Цитата(Ёхан @ 15.09.08, 21:24)

Во-первых прошу Вас не называть моё личное мнение глупостью безапелляционно.
Второе. По-моему все-таки Кубок конструкторов достаточно полно отражает техническую составляющую той или иной конюшни. Он так и называется "Кубок Конструкторов", а не как то иначе. И характеризует не только скорость, но так же и другие аспекты, например надежность.
Третье. Побед у Макларена в этом сезоне больше, но история знает факты, когда Чемпионом мира становился пилот который поднимался на высшую ступень всего всего один раз (например Росберг-старший в 1982 году). При этом Ковалайнен, обладая такой же техникой как у Хэмильтона, выглядит заметно бледнее. Значит дело не только в машине.
Четвертое. По итогам гонки лучший круг Хэмильтона лишь пятый, а у Феттеля вообще четырнадцатый. Получается, что далеко не скорость решала исход гонки.
Пятое. А про то что Райкконен за чемпионство уже не борется, это он Вам сам сказал? Или Вы сами за него решили? То что он с каждой гонкой имеет все меньше шансов - это факт, но... в прошлом году Хэмильтону для титула нужно было набрать всего 3 очка в двух последних гонках, и он их не набрал.
Все вышесказанное исключительно моя точка зрения. Я её не навязываю, но и прошу с ней считаться.
по поводу первого, почему же безапелляционно? Я прекрасно изложила там свои доводы, но вы решели их пропустить и выбрать то, что вам больше"понравилось"
по поводу второго, ну и какие проблемы с надежностью в этом сезоне у Макларен? Я что-то на вскидку не одной припомнить не могу, может вы мне напомните?
по поводу третьего, ну еще бы, 82 год(давайте еще 50ые вспомним?

)...уже прошло более двух десятков лет, с того времени и регламент уже успел несколько раз поменяться, да и сами команды уже с десяток раз поменяли свой подход.
По поводу четвертого-по итогам гонки ничего сказать о скорости нельзя, поскольку ее стадии приходились на несколько разные погодные условия, единственное что можно сказать по итогам гонки, что Феррари выгоднее смотрятся по суху, макларен в дождь
по поводу пятого, он мне конечно не докладывает*удиительное рядом

* но думаю таковая мысль его уже посетила
В прошлом году Хэмильтону действительно было до титула рукой подать, но тут видите ли какая штука, в рошлом году вторым претендентом был Алонсо,к которому мягко говоря, команда уже не ровно дышала. А в этом году вторым претендентом идет Масса, которого его команда поддерживает на все 100. Так что я вполне допускаю, что Льюис может не стать чемпионом и в этом году, ведь от его очкового запаса остался лишь один "пшик", только вот и Кими уже им не станет, поскольку его команда уже сделала ставку на его напарника, что вполне логично, на мой взгляд
Цитата
И последнее. Как я увидел Вы очень цените свое мнение на этом форуме, но, на мой взгляд, главное, чтобы его ценили в первую очередь окружающие.
как я увидела, вы тоже цените свое мнение, так стоит предьявлять какие-то претензии к другим в таком случае?
Цитата
Плюс к вышесказанному хочу отметить, что в таком спорте, как Формула 1 слишком много нюансов, чтобы можно было что-либо заявлять однозначно
А вот это мы посмотрим, если Кими в этот раз станет чемпионом, я возьму свои слова обратно и признаю, что чудеса действительно случаются, его фартит и ничего однозначно заявлять нельзя, а вот если не станет, готовы ли вы взять свои слова обратно, а?