// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гайд парк
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16
Mad_Max
Легенда F1

#94626  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Ну, партизанское движение опять-таки возникло из-за америкосов! Такие страны, где есть различные религиозные течения, контролировать может только жесткая рука, иначе будет бардак, что мы сейчас и видим!
А про соблюдения прав человека америкосами в Сомали - они и так там бомбили, все что можно. Уже молчу про Сербию!
А про Грозный - так вот именно там наши не могли нормально отработать по уродам этим, опять таки из-за населения!

Сэр, прекратите познавать мир при помощи ОРТ :D
Грозный гасили из танков - ты фотки города погляди, разрушенные многоэтажки, которые утюжили часами потому как "где-то в какой-то квартире укрылся боевик". И как целые поселки зачищали из-за увиденного там вчера кем-то кого-то с чем-то.
Сомали если б бомбили ковром, не было б таких потерь и ухода из-за этого. Иначе ушли бы не американцы, а само Сомали. С карты мира =)

Шо ж до Сербии - ну если б не НАТО и бомбардировки, то спустя 50 лет после войны в центре Европы продолжала бы кипеть гражданская война, массовые казни и концлагеря. С молчаливой поддержки России. Правда, здорово?

Жесткая рука, когда в Афгане запрещали иметь дома телевизор, а женщину могли прилюдно казнить за приоткрывшийся случайно платок? ИМХО такая жесткость малость чересчур. Мало того, при всем моем неприятии арабщины с исламом, надо признать, что и они могут жить нормально - Кувейт, ОАЭ, Бахрейн. Вдруг и тут что получицца со временем?

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 15.01.07 11:57:34
Mad_Max
Легенда F1

#94631  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, мои знакомые, кто служил в ЗГВ, все говорят, что пиво и у гэдээровцев было зашибательское!

Не, ну про пиво-то я образно. У них и игрушечная ж/дорога была вполне на уровне =) Но вот общий уровень "соцлага" это был абзац...

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 15.01.07 11:59:17
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94636   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, дело-то как раз в том, что мир я познаю не при помощи ОРТ, а как раз наоборот. А в Грозном я был самолично, и прекрасно на своей шкуре испытал, что такое дома, превращенные в укрепрайоны и долговременные огневые позиции! когда по тебе садят из всего, что можно, а у тебя только автомат, потому что ты в разведгруппе, блин, а поддержку огнем не дают, так как это центр города, не задеть бы кого!
И поселки не зачищали только из-за слухов, а когда обстреливали из подворотен, или подрывали на перекрестках. И делали это как раз те самые местные жители, которые, типа, "мирное население"
А про Сербию - так вообще фарс чистой воды, все эти "этнические чистки" чистый блеф, а обнаруженные якобы массовые захоронения - двадцатилетней давности кладбища! Зато теперь албанцы, (которые, кстати, самые крупные в Европе наркоторговцы), под прикрытием сил НАТО режут сербов в их исконном краю и разрушили уже почти все православные храмы, числом под сотню!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 15.01.07 12:08:24
Mad_Max
Легенда F1

#94693  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А про Сербию - так вообще фарс чистой воды, все эти "этнические чистки" чистый блеф, а обнаруженные якобы массовые захоронения - двадцатилетней давности кладбища! Зато теперь албанцы, (которые, кстати, самые крупные в Европе наркоторговцы), под прикрытием сил НАТО режут сербов в их исконном краю и разрушили уже почти все православные храмы, числом под сотню!

Не, ну ты даешь =) Чистки блеф, а щас там кто-то кого-то режет? Сцылки можно? =)

Вот наскоко я знаю, после того как Милошевича и сотоварищи утихомирили, Словения стала вполне развитым членом Евросоюза, в Хорватии растет судостроение (наш офис там сидит), и по всей бывшей Югославии ширится туризьм - как-то при резне и наркоторговле это труднодостижимо ;) А сама Сербия метит в Евросоюз...

ЗЫ Кста, Косово скорее все-таки больше албанский край, а общее "составление" Югославии - это такой же недальновидный шаг, как и "рисование" СССР, где границы проводились без учета географии проживания местных народов и взаимоотношений между ними. Так сказать, тяжкое наследие прошлого =)

--------------------

Дата: 15.01.07 14:56:07
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94702   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, насчет ссылок - посмотри в нете, дофига материалов, просто я заколебусь ссылки давать!
так и при Милошевиче никто коммунизм не строил, и туризм нормально развивался, а весь вопрос упирался в пресловутый конфликт межэтнический! а албанцы эти - суть цыгане, так что они раньше вообще кочевали , и в Косово появились лет сто назад, так что с исторической точки зрения они вообще прав не имеют на этот край.

--------------------

Дата: 15.01.07 15:18:48
Mad_Max
Легенда F1

#94740  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, насчет ссылок - посмотри в нете, дофига материалов, просто я заколебусь ссылки давать!
так и при Милошевиче никто коммунизм не строил, и туризм нормально развивался, а весь вопрос упирался в пресловутый конфликт межэтнический! а албанцы эти - суть цыгане, так что они раньше вообще кочевали , и в Косово появились лет сто назад, так что с исторической точки зрения они вообще прав не имеют на этот край.

Мне домой пора, если не забуду, завтра отвечу - тут блин целый кусок истории 90-х годов рассказывать надо ;)

--------------------

Дата: 15.01.07 17:29:11
LANSA
Чемпион

#95254   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а я то думал почему милиции столько в метро... беда...

НТВ напоминает: накануне вечером Национальный антитеррористический комитет распространил сообщение, в котором говорилось, что «от иностранных партнеров получена информация о возможном совершении теракта на наземном транспорте и в метрополитене».

http://news.ntv.ru/101693/
http://newsru.com/russia/17jan2007/terra.html

Last edited by: LANSA on 17.01.07 16:01:58

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 17.01.07 15:38:31
Mad_Max
Легенда F1

#97523  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Back to the USSR :errr:

"В Краснодарском крае решением суда членов благотворительной организации "Фрода" осудили за "несанкционированное" чаепитие с двумя немецкими студентами, ссылаясь на новый закон о митингах. Этот вердикт возвращает общество к временам сталинских репрессий, когда любой контакт советских граждан с иностранцами строго карался, пишет британская The Telegraph.

9 членов благотворительной организации "Фрода", которая защищает права этнических меньшинств, были признаны виновными в проведении незаконной встречи и оштрафованы после того, как согласились побеседовать за чашкой чая с двумя немецкими студентами, навещавшими друга в Новороссийске (полный текст на сайте InoPressa).

Студенты, не участвующие в аналогичной общественной работе в Германии, попросили о встрече с целью больше узнать о программе организации футбольных матчей между детьми различных рас и национальностей.

Однако не успела встреча начаться, как в кабинет директора организации ворвались вооруженные офицеры Федеральной службы безопасности (ФСБ), которые произвели задержание всей группы.

"Нам сообщили, что гражданам запрещено проводить собрания, и потребовали дать письменные объяснения, - пояснила директор "Фроды" Тамара Карастелева. - Нам сказали, что по новому закону на любую встречу двух и более человек с целью обсуждения общественно важных вопросов следует получать разрешение у местных властей за три дня до ее проведения".

По мнению британского издания, вынесенным по этому делу вердиктом отзывается эхо сталинской эры, когда советским гражданам было настрого запрещено иметь какой-либо контакт с иностранцами.

Правозащитные организации немедленно осудили постановление, ставшее прецедентом после принятия в 2006 году закона о митингах, серьезно ограничившем свободу собраний как важнейший принцип функционирования гражданского общества. Сразу после вступления в силу закон подвергся критике со стороны международного сообщества, расценившего его как попытку Кремля задушить свободу слова в России.

Согласно двум законам, вводящим новые ограничения на деятельность неправительственных организаций и право митингов, правозащитные организации подвергаются драконовским мерам воздействия со стороны властей. Так, им приходится подавать детальную информацию о запланированных конференциях в органы администрации за несколько месяцев до их начала.

Хотя судебное постановление в отношении благотворительной организации "Фрода" является примером наиболее строгой интерпретации нового закона местными судами, тем не менее, по словам пострадавших, оно наглядно показывает как легко власти могут подавлять любые формы общественной деятельности. К тому же, этот случай лишний раз ставит вопрос о степени независимости российских судов от ФСБ, унаследовавшей многие методы работы Комитета государственной безопасности СССР.

Любопытно, что благотворительная организация "Фрода" начала работу в 2004 году после того, как решением суда была распущена "Школа мира", сообщает сайт посольства США в России. Последняя вызвала недовольство Министерства юстиции тем, что защищала права турок-месхетинцев, принужденных постоянными преследованиями со стороны краснодарских властей к эмиграции в США. Фактически, свою деятельность продолжил старый коллектив правозащитников под новым названием.

Видимо, происшедшее можно расценивать как очередную попытку давления на местных правозащитников с целью заставить их прекратить свою неудобную для властей работу".

--------------------

Дата: 07.02.07 17:28:39
scotty
Двухкратный чемпион

#97527   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну Макс источник уж больно сомнительный, для меня не секрет что многие журналюги на Западе до сих пор думают что у нас медведи по улицам ходят вот и пишут хз что, а инопресса переводит :)

Дата: 07.02.07 18:19:22
ATLANT
Двухкратный чемпион

#97565  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
для меня не секрет что многие журналюги на Западе до сих пор думают что у нас медведи по улицам ходят вот и пишут хз что, а инопресса переводит :)

А мы что лучьше чтоли??? Очень сомнительно! Мы же до сих пор верим в теорию заговора против России, складывается ощущение что живем попрежнему в каменном веке
:D

Дата: 08.02.07 09:18:57
Mad_Max
Легенда F1

#97572  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Quote:

для меня не секрет что многие журналюги на Западе до сих пор думают что у нас медведи по улицам ходят вот и пишут хз что, а инопресса переводит :)

А мы что лучьше чтоли??? Очень сомнительно! Мы же до сих пор верим в теорию заговора против России, складывается ощущение что живем попрежнему в каменном веке

Кстати да, врагов искать не перестаем :errr: а лучше бы китайцами на Дальнем Востоке занялись - вот хде реальная угроза той самой национальной безопасности России, о которой так любят говорить "от Кремля до самых до окраин".

2 скотти - ну Инопрессу многие ура-патриоты не любят за отсутствие того самого ура-патриотизма в ее материалах, однако мной это взято с newsru.com - сайт профессиональный, достаточно объективный, и не публикующий непроверенной информации. Там работает команда еще со старого НТВ, до путинской "загогулины" в 2000-м...

--------------------

Дата: 08.02.07 09:53:11
Mad_Max
Легенда F1

#97578  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну Макс источник уж больно сомнительный, для меня не секрет что многие журналюги на Западе до сих пор думают что у нас медведи по улицам ходят вот и пишут хз что, а инопресса переводит :)

Кста - спорить не буду, те хто далече, вполне могут не обладать реальной информацией о стране (хотя при инете это надо умудриться =) ), однако материалы про ситуацию в России пишут обычно на основе материалов, получаемых от корреспондентов, работающих здесь. Мировая практика ;)

--------------------

Дата: 08.02.07 10:03:19
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97584   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Слушайте, ну статья просто бредовая! Какое запрещение встреч? это маразм полный! да еще и приплели офицеров ФСБ, как будто им другим заниматься нечем, как только студентов задерживать, да еще вооруженными!
Смех, да и только!

--------------------

Дата: 08.02.07 10:11:07
Mad_Max
Легенда F1

#97590  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Слушайте, ну статья просто бредовая! Какое запрещение встреч? это маразм полный! да еще и приплели офицеров ФСБ, как будто им другим заниматься нечем, как только студентов задерживать, да еще вооруженными!
Смех, да и только!

Этим, пардон, пид****ам как раз таки больше заняться и нечем, кроме как такой фигней. Сколько уже "шпионов" наловили при Путине, сколько везде этих ублюдков сидит по всевозможным конторам? Дорвались до власти и вот страдают хз чем.

--------------------

Дата: 08.02.07 10:30:56
Fantom
Safety Car Driver #2

#97595  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ничего, скоро в передаче "Криминальная Россия" посмотрим как там на самом деле всё обстояло.))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 08.02.07 10:41:38
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97596  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Смех, да и только!

Этим, пардон, пид****ам как раз таки больше заняться и нечем, кроме как такой фигней. Сколько уже "шпионов" наловили при Путине, сколько везде этих ублюдков сидит по всевозможным конторам? Дорвались до власти и вот страдают хз чем.

Макс, а я вот сейчас обижусь.

--------------------

Дата: 08.02.07 10:42:36
Mad_Max
Легенда F1

#97657  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, а я вот сейчас обижусь.

А на что обижаться? Ты считаешь нормальным приникновение на всевозможные ГРАЖДАНСКИЕ посты кэгэбешников?

ЗЫ Обижать я, ессно, никого не хочу, но ситуацию вижу ненормальной.

Last edited by: Mad_Max on 08.02.07 13:27:44

--------------------

Дата: 08.02.07 13:26:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97663   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Понимаешь, Макс, волею судьбы я принадлежу именно к той категории людей, которых ты выше окрестил "пи****ами. Не очень приятно.
А чем тебе кажется ненормальной ситуация? Не так уж и много выходцев из Конторы на гражданских постах, при этом многие из них уже давно на пенсии.
Было бы лучше, разве, чтобы бандиты всех мастей ключевые посты занимали?

--------------------

Дата: 08.02.07 13:54:49
Mad_Max
Легенда F1

#97675  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Понимаешь, Макс, волею судьбы я принадлежу именно к той категории людей, которых ты выше окрестил "пи****ами. Не очень приятно.
А чем тебе кажется ненормальной ситуация? Не так уж и много выходцев из Конторы на гражданских постах, при этом многие из них уже давно на пенсии.
Было бы лучше, разве, чтобы бандиты всех мастей ключевые посты занимали?

Ну я сорри, я ж не знал :lol: :D Ты хороший, ты вон гонки смотришь ;) Но меняй работу, пока не поздно ;)

Что ж до ситуации, то с приходом Путина ребята эти оказались повсюду. Почти все полпреды президента, немало народу в правительстве, в Администрации. По своему роду деятельности сталкивался - у нас в конторе придумали пост соответствующий, сидит там щас кадр один, и ваще в Минтрансе попадаются такие же кадры.
А эта необходимость докладывать обо всех визитерах-иностранцах? Кто, откуда, по какому вопросу, что обсуждали, что решили, краткий протокол - ну бред же! А я сам лично заполнял эти бредни.
А новое требование для всех туристов-иностранцев регистрироваться по прибытии? ИДИОТИЗМ. И по рынку, и по туристкой привлекательности того же Питера это ударит - турфирмы уже предупреждали. Но нет, пофигу. Ну и что это за порядки? 21 век, а все серединой 20-го мыслят :errr:

И потом, что ж тогда с этой страной, если на ключевых постах могут быть либо бандиты, либо ГБ? Как же в других странах люди обходятся...

ЗЫ А вообще, хоть я сильно не люблю все эту цепочку ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, но понимаю, что в крупной стране, вовлеченной в большую политику, военный бизнес, имеющей тех. секреты, нечто "секретно-безопасное" должно быть. Как и ЦРУ, MI-5,6, МОССАД и т.д. Только пусть оно своим делом занимается в своих структурах. А тот тут скоро блин в трамвай не войти будет без справки :D

--------------------

Дата: 08.02.07 15:06:35
scotty
Двухкратный чемпион

#97676  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT

ты что напротив зоопарка живешь? ;)
теория заговоров более живуча на западе чем здесь, это они боятся что в один прекрасный день на них нападут либо от трубы с горючкой отключат

Дата: 08.02.07 15:19:13
scotty
Двухкратный чемпион

#97677  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 скотти - ну Инопрессу многие ура-патриоты не любят за отсутствие того самого ура-патриотизма в ее материалах, однако мной это взято с newsru.com - сайт профессиональный, достаточно объективный, и не публикующий непроверенной информации. Там работает команда еще со старого НТВ, до путинской "загогулины" в 2000-м...

инопрессу я не очень ценю не за отсутствие патритиозма, а за отсутвие объективности в освещении событий.Оригинал то от туда ньюс ру взяли?

Дата: 08.02.07 15:23:08
scotty
Двухкратный чемпион

#97678  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кста - спорить не буду, те хто далече, вполне могут не обладать реальной информацией о стране (хотя при инете это надо умудриться =) ), однако материалы про ситуацию в России пишут обычно на основе материалов, получаемых от корреспондентов, работающих здесь. Мировая практика ;)
ну да тока пропускают эти материалы через призму своего мировосприятия
;)

Дата: 08.02.07 15:24:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97679  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну я сорри, я ж не знал :lol: :D Ты хороший, ты вон гонки смотришь ;) Но меняй работу, пока не поздно ;)

Что ж до ситуации, то с приходом Путина ребята эти оказались повсюду. Почти все полпреды президента, немало народу в правительстве, в Администрации. По своему роду деятельности сталкивался - у нас в конторе придумали пост соответствующий, сидит там щас кадр один, и ваще в Минтрансе попадаются такие же кадры.
А эта необходимость докладывать обо всех визитерах-иностранцах? Кто, откуда, по какому вопросу, что обсуждали, что решили, краткий протокол - ну бред же! А я сам лично заполнял эти бредни.
А новое требование для всех туристов-иностранцев регистрироваться по прибытии? ИДИОТИЗМ. И по рынку, и по туристкой привлекательности того же Питера это ударит - турфирмы уже предупреждали. Но нет, пофигу. Ну и что это за порядки? 21 век, а все серединой 20-го мыслят :errr:

И потом, что ж тогда с этой страной, если на ключевых постах могут быть либо бандиты, либо ГБ? Как же в других странах люди обходятся...

ЗЫ А вообще, хоть я сильно не люблю все эту цепочку ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, но понимаю, что в крупной стране, вовлеченной в большую политику, военный бизнес, имеющей тех. секреты, нечто "секретно-безопасное" должно быть. Как и ЦРУ, MI-5,6, МОССАД и т.д. Только пусть оно своим делом занимается в своих структурах. А тот тут скоро блин в трамвай не войти будет без справки :D

Знаешь, Макс, а мне нравится моя работа. Я, собственно, уже 10 лет как в этой системе, и могу сказать, что работа наша стране очень нужна. тем более, что повидал я на службе ой как много, и по-всякому приходилось - и контузия у меня есть, и куча переломов и иже с ними.
Ну а то что люди из конторы сидят и в администрации Президента, и в других ведомствах - ну что же, на пенсию, например, у нас рано выходят, годам к 38 уже можно стать пенсионером, и что же делать? Работать надо, а служба в конторе дает огромный жизненный опыт, да и не самых глупых людей сюда берут. Да и не только у нас это. Посмотри на запад - сколько выходцев из спецслужб в руководсте! и в штатах, и в англии, про израиль вообще молчу! кроме того, не может спецслужба существовать в отрыве от общества и обязвана получать информацию ото всюду, вот поэтому и существуют такие должности.
Что же по поводу докладов о визитерах-иностранцах... Так если сравнивать с теми же западными демократическими странами, то это вообще детский лепет. В тех же штатах и англии принято писать подробные отчеты о контактах с иностранцами, и не только, там вообще поощряется стукачество во всех его проявлениях. израильтяне вообще перед въездом в страну заставляют заполнять подробнейшие опросники, с указанием, кто из знакомых служит в правоохранительных органах, государственной власти и.т.д. Так что у нас еще ничего страшного.

--------------------

Дата: 08.02.07 15:26:01
Mad_Max
Легенда F1

#97689  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Знаешь, Макс, а мне нравится моя работа. Я, собственно, уже 10 лет как в этой системе, и могу сказать, что работа наша стране очень нужна. тем более, что повидал я на службе ой как много, и по-всякому приходилось - и контузия у меня есть, и куча переломов и иже с ними.
Ну а то что люди из конторы сидят и в администрации Президента, и в других ведомствах - ну что же, на пенсию, например, у нас рано выходят, годам к 38 уже можно стать пенсионером, и что же делать? Работать надо, а служба в конторе дает огромный жизненный опыт, да и не самых глупых людей сюда берут. Да и не только у нас это. Посмотри на запад - сколько выходцев из спецслужб в руководсте! и в штатах, и в англии, про израиль вообще молчу! кроме того, не может спецслужба существовать в отрыве от общества и обязвана получать информацию ото всюду, вот поэтому и существуют такие должности.
Что же по поводу докладов о визитерах-иностранцах... Так если сравнивать с теми же западными демократическими странами, то это вообще детский лепет. В тех же штатах и англии принято писать подробные отчеты о контактах с иностранцами, и не только, там вообще поощряется стукачество во всех его проявлениях. израильтяне вообще перед въездом в страну заставляют заполнять подробнейшие опросники, с указанием, кто из знакомых служит в правоохранительных органах, государственной власти и.т.д. Так что у нас еще ничего страшного.

Ничего подобного - справедливо только в отношении Израиля, но тут уж ситуевина такая, страна в состоянии перманентной войны, и окружена толпой отморозков. Там и армия единственная во всем цивилизованном мире обязательная для обоих полов, раз на то пошло.
А сколько в Штатах или Англии выходцев этих самых? Что-то я не помню губернаторов, президентов, премьеров в таком кол-ве, как здесь. Да и в России при Ельцине такой необходимости не наблюдалось...

И стране в общем и целом - чем именно полезна работа "органов"? Денег за это население больше получает, или пеньсии растут, или воздух чище становится? В чем польза-то? =)
Секреты ядерного оружия пусть охраняет, дело нужное. А в остальном...почему в той же Финляндии или Швеции про них и не слышно, а что сами страны, что конкретные люди живут на порядки лучше?

--------------------

Дата: 08.02.07 16:05:35
Mad_Max
Легенда F1

#97692  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну да тока пропускают эти материалы через призму своего мировосприятия
;)

Дык:

1. Для работы с другими странами есть такие люди, как аналитики

2. Кто сказал, что чужое мировоззрение обязательно хуже или неправильнее местного? Типа Россию может понять только русский? А как же взгляд со стороны? Да и втом же ВВС в русской службе работает дофига русских, во главе с Севой - вот у них-то призма полностью идентична

=)

--------------------

Дата: 08.02.07 16:08:32
Mad_Max
Легенда F1

#97694  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

инопрессу я не очень ценю не за отсутствие патритиозма, а за отсутвие объективности в освещении событий.Оригинал то от туда ньюс ру взяли?

Взяли оттуда ессно.
Но вот где доказательства необъективности, в чем? В критике или в чем исчо?

--------------------

Дата: 08.02.07 16:09:31
Mad_Max
Легенда F1

#97697  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты что напротив зоопарка живешь? ;)
теория заговоров более живуча на западе чем здесь, это они боятся что в один прекрасный день на них нападут либо от трубы с горючкой отключат

И правильно боятся - преценденты были, но это камень не в их огород, а в российская - страна не смогда зарекомендовать себя надежным партнером, которому можно доверять - в любом бизнесе это фу, стыд и позор ;)

И про зоопарк ты прав - именно он самый. Вот бываю в барах. В баре чистый, европейско-сделанный туалет. Но кто мешает россиянам сливать за собой воду? Я молчу уже про мытье лап, но каким животным надо быть, чтоб нагадить и пойти? И это я встречаю в достаточно приличных заведениях, регулярно. Чем не зоопарк?

У меня в доме, мусопровод - каким мышлением надо обладать, чтобы свалить мусор на лестнице около мусопровода и пойти? Это регулярно тоже, раза 3-4 в год вижу - чем не животные, не просто гадящие, а еще и у себя перед носом? Что такое в расеянском менталитете заложено, что позволяет им снисходительно обсирать окружающим мир, одновременно гадя себе под ноги? =)

--------------------

Дата: 08.02.07 16:15:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97699  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ничего подобного - справедливо только в отношении Израиля, но тут уж ситуевина такая, страна в состоянии перманентной войны, и окружена толпой отморозков. Там и армия единственная во всем цивилизованном мире обязательная для обоих полов, раз на то пошло.
А сколько в Штатах или Англии выходцев этих самых? Что-то я не помню губернаторов, президентов, премьеров в таком кол-ве, как здесь. Да и в России при Ельцине такой необходимости не наблюдалось...

И стране в общем и целом - чем именно полезна работа "органов"? Денег за это население больше получает, или пеньсии растут, или воздух чище становится? В чем польза-то? =)
Секреты ядерного оружия пусть охраняет, дело нужное. А в остальном...почему в той же Финляндии или Швеции про них и не слышно, а что сами страны, что конкретные люди живут на порядки лучше?

Макс, а ты вспомни, какой бардак был в стране при Ельцине! Что ж хорошего было?
Что касается других стран, по поводу президентов и премьеров - может быть, но на остальных постах бывших сотрудников спецслужб ой как много!
А насчет пользы... Тут очень много можно рассказывать, почему государству необходимы спецслужбы, но займет это не один десяток страниц. Добываемая ими информация очень часто напрямую влияет на принятие важнейших политических решений, так что влияет и на рост пенсий и получение народом большего количества денег.
А то что в Финляндии и Швеции про спецслужбы не слышно - так это в связи с тем, что страны эти заметной роли в политической жизни мира не играют, хотя и там спецслужбы имеются.

--------------------

Дата: 08.02.07 16:30:23
Mad_Max
Легенда F1

#97706  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, а ты вспомни, какой бардак был в стране при Ельцине! Что ж хорошего было?
Что касается других стран, по поводу президентов и премьеров - может быть, но на остальных постах бывших сотрудников спецслужб ой как много!
А насчет пользы... Тут очень много можно рассказывать, почему государству необходимы спецслужбы, но займет это не один десяток страниц. Добываемая ими информация очень часто напрямую влияет на принятие важнейших политических решений, так что влияет и на рост пенсий и получение народом большего количества денег.
А то что в Финляндии и Швеции про спецслужбы не слышно - так это в связи с тем, что страны эти заметной роли в политической жизни мира не играют, хотя и там спецслужбы имеются.

А чем щас лучше, чем при Ельцине? Тогда хоть в СМИ свобода слова была, да выборы свободные. А что щас творится "на местах"? Полный беспредел, постоянное попрание законов, с молчаливого одобрения Кремля, который требует тока одного - лояльности.

Насчет полит. жизни мира я уже сказал - да, у них с этим проще, потому и не видно. Но! Я также сказал, чем спецслужбам стоит заниматься. А лезть во все сферы жизни совершенно необязательно - что в Швеции, что здесь =)

--------------------

Дата: 08.02.07 17:01:35
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97708   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По мне, так щас намного лучше, чем при алкаше этом старом. При нем нам зарплату по полгода не платили, копейки эти несчастные и то зажимали.
Ага, а в 90-е беспредела не было! :D
И попрания законов тоже!
То, что сейчас - цветочки. А зачем нужна такая свобода слова, когда СМИ поливают грязью свою собственную армию, например, публикуя заказанные бандюгами и терористами материалы, как это было в 1-ю чеченскую?
Что-то на Западе с их хваленой свободой слова никто и пикнуть не смеет против официальной пропаганды действий Пентагона. И все "независимые" СМИ готовы поддерживать действия своих властей, будь то бомбардировки Сербии, или вторжение в Ирак под явно фуфлыжными подозрениями в наличии оружия массового поражени.

--------------------

Дата: 08.02.07 17:09:54
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97718   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ой, что тут сейчас будет! :D

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 08.02.07 17:44:46
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97720   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, свобода слова и выбора, говоришь? Хорошо, хочешь расскажу тебе про эту свободу в расейском варианте ельцинской эпохи? Или не надо напоминать?
Каждые выборы для нас становились прекрасной "кормушкой". В выборы (даже местного уровня, я уж молчу про государственный), мы делали годовой бюджет за два месяца. Кандидаты денег на материалы про себя, любимых, не жалели. Причем самый простой вариант этого выглядел так: приезжает кандидат в депутаты гордумы (типичный бандюган, только вчера дальнобойщикам на трассе зубы вышибавший), говорит: "Ну, типа... это... мне бы статейку про то, как я тут бабкам помог... Бабла подкинул, чтобы не загнулись, гы-гы-гы... Скока это стоит?". Ему называют сумму, он достает лопатник и тут же отсчитывает необходимое кол-во бумажек. Усё, дело сделано. Материал (а то и целая серия) выходит. После выборов глядь, а наш дарагой и любимый - уже депутат, уже судьбы города (а то и области) решает. Красота! Про более серьезные фигуры даже и говорить неохота. После последних выборов губера начальника его пресс-службы чуть не посадили "за нецелевое использование бюджетных средств". Это зашибись, это демократия в ее истинном виде!
Я так скажу, в то время при наличии энной суммы денюжков можно было спокойно стать народным избранником, получить депутатскую неприкосновенность и спокойно продолжать заниматься своими делами.
Зря, что ли, Абрамович губером Чукотки стал? ;) Из-за большой любви к чучкам? :)

ЗЫ: Все... Убегаю... Меня сейчас будут "убивать и грабить" (с) ;)

Last edited by: ozzyk on 08.02.07 18:01:59

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 08.02.07 18:00:08
scotty
Двухкратный чемпион

#97723  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Взяли оттуда ессно.
Но вот где доказательства необъективности, в чем? В критике или в чем исчо?

у тебя есть предвзятость в отношении местных СМИ, а западные чем хуже? Или ты считашь что они самые объективные:lol:
Доказательства необъективности? ну вон про освещение дела Литвиненко вспомни.

Дата: 08.02.07 18:22:28
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97724   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот-вот, это только часть айсберга!
В то время такое творилось, что ужас накатывал.
А про свободу выборов... Помню, как избрали старого хрена на второй срок. При этом объективно большинство народа проголосовало против. И результат сфальсифицировали - где ж тут свобода?
про расстрел танками всенародно избранного парламента я вообще молчу...

--------------------

Дата: 08.02.07 18:27:26
scotty
Двухкратный чемпион

#97726  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И правильно боятся - преценденты были, но это камень не в их огород, а в российская - страна не смогда зарекомендовать себя надежным партнером, которому можно доверять - в любом бизнесе это фу, стыд и позор ;)

И про зоопарк ты прав - именно он самый. Вот бываю в барах. В баре чистый, европейско-сделанный туалет. Но кто мешает россиянам сливать за собой воду? Я молчу уже про мытье лап, но каким животным надо быть, чтоб нагадить и пойти? И это я встречаю в достаточно приличных заведениях, регулярно. Чем не зоопарк?

У меня в доме, мусопровод - каким мышлением надо обладать, чтобы свалить мусор на лестнице около мусопровода и пойти? Это регулярно тоже, раза 3-4 в год вижу - чем не животные, не просто гадящие, а еще и у себя перед носом? Что такое в расеянском менталитете заложено, что позволяет им снисходительно обсирать окружающим мир, одновременно гадя себе под ноги? =)
прости за откровенность но скотов на западе тоже хватает, и сортиры там ваще ни разу не чище чем у нас. ГП Италии вспоминаю 12 часов дня в сортирах у трибун туалетной бумаги нет, вода для мытья рук отсутсвует.Бельгия корпоратив компании народ со всего мира но большей частью ЕЭС - мля все обоссано так что про их высокую культуру не свисти нам задолбал уже
>:(
да и про нашу надежность в плане поставок, какие преценденты?
вон Ирак с Ливией и Кубой скока лет блокированы были ? Чем Грузины со Сракойшвилей хуже у них вон террористы кучкуются по нашим границам >:(

Дата: 08.02.07 18:32:35
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8