Значится так, по поводу Взрыгов.
Провёл техинспекцию вчера вечером. Ощущения, я скажу, сильные. Трасса медленнее, чем в классическом направлении, однако подводные камни находятся вовсе не там, где могло бы показаться, а в других местах.
"Первый" поворот, он же последний при обратном движении, опасность представляет лишь в техническом плане - отказавшие тормоза, конечно, могут доставить неприятности, но улететь по ошибке в заграждение трибуны, в принципе, малореально. Куда как более "очково" ощущаются два выхода из шпильки и тягуна (речь идёт о дальнем длинном повороте и следующей за ней шпильке при движении в правильном направлении): у обоих поворотов нрав очень коварный - широкий вход и узкий, не дающий права на ошибку, выход. Траектория в этих поворотах одна, но обгоняться можно на прямой и в так называемом инфилде с S-образной связкой поворотов - кстати, проходить эти связки поворотов приходится совершенно другим образом, чем при езде в привычном направлении, с первого раза не получается

)
В общем, мне понравилось и мне думается, что гонка в обратку будет куда как интереснее, чем Марьино наоборот...
Тем, кто поедет тестится сегодня или после вторника, времена для ориентира: ~31 секунда - это по первому разу, окучив трассу, 30,5 - уже вылизывая траекторию, но уже по темноте и на остывшей трассе.
К слову сказать, что профи, с которыми гонялись в одном заезде, уступил всего полсекунды, из 30 они не вышли.

Думаю, что в нашем случае выход из 31.00 - гарантированное прохождение в финальную пульку.

Но в дождь это будет вообще адско... Честно говоря, не особо хотелось бы