif))
Scotty
Цитата(KатастрофА @ 09.09.08, 14:08) *
победитель гп-Масса
нет, я конечно собсна не сомневаюсь, что у вас победитель -Люся, у меня-Кими,но этж фантазии, по типу картонного КК Макларен в прошлом году, по факту то все иначе
или мы займемся творчеством и сами соорудим и разукрасим кубки для своих фаворитов?)
Кстати отличная идея и настроения поднимает и злоба улетучивается, все равно Феррри будут пытаться уже в оставшихся гонках нагнуть Кими, остается надеется чо у них это не будет выходить или будет выходить с большим трудом

а как же победителей не судят? wink.gif
вобщем хотя в этом году было совершеннно чумовое Монако, бельгийское ГП неподецки порадавало и как всегда всё удовольствие от этапа изгадили стюры ФИАшные ((( кто главнее и кого сильнее жалко из двух главных героев этой гонки дело как грится вкуса wink.gif я вот до сих пор не могу определится... да и все остальные пилоты за редким исключением, сумели себя проявить с лучшей стороны: Ник успевший прочухать что можно нехило отыграца на промежуточной резине, ФА подглядевший это маневр wink.gif Труль стартонуший так что было впечатления фальш-старта wink.gif оба Себа, да и Кубик приехавший в очках несмотря на траблы с машиной тоже респект smile.gif
Думать о том что хуже -10 или +25 не хочу и то и другое суровый приговор, а что с аппеляцией будет посмотрим...
кароче ФИА сакс, сами ноют о борьбе в колесо в колесо и увеличении обгонов, а когда это начинает происходить на трассе, принимаются такие решения что нужно ещё пара другая таких же крутых по событиям и интриге гонок, чтоб забыть это долбанное политиканство 37.gif
а будут ли они ищщо в этом году 5.gif
Mad Max
Цитата(mike340 @ 09.09.08, 17:37) *
Tyb 4ego veselogo napisal, a to offtop sploshnoi wink.gif

Veselo poka mne slushat (sam v otpyske) - ja by posmotrel na vas, bud na meste obezjany Schumacher, a Kimi byl by v McLarene...no niza, y menja yzhe 10 prots. predyprezhdenija, vremena nonche syrovye - dazhe v otpyske dostala dlinnaja ryka makosydija...i kak dostala-to, slov net! smile.gif)))
Foma
Рон все еще пыжица хоть какой-нибудь кубок выиграть? laugh.gif
Oluch
Уважаемые кимосупы, включите хоть на минуточку свои мозги (относится только к тем у кого они имеются в наличии!) и подумайте вот о чём - для ЧЕГО существует правило о том, что обгонять можно ТОЛЬКО находясь на трассе? Да ТОЛЬКО для того чтобы на ФИНИШЕ обгоняющий не получил преимущество над обгоняемым!!! А теперь вопрос для особо вумных - КАКОЕ место на финише было у Кими? Он это место получил в результате того что его "неправильно" обогнал Люся? Или может Люся виноват в том, что Кими вылетел? Весь вопрос с "неправильным" обгоном высосан из пальца и в пользу сами знаете кого... Я раньше болел за Кими, но после того как он перешёл к красным он перестал существовать для меня как человек - ибо НИ ОДИН приличный человек не будет связываться с красными пока там не выветрится дух Жабы и МыШи. Скажите большое спасибо Люси за то, что по неопытности он в прошлом году подарил титул вашему кумиру. КАКОЙ Кими чемпион мы видим в этом году...
Здесь форум КОМАНДЫ Маков и ЧТО вы тут делаете совсем не понятно. Идите в кимосупино царство и там бузите по самое не хочу. Тут 2-3 года тому назад появлялся некий больной молодой человек по имени "Неуд" - ярый фанат красного барона. Там просто была патология. Не стоит уподобляться ему...
BruceM
Цитата(Foma @ 10.09.08, 00:03) *

О! В "гостях у прошлого"! smile.gif Как там ваш хомячок? В тачку ещё влезает? wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 09.09.08, 22:51) *
Veselo poka mne slushat (sam v otpyske) - ja by posmotrel na vas, bud na meste obezjany Schumacher, a Kimi byl by v McLarene...

Макс, чёта тебя носит как бамажку в тубзике. wink.gif Если ты не можешь признать что борьба Кими и Бибизяна в Спа на последних кругах была украшением Ф1 последних лет - иди кёрлинг смотреть, ты не в теме Ф1. Оба были достойны победы, а досталась она по решению каких-то трех мудаков говноМассе... Мне вообще неприятно когда решение о победителе принимается после гонки. Последний случай на моей памяти опять-таки связан с Маком, когда у Кими победу в Интерлагосе Папа Джордан за кулисами выхныкал. sad.gif Противно все это...
AssmBoss
Цитата(Foma @ 10.09.08, 00:03) *

А Моня тоже все еще пыжица хоть какую-нибудь гонку выиграть? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 09.09.08, 15:13) *
в блашимоне КР вылетел и в стену. Но после финиша ужо показывали повтор и было видно что Росберг поддает Киме сзади. Но об этом никто ниче не говорит почему то. В том числе и Кими....

А вот это интересно???????????! dry.gif
ATLANT
Цитата(Oluch @ 10.09.08, 06:39) *
КАКОЙ Кими чемпион мы видим в этом году...

Год еще неокончен dry.gif

Здесь форум КОМАНДЫ Маков и ЧТО вы тут делаете совсем не понятно. Идите в

Куда-куда вы удалились милейший, я только начал оживать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Donald
Цитата(Niko @ 09.09.08, 14:13) *
Когда обгон произошел, они еще за пределами трассы не колесили.
Заьем первый вылетел ЛХ и тоже дооолго так за обочиной ехал, Тут КР вернул себе позицию и тут же развернулся на выходе из след поворота. ЛХ снова вышел вперед и опять тут же вылетел на выхоже на третий сектор. В ставелот по моему. Вместе с Росбергом. КР едва увернулся от послднего. Затем уже не помню как но КР опять выпустил ЛХ и в такой толчее они помчали по третьему сектору и в блашимоне КР вылетел и в стену. Но после финиша ужо показывали повтор и было видно что Росберг поддает Киме сзади. Но об этом никто ниче не говорит почему то. В том числе и Кими....

Видео есть ?
BruceM
Да ТОЛЬКО для того чтобы на ФИНИШЕ обгоняющий не получил преимущество над обгоняемым!!!

Круто мысль закручена. wink.gif
KатастрофА
Здесь форум КОМАНДЫ Маков и ЧТО вы тут делаете совсем не понятно. Идите в кимосупино царство и там бузите по самое не хочу. Тут 2-3 года тому назад появлялся некий больной молодой человек по имени "Неуд" - ярый фанат красного барона. Там просто была патология. Не стоит уподобляться ему...

патология по моему у вас на лицо, появились первый день и давай права качать.
Уважаемый, не указывайте куда нам пройти и мы не скажем на какие буквы можете отправиться вы))
Было все тихо-спокойно, нет же появился прям новый мессия нас просвящать, здесь люди уже привыкли к недостаткам друг друга и стараются хоть как-то относиться с пониманием, а если вас что-то не устраивает-так это же только ваши проблемс, ведь так?smile.gif
Нам тут, панимашь, хорошо/тепло/уютно laugh.gif
Oluch
Цитата(KатастрофА @ 10.09.08, 16:14) *
патология по моему у вас на лицо, появились первый день и давай права качать.
Уважаемый, не указывайте куда нам пройти и мы не скажем на какие буквы можете отправиться вы))
Было все тихо-спокойно, нет же появился прям новый мессия нас просвящать, здесь люди уже привыкли к недостаткам друг друга и стараются хоть как-то относиться с пониманием, а если вас что-то не устраивает-так это же только ваши проблемс, ведь так?smile.gif
Нам тут, панимашь, хорошо/тепло/уютно laugh.gif

Деточка, я на этом форуме практически с его основания и старожилы меня помнят, а то что не пишу последние пару лет, так это из-за того что практически не с кем общаться... но Вы, видимо, не внимательно прочли то, что в моём посте написано в скобках... это, в первую очередь, относится к Вам. Заметьте, я не переходил на личности и никого никуда персонально не отсылал, а лишь удивился тому факту, что кимосупы стали пастись на нашей поляне, хотя их кумир давно уже покраснел (и вовсе не от стыда что связался с недостойными людьми).
Состязаться с натуральной блондинкой - занятие просто бесперспективное, но хочу Вам заметить (это к тому у КОГО проблемы), с Вашим появлением на этом ресурсе он постепенно стал превращаться в обыкновенную коммунальную кухню и тон этому настрою задаёте, увы, Вы... если раньше Масяня и позволяла себе некоторые выпады, то от умного человека можно вытерпеть и не то, а тут... полное отсутствие всякого присутствия, уж не взыщите - от правды никуда не денешься...
Lafontaine
Уважаемые кимосупы, включите хоть на минуточку свои мозги (относится только к тем у кого они имеются в наличии!) и подумайте вот о чём - для ЧЕГО существует правило о том, что обгонять можно ТОЛЬКО находясь на трассе? Да ТОЛЬКО для того чтобы на ФИНИШЕ обгоняющий не получил преимущество над обгоняемым!!! А теперь вопрос для особо вумных - КАКОЕ место на финише было у Кими? Он это место получил в результате того что его "неправильно" обогнал Люся? Или может Люся виноват в том, что Кими вылетел? Весь вопрос с "неправильным" обгоном высосан из пальца и в пользу сами знаете кого... Я раньше болел за Кими, но после того как он перешёл к красным он перестал существовать для меня как человек - ибо НИ ОДИН приличный человек не будет связываться с красными пока там не выветрится дух Жабы и МыШи. Скажите большое спасибо Люси за то, что по неопытности он в прошлом году подарил титул вашему кумиру. КАКОЙ Кими чемпион мы видим в этом году...

дай пять, брат

А Льюис, дейсвтительно, от этого обгона никакой выгоды не получил, все равно Кими вернул себе лидерство, которое потом САМ же и профукал..Опять же повторюсь не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет..Не надо усложнять ситуацию, не надо заниматься самовнушением "нечистой игры", все на поверхности и очевидно, что штраф притянут за уши.
KатастрофА
Цитата(Oluch @ 10.09.08, 20:17) *
Деточка, но Вы, видимо, не внимательно прочли то, что в моём посте написано в скобках... это, в первую очередь, относится к Вам. Заметьте, я не переходил на личности Состязаться с натуральной блондинкой - занятие просто бесперспективное, но хочу Вам заметить (это к тому у КОГО проблемы), с Вашим появлением , увы, Вы... если раньше Масяня и позволяла себе некоторые выпады, то от умного человека можно вытерпеть и не то, а тут... полное отсутствие всякого присутствия, уж не взыщите - от правды никуда не денешься...

Деточка-это ваша жена,дочь..возможно племянница, а мы с вами не в тех отношениях, чтобы вы позволяли в отношении моей персоны такие обращения.
Не с кем общаться-так чем обязаны вашему появлению сейчас? Не уж то вас принудили?
С каких это пор,это стала"ваша поляна", если вы на ней появляетесь раз в пятилетку? ( какой жаргон баааа)
Судите людей, с которыми даже не знакомы лично...это видимо от большого интелекта и опыта
Если вы считаете, что наличие интелекта зависит от цвета волос-то это по моему говорит о вашем интелекте, вернее о его отсутсвии,уж не взыщите - от правды никуда не денешься... rolleyes.gif
Oluch
Цитата(KатастрофА @ 10.09.08, 20:03) *
Деточка-это ваша жена,дочь..возможно племянница, а мы с вами не в тех отношениях, чтобы вы позволяли в отношении моей персоны такие обращения.
Не с кем общаться-так чем обязаны вашему появлению сейчас? Не уж то вас принудили?
С каких это пор,это стала"ваша поляна", если вы на ней появляетесь раз в пятилетку? ( какой жаргон баааа)
Судите людей, с которыми даже не знакомы лично...это видимо от большого интелекта и опыта
Если вы считаете, что наличие интелекта зависит от цвета волос-то это по моему говорит о вашем интелекте, вернее о его отсутсвии,уж не взыщите - от правды никуда не денешься... rolleyes.gif

Деточкой я могу назвать тут практически каждого человека, т.к. моей внучке 22 года уже... Когда я писал о блондинке, то вовсе не имел ввиду цвет волос, поскольку просто этого не мог знать, а лишь характерный способ изложения... но не зря же ходят легенды об интеллекте блондинок. Улыбнули. Это прямо не в бровь... А вот насчёт того чья это поляна... зайдите на первую страницу сайта... там для особо одарённых как раз и написано ЧЬЯ это поляна.
Боже упаси меня от каких-либо отношений с Вами, но то ЧТО и КАК Вы пишите даёт полное основание имено ТАК разговаривать с Вами.
Образец логики блондинок - Дорогой, ты что мне мОзги паришь? Какой футбол? Это как могут играть фотоаппарат и паровоз?
Из той же области и вот это: "Не уж то вас принудили?" Называется - найдите хоть одно различие... бывает, однако.
Einarr
Oluh Спасибо, посмеялся. smile.gif

Вот ведь! И поляну сечет, маладых поучал, да вообще аксакал. Ай малацца! alco.gif
Niko
2 LeoMac
Я конечно не уполномочен советы давать, но имхо, некие посты дедушки олуха нада бы в бачок слить.

Вот честно, все меньше и меньше желания заглядывать на этот форум sad.gif
KатастрофА
Цитата(Oluch @ 10.09.08, 22:19) *
Деточкой я могу назвать тут практически каждого человека, т.к. моей внучке 22 года уже... Когда я писал о блондинке, то вовсе не имел ввиду цвет волос, поскольку просто этого не мог знать, а лишь характерный способ изложения... но не зря же ходят легенды об интеллекте блондинок. Улыбнули. Это прямо не в бровь... А вот насчёт того чья это поляна... зайдите на первую страницу сайта... там для особо одарённых как раз и написано ЧЬЯ это поляна.
Боже упаси меня от каких-либо отношений с Вами, но то ЧТО и КАК Вы пишите даёт полное основание имено ТАК разговаривать с Вами.
Образец логики блондинок - Дорогой, ты что мне мОзги паришь? Какой футбол? Это как могут играть фотоаппарат и паровоз?
Из той же области и вот это: "Не уж то вас принудили?" Называется - найдите хоть одно различие... бывает, однако.

Господин Олух, мне глубоко плевать на возраст вашей внучки, меня "деточкой" и чем то вроде этого не называют даже родители и мой молодой человек, что уж говорить о дяде с улицы. На счет вашего незнания, я допускаю, вполне возможно вы могли быть не вкурсе цвета моихволос, просто те, кто здесь чаще появляется и не с целью кого-то поучить-знают как я выгляжу, я свое имя, внешность и место работы не от кого не скрываю.
ЧТО и КАК я пишу не дает вам никакого основания именно так разговаривать со мной,вы пардон, никто мне и здесь появляетесь не чаще раза в пол года, при чем ваше прошлое появление еще на старом форуме я отлично помню, цель была все таже -повозмущаться и права покачать
Niko ну все Коль, сейчас тебе расскажут про твой цвет волос smile.gif
Pol
А мне понравилась перепалка. Позабавился... biggrin.gif
Пусть продолжают. Не вижу ничего плохого и страшного в отличии от Коли.
ozzyk
ИМХО, господину из Кении (в которой, наверное, автомобилей - по пальцам перечесть, а об автогонках известно лишь по рассказам вождя, однажды посмотревшего телевизор)

Вай-вай-вай, Босс! smile.gif
Это ты зря так про Кению-то wink.gif
Легенда раллийного мира - Сафари Ралли - где проходило (и проходит до сих пор), ась? Именно в Кении smile.gif
Так что там не тока вождь может про автогонки порассказать biggrin.gif
ATLANT
Цитата(Oluch @ 10.09.08, 22:19) *
Деточкой я могу назвать тут практически каждого человека, т.к. моей внучке 22 года уже...

Вот их (своих внучек) и воспитывайте дедуля, а так нечего морщинками трясти, не ровен час развалитесь Oluch laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 11.09.08, 05:28) *
2 LeoMac
Я конечно не уполномочен советы давать, но имхо, некие посты дедушки олуха нада бы в бачок слить.

Вот честно, все меньше и меньше желания заглядывать на этот форум sad.gif

Да ладно тебе Брат мой, мы и не через такое проходили, Он (Олух) с бачка и не слезает, БУГАГА, сорри, как всегда ничего личного laugh.gif dry.gif
Fantom
Ничья по основному времени 2:2. 3.gif excl.gif

З.Ы. Oluch действительно бывалый участник маковского ресурса ещё времен Степы, Брюса. Один из мега-дедов.))) Ещё с позапрошлой версии форума помню.)
AssmBoss
Цитата(ozzyk @ 11.09.08, 08:24) *
Вай-вай-вай, Босс! smile.gif
Это ты зря так про Кению-то wink.gif
Легенда раллийного мира - Сафари Ралли - где проходило (и проходит до сих пор), ась? Именно в Кении smile.gif
Так что там не тока вождь может про автогонки порассказать biggrin.gif

То, что раз в год к ним приезжает Сафари Ралли, дело не меняет:
- кол-во автомобилей в стране увеличивается (причём - в разы!) лишь на несколько дней;
- Сафари Ралли отличается от Ф1, как небо отличается от земли.

Так что, успехов ему в судействе марафонской беготни.
Oluch
Господа кимосупы, у меня нет никакого желания учить вас уму-разуму ввиду бесполезности этого занятия. Атлантические катастрофы приходят и уходят, а форум живёт smile.gif)) Я много лет читаю этот форум (он у меня весит на РС 24х7 лет пять уже) и мне просто не хочется чтобы он превращался в один из базаров... (что вашими стараниями в последнее время, к сожалению, и происходит). Пожалуй единственный за всё время существования форума не болельщик Маков с которым было приятно пообщаться был Кевин (Стёпа по духу был просто наш)... но и он канул в Лету sad.gif Разумеется, каждый волен выбирать себе площадку на которой он общается, но у меня к вам убедительная просьба - коль скоро вы тут обосновались (у каждого свои причины), то не забывайте, что это форум всё-таки БОЛЕЛЬЩИКОВ Маков и не стоит тут поливать нашу команду и её участников. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... Этот форум всегда отличался терпимостью к иноверцам и на моей памяти никого никогда не банили, но внутренние тормоза у людей всё же должны быть. Это единственная просьба к вам, а так резвитесь на здоровье smile.gif
ATLANT
Цитата(Oluch @ 11.09.08, 11:00) *
Господа кимосупы, это форум всё-таки БОЛЕЛЬЩИКОВ Маков и не стоит тут поливать нашу команду и её участников.

Сцылку плиз?! laugh.gif
BruceM
Цитата(ATLANT @ 11.09.08, 11:06) *
Сцылку плиз?! laugh.gif

Какую тебе сцылку-то? То что часть народа не любит Бибизяна и симпатизируя Кими действительно частенько обливает помоями Рона и команду? Так это суровая реальность... Ну что же поделаешь - сам не объективен, нравится мне Кими, только вот к экстремизму скатываться не надо. А то действительно как в стихах у Неуда получается - "и травы стали красными..." Короче, учитесь наслаждаться Формулой 1 в всех её проявлениях, в том числе и перехода любимого пилота во вражеский стан. wink.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 11.09.08, 12:12) *
Какую тебе сцылку-то? То что часть народа не любит Бибизяна и симпатизируя Кими действительно частенько обливает помоями Рона и команду? Так это суровая реальность... Ну что же поделаешь - сам не объективен, нравится мне Кими, только вот к экстремизму скатываться не надо. А то действительно как в стихах у Неуда получается - "и травы стали красными..." Короче, учитесь наслаждаться Формулой 1 в всех её проявлениях, в том числе и перехода любимого пилота во вражеский стан. wink.gif

Влад, я у него сцылку просил подумав о том что кто-либо из нас болел "Кимасупов или как там еще" кого-то из Мака обидел или оскорбил! Что касается тех людей на которых у Олуха предъявы (в данном случае Женька "Катастрофа" и Я с Николаем, Акелла и Митя давно не появляются они не в счет, а других симпатизирующих Айсмену не знаю), то налицо явная несправедливость, никто Рона не оскорблял и даже ЛХ перестали называть как-либо еще, ежели че я пропустил ввиду того что редко здесь появляюсь в последнее время, тогда сцылку давайте dry.gif А вообще любой человек волен думать и соответсвенно относится к другим как ему сердце кажет, но в последнее время я не замечал чтобы кто-либо из Кимасупов оскорблял штатных сотрудников МакЛарен, а вот от некоторых болел Мака бывает и несется всекое неприкрытое хамство, особенно удивляет если от людей уже давно созревших, появляющихся ниоткуда и заявляющие кому что и где говорить и куда идти laugh.gif

ЗЫ 2All - Человек волен выбирать и пилота и команду за которую ему хочется болеть, это его право, единственное что хотелось-бы чтобы не переходили на личностные оскорбления, а разницы на каком ресурсе обсуждаются итоги гран-при - Маковский это форум или там Скудерия или еще какой-либо разницы думаю что нет, уверен что адекватные люди со мной согласятся alco.gif
Pol
Да, мля....
Во истину - каждый видит, то, что хочет видеть.
Scotty
Цитата(Pol @ 11.09.08, 12:52) *
Да, мля....
Во истину - каждый видит, то, что хочет видеть.

+1
ну да в чужих глазах одни бревна wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.