Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рон. Просто Рон
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 29.02.08, 23:07) *
Макс - задолбал, или переводи или ******, че за дискриминация rediska.gif

Да там по сути тоже самое написано, что и ты постил.
Fantom
Цитата
Несмотря на заверения Мартина Уитмарша, Норберта Хауга и других представителей McLaren, источники, близкие к Рону Деннису, сообщили, что на следующей неделе Рон намерен освободить пост главы британской команды.

По информации издания The Times, 61-летний Деннис, под чьим руководством McLaren добивалась невероятных успехов и долгие годы была одним из главных претендентов на самые высокие позиции, намерен сменить приоритеты и посвятить больше времени личной жизни. Проблемы в семье Денниса очевидны- несколько недель назад Рон развелся со своей супругой Лизой, с которой прожил бок о бок 22 года.

Должности главы команды Формулы-1 McLaren и CEO McLaren Group не оставляют много времени на личную жизнь, поэтому, по информации хорошо информированных источников, Деннис хочет, чтобы его роль в команде изменилась.

В прошлом году McLaren постоянно находилась под большим давлением из-за прямого участия в шпионском скандале, когда на руках у сотрудников британской команды оказалось 780-страничное досье с технической информацией Ferrari. Журналисты испанской Marca подсчитали ущерб от шпионского скандала- EUR200 млн. Около недели назад они предположили, что отставки Денниса требуют акционеры и партнеры команды. Сотрудники McLaren и источники, близкие к команде, отрицают этот факт- решение Рон принимает самостоятельно.

Заявление Денниса ожидается ближе к середине следующей недели.
©formulamag.com

Ну чтож, будем надеюяться, что у него наладиться жизнь и вновь появиться интерес к ней. Хорошо, что человек его масштаба может принимать столь ответственные решения, не затягивая никого за собой. Сильное решение.

Но, как бы там ни было, считаю, что после официального объявления стоит открыть топик благодарности этому человеку. Для МакЛарена после Брюса он стал вторым отцом.
ATLANT
Цитата(Fantom @ 02.03.08, 13:01) *
Но, как бы там ни было, считаю, что после официального объявления стоит открыть топик благодарности этому человеку. Для МакЛарена после Брюса он стал вторым отцом.

Поддерживаю dry.gif
CrazyCat
Цитата(Fantom @ 02.03.08, 13:01) *
Но, как бы там ни было, считаю, что после официального объявления стоит открыть топик благодарности этому человеку.

От монтифанов laugh.gif
Spike
Цитата(CrazyCat @ 02.03.08, 15:10) *
От монтифанов laugh.gif

Аха. smile.gif . . . .
ATLANT
По мнению Экклстоуна, дело о шпионаже надломило Денниса

http://www.f-1.ru/news.php?id=4674

Экклстоун также присоединил свой голос к тем, кто полагает, что «медовый месяц» Льюиса Хэмильтона в Формуле 1 отныне подошел к концу.
Mad Max
"However, Dennis is reportedly confident that his departure 'would not adversely affect the business, including Hamilton's chances of winning the Championship.' "

Песдетс, главное это Хэмилтон. Тьфу.
Хотя кроме Рона, с обезьяной вроде столь же трогательно никто не обнимался, да и папег именно в это ухо шептать любил. Как теперь-то, интересно?
Spike
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 08:18) *
"However, Dennis is reportedly confident that his departure 'would not adversely affect the business, including Hamilton's chances of winning the Championship.' "

Песдетс, главное это Хэмилтон. Тьфу.
Хотя кроме Рона, с обезьяной вроде столь же трогательно никто не обнимался, да и папег именно в это ухо шептать любил. Как теперь-то, интересно?

А никак smile.gif . . . "Вот и фсе, и нету Била (Рона), "жадность" Била погубила" smile.gif
Lee
Вот уж чего-чего, а жадности за "Биллом" (Роном) я как-то не замечал.
ATLANT
Всеже свинья этот - ****

Читаем и наслаждаемся Черной благодарностью, а ведь без Рона он Ноль...

http://www.f1news.ru/archive/id/42284/
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 12:07) *
Всеже свинья этот - ****

Читаем и наслаждаемся Черной благодарностью, а ведь без Рона он Ноль...

Атлант а он по твоему должен слезу пустить был? smile.gif Всё правильно он сказал, не влезая в личную жизнь патрона.
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 12:12) *
Атлант а он по твоему должен слезу пустить был? smile.gif Всё правильно он сказал, не влезая в личную жизнь патрона.

Думаю что мог бы сказать более корректно о человеке построившим ему будущее и к тому же не мешало-бы поддержать Патрона и сказать пару теплых слов без последующего показного маркетинг-пиара (который разумеется мы скоро неизбежно увидим).

Да кстати, Он влез в жизнь Денниса по самые ухи, подачи пАпЫ)))
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 12:21) *
Думаю что мог бы сказать более корректно о человеке построившим ему будущее и к тому же не мешало-бы поддержать Патрона и сказать пару теплых слов без последующего показного маркетинг-пиара (который разумеется мы скоро неизбежно увидим).

Скажет, когда тот примет решение, а пока рано smile.gif
Spike
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 11:21) *

Да кстати, Он влез в жизнь Денниса по самые ухи, подачи пАпЫ)))

АТЛАНТ, smile.gif. - Рон для Хема - отработанный материал, он сейчас полирует Мерседесовскую ТОРПЕДУ wink.gif Хауга, т.к. теперь в его руках его судъба......Кстати недавеча, такой ход событий пресказывал МАКС - "что от этой братии, благодарности фих дождессся". smile.gif.
Spike
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 11:25) *
Скажет, когда тот примет решение, а пока рано smile.gif

Сомнений нет, что просто "рассыплеца в БЛАГОДАРНОСТИ на мелкие кусочки" - только куда девать все остаьные реплики, посты, факты (в том числе и ситуацию в 2004 году) sad.gif . . .
LeoMac
Цитата(Spike @ 03.03.08, 12:28) *
АТЛАНТ, smile.gif. - Рон для Хема - отработанный материал, он сейчас полирует Мерседесовскую ТОРПЕДУ wink.gif Хауга, т.к. теперь в его руках его судъба......Кстати недавеча, такой ход событий пресказывал МАКС - "что от этой братии, благодарности фих дождессся". smile.gif.

Сколько выводов на основании одного высказывания, причём довольно нейтрального, что для данной ситуации и правильно. Спайк, мы же вообще ничего незнаем об обстановке внутри команды, о решении Рона и т.п. Зато вот так в дерьмо окунуть при первой возможности это запросто smile.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 12:33) *
мы же вообще ничего незнаем об обстановке внутри команды, о решении Рона и т.п. Зато вот так в дерьмо окунуть при первой возможности это запросто smile.gif

Cогласен, давайте подождем))) Возможно я поторопился в скорополительных выводах об этом уважаемом и всеми любимым мегадрайверомwink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 11:33) *
Сколько выводов на основании одного высказывания, причём довольно нейтрального, что для данной ситуации и правильно. Спайк, мы же вообще ничего незнаем об обстановке внутри команды, о решении Рона и т.п. Зато вот так в дерьмо окунуть при первой возможности это запросто smile.gif

С ответе Хема, читаеца, если быть корректным: "Ничего личного Рон, только Бизнес" . . . А как по другому растолковать фразу: Мои отношения с Мерседес стольже прочны, как и с МакЛарен", можно сказать конечно грубее " Да мне на**********ть какая ситуация с Роном, с Мерсдесом то у мя все на мази" .smile.gif . . .В свете всех перлов, которые выдавал Хем в СМИ, второе предпочтительней. smile.gif
Lee
Кошмар! Сколько подтекста вы прочитали в одной фразе.
Мне показалось, что вообще ни чего подводного здесь нет.
Ну хотели его напугать, типа "Чё делать то буш, когда Дадя Рони уволицца? Не шибко боязно? Можа придержать его, вступица, поуговаривать... Ведь твоя карьера тока началась...".
Ну он и послал всех. Особенно, чтобы отцепились и от него самого и от Дяди "Былла".
И нет ни чего про "нас***ть на то, что будет с Роном".
IMHO.
LeoMac
Цитата(Lee @ 03.03.08, 13:10) *
Ну хотели его напугать, типа "Чё делать то буш, когда Дадя Рони уволицца? Не шибко боязно? Можа придержать его, вступица, поуговаривать... Ведь твоя карьера тока началась...".
Ну он и послал всех. Особенно, чтобы отцепились и от него самого и от Дяди "Былла".
И нет ни чего про "нас***ть на то, что будет с Роном".
IMHO.

+1
Spike
Цитата(Lee @ 03.03.08, 12:10) *

Конечно НЕТ wink.gif smile.gif . . . Это ж все байка.......smile.gif, и фантазии злых демонов .
. ХЕМОФИЛАМ беспокоица нечего. . . . Усе схвачено, за усе заплачено . . .
KатастрофА
Однако, одному человеку в этой ситуации подфартило-это Хейки, без поддержки Рона возможно Хэмильтону уже не будет так сладко в Макларен
LeoMac
Цитата(Spike @ 03.03.08, 13:20) *
Конечно НЕТ wink.gif smile.gif . . . Это ж все байка.......smile.gif, и фантазии злых демонов .
. ХЕМОФИЛАМ беспокоица нечего. . . . Усе схвачено, за усе заплачено . . .

Не вешайте ярлычки, добропочтенный, а то оно и Вам аукнется wink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 12:25) *
Не вешайте ярлычки, добропочтенный, а то оно и Вам аукнется wink.gif

хе.....инетресно.....это значит я повесил ярлык на Хема, что он - "балаболка" smile.gif......., и не прошел "истыпатния медными трубами"? А Хема - ну блин, сама скромность wink.gif smile.gif
Niko
Казалось бы, причем тут Шумахер? smile.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 03.03.08, 13:25) *
Однако, одному человеку в этой ситуации подфартило-это Хейки, без поддержки Рона возможно Хэмильтону уже не будет так сладко в Макларен

+1, возможно шанцы в гонке будут равны, и на первое место выйдет талант пилота)))
Spike
Цитата(KатастрофА @ 03.03.08, 12:25) *

+1 . . .
LeoMac
Цитата(Spike @ 03.03.08, 13:32) *
хе.....инетресно.....это значит я повесил ярлык на Хема, что он - "балаболка" smile.gif......., и не прошел "истыпатния медными трубами"? А Хема - ну блин, сама скромность wink.gif smile.gif

Я говорил про "хэмофиллов".
Spike
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 12:38) *
Я говорил про "хэмофиллов".

А к "Хемофилам" никаких негативных или отрицательных эмоций и прочее, что может взбрести в голову, не испытываю, это их Хемофилофф и не только, священное право болеть за своего "кумира", а кому гонсчега........
Чет я не припомню, в адрес любого Хемофила - негатиффа от меня.......(За исключением одного индивидума, на другом форуме, но это ужо другая история...... и отншения к фобству или фильству к Хэму, она не иммет) . . .
LeoMac
Цитата(Spike @ 03.03.08, 13:42) *
А к "Хемофилам" никаких негативных или отрицательных эмоций и прочее, что может взбрести в голову, не испытываю, это их Хемофилофф и не только, священное право болеть за своего "кумира", а кому гонсчега........
Чет я не припомню, в адрес любого Хемофила - негатиффа от меня.......(За исключением одного индивидума, на другом форуме, но это ужо другая история...... и отншения к фобству или фильству к Хэму, она не иммет) . . .

Я про то, что ненадо меня с Ли приписывать к хэмофилам smile.gif
Lee
Ваще не могу понять, при чём здесь "Римский император". smile.gif Или хэмофилия. Слово то какое неприличное...
Будь то Хэм, Кими или Шум, в конце концов.
Просто я стараюсь не выдумывать подтекста, если и без этого можно обойтись.
Сначала пытаюсь понять именно то, что пытаются сказать. И только потом, если не устраивает сказанное, пытаюсь искать подвохи.
И всё это, невзирая на персоналии.
Spike
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 12:53) *

А я приписывал? Хде? wink.gif
Lee
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 16:53) *

Во-во. smile.gif
Я ваще подозреваю, что большинство из присутствующих не может определить мои предпочтения в смысле пилотов. wink.gif
Spike
Цитата(Lee @ 03.03.08, 12:54) *
Ваще не могу понять, при чём здесь "Римский император". smile.gif Или хэмофилия. Слово то какое неприличное...
Будь то Хэм, Кими или Шум, в конце концов.
Сначала пытаюсь понять именно то, что пытаются сказать. И только потом, если не устраивает сказанное, пытаюсь искать подвохи.

Понятно дело, smile.gif, wink.gif - " я по Вашему все вижу через "черную призму чернофобии" smile.gif wink.gif ?
Lee
Цитата(Spike @ 03.03.08, 16:56) *
А я приписывал? Хде? wink.gif

Это называется "контекст".
Мне тоже показалось, что ты меня в хэмофилы определил. А два совпадения - это уже не совпадения.
Так что не будем придираться к букафкам.
LeoMac
Цитата(Lee @ 03.03.08, 13:54) *

Рукоподаю.
Lee
Цитата(Spike @ 03.03.08, 16:58) *
Понятно дело, smile.gif, wink.gif - " я по Вашему все вижу через "черную призму чернофобии" smile.gif wink.gif ?

Опять же, оставим в стороне ярлычок для "призмы" и назовём всё это "предвзятым отношением".
KатастрофА
обожаю наш форум biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Spike
Цитата(Lee @ 03.03.08, 12:56) *
Во-во. smile.gif
Я ваще подозреваю, что большинство из присутствующих не может определить мои предпочтения в смысле пилотов. wink.gif

А надо ли это делать? Угадывать?
И почему это такая большая тайна?
Lee
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 16:59) *
Рукоподаю.

Весьма польщён. Взаимно.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 13:53) *

Ну Ли никто и не приписывает, но вот что касается Вас... laugh.gif
Lee
Цитата(Spike @ 03.03.08, 17:01) *
А надо ли это делать? Угадывать?
И почему это такая большая тайна?

Не то, чтобы большая, но наличествует. И лишь для того, чтобы места ярлыкам не нашлось.
Spike
Цитата(Lee @ 03.03.08, 13:01) *
Опять же, оставим в стороне ярлычок для "призмы" и назовём всё это "предвзятым отношением".

Ой !!!!!!!!! Наверно надо пересматривать отншения к таким действиям как "Трактора, пейскар в Японии и прочее" - так как это предвзятое отношение? Или как?
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 14:02) *
Ну Ли никто и не приписывает, но вот что касается Вас... laugh.gif

Я за команду болею, так в ЦРУ и передай wink.gif
Niko
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 16:59) *
Рукоподаю.

Гыы, слово прикольное smile.gif
Spike
Цитата(Lee @ 03.03.08, 13:04) *
Не то, чтобы большая, но наличествует. И лишь для того, чтобы места ярлыкам не нашлось.

Штранно, ну если считать меня, то "ярлык" явно несоответствует содержимому аватара smile.gif, smile.gifsmile.gif
Niko
Цитата(Spike @ 03.03.08, 17:05) *
Ой !!!!!!!!! Наверно надо пересматривать отншения к таким действиям как "Трактора, пейскар в Японии и прочее" - так как это предвзятое отношение? Или как?

Да ладно.... Трактор вот это да... !!! А пейс-кар это бабка надвое сказала. И до Хэма разные Кими с Шумами лидируя за ПК по всякому на нервах вследидущих играли, и ничего.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 03.03.08, 14:08) *
Я за команду болею, так в ЦРУ и передай wink.gif

С закрытыми глазами? smile.gif
Spike
Цитата(Niko @ 03.03.08, 13:12) *
Да ладно.... Трактор вот это да... !!! А пейс-кар это бабка надвое сказала. И до Хэма разные Кими с Шумами лидируя за ПК по всякому на нервах вследидущих играли, и ничего.

smile.gif . . .По твоему у 21 пилота всего пелетона - предвзятое отншоение к действиям Хема за пейсом в Японии? Если да - то я парни ПАС.........Чес, слово. !!!!!
Lee
Цитата(Spike @ 03.03.08, 17:05) *

Вот собственно об этом я и говорю smile.gif
Оставь тот трактор и пейскар в покое. Та тема закрыта, и я в ней однозначно высказывался.
Связи нет ни какой, а их (тркторов) присовокупление к данной теме и непосредственно к этому высказыванию, называется именно предвзятым отношением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.