Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar)
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Scotty
Цитата(Stealth @ 27.05.08, 21:16) *
Народ, признавайтесь, у кого остался протокол главного финала? Мне любопытно какой я там фастлап нарисовал?
Фотки зачётные! stele, огромное спасибо!

завтра отсканю, выложу всё кроме первой гонки, щастливые обладетели протоколов первой гонки, борьба за места с 16 по 9 выложите скан плз

да и конечно присоединяюсь к вышенаписаным благодарностям stele smile.gif
J.Alesi
Ещё я отметил бы девушку, которая пилотировала в 1-ой квале и затем в гонке. Респект! Отличные траектории и пилотаж.
Scotty
Цитата(ozzyk @ 27.05.08, 07:54) *
Вопросы заданы, ждем ответа "Всемирного Совета по картинговым покатушкам" wink.gif

*громко орет*
Скоооооттииии!!!
biggrin.gif

пускай народ выпустит пар smile.gif к след.этапу точно определимся с регламентомsmile.gif я не хочу после каждого этапа работать службой по психологической разгрузке для фсех тех кто не приехал первым wink.gif
stele
Ну я её помучил, как Полпот Кампучию rolleyes.gif
И вот что вышло по протоколу итоговой гонки. В принципе цифирьки разобрать местами можно.
http://www.stele.net/gallery/cart/2_r2/result.png (846k)
Соответственно протоколы всех заездов лежат в соответствующих директориях с названием result.png, http://www.stele.net/gallery/cart/2_r1/cart_number.png номера картов на финальные заезды.
Scotty
Цитата(ozzyk @ 26.05.08, 20:01) *
Блин! Сейчас я буду долго и нудно ругаться матом smile.gif
И так сегодня всю голову сломал, пока разобрался, кому, как, что и сколько считать, а у вас опять "обострения по регламентным вопросам" wink.gif
Пощадите!!! smile.gif

чего ты переживаешь smile.gif нет передела совершенству wink.gif
Scotty
Цитата(stele @ 27.05.08, 22:28) *
Ну я её помучил, как Полпот Кампучию rolleyes.gif
И вот что вышло по протоколу итоговой гонки. В принципе цифирьки разобрать местами можно.
http://www.stele.net/gallery/cart/2_r2/result.png (846k)
Соответственно протоколы всех заездов лежат в соответствующих директориях с названием result.png, http://www.stele.net/gallery/cart/2_r1/cart_number.png номера картов на финальные заезды.

сорри сразу не увидел smile.gif
Pablo
Саундтрек у видео зачетный...)))
Stealth
Цитата(Scotty @ 27.05.08, 23:20) *
пускай народ выпустит пар smile.gif к след.этапу точно определимся с регламентомsmile.gif я не хочу после каждого этапа работать службой по психологической разгрузке для фсех тех кто не приехал первым wink.gif

Шо за грязные намёки? smile.gif

Короче, ещё один вариант, рождённый воспалённой фантазией. smile.gif
Очки за гонку оставляем как есть, ибо два этапа пройдено и если изменим шкалу, то это будет некорректно по отношению к тем, у кого их мало - отрывы станет сокращать сложнее.
Основные изменения на гриде. Грид разворачиваем полностью наоборот, причём в зависимости от трассы в финальной гонке разворачивается весь грид целиком - если пять картов, значит пять, если восемь - значит восемь.
За квалификацию очки начисляются первым в протоколе участникам по схеме N-1 - N-3 - N-5 - N-7, где N - количество картов в квалификации, последнее значение в этой последовательности ограничивается 1.
Для 8 картов: 7-5-3-1 (очки получают первые четверо)
Для 7 картов: 6-4-2 (очки получают первые трое)
Для 6 картов: 5-3-1 (очки получают первые трое)
Для 5 картов: 4-2 (очки получают первые двое)

Резон - поскольку очковая дыра (боже, какая пошлость biggrin.gif) между позициями в гонке, начиная со второй, 2 балла, то стартующие из джоппы лидеры в общем случае ничего не теряют относительно квалы.
В заезде из восьми картов раскладка на финише получается (стартовая позиция):
у поулмена(8-я): 27-23-21-19-17-15-13-12
у второго(7-я): 25-21-19-17-15-13-11-10
у третьего(6-я): 23-19-17-15-13-11-9-8
у четвертого(5-я): 21-17-15-13-11-9-7-6
у пятого(4-я) и остальных: 20-16-14-12-10-8-6-5 (классический вариант)
Для семи картов
1(7): 26-22-20-18-16-14-12
2(6): 24-20-18-16-14-12-10
3(5): 22-18-16-14-12-10-8
4(4): 20-16-14-12-10-8-6
остальные - аналогично предыдущему
Для шести картов:
1(6): 25-21-19-17-15-13
2(5): 23-19-17-15-13-11
3(4): 21-17-15-13-11-9
4(3): 20-16-14-12-10-8
Для пяти картов:
1(5): 24-20-18-16-14
2(4): 22-18-16-14-12
3(3): 20-16-14-12-10

С одной стороны кажется, что стартующий пятым или шестым имеет неплохие шансы привести очков больше, чем поулмен, что нелогично.
Но, с другой стороны, необходимо последовательности выбора карта, которые в 95% случаев по своим характеристикам сильно отличаются, поэтому чем выше стартуешь, тем более вероятно, что придётся ехать на дровах. Так что вовсе не факт, что силёнок хватит на всю гонку на помойке отстоять лидерство. Зато из глубины гарантированы прорывы...
Ну вот как-то так. smile.gif
Марат
Цитата(Scotty @ 27.05.08, 22:20) *

Для меня не придется, у меня другие цели в гонках =)))
ozzyk
Цитата(Stealth @ 27.05.08, 23:41) *
Короче, ещё один вариант, рождённый воспалённой фантазией. smile.gif

ЙОПРСТ!!! blink.gif
*быстро убегает за поллитрой, потому что без нее не разберешься* smile.gif
ozzyk
Цитата(stele @ 27.05.08, 21:53) *
Старенькой мыльницей сапоп а95.

Очередное подтверждение старинной истины: дело не в технике, а в том, кто ей работает! smile.gif
Молодец!!!
Foma
Цитата(ozzyk @ 28.05.08, 08:21) *
Очередное подтверждение старинной истины: дело не в технике, а в том, кто ей работает! smile.gif
Молодец!!!

Как раз качество снимков оставляет желать лучшего.
Но вот что касается выбора места и моментов гонки, то тут конечно 18 баллов по 18ти бальной шкале 38.gif

Борьба со Скотти

Жест с адрес месье Alisi
Stealth
Цитата(Foma @ 28.05.08, 09:54) *
Жест с адрес месье Alisi

Кстати, я оказывается много пропустил, судя по повтору. biggrin.gif
Но, честно говоря, причину жеста так и не понял... Пихали сзади?
ozzyk
Цитата(Foma @ 28.05.08, 08:54) *
Но вот что касается выбора места и моментов гонки, то тут конечно 18 баллов по 18ти бальной шкале 38.gif

Именно это я и хотел сказать smile.gif
stele

Сильно пасмурно было. Да и вообще быстромельтешащее действо в такую погоду мыльницей снимать неблагодарное дело. Тут бы и исо поставить 200 уменьшется выдержка и машинки будут неразмыты. Не понадобится экспокоррекция в минус и недодержка уберётся - листва заколосится зеленью. УФ фильтр навернуть - облака из засветки проявятся и цвета сочнее станут. Нормальных мегапикселей побольше - при кадрировании детализация не пропадёт. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. wink.gif
Кстати, а я краем глаза видел, кто-то из девушек чем-то серьёзным с виду фужиком или сонькой снимал?
J.Alesi
toFoma
Вы либо невнимательно читали мой пост с отчётом парой страниц назад, либо не читали его вообще.

Жест с адрес месье Alisi

Я повторюсь.

Цитата(Alesi @ 26.05.08, 10:40) *
Цитата(Foma @ 26.05.08, 10:40) *
Вскоре меня нагнал мистер Alisi, сразу обозначившись двумя пинками в заднюю часть моего мегаболида. Но, после неодобрительного жеста с моей стороны в его адрес пинки прекратились,

В один из моментов нагнал борящуюся пару впереди - вот там то и были толчки и жест )) Важно было не ошибаться, что с успехом удавалось...

Я (на фото сверху 3-ий в этой группе) как раз стал свидетелем этого действа.

Цитата(Pablo @ 28.05.08, 00:36) *
Саундтрек у видео зачетный...)))

+1 happy.gif
Марат
Фома, Андрей (Алези) без "белой накидки катался" (почему его спецовка и превратилась в коричневую из красной в итоге).

Надо искать того, кому на самом деле был адресован жест =))

ps Монтифан некультурный... biggrin.gif
Foma
Цитата(J.Alesi @ 28.05.08, 11:18) *
toFoma
Вы либо невнимательно читали мой пост с отчётом парой страниц назад, либо не читали его вообще.

Да ё маё...
Я жест показывал в твой адрес, т.к. думал, что пинки были от тебя.
А как я мог думать, если после пинков обошел меня именно ты?
Я же не могу сейчас сказать, что жест я показал не тебе, правда?
Жест был тебе.

А то, что это пинал не ты - это уже совсем другая история laugh.gif

Марат, не мандИ по чем зря rolleyes.gif
stele
Прошу прощения, что встреваю в ваш спортивный диспут. Сей гоночный инцидент идёт на видео с 1:25. Ты действительно не мог показать жест J.Alesi, его там рядом не стояло. Перед входом на стартовую дугу ты замедлился и тебя боднул 14 номер это судя по всему AlexF1 (хотя стартовать он должен был бы на 3). Ты поднял руку и у меня сложилось впечатленме, что у тебя проблемы и ты хочешь пропусть. Но AlexF1 упёрся в твой карт. Ты повернулся, указал ему направление движения в даль. И притопил дальше. Ну а чуть позже уже J.Alesi продемонстрировал AlexF1 на нём самом как надо обгонять в такой ситуации.
Марат
Цитата(Foma @ 28.05.08, 16:15) *

Ну я ж говорю - ни в диалоге ни в гонке ни в чем не разбираемся, а "звездим в комментах" аки кумир - монтифаны... laugh.gif
J.Alesi
Коллеги, братьяфаны!
Я получил настоящий кайф от борьбы! и это главное.
До встречи на следующем уик-энде!
Scotty
главный заезд
Lukas
Когда этап следующий??? cool.gif cool.gif cool.gif я таки должен на подиум в этом сезоне хоть раз попасть))))
ozzyk
Цитата(Scotty @ 28.05.08, 17:27) *

Гхм... Что бы это значило? Картина Малевича "Черный квадрат" ? wink.gif
Lukas
Цитата(ozzyk @ 28.05.08, 19:49) *
Гхм... Что бы это значило? Картина Малевича "Черный квадрат" ? wink.gif

+1))
Scotty
Цитата(Lukas @ 28.05.08, 20:28) *
+1))

ну млин не получилось выложить скан главного заезда подождите до завтра.
Foma
Цитата(stele @ 28.05.08, 16:43) *
Перед входом на стартовую дугу ты замедлился

Можно ведь и по другому сказать...
Цитата
Ты поднял руку и у меня сложилось впечатленме, что у тебя проблемы и ты хочешь пропусть.

Щас......
ozzyk
Видео второго этапа от Джонни

Первый финал

Второй финал
ozzyk
Вчера просмотрел видео, выложенное Фантомом и АГА.
ЙОПРСТ!!! smile.gif
Вы монстры, чесслово! smile.gif
Храбрость города берет (с) smile.gif

Я бы при таком погодном раскладе точно бы сказал: - А ну его на фиг! smile.gif Я уж лучше с фотоаппаратом вдоль трассы побегаю wink.gif
Lukas
Цитата(ozzyk @ 29.05.08, 07:05) *
Видео второго этапа от Джонни

Первый финал

Второй финал

Теперь я наверняка знаю,кто повинен в моём участии в завале)))))
Марат,ты поступил как истинный Монтоя wink.gif
Марат
Цитата(Lukas @ 29.05.08, 11:57) *
Теперь я наверняка знаю,кто повинен в моём участии в завале)))))
Марат,ты поступил как истинный Монтоя wink.gif

Я ведь предупреждал - ты знаешь laugh.gif
Lukas
Цитата(Марат @ 29.05.08, 15:28) *
Я ведь предупреждал - ты знаешь laugh.gif

А ведь я мог и 3-им докатиться)))))

Но папаше-героину предъявить не имею права)))
Марат
Да я там такая же жертва - хотя не помню ничего...

И вообще "Я напарнику не проигрываю!!"

))))))))
Lukas
Ты-то жертва,но коль не боднул бы ты меня,я бы уехал дальше,и пока вас "расторопный" мальчик на побегушках вытаскивал я бы приехал на 3-е место tongue.gif и завоевал бы для команды столь важные очки))))

хотя вообще виноват Ралли-фан,который сразу после своего разворота начал пытаться вернуться в гонку,не пропустив народ...
Марат
Да он чуть позже со мной еще раз такую же "гадость" проделал, там уже вообще такой глум получился... Ощущение было будто я в аркаду играю...
Foma
Цитата(Lukas @ 29.05.08, 17:30) *
хотя вообще виноват Ралли-фан,который сразу после своего разворота начал пытаться вернуться в гонку,не пропустив народ...

Кстати, за такие фортели надо штрафовать.
Такая-же хрень случилась и при втором заезде при завале на старте.
Я там проскочил совершенно случайно, а вот Толимана так-же блокировал кто-то.
Toleman
Цитата(Foma @ 30.05.08, 00:47) *
Кстати, за такие фортели надо штрафовать.
Такая-же хрень случилась и при втором заезде при завале на старте.
Я там проскочил совершенно случайно, а вот Толимана так-же блокировал кто-то.

Ну а судьи кто ? за такую хрень дается в течение пары кругов стоп энд гоу, но рыгламентом это у нас не прописано... прикажете дисквалить как накаджиму rediska.gif ? я вот думаю может просто расстрелять rolleyes.gif сразу рядом с подиумом... как в 37... медаль с шеи снять и к стенке, чтоб другим неповадно было haha.gif
Fantom
Цитата(Toleman @ 30.05.08, 02:23) *
Ну а судьи кто ? за такую хрень дается в течение пары кругов стоп энд гоу, но рыгламентом это у нас не прописано... прикажете дисквалить как накаджиму rediska.gif ? я вот думаю может просто расстрелять rolleyes.gif сразу рядом с подиумом... как в 37... медаль с шеи снять и к стенке, чтоб другим неповадно было haha.gif

Перед этапом все были поставлены в известность, что вынос соперника, повлекший потерю позиции для него - карается штрафом "-5" очков.
Видео есть на оба заезда, причем с двух операторов, так что все неурядицы решаются здесь при предъявлении фактов нарушения пострадавшими.

Из судей и организационного комитета, не участвующего непосредственно в заездах, у нас - Ozzyk. Из участвующих - Scotty.

З.Ы. для этого этапа, как и договорились действует правило "-5", но возможно обсудить меры присечения другого рода, которые будут распространяться в дальнейшем. Предложения заслушиваются. smile.gif

З.Ы.2. Расстрел приветствуется только из оружия для пейнтбола.)))) wink.gif
Foma
Цитата(Fantom @ 30.05.08, 09:28) *
Перед этапом все были поставлены в известность, что вынос соперника, повлекший потерю позиции для него - карается штрафом "-5" очков.

Тут не вынос. Блокировка.
Цитата
Видео есть на оба заезда, причем с двух операторов, так что все неурядицы решаются здесь при предъявлении фактов нарушения пострадавшими.

Я предъявляю эту претензию пилоту, который заблокировал Tolemanа, пытаясь выбраться из завала при старте.
Сам не выбрался, еще и другому подгадил.
Почему я, а не Toleman?
Всё просто. Я за всеобщую справедливость.
Цитата
Из судей и организационного комитета, не участвующего непосредственно в заездах, у нас - Ozzyk. Из участвующих - Scotty.

Я тоже хочу быть членом комитета.
Цитата
для этого этапа, как и договорились действует правило "-5", но возможно обсудить меры присечения другого рода, которые будут распространяться в дальнейшем. Предложения заслушиваются.

"-5" будет вполне нормально и за блокировку.
Александр
Цитата(Foma @ 30.05.08, 11:17) *
"-5" будет вполне нормально и за блокировку.

если только в гонке, а для квалы жестковато.

Цитата(Foma @ 28.05.08, 21:24) *
Цитата

Ты поднял руку и у меня сложилось впечатленме, что у тебя проблемы и ты хочешь пропусть.

Щас......

biggrin.gif
Lukas
Цитата(Александр @ 30.05.08, 16:32) *

100% cогласен..в квале ведь тока со временем борешься)))
Foma
Цитата(Александр @ 30.05.08, 16:32) *

А в квале за такое вообще не наказывать.
Там полно времени, что бы показать бест лап.
Ну если только конечно блокирующий не каждый круг дурачится
Fantom
Хоть Toleman и нечастый гость на Мс-Laren.ru, но среди завсегдатаев посещения спорт-баров известен уже давно.smile.gif К тому же и в картинговом турнире участие принимает, причем довольно успешно (даже при нашем регламенте). wink.gif

Поэтому, хочется поздравить тебя, Андрей, с Днем Рождения!!! alco.gif 2.gif

Пусть тебе сопутствует удача в делах и в развлечениях.)) Будь здоров! 3.gif 3.gif
Марат
Цитата(Fantom @ 02.06.08, 11:50) *
Хоть Toleman и нечастый гость на Мс-Laren.ru, но среди завсегдатаев посещения спорт-баров известен уже давно.smile.gif К тому же и в картинговом турнире участие принимает, причем довольно успешно (даже при нашем регламенте). wink.gif

Поэтому, хочется поздравить тебя, Андрей, с Днем Рождения!!! alco.gif 2.gif

Пусть тебе сопутствует удача в делах и в развлечениях.)) Будь здоров! 3.gif 3.gif

Присоединяюсь!

Хороших картов и удачи на трассе!
LeoMac
Мои поздравления! =)
Toleman
Я это ... спасибо smile.gif я это..... даже при нынешнем регламенте... растроган короче smile.gif

зы: но я все равно молчать не буду.....регламент надо менять.. надо rolleyes.gif
Александр
С днём рождения!!! Пусть тебя покинет секунда на круге)))
Александр
может добавим в чамп солярис?
http://www.sol-club.ru/about/karting/line/

сорри, офигеть, он уже есть)))
Foma
Пролистал все страницы, но так и не нашел календарь гонок sad.gif
Тупица...
Scotty
Цитата(Foma @ 04.06.08, 09:36) *
Пролистал все страницы, но так и не нашел календарь гонок sad.gif
Тупица...

вчера состаялась встреча участников чампа с его руководством на которой было решено изменить график проведения этапов №3 и №4, они пройдут 15/6 и 6/7 соотственно.Кароче календарь у нас такой:
3. Марьино 15/06
4. Пилот 06/07
5. Солярис 24/08
6. ВЗ 28/9(дата неокончательная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.