Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд парк
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ADAm
Цитата(BruceM @ 7 Дек 2007, 15:57) *
Не нравится как луком пахнет - отойди! (с) Жванецкий wink.gif Всегда же есть выбор ходить или нет. Вон на Уотерса народ на Васильевский спуск со всей страны съехался, вряд ли у ПАБ или Филлипа так получится. wink.gif
ЗЫ Про Уотерса на Васильевском - первые ряды стоили 30 000 руб.. Сидят ессно чуваки в рубашках с галстуками и длинноногими "кисакуку" (эти вообще во время In the Flash умудрялись рассаживаться) - им кто-то прогнал что Уотерс это круто. Наверное Иванов. wink.gif Танцпол находится по правую руку от сцены (!!!) на расстоянии метров 100. Ну ессно все реальные фэны на танцполе. После In the Flash из первых рядов раздаются жидкие аплодисменты. Роджер в ауте... В перерыве ему объяснили что есть что и перед The Dark Side Of The Moon он бодро поприветствовал первые ряды задорным хрюканьем. smile.gif Всю вторую часть он играл отойдя на правый край и повернувшись к танцполу. smile.gif

Человечище! smile.gif))
Про нашу эстраду молчу - это не ЛУК - ГАМНО! Тошнит с него
ADAm
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 15:32) *
Здоровоwink.gif У меня в те времена была только пластинка, и в карманах ветер гулял, впрочем как и в голове...smile.gif

ЗЫ Я в 1986 году был в Олимпийском на концерте Статус кво (еле прошел, возраст не позволял, но комплекции был объемной и подходящей), в 2000-м был в Тушино, но после Металлики ушел.

Пласт тоже был - ТРИЛОГИЯ!
ATLANT
Интересно получается, ну и ??? кто что думает?!

В.Путин возглавит Союзное государство РФ и Белоруссии http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml
Spike
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 14:45) *
Интересно получается, ну и ??? кто что думает?!

В.Путин возглавит Союзное государство РФ и Белоруссии http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml

Цирк на дроти......smile.gif Ключевое слово - соЗЮЗный....... - Поглощение в чистом виде........Большая коррупционная корпораци, поглотила малую. smile.gif - если это конечно не утка
BruceM
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 16:00) *
- если это конечно не утка

Утка конечно. Да ещё и подсадная... wink.gif Блин, Оззик! Ну почему все журналисты не такие как ты? smile.gif
ozzyk
Цитата(BruceM @ 7 Дек 2007, 16:29) *
Утка конечно. Да ещё и подсадная... wink.gif Блин, Оззик! Ну почему все журналисты не такие как ты? smile.gif

wink.gif
Брюс, не забывай, что я самый что ни на есть продаж.... тьфу, блин... рекламный журналист wink.gif
У меня в основной работе так: кто девушку платит, тот ее и танцует biggrin.gif
SASHA
Цитата(russianf1 @ 19 Ноя 2007, 16:32) *
Ну, если учесть что НАТО уже окружило Россию своими базами по самое нехочу, тут уже муха не взлетит чтоб НАТОвские радары её не заметили, то база на Украине и в Грузии уже слишком. Если всётаки США построят базы в Польше, Чехии и на Украине с Грузией это будет означать начало III мировой.

Доброго вечера,

Мда, лучше бы ты не по девкам гулял с пивом, а учился бы. Тогда бы и бред этот не нёс.

Это я тебе, как бывший учитель историк и обществовед говорю.

просто, SASHA cool.gif 31.gif
SASHA
Цитата(SASHA @ 9 Дек 2007, 23:39) *
Доброго вечера,

Мда, лучше бы ты не по девкам гулял с пивом, а учился бы. Тогда бы и бред этот не нёс.

Это я тебе, как бывший учитель историк и обществовед говорю.

просто, SASHA cool.gif 31.gif

Доброй ночи, сам себе,

Прочёл все 15 страниц.

Нда! Ну очень мило, после полива друг друга [не каждый, но многие], потом ругать Нандо за его грубости в адрес Хама, Папанегра и Рона.

В общем поплыл на другие "ветки", поближе к "Формуле". Хотя, теперь, в общем, понятно, почему Маки прогадили Сезон-2007.

"Феррари", слава Богу, у себя на Форуме такой "Гайд-парк" не завели.

С уважением к себе любимому SASHA 5.gif cool.gif
SASHA
Цитата(SASHA @ 10 Дек 2007, 0:57) *
Доброй ночи, сам себе,

Прочёл все 15 страниц.

Нда! Ну очень мило, после полива друг друга [не каждый, но многие], потом ругать Нандо за его грубости в адрес Хама, Папанегра и Рона.

В общем поплыл на другие "ветки", поближе к "Формуле". Хотя, теперь, в общем, понятно, почему Маки прогадили Сезон-2007.

"Феррари", слава Богу, у себя на Форуме такой "Гайд-парк" не завели.

С уважением к себе любимому SASHA 5.gif cool.gif

НУ ЧТО СКАЗАТЬ. И У "ФЕРРАРИ" ЭТО ЕСТЬ.

НО, ВСЁ ЖЕ, ХОТЬ БЕЗ ТАКОГО ПОЛИВА.

ТАК ЧТО, КАК УЖЕ СКАЗАЛ, ЛУЧШЕ ПЛАВАТЬ ПО ДРУГИМ "ВЕТКАМ",

УПЛЫВАЮ, УПЛЫВАЮ, УПЛЫВАЮ... [КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ]

SASHA 31.gif 31.gif 31.gif и т.д., и т.п cool.gif
Spike
Цитата(SASHA @ 9 Дек 2007, 23:57) *
Доброй ночи, сам себе,

Разговор с самим собой, признак сумашествия. ! smile.gif
BruceM
Ну чего... А тем временем ВВП назвал приемника. Интересно, Медведев только один будет или Иванова тоже подключат? wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 10 Дек 2007, 15:34) *
Ну чего... А тем временем ВВП назвал приемника. Интересно, Медведев только один будет или Иванова тоже подключат? wink.gif

Для масссссовки подключат....smile.gif. Мол типа вот наше богатство выбора.
ATLANT
Цитата(BruceM @ 10 Дек 2007, 16:34) *

Очень на это надеюсь, проголосовал бы я именно за Иванова.
Spike
Цитата(BruceM @ 10 Дек 2007, 15:34) *

http://fishki.net/other/mail.html# smile.gif
Kirk
Цитата(BruceM @ 7 Дек 2007, 14:57) *
Про Уотерса на Васильевском - первые ряды стоили 30 000 руб.. Сидят ессно чуваки в рубашках с галстуками и длинноногими "кисакуку" (эти вообще во время In the Flash умудрялись рассаживаться) - им кто-то прогнал что Уотерс это круто. Наверное Иванов. wink.gif Танцпол находится по правую руку от сцены (!!!) на расстоянии метров 100. Ну ессно все реальные фэны на танцполе. После In the Flash из первых рядов раздаются жидкие аплодисменты. Роджер в ауте... В перерыве ему объяснили что есть что и перед The Dark Side Of The Moon он бодро поприветствовал первые ряды задорным хрюканьем. smile.gif Всю вторую часть он играл отойдя на правый край и повернувшись к танцполу. smile.gif

Да, хрестоматийная история 3.gif И так будет всегда!!! Брюс, я только одного не понял... Что такое "кисакуки"? Впервые такое слово слышу... Похоже на "кусаки" wink.gif Это, наверное, собаки какие-то? huh.gif Как же их на концерт пустили?! Даже Путин свою на Пола на Красную Площадь не приводил! И ладно бы на Билана, там тихо, они бы спокойно сидели. Но тут-то ГРОМКОСТЬ... На первых рядах... Вдруг они испугаются или взбесяться - своих же хозяев искусать могут! mellow.gif
ozzyk
Цитата(Kirk @ 11 Дек 2007, 4:13) *
Что такое "кисакуки"? Впервые такое слово слышу...

Брюс, я за тебя отвечу, можно? wink.gif

Кирк, все очень просто smile.gif Это всего лишь производное от хрестоматийного "Киса ку-ку" (Ильф и Петров, вроде как) wink.gif "Глазки, грудка, попка, ноги от ушей и ни хрена мозгов" biggrin.gif
Spike
Цитата(ozzyk @ 11 Дек 2007, 7:13) *
"Глазки, грудка, попка, ноги от ушей и ни хрена мозгов" biggrin.gif

Когда есть, первые четыре из изложных пяти параметров - последний критерий как правило не рассматривется smile.gif Гы.....
BruceM
Цитата(ozzyk @ 11 Дек 2007, 8:13) *
Брюс, я за тебя отвечу, можно? wink.gif

Кирк, все очень просто smile.gif Это всего лишь производное от хрестоматийного "Киса ку-ку" (Ильф и Петров, вроде как) wink.gif "Глазки, грудка, попка, ноги от ушей и ни хрена мозгов" biggrin.gif

Ну да, все правильно. А может их хозяевам нравится когда они их слегка покусывают?wink.gif Самое смешное заключается в том что первые ряды сидели абсолютно вне звукового фокуса - слышали только Ампеги со сцены, да может немного мониторную линию. smile.gif Судя по расстановке порталов лучше всего было слышно последним рядам и тем кто находился возле Храма Василия Блаженного.
ЗЫ Когда в антракте рабочие разбиравшие гостиницу Россия включили трактор с отбойным клювом у народа в танцпартере началась истерика от хохота - спид металл на марше... smile.gif
Alleroi
Цитата
Когда есть, первые четыре из изложных пяти параметров - последний критерий как правило не рассматривется smile.gif Гы.....

А вот это неверно в корне!)))
Spike
Цитата(Alleroi @ 11 Дек 2007, 11:38) *
А вот это неверно в корне!)))

Было бы в корне не верно, не сидели бы толпами в театрах и на концертах smile.gif. Но как в любом правиле, есть приятные исключения и немало. smile.gif
MONAX
Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 19:19) *

прикольно!!! wink.gif
ADAm
Цитата(BruceM @ 10 Дек 2007, 17:34) *

Посмотри раздел ЮМОР! Там РУСТ вывесил забавную штучку
Kirk
Цитата(BruceM @ 11 Дек 2007, 10:13) *
Ну да, все правильно. А может их хозяевам нравится когда они их слегка покусывают?wink.gif

Ну вот... Вечно я ничего не понимаю sad.gif Теперь понял. Тогда лучше бы собак пускали на концерт, чем этих... Кусак wink.gif Не люблю я таких людей... wink.gif
CrazyCat
Ну вот я и определилась со своим выбором. Даешь в президенты Богданова! Такого брутального дядьки в кандидатах я еще не видела - представьте, если он станет президентом! blink.gif Реально, буду голосовать за него, понимаю, что бесполезно, но все-такиwink.gif
А че вы на преемника гоните, зато у его жены сиськи большие laugh.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 8:26) *
Епть, "черный ворон" - это не то что в 37 разъезжали,а? Нервно курю... 5.gif

Нет, ты не понялwink.gif Была у нас такая история. Пару лет назад была в Москве и к моему огромному удовольствию попала на репетицию "Боров бэнд", Боров с Брюсом оттягивались тяжеляком по полной, а мы с Бартусом (это его девичья фамилие) тихонько сидели напротив на диванчике и наблюдали сие безумие. И вот одна из композиций заканчивается и Брюс с Серегой отчетливо слышат с нашей стороны протяжное "Чеоооорный вооооорон, что ты вьеооошься над моеэээю головооой..." Брюс в шоке вертит пальцем у виска, Боров лыбится, я подыхаю со смеха и риторическое Брюсово: "Так меня еще никто не обсирал!"
Занавес.
laugh.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 24 Дек 2007, 22:57) *
Нет, ты не понялwink.gif Была у нас такая история. Пару лет назад была в Москве и к моему огромному удовольствию попала на репетицию "Боров бэнд", Боров с Брюсом оттягивались тяжеляком по полной, а мы с Бартусом (это его девичья фамилие) тихонько сидели напротив на диванчике и наблюдали сие безумие. И вот одна из композиций заканчивается и Брюс с Серегой отчетливо слышат с нашей стороны протяжное "Чеоооорный вооооорон, что ты вьеооошься над моеэээю головооой..." Брюс в шоке вертит пальцем у виска, Боров лыбится, я подыхаю со смеха и риторическое Брюсово: "Так меня еще никто не обсирал!"
Занавес.
laugh.gif

Теперь понятно ,почему он тебя просроченным ВИСКАСОМ накормить пытается! smile.gif
Spike
Цитата(CrazyCat @ 24 Дек 2007, 20:48) *
А че вы на преемника гоните, зато у его жены сиськи большие laugh.gif

+1 ..... smile.gif Ну вот, начинается...... smile.gif, "старые песни о хлавном" smile.gif biggrin.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 25 Дек 2007, 6:52) *
Теперь понятно ,почему он тебя просроченным ВИСКАСОМ накормить пытается! smile.gif

Мдя........жЭстоко, - оэто я про ВОРОНА и ВИСКАС smile.gif
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 24 Дек 2007, 21:57) *
Занавес.
laugh.gif

Мдя... Вот что значит неправильно организованное похмелье. wink.gif
ЗЫ Ты ещё забыла сказать что исполняли вы "Ворона" жалостливыми дишкантами... smile.gif
ADAm
Цитата(BruceM @ 25 Дек 2007, 11:23) *
Мдя... Вот что значит неправильно организованное похмелье. wink.gif
ЗЫ Ты ещё забыла сказать что исполняли вы "Ворона" жалостливыми дишкантами... smile.gif

Походу это напоминало завывание мартовских .....smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 25 Дек 2007, 10:20) *
+1 ..... smile.gif Ну вот, начинается...... smile.gif, "старые песни о хлавном" smile.gif biggrin.gif

КОРА - лучше!
ozzyk
Цитата(CrazyCat @ 24 Дек 2007, 21:48) *
1. Ну вот я и определилась со своим выбором. Даешь в президенты Богданова! Такого брутального дядьки в кандидатах я еще не видела.

2. А че вы на преемника гоните, зато у его жены сиськи большие laugh.gif

1. Голосуем сердцем, Лен? wink.gif

2. Нееее... Кора - лучше!!! laugh.gif
ATLANT
Цитата(CrazyCat @ 24 Дек 2007, 21:48) *
зато у его жены сиськи большие laugh.gif

хороший аргумент) по моему не только у его жены но и.....
CrazyCat
Цитата(ozzyk @ 27 Дек 2007, 9:34) *
1. Голосуем сердцем, Лен? wink.gif

2. Нееее... Кора - лучше!!! laugh.gif

1. Отож wink.gif
2. Но она не жена преемника wink.gif
Spike
Маровские президентские выборы еще не начинались, а юмор о них ужо на всех старницах прессы:

После мартовских президентских выборов, в корридоре Кремля встречаюца ВВП и Медведев
- "Гутенморген майн кляйне киндер" - подумал Путин
- "Гитлер капут" - подумал Медведев

smile.gif
Александр
82% опрошенных россиян, отдали бы голоса за Медведева.
такова статистика.
Александр
Россия 100 лет назад.
ADAm
Цитата(Александр @ 29 Янв 2008, 20:25) *
82% опрошенных россиян, отдали бы голоса за Медведева.
такова статистика.

Вот уже ЗАСЕРАЮТ мозги людям - ложью!
Этого ПИТУХА еще никто не знает - но уже 82%
РЖУ
Tigra
Цитата(ADAm @ 30 Янв 2008, 8:26) *
Вот уже ЗАСЕРАЮТ мозги людям - ложью!
РЖУ

его не знают наверно только те кто ваще не смотрит тв и не читает прессу/инет. можт их больше чем 18%, но значительно меньше чем все. сейчас куда ни ткни - везде Медвед.
BruceM
Цитата(ADAm @ 30 Янв 2008, 8:26) *

А откуда ты всё знаешь? Свечку что ли держал? Все, не могу больше... В игнор короче.
Mad Max
Главное, шоб не обделались как с думскими "выборами". А то народ и партия едины, все понятно, но когда голосует 107% избирателей - все-таки как-то неудобно получается biggrin.gif

ЗЫ а может так - пусть в Штатах кто-нить победит, а сюда проигравшего отдадут хотя бы, а? laugh.gif
Spike
Цитата(Mad Max @ 30 Янв 2008, 9:39) *
Главное, шоб не обделались как с думскими "выборами". А то народ и партия едины, все понятно, но когда голосует 107% избирателей - все-таки как-то неудобно получается biggrin.gif

ЗЫ а может так - пусть в Штатах кто-нить победит, а сюда проигравшего отдадут хотя бы, а? laugh.gif

107 - это нормально, чё, в пределах "разумного", у нас в как-то переусердствовали и в одной из областей проголосовало 120% избирателей в 2004 году smile.gif. Вот это был номер. smile.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 30 Янв 2008, 10:39) *

Хиллари?!!! blink.gif laugh.gif
Ну ево нах! laugh.gif Пусть себе оставят wink.gif
Tigra
Цитата(Mad Max @ 30 Янв 2008, 10:39) *

не получицца. государственный язык придется менять, т.к. за 4 года они наш выучить вряд ли смогут. и ваще не надо нам макдональдсов больше! лучше французского... там вон вся страна гадает, женится не женится, романтика.... не то что нац.проекты всякие скучные laugh.gif
MONAX
Если медвед победит со 120% отрывом , я не удевлюсь объявлению в газете (продается место презедента с 2012 по 2016 г ) 15.gif на 2008 г уже продано!
Mad Max
Цитата(Tigra @ 30 Янв 2008, 13:54) *
не получицца. государственный язык придется менять, т.к. за 4 года они наш выучить вряд ли смогут. и ваще не надо нам макдональдсов больше!

Точно! Их вполне уже есть, теперь надо побольше KFC, а то замонало за ним в Пулково ездить 3.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 30 Янв 2008, 13:43) *
Хиллари?!!! blink.gif laugh.gif
Ну ево нах! laugh.gif Пусть себе оставят wink.gif

Зато наконец-то не однокашница Путина biggrin.gif

А чаво, если к ее мозгам да приделать бюст Светочки, то я б за такого президента голосовал 1.gif Двумя руками laugh.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 31 Янв 2008, 8:52) *
Зато наконец-то не однокашница Путина biggrin.gif

А чаво, если к ее мозгам да приделать бюст Светочки, то я б за такого президента голосовал 1.gif Двумя руками laugh.gif

Знаем-знаем как бы ты голосовал))) прелюбодейwink.gif

PS Что такое KFC?
Spike
Цитата(ATLANT @ 31 Янв 2008, 7:58) *
Знаем-знаем как бы ты голосовал))) прелюбодейwink.gif

Фсеми фибрами души smile.gif
Tigra
Цитата(Mad Max @ 31 Янв 2008, 8:50) *
Точно! Их вполне уже есть, теперь надо побольше KFC, а то замонало за ним в Пулково ездить 3.gif

Маааааакс, нашел от чего фанатеть... чем KFC лучше Мака?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.