Цитата(Scotty @ 24.09.08, 14:43)

да я помню что в 2006 он последний раз гонял за большие призы, тока Шумасупы остались неизмены, все казлы особенно кто стал чемпионом в то время когда гонялся Шум, что было до него каменный век, а щас сплошной декаданс ))) я эту ахинею на основнных ресурсах устал уже читать
все равно не могу понять что общего между Хэмофилами и Шумасупами? Хэм намеренно никого не выносил, да порой жестко обороняет позицию, но это ведь гонки и не просто, а за Большие призы, да и что Хэмофилам надо ругать его после каждой успешной атаки или обороны, тогда станут отличаца от шумасуп?
ЗЫ я не тебя не в чём не обвиняю

Дак не, за красивые и корректные атаки я и сам могу его хвалить.
А то что не выносил... Ну аварий в Монце не было тока потмоу что битые им товарищи либо во время уворачивались либо вовремя тормозили.
Да и потом... какие его годы. Он тока второй сезон в больших призах, и уже такие приколы. Не пересмотрит отношения - будут перлы круче Шумовских.
Глока он нечаяно в траву даванул? Вебера нечаяно боднул перед самым вхожом в поворот?
А что общего между хэмофобами и шумофилами - дак то что ни под каким соусом не признается неоправданная и чрезмерная агресивность его атак. (пока речь о Монце)
Пример противоположный - я - кимасуп - признаю что КР был излишне агресивен и жестко сманеврировал при атаке на Массу Спа! Разницу чуешь?
Но там контакта не было. И потмо это наверно единственный случай за всю карьеру КР.