А сцылка на марьино есть ?
Цитата(Toleman @ 04.06.08, 13:39)

А сцылка на марьино есть ?
УГУ там ищщо есть инфа о других картодромах
Цитата(Scotty @ 04.06.08, 14:49)

УГУ там ищщо есть инфа о других картодромах
лагодаря твоей ссылке нашёл картодром,на котором случайно очутился,когда на послединй этап опаздал)))) "Новый картодром в Марьино".
Вот я немного не понял,что за такой пилот открылся на щелчке???неужто 100% возрадились под другим именем???
Цитата(ozzyk @ 26.05.08, 19:54)

Мне особливо вот эта фотка понравилась

О дааа! Фома после игры в "веснушки"!

Сама от них валялась, такие они все красивые
Цитата(Марат @ 28.05.08, 12:58)

Фома, Андрей (Алези) без "белой накидки катался" (почему его спецовка и превратилась в коричневую из красной в итоге).
Надо искать того, кому на самом деле был адресован жест =))
ps Монтифан некультурный...

Ты там эта... Монтифанов-то давай уж не трожь!

А то, блин, снова понаеду с "дружественным визитом"
Ага - Вэлком!

"Мы рады Вам снова и снова!" (с)
Цитата(Lukas @ 04.06.08, 17:19)

лагодаря твоей ссылке нашёл картодром,на котором случайно очутился,когда на послединй этап опаздал)))) "Новый картодром в Марьино".
Вот я немного не понял,что за такой пилот открылся на щелчке???неужто 100% возрадились под другим именем???
ну теперь-то можно быть уверенным что в Марьино ты не опаздаешь

про Щелчок скорее всего это глюк и старая информация одновременно, если не в лом съезди проверь
Цитата(Scotty @ 05.06.08, 13:20)

ну теперь-то можно быть уверенным что в Марьино ты не опаздаешь

про Щелчок скорее всего это глюк и старая информация одновременно, если не в лом съезди проверь

В марьино не опаздаю,тем более,что помню на какой маршрутке до него добирался))))
а с пилотом действительно глюк...но всё-ж как-нить проверю
Цитата(Scotty @ 04.06.08, 12:40)

вчера состаялась встреча участников чампа с его руководством на которой было решено изменить график проведения этапов №3 и №4, они пройдут 15/6 и 6/7 соотственно.Кароче календарь у нас такой:
3. Марьино 15/06
4. Пилот 06/07
5. Солярис 24/08
6. ВЗ 28/9(дата неокончательная)
Ну и чудненько. А то я с 25 июня по 5 июля собрался на море жопу погреть

Только давайте не будем даты переносить

Позвонил сейчас в Марьино, а там автоответчик: "Вы позвонили в администрацию президента".
Приколисты...
Говорят, что могут выкатить одновременно 10 машин
Цитата(Foma @ 06.06.08, 08:58)

Ну и чудненько. А то я с 25 июня по 5 июля собрался на море жопу погреть

Только давайте не будем даты переносить

Позвонил сейчас в Марьино, а там автоответчик: "Вы позвонили в администрацию президента".
Приколисты...
Говорят, что могут выкатить одновременно 10 машин
ну я на инспекцию ищщо не ездил, на след.неделе уточню что да как. Переносов ближайших двух этапов не будет.
Единственно что по причине отсутствия новых картов в Пилоте и клубного чампа место проведения 4 этапа будет сообщено позже, вероятнее всего Солярис. Но туда мне тоже надо на инспекцию сгонять

кароче Пилот перетекает плавно на август месяц.
А мне календарь тоже не обломен

Вроде как в Маськву должен 4 приехать, так что успею...
Кстати, давайте, что ли, бодягу с рыгламентом закончим.
Я по-прежнему предлагаю в финальном заезде разворачивать грид.
И надо как-то обозначить меру наказания, а ещё, что более важно, судейский корпус, который будет эти наказаниями раскидываться...
Эхь...
Пелод 6 июля обломали, блин...
А я так надеялся
Цитата(ozzyk @ 07.06.08, 01:01)

Эхь...
А я так надеялся

Поверь, ты ничего не потерял. В Пелоде нынче мерзззко...
Цитата(Stealth @ 06.06.08, 23:59)

А мне календарь тоже не обломен

Вроде как в Маськву должен 4 приехать, так что успею...
Кстати, давайте, что ли, бодягу с рыгламентом закончим.
Я по-прежнему предлагаю в финальном заезде разворачивать грид.
И надо как-то обозначить меру наказания, а ещё, что более важно, судейский корпус, который будет эти наказаниями раскидываться...
Регламент поправлен. Со дня на день выложим. Разворот грида присутствует.
* пока проходит проверку у Уайтинга *

Судейский корпус утвержден (Ozzyk) и на данный момент принимается решение о мере наказания за -столкновение, повлекшее потерю позиции-.
Предварительно известно, что за вынос/блокировку соперника с потерей его позиции будет даваться -3 позиции в финишном протоколе, естесственно в вычетом очков за эти позиции и поднятием в протоколе тех троих, кто был за ним.
Цитата(ozzyk @ 07.06.08, 00:01)

Эхь...
А я так надеялся

ну сорри у них свой клубный чамп аккурат 6-ого. Хотя они уже один раз календарь меняли, может ищщо раз захотят сместить даты
Цитата(Fantom @ 07.06.08, 09:51)

Регламент поправлен.
Разворот грида присутствует.
Вот веселуха-то будет
Цитата
Предварительно известно, что за вынос/блокировку соперника с потерей его позиции будет даваться -3 позиции в финишном протоколе, естесственно в вычетом очков за эти позиции и поднятием в протоколе тех троих, кто был за ним.
Вот это правильно.
Ещё одно замечание по поводу штрафных санкций.
Дроп в -3 (или сколько там будет?) после финиша касается только конкретного заезда или будет распространяться на общую классификацию? Другими словами, нарушитель, который приедет в финальном заезде из 8 машин, например, предпоследним (7-м), будет 8-ым или 10-м по итогам этапа?
Цитата(Stealth @ 07.06.08, 14:14)

Ещё одно замечание по поводу штрафных санкций.
Дроп в -3 (или сколько там будет?) после финиша касается только конкретного заезда или будет распространяться на общую классификацию? Другими словами, нарушитель, который приедет в финальном заезде из 7 машин предпоследним, будет 8-ым или 10-м по итогам этапа?
Поскольку итоговый "очковый" протокол у нас один на всех, значит и передвигать нарушителей будем по общей классификации, с захватом заезда второй группы.
Таким образом не будет разрыва для борьбы в чампе между группами 1 и 2.
значит так:
1) новая версия регламента на первой странице.Кол-во разыгрываемых очков на одном этапе решено не увеличивать, так как это не справедливо по отношению к участникам заработавшим очки на первых двух этапах.
2) Время заездов увеличиватся не будет так как это может повлечь за собой увеличение расходов.
3) хотите кубки по итогам чампа - надо обсудить сумму стартового взноса.
4) результаты второй гонки утверждены.
5) Судя по шквалу заявок третий этап отменяется.
Серег, в Марьино нет тайминга.
Кошельки там пи*дят - да, а вот тайминга нет...
Цитата(Марат @ 09.06.08, 23:46)

Серег, в Марьино нет тайминга.
Кошельки там пи*дят - да, а вот тайминга нет...
кто попал на кошелёк?
ЗЫ личку глянь
Я! Директору автодрома сумку оставил!
Это был наи*уевейший день в этом году для меня
Чемп загнётся, если отменить этап...Так будем оптимистами ))
А кто-то собирается этап отменять мм 8)?
У нас следюим идет Марьино 15-го числа, только там невозможно время лучшее определить.
Надо вставать на страте согласно позициям финниша Кузьминок. И все, один фиг, та гонка на выживание.. Разгон - торможение и все друг друга будут в шпильках пытаться по внутренней подловить и вытолкнуть...
Я за.
подтверждаю участие.
Раллисты в известность поставлены

Кто будет участвовать, должны подать заявку сегодня.
Кто не успеет - тот опоздает
Сейчас выясняем насчет организации тайминга в Марьино и узнаем про резерв в "Пилоте".
Скоро будут новости.
А пока, хотелось бы составить список участников, которые могут участвовать 15 июня.
1. Scotty
2. Fantom
3. J.Alesi
4. Foma
5. Lukas
6. Марат
7. Zlata
8. ALEX-F1
9. Pablo
10. RallyFAN
11. (?)_ _ Чех.(?)
12. Stealth
13. Toleman
---
(waiting for request)
+ Чех обещал быть,если дата в силе
Цитата(Марат @ 10.06.08, 01:07)

У нас следюим идет Марьино 15-го числа, только там невозможно время лучшее определить.
Надо вставать на страте согласно позициям финниша Кузьминок. И все, один фиг, та гонка на выживание.. Разгон - торможение и все друг друга будут в шпильках пытаться по внутренней подловить и вытолкнуть...
Я за.
подтверждаю участие.
этап скорее всего будет именно там и с высокой вероятностью 15/6 начало в 13:00.
тайминг будет работать, с похожей ситуацией сталкивались в КРК и ничего всё получилось

то что вас с таймингом обламали оч.просто - включать систему за ради 2-х человек никто не будет.
А кошелёк жалко, ваще такие вещи нельзя оставлять на попечение малознакомых лиц.
Ду шут с ним с кошельком, он не командного цвета был

Зато я главного перца автодрома знаю =)
Подпись)))))Моя валяЦЦо)))))))))
Вот не снял ты его на на трубку, как теперь людям тоже дать поржать? (У меня в тот момент труба села...)
Уточнение по положению в чампе и кол-ву очков:
1. Fantom – 34 points
2. Jonny – 33
3. Stealth – 31
4. Scotty – 24
5. Toleman – 15
6. J.Alesi – 14
7. Foma – 13
8. Axel – 11
9. Pablo – 9
10. Alex F-1 – 6
11. Lukas – 6
12. LeoMac – 4
13. Zlata – 2
= Александр – 2
15. Марат – 1
16. AGA – 0
17. RallyFAN[WRC] - 0
18. Чех - 0
= Katrin – 0

Я учавствую!
Правда смотрю народ уже по 30 очков имеет и не нужно иметь математического склада ума что бы оценить ситуацию и попращаться с подиумом.
...Странное такое чувство (((((((((((
Буду как Алонсо в этом году(((((((((((
Это.......
Pablo внесите в список участников, плиз.
Он сейчас в отпуске без инета.
Цитата(ALEX F-1 @ 10.06.08, 20:33)

Я учавствую!
Правда смотрю народ уже по 30 очков имеет и не нужно иметь математического склада ума что бы оценить ситуацию и попращаться с подиумом.
...Странное такое чувство (((((((((((
Буду как Алонсо в этом году(((((((((((
Ничего. Считаю, что победа на отдельном этапе достаточно ценна

, т.к. календарь не 17 гонок всё-таки и не 40 (как в Наскаре). Тем более, что охват у нас, вон, аж на 5 окологоночных сайтов +запись гонки.
З.Ы. Джонни пока сказал, что пропускает этап, так что вот уже -1 среди лидеров чампа.
Поступил очень серьезный протест от одного из лидеров чемпионата (Jonny). Выкладываю без купюр.
Надо принимать решение и как можно быстрее.
Походу Мосли это не человек а диагноз. Спасибо товарищу Озику как организатору, вы чего тут навертели, кручу верчу как хочу мля.
1. В апреле был вывешен календарь в котором писалось, что 3 и 4 этап будут проходить 22.06 и 20.07(причем дата не определена было написано только на 6 этап) всвязи с чем у меня было все распланировано.
2. Какой пиииип перенес даты? (походу ФИА она и в африке ФИА )
3. О какой вовремя регистрации может идти речь когда лично я готовился и Аксел к 22.06 числу, а тут я узнаю что на тайных посиделках онани.... этапы смещаются, а главное посиделки и решение о смещении было принято аж 04 или даже 03.06, а на нашем форуме хрен кто чего объявит. Я что должен жопой чувствовать что вы там крутите вертите.
4. Я предпологаю откуда ветер дует. Спасибо Озик, за то что 06.07 приедешь погостить, мы очень рады, но этапы нахрен сдвигать. Ну да у нас походу монархия всем же ФИА заправляет даже название чемпа изменили.
5. По моему видео явно видно, что фантом приехал 5, а не четвертым, а Аксель 11 а не десятым. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ.
6. У кого ума хватило назначить 3 этап на выпавшие 4 дня выходных, когда весь нормальный народ едет в это время отдыхать либо на дачу.
7. Вывод Аксель отвалился на 3 этапе, а между прочем, он тоже планировал учавствовать 22.06.
8. Что касается меня. В принципе я могу приехать на 3 этап, но на четвертый благодаря ФИА приехать не могу т.к. уезжаю на ЮГ. Поэтому т.к. я один из лидеров и пропустив 4 этап для меня борьба за первое место теряет смысл, то и нахрена мне тогда приезжать на 3 этап и на все остальные. (Вот так просто ФИА расправляется с конкурентами)
Впринципе на может на 3 этап я и приеду, но если 4 не перенесут обратно то Раллийных форум потеряет возможность забрать кубок себе т.к. скорее всего на дальнейшие этапы я отвалюсь.
Писал я все это будучи в трезвом уме просто очень растроился, извените если кого обидел. ВСЕ.
Такие дела, господа организаторы.
Что делать бум?
Цитата(ozzyk @ 11.06.08, 05:04)

Поступил очень серьезный протест от одного из лидеров чемпионата (Jonny). Выкладываю без купюр.
Надо принимать решение и как можно быстрее.
Походу Мосли это не человек а диагноз. Спасибо товарищу Озику как организатору, вы чего тут навертели, кручу верчу как хочу мля.
1. В апреле был вывешен календарь в котором писалось, что 3 и 4 этап будут проходить 22.06 и 20.07(причем дата не определена было написано только на 6 этап) всвязи с чем у меня было все распланировано.
2. Какой пиииип перенес даты? (походу ФИА она и в африке ФИА )
3. О какой вовремя регистрации может идти речь когда лично я готовился и Аксел к 22.06 числу, а тут я узнаю что на тайных посиделках онани.... этапы смещаются, а главное посиделки и решение о смещении было принято аж 04 или даже 03.06, а на нашем форуме хрен кто чего объявит. Я что должен жопой чувствовать что вы там крутите вертите.
4. Я предпологаю откуда ветер дует. Спасибо Озик, за то что 06.07 приедешь погостить, мы очень рады, но этапы нахрен сдвигать. Ну да у нас походу монархия всем же ФИА заправляет даже название чемпа изменили.
5. По моему видео явно видно, что фантом приехал 5, а не четвертым, а Аксель 11 а не десятым. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ.
6. У кого ума хватило назначить 3 этап на выпавшие 4 дня выходных, когда весь нормальный народ едет в это время отдыхать либо на дачу.
7. Вывод Аксель отвалился на 3 этапе, а между прочем, он тоже планировал учавствовать 22.06.
8. Что касается меня. В принципе я могу приехать на 3 этап, но на четвертый благодаря ФИА приехать не могу т.к. уезжаю на ЮГ. Поэтому т.к. я один из лидеров и пропустив 4 этап для меня борьба за первое место теряет смысл, то и нахрена мне тогда приезжать на 3 этап и на все остальные. (Вот так просто ФИА расправляется с конкурентами)
Впринципе на может на 3 этап я и приеду, но если 4 не перенесут обратно то Раллийных форум потеряет возможность забрать кубок себе т.к. скорее всего на дальнейшие этапы я отвалюсь.
Писал я все это будучи в трезвом уме просто очень растроился, извените если кого обидел. ВСЕ.
Такие дела, господа организаторы.
Что делать бум?
Зато внесет какое то равновесие,а то пересмотрели ничисление очков, а народ понабрал себе в зачет по 30 очков,получив основную их часть в диксидроме и теперь плачаться))))))))))
Цитата(ALEX F-1 @ 11.06.08, 08:22)

Зато внесет какое то равновесие,а то пересмотрели ничисление очков, а народ понабрал себе в зачет по 30 очков,получив основную их часть в диксидроме и теперь плачаться))))))))))
Если посмотреть с этой стороны, тады ку-ку
К сожалению организаторы не располагают полной информацией, для того чтобы всем угодить.(( Но, тем не менее, стараемся устраивать этапы таким образом, чтобы собиралось максимально возможное количество участников.
На встрече 3 июня присутствовали семеро участников. Ещё четверо были оповещены сразу после встречи (итого 10). И уже 4-го висел обновленный календарь. Тогда некоторые высказались против проведения 22-го, а против 15-го тогда возражений не было.
График некоторых картодромов вынуждает нас переносить этапы. Тут ничего заранее на 100% не запланируешь.
Невозможно предугадать кто когда (в дачный сезон тем более) сумеет найти время для массовых покатушек, именуемых Чампом. В одни выхи не могут одни, в другие - соотв. остальные. Переносить этап можно бесконечно вплоть до середины сентября, когда все из отпусков приедут и дачи забросят.
К тому же, есть 3 ключевых момента.
1. Об этапе в данной ветке объявляется примерно за 2 недели. Шанс отписаться сразу (если не можешь) есть.
2. Организуется сбор заявок и в случае малого количества участников этап можно отменить.
3. Это добровольное и дружественное мероприятие. Денег за сезон вперед никто не собирает. И подковерные интриги не плетет.
З.Ы. Просьба ко всем, считать данную ветку основной в плане получения информации о чемпионате. Не обязательно читать весь форум, никто не заставляет. Достаточно эту ветку.
По поводу текущего этапа подтверждаюсь.
По поводу дальнейших и возможных переносов не знаю, поскольку после 20 уматываю в отпуск
Что делать, что делать
Расслабится. Денежного приза нет, граммоты никакой тоже. Нервничать потому, что "шашлыки прошли без меня, а я так хотел на них попасть" не стоит, право

Затея-то невинная - приехать покататься, а пафос уже "сауз-парк" накрывать начинает...
Да ваще все расслабтесь.. тайминга скорее всего не будет к 15 числу... так что есть предложение ....

просто пожарить шашлыки на фоне мнпз и факела, очень даже экологически чистые шашлыки получатся ...хотя может быть найдется человек восемь с мобилами, отскекающими время по кругам каждый своему пилоту
Прошу прощения за неоперативность, но тут еще фотографии с последнего заезда. Правда нас с Фомой тут перебор. Как засунуть их в уменьшеном формате не знаю. Привет
http://ifolder.ru/6752147
Кстати! На этой странице ветки нет фотки с фомой!
не расслабляться!

По теме: У опять все через Ж получается, в 11:30 отец прилетает и если брат его не встретит то поеду я. Из Внуково я вернусь к 13:00, на квалификации не успеваю 100% в этом случае
=(
я вообще это гп пропускаю,меня не учитывать...ибо буду отмечать защиту диплома далеко не в мск...
Отвалов все больше - надо ехать за халявными очками!
Вопрос к организаторам:
15-ого гонка состоится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.