Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Италии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Scotty
Цитата(Марат @ 13.09.08, 13:58) *
Смотреть было не на что, там лило еще хлеще чем на 1-й практике.

дык это тоже интересноwink.gif
вобщем сплошные непонятки кто лучше готов к ГП Италии sad.gif
mahot
да уж, неожиданный расклад. терь надежда на кову и вибрации.... biggrin.gif

1 15 Себастьян Феттель STR Ferrari 1:37.555
2 23 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 1:37.631 + 0.076
3 10 Марк Уэббер Red Bull Renault 1:38.117 + 0.562
4 14 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 1:38.445 + 0.890
5 7 Нико Росберг Williams Toyota 1:38.767 + 1.212
6 2 Фелипе Масса Ferrari 1:38.894 + 1.339
7 11 Ярно Трулли Toyota 1:39.152 + 1.597
8 5 Фернандо Алонсо Renault 1:39.751 + 2.196
9 12 Тимо Глок Toyota 1:39.787 + 2.232
10 3 Ник Хайдфельд Sauber BMW 1:39.906 + 2.351
11 4 Роберт Кубица Sauber BMW 1:36.697
12 21 Джанкарло Физикелла Force India Ferrari 1:36.698
13 9 Дэвид Култхард Red Bull Renault 1:37.284
14 1 Кими Райкконен Ferrari 1:37.522
15 22 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:39.265
16 17 Рубенс Баррикелло Honda 1:36.510
17 6 Нельсон Пике Renault 1:36.630
18 8 Казуки Накаджима Williams Toyota 1:36.653
19 16 Дженсон Баттон Honda 1:37.006
20 20 Адриан Сутил Force India Ferrari 1:37.417
fanatMclaren
Черная полоса у маков какая то началась ... Если будет дождь то Масса наврядли первым приедет , а вот по сухому приедет первым , топлива ему много однозначно залили. Вообщем не квала а одно расстройство...
KатастрофА
ну что же у Массяни есть все шансы уже завтра, самостоятельно и без помощи Кими стал лидером ЛЗ. Что касаемо Льюиса и Кими, тот тут явный промах обоих команд,хотя конечно смешно, что Райкконен был быстрее Льюиса в тех же условиях почти на секунду,хаха вспоминаются слова Хэмильтона про болс biggrin.gif
Можно отметить, что феррари в дождь все же вообще никакие, Макларен в этом плане смотрятся предпочтительней
VMM
Так лохануться с промежуточной резиной... Просто капец... И ведь что могли выиграть- ведь просто нужно было в десятку попасть. unsure.gif
VMM
Цитата(KатастрофА @ 13.09.08, 16:31) *
...Что касаемо Льюиса и Кими, тот тут явный промах обоих команд,хотя конечно смешно, что Райкконен был быстрее Льюиса в тех же условиях почти на секунду,хаха вспоминаются слова Хэмильтона про болс biggrin.gif ...

rolleyes.gif Снова ты мимо. Кими свой великолепный круг показал в самом начале, вместе с Ковой, Феттелем, Бюрде и прочими попавшими в десятку. Когда Хэм ещё сидел в боксах.
RomeoF1
мне квала доставила массу удовольствия,давно я так не переживал за пилотов.Не Фитиль ну просто красава,нет слов.
KатастрофА
Цитата(VMM @ 13.09.08, 17:07) *
rolleyes.gif Снова ты мимо. Кими свой великолепный круг показал в самом начале, вместе с Ковой, Феттелем, Бюрде и прочими попавшими в десятку. Когда Хэм ещё сидел в боксах.

это ты снова и мимо rediska.gif ежу понятно, что они проходили круги в несколько разное время, впрочем неудачное для обоих, но я не говорю о зафиксированных результатах, я говорю о их попытках хоть как -то лучшить свой результат, и тут таки как раз Райкконен и был в своих попытках*пусть и не успешных* быстрее почти на секунду))) к разговору о болс
Mad Max
Damn what a result! smile.gif Tmrw it must be one hell of a race! TV v nomere y potolka visit, javno gonky pridetsa opjat stoja smotret smile.gif))
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 13.09.08, 17:32) *
к разговору о болс

Tak vidat´ takie bolls otrastil, chto teper oni kak ballast smile.gif))
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 13.09.08, 18:41) *
Tak vidatґ takie bolls otrastil, chto teper oni kak ballast smile.gif))

Завидуешь Шарик? © smile.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 13.09.08, 17:53) *
Завидуешь Шарик? smile.gif

copyright by hot stavil smile.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 13.09.08, 19:06) *
copyright by hot stavil smile.gif

done.

Сегодня у нас Феттель с большими шарами, молодец! smile.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 13.09.08, 17:40) *
...javno gonky pridetsa opjat stoja smotret smile.gif))

Мы не ищем легких путей!!! biggrin.gif

*напевает под нос*

Мы – беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба! © biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 13.09.08, 18:11) *
done.

Молодец парниша и не говори, в то время как Кими и Масса повелись на провокацию Льюиса помериться болсами* Кими в большей степени*( для особо впечатлительных-это шутка) , он взя поул laugh.gif
вообще канечно за результаты квалы "мастерам"-неуд dry.gif
VMM
это ты снова и мимо rediska.gif ежу понятно, что они проходили круги в несколько разное время, впрочем неудачное для обоих, но я не говорю о зафиксированных результатах, я говорю о их попытках хоть как -то лучшить свой результат, и тут таки как раз Райкконен и был в своих попытках*пусть и не успешных* быстрее почти на секунду))) к разговору о болс

blink.gif А чем время было неудачным для Райкконена? Он проехал свой круг сразу, по такой же трассе, как и остальные. И этот круг оказался худшим из всех. Потом уже Хэм по куда более мокрой трассе проехал ещё хуже.
Lafontaine
да елы-палы. почему опять сами сеебе проблемы создаем?? на зачем надо было рисковать хэму с инженерами его?? ведь могли завтра с первых двух позиций стартовать, а это мощный удар по ферам в КК..ээх, кусаю локти angry.gif
fanatMclaren
Цитата(KатастрофА @ 13.09.08, 16:31) *
Можно отметить, что феррари в дождь все же вообще никакие, Макларен в этом плане смотрятся предпочтительней

Почему никакие ? Кими впереди ЛХ, относительно плохое место Массы можно скорей всего объяснить полными баками его болида, видя место ЛХ они наверное так и сделали.
KатастрофА
Цитата(VMM @ 13.09.08, 19:13) *
blink.gif А чем время было неудачным для Райкконена? Он проехал свой круг сразу, по такой же трассе, как и остальные. И этот круг оказался худшим из всех. Потом уже Хэм по куда более мокрой трассе проехал ещё хуже.

А тем что он показал плохой результат, т.е долго запрягал rolleyes.gif
Я еще раз тебе говорю, что я имела ввиду не данные которые попали в протокол, а времена которые они показывали по абсолютно мокрой трассе, в попытках улучшить свое положение и тут Люся был хуже со своими болс, вот и все, зэ энд rediska.gif
Цитата
Почему никакие ? Кими впереди ЛХ, относительно плохое место Массы можно скорей всего объяснить полными баками его болида, видя место ЛХ они наверное так и сделали.

Кими впереди Льюиса всего то на одну позицию, что касаемо Массы -вообще по идее в этой гонке Райкконен должен был быть залит больше Массы , если они решили продолжить чередование, но черт их знает. А плохи Феррари потому что достаточно посмотреть на то где Коваляйнен, вот и все, если бы Хэмильтона Макларен с шинами не прохлопали, возможно он был бы тоже рядом с напарником
Марат

Да, Хэмильтон был медленнее.

Официально:
- Льюису помешали слишком большие шары.
- В прошлом году Массу подписали как раз когда помощь нужна была Кими, кого подписывают теперь и кому помощь нужна еще больше.

Скандали, интриги...

ps Фелипе в ливень ничего не светит, а вот как будут лезьт два форварда из 7-го и 8-го ряда - очень заманчиво посмотреть!
fanatMclaren
Цитата(KатастрофА @ 13.09.08, 23:03) *
А плохи Феррари потому что достаточно посмотреть на то где Коваляйнен, вот и все, если бы Хэмильтона Макларен с шинами не прохлопали, возможно он был бы тоже рядом с напарником

Не надо смотреть где Кова , Кова не конкурент в борьбе за чемпионство, Масса круга на три больше полюбому проедет до первого пита , а может и больше.
MONAX
Фелипе Масса («Феррари», 6-й результат ): «Очень трудная квалификация, но в целом, я доволен результатами. Конечно, могло быть и лучше, но с другой стороны, могло быть и хуже. Я опередил своих главных конкурентов в борьбе за чемпионский титул, и у меня весьма хорошее место на стартовой решетке. Условия были просто ужасными сегодня, особенно в Q2, кое-где возникало аквапланирование, видимость была практически нулевой, особенно во время движения, и ситуация становилась все хуже и хуже. Но мне удалось улучшить свое время и пробиться в Q3, что было очень важно. Завтра мне нужно постараться финишировать на более высокой позиции и заработать несколько очков. Гонка будет тяжелой, но мы можем положиться на конкурентоспособный болид».

Кими Райкконен («Феррари», 14): «Сказать даже нечего, я конечно же расстроен таким результатом. В Q2, когда условия были более-менее сносными, мне не удалось улучшить свое время, ну а потом догнать кого-то было невозможно. На том круге, когда я вылетел в повороте Ascari, на трассе было много воды, из-за этого я не смог пройти в следующую часть квалификации. Теперь нам нужно постараться извлечь выгоду из этой ситуации. Старт с седьмого ряда будет трудным, потому что вход в первую шикану очень узкий, и можно запросто столкнуться с другой машиной. На сухой трассе болид выглядит очень хорошо, а если все-таки пойдет дождь, то это даст шанс тем, кто расположился позади нас».

Хейкки Ковалайнен («Макларен», 2 ): «По-настоящему плотная сессия – мне не хватило до поула всего лишь 0,076 секунды. Моя первая попытка в Q3 была не идеальной, а под проливным дождем невозможно улучшить свои результаты. Во время последнего заезда я сделал все возможное, но машине не хватало сцепления, и я не смог опередить Феттеля. Поздравляю Себастьяна с его первой поул-позицией. И все-таки, второе место на стартовой решетке – весьма хороший задел перед завтрашней гонкой. Наша машина быстра и на мокрой, и на сухой трассе, поэтому я уверен в наших силах».

Льюис Хэмилтон («Макларен», 15 ): «Выйти на дождевых шинах в Q2 было совместным решением – наполовину моим, наполовину моих инженеров. Мы думали, что выбрали самый подходящий момент, трасса начала подсыхать, но сила сцепления была очень низкой, поэтому я выехал из боксов на дождевой резине. Когда я выехал на трассу, пошел дождь, и я пропустил тот момент, когда можно было показать самые лучшие результаты, к тому же я не мог выбрать подходящие моменты для торможения. В «Формуле-1» со мной такое впервые, поэтому жаловаться не на что. Завтра будет другой день, и у нас есть шанс пробиться в начало пелотона. Я приложу все усилия для этого».
KатастрофА
Цитата(fanatMclaren @ 14.09.08, 12:45) *
Не надо смотреть где Кова , Кова не конкурент в борьбе за чемпионство, Масса круга на три больше полюбому проедет до первого пита , а может и больше.

при че тут конкурент или нет? мы говорим о технике и чья техника предпочтительней, а не о людях. К тому же есть такая штука как КК
Что касаемо Массы, а я и не сомневаюсь в том, что он если не за победу-так за подиум пободается, у него положение относительно соперников ну очень выгодное
MONAX
В гонка будет наверное дождевая :Облачно. Небольшой дождь. t°C +13..+15 Давл. 719 Отн. влажн. 84% Ветер восточный 0-2 м/с
VMM
Цитата(KатастрофА @ 13.09.08, 23:03) *
А тем что он показал плохой результат, т.е долго запрягал rolleyes.gif
Я еще раз тебе говорю, что я имела ввиду не данные которые попали в протокол, а времена которые они показывали по абсолютно мокрой трассе, в попытках улучшить свое положение и тут Люся был хуже со своими болс, вот и все, зэ энд rediska.gif

rolleyes.gif А, ясно. Просто толку от этой секунды, если она и была, 0, когда слив 10. )

А самые крутые болс всё равно у инженера Хэма, потому что не побоялся, что ему их оторвут за промежуточные. laugh.gif
RomeoF1
ай да Хэм,ай да сукин сын!!!Жми темненький жми
RomeoF1
Нет,сукин сын тут Феттель,ай да молодчага парень.Кова,ну даже не знаю,гонка так себе,но то что доехал в дождь без ошибок молодец.Льюис-респект и уважуха,в дождь просто великолепен,эх побыл бы дождик по дольше и массу бы обогнал.
Lafontaine
Хейки молоток, Льюис герой..с такими парнями нам надо вопреки всему брать КК(мы бы уже ферров обошли бы, если бы не прошлый сюрприз, а так 5 очков отставание, братцы!!..хотя это отставание ферры всеми честными и нечестными способами будут сдерживать), ну и конечно в этой гонке понятно кто достоин больше всего титула чемпиона..
fanatMclaren
Очень доволен за результаты гонки нашей команды, особенно за Льюиса и если бы дождь и дальше шел , то Льюис по любому был бы в тройке , так он в отличии от Массы ехал на один питстоп, примером этому служит Кубица , а вот Льюису не ту резину поставили. Хэйкки бесславно гонку провел , серо , обладая такой техникой мог бы хотя бы и в темпе немца ехать. Ферры бездарно провели гонку. С Массой они еще вчера прошлепали , бензина надо было меньше лить и сегодня бы он был на подиуме. Ну что ждем заседание суда. Хотя уже ФИА сделала упреждающий шаг : ввела правило про срез поворота. Так что теперь наверное мало шансов на аппеляцию.
Любанька
хорошая гонка...
Хэм - умница, боевые обгоны, украшение гонки... был бы дожжь и дальше - не пришлось бы идти на второй пит (на что собсно и рассчитывали в команде), так может и выше бы поднялся smile.gif
Хейки - серо-то серо, но тихой своей сапой на 2е место то приехал... smile.gif
ну и Феттель - просто Браво! приятно было наблюдать за его искренней радостью и растерянностью перед подиумом - пока непривычна ему там обстановка..
Любанька
Цитата(fanatMclaren @ 14.09.08, 21:16) *
Ну что ждем заседание суда. Хотя уже ФИА сделала упреждающий шаг : ввела правило про срез поворота. Так что теперь наверное мало шансов на аппеляцию.

ключевое слово - ввела
закон обратной силы не имеет. инцидент в СПА был ДО введения уточнения. так что из-за этого аппеляцию отклонить не могут. будем посмотреть.
ozzyk
Феттель - красава! smile.gif Всем фитиль вставил biggrin.gif

Хейкки - маладца! Прошел совершенно спокойно, аккуратно, без психов smile.gif В таких условиях - вполне заслуженный результат.

Льюис - просто шикарно smile.gif Этот прорыв дорогого стоит. Порадовал, вельми порадовал.

А в общем и целом - очень-очень впечатляющая гонка. Дождевая Монца - это что-то с чем-то smile.gif
Селена
Гонка просто завораживающая.
Феттель - молодец, Кова - мог бы быть и по-агрессивнее, ну да это не в его характере. А вот Хэм... ЧУМА! Где у этого Электроника кнопка?
mahot
Цитата(ozzyk @ 14.09.08, 17:15) *
Феттель - красава! smile.gif Всем фитиль вставил biggrin.gif

Хейкки - маладца! Прошел совершенно спокойно, аккуратно, без психов smile.gif В таких условиях - вполне заслуженный результат.

Льюис - просто шикарно smile.gif Этот прорыв дорогого стоит. Порадовал, вельми порадовал.

А в общем и целом - очень-очень впечатляющая гонка. Дождевая Монца - это что-то с чем-то smile.gif

+1
добавлю только, что надо было все-таки вонючку обгонять... или на промежутке не все так радужно у нас?

зы: кстати, чего завтра, ждать +30 за выдавливание... кого там, непомню...?
Leonid
Хэмка! Спасибо за шоу! красава!
KатастрофА
Гонка наманая, но Спа имхо была куда более захватывающей
Команду Феррари с ее горе стратегами-на костер dry.gif .
Кими, Льюис –хорошая гонка несмотря на результат.
Масса и Коваляйнен-вот тут вроде результат куда лучше, но как то не впечатлили вообще,хотя конечно Массе нужно отдать должное, что его «болс» все таки покрепче Хэмильтона оказались и позицию он не сдал.
А так все по прежнему макларен в дождь сильнее феррари и значительно.
Ах да, порадовал Куб, сколько там позиций отыгранных? 8? Молодца. Ну и конечно триумфатор гонки- Феттель, умничка,это его первая победа, но далеко не последняя, уверена их будет много alco.gif .
Все решит погода, если оставшиеся гонки пройдут посуху- титул возьмет Масса, если дождь-то тут преимущество у Льюиса и Макларен.
Любанька
Цитата(KатастрофА @ 14.09.08, 23:51) *
Все решит погода, если оставшиеся гонки пройдут посуху- титул возьмет Масса, если дождь-то тут преимущество у Льюиса и Макларен.

Согласна, в принципе, но, думаю, не смотря на результаты предыдущих гонок, Кими не стоит списывать со счетов, тем более две последний гонки были просто непредсказуемыми. А Сингапур - так вообще первая ночная. Будем посмотреть.
Ёхан
Цитата(KатастрофА @ 14.09.08, 19:51) *
Ах да, порадовал Куб, сколько там позиций отыгранных? 8? Молодца.

Кубик молодец, спору нет, но, между прочим, Люська тоже 8 позиций отыграл.

Цитата(KатастрофА @ 14.09.08, 19:51) *
Кими, Льюис –хорошая гонка несмотря на результат.

А чем у Кими гонка была хорошая? Вот честно, в толк взять не могу...
Ёхан
Цитата(Любанька @ 14.09.08, 20:08) *
Согласна, в принципе, но, думаю, не смотря на результаты предыдущих гонок, Кими не стоит списывать со счетов, тем более две последний гонки были просто непредсказуемыми. А Сингапур - так вообще первая ночная. Будем посмотреть.

Может Киму со счетов и не нужно списывать, но отыграть за 4 гонки более 20 очков будет весьма проблематично. Кстати, по прогнозам, в Сингапуре сезонные дожди, и на гонке они ожидаемы (пока в всяком случае). Кима по мокрому не чемпиён...
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 13.09.08, 18:11) *
done.

Ymnitsa smile.gif
A fitil´i javno s takimi sharami, chto oj. Predlagau zabit´na vremja po povody Grand Battle between Black and White worlds - vsem za Fitilja kvaknyt´- eto bylo neverojatno! Tolko vdymajtes´- na byvshej Minardi, s motorom Filari (i gde oni sami), bez osobyh trablov i pejs-carov, i on ydelal vseh! E-moe, ny vy navernoe vse videli Bergera na podiume, +1 k nemy! smile.gif
Mad Max
Цитата(Ёхан @ 14.09.08, 21:21) *
Кубик молодец, спору нет, но, между прочим, Люська тоже 8 позиций отыграл.

А чем у Кими гонка была хорошая? Вот честно, в толк взять не могу...

Ny IMHO y Kybicy vse-taki BMW a ne McLaren, i ne pri Lenke budet skazano, eto ochen ne to i to zhe...smile.gif Geometry ZACHET!

A vot Kimi...mda. K sozhalenijy, emy i Filaru nizachot under the rain. Gde Kimi i gde Ham posle finisha. Zhal, no Kimi v etom gody javno tityl otdal. No...Shit happens smile.gif
J.Alesi
Браво Феттель!!! Великолепная гонка! Блестяще!
Интересно было бы посмотреть на результат Бурдэ - не заглохни он на прогреве - если не дубль, то 3 место он мог зацепить при схожей тактике с напарником )

Отдельно поздравляю Бергера и Асканелли (кто смотрел "Сезон с Mclaren" - немного полный улыбчивый чувак, часто говоривший о работе с Сенной и Хаккиненом) Они заслужили этот сенсационный триумф.

Этот Гран-При Италии 2008 без сомнения войдёт в золотой фонд гонок-сенсации! Наряду с: Монако 96, Франция 99, Бразилия 03 и др.
Ёхан
Цитата(Mad Max @ 14.09.08, 21:35) *
Ny IMHO y Kybicy vse-taki BMW a ne McLaren, i ne pri Lenke budet skazano, eto ochen ne to i to zhe...smile.gif Geometry ZACHET!

Что значит "все-таки БМВ"? Разница в КК мизерная, всего 12 очков. БМВ - отличная команда. Так что я таким утверждением не согласен.
Марат
Раз всем все понравилось, чтобы внести равновесие, понапишу тут всякой пурги!

Хейкки. Хейкки сука умный.. 8 очков это чуть-ли не лучший его привоз в копилку и за него его точно одарят пряниками и стиранными шмотками. Программу выполнил, вопросов нет, кроме одного - Хэмильтон тяжелый на той же резине ехал как сатана! Я ждал твоей победы Хоакин, а ты...

Льюис. У Льюиса шары разбухают и дают преимущество в 2 и более секунды с круга только в дождь. Причем почти надо всеми.. Но стоит переобуться в микст и подсохнуть трассе - все. Шествие заканчивается, а ведь до Кубицы было рукой подать.. Шлефуйте шары Гер Хэмильтон!!!

Кими. У Кими все наоборот. В дождь теряет половину цены. Зато только у нас траетория нарисуется - сразу быстрейший круг на те.. Вообще в Феррари сейчас "сбор" из двух "чемпионов" - один по поулам мега-супа, другой по быстрейшим кругам...

Фелипе. Фелипе был 6-м, 6-м и остался. О*уеть претендент на чемпионство...

Феттель. Феттель молодец. Поул получил и не дал никаких шансов никому одолеть себя. Это 101-й победитель Гран При Формулы 1 который определенно заслужил свой триумф на самой скоростной трассе чемпионата. Сегодня он получил славу и фанатов. Все правильно, скоро за него передерутся все боссы.

Торо Россо. Малая скудерия выиграла и обо*ралась одновременно. 6-8 очков были потеряны на самом старте. Вот тут работать и работать, а то так и остануться "ключи подавать". А вообще на команду любо дорого посмотреть.

Самое главное. Самый интерес момент в просмотре гонки был уже после ее завершения - Пьяный в сосиську Лешкас со сведенными в кучку глазами стал апофеозом всего действа.

Увидимся на Сингапургене, он будет, как это уже широко разрекламированно "ночным" поэтому в нашем расписании кажется может сместится всего на час или два в какую-то из сторон, учтите этот мега-эбонестический факт.

С отставанием в пядь ачкоф и преимущесвам в адно!
Niko
Гонка конечно интересная! Фетель БРАВО! Сказал бы кто месяц назад что Торро-Россо сможет победить в этом году!!!!
Хэм в дождь просто чума был! Как бы я его не любил, но не восхищаться было нельзя. И было при этом обидно, ну почему он так топит, а Кими ваще беззубо сидит за кем то там.
Но когда трасса подсохло, мне стало все ясно. И даже разочарвоание от КР прошло. Ибо он повалил тоже офигенно! Хэм при этом ваще "встал" (ну по сравнению с тем что он делал полчаса назад). Вывод: Хэм был напроч "закручен" под дождь, Кими - напрочь под "сухо". Вот и все объяснение.
Вы говорите что если б жождь еще пошел, или трасса бы не просохла, о был бы Хэм на подиуме. Да, я тож так думае. Как бы ваще не на первой его ступени. Но тут же я могу сказать, что если б трасса просохла пораньше, то тут уже все в пользу КР сложилось бы.
А если б было ваще сухо изначально, то КР ваще всех урвал бы.
Но если бы у бабушки .....
Так что было то что было.
Хейки незаметно не ахово, но зато стабильно
И вот Кубик, я че-т ваще даж не заметил как это он вырулил на подиум? Всю гонку был незаметен, а вот на те вам!

ЗЫ
Боролся Хэм все же излишне агресивно. Пару тройку раз людей откровенно на траву выдваливал, аки Шумахер прям sad.gif

ЗЫ2
А кто знает во сколько будет этот долбанный ночной Сингапур?
Pol
Пару слов докину.
Первый раз наблюдалось в зале единение. Все аплодировали Фитилю. Молодца.
Бэхи тоже максимально использовали ситуацию. Кова тихой сапой доехал и заработал 8 очков. Хэм подарил много красивых обгонов, правда потом на миксте встал. Масик выдал непонятную гонку. В дождь почему то не вибрировал biggrin.gif , а посуху не поехал быстрее. Кима в очередной раз слил квалу, да и в гонке особо ничем не блеснул и остался без очков, а за БК их не дают. Алонец тоже неплохо поборолся. Обгоны даже с минимальным срезом поворотов и последующим возвратом позиции вызывали безудержный смех. И эти фиадарасы еще борются за повышение обгонов в Ф1. Кароче сезон ооочень интересный.....
Niko
Ну Кима конечно осталься без очков, конечно он и квалу слил (Хэм то ее не слил) но борьбу и обгоны Кими продарил не на много меньше и красивее чем Хэм в начале гонки!
Просто вы Павел но межете быть объективным smile.gif Ибо Кими враг
Хотя в этом году уже и не соперник.

ЗЫ Народ, ну как узнать во сколько по Москве будет долбанный ночной сингапур?
LeoMac
Цитата(Niko @ 15.09.08, 08:31) *
ЗЫ Народ, ну как узнать во сколько по Москве будет долбанный ночной сингапур?

В 18:00 квала, в 16:00 гонка.
Niko
Цитата(LeoMac @ 15.09.08, 10:47) *
В 18:00 квала, в 16:00 гонка.

Пасиб. Я не по-детски слошился smile.gif Почему то решив что Сингапур в европе smile.gifsmile.gifsmile.gif Со Стамбулом спутал smile.gif
ужос smile.gif
ТОка почему ж такая разница с квалой?
LeoMac
Цитата(Niko @ 15.09.08, 08:52) *
Пасиб. Я не по-детски слошился smile.gif Почему то решив что Сингапур в европе smile.gifsmile.gifsmile.gif Со Стамбулом спутал smile.gif
ужос smile.gif
ТОка почему ж такая разница с квалой?

Субботние свободные заезды по просьбе команд проведут позже обычного, чтобы было польше практики езды при освещении. Отсюда и смещение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.