Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав Маков
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Pol
Цитата(LeoMac @ 24.10.09, 18:07) *
Норберт Хауг:
Команда должна быть убеждена в том, что за руль сядет мотивированный, настроенный на серьёзную борьбу гонщик, которого результаты интересуют больше, чем деньги.

Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду.
ф1ньюс

Норб отлично высказался, прояснив некоторые вещи. Например то, что Робертсонам определённо стоит перестать набивать цену. Безусловно, это их законное право, но я очень рад подходу маков к данной ситуации!

ога
мне тоже понравилось, как Хауг весьма откровенно все обсказал
Fantom
Странно... unsure.gif Кову поддерживают ЛХ и Мика. Типа парень хороший...))
Команда тратиться не хочет на что-то дорогое (как нынешний Кими).
Неужели руководство не рискнет совершить замену второго пилота... rediska.gif
Scotty
Цитата(Fantom @ 27.10.09, 15:04) *
Странно... unsure.gif Кову поддерживают ЛХ и Мика. Типа парень хороший...))
Команда тратиться не хочет на что-то дорогое (как нынешний Кими).
Неужели руководство не рискнет совершить замену второго пилота... rediska.gif

а что вполне логично, КР слишком дорогой, все остальные не настолько хороши чтобы отправлять Кову в отставку ради них, т.к. от добра добра не ищут smile.gif
Fantom
Цитата(Scotty @ 27.10.09, 15:36) *
а что вполне логично, КР слишком дорогой, все остальные не настолько хороши чтобы отправлять Кову в отставку ради них, т.к. от добра добра не ищут smile.gif

ну могли бы рискнуть, как раньше с Микой, КР и Хэмом.
Потому как нынешний Кова, при всем к нему уважении выглядит как ДиСи образца 2004.

Можно вон.... Петрова 38.gif rolleyes.gif пригласить))))
Scotty
Цитата(Fantom @ 27.10.09, 17:11) *
Потому как нынешний Кова, при всем к нему уважении выглядит как ДиСи образца 2004.

ну я так далеко не мечтаю ))) тем более что приглашение племяши выглядит более логично wink.gif
Марат
Цитата(Fantom @ 27.10.09, 17:11) *

ДиСи образца 2004, мог начать борьбу с зауберами и неожиданно осознать, что прокладывает новые траектории по газону. Хейкки как минимум так не делает wink.gif
mike340
Да, двоякое впечатление...
Antichrist
Цитата
Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, который оба своих титула выиграл, выступая в составе «Макларен», считает, что в его бывшей команде сейчас оптимальный состав и не может понять сомнений руководства команды по поводу продления контракта с Хейкки Ковалайненом.
«Они ищут гонщика? Я не знал. Успех в Формуле-1 – это результат взаимодействия, а не усилий одного гонщика. Оценивая результаты Льюиса и Хейкки нельзя учитывать только результаты на финише, нужно обращать внимание на то, что происходит за заднем плане. Эти два парня отлично справляются со своей работой, зачем в этой ситуации искать кого-то другого…», - заявил Хаккинен.

Scotty
Цитата(Марат @ 27.10.09, 18:09) *
ДиСи образца 2004, мог начать борьбу с зауберами и неожиданно осознать, что прокладывает новые траектории по газону. Хейкки как минимум так не делает wink.gif

имеется ввиду количество приездов на подиум в сезоне, надеюсь что Хейки не повторит этот рекорд ДиСи ...
Марат
Тем временем Кими дал понять, что Формула-1 для него заканчивается вариантов с нами.

Цитата
"There is no point to go to other teams where you cannot win. They [McLaren] are the only team that can offer you a good car to be in a position to fight for the championship."

Смысла идти в команды которые не смогут побеждать нет. Они едиственные, кто может предложить машину-победительницу, которая позволит бороться за чемпионат.
Scotty
Цитата(Марат @ 31.10.09, 15:11) *
Тем временем Кими дал понять, что Формула-1 для него заканчивается вариантов с нами.

Смысла идти в команды которые не смогут побждать нет. Они едиственные, кто может предложить машину-победительницу, которая позволит бороться за чемпионат.

странно ни про Ред Булл ни про БГП ни слова smile.gif
Марат
Сутиль отвалился! Радуйся Серег;)

Force India оставляет Адриана Сутиля и на 2010 год

Цитата
Команда Force India решила воспользоваться своим преимущественным правом и оставить у себя Адриана Сутиля еще на один сезон.
Адриан сам заявил в интервью журнала Autosport, что Виджей Маллья решил воспользоваться правом сохранить его в своей команде на сезон 2010 года.
«Приятно видеть, что им нравится моя работа, и что они верят в меня. Я очень люблю эту команду – мою первую команду, и я отлично чувствую себя в ней. Именно по этой причине и я ощущаю себя таким расслабленным. Как бы там ни было, я остаюсь в Формуле 1, и у меня нет никаких проблем с тем, чтобы провести с этой командой еще один дополнительный сезон. Мне это кажется хорошей идеей», - заявил Адриан Сутиль.
Scotty
Цитата(Марат @ 31.10.09, 20:58) *
Сутиль отвалился! Радуйся Серег;)

Force India оставляет Адриана Сутиля и на 2010 год

ура значит мы не увидим около наших боксов итальянца с фотографиями призывающего к наказанию Сутила laugh.gif
Марат
Цитата(Scotty @ 31.10.09, 21:12) *
ура значит мы не увидим около наших боксов итальянца с фотографиями призывающего к наказанию Сутила laugh.gif

хахаххаа

"нет вы посмотрите на эти фотографии!"(с)

мужык посмешище из себя сделать..
Scotty
Цитата(Марат @ 31.10.09, 21:14) *
хахаххаа

"нет вы посмотрите на эти фотографии!"(с)

мужык посмешище из себя сделать..

ну да меня особенно порадовал коммент Андриана по поводу фоток ))) хотя и Трулля понять можно - так хотелось в Таёте остаться и шансы были на Бразилии удачно проехать а тут такой облом... и ни в скудерию ни в МакЛарен-то не зовут, получается либо дровяные новички либо на виноградниках работать wink.gif
Марат
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 12:00) *
возможно лишь в случае если Мак и Робертсоны договорятся, если же нет ... то даже не знаю кого стоит приглашать.

да они уже понизили запросы до з/п Хэмильтона.

там только раллийные выступления под вопросом.
Scotty
Цитата(Марат @ 02.11.09, 13:01) *
да они уже понизили запросы до з/п Хэмильтона.

там только раллийные выступления под вопросом.

а катание на сноубёрде и бег в костюме гориллы ? laugh.gif
Если серьёзно то откуда инфа что камень преткновения в заключении контракта это участие КР в раллийных этапах ?
Марат
оттуда, что он хочет, а команда не дает, а на счет Робертсонов уже сливали инфу, что пойдут на понижение ибо в противном случае их клиент вообще в Формуле в 2010-м не окажется и они ничего не получат...
Scotty
Цитата(Марат @ 02.11.09, 13:07) *
оттуда, что он хочет, а команда не дает, а на счет Робертсонов уже сливали инфу, что пойдут на понижение ибо в противном случае их клиент вообще в Формуле в 2010-м не окажется и они ничего не получат...

ты сам-то в это веришь что дело только в ралли? я не очень ...
Марат
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 13:09) *
ты сам-то в это веришь что дело только в ралли? я не очень ...

сейчас уже вообще проблем и дел нет. все "на выходе" так сказать.
новые переговоры сегодня, на них новая сумма контракта и будет опубликована. Мы соглашаемся, выкинув пункты про другие спорт-соревнования.. все.
Scotty
Цитата(Марат @ 02.11.09, 13:11) *
сейчас уже вообще проблем и дел нет. все "на выходе" так сказать.
новые переговоры сегодня, на них новая сумма контракта и будет опубликована. Мы соглашаемся, выкинув пункты про другие спорт-соревнования.. все.

ок значит раньше позднего вечера новостей ждать не стоит, если ещё они договорятся ...
Dima_R
Цитата
вчера вечером, после завершения последнего Гран При сезона финн дал небольшое интервью своим соотечественникам, в котором подтвердил, что уходит из команды.

«Я совершенно точно сменю команду в следующем сезоне. Теперь все зависит от того, как пройдут переговоры с другими командами. Но я точно останусь в Ф1».

Напомним, что Ковалайненом интересуются в Renault и Toyota. http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22773
Scotty
надеюсь что если он и уходит, то в Рено, эти точно следующий сезон поедут.
Марат
там покатушки мерседесовкие были в Брукландсе, а мы пропустили все..

это последнее, что с нами должен был сделать Хейкки:

тут еще и Паула, всем нам теперь знакомая =))

больше таким составом фоток не будет.. а архив!

остальное тут - http://www.flickr.com/photos/wobble-san/se...57622638457931/
Марат
Цитата
Button's manager Richard Goddard said they had already made compromises in their talks with Brawn and that they were currently looking at all available options.

"As I've said many times before, Jenson wants to drive a car which is capable of winning the next world championship," Goddard told the Guardian.

"We've been talking about possible terms for 2010 with Brawn for months and we're not being difficult or unreasonably expensive in our demands for Jenson. In fact we've given up quite a lot of negotiating ground in our discussions with them.

"I think it's also important that Jenson wants to feel valued in whatever situation he finds himself next season," Goddard added. "He needs to explore all the feasible options."

в общем, не отрицает менеджер, что мутит воду. они (он и Дженс) были у нас вчера, и явно обсуждали варианты.
P.J.
Цитата(Марат @ 15.11.09, 00:16) *
в общем, не отрицает менеджер, что мутит воду. они (он и Дженс) были у нас вчера, и явно обсуждали варианты.

Не так давно один новый английский писатель говорил, что

Цитата
Деньги ничего не значат, если у вас есть машина, позволяющая бороться за победу в гонках и чемпионский титул.
Lafontaine
Цитата(P.J. @ 15.11.09, 09:45) *
Не так давно один новый английский писатель говорил, что "Деньги ничего не значат, если у вас есть машина, позволяющая бороться за победу в гонках и чемпионский титул."

+1. Как то это не стыкуется с тем что говорил его менеджер: "«Дженсон – очень лояльный парень, но перестает им быть, когда речь заходит о деньгах», - заявил Ричард Годдард."
Марат
КубикА у нас тоже побывал..
Цитата
Роберт Кубица оказался еще одним топ-пилотом, замеченным вездесущими журналистами на базе McLaren. Поляк, очевидно, прибыл туда по приглашению руководства команды, однако цель визита, равно как и его продолжительность, остались неизвестными.

Об этом факте сообщил один из ведущих швейцарских обозревателей Ф1, Роже Бенуа, в своей колонке в газете Swiss Blick. Ни представители McLaren, ни сам Роберт, никак не прокомментировали визит гонщика в Уокинг, а потому остается лишь гадать о его причинах.

То ли команда, приглашая ведущих пилотов Чемпионата – в пятницу базу McLaren посетил Дженсон Баттон – пытается «подстегнуть» Кими Райкконена, то ли сам Кубица, подписавший контракт с Renault лишь на один сезон, пытается обеспечить себе будущее в Ф1.

еще слушок есть, что в новый Мерседес-Браун два немца усядутся, но об этом в другой теме, ибо это уже будет не "наш состав" ;)
Scotty
Дженс у нас в гостях побывал, Кубик тоже, кто следующий ? 3.gif Просто не ТМЦ а музей какой-то smile.gif
LeoMac
Ситуация с пилотами по прежнему не прояснилась, единственное, что теперь Кимин контракт обойдётся нам дороже.
AlexHorse
Полагаю, очень увеличились шансы остаться у Хейкки.
Tcyan
Цитата(LeoMac @ 16.11.09, 19:11) *
Ситуация с пилотами по прежнему не прояснилась, единственное, что теперь Кимин контракт обойдётся нам дороже.

А это-то с чего? Вроде вся игра шла на понижение.
LeoMac
Цитата(Tcyan @ 16.11.09, 19:34) *
А это-то с чего? Вроде вся игра шла на понижение.

Маки должны будут оплачивать долю Мерса в зарплатах обеих пилотов, очень существенного софинансирования на разработку болида теперь тоже нет. Т.е. расходы стали гораздо больше. Кими вроде ещё хотел получить свободу, в том числе от части PR мероприятий, а это не лучшим образом отразится на прибыли команды. Болид надо будет развивать под двух пилотов одновременно, а не как в этом году. Мы собираемся строить ещё три суперкара, а это сотни лямов, мы должны выкупить 40% своих акций. Где деньги, Зин?
P.J.
Цитата(LeoMac @ 16.11.09, 20:06) *
Маки должны будут оплачивать долю Мерса в зарплатах обеих пилотов, очень существенного софинансирования на разработку болида теперь тоже нет. Т.е. расходы стали гораздо больше. Кими вроде ещё хотел получить свободу, в том числе от части PR мероприятий, а это не лучшим образом отразится на прибыли команды. Болид надо будет развивать под двух пилотов одновременно, а не как в этом году. Мы собираемся строить ещё три суперкара, а это сотни лямов, мы должны выкупить 40% своих акций. Где деньги, Зин?

Значит надо оставить нашего пилота эконом-класса!
mike340
Да, и резалты тоже эконом!
Марат
Маки должны будут оплачивать долю Мерса в зарплатах обеих пилотов,

Спасибо, что не написал "пилоток" biggrin.gif

Где деньги, Зин?

А я всю дорогу говорил - нечё трепыхаться. Ковалайнена продлевать надо было.
LeoMac
Цитата(Марат @ 17.11.09, 00:02) *
Спасибо, что не написал "пилоток" biggrin.gif

tongue.gif
Scotty
Цитата(LeoMac @ 16.11.09, 16:11) *

это знаешь как посмотреть - для кого бутылка наполовину пустая, а для кого наполовину полная wink.gif
вполне возможно что будут такие пары пилотов Росберг-Райконен и Хэм-Кнопкин, или же Кими будет спокойно кататься в ралли и МакЛарен, освобожденный от батрачинья на ПРакциях мерса но за более скромную зарплату.Думаю наши в особенности Рон не полезут в долги, надо же и за Парагон до конца рассчитаться и от штрафа дыру залатать и акции выкупать и МР4/12С продвигать, так что переплачивать никому в Маке не будут.
fanatMclaren
Чего-то идёт слух , что Баттона скоро объявят за Маков. 21.gif Интересно а когда последний раз за одну команду два чемпиона мира выступали ?
LeoMac
Цитата(fanatMclaren @ 17.11.09, 09:51) *
Чего-то идёт слух , что Баттона скоро объявят за Маков. 21.gif Интересно а когда последний раз за одну команду два чемпиона мира выступали ?

В 89.
fanatMclaren
Цитата(LeoMac @ 17.11.09, 09:59) *
В 89.

Я в принципе про эту связку пилотов и подумал(Сенна-Прост), только боялся ошибиться blush.gif .
Марат
Серега, мы за Парагон расчитались уже.
Alleroi
В новообразованный Мерседес ГП активно сватают Хайдфельда, типа немецкой команде немецкие пилоты.
Марат
также вновь-образованной английской команде сватают Баттона..

Button closing on McLaren switch
http://www.autosport.com/news/report.php/id/80178

By Edd Straw Tuesday, November 17th 2009, 09:24 GMT
Цитата
World champion Jenson Button is closing on a switch to McLaren-Mercedes in a deal that should be completed later this week.

The 29-year-old Briton is understood to have emerged as a McLaren target after negotiations to bring Kimi Raikkonen back to the team stalled over pay demands.

A report in The Guardian on Tuesday said that following a visit to the team's Woking base last week, further negotiations have taken place.

Sources have confirmed to AUTOSPORT that while no deal has yet been signed, Button is likely to commit to the team within the next few days.

It is understood that the deal has not yet been agreed by Button, although with little hope of remaining at the rebranded Mercedes Grand Prix team, it is unlikely that he would turn down the chance to join one of the most successful teams in the history of the sport.

Button had been negotiating a new Brawn deal since early in the season, with talks intensifying after he clinched the world championship in the Brazilian Grand Prix on October 18.

But the team was unwilling to offer more than a £4 million a year deal, around half of what Button's management is asking. Despite Mercedes taking over the team, chief executive officer Nick Fry emphasised that nothing had changed in the Button discussions.

"I'm sorry to say, it's not going to change anything," Fry told the BBC.

"We're running with a budget that is probably less than most of the others have spent and that's what Mercedes likes. In these financially constrained times, you do have to tighten your belt.

"We've had discussions with Jenson on what we think is a sensible salary and this is not going to change anything in that respect."

Button would partner Lewis Hamilton at the team, with Mercedes considering running an all-German driver line-up.

Mercedes Motorsport boss Norbert Haug admitted last weekend that Nick Heidfeld was a possible target, and the team is understood already to have signed Nico Rosberg.

Фрай говорит о том, что новые владельцы очень цнят в БраунГП экономичность.. то есть экономию на зарплатах гонщиков.. И отсюда вывод, что Дженсону некуда деваться кроме как к нам..

И Кими некуда деться и новому чемпиону тоже.. В Форс Индию пусть кто-нибудь идет.
Scotty
Цитата(Марат @ 17.11.09, 12:11) *
Серега, мы за Парагон расчитались уже.

было б круто если это так, но время от время эта тема всплывает вновь.
а по поводу кому куда деваться хз, Фрай прогибает кнопочную зарплату, вполне возможно что ему это нужно для приглашения Кими в МГП(так их теперь называть ?) но согласится ли КР за них гонять да и расходы на его з/п потянет ли Мерседес? Кими-то конечно хотечтся остаться в Ф1, но если будет пролёт с трудоустройством, то переход в ралли неизбежен.
ИМХО по поводу приглашения Дженса таково - годы идут, но Баттонгейт не забывается, пускай он и чемпион, но я б тот скандал не забывал. Насчёт остальных кандидатов, всё тоже самое - если с Хейкки простились, то кроме Кими нам никто не нужен.
Fantom
Цитата(Scotty @ 17.11.09, 14:47) *
было б круто если это так, но время от время эта тема всплывает вновь.
а по поводу кому куда деваться хз, Фрай прогибает кнопочную зарплату, вполне возможно что ему это нужно для приглашения Кими в МГП(так их теперь называть ?) но согласится ли КР за них гонять да и расходы на его з/п потянет ли Мерседес? Кими-то конечно хотечтся остаться в Ф1, но если будет пролёт с трудоустройством, то переход в ралли неизбежен.
ИМХО по поводу приглашения Дженса таково - годы идут, но Баттонгейт не забывается, пускай он и чемпион, но я б тот скандал не забывал. Насчёт остальных кандидатов, всё тоже самое - если с Хейкки простились, то кроме Кими нам никто не нужен.

не забывай, есть некоторая вероятность, что Росберг ещё не в Мерсах. Тогда Ди Каприо могут и в Уокинг позвать. А Хауг будет удовлетворен таки приглашением Хайфая + единичка на борту вместе с новоиспеченным чемпионом.
Fantom
Варианты можно просто все рассмотреть.

МГП
1. Баттон - Росберг
2. Баттон - Ник
3. Росберг - Ник
4. Росберг - Райкконен (??)
5. Райкконен - Ник

МакЛарен
1. Хэм - Кими
2. Хэм - Баттон
3. Хэм - Ник
4. Хэм - Росберг

Вот и все варианты. Наврядли "сюрприз", обещаемый Хаугом предполагает приглашение, например, Сутиля. А значит все пилоты учтены.
mike340
Чет говорят, что переговоры с Кими..................., кирдык короче blink.gif
Scotty
Цитата(mike340 @ 17.11.09, 16:41) *
Чет говорят, что переговоры с Кими..................., кирдык короче blink.gif

да лан много чего говорят, нам в этом году давно пора на все эти говорильни забить, ничего другого не остаётся кроме как ждать и не падать со стула...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.