// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гайд парк
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
scotty
Двухкратный чемпион

#97727  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Дык:

1. Для работы с другими странами есть такие люди, как аналитики

2. Кто сказал, что чужое мировоззрение обязательно хуже или неправильнее местного? Типа Россию может понять только русский? А как же взгляд со стороны? Да и втом же ВВС в русской службе работает дофига русских, во главе с Севой - вот у них-то призма полностью идентична

=)

а аналитики не люди и ошибаться и быть предвзятыми не могут?
Сева русский бугога :lol: да он с Совка свалил нас ищщо в проекте не было :D

Дата: 08.02.07 18:36:16
LANSA
Чемпион

#97733  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
прости за откровенность но скотов на западе тоже хватает, и сортиры там ваще ни разу не чище чем у нас. ГП Италии вспоминаю 12 часов дня в сортирах у трибун туалетной бумаги нет, вода для мытья рук отсутсвует.Бельгия корпоратив компании народ со всего мира но большей частью ЕЭС - мля все обоссано так что про их высокую культуру не свисти нам задолбал уже
>:(

кста, в штатах нет культуры, ну всмысле у них там своя культура, пожрать и поср... на горшке посидеть, но кругом чисто. объездил очень много городов разных и заведения различные посещал, сартиры чистые, руки помыть и высушить всегда есть возможность. во многих местах чтобы руки помыть ничего трогать не надо, поднес руку к одному крану, от туда вода льется, поднес к другом - мыло само выпрыгнуло, полотенца бумажные, сушки разные...
а вот дома, в лифте, каждый день сюрприз ожидает, то лужа, а то еще чего покруче...
да и вообче экология получче, живность разная, короче непуганная природа, и не важно столица это иль нью йорк иль деревня какая...
а от нас все убежали, даже из птиц одни вороны страшенные, а где снегири я вас спрашиваю, хде? я помню маленький был, их полно было...

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 08.02.07 19:07:49
Mad_Max
Легенда F1

#97830  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
По мне, так щас намного лучше, чем при алкаше этом старом. При нем нам зарплату по полгода не платили, копейки эти несчастные и то зажимали.
Ага, а в 90-е беспредела не было! :D
И попрания законов тоже!
То, что сейчас - цветочки. А зачем нужна такая свобода слова, когда СМИ поливают грязью свою собственную армию, например, публикуя заказанные бандюгами и терористами материалы, как это было в 1-ю чеченскую?
Что-то на Западе с их хваленой свободой слова никто и пикнуть не смеет против официальной пропаганды действий Пентагона. И все "независимые" СМИ готовы поддерживать действия своих властей, будь то бомбардировки Сербии, или вторжение в Ирак под явно фуфлыжными подозрениями в наличии оружия массового поражени.

Да нифига подобного!

То что щас зарплату платят - так то никаких заслуг Путина в этом нету, это все НЕФТЬ! Повезло, на халяву. Свали щас цены обратно на 17-19 баксов за баррель и абзац. А так страна катится к голландской болезни, меж прочим.
И потом, конечно здорово, что президент-гэбешник так заботится о своих коллегах. А почему пеньсии по полторы тыщи у людей, всю жисть пахавших на это гос-во? А сколько учителя с врачами получают, несмотря на все сверхприбыли и стаб. фонды? О них кто подумает? Или получается, ФСБ в нынешней России каста избранных?

Армия? А ты готов в эту армию своего сына направить, а? Когда тут в мирных условиях за три года погибо около 500 солдат из-за дедовщины? Армия, куда насильно гребут с улиц, и где получаются Андреи Сычевы? Хочешь обратно груз-200 или 20-летнего парня-калеку?
Бардака нет? Сколько теперь тех же гибелей и калек в армии? Сколько убито журналистов за последние годы? По ним Россия уже вышла на первое место. Сколько порезано "нерусских" скин-хэдами и прочими? Это не бардак? Зато да, выборы отменены, госдума приручена и фактически однопалатна, губернаторы назначяемы царем-батюшкой. Куда страна-то катится?
И не надо туфту гнать - СМИ писали ПРАВДУ про войну в Чечне, которая очень не нравилась Кремлю. Они туда ездили и рисковали своей задницей. А эти слащавые ура-патриотические заявы, типа все хорошо - это было и в Афгане, и в Чернобыле тоже типа ничего страшного не случилось.

А прежде чем гнать на иностранные СМИ, советую их послушать. ВВС с самого начала, будучи ГОСУДАРСТВЕННОЙ, вовсю критиковала Блэра за участие в войне в Ираке. В Штатах не то что просто газеты, там большинство Конгресса против Буша и его военных планов - это ДЕМОКРАТИЯ. Возможно тут такое при Путиском режиме? Эти ребята даже "Кукол" с Шендеровичем асилить не смогли!

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 09.02.07 15:00:46
Mad_Max
Легенда F1

#97832  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Макс, свобода слова и выбора, говоришь? Хорошо, хочешь расскажу тебе про эту свободу в расейском варианте ельцинской эпохи? Или не надо напоминать?
Каждые выборы для нас становились прекрасной "кормушкой". В выборы (даже местного уровня, я уж молчу про государственный), мы делали годовой бюджет за два месяца. Кандидаты денег на материалы про себя, любимых, не жалели. Причем самый простой вариант этого выглядел так: приезжает кандидат в депутаты гордумы (типичный бандюган, только вчера дальнобойщикам на трассе зубы вышибавший), говорит: "Ну, типа... это... мне бы статейку про то, как я тут бабкам помог... Бабла подкинул, чтобы не загнулись, гы-гы-гы... Скока это стоит?". Ему называют сумму, он достает лопатник и тут же отсчитывает необходимое кол-во бумажек. Усё, дело сделано. Материал (а то и целая серия) выходит. После выборов глядь, а наш дарагой и любимый - уже депутат, уже судьбы города (а то и области) решает. Красота! Про более серьезные фигуры даже и говорить неохота. После последних выборов губера начальника его пресс-службы чуть не посадили "за нецелевое использование бюджетных средств". Это зашибись, это демократия в ее истинном виде!
Я так скажу, в то время при наличии энной суммы денюжков можно было спокойно стать народным избранником, получить депутатскую неприкосновенность и спокойно продолжать заниматься своими делами.
Зря, что ли, Абрамович губером Чукотки стал? ;) Из-за большой любви к чучкам? :)

ЗЫ: Все... Убегаю... Меня сейчас будут "убивать и грабить" (с) ;)

Агу :D

Мне все это прекрасно известно. И что, теперь из-за этого будем жить, как царь захотел? Захотел - назначил, захотел - снял. Правда здорово? И конечно же, ВВП лучше всех знает, как и что надо, куда там тупому быдлу-населению.

Коррупция - болезнь многих стран. Нечистые на лапу журналисты - тоже. Но общество должно с этим бороться. А запретами и прочей ерундой ничего не добьешся.
Как и в любой сфере, прогресс и прозрачность можно обеспечить только конкуренцией. А когда вокруг одна Единая Россия, послушно голосующая за все, что ей подкинет аппарат президента - это тупик, неужели это непонятно?
А главное, ты же сам прекрасно понимаешь, как и какие попадают люди в Ед. Россию, и кто в итоге в Думе "избирателей представляет" ;) Просто раньше давать на лапу как-то стеснялись публично, а теперь это все на гос. уровне.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 09.02.07 15:07:17
Mad_Max
Легенда F1

#97834  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

прости за откровенность но скотов на западе тоже хватает, и сортиры там ваще ни разу не чище чем у нас. ГП Италии вспоминаю 12 часов дня в сортирах у трибун туалетной бумаги нет, вода для мытья рук отсутсвует.Бельгия корпоратив компании народ со всего мира но большей частью ЕЭС - мля все обоссано так что про их высокую культуру не свисти нам задолбал уже
>:(
да и про нашу надежность в плане поставок, какие преценденты?
вон Ирак с Ливией и Кубой скока лет блокированы были ? Чем Грузины со Сракойшвилей хуже у них вон террористы кучкуются по нашим границам >:(

Ты вот просто возьми и съезди в тот же Хельсинки или Стокгольм. Сходи в туалет на Силья Лайн. Пройдись по улицам, попробуй обнаружить следы, пардон, обоссаной стены или асфальта. А потом приди ко мне на КирЗавод и полюбуйся на коллонаду здания метро (а раньше еще и Казанский собор порекомендовал бы). Вот после этого подискутируем ;)

Скажи, чем же так не нравится Грузия? Чем они провинились? Что на Запад тянутся? Вот сволочи ;) Террористы на их границах? Это какие, чеченские? Так праально, они - продукт чеченской войны, а террористы всегда ищут места, где им меньше всего сопротвления. Грузия - слабая и бедная страна, ессно они болтаются поблизости. Но это не вина грузин, они их к себе не звали.
И потом, как бы Саакашвили не был противен за свое нежелание быть путинским прихвостнем, он не взрывет самолеты, не нападает на другие страны и не держит народ насильно в "раю" - это насчет перечисленных тобой мегастран, которых империализм гнетет и угнетает ;)
А поставки...Грузию помним? Украину помним? Тогда нарушены были поставки еще и в Италию с Австрией? Белоруссию помним? Тогда нарушили поставки в Польшу и Германию. Мало для имиджа?

--------------------

Дата: 09.02.07 15:15:50
Mad_Max
Легенда F1

#97835  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а аналитики не люди и ошибаться и быть предвзятыми не могут?
Сева русский бугога :lol: да он с Совка свалил нас ищщо в проекте не было :D

Сева, равно как и коллеги, регулярно тута бывает ;) Дважды в прошлом году. Ну и потом, известно же, что единожды привитый менталитет до конца не пропадает ;)

--------------------

Дата: 09.02.07 15:17:57
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97839  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да нифига подобного!

То что щас зарплату платят - так то никаких заслуг Путина в этом нету, это все НЕФТЬ! Повезло, на халяву. Свали щас цены обратно на 17-19 баксов за баррель и абзац. А так страна катится к голландской болезни, меж прочим.
И потом, конечно здорово, что президент-гэбешник так заботится о своих коллегах. А почему пеньсии по полторы тыщи у людей, всю жисть пахавших на это гос-во? А сколько учителя с врачами получают, несмотря на все сверхприбыли и стаб. фонды? О них кто подумает? Или получается, ФСБ в нынешней России каста избранных?

Армия? А ты готов в эту армию своего сына направить, а? Когда тут в мирных условиях за три года погибо около 500 солдат из-за дедовщины? Армия, куда насильно гребут с улиц, и где получаются Андреи Сычевы? Хочешь обратно груз-200 или 20-летнего парня-калеку?
Бардака нет? Сколько теперь тех же гибелей и калек в армии? Сколько убито журналистов за последние годы? По ним Россия уже вышла на первое место. Сколько порезано "нерусских" скин-хэдами и прочими? Это не бардак? Зато да, выборы отменены, госдума приручена и фактически однопалатна, губернаторы назначяемы царем-батюшкой. Куда страна-то катится?
И не надо туфту гнать - СМИ писали ПРАВДУ про войну в Чечне, которая очень не нравилась Кремлю. Они туда ездили и рисковали своей задницей. А эти слащавые ура-патриотические заявы, типа все хорошо - это было и в Афгане, и в Чернобыле тоже типа ничего страшного не случилось.

А прежде чем гнать на иностранные СМИ, советую их послушать. ВВС с самого начала, будучи ГОСУДАРСТВЕННОЙ, вовсю критиковала Блэра за участие в войне в Ираке. В Штатах не то что просто газеты, там большинство Конгресса против Буша и его военных планов - это ДЕМОКРАТИЯ. Возможно тут такое при Путиском режиме? Эти ребята даже "Кукол" с Шендеровичем асилить не смогли!

Знаешь, Макс, никто не говорит, что ФСБшники - каста избранных. Есть отдельные случаи, но это единицы, занимающие руководящие посты. Большинство моих коллег отнюдь не Рокфеллеры (для справки, моя зарплата - 23 т.р., это со всеми надбавками и ветеранскими начислениями за ранения. при этом работаем мы ненормированный рабочий день и без выходных почти!)
Про сына в армии я ничего не скажу - нет у меня детей, да и холост я. Но я на собственном опыте видел ситуацию в войсках, ибо сталкивался с ними часто, с 2001 года у меня было 6 командировок на Кавказ, общей протяженностью в 2,5 года. И поверь, в воюющей армии дедовщина редка, потому что парни вместе в бой ходят. А обсирать их, и называть палачами чеченского народа, как в свое время делали журналюги - это лить воду на мельницу уродов разных!
А насчет правды в СМИ про Чечню - ну ты дал. Я ввсего перу-тройку раз сталкивался с нормльными объективными публикациями, а все остальное - ересь, типа пасквилей Политковской и иже с ней.
Я ни в коем разе не хочу превозносить сложившуюся в стране ситуацию, ибо очень много недочетов и раздолбайства, но говорить, что у нас все говно, а на Западе молочные реки и кисельные берега не стал бы.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 09.02.07 15:42:25
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97841  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Скажи, чем же так не нравится Грузия? Чем они провинились? Что на Запад тянутся? Вот сволочи ;) Террористы на их границах? Это какие, чеченские? Так праально, они - продукт чеченской войны, а террористы всегда ищут места, где им меньше всего сопротвления. Грузия - слабая и бедная страна, ессно они болтаются поблизости. Но это не вина грузин, они их к себе не звали.

Знаешь Макс, я мог бы тебе очень много любопытного рассказать про чеченских бойков в Грузии, и про то как их не звали к себе грузины.
Рядовые жители может и нет, но вот руководство их через подставных лиц очень даже было в уродах этих заинтересовано. Были у них намерения использовать чехов в конфликтах с осетинами и абхазцами, как якобы совершенно посторонних.
Про то, например, как регулярно перехватывали в горах грузы оружия для бойков, и как на переносных зенитных комплексах находили маркировку, свидетельствовавшую о том, что "Иглы" эти с грузинских военных складов. Да много еще интересного там.

--------------------

Дата: 09.02.07 15:48:26
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97849   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пятачок! Я думал-думал, и я все понял! Это неправильные пчелы! (с) :D
Макс - тайный агент влияния! :lol: На кого работаешь? ;) :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 09.02.07 16:17:46
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97852   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хотя нет, знаю, на кого работает Макс ;) На Моню! :D

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 09.02.07 16:46:44
scotty
Двухкратный чемпион

#97867  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сева, равно как и коллеги, регулярно тута бывает ;) Дважды в прошлом году. Ну и потом, известно же, что единожды привитый менталитет до конца не пропадает ;)

угу не пропадает :D глядя на людей уехавших туда в зрелом возрасте и проживших там по 15 лет буду утверждать обратное.

Дата: 09.02.07 20:49:25
scotty
Двухкратный чемпион

#97870  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты вот просто возьми и съезди в тот же Хельсинки или Стокгольм. Сходи в туалет на Силья Лайн. Пройдись по улицам, попробуй обнаружить следы, пардон, обоссаной стены или асфальта. А потом приди ко мне на КирЗавод и полюбуйся на коллонаду здания метро (а раньше еще и Казанский собор порекомендовал бы). Вот после этого подискутируем ;)

И потом, как бы Саакашвили не был противен за свое нежелание быть путинским прихвостнем, он не взрывет самолеты, не нападает на другие страны и не держит народ насильно в "раю" - это насчет перечисленных тобой мегастран, которых империализм гнетет и угнетает ;)
А поставки...Грузию помним? Украину помним? Тогда нарушены были поставки еще и в Италию с Австрией? Белоруссию помним? Тогда нарушили поставки в Польшу и Германию. Мало для имиджа?
Макс если ты на запад ездишь смотреть сортиры, то я извини туда езжу не за этим :D
ой а чо так за Сракушвили впрягся? ндравица что он Бушу всё хозяйство отполировал? :angel: про насильно удерживаемый народ в раю это ты круто загнул, абхазцы и осетины не имеют права на самопределение? как же так господин демократ?
а над имиджем РФ не только мы работаем, но и наши доброжелатели, мне например понятно что ты предпочитаешь слушать только их;)

Дата: 09.02.07 20:57:21
tktyf
Трехкратный чемпион

#97950  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Большинство моих коллег

Упс!
Макс, знаешь, я ваще не знаю, хто ты такой и при случае носить тебе передачки не буду, шоб за соратницу не приняли:lol: :p :lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 11.02.07 22:47:52
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98008  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Большинство моих коллег

Упс!
Макс, знаешь, я ваще не знаю, хто ты такой и при случае носить тебе передачки не буду, шоб за соратницу не приняли:lol: :p :lol:

Блин, вот что за стереотипы у людей складываются! Мы не в Америке!

--------------------

Дата: 12.02.07 10:10:20
Mad_Max
Легенда F1

#98062  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс если ты на запад ездишь смотреть сортиры, то я извини туда езжу не за этим :D
ой а чо так за Сракушвили впрягся? ндравица что он Бушу всё хозяйство отполировал? :angel: про насильно удерживаемый народ в раю это ты круто загнул, абхазцы и осетины не имеют права на самопределение? как же так господин демократ?
а над имиджем РФ не только мы работаем, но и наши доброжелатели, мне например понятно что ты предпочитаешь слушать только их;)

Ой, Скотти, не прыгай в кусты - никто не смотрит спецом сортиры, но об чем речь шла? =) Где гадят, а где нет - так что прежде чем утверждать, что на Западе гадят не меньше, ты все-таки походи и посмотри сортиры :D
В конце концов, не в России на финском появляются надписи "не мусорить", "помойка за углом" и т.д., а в Финляндии на русском ;) И это, меж прочим, гораздо сильнее влияет на имидж страны и ее граждан за рубежом, чем кремлевское бахвальство на мировой арене нефтебаксами.

Абхазы и осетины имеют право на самоопределение, в рамках страны Грузия - референдумы, обсуждения и т.д., с учетом жившего там до начала войны грузинского населения. А то если так все просто, так почему же мы Чечню не отпускаем, а? Или они не имеют права на самоопределение? =)

Шо ж до имиджа, то как на этом имидже сказались фигуры Сахарова, Ростроповича, Довлатова, Барышникова, Старовойтовой и т.д., я знаю. А вот как и в какую сторону имидж несчастной страны-нефтеимперии ведут Путины-Ивановы, было б интересно послушать - каковы, так сказать, цели? И каковы средства? =)

--------------------

Дата: 12.02.07 12:00:47
Mad_Max
Легенда F1

#98063  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Хотя нет, знаю, на кого работает Макс ;) На Моню! :D

Вот тьфу на Вас два раза! :D :lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 12:01:34
Mad_Max
Легенда F1

#98064  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, вот что за стереотипы у людей складываются! Мы не в Америке!

А что, простите, в Америке?

Там местных ходорковских за поддержку соперников президента не сажают ;)

Да и Ларри Кинга в пару с Дэвидом Леттерманом еще не вытеснили на Радио России за стеб над Бушем :D

Так что ты прав, к сожалению - это не Америка...=)

--------------------

Дата: 12.02.07 12:04:20
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98092   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А в Америке, Макс, есть масса способов загнобить человека и непублично.
А местных Ходорковских там действительно нет - только у нас в пору "демократии" возможно было при полном попустительстве и с одобрения т.н. власти уворовать значительную часть промышленности, созданной трудом всего народа. И только там можно принимать законы, позволяющие применять специальные технические средства для прослушивания телефонных переговоров, контроля почтовых отправлений и прочего без санкции суда.

--------------------

Дата: 12.02.07 13:54:00
Mad_Max
Легенда F1

#98100  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А в Америке, Макс, есть масса способов загнобить человека и непублично.
А местных Ходорковских там действительно нет - только у нас в пору "демократии" возможно было при полном попустительстве и с одобрения т.н. власти уворовать значительную часть промышленности, созданной трудом всего народа. И только там можно принимать законы, позволяющие применять специальные технические средства для прослушивания телефонных переговоров, контроля почтовых отправлений и прочего без санкции суда.

Насчет прослушок и прочего - лично я согласен, в определенной мере. Да, вмешательство в личные переговоры неприятно. Да, могут быть ошибки. Но если прослушивание миллионов разговоров поможет отловить очередного Бин Ладена - пусть. В данном случае важное право человека на конфиденциальность вынуждено иногда отступать перед еще более важным - на жизнь. Такова нынешняя селяви, к сожалению.

Касаемо "массы способов загнобить человека" - не надо мне этих голословных заяв типа там все плохо, они козлы, эта проклятая Америка. Почему проклятая, объяснить не могут =) Я этого от всяких ивановых-митрофановых наслушался на годы вперед =) Примеры плиз, желательно систематические.

Ходорковский теперь. Не секрет, что в России начала 90-х капитал строился через Ж. Равно как и на Западе 200-300 лет назад. Это неизбежно, видимо. Но что мы видим теперь? Товарищ Ходорковсий сидит. А т. Абрамович (подставить любое имя, я их не помню просто) процветает и влавствует. Почему? Потому что т. Ходорковский осмелился самотоятельностью заняться. Не прогнулся, а начал кормить оппозицию, и все - сразу влет по всей программе. Абрамович не менее жулил в свое время, но сидит "диссидент" Ходорковский. И это тот, кто в итоге создал одну из лучших, одну из наиболее современных и прозрачных компаний. Он давал работу тыщам людей, он содержал вские школы-детдома, прямая фин. помощь шла. Были курсы по подготовке специалистов в нефтегазе и менеджменте. Он поддерживал независимые СМИ, его ЮКОС в конце концов спонсировал расейский экипаж в FIA GT. И все это было враз уничтожено ради амбиций Кремля, не терпящих конкурентов и несогласных.

Вот тебе защита властью народного труда. Уничтожена крупная эффективная компания. Уничтожен крупнейший налогоплательщик. Уничтожена компания, оказывавшая соц. поддержку населению. А репутации России как безопасного места для бизнеса и инвестиций, нанесен очередной удар. И все только оттого, что посмелил не согласиться.

--------------------

Дата: 12.02.07 14:38:49
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98108   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, что касается способов гнобления.
Например, в Израиле законодательно закреплена обязанность граждан сотрудничать с органами безопасности. Попробуй откажись - и про карьерный рост, кредиты в банках и прочие блага жизни можешь забыть очень надолго, если не навсегда. В Штатах - примерно тот же механизм.
А про необходимость прослушивания переговоров - как человек, кое-что знающий про конспирацию, могу сказать, что в плане борьбы с терроризмом она мало эффективна. Только, если имеется конкретная информация про конкретного человека. Да и общаться можно условностями и кодовыми фразами, делающими бессмысленным перехват. А террористы - не дураки далеко, они тоже телевизор смотрят, и знают, что телефоны в штатах - под контролем! Так как считаешь, будут они планы взрывов и прочих терактов по телефону обсуждать?
А что касается Ходорковского и иже с ним - так то, то другие, отхватившие кусок Родины на свободе до сих пор, и мне глаз колет. То, что Х. спонсировал всякую всячину - не меняет дела, так как его капиталы нажиты были преступным путем, хоть он заблаготворительствуйся!

--------------------

Дата: 12.02.07 15:17:59
Fantom
Safety Car Driver #2

#98109  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот тебе защита властью народного труда. Уничтожена крупная эффективная компания. Уничтожен крупнейший налогоплательщик. Уничтожена компания, оказывавшая соц. поддержку населению. А репутации России как безопасного места для бизнеса и инвестиций, нанесен очередной удар. И все только оттого, что посмелил не согласиться.

И сколько эта "эффективная компания" от реальных доходов налоги сдавала...:errr: Не хочу выступать в безоговорочную поддержку позиции Кремля по этому вопросу, но придраться у этой организации было к чему.
Другое дело, что выглядел этот концерт справедливости как капля в море, наряду с тем что до сих пор живет и нарушает. И не будет намека на изменение к лучшему, пока у нас в открытую фальшивыми регистрациями и паспортами торгуют, рекламируясь в общественных местах.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 12.02.07 15:23:27
Mad_Max
Легенда F1

#98110  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, что касается способов гнобления.
Например, в Израиле законодательно закреплена обязанность граждан сотрудничать с органами безопасности. Попробуй откажись - и про карьерный рост, кредиты в банках и прочие блага жизни можешь забыть очень надолго, если не навсегда. В Штатах - примерно тот же механизм.
А про необходимость прослушивания переговоров - как человек, кое-что знающий про конспирацию, могу сказать, что в плане борьбы с терроризмом она мало эффективна. Только, если имеется конкретная информация про конкретного человека. Да и общаться можно условностями и кодовыми фразами, делающими бессмысленным перехват. А террористы - не дураки далеко, они тоже телевизор смотрят, и знают, что телефоны в штатах - под контролем! Так как считаешь, будут они планы взрывов и прочих терактов по телефону обсуждать?
А что касается Ходорковского и иже с ним - так то, то другие, отхватившие кусок Родины на свободе до сих пор, и мне глаз колет. То, что Х. спонсировал всякую всячину - не меняет дела, так как его капиталы нажиты были преступным путем, хоть он заблаготворительствуйся!

Гы :D

1. Ну пример так пример! Причем тут Израиль, 50 лет живущий в условиях войны? А про обязанность граждан Штатов докладывать в "органы" - это где такое откопал =) Ну у вас и политинформация, обалдеть :lol: Не хотел, но упал :lol:
Но, вдоволь посмеявшись, все же повторю вопрос - ПРИМЕРЫ плиз. Не вымученны каким-нить измученным "аналитиком" в каком-нить 10-м управлении КГБ фразы времен борьбы за урожай, а конкретные примеры, как Билла Гейтса или Элвиса Пресли вызывали в КГ...т.е. в ЦРУ :D Вот точно все с СССР перепутал.

2. Ежу понятно, что террористы придумают другие способы. Равно как воры будут и дальше придумывать средства обойти автосигнализации и замки - но это же не значит, что стоит все оставить нараспашку, ибо "бороцца бесполезно"? ;)

3. Ходорковский давно уже вел бизнес честно, и годами приносил ПРИБЫЛЬ бюджету. За старые грехи выпишите ему штрафы, и пусть их выплачивает. Мало того! Не стоит забывать, что большая часть действий в те годы СООТВЕТСТВОВАЛА тогдашним законам. Просто законы были такие.
А тут в угоду себе любимым режут курицу, несшую золотые яйца. Тебе не кажется, что в нынешней России как-то все слегка нелогично происходит, если не обращать внимания на политическую подоплеку?

--------------------

Дата: 12.02.07 15:32:16
Mad_Max
Легенда F1

#98111  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
И сколько эта "эффективная компания" от реальных доходов налоги сдавала...:errr: Не хочу выступать в безоговорочную поддержку позиции Кремля по этому вопросу, но придраться у этой организации было к чему.
Другое дело, что выглядел этот концерт справедливости как капля в море, наряду с тем что до сих пор живет и нарушает. И не будет намека на изменение к лучшему, пока у нас в открытую фальшивыми регистрациями и паспортами торгуют, рекламируясь в общественных местах.

А разве плохо платила? Или, скажем так, платила ХУЖЕ ДРУГИХ? ;)

--------------------

Дата: 12.02.07 15:33:43
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98116  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. Ну пример так пример! Причем тут Израиль, 50 лет живущий в условиях войны? А про обязанность граждан Штатов докладывать в "органы" - это где такое откопал =) Ну у вас и политинформация, обалдеть :lol: Не хотел, но упал :lol:
Но, вдоволь посмеявшись, все же повторю вопрос - ПРИМЕРЫ плиз. Не вымученны каким-нить измученным "аналитиком" в каком-нить 10-м управлении КГБ фразы времен борьбы за урожай, а конкретные примеры, как Билла Гейтса или Элвиса Пресли вызывали в КГ...т.е. в ЦРУ :D Вот точно все с СССР перепутал.

2. Ежу понятно, что террористы придумают другие способы. Равно как воры будут и дальше придумывать средства обойти автосигнализации и замки - но это же не значит, что стоит все оставить нараспашку, ибо "бороцца бесполезно"? ;)

3. Ходорковский давно уже вел бизнес честно, и годами приносил ПРИБЫЛЬ бюджету. За старые грехи выпишите ему штрафы, и пусть их выплачивает. Мало того! Не стоит забывать, что большая часть действий в те годы СООТВЕТСТВОВАЛА тогдашним законам. Просто законы были такие.
А тут в угоду себе любимым режут курицу, несшую золотые яйца. Тебе не кажется, что в нынешней России как-то все слегка нелогично происходит, если не обращать внимания на политическую подоплеку?

Макс, вот так смеяться очень легко!
Кстати, Израиль воюет, а РФ нет? У нас война еще хуже, она подпольно-партизанская. но почему-то никто не стал принимать законопроект о тотальном прослушивани?
Про штатников. Например, каждый американский ученый или госслужащий по возвращении из загранкомандировки заполняет объемный вопросник, а также составляет подробнейший отчет обо всех своих контактах с иностранцами, с приложением контактных телефонов и кратких характеристик. Надеюсь, понятно, куда они потом идут?И не какие-то аналитики эти примеры "вымучивают", их американские "демократические" власти устанавливают. Ну а про конкретный пример, как кого-то вызвали в ЦРУ... :D Ты детективы читал шпионские? Кто ж о таком факте трезвонить будет? Да к тому же многие сотрудники ЦРУ и ФБР находятся под т.н. глубоким прикрытием на должностях в различных фирмах, институтах, учреждениях.
Между прочим, те действия, которые Ходорковский совершал в 90 годы даже тем законам не соответствовали, а впрямую их нарушали. Просто строгость российских законов компенсируется их неисполнением!

--------------------

Дата: 12.02.07 16:10:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#98120  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

3. Ходорковский давно уже вел бизнес честно

это он сам говорил?;)

Его некоторые методы зарабатывания честными никак не назовешь. Оправдание лишь то, что в нефтяной отрасли таких "Ходорковских" на свободе до сих пор ни один, и не два. Но к ним почему-то не наведываются.((

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 12.02.07 16:37:13
Mad_Max
Легенда F1

#98121  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, вот так смеяться очень легко!
Кстати, Израиль воюет, а РФ нет? У нас война еще хуже, она подпольно-партизанская. но почему-то никто не стал принимать законопроект о тотальном прослушивани?
Про штатников. Например, каждый американский ученый или госслужащий по возвращении из загранкомандировки заполняет объемный вопросник, а также составляет подробнейший отчет обо всех своих контактах с иностранцами, с приложением контактных телефонов и кратких характеристик. Надеюсь, понятно, куда они потом идут?И не какие-то аналитики эти примеры "вымучивают", их американские "демократические" власти устанавливают. Ну а про конкретный пример, как кого-то вызвали в ЦРУ... :D Ты детективы читал шпионские? Кто ж о таком факте трезвонить будет? Да к тому же многие сотрудники ЦРУ и ФБР находятся под т.н. глубоким прикрытием на должностях в различных фирмах, институтах, учреждениях.
Между прочим, те действия, которые Ходорковский совершал в 90 годы даже тем законам не соответствовали, а впрямую их нарушали. Просто строгость российских законов компенсируется их неисполнением!

Блин, ну и где, с кем, и как в России война, да еще хуже, чем в Израиле? :rolleyes:

Насчет вопросников для ученых и госслужащих - никогда об таком не слышал и не сталиквался, смахивает на нонсенс. Там пошлют за такие дела. О каком госконтроле и ЦРУ можно говорить, когда в Штатах паспорт-то до сих пор толком не в ходу, народ вод. правами пользуется. И контроля никакого - нет гребаной прописки, жить можешь где угодно, ехать тем более.
Конечно, если подобные меры существуют в области служащих Госдепа, дипломатов, сотрудников ядерных центров и прочих пентагонов - ну это понятно, это общемировая практика.
Детективы...ну понятно =) Кстати, никто не делал секрета из нахождения в здании №7 WTC отделения ЦРУ - не в какой-то там компании, а собственный офис, типа малое предприятие =)

А с Ходорковским я уже сказал - вопрос остался открытым ;)

--------------------

Дата: 12.02.07 16:40:26
Mad_Max
Легенда F1

#98122  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

3. Ходорковский давно уже вел бизнес честно

это он сам говорил?;)

Его некоторые методы зарабатывания честными никак не назовешь. Оправдание лишь то, что в нефтяной отрасли таких "Ходорковских" на свободе до сих пор ни один, и не два. Но к ним почему-то не наведываются.((

Нет, не сам, а результаты внешних аудиторских проверок, международные рейтинги прозрачности компаний + полное благоволение властей до эпохальной встречи Путина с олигархами, где Ходоркович поимел наглость пойти "своим путем". Тута и началась "война священная".

А почему не наведываются - понятно. И нынешние бредни прокураторы с новыми обвинениями - в ту же струю. Помните мол, власть не дремлет, Путин никуда еще не ушел, рука на контроле, и поскольку впереди выборы, то...

Ну а главное, что ты правильно подмечаешь - что бы ни м*дил с бизнесом Ходоркович, его коллеги остаются при делах. Дальше делаем выводы.

Last edited by: Mad_Max on 12.02.07 16:47:09

--------------------

Дата: 12.02.07 16:45:43
LANSA
Чемпион

#98123   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ага, кто-то одарить царя подарками заморскими успел, да и не претендовали на роль политически активных бизнесменов...
а то что с Ходором учудили ну это прям репрессии сталинские честно слово
да и воопче у нас народ как-то ревностно относится к удачам других, вот если у соседа полная жопа, значит он хороший, ну кореш прям закадачный, а вот если мозгом своим человек добиться может успеха, то падла хитрожопая и ворует по-черному...
а скажи ну если ты такой умный, пойди наворуй также, поработай годами часов по 15 в сутки, построй команду свою, настрой рабочие процессы...

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 12.02.07 16:54:14
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98128  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, ну и где, с кем, и как в России война, да еще хуже, чем в Израиле? :rolleyes:

Насчет вопросников для ученых и госслужащих - никогда об таком не слышал и не сталиквался, смахивает на нонсенс. Там пошлют за такие дела. О каком госконтроле и ЦРУ можно говорить, когда в Штатах паспорт-то до сих пор толком не в ходу, народ вод. правами пользуется. И контроля никакого - нет гребаной прописки, жить можешь где угодно, ехать тем более.
Конечно, если подобные меры существуют в области служащих Госдепа, дипломатов, сотрудников ядерных центров и прочих пентагонов - ну это понятно, это общемировая практика.
Детективы...ну понятно =) Кстати, никто не делал секрета из нахождения в здании №7 WTC отделения ЦРУ - не в какой-то там компании, а собственный офис, типа малое предприятие =)

А с Ходорковским я уже сказал - вопрос остался открытым ;)

Макс, а Северный Кавказ? Или там, по-твоему, игра в казаки-разбойники?
Было бы странно, если б ты с теми опросниками столкнулся. Их кому ни попадя не раздают. И не пошлют там мужчин в гражданском - себе дороже!
А про госконтроль - так в Штатах он на совершенно ином уровне - и соц. страхование, и полисы, и кредитки - все отслеживается! и Прописка не нужна.

--------------------

Дата: 12.02.07 17:17:29
Mad_Max
Легенда F1

#98132  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, а Северный Кавказ? Или там, по-твоему, игра в казаки-разбойники?
Было бы странно, если б ты с теми опросниками столкнулся. Их кому ни попадя не раздают. И не пошлют там мужчин в гражданском - себе дороже!
А про госконтроль - так в Штатах он на совершенно ином уровне - и соц. страхование, и полисы, и кредитки - все отслеживается! и Прописка не нужна.

Северный Кавказ - это военный конфликт, типичное наследие многих бывших многонациоанльных империй. К сожалению.
И с Израилем это не катит, хотя бы потому что имеет крайне локальный характер, процент от силы территории, и сам по себе сущестованию всего гос-ва не угрожает. Не говоря уж про другие аспекты.

А что до гос. контроля, то вспомни, как спокойно готоолись к 11.09 террористы.

Кста, каким образом можно контролировать персону по соц. страховке или кредиткам, учитывая полное право персоны менять их или отказываться? ;)

--------------------

Дата: 12.02.07 17:33:13
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98133  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Северный Кавказ - это военный конфликт, типичное наследие многих бывших многонациоанльных империй. К сожалению.
И с Израилем это не катит, хотя бы потому что имеет крайне локальный характер, процент от силы территории, и сам по себе сущестованию всего гос-ва не угрожает. Не говоря уж про другие аспекты.

А что до гос. контроля, то вспомни, как спокойно готоолись к 11.09 террористы.

Кста, каким образом можно контролировать персону по соц. страховке или кредиткам, учитывая полное право персоны менять их или отказываться? ;)

Макс, я что-то не понял...
Чечня, Дагестан, Ингушетия - конфликты военные, а у Израиля с Палестиной и в Ливане локальный, значит? :yikes:
Что касается спокойной подготовки - то тут еще неясно, кто там и что готовил. Плюс фактор шизанутой бабули.

--------------------

Дата: 12.02.07 17:44:58
scotty
Двухкратный чемпион

#98138  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой, Скотти, не прыгай в кусты - никто не смотрит спецом сортиры, но об чем речь шла? =) Где гадят, а где нет - так что прежде чем утверждать, что на Западе гадят не меньше, ты все-таки походи и посмотри сортиры :D
В конце концов, не в России на финском появляются надписи "не мусорить", "помойка за углом" и т.д., а в Финляндии на русском ;) И это, меж прочим, гораздо сильнее влияет на имидж страны и ее граждан за рубежом, чем кремлевское бахвальство на мировой арене нефтебаксами.

Абхазы и осетины имеют право на самоопределение, в рамках страны Грузия - референдумы, обсуждения и т.д., с учетом жившего там до начала войны грузинского населения. А то если так все просто, так почему же мы Чечню не отпускаем, а? Или они не имеют права на самоопределение? =)

Шо ж до имиджа, то как на этом имидже сказались фигуры Сахарова, Ростроповича, Довлатова, Барышникова, Старовойтовой и т.д., я знаю. А вот как и в какую сторону имидж несчастной страны-нефтеимперии ведут Путины-Ивановы, было б интересно послушать - каковы, так сказать, цели? И каковы средства? =)

Макс всё же сортиры и помойки это твоя прерогатива, мне это мало интересно ты уж извини :angel: и тема преследования спецслужбами инакомыслящих тока у тебя может перетечь в тему где скока гадят :lol:
в Абхазии и Осетии был референдум и данные его таковы что в Грузии они не хотят оставаться. Чечня сама уже не хочет выходить из РФ ;)

Дата: 12.02.07 19:09:14
Mad_Max
Легенда F1

#98179  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, я что-то не понял...
Чечня, Дагестан, Ингушетия - конфликты военные, а у Израиля с Палестиной и в Ливане локальный, значит? :yikes:
Что касается спокойной подготовки - то тут еще неясно, кто там и что готовил. Плюс фактор шизанутой бабули.

Кто чего готовил - вполне ясно, включая и полное попустительство ФБР в тот период.

Сорри, на ходу отвечал вчера, неточно вышло ;) Я имел ввиду, что кавказские траблы - это локальные постимперские конфликты, что бывало в истории уже не раз. При всей своей проблемности, любой возможный их исход не угрожает существованию России как гос-ва. Плюс к тому, сами боевые действия затрагивают лишь небольшой процент территории и населения России.
Израиль же - практически осада враждебными государствами, постоянный терроризм по всей стране (а страна в 2 раза меньше Эстонии, т.е. грубо говоря укрыться негде), и реальная война с поддерживаемыми Ираном и Сирией Хезболлой и т.д. - это практически регулярные армии, с ракетами и прочими забавами, не чета кавказским ваххабитам.

--------------------

Дата: 13.02.07 10:01:16
Mad_Max
Легенда F1

#98182  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс всё же сортиры и помойки это твоя прерогатива, мне это мало интересно ты уж извини :angel: и тема преследования спецслужбами инакомыслящих тока у тебя может перетечь в тему где скока гадят :lol:
в Абхазии и Осетии был референдум и данные его таковы что в Грузии они не хотят оставаться. Чечня сама уже не хочет выходить из РФ ;)

Точно-точно! И референдумы были, и никто ничего никуда не хочет - помнится, так всем колхозом старательно продвигали матвиенку в губернаторы с первого захода, не вышло правда =) А уж как на Дальнем Востоке в дурдомах за ВВП голосовать водили...:lol: Так и в кадыровской Чечне основной электорат - расквартированные там российские войска.

Ну а сортиры с помойками (кста, понятие-то образное, извини что сразу не разъяснил, речь вообще шла о чистоте и "бытовой воспитанности" населения) - если в теме не сечешь, то на основе чего заявления делаем? Голословничаем? ;)

ЗЫ И ведь всего-то, хотелось просто открыть парню глаза, пребывающему во мнении, что:
"но большей частью ЕЭС - мля все обоссано так что про их высокую культуру не свисти нам задолбал уже"

:D

Last edited by: Mad_Max on 13.02.07 10:19:42

--------------------

Дата: 13.02.07 10:10:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98185  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кто чего готовил - вполне ясно, включая и полное попустительство ФБР в тот период.

Сорри, на ходу отвечал вчера, неточно вышло ;) Я имел ввиду, что кавказские траблы - это локальные постимперские конфликты, что бывало в истории уже не раз. При всей своей проблемности, любой возможный их исход не угрожает существованию России как гос-ва. Плюс к тому, сами боевые действия затрагивают лишь небольшой процент территории и населения России.
Израиль же - практически осада враждебными государствами, постоянный терроризм по всей стране (а страна в 2 раза меньше Эстонии, т.е. грубо говоря укрыться негде), и реальная война с поддерживаемыми Ираном и Сирией Хезболлой и т.д. - это практически регулярные армии, с ракетами и прочими забавами, не чета кавказским ваххабитам.

Ну вообще "кавказские траблы" к постимперским трудно отнести. Что касается чеченских событий, то там очень серьезно руку приложили спецслужбы демократических западных государств, а ваххабизм и иже с ним гораздо позднее приплели. Ну а насчет небольшого процента... территория может и небольшая, но весьма густонаселенная и стратегически важная для страны. А про процент населения - так не такой уж и небольшой процент войной этой затронут! Сколько народу уже через нее прошло!
Что ж касается Хизбаллы, Хамас и других группировок - не такие уж они и крутые, и регулярными армиями их никак назвать нельзя. Тяжелого вооружения у них нет, в основном стрелковое, да иногда ручные гранатометы. С израильской армией, оснащенной очень даже хорошо, в основном американским вооружением, им не тягаться. А ракеты Кассам - да это вообще смех, кустарные поделки кружка очумелые ручки!

--------------------

Дата: 13.02.07 10:40:12
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8