Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рон. Просто Рон
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 16:47) *
В таком случае этот шедевр эволюции либо не читал регламент (что неудивительно), либо пользуется двойными стандратами, так наказание того же Алонсы в Венгрии у него протестов и воплей про несправедливый спорт не вызывало.

Макс, давай не путать белое с мягким и называть всё своими именами.
Заявление, содержащее категоричность, но сделанное спокойно и уверенно, истерикой и "воплями" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Как бы ты этого ни хотел и как бы ты это ни "тянул за уши".
Я готов обсужать наглость и самоуверенность ЛХ, подкрепленную безнаказанностью и снисхождением ФИА. Я знаю и ценю твой литературный талант и умение находить правильные эпитеты и метафоры. Но, давай-таки не будем подменять понятия и выдавать желаемое за действительное.
Fantom
Цитата(Spike @ 03.03.08, 17:17) *
Да ФАнтом, да вот Только разница этих двух случаев - диаметрально противоположна !!!- ты не находишь?
Если Рено - несправедливо наказали, то Хем - остался несправедливо безнаказанным !!!!!!
Есть разница?

Есть smile.gif
Пример привел, чтобы продемонстрировать отношение пилотов (не одного) к решениям ФИА в разгар борьбы за чемпионскую корону. Уайтинг со своей командой может кого угодно до истерики довести, имхо.
А безнаказанность Хэма пусть будет рассматриваться со стороны противоборства Феррари и МакЛарен. Если угодно, то после Японии счёт стал 98:2. 28.gif
AssmBoss
Цитата(Spike @ 03.03.08, 16:57) *
Не слишком ли много ошибающихся, инаковидящих и "косоглазых"............. smile.gif wink.gif

"Заблуждения останутся заблуждениями, даже если их разделяет большинство"(с)
Fantom
Цитата(Niko @ 03.03.08, 17:15) *
+1
И Ваще вспомните его в начале 2007. Радовался как ребенок своим подиумам. Был улбычив приветлив и не обезображен звезанутостью. И против Нанды даже не думал тянуть... В Монаке уже началося.... Венгрия ваще ппц. Я вот кстати папашу его больше нелюблю smile.gif

2.gif судя по настроениям логично вообще вывести из обихода термин Хэмофов и вместо него элегантно и просто ввсети тепмин Папофоб, и всё wink.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 17:20) *
Макс, давай не путать белое с мягким и называть всё своими именами.
Заявление, содержащее категоричность, но сделанное спокойно и уверенно, истерикой и "воплями" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Как бы ты этого ни хотел и как бы ты это ни "тянул за уши".

Он НАРУШИЛ правила, при попытке его за это наказать мы услышали то, что услышали, в том числе что саму мысль наказать его за нарушение правил он считает позором спорта. Какая разница, спокойно он это сказал, или с надрывом? На фоне того, сколько раз ему потокали, здесь это явно выглядит как первый раз хвост только поприжали, как он тут же заверещал. Ну не нравится термин "истерика", предлагай другой, рассмотрим smile.gif

Ты кстати, вряд ли наверняка знаешь, спокойно он это говорил или нет - тебя ж там тоже не было smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 03.03.08, 17:29) *
2.gif судя по настроениям логично вообще вывести из обихода термин Хэмофов и вместо него элегантно и просто ввсети тепмин Папофоб, и всё wink.gif

Неа smile.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 16:53) *
папа-манагер, сцукан, очень большую роль здесь сыграл.

Очень возможноwink.gif Но яблочко от яблони...

ИМХО если ЛХ хочет сохранить остатки достоинства и попытаться разрулить создавшееся сложное положение и разговоры вокруг него, ему следует отослать Папу домой!;)
SASHA
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 14:41) *
Макс, извини, можно ссылку насчёт "обезьянней истерики". Иначе - ты лжешь.

Это было на пресс-конференции Хама перед Китаем.
Описание пресс-конференции и цитирование того, что говорил Хам было в журнале "Авторевю"
[точно номер не помню, искать надо в номерах после Японии и до Бразилии по времени].

С уважением, SASHA cool.gif
AssmBoss
Цитата(SASHA @ 03.03.08, 17:39) *
Чмо оно и есть чмо. Только бананы жрать.

О, политпиарная политкорректность пошла! biggrin.gif

ИМХО, поглядим. Есть ИНФА, что Рон таки уйдёт. Вот и посмотрим, кто он без Рона.
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 17:33) *
Ну не нравится термин "истерика", предлагай другой, рассмотрим smile.gif

Ты кстати, вряд ли наверняка знаешь, спокойно он это говорил или нет - тебя ж там тоже не было smile.gif

Это называется "наглость". ИМХО.

Недоказанность - в пользу "обвиняемого"! smile.gif
SASHA
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 17:55) *
О, политпиарная политкорректность пошла! biggrin.gif

ИМХО, поглядим. Есть ИНФА, что Рон таки уйдёт. Вот и посмотрим, кто он без Рона.

Насколько я понимаю, первая часть моего соообщения отсутствует [у вас],
и сообщения не вижу вообще на Форуме.

Так, что, да, - чмо есть чмо, - и только бананы жрать,

если Хам плюет в того, кто его вывел в люди.

Впрочем, всё в соответствии с зонгом Брехта из Трёхгрошовой оперы,
который в театре Сатиры в Москве, в своё время, исполнял Спартак Мишулин [Пичем - Король нищих].
Твой друг тебе, конечно друг, ... далее не помню ... и он плюёт тебе в глаза.

cool.gif
AssmBoss
Цитата(SASHA @ 03.03.08, 18:03) *
Насколько я понимаю, первая часть моего соообщения отсутствует [у вас],
и сообщения не вижу вообще на Форуме.

Так, что, да, - чмо есть чмо, - и только бананы жрать,

если Хам плюет в того, кто его вывел в люди.

Впрочем, всё в соответствии с зонгом Брехта из Трёхгрошовой оперы,
который в театре Сатиры в Москве, в своё время, исполнял Спартак Мишулин [Пичем - Король нищих].
Твой друг тебе, конечно друг, ... далее не помню ... и он плюёт тебе в глаза.

cool.gif

Я думаю, твоё сообщение в "Сливном бачке", ибо содержит прямое оскорбление пилота команды Макларен.

И - ещё раз повторю свою мысль - очень многие здесь пытаются увидеть то, чего нет. Я в высказывании Хэма не увидел никакого плевка в адрес Рона.
Или, ты полагаешь, ЛХ должен картинно заламывать руки и вопиять: "Ронушко! Роденький! На кого ж ты меня - афробританца бедненького - бросаешь?! Как же-ж я-ж без тебя-ж?!..." wink.gif
ATLANT
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 18:39) *
"Ронушко! Роденький! На кого ж ты меня - афробританца бедненького - бросаешь?! Как же-ж я-ж без тебя-ж?!..." wink.gif

А между прочем ему бы стоило над этим задуматься, Уитмарш давно держит зуб за то что Киму отпустили, а Хауг мечтает о Росберге, и чуть что непременно освободит кокпит rediska.gif laugh.gif
AssmBoss
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 19:43) *
А между прочем ему бы стоило над этим задуматься, Уитмарш давно держит зуб за то что Киму отпустили, а Хауг мечтает о Росберге, и чуть что непременно освободит кокпит rediska.gif laugh.gif

Дык, Атлант, согласись: для нас-то это очень интересно - в этом есть интрига! Вот и поглядим, чего стОит сиё дарование без Рона, и какова цена его наглости.
Ну, а если Мартин "уберет" ещё и Папангра... wink.gif
Spike
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 18:58) *
Дык, Атлант, согласись: для нас-то это очень интересно - в этом есть интрига! Вот и поглядим, чего стОит сиё дарование без Рона, и какова цена его наглости.

Гм. smile.gif это было бы супа ! А хде копирайт за ПАПАНГРА smile.gifwink.gif
AssmBoss
Цитата(Spike @ 03.03.08, 20:15) *
Гм. smile.gif это было бы супа ! А хде копирайт за ПАПАНГРА smile.gif wink.gif

Уй, прости, савсем забыл! smile.gif Буду должен! (Кирк - тоже smile.gif )
ATLANT
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 19:58) *

Совершенно верно! Буду окровенен, когда он только пришел, я ему очень симпатизировал и непременно ждал что он вздрючит ФА (хоть в чем-то не обломил), но по ходу суть да дело, я уже в ужасе бежал от пилотов любимой команды, в Бразилие испытал жгучую радость от газокосильщика и признаюсь мечтал увидеть мегапилота в отбойнике, я совершенно недумал о чемпионстве Кими, а всем сердцем желал схода этих двух ***** (будим политкорректны) unsure.gif Да здравствуют фины alco.gif
ATLANT
Цитата(Spike @ 03.03.08, 20:15) *
А хде копирайт за ПАПАНГРА smile.gifwink.gif

Да это что, я вот точно непомню но вот недавно кто-то тута оттопырился не иначе как "ПАПАНГР", я на работе под стол свалился laugh.gif

А вот и он - ПАПАНГР
SASHA
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 18:39) *
Я думаю, твоё сообщение в "Сливном бачке", ибо содержит прямое оскорбление пилота команды Макларен.

И - ещё раз повторю свою мысль - очень многие здесь пытаются увидеть то, чего нет. Я в высказывании Хэма не увидел никакого плевка в адрес Рона.
Или, ты полагаешь, ЛХ должен картинно заламывать руки и вопиять: "Ронушко! Роденький! На кого ж ты меня - афробританца бедненького - бросаешь?! Как же-ж я-ж без тебя-ж?!..." wink.gif

Помолчать он должен был бы, с моей точки зрения.

Да, и я не люблю политкорректность. Так как этой вещью теперь любят прикрываться "ВСЯКИЕ ЧМЫ" [множественное от "ЧМО"].
SASHA
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 19:58) *

Ага, мечты, мечты, мечты...

Контр-вариант: Энтони Хамильтон займёт место Рона
[а в сезоне 2007 Папанегр лишь проходил у Рона стажировку].

cool.gif
Spike
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 19:24) *
Уй, прости, савсем забыл! smile.gif Буду должен! (Кирк - тоже smile.gif )

smile.gif wink.gif
Lee
Цитата(SASHA @ 04.03.08, 00:41) *
Помолчать он должен был бы, с моей точки зрения.

Да, и я не люблю политкорректность. Так как этой вещью теперь любят прикрываться "ВСЯКИЕ ЧМЫ" [множественное от "ЧМО"].

Смешно.
С какой стати ему молчать?
Не думаю, что он рвался к трибуне.
Спросили - ответил, что думал.
И молчать не должен был (ни кому не должен). И смысла столь глубокого в слова свои не вкладывал, как вы тут навыдумывали.
А то увидеть то чёрную кошку в тёмной комнате каждый горазд. Но поди-кась её излови.
Политкорректность, сама по себе, - не такой уж страшный жупел. Гораздо хуже, когда она гипертрофирована и если, как ты верно заметил, ею прикрываются.

Но как же, всё-таки, меня улыбают такие твои сообщения. smile.gif Кстати, здороваться/прощаться перестал - уже подвижки. :-D
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 18:02) *
Это называется "наглость". ИМХО.

Недоказанность - в пользу "обвиняемого"! smile.gif

Ну пускай будет наглость smile.gif

Недоказанность - в данном случае не соглашусь smile.gif Ибо как еще перед началом прошлого сезона говорил - большинство этих папуасов описываются фразой Марка Твена, "дай негру палец-отберет всю руку". Я это не раз наблюдал лично, это хорошо известно по мировым событиям, и это же подтвердил своим поведением "британец" Хэмилтон smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 19:47) *
В таком случае этот шедевр эволюции либо не читал регламент (что неудивительно), либо пользуется двойными стандратами, так наказание того же Алонсы в Венгрии у него протестов и воплей про несправедливый спорт не вызывало.

Дак нех было выепыватсо на дозаправке.
Не, Алонсу канешна беспредельно наказали в Монце 06. Но и вопил он тада тоже беспредельно.
Foma
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 15:17) *
ИМХО, словарный состав не даёт права идентифицировать это как истерику. ИМХО, истерика - штука комплексная: важны не только слова, но и интонация, и мимика, и жестикуляция, и.т.п. Всего этого мы сами не видели и не слышали. Так что оставим "истерику" в покое.

Предъявите AssmBoss'у медицинское освидетельсвование или дайте результаты мед. экспертизы rolleyes.gif
Foma
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 21:32) *
А вот и он - ПАПАНГР

ААаааа.................!!!!!!!!!!!!!!
Это новый руководитель команды?! blink.gif
Теперь будет как в ЮАР: Черных на работу принимать в соотношении 1 к 2 в пользу первых laugh.gif
AssmBoss
Цитата(Foma @ 04.03.08, 13:35) *
Предъявите AssmBoss'у медицинское освидетельсвование или дайте результаты мед. экспертизы rolleyes.gif

Достаточно видео с ю-туба. smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 04.03.08, 12:50) *
Дак нех было выепыватсо на дозаправке.

А кто перед этим выпендривался на заездах? Алонсо если и тормознул потом обезьяну намеренно, то это лишь был ответ. Но наказан был он и аж вся команда, а негра обелили smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 04.03.08, 14:35) *
А кто перед этим выпендривался на заездах? Алонсо если и тормознул потом обезьяну намеренно, то это лишь был ответ. Но наказан был он и аж вся команда, а негра обелили smile.gif

К сожелению это такsad.gif
ADAm
Цитата(Foma @ 04.03.08, 14:39) *
ААаааа.................!!!!!!!!!!!!!!
Это новый руководитель команды?! blink.gif
Теперь будет как в ЮАР: Черных на работу принимать в соотношении 1 к 2 в пользу первых laugh.gif

А хто не черный - на того МАСКУ! wink.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 04.03.08, 15:40) *
А хто не черный - на того МАСКУ! wink.gif

Гуталиновую???))))))))))))))))
Марат
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 13:53) *
Я про то, что ненадо меня с Ли приписывать к хэмофилам smile.gif

Пост Ли одобряю и твой вот этот тоже, но Лео! ты же на моем примере знаешь, что - всяк кто решиться не обос*ать, но выгородить Хэмильтона - "хэмофилл" и человек недостойный себя оправдать ибо это невежество и грязь...

короче пошутить мне захотелось.. =)))
Марат
Цитата(KатастрофА @ 03.03.08, 14:01) *
обожаю наш форум biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

не так сильно как я! давай и по этому поводу подеремся biggrin.gif
Марат
Цитата(Spike @ 03.03.08, 14:05) *
"Трактора, пейскар в Японии и прочее"

мне почему-то до звезды на этот трактор - принеси он хоть очко - мы бы со 110-ю с Хэмом в конце чемпа бы были и тут я бы задумался "о чистоте соревнования", а Японию я ваще не смотрел tongue.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 14:13) *
С закрытыми глазами? smile.gif

а "глазам своим не верь" не случайно в рейтинге пословиц не послднее место занимает wink.gif
Марат
Цитата(Niko @ 03.03.08, 14:24) *
ЗЫ Вы и меня щас в хемофилы запишите smile.gif

а как же!!!
Марат
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 14:32) *
Хотя надеюсь, отмоется обратно.

мы с тобой различаемя только тем, что ты "надеешься", а я уверен, иначе какой из меня на*рен болельщик??! wink.gif
Марат
Цитата(Spike @ 03.03.08, 14:35) *
присутствовали все пилоты, кроме ФА кстати, который был уверен, что это будет сотрясание воздуха, поэтому не пошел.

нуваще.. пряма Д'ртаньян - не меньше!! =))))
Марат
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 14:51) *
Не вижу истерики.

а вот это у Макса "болеть с закрытыми глазами" наз-я.. biggrin.gif
Марат
Цитата(AssmBoss @ 03.03.08, 15:42) *
Сразу оговорюсь, что отталкиваюсь от русскоязычного перевода, а не от оригинала.
ИМХО, "Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать" - НЕ истерика. Истерика была бы: "Если они накажут меня, я брошу всё и свалю отсюда к чёртовой матери!"

Ну вот опять ошибка! Ярослав, ему достаточно "на одном конце деревни испустить, что на другом сказали - "обо**ался!!"
laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 17:33) *
Он НАРУШИЛ правила, при попытке его за это наказать мы услышали то, что услышали, в том числе что саму мысль наказать его за нарушение правил он считает позором спорта. Какая разница, спокойно он это сказал, или с надрывом? На фоне того, сколько раз ему потокали, здесь это явно выглядит как первый раз хвост только поприжали, как он тут же заверещал. Ну не нравится термин "истерика", предлагай другой, рассмотрим smile.gif

а ты так и представляешь, как Хэм кидался там всем, что под руку попадется и, что (наверно) характерно для его образования, в предложениях путал времена и подлежащее со сказуемым =)))
Марат
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 17:34) *

ИМХО если ЛХ хочет сохранить остатки достоинства и попытаться разрулить создавшееся сложное положение и разговоры вокруг него, ему следует отослать Папу домой!;)

Вот мы с Брюсом со второй гонки 2007 об этом мечтаем, и пока что-то результата нет... может наоборот - очень хотеть, чтобы тот оставался с ним рядом навсегда?? =)
Марат
Да уж, Рона обсудили как пологается.. точнее как и все остальные темы, допустим тема "О Пушистых Зайчатах":

1-й: Зайчата! ну зайчата.. да Хэмильтон во всем виноват и ни**ет!!!
2-й: Да! Гадина такая!
3-й: Не вижу конкретно в эпизоде с зайчатами большой вины Хэмильтона..
1-й: Ты че! Хэмофил??
4-й: Я вот согласен с 3-им..
5-й: Ага и ты латентный Хэмофил!!
3-1: Да я может Хэмильтона побольше вашего ненавижу!
6-й: А раз так, то давай меряться, кто тут больше его ненавидит!!
2-й: Трактор!!! Пейс-Кар!!!
4-й: Да сколько можно уже...
5-й:Ага, опять ты, хэмофил!!!
Niko
Цитата(Mad Max @ 04.03.08, 17:35) *

Конечно там ЛХ тоже навые..пендривался. Видимо все же он был зачинателем этой венгерской темы. И конечно я тут не на его стороне. Но Нанда.... Короче на его месте Кими бы врядли так бы поступил. И соответсвенно ни он бы ни команда не были бы наказаны.
Lee
Ну, Марат, молодец! Вроде ни кого вниманием не обделил smile.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 20:34) *

Хм........... Атлант, твои бы слова.. Я его тоже терпеть не могу, но он и манагер и движущая сила для Хэма (Люси)
так что, думаю его "милый фейс" еще долго наблюдать будем. angry.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 05.03.08, 03:51) *
не так сильно как я! давай и по этому поводу подеремся biggrin.gif

Ты уже с этим предложение к БАРЫШНЕ? 8(
Марат
с Женей у нас так давно.. она не особо против biggrin.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 04.03.08, 18:32) *
Гуталиновую???))))))))))))))))

Можно и такую конечно, но это особо приблеженным....
А так, всем одинаковую - как на фото! =))
ADAm
Цитата(Марат @ 05.03.08, 04:14) *
Ну вот опять ошибка! Ярослав, ему достаточно "на одном конце деревни испустить, что на другом сказали - "обо**ался!!"
laugh.gif

Это такое ЗЛОВОНИЕ? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.