Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав Маков
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 12 Ноя 2007, 11:37) *
Так, ты почему это в воскресный вечер ещё трезвая, а?wink.gif

Чьерт побьери, я ж с предками матч Зенита смарела, а там ента страшное ТАБУ, я ж примерная дефачка unsure.gif
Марат
Цитата(Akella @ 12 Ноя 2007, 16:36) *
скажут: "Ну вот, все испробовали... даже Росс Браун не помог, посему уходим из гонок Ф1..." =)

хыы..

нее, я Хонду за пресловутые движкивсегда ценить особо среди прочих конкурентов буду, правда результат у них в этом году =( серьезнеетолько репа Рено пострадала..

По-скольку заставить местных перестать меряться "остатками николая" на счет того, кто из их, уже не имеющих отношение к команде, любимцев (ХПМ, КР или ФА) лучше - невозможно, может закроем тему до следующих новостей? Вдруг весть о приходе (допустим Хейки) настолько всех воодушевит, что прямо мир и согласие разом воцарит и на форуме и в сознаниях?
ADAm
Цитата(Марат @ 13 Ноя 2007, 5:44) *
По-скольку заставить местных перестать меряться "остатками николая" на счет того, кто из их, уже не имеющих отношение к команде, любимцев (ХПМ, КР или ФА) лучше - невозможно, может закроем тему до следующих новостей?

Ага - предлагаешь вновь придти на ФОРУМ не ранее марта 2008? dry.gif
О чем тогда говорить - по крайней мере общаемся о гонках - о своих и чужих КЛАССНЫХ пилотах - пусть не наших теперь. И если мы эти темы закроем - многие уйдут от сюда - заскучаешь!
По твоему предложению - мы должны обсуждать 3-4 темы:
1. Кто будет напарником Хама.
2. Сам Хам
3. Судебные разбирательства команды
4. Подготовка к сезону 2008.

Из всего выбранного - интересно только 1. Про 4 еще рано - нет инфы не про болид не про напарника.

Или перейти всем в раздел ФЛУД?
mike340
Слушайте а откуда инфа, что Сутиля к нам берут??? mellow.gif
russianf1
Цитата(mike340 @ 13 Ноя 2007, 12:28) *

а разве такая вообще есть??? blink.gif
LeoMac
Цитата(mike340 @ 13 Ноя 2007, 12:28) *

Это не больше, чем слухи smile.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 13 Ноя 2007, 4:44) *
(допустим Хейки) настолько всех воодушевит, что прямо мир и согласие разом воцарит и на форуме и в сознаниях?

Еще как допустимwink.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 13 Ноя 2007, 15:31) *
Еще как допустимwink.gif

Да, и все станем дружить!!! alco.gif alco.gif alco.gif
Alleroi
Да без разницы, кто придет - у каждого свои симпатии и антипатии! И опять начнутся спору по поводу новичка!
MONAX
Цитата(Alleroi @ 13 Ноя 2007, 14:42) *
Да без разницы, кто придет - у каждого свои симпатии и антипатии! И опять начнутся спору по поводу новичка!

А может будет не новичек. Рон возмет да и сам пилотом станет!!! biggrin.gif
ADAm
Цитата(MONAX @ 13 Ноя 2007, 14:39) *
А может будет не новичек. Рон возмет да и сам пилотом станет!!! biggrin.gif

............пилотом чего - бензовоза? haha.gif
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 13 Ноя 2007, 15:08) *
............пилотом чего - бензовоза? haha.gif

неа....трактора laugh.gif blush.gif
Марат
врачи говорят, что главное - быть здоровым и чтобы ничего не болело, вот пусть у нас так и будет в новом сезоне.. у всех. а бодаться за любимчиков это два. у меня их вот нет - поэтому и не болит ничего.
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 13 Ноя 2007, 16:16) *
неа....трактора laugh.gif blush.gif

Мля - точно! В десяточку! Только трассу вокруг автодромов надо будет для траХтора проложить
ADAm
Цитата(Марат @ 13 Ноя 2007, 20:33) *
врачи говорят, что главное - быть здоровым и чтобы ничего не болело, вот пусть у нас так и будет в новом сезоне.. у всех. а бодаться за любимчиков это два. у меня их вот нет - поэтому и не болит ничего.

везет тебе - но идея хорошая! Я имею ввиду не иметь любимчиков!
А что делать с "нелюбимчиком"? blush.gif
MONAX
Цитата(ADAm @ 14 Ноя 2007, 13:22) *
Мля - точно! В десяточку! Только трассу вокруг автодромов надо будет для траХтора проложить

да caterpiler c ( бабочкой)для снега!!! подталкивать ЛХ к титулу будет... biggrin.gif
Матвеичъ
Некого брать из опытных пилотов вобще dry.gif Разве что ПДЛР, но он старше всех дейтсвующих гонщиков... Второго ночика не хотелось бы. Может Лиуцци?
Juron
Култхард отжог после великолепного времени Михаэля на тестах: «Если McLaren по-прежнему занимается поиском гонщика, Михаэль представлял бы собой фантастическое решение».
В этой ситуации было бы жалко Хэмильтона, он бы понял, что такое превосходящий тебя на голову напарник haha.gif
ADAm
Цитата(Матвеичъ @ 14 Ноя 2007, 20:34) *
......Второго ночика не хотелось бы. Может Лиуцци?

Ты че - упал? Чтобы Рон взял - *******ку, которая только в зеркало смотриться, а не пилотирует!
Уж лучше Клина! Хорошо малец катался....
ADAm
Цитата(Juron @ 15 Ноя 2007, 0:21) *
Култхард отжог после великолепного времени Михаэля на тестах: «Если McLaren по-прежнему занимается поиском гонщика, Михаэль представлял бы собой фантастическое решение».
В этой ситуации было бы жалко Хэмильтона, он бы понял, что такое превосходящий тебя на голову напарник haha.gif

Это было бы концом карьеры ТЕМНОКОЖИХ в гонках Ф-1 alco.gif
mike340
Цитата(ADAm @ 15 Ноя 2007, 12:24) *
Это было бы концом карьеры ТЕМНОКОЖИХ в гонках Ф-1 alco.gif

А что с Сутилем, слухи подкрепляются 5.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 15 Ноя 2007, 14:18) *
А что с Сутилем, слухи подкрепляются 5.gif

Ой ,Хто енто? mellow.gif
Шутка - пока тишина....
Я бы предпочел Хейки или Клина
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 12 Ноя 2007, 23:00) *
я ж примерная дефачка unsure.gif

Ы-ы-ы!!!... Ы-ы-ы!!!... Ы-ы-ы!!!... (в смысле потерял дар речи)smile.gif
AssmBoss
Цитата(Juron @ 14 Ноя 2007, 23:21) *

Как показал сезон, Хэм оказался не хуже Алонсо, а Алонсо дважды оказался лучше Шумахера. При этом надо учесть, что во всех Супиных командах все работали на него, оставляя напарнику только объедки с барского стола...
ATLANT
Цитата(AssmBoss @ 15 Ноя 2007, 17:42) *
Как показал сезон, Хэм оказался не хуже Алонсо, а Алонсо дважды оказался лучше Шумахера.

Наверное правдивее сказать что только 1-Один раз в 2006-м, ибо в 2005 проблемы были у Шумахера с шинами а не с Алонсо, а у Кими с надежностью, этих проблем у Алонсо небыло, во всяком случае в таком кол-веwink.gif
Матвеичъ
Цитата(ADAm @ 15 Ноя 2007, 10:23) *
Ты че - упал? Чтобы Рон взял - *******ку, которая только в зеркало смотриться, а не пилотирует!
Уж лучше Клина! Хорошо малец катался....

Одна *******ка уже есть, почему бы не взять вторую? laugh.gif
Шучу конечно, Хэмилтона ИМХО точно нельзя никуда отпускать, он щас надежда Маков, а среди реальных претендентов на второго пилота, я за Хейкки - стабильный быстрый гонщик, к тому же финн, а то Рон без финнов грустит наверное. smile.gif
MONAX
Цитата(Матвеичъ @ 15 Ноя 2007, 21:25) *
Одна *******ка уже есть, почему бы не взять вторую? laugh.gif
Шучу конечно, Хэмилтона ИМХО точно нельзя никуда отпускать, он щас надежда Маков, а среди реальных претендентов на второго пилота, я за Хейкки - стабильный быстрый гонщик, к тому же финн, а то Рон без финнов грустит наверное. smile.gif

Да только Хэйки не больно хочет наверное быль- намбер ту!!!
Матвеичъ
Цитата(MONAX @ 15 Ноя 2007, 20:55) *
Да только Хэйки не больно хочет наверное быль- намбер ту!!!

Ничего, привыкнет. Уверен ему хочется за МакЛарен выступать. Он вроде парень спокойный, в случае проигрыша Хэму врядли будет буянить, как Алонсо.
Марат
Хейки тестирует Рено, а это значит - забудьте.
Матвеичъ
Цитата(Марат @ 15 Ноя 2007, 22:18) *
Хейки тестирует Рено, а это значит - забудьте.

Почему это? Если Алонсо всё-таки вернётся в Рено, врядли он выберет в напарники Хейкки, скорее Физико или Пике, следовательно Хейкки будет свободным. В Рено щас вобще полная неразбериха, там ещё ничего точно не решено, а тут ещё и шпионские страсти.
У Хейкки пока ни с кем нет контракта, так что он имхо по прежнему один из кондидатов на место в МакЛарен.
ADAm
Цитата(ATLANT @ 15 Ноя 2007, 18:49) *
Наверное правдивее сказать что только 1-Один раз в 2006-м, ибо в 2005 проблемы были у Шумахера с шинами а не с Алонсо, а у Кими с надежностью, этих проблем у Алонсо небыло, во всяком случае в таком кол-веwink.gif

Ну тогда можно такое же сказать про противостояние Алонсо и Хэма в этом году! Получается - предвзято к одному ,а к другому со всей душой! dry.gif
ADAm
Цитата(Матвеичъ @ 15 Ноя 2007, 22:47) *
.... Если Алонсо всё-таки вернётся в Рено, врядли он выберет в напарники Хейкки, скорее Физико или Пике, .....

Почему ты так решил?
Думаю Алонсо уверен в своих силах, а быстрый напарник еще и хорош для КК
mike340
Цитата(Матвеичъ @ 16 Ноя 2007, 0:47) *
Почему это? Если Алонсо всё-таки вернётся в Рено, врядли он выберет в напарники Хейкки, скорее Физико или Пике, следовательно Хейкки будет свободным. В Рено щас вобще полная неразбериха, там ещё ничего точно не решено, а тут ещё и шпионские страсти.
У Хейкки пока ни с кем нет контракта, так что он имхо по прежнему один из кондидатов на место в МакЛарен.

Кова или Росберг было бы здорово, но все узнаем пажже 3.gif
Хэм есть, уже хорошо!
LeoMac
Цитата(mike340 @ 16 Ноя 2007, 7:39) *
Кова или Росберг было бы здорово, но все узнаем пажже 3.gif
Хэм есть, уже хорошо!

Росберг в Вилках остаётся. А будущее Хейки зависит от решения Алонсо.
mike340
Цитата(LeoMac @ 16 Ноя 2007, 10:42) *
Росберг в Вилках остаётся. А будущее Хейки зависит от решения Алонсо.

Да я читал высказывания Ф.В. но все же интересно посмотреть на Росберга в более быстрой машине.
LeoMac
Цитата(mike340 @ 16 Ноя 2007, 7:43) *
Да я читал высказывания Ф.В. но все же интересно посмотреть на Росберга в более быстрой машине.

Несомненно, но пока все надежды на Вильямс у парня.
mike340
Цитата(LeoMac @ 16 Ноя 2007, 11:10) *
Несомненно, но пока все надежды на Вильямс у парня.

Как парадоксально:

2005 dream team: Кими и Хуан - рассыпалось все, к сожелению. Даже Флав обижался : Мол шуму наделали, а результата нет! А моих парней никто в расчет не брал, а мы возьмем оба титула. (середина сезона 2005г.)
2007 dream team: Фернанда и Льюис - вообще все нах развалилось (!!!) А как многообещающе выглядело: 2х кратный чемпион, который и Киму и Михаэля порвал, новичок который все младшие гоночные серии на УРА прошел!
Видимо, дествительно ставка должна быть на №1, или машинка на 2 головы сильнее всех как 1988 и 1989 гг.
Девида придержали в 1998 и 1999гг - результат был, все были рады!
21.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 16 Ноя 2007, 9:29) *
Как парадоксально:

2005 dream team: Кими и Хуан - рассыпалось все, к сожелению. Даже Флав обижался : Мол шуму наделали, а результата нет! А моих парней никто в расчет не брал, а мы возьмем оба титула. (середина сезона 2005г.)
2007 dream team: Фернанда и Льюис - вообще все нах развалилось (!!!) А как многообещающе выглядело: 2х кратный чемпион, который и Киму и Михаэля порвал, новичок который все младшие гоночные серии на УРА прошел!
Видимо, дествительно ставка должна быть на №1, или машинка на 2 головы сильнее всех как 1988 и 1989 гг.
21.gif

Вот то то и оно....
В 20 веке у Рона плохо с ДРИМ-ТИМАМИ
Alleroi
Цитата
Вот то то и оно....
В 20 веке у Рона плохо с ДРИМ-ТИМАМИ

А как же тогда Сенна - Прост? Тоже дрим-тим, и ухитрились чемпионами стать!
mike340
Цитата(Alleroi @ 16 Ноя 2007, 16:14) *

Другое время, другие люди (которые кроме денег и о интнресах спорта думали (см. подпись)), да и наверное, дейчтвительно Рон жошше себя вел (Прост же сказал, что все к Сенне сводилось)
AssmBoss
Цитата(Alleroi @ 16 Ноя 2007, 13:14) *

*грустно* Это, видимо, "было исключение, которое подтверждает правило". Увы...
Хотя я лично, считаю, что такой команде, как Макларен - теоретически - по силам организовать равную поддержку пилотам на уровне борьбы за титул. Но, практическая реалимзация, "как всегда"...
ADAm
Цитата(Alleroi @ 16 Ноя 2007, 14:14) *

БЛя - перепутал - в 21 веке! В 20 было все ОКИ!
Спасибо за замечание
ADAm
Цитата(AssmBoss @ 16 Ноя 2007, 14:34) *
*грустно* Это, видимо, "было исключение, которое подтверждает правило". Увы...
Хотя я лично, считаю, что такой команде, как Макларен - теоретически - по силам организовать равную поддержку пилотам на уровне борьбы за титул. Но, практическая реалимзация, "как всегда"...

Ты знаешь - я все же считаю - что чтобы Рон не говорил - но Сенне удалось "одеяло" перетянуть на себя тогда. Рон больше к Сенне радел.
Из-за этого Прост и ушел. Но ушел как - красиво - без СКАНДАЛА на людях. Хотя представляю как ему тогда было тяжело и обидно - но как сказал mike340 - "Другое время, другие люди (которые кроме денег и о интнресах спорта думали".
И как в поэме:
- Да ,были люди в наше время, не то что нынешнее племя. БОГАТЫРИ!
и про плохую долю тоже ВЕРНО там сказано: - не многие вернулись с поля.............
.........последний - Сенна..........

Дай бог, чтобы СЕННА был последний!
LeoMac
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 13:50) *
Ты знаешь - я все же считаю - что чтобы Рон не говорил - но Сенне удалось "одеяло" перетянуть на себя тогда. Рон больше к Сенне радел.

Сенна сумел надавить на Хонду, а она в свою очередь поставила перед выбором Рона, а выбор тогда был очевиден. Прост позже обвинил во всём Рона, не хотел публично признавать, что его Айртон так обыграл.
Alleroi
Цитата
*грустно* Это, видимо, \"было исключение, которое подтверждает правило\". Увы...
Хотя я лично, считаю, что такой команде, как Макларен - теоретически - по силам организовать равную поддержку пилотам на уровне борьбы за титул. Но, практическая реалимзация, \"как всегда\"...

Ну, как показала практика - когда начинается борьба за титул, тут же начинаются подковерные интриги, и благие намерения идут прахом...
Матвеичъ
Цитата(mike340 @ 16 Ноя 2007, 9:29) *
Как парадоксально:

21.gif

Я вот тоже над этим стал задумавываться последнее время. Нафиг оно нужно, это равенство, если оно такой сезон загадило. Хотя вобще я всегда очень сильно осуждал КТ в любом виде. Вобщем-то и сейчас не одобряю. Но после 2007 сезона я немного сменил мнение, теперь я считаю, что надо не двоих лидеров брать, а чтоб один пилот был чуть послабже другого. Придерживать нарочно не надо, просто взять пилотов, чуть разных по скорости и никаких проблем. А то Алонсо и Хэм слишком уж одинаковые..
P.S. Если Педро возьмут, ничуть не расстроюсь, но всё же я за Хейкки.
ADAm
Цитата(Матвеичъ @ 16 Ноя 2007, 15:58) *
Я вот тоже над этим стал задумавываться последнее время. Нафиг оно нужно, это равенство, если оно такой сезон загадило. Хотя вобще я всегда очень сильно осуждал КТ в любом виде. Вобщем-то и сейчас не одобряю. Но после 2007 сезона я немного сменил мнение, теперь я считаю, что надо не двоих лидеров брать, а чтоб один пилот был чуть послабже другого. Придерживать нарочно не надо, просто взять пилотов, чуть разных по скорости и никаких проблем. А то Алонсо и Хэм слишком уж одинаковые..
P.S. Если Педро возьмут, ничуть не расстроюсь, но всё же я за Хейкки.

Почти, но все же такие как ПЕДРО - уже топляки для команд!
Хотя бы Хейки или Клина! Они амбициозны, быстры - но уступают все же Люсе.
Видишь ли ,гонки такая веСЧь - все может быть. Не дай бог что-то случиться с Хэмом в 2008 году (теннис, пьянка, трактор, самолет ,авария на трассе) - и что - команда с таким пилотом как ПЕДРО - в полной ЖОПЕ!
Вспомни сезон когда мЫша Клешню сломал - А Эдичка то и не смог.....хотя мое ИМХО - эдичка посильнее Педры будет!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 15:31) *

Ну мы пока не видели их троих на одинаковой машинеwink.gif
LeoMac
Хейкки Ковалайнен: "В Renault пока не подтвердили мой контракт, у меня вообще сейчас нет контрактов — одни предложения, в том числе и от Renault. Это сильная команда, надеюсь, что смогу остаться, но есть и другие интересные варианты — тут надо подумать, кто может быть сильнее в 2008-м, кто сможет построить конкурентоспособную машину.

Сейчас все ждут решения Фернандо, любая команда мечтала бы иметь его в своем составе, мечтают об этом и в Renault. Насколько я знаю, решение пока не принято".
ф1ньюс
Матвеичъ
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 16:31) *
Почти, но все же такие как ПЕДРО - уже топляки для команд!
Видишь ли ,гонки такая веСЧь - все может быть. Не дай бог что-то случиться с Хэмом в 2008 году (теннис, пьянка, трактор, самолет ,авария на трассе) - и что - команда с таким пилотом как ПЕДРО - в полной ЖОПЕ!
Вспомни сезон когда мЫша Клешню сломал - А Эдичка то и не смог.....хотя мое ИМХО - эдичка посильнее Педры будет!

Возможно ты прав. Но Клин, думаю, не достаточно быстр, лучше уж тогда Култхарда вернуть, он и то быстрее. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.