// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 23 24 25 [ 26 ] 27 28 29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102129  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
не могу спокойно смотреть isuzu axiom, такой клевый!

Знаешь, насколько я понял, рассматривая фото, сделан он был на основе японского Исузу Бигхорн. Дизайн явно просматривается в очертаниях, а технические характеристики очень сильно совпадают.
Кстати, у нас Бигхорнов достаточно было раньше, но сейчас не так много осталось - беда с запчастями. А так, по отзывам, машина очень хорошая.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 15.03.07 09:04:05
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102130  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

китайский автопром - это полный атас, надо же скресить bmw x5 и еще немного японского, передние фары однозначно от тойоты прадо :)

User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)

http://www.cars.auto.ru/sale/BX97993/3964096/

Да уж!
Китайцы так и норовят опошлить нормальные машины!>:(

--------------------

Дата: 15.03.07 09:05:18
Mad_Max
Легенда F1

#102150  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не могу спокойно смотреть isuzu axiom, такой клевый!

Кхм, в России имеется его бюджетный вариант, название ему GreatWall Hover - полностью содранная копия, тока хрома поболее. Сборка, конечно, китайская, но если оч хочеццо...:lol:
У Исузу бывают просветления - ранее был весьма оригинальный VehiCross.

Да, насчет "машинок" - как с поезда сойдешь, входи в главный зал вокзала, по левую руку, метров 10-15 от входа, будет магазин =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 15.03.07 09:50:18
Mad_Max
Легенда F1

#102151  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

китайский автопром - это полный атас, надо же скресить bmw x5 и еще немного японского, передние фары однозначно от тойоты прадо :)

Жаль, маэстро Скептик слилсо куда-то, а то ты бы щас очень много узнал об истинном духовном величии авторов данного дизайнерского изыска :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 15.03.07 09:52:09
BruceM
VIP-персона

#102152  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Руками и ногами "за". Только не знаю где его взять, скильки вин коштуе и где его обслуживать...:rolleyes:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 15.03.07 09:53:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102161   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот это действительно, проблема! Насколько я помню, ВехайКросс у нас в стране особой популярностью не полльзовался. А внешне - интересный автомобиль!

--------------------

Дата: 15.03.07 10:10:13
Mad_Max
Легенда F1

#102164  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Руками и ногами "за". Только не знаю где его взять, скильки вин коштуе и где его обслуживать...:rolleyes:

Вдруг здесь чего обнаружится, например:

http://www.carsdirect.com/isuzu/vehicross

--------------------

Дата: 15.03.07 10:15:01
LANSA
Чемпион

#102179  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кхм, в России имеется его бюджетный вариант, название ему GreatWall Hover - полностью содранная копия, тока хрома поболее. Сборка, конечно, китайская, но если оч хочеццо...:lol:

есть такой ховер, морда только другая, двигатель слабее, да и вообще это ж китайца - упаси бог!

VehiCROSS - интересное авто, но его выпускали джапы 1997-1999, затем в штатах 1999-2001, т.е. самому свежему экземпляру 6 лет :(
он кстати, много разных компонент как и axiom делит с моделью trooper (мрачное название, очень готично:) )

только с обслуживанием, думается мне, далеко до фонтана, а если вдруг кузовной ремонт понадобиться, то пиши пропало...

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 15.03.07 11:43:38
LANSA
Чемпион

#102180  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

вообче ими торгует автоцентр аида:
"Подержанные автомобили 1998-2004 г.в. в наличии и на заказ из США. SUZUKI - полный модельный ряд, OPEL Frontera, ISUZU Vehi-Cross, Rodeo, Trooper, Axiom, HONDA CRV. Сервисное обслуживание, запчасти, кредит, trade-in. Возможно получение гарантии на автомобиль с пробегом."

--------------------

Дата: 15.03.07 11:44:04
LANSA
Чемпион

#102186   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

есть в аиде и в наличии
User-Posted Image (tm)

2000 г., пробег - 48 т. миль., цвет - серый металлик, полный привод, 3,5 л., АКПП, кожаный салон, левый руль, ABS Airbag д/водителя, Airbag д/пассажира, CD-чейнджер (есть), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, ГУР, кондиционер, корректор фар, круиз-контроль, легкосплавные диски, магнитола, обогрев зеркал, подлокотник передний, противотуманные фары, разд. спинка задн. сидений, регул. сид. вод. по высоте, регулировка руля, тонированные стекла, центральный замок, электростекла (передние), электрозеркала. Отличное состояние.

$29 000

Last edited by: LANSA on 15.03.07 12:22:58

--------------------

Дата: 15.03.07 12:22:00
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102187   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Смущают меня автомобили из штатов. Зная, как пиндосы к авто относятся, трудно ожидать от машины хорошего тех.состояния!

--------------------

Дата: 15.03.07 12:26:25
RON
Чемпион

#102190   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

GreatWall Hover вы видели какие там подшипники стоят-они склеины из 2 полусфер:)-качество стремится к 0.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 15.03.07 12:40:29
LANSA
Чемпион

#102191  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Смущают меня автомобили из штатов. Зная, как пиндосы к авто относятся, трудно ожидать от машины хорошего тех.состояния!

а как они относятся к авто? и источник информации интересен, случайно это не те ребята, которые полное Г привозят из штатов, купив там за копейки?

--------------------

Дата: 15.03.07 12:44:13
LeoMac
Трехкратный чемпион

#102192  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а как они относятся к авто? и источник информации интересен, случайно это не те ребята, которые полное Г привозят из штатов, купив там за копейки?

это вроде "утопленников"?

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 15.03.07 12:49:17
ATLANT
Двухкратный чемпион

#102193  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

Ага, их самых! Каждая вторая из Штатов утопленник, а возможно процент намного выше
:errr:

Дата: 15.03.07 13:08:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#102194  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я с 93-го на коллекционирование в 1/18 подсел, Bburago, Maisto и т.д. Вот тока их щас порядка 50-ти и в комнате место кончилось :errr: =)
Куплю комнату :lol:

Вах!=) Только сейчас прочитал.) Тоже коллекционировал с 91 по 98й. Но на 1:18, к сожалению, тогда денег не набирал и покупал 1:24. Те же Bburago и Maisto.
У меня 78 (1:43) и 24 (1:24).:) Тоже еле-еле комнату при ремонте от них очистил.;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 15.03.07 13:09:14
Fantom
Safety Car Driver #2

#102195  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Quote:

Originally posted by LeoMac

Ага, их самых! Каждая вторая из Штатов утопленник, а возможно процент намного выше
:errr:

Не так давно по телеку передача была в которой показывали рынки-развалы для вторичного сбыта именно таких машин.
Люберецкие полным составом нервно курят в корридоре.)))

--------------------

Дата: 15.03.07 13:11:20
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102196  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, следует начать с того, что пробеги американских автомобилей достаточно большие, ведь пиндосы постоянно на них по три-четыре часа на работу с работы ездят, да и по просторам своей страны нарезают. А скручивание спидометра стоит 100 баксов, так что пробег многих америкосовских тачек далеко не тот, что на одометре указан.
При этом очень часто они напрочь забывают про регулярное ТО атвомобилей, так что замена масла раз в 30 тык. не редкость, а скорее даже правило. Про диагностику и обслуживание ходовки и прочих систем также регулярно запамятывают, им проще новое авто прикупить.
а источники информации - на различных инет-ресурсах, посвященных автомобилям, конкретно не скажу пока, на разных появляются статьи. Кстати, правильно подмечено, очень много машин из штатов прибывают в полуубитом виде, потом делаются в Литве и поступают на рынок к нам.

--------------------

Дата: 15.03.07 13:11:37
Myshylda
Трехкратный чемпион

#102197  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Люберецкие полным составом нервно курят в корридоре.)))

Люберецкие и мытищенские давным-давно курят по сравнению маленькими "площадками б/у" в городе. Сколько уже знакомых нарвалось, покупая машины на таких площадках!

Дата: 15.03.07 13:25:25
Mad_Max
Легенда F1

#102198  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, следует начать с того, что пробеги американских автомобилей достаточно большие, ведь пиндосы постоянно на них по три-четыре часа на работу с работы ездят, да и по просторам своей страны нарезают. А скручивание спидометра стоит 100 баксов, так что пробег многих америкосовских тачек далеко не тот, что на одометре указан.
При этом очень часто они напрочь забывают про регулярное ТО атвомобилей, так что замена масла раз в 30 тык. не редкость, а скорее даже правило. Про диагностику и обслуживание ходовки и прочих систем также регулярно запамятывают, им проще новое авто прикупить.

А "пиндосы" - данный термин усиленно в красном уголке КГБ разучивается, или как? :errr:

--------------------

Дата: 15.03.07 13:39:56
Mad_Max
Легенда F1

#102200  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вах!=) Только сейчас прочитал.) Тоже коллекционировал с 91 по 98й. Но на 1:18, к сожалению, тогда денег не набирал и покупал 1:24. Те же Bburago и Maisto.
У меня 78 (1:43) и 24 (1:24).:) Тоже еле-еле комнату при ремонте от них очистил.;)

А мне че-то наоборот, раньше как-то дешевле вроде казалось ;) Первые две ваще в Лондоне, в Бромли, купил, по 12.99 за штуку всего-то =) А потом долгие годы покупал по 30 000 рублев=стипендии троечника, плюс мама частенько подкидывала на обновки - ей самой они нравились ;)
А щас блин по 100-150 баксов за штуку...но какой щас на Московском Мерс W116 стоит, блин! Вот тока полку новую куплю, и мы за ценой не постоим!

ЗЫ 1:24 у меня один есть, BMW 850i + пара моделей (пикап Форд и монументальный 500K Roadster) на 1:20 - раньше они намеренно уменьшали масштаб для крупных моделей >:)

ЗЗЫ А куда ты их "очистил"? ;)

--------------------

Дата: 15.03.07 13:45:19
LANSA
Чемпион

#102202   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

это на совести перегонщиков, что они к нам везут. в штатах скручивать пробег вряд ли кто будет, это опять же наши ушлые ребята.
если есть свой человек, который может взять на себя выбор авто в сша и переслать его к нам, то шанс приеобрести приличное авто с пробегом очень велик.
если идти простым логическим ходом.
дорожная инфраструктура и климат у американов лучше нашего. у нас, в россии убить автомобиль можно гораааздо быстрее ;) и просторы звездно полосатых намного плодотворнее действуют нежели наши направления вместо дорог. не говоря уже о качестве топлива. тут даже спорить смысла нет.
далее, рынок в штатах огромен, машину купить проще простого, приличные зарплаты, доступные цены, разумные кредитные программы. всю жизнь ездить на одной машине смысла нет, тем более когда кончается гарантия, поэтому на вторичном рынке машин завались. НО, до того как владелец надумает менять машину, он должен приезжать на ТО, а как его проходить устанавливается не американом потребителем, а производителем, потому что гарантийный ремонт делать именно ему.
машин идеальных нет, все ломается, но списать тачки из америки, под лозунгом у них там одно дерьмо, не совсем верно.

кстати, к слову о идеальных авто, как-то искал на вторичном рынке в штатах субару-форестре, так их практически нет! почему? да потому что многие его держат как второе авто в семье для вылазки на природу (не имеются ввиду покаташуки в болотах) и он им служат верой и правдой из года в год и хлопот не доставляет, так зачем продавать? :)

а в европе, лучше? вот приятель с работы, проторчал во франции в командировках тучу времени, автопарк там малолитражный, с двигателями на дизеле, по большей части старые модели, да еще и ободранные по периметру, так как паркуются они очень плотненько и считается нормой расталкивать бамперами рядом стоящих, чтобы выбраться с обочины :)

--------------------

Дата: 15.03.07 13:48:17
Fantom
Safety Car Driver #2

#102224  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А мне че-то наоборот, раньше как-то дешевле вроде казалось ;) Первые две ваще в Лондоне, в Бромли, купил, по 12.99 за штуку всего-то =) А потом долгие годы покупал по 30 000 рублев=стипендии троечника, плюс мама частенько подкидывала на обновки - ей самой они нравились ;)
А щас блин по 100-150 баксов за штуку...но какой щас на Московском Мерс W116 стоит, блин! Вот тока полку новую куплю, и мы за ценой не постоим!

ЗЫ 1:24 у меня один есть, BMW 850i + пара моделей (пикап Форд и монументальный 500K Roadster) на 1:20 - раньше они намеренно уменьшали масштаб для крупных моделей >:)

ЗЗЫ А куда ты их "очистил"? ;)

Сам заграницей не раз покупал. Да и отец постоянно из коммандировок вез. А в Москоу был знакомый челночник, который из Италии мне их привозил под заказ из каталога (до сих пор каталоги остались:) ).
Помню в Лондоне, в Hamley`s Toy Shop одну из последних покупал. Ferrari F310B с единичкой МШ.:angel: и ещё пару других. Летели с другом в самолете со здоровенными пакетами на коленях.;) В багаж сдавать рука не поднималась.)))

З.Ы. В корридоре теперь стоят за стеклом на полке. В комнате обилие повсюду желто-красного цвета замучало.:)

--------------------

Дата: 15.03.07 16:14:37
LANSA
Чемпион

#102226  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Летели с другом в самолете со здоровенными пакетами на коленях.;)

знакомая история, летел с R25 на коленках от hotwheels 1/18 :) часов 10 до европы, а потом до москвы еще парочку :)

--------------------

Дата: 15.03.07 16:38:58
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102251  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А "пиндосы" - данный термин усиленно в красном уголке КГБ разучивается, или как? :errr:

Ну, Макс, ты и сказанул! КГБ уже почти двадцать лет как нет, да и красные уголки отменили!:D
Так и быть, открою тайну - америкосов именуют термином "основной противник"!
А "пиндосы" - это я в интернете понахватался!:p

--------------------

Дата: 15.03.07 18:10:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102252   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
это на совести перегонщиков, что они к нам везут. в штатах скручивать пробег вряд ли кто будет, это опять же наши ушлые ребята.

Ну, пробеги и в штатах скручивают, и в Европе, и в Японии. И даже аборигены!
Quote:
если есть свой человек, который может взять на себя выбор авто в сша и переслать его к нам, то шанс приеобрести приличное авто с пробегом очень велик.

ну, это единичные случаи, не у всех есть свои люди в штатах. а наобум брать - опасно!

--------------------

Дата: 15.03.07 18:14:54
LANSA
Чемпион

#102253   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

США подарили российским спецслужбам 26 Chevrolet Niva

Alleroi, с почином тебя :lol:

--------------------

Дата: 15.03.07 18:17:14
AndrewA
Первый пилот

#102286   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А что с почином? Новосибирская область в списке счастливчиков не значится, так что либо за машиной в другую область перебираться, либо ждать пока американские друзья созреют для очередного подарка ;)

Last edited by: AndrewA on 15.03.07 23:36:30

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 15.03.07 23:36:14
LANSA
Чемпион

#102291  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
А что с почином? Новосибирская область в списке счастливчиков не значится, так что либо за машиной в другую область перебираться, либо ждать пока американские друзья созреют для очередного подарка ;)

ну если бы все так просто, мало ли чего там напишут, это ж отвлекающий маневр, зачем врагам знать где укрепляют гарнизоны. да и вообще Аллерой как джеймс бонд, жутко засекреченный, у него вот под аватаром новосибирск написано, а сейчас он где? тока это, никому не говори :)

а если сурьезно, это позорище, американское правительство дарят нашей федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков 26 супер джипов шеви нива! а наше правительство где? вова небось еще жоре телеграмму послал с благодарностью... куда катимся...

давняя метафора, но из головы не выходит:
наша страна словно автобус, который несется под откос, тормоза не работают, его трясет на ухабах, разваливается на ходу, пассажиры в панике, а те которые ближе к водителю кричат "дай порулить"

--------------------

Дата: 16.03.07 00:10:07
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102333  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

США подарили российским спецслужбам 26 Chevrolet Niva

Alleroi, с почином тебя :lol:

Дык они тачки презентовали Таможенникам да Госкомдури. А мы бы у них даже воды в Сахаре не взяли!!!:D

--------------------

Дата: 16.03.07 09:39:11
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102335  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну если бы все так просто, мало ли чего там напишут, это ж отвлекающий маневр, зачем врагам знать где укрепляют гарнизоны. да и вообще Аллерой как джеймс бонд, жутко засекреченный, у него вот под аватаром новосибирск написано, а сейчас он где? тока это, никому не говори :)

Ну, наша служба такая. Приходится кататься туда, куда Родина прикажет!
=)

--------------------

Дата: 16.03.07 09:40:18
AndrewA
Первый пилот

#102359   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А ты не в ГосКомДури разве? Просто осведомлённость про все изъятые партии наркоты навела именно на эту мысль (по крайней мере меня).

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 16.03.07 10:42:13
Mad_Max
Легенда F1

#102360  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, Макс, ты и сказанул! КГБ уже почти двадцать лет как нет, да и красные уголки отменили!:D
Так и быть, открою тайну - америкосов именуют термином "основной противник"!
А "пиндосы" - это я в интернете понахватался!:p

Не, Аллерой, не совсем так - отменили тока названия, а суть осталась. Вернее, вернулась, после непродолжительного периода просветления в России ;)

А что Америка в лучших совковых традициях продолжает оставаться главным врагом - эт я знаю. Не знаю только, чем это вызвано - завистью бедного к богатому, обидками за проваленное "догнать и перегнать", просто глупостью, или еще чем :D

Главная проблема - пока здесь половина населения взахлеб упражняется в обгаживании пиндосов, она не заметит, как ее поимеют китаезы =) Ну да в России всегда так, все ошибки на собственной Ж проверять :errr:

--------------------

Дата: 16.03.07 10:58:26
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102368  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
А ты не в ГосКомДури разве? Просто осведомлённость про все изъятые партии наркоты навела именно на эту мысль (по крайней мере меня).

Не-а! Я тружусь в физкультурно-спортивной базе!;)

--------------------

Дата: 16.03.07 11:20:04
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102371  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не, Аллерой, не совсем так - отменили тока названия, а суть осталась. Вернее, вернулась, после непродолжительного периода просветления в России ;)

А что Америка в лучших совковых традициях продолжает оставаться главным врагом - эт я знаю. Не знаю только, чем это вызвано - завистью бедного к богатому, обидками за проваленное "догнать и перегнать", просто глупостью, или еще чем :D

Главная проблема - пока здесь половина населения взахлеб упражняется в обгаживании пиндосов, она не заметит, как ее поимеют китаезы =) Ну да в России всегда так, все ошибки на собственной Ж проверять :errr:

Эх, Макс, не знал ты КГБ! Вот то был монстрище, а сейчас только остатки былой роскоши! И, вопреки расхожим мнениям, занимался он не исключительно гноблением инакомыслящих, а в намного большем объеме добыванием исключительно ценной для государства информации.
А что касается Штатов... А по твоему, они не главный враг? Вообще-то, именно они, а не Китай, стараются окружить РФ сетью ракетных баз. Они, а не косоглазые, поддерживают марионеточные антироссийские режимы. И много всего прочего, далеко не полезного для России!

--------------------

Дата: 16.03.07 11:25:00
Стр.: 23 24 25 [ 26 ] 27 28 29

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8