Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав Маков
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lee
Цитата(Александр @ 19 Дек 2007, 11:42) *
всё же надо было брать Винкильхока в партнёры Хэму biggrin.gif

Они просто не знали с кем посоветоваться smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 20 Дек 2007, 7:46) *
Какая там конкуренция??? Это только у нас платят кучу денег и гнобят. Вот тут то Флав, гораздо умнее.
И будет Нельсон мл. сидеть как мышка, пока не крикнут " В атаку!!!"

Не будет! smile.gif Кровь не та.... просто ФА нужна поддержка - он ее получит. А на трассе будет честная борьба
mike340
Цитата(ADAm @ 20 Дек 2007, 11:23) *
Не будет! smile.gif Кровь не та.... просто ФА нужна поддержка - он ее получит. А на трассе будет честная борьба

Ну, про кровь не знаю smile.gif. Масса и Барикелло тоже горячие бразильцЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! haha.gif haha.gif haha.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 20 Дек 2007, 10:08) *
Ну, про кровь не знаю smile.gif. Масса и Барикелло тоже горячие бразильцЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! haha.gif haha.gif haha.gif

Сравнил! smile.gif Убился ап Стол..
Марат
фотошоп!

ADAm
Цитата(Марат @ 21 Дек 2007, 4:10) *
фотошоп!

По фигуре крепковат - сразу видно - АЛОНСО с головой Хейки
mike340
Хейки, что женат? smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 9:28) *

Ага! smile.gif
Теперь на команде Макларен! В нагрузку: папанегр и его Маугли....
mike340
Цитата(ADAm @ 21 Дек 2007, 11:41) *
Ага! smile.gif
Теперь на команде Макларен! В нагрузку: папанегр и его Маугли....

Семейка Адамс, мля.........................
ADAm
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 9:42) *
Семейка Адамс, мля.........................

Ну ,мля, ....сам выбрал!
Пике отказался...папа не одобрил выбор! wink.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 7:28) *

На счет женат не наю, но то что по моему это фотка Хема с ФА, а вместо головый ФА приделали в фотожопе - голову Хейки.........ИМХО. По комплекции не подходит, ФА поздоровее будеть.
ADAm
Цитата(Spike @ 21 Дек 2007, 10:00) *
На счет женат не наю, но то что по моему это фотка Хема с ФА, а вместо головый ФА приделали в фотожопе - голову Хейки.........ИМХО. По комплекции не подходит, ФА поздоровее будеть.

Ты тоже обратил внимание? Я писал об этом чуть выше...
ATLANT
Цитата(Spike @ 21 Дек 2007, 9:00) *
По комплекции не подходит, ФА поздоровее будеть.

Ага, поквадратнее))))))))))))))))))))
Pol
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 11:28) *

далеко не во всех странах кольца обручальные носят на правой руке. wink.gif
ADAm
Цитата(Pol @ 21 Дек 2007, 11:40) *
далеко не во всех странах кольца обручальные носят на правой руке. wink.gif

Точнее сказать - только у нас...
У католиков, протестантов ,и прочих - вроде на левой - ближе к сердцу
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21 Дек 2007, 10:55) *
Ага, поквадратнее))))))))))))))))))))

Ну, КИМИ, тоже не жердь! wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 21 Дек 2007, 8:48) *
Ты тоже обратил внимание? Я писал об этом чуть выше...

Аха, был весь во внимании на фотку, поэтому твой комент не заметил, он был конечно чуть ниже. wink.gif, и соответственно запостил ты об этом ранее чем я.......wink.gif smile.gif
"Когда ты все успеваешь Борьщев? И в фонтаны нырять!! И на танцах драться". (С) Афоня. smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 21 Дек 2007, 12:00) *
по моему это фотка Хема с ФА, а вместо головый ФА приделали в фотожопе - голову Хейки.

Ну конеШна, это фото с презентации 2007.
Марат
Цитата(ADAm @ 21 Дек 2007, 10:54) *
Точнее сказать - только у нас...
У католиков, протестантов ,и прочих - вроде на левой - ближе к сердцу

я из "прочих", мое кольцо на левой wink.gif

про фотку я же написал, что фотошоп wink.gif
Марат

вот.. Япона-мать трасса - подиум. Наши хлопчики, еще не знают, что будут в одной "тим" он некст сизен..
mike340
Цитата(Марат @ 27 Дек 2007, 5:46) *

Наши хлопчики...

Ну штошш, ЗА НАШИХ!
alco.gif
mike340
По состоянию на 06.01.08 у Хэма нет контракта с командой на 2008...................
У нас только Кова!
Марат
все это журналистские росказни...
Александр
Цитата(mike340 @ 6 Янв 2008, 14:11) *
По состоянию на 06.01.08 у Хэма нет контракта с командой на 2008...................
У нас только Кова!

Хейки на три года подписали. Неужели Рон кинет Льюиса? wink.gif
Scotty
Цитата(Александр @ 6 Янв 2008, 21:15) *
Хейки на три года подписали. Неужели Рон кинет Льюиса? wink.gif

нет Рон не бросит ) Даймлер не отпустит ) да и сам он не особо не хочет ) вот тока папа....млин...
а ваще были какие то слухи, что Люсёк завтра подпишет на презентации контракт до 2012 года осталось подождать маньше суток чтобы узнать наскока британские журналюги правы или нет wink.gif
Edelweisser
Цитата(Scotty @ 7 Янв 2008, 0:44) *
нет Рон не бросит ) Даймлер не отпустит ) да и сам он не особо не хочет ) вот тока папа....млин...
а ваще были какие то слухи, что Люсёк завтра подпишет на презентации контракт до 2012 года осталось подождать маньше суток чтобы узнать наскока британские журналюги правы или нет wink.gif

До 2012 года за 138 млн., в целом неплохо, но и не слишком много
mike340
Вот оно с пылу с жару! smile.gif
Марат
что-то про контракт ничего пока не вижу.. есть у нас Хэм до 2012?
SASHA
Цитата(Марат @ 8 Янв 2008, 1:27) *

alco.gif Доброй ночи ПЕРСОНАЛЬНО, и с возвращением с каникул. Так я понимаю.

А пока Папанегр с Рона письменное обязательство о том, что Маки работают только на Папанегра и сына его Хама не выбьет в контракте,
контракт и не подпишут.

Так, что, как там было: "Аве Папанегр" - идущий на гонку Хейки приветствует тебя.

С уважением, и радостью за твой всегдашний оптимизм [искренней]

SASHA cool.gif
Марат
Никуда он не денется wink.gif
Scotty
Цитата(Марат @ 8 Янв 2008, 1:27) *

на оффсайте прессрелиза о новом контракте нету ... пока
2 Edelweisser
про бонусы обычно пишут после их получения wink.gif
mike340
Цитата(Scotty @ 8 Янв 2008, 5:48) *
на оффсайте прессрелиза о новом контракте нету ... пока
2 Edelweisser
про бонусы обычно пишут после их получения wink.gif

Да нет, в 2003 Кими лимон обещали в середине сезона ещё, если чемпионом станет.
Mad Max
Цитата(SASHA @ 8 Янв 2008, 1:53) *
alco.gif Доброй ночи ПЕРСОНАЛЬНО, и с возвращением с каникул. Так я понимаю.

А пока Папанегр с Рона письменное обязательство о том, что Маки работают только на Папанегра и сына его Хама не выбьет в контракте,
контракт и не подпишут.

Ну судя по присутствию самого Берни на презентации Маков, подобные пунктики уже в регламент-2008 воткнули
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 9 Янв 2008, 9:56) *
Ну судя по присутствию самого Берни на презентации Маков, подобные пунктики уже в регламент-2008 воткнули

Возможно. Будем поглядеть.
Однако (ИМХО) Хейки в Маках будет не хуже, чем в Рено...
Scotty
Цитата(AssmBoss @ 9 Янв 2008, 11:02) *
Возможно. Будем поглядеть.
Однако (ИМХО) Хейки в Маках будет не хуже, чем в Рено...

в плане з/п - 100 пудово лучше, а про остальное посмотрим какая машинка получилась и как чемпионат сложится
Pyragelis
Цитата(Scotty @ 10 Янв 2008, 2:36) *
в плане з/п - 100 пудово лучше, а про остальное посмотрим какая машинка получилась и как чемпионат сложится

Это на пару с Люськом ему лучше в Маках будет ??? haha.gif Единственная надежда что Люсёк сольёт начало сезона и тогда у Хейки будет хоть какой-то шанс, а иначе придётся ему только рассказывать о равенстве в команде.
Spike
Цитата(Pyragelis @ 10 Янв 2008, 9:24) *
Это на пару с Люськом ему лучше в Маках будет ??? haha.gif Единственная надежда что Люсёк сольёт начало сезона и тогда у Хейки будет хоть какой-то шанс, а иначе придётся ему только рассказывать о равенстве в команде.

+1 . . . . но шанса наверное не предоставицаааа . . .
Марат
И чья же это надежда?
Scotty
Цитата(Pyragelis @ 10 Янв 2008, 10:24) *

речь о зарплате, наверняка щас контракт у него лучше чем был в Рено. А про все остальное надо подождать...
Mad Max
Цитата(Марат @ 10 Янв 2008, 19:09) *
И чья же это надежда?

Многих из тех, кто не готов с распростертыми объятиями принимать любое Г в любом виде только потому, что это мол твоя любимая команда так решила wink.gif Смахивает то ли на "спасибо партии родной", то ли на исламский фанатизм biggrin.gif
mahot
Цитата(Mad Max @ 11 Янв 2008, 13:32) *
Многих из тех, кто не готов с распростертыми объятиями принимать любое Г в любом виде только потому, что это мол твоя любимая команда так решила wink.gif Смахивает то ли на "спасибо партии родной", то ли на исламский фанатизм biggrin.gif

макс, да забей! smile.gif зато сезон начнется - поржом от души! laugh.gif

чувствую тут будет не хуже, чем в красно-клинических сайтах во времена великого-и-ужасного!!! laugh.gif
Mad Max
Цитата(mahot @ 11 Янв 2008, 11:42) *

чувствую тут будет не хуже, чем в красно-клинических сайтах во времена великого-и-ужасного!!! laugh.gif

Та забил в целом - погляди скока у меня сообщений 3.gif Так, иногда прорывает по старой привычке biggrin.gif

А так полный +1 - на ентом новом поле собрались по ходу все существующие черноманы, так что повеселимся скоро wink.gif Особля если МакЛарен не изменит себе, и в самых сцуко талантливых руках мирового автоспорта окажется руль от кривой тачки laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 11 Янв 2008, 12:23) *
Особля если МакЛарен не изменит себе, и в самых сцуко талантливых руках мирового автоспорта окажется руль от кривой тачки laugh.gif

Макс, да иди ты в жопу!!! smile.gif Ты своим кривым мозгом даже реальное положение дел с ног на голову поставить можешь... В действительности ЧП МакЛарен слил оттого что руль самой "сцуко талантливой" машина пелетона 2007 в самый ответственный момент оказался в "кривых" черных лапках. Воть! wink.gif Есть маза что и вэтом году так будет... sad.gif Короче, кто куда, а я за Хейки. wink.gif
(уходит пить пиво насвистывая "Оу Мамми Соуми")
Mad Max
Цитата(BruceM @ 11 Янв 2008, 12:39) *
Макс, да иди ты в жопу!!! smile.gif Ты своим кривым мозгом даже реальное положение дел с ног на голову поставить можешь... В действительности ЧП МакЛарен слил оттого что руль самой "сцуко талантливой" машина пелетона 2007 в самый ответственный момент оказался в "кривых" черных лапках. Воть! wink.gif Есть маза что и вэтом году так будет... sad.gif Короче, кто куда, а я за Хейки. wink.gif
(уходит пить пиво насвистывая "Оу Мамми Соуми")

А у тя ваще труба "временно недоступна"! tongue.gif

Я и сам буду за Хейкки, тока вот организм на днях уже успел объявить себя в интервью "чуйствующим, что готов и могу быть номером 1 в команде, и она меня вся из себя поддерживает". Что навевает смутные сомнения насчет Ковы и может оказаться тем самым РЕАЛЬНЫМ положением дел...

А шо до самого Мака - ну не мне тебе рассказывать, что они машину делают раз в два года обычно wink.gif И то шо ECU для всех разработан при участии Мака, тоже не факт что преимущество - мо-быть он просто будет глючить у всех одинаково =) Или даже у Мака сильнее других - ибо у них было больше времени для адаптации laugh.gif
Alleroi
Ну, я и сам буду Хейкки симпатизировать.
Хотя и сам испытываю сильные сомнения, что будет равенство в команде. На словах-то оно конечно, но вот на деле...
Lee
Цитата(Mad Max @ 11 Янв 2008, 15:48) *
...тока вот организм на днях уже успел объявить себя в интервью "чуйствующим, что готов и могу быть номером 1 в команде, и она меня вся из себя поддерживает". Что навевает смутные сомнения насчет Ковы и может оказаться тем самым РЕАЛЬНЫМ положением дел...

Около года назад другой организм вопил о том, что, будучи чемпионом, он будет безоговорочно поддерживаться командой, иначе нафига бы тогда его, неповторимого, было выкупать с его "полсекундой"? wink.gif
Митя
Цитата(Lee @ 11 Янв 2008, 13:54) *
Около года назад другой организм вопил о том, что, будучи чемпионом, он будет безоговорочно поддерживаться командой, иначе нафига бы тогда его, неповторимого, было выкупать с его "полсекундой"? wink.gif

Организм организму рознь 28.gif
Митя
Цитата(mahot @ 11 Янв 2008, 11:42) *

Третьим буду (с) laugh.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 11 Янв 2008, 12:39) *
ЧП МакЛарен

Это хто такой?? blink.gif Они ужо ЧПшники?? laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Митя @ 11 Янв 2008, 14:30) *
Третьим буду (с) laugh.gif

Четверо насwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.